インザミラーアイパレットは4色展開ですが、私が1番好みだった04番は大人なピーチカラーで色っぽい雰囲気の目元に仕上がりました♡ 画像に載せてるアイシャドウの1.2のラメは上品な濡れ艶感で瞳の中に光を集めてくれます♡ 私が1番好きなカラーは左上のコーラルピンクラメシャドウ🎀細かい青みラメが入ってるので透明感も出してくれます❕♡ ラメもしっかり発色するし、上品な艶感がほんとに可愛いので大人っぽい雰囲気にしたい時に使いたいです🤍
- 2023.05.09
色・光・質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエーションを膨らませる、4色のアイシャドウパレット ハイライト・プリズムカラー・キーカラー・シェードカラーの4つを詰め込んだアイシャドウパレット マットな質感のケースもシンプルで素敵...! グレージュ×ゴールドがカワイイ^^ 05 PINK SWANは9月1日に発売の新色! キュートで愛嬌のある目元に仕上がるピンクブラウンパレット 左下のくすみピンクがとってもかわいい! カワイイ目元にしたい時にオススメのパレットです 他にもカワイイ絶妙カラーが全6種あるので お気に入りを探して見てね
- 2023.08.16
【さしこすめ今日から発売】...さっしー(@345insta)プロデュースコスメブランドから秋の新色が登場しましたよ〜♡.リリミュウ@ririmew_officialインザミラーアイパレット¥2,640(税込)03ウィンターグレイ04イノセン...
- 2022.09.05
ZOZOTOWN新作2023aw骨ストコーデに合わせるアイシャドウ×リップブルベ冬#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメマニアと繋がりたい#アイシャドウパレット#秋アイシャドウ#アイシャドウ比較#新作コスメ#新作アイシャドウ#新作リ...
- 2023.09.22
トーンアップアイシャドウシリーズの中でも1・2を争う万人受けかつ万人好きパレットなんじゃないかな!?♡ ブラウン過ぎないところが逆に良い!!適当に仕上げてもやり過ぎ感のないナチュラルメイクが叶う 大人っぽい仕上がりに最適カラー時短で美グラデーションアイベースも付いている ピンクになり過ぎない仕上がりソフトな発色具合でナチュラルメイクに◎右上のラメをプラスすると一気に雰囲気を変えられる
- 2021.10.03
みずみずしい桃のようなイメージで コーラル・ピンク系コスメを使ってアイメイク✍️ 目頭ゴールド系〜目尻に向かって コーラルピンクのグラデーションに。 桃っぽさ出せたかな…?😳🍑 涙袋のキラキラは先月購入した エチュードのティアーアイライナー 早速使ってみた✨ カラコンはリリーアンナ様よりいただきました💐 甘めカラーのナチュラルレンズ ブラウンのぼかしフチが派手になりすぎず 瞳をくっきり見せてくれる!
- 2023.09.09
私が瞼に塗ったら逆にセクシーな感じに🤣🤣🤣 くすみが苦手なので想像のイノセントピーチと違ってました🤔 くすみピンク♥ ピーチ感はあまり無いです🥲 左上は唯一ピーチですかね🤩 粉質は最高に大好きなテクスチャなので他の色も試してみたいです! ジンジャーなんちゃらが気になります🥰 チップは硬めでしっかりしていて使いやすいです👍
- 2023.08.22
Ririmewのアイシャドウパレットから新色が登場します✨ 今までって割とイエベっぽいカラーが多いイメージで手を伸ばしてなかったんですが、今回は王道のピンクパレットです! パールとマットがメインですが、右上がキラッキラなラメです✨ パッと見た時の印象はブルベメインかなと思っていましたが、締め色が割と黄みも感じられるブラウンで、イエベさんも使えそうです。 また、思ったより左上のホワイトがまぶたを明るくしてくれるので、大人っぽいというよりは可愛い感じの仕上がりになりました🩷
- 2023.08.17
この右上のピンクが気になって買いました。 ラメがとってもキレイ✨ 右上のピンクメインならブルベ夏、左下のピンクメインならブルベ冬にぴったりだと思います。 しめ色のグレージュカラーもブルベ向け。 今年の秋は赤が来てますね。 深みのある赤イエベ秋さんにピッタリ 今回のパレットからは、ブラシにRirimewの刻印が入りました! チーク、シェーディングとも粉質がしっとり密着するのでオススメです。
- 2023.09.17
こういう色待ってた!ってなるぐらいめちゃめちゃ好みのクールトーンピンク系のパレットが新色として登場👏 手に出してみるとシマーな質感の白味ピンクにくすみピンクのメインカラー、ピンクラメにグレーブラウンの締め色に発色してめっちゃかわいいの😍 目に塗った時もいい感じに肌に馴染んで、このパール系の質感が透明感を出してくれて、かわいさは出してくれつつハデになりすぎなくて使いやすかった😇 ただやっぱり締め色が私にはちょっと濃いから目の際に細く入れるようにして使ってるのと、付属のチップが少し太いから締め色を入れるのに手持ちの細いブラシで入れて使ってます。 ちなみに、今回の新色05番と02(ティーローズ)を比較するとこんな感じ↑ どっちもピンク系なんだけど、こうして比べてみると02番の方がウォーム寄りで、05番はクールトーンピンクなのがわかるかなと思います。 私的には02番はちょっと浮いてしまう色があったから05番の方が使いやすくて好みだった😊 ピンク系で迷ってる人の参考になると嬉しいです☺️
- 2023.09.10
キュートで愛嬌のある目元に仕上がるピンクブラウンパレット くすみピンクがお上品でめちゃくちゃオシャレなのはもちろん、右上のクリアピンクラメがとってもキュート💕💕 大人っぽく仕上がるんだけど、どこか可愛さも兼ね備えてて絶妙なパレット💗
- 2023.08.12
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック
- 2023.10.07
色×光×質感を一つにした4色アイシャドウパレット! 見たまま高発色、高密着! 保湿美容液成分配合セラミド、ヒアルロン酸桃の葉エキスなど。 質感はさらっとじゃなくしっとりしているので高密着で色も高発色!伸びもいいのでかすむことなく使えます☺️ このレッドとブラウンカラーにゴールドラメをプラスすればおしゃれな秋模様なアイメイクをお試しあれ😊
- 2023.08.12
色❌光❌質感を1つに詰め込んだ4色のアイシャドウ エレガントで深みのある目元に仕上がるレッドブラウンパレット 保湿美容液成分配合 セラミド ヒアルロン酸 モモ葉エキス 今年の秋は赤が来てますね。 深みのある赤 イエベ秋さんにピッタリ
- 2023.09.17
06 ジンジャーレッドは エレガントで深みのあるレッドブラウンパレット! ゴールドラメが華やかさをUPさせてくれて 秋のおしゃれメイクにピッタリなお色味☺️🍁🧡 リリミュウのアイシャドウは初めて使いましたが、 粉質が細かくてしっとりしているし、 高発色でプチプラと思えないくらい🫶🫧 柔らかく、ぴたっと吸い付くような密着感も◎ 全体的に暖かみのあるカラーなので イエベよりかな?と思ってましたが、 右下のマットカラーを多めに使用する事で ブルベの私も使いやすかったです☺️✨ マットな質感のシンプルながらも美しいパッケージでミラー・チップ、ブラシ付きなのでポーチに入れておくのも良さそう🧡
- 2023.08.16
色味全体的に青みを感じるピンク系のカラー✨ くすみ感もあって甘くなりすぎることなく使えます 左上はパール感のあるカラーで、 結構白っぽいんですが綺麗にまぶたのくすみを飛ばしてくれます✨ 右上は1番ラメ感が強くて割とベースのカラーも発色します ピンク感の強いメイクをしたい時はこのカラーをメインにのせても良さそうです☺️ 左下はくすみピンクで少しグレーっぽさも感じるカラー、 右下はややくすみ感もあるブラウンで濃く発色しすぎずほどよい❤️ 全体的に青み、くすみのあるパレットですが、 強すぎないので比較的パーソナルカラー関係なく使えるんじゃ無いかなと思います👍 色持ち、粉質もよく朝から夜まで綺麗な発色が続きます✨
- 2023.09.06
リップはガッツリブルベカラー🍓 抑えたポイントはツヤ感と明るさ。 明るさのあるものとツヤ感が残るものを選んだよ😙 リリミュウの02ティーローズは少し黄みを感じるカラーが入っているニュートラルなパレット🙆♀️ イエベ・ブルベまたがる方や自分のPC分からない💭という方も失敗しにくいと思います🫰
- 2023.08.26
𝟤𝟢𝟤𝟥年上半期イエベ春の人気コスメ🌷サロンの人気者たちを集めてみました〜〜!まずはスプリングから!✔︎𝒓𝒊𝒓𝒊𝒎𝒆𝒘𝗂𝗇𝗍𝗁𝖾𝗆𝗂𝗋𝗋𝗈𝗋𝖾𝗒𝖾𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾𝟢𝟤𝗍𝖾𝖺𝗋𝗈𝗌𝖾✔︎𝒔𝒏𝒊𝒅𝒆𝒍𝗉𝗎𝗋𝖾𝗅𝗂𝗉𝗍𝗂𝗇𝗍𝗇𝟢𝟣𝗉𝖺𝗅𝖾𝗉𝗂...
- 2023.07.08
06ジンジャーレッド 秋カラーが印象的な赤みブラウン✖️ゴールドラメがとっても可愛いです🫣 下まぶたのまつ毛の生え際にレッドカラーを入れると目の重心も下に下がってこなれ感も増すので最近はよくやっています♡ 右上のラメがなにより可愛すぎて華やかさも増すけど、ギラギラしすぎず上品な大人の女性らしさにも魅せてくれるカラーです♪ 売り切れ続出しているので見つけた際は是非チェックしてみてください💭
- 2023.09.05
秋メイクにピッタリ🍁🌹Ririmewインザミラーアイパレット 06ジンジャーレッドメインカラーのレッドはオレンジぽさもあるので肌に馴染みます◎ラメにイエローが入っています。締め色が濃すぎない所がすきです♥#Ririmew#インザミラーアイパレ...
- 2023.09.20
𝖺𝖽𝖽𝗂𝖼𝗍 𝗅𝗂𝗉 𝗆𝖺𝗑𝗂𝗆𝗂𝗓𝖾𝗋 𝗂𝗇 𝗍𝗁𝖾 𝗆𝗂𝗋𝗋𝗈𝗋 𝖾𝗒𝖾 𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖽𝗂𝖺𝗆𝗈𝗇𝖽 𝗅𝗂𝗇𝖾𝗋 𝗋𝗈𝗎𝗀𝖾 𝗎𝗇𝗅𝗂𝗆𝗂𝗍𝖾𝖽 𝖺𝗆𝗉𝗅𝗂𝖿𝗂𝖾𝖽 𝗅𝖺𝖼𝗊𝗎𝖾𝗋 𝗉𝗋𝖾𝗌𝗌𝖾𝖽 𝖾𝗒𝖾𝗌𝗁𝖺𝖽𝗈𝗐 𝖼𝗁𝖾𝖾𝗄 𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋
- 2023.07.18
\︎❤︎︎Ririmewアイシャドウでピンクブラウンメイク❤︎/ずっと欲しかった指原さんプロデュースのRirimewのアイシャドウを使ってメイクしてみました🥺🤍〰️📎Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズ¥2640➥シマーシャ...
- 2022.03.02
変わらず粉質が良く、細かいし、どこかしっとりふわっとして、密着。粉っぽくなく、粉飛びもしにくいです。 ハイライトカラーは上品なパールベージュ。 分かりづらいかもしれないけど、くすみを飛ばして整えてくれるような気がする。 プリズムカラーは一見、ゴールドラメだけど、イエローゴールドにシルバーのラメが入っていて、ちょっとイチョウみたい🎶 キーカラーはレッドブラウン。 ぼかしていくと、オレンジっぽさを感じつつ、紅葉たいな、ブラウンみを感じる大人上品なレッドブラウンに💖 シェードカラーは温かみを感じるブラウン アイブロウに使ったり、レッドブラウンと混ぜると深みが増し増しでオシャレ🥰
- 2023.08.18
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆リリミュウシマーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.08.23
限定じゃないのがうれしい可愛すぎるピンク♡ デパコスでも探してたけどこんな感じの明るめピンクって意外とないんです… それも買う決め手 イエベでもブルベでも似合うニュートラルなピンクパレットな印象 青みが足りないってブルベさんは右上ラメ塗った後に左上重ねると青みと明るさ増し増しでいい感じです
- 2023.09.11
使う前は、30代では明る過ぎるピンクかな?と思ったけど、くすみカラーとのいい塩梅で大人女子も使えるピンクだった✨ 粉質は柔らかめで、柔らかめが好きな私は嬉しかったです✨ ちょっとモロモロしてて、睫毛に乗っかるのが扱いづらいかなと感じてしまいました💦 さっしーコスメはどれもハズレがなくて、新作が発表されるたびワクワクします♡
- 2023.09.24
★ダーマレーザーR100ジェルクリーム黄色のやつとこのピンクのクリームがあるけど黄色の方使って良かったから黄色よりもグレード高そうなこれを買ったんだけど個人的には大失敗。黄色の方が良かった。まず購入して開けてみてビックリするくらい内容量少ない...
- 2023.09.06
秋も新作コスメが豊富✨ 秋はブルベ夏の透明感を出しながらも秋らしさを出したい季節🥺 秋カラーといえばくすみが多いけど、透明感カラー➕秋カラーで上手にブルベ夏の秋を楽しみましょう♡ 秋コスメ秋コスメと言っていますが、クリスマスコフレも発表されてきましたね♡
- 2023.09.03
色味全体的に黄みや赤みを感じるカラーで左下の赤がポイントになるパレット 黄みも強すぎないし、赤いカラーもパキッと発色しすぎずほんのりブラウンみも感じるのでかなり使いやすいです 左上はパール感のあるカラーで、結構白っぽいんですがピンクっぽさもあるので馴染みもいいし、綺麗にまぶたのくすみを飛ばしてくれます 右上は1番ラメ感が強くてほんのりゴールドっぽいようなカラー 左下はほんのりブラウンみを感じる赤でこちらをのせると一気に秋らしい仕上がりになってめちゃくちゃ可愛い 右下はやや赤みもあるブラウンで濃く発色しすぎずほどよいです 赤みや黄みを感じるカラーのパレットですが、強すぎないので比較的パーソナルカラー関係なく使えるんじゃ無いかなと思います 色持ち、粉質もよく朝から夜まで綺麗な発色が続きます
- 2023.09.09
ほんとは現物を見たかったけど田舎過ぎて諦め、楽天SSで買ってみた ①ベースカラー パール入りのライトベージュ 目元明るくなります ②グリッター シルバー、ゴールド、ピンクの中粒ラメ 混ざってピンクゴールドっぽく輝く✨ ③アクセントカラー 温かみを感じるグレージュ ④締め?色 パール入り優しいココアブラウン 優しすぎてあんまり締まらない 開けてまず「しまった!グレーみ少ない」と思いました ③がかろうじてグレージュっぽく発色(見た目ブラウンなのに) まぶたに乗せるといい意味で無難です ビジネスシーンにいいと思います 締め色が弱いのでネイビー乗せました 楽しさはないパレット リピートはしないかな
- 2023.09.13
【やっぱりどちらも可愛かった♡】Ririmewの新作アイシャドウでメイク。個人的にはピンクスワンのキラキラが好き💗目元に透明感出る気がします😍ジンジャーレッドはゴールドをベースに赤をライン使いするのもよさそうです! #Ririmew#リリ...
- 2023.09.15
左上は白とピンクのハイライトカラー。つけすぎなければハイライトとしても使えます。 右上はピンクベースのラメ。シルバーラメも入っているかな。これが絶妙に可愛い。可愛いのにギラギラしないところもいい💕 左下はくすみのあるピンクブラウン。いいお仕事してくれます。 右下はグレージュ感のあるブラウン。ブルベのブラウンなので、ブラウン難民さんはこのカラー目当てでかうのもよし!! 完全にブルベ夏が似合うパレットだと思います💕定番カラーなので、他の方にも買って欲しいアイテムです。
- 2023.09.08
一言でいうとピンク好きにはたまらんパレット!!!アイシャドウのラメがとにかく繊細で透け感のあるカラーも本当に綺麗……これはベスコス入りだわ🥺🫶👑 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹
- 2023.09.02
キュートで愛嬌のある目元に仕上がる☑︎05 PINK SWAN エレガントで深みのある目元に仕上がる☑︎06 GINGER RED 自然と目元になじんでくれる落ち着いた色味のピンクをベースに使い勝手のいいブラウン🤎 どのカラーも全部使いやすくて、これ1つでアイメイクがバチっと完結してくれてます👀✨ ラメも細かな質感でギラギラしない落ち着きのある輝きがなんともいえん可愛さ❤︎ ほんとかわいい❣️新色もかなりの絶好調の予感です‼︎🧸
- 2023.08.11
このパレットのお気に入りポイントは●繊細で細かいラメ感●よれない、二重にたまらない質感●くすまないカラー この細かくて美しいラメ感?というかパール感というかこれはもうデパコス級の美しさだと✨️ スウォッチを見るとわかるんですけど、正直発色がすごく良いわけではないんですが、目元が明るくなり透明感のあるカラーで、これがくすまなくて◎ ピンクの発色が柔らかいので、締め色のブラウンの使い方で印象が変わると思います♪
- 2023.08.18
Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン色×光×質感を1つにした4色アイシャドウパレット!毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー、ハイライト・プリズムカラー・キーカラー・シェードカラーを詰め込んだアイシャドウパレット👀✨リリミュウ...
- 2023.08.17
\秋メイクはじめました♡/▷Ririmew インザミラーアイパレット 06ジンジャーレッド(新色)\\2023.9.1新色発売💛//色×光×質感を1つに詰め込んだRirimewの4色アイシャドウ「インザミラーアイパレット」から秋の新色が登場♪...
- 2023.08.19
粉飛びしにくく密着度が高い! 保湿美容液成分も配合。 やっぱミラーがついているのが便利。 家で鏡台にいても、細かいところとか見えなくて手元に鏡あると便利だなと実感。 目悪い笑 チップだけじゃなくてチップとブラシになっているのもかなり良い!
- 2023.08.17
美のススメ @bino_susumeではコスメやスキンケア情報をお届けしています🧁💕参考になりましたら、いいね・保存をよろしくお願い致します🕺✨✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈✼今回は @ririme...
- 2023.08.15
右上のゴールドっぽいグリッターと左下のキーカラーのバランスがすごくよくて上品さとかっこよさを兼ね備えてます。 キーカラーは二重の幅に入れてもいいし、アイライナーみたいに細く入れても決まる。 こちらはオシャレして出かけるときにリップも赤強めで合わせて使いたいなと思いました。
- 2023.08.17
私が使ったのは、キュートで愛嬌のある目元に仕上がる"05 PINK SWAN"💕儚げピンクがとってもキュート! どれも使えるステ色なしパレット🎨シアー・プリズム・マットで構成されててしっとりふわふわな粉質で塗りやすい! 05 ピンクスワンは青みのあるホワイトカラーをベースに、ラメ感が華やかなライトピンク。ダークなくすみピンクに、濃いブラウンの4色🤗 重ねるだけで、上品なツヤ感のある目元が作れて可愛い♫
- 2023.08.16
パーソナルカラー別のプチプラシャドウ💕それぞれ爆盛れするポイントも解説してるので参考にしてください!#パーソナルカラー#プチプラコスメ#アイシャドウ#visee#ririmew#キャンメイク#excel#rom&nd#dasiq...
- 2023.09.06
色×光×質感を1つに詰め込んだ、キュートで愛嬌のある目元に仕上がる、ブラウン系のパレットです🎵 くすみピンクが可愛い、ブラウン系カラーがセットになったアイパレット🙋💕 落ち着きのある、使いやすいカラーばかりで、粉飛びしにくくしっとりとした塗り心地🎵 細かなシルバーラメが入った、右上のピンクカラーが特に可愛くて、品のあるキラキラ感がお気に入り😌❤ 絶妙なカラーの組み合わせで、ふんわり大人可愛い雰囲気にしたい時に、ぴったりなパレットだと思いました✨ チップ&ブラシにも、Ririmewのロゴが小さく入っているんですが、細かな所までとても可愛いかったです😊💕
- 2023.08.15
さっしーこと指原莉乃さんプロデュースコスメブランド『Ririmew(リリミュウ)』より、9月1日(金)に新色2色が発売される「インザミラーアイパレット」の「05ピンクスワン」を、ひと足お先に使わせていただきました〜💖*「インザミラーアイパレッ...
- 2023.08.19
グラデするのがあまり好きでは無いとか、ナチュラルがお好きならローラメルシエやSUQQUの単色をおすすめしたいし、 プチプラなら圧倒的キャンメイク。リリミュウも手が届きやすいかな?どちらも使いやすい4色だから、初心者さんにもおすすめです。 少し金額出して仕事にも使えそうなものを選ぶならデコルテ、アンプリ、ADDICTION.
- 2022.11.20
06 GINGER RED エレガントで深みのある ⽬元に仕上がる レッドブラウンパレットだよ🫰🏻✨ マットなレッドブラウンとゴールドラメが上品な仕上がりで美しい…👏🏻💓 粉飛びやラメ飛びも気にならなかったよ🫰🏻✨ チップとブラシも使いやすくてロゴも入ってて可愛いよ🫶🏻💡
- 2023.08.16
上(右)2️⃣プリズムカラー(華やかさ) 「保湿美容液成分」配合だからか、ツヤツヤ,ツヤツヤ😍 私は……、上(右)プリズムカラーが特にお気に入りです。📷4枚目。ほんのりジンジャーカラー。あまり見掛けないカラーですが、ゴールド過ぎず、優しさある華やかさがキラり🌟
- 2023.08.10
アニヴェンのマルチスティック、アイシャドウにも使えるし個人的にこのカラーはリップライナーとしてもすっごく使いやすいと思った! ゴールドラメ入りでリップにぐりぐり塗りました🫦
- 2023.08.26
02ティーローズはピンクすぎないくすみ感のある落ち着いたカラー。 発色は見たまま発色で暑い中公園に行っても崩れにくく持ちも良かったです。 右上のラメカラーはギラギラし過ぎず左上のハイライトカラーは白くなり過ぎない 絶妙なニュアンスカラーが素晴らしかったです👏 くすみ感があってピンクピンクせず普段使いしやすいのは良かったのですが可愛らしい印象というよりは落ち着いた印象に! パッと華やか✨✨というよりは普段使いピンクという感じでした😊
- 2023.08.18
キュートで愛嬌のある目元に仕上がるピンクブラウンパレット 色×光×質感を1つに詰め込んだ4色のアイシャドウ シマー・プリズム・マットそれぞれのテクスチャーでツヤと立体感を演出 しっとりとしたパウダーがしっかりと色づいて粉飛びしにくくピタッと密着 質感の違いや色で奥行きのある目元を簡単に作れる仕組み🎨 この05ピンクスワンは、最初プリズムカラーの右上ピンクラメが明るいピンクなので、苦手かも…と思ったけど、右下のくすみピンクもあるし使い方の工夫で特に心配なく使えた🩷🦢 全体的にピンク!というパレットだけど、割とおとなしめというか上品にまとまる印象です👍🏻 ガツンと色が主張しすぎないので、”ほんのりピンクメイク”という感じですよ💓
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第103位アイシャドウ 20代 第100位アイシャドウ 30代 第100位アイシャドウ 40代以上 第103位パウダーアイシャドウ 10代 第89位パウダーアイシャドウ 20代 第86位パウダーアイシャドウ 30代 第86位パウダーアイシャドウ 40代以上 第89位アイシャドウパレット 10代 第67位アイシャドウパレット 20代 第63位アイシャドウパレット 30代 第63位アイシャドウパレット 40代以上 第66位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |