使うの2回目だけど本当可愛い! やっぱり左側の2色好きすぎる🥺 このチークを買ってた昔の自分を褒めたい😂 ピンクとツヤが好きな人はぜひ試してみてほしい🫶🏻 しっかり見たまんま発色のピンクで可愛い
- 2023.09.26
★ダーマレーザーR100ジェルクリーム黄色のやつとこのピンクのクリームがあるけど黄色の方使って良かったから黄色よりもグレード高そうなこれを買ったんだけど個人的には大失敗。黄色の方が良かった。まず購入して開けてみてビックリするくらい内容量少ない...
- 2023.09.06
【やっぱりどちらも可愛かった♡】Ririmewの新作アイシャドウでメイク。個人的にはピンクスワンのキラキラが好き💗目元に透明感出る気がします😍ジンジャーレッドはゴールドをベースに赤をライン使いするのもよさそうです! #Ririmew#リリ...
- 2023.09.15
アイメイクRirimew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ チークフォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球
- 2023.08.07
デイジーク、可愛いから使いたいんだけど何かの成分にまぶたが反応して危険な色がいくつか🥲 昨日使った2色は大丈夫でした👏🏻 ちなみに右下の可愛い濃い色のラメを目の際に入れたらまぶたがチリチリしてきたのでこの色は使えませんでした🥲 韓国コスメのアイシャドウ、可愛いのたくさんあるけど恐怖で買えないのが残念😭
- 2023.11.13
左上は白とピンクのハイライトカラー。つけすぎなければハイライトとしても使えます。 右上はピンクベースのラメ。シルバーラメも入っているかな。これが絶妙に可愛い。可愛いのにギラギラしないところもいい💕 左下はくすみのあるピンクブラウン。いいお仕事してくれます。 右下はグレージュ感のあるブラウン。ブルベのブラウンなので、ブラウン難民さんはこのカラー目当てでかうのもよし!! 完全にブルベ夏が似合うパレットだと思います💕定番カラーなので、他の方にも買って欲しいアイテムです。
- 2023.09.08
上品なグレージュカラーのパレット ベースカラーは透明感も与えてくれて 一気に華やかな目元にしてくれます 粉質はしっとり系で粉とびもあまり気にせず ピタッとついてくれ 発色も良かったです
- 2023.07.03
さっしーこと指原莉乃さんプロデュースコスメブランド『Ririmew(リリミュウ)』より、9月1日(金)に新色2色が発売される「インザミラーアイパレット」の「05ピンクスワン」を、ひと足お先に使わせていただきました〜💖*「インザミラーアイパレッ...
- 2023.08.19
マスカラはエテュセのイエローベージュをベースに上下でオレンジマスカラとブラウンマスカラを使い分け! アイシャドウでしっかり締め色も使ってるのでちゃんと立体感のある目元に◎
- 2023.06.02
アメリの180ローズロココ💗 ドライローズピンク色でとっても素敵✨ D-UPのマスカラの新作プラムブラックも、黒でもない紫でもない絶妙なプラムで誰もが使いやすいと思います✨ カラコンはchuu LENSのMoon Grayです🌙
- 2023.11.09
Ririmew インザミラーアイパレット 06ジンジャーレッドを使用したよ。秋っぽいレッドカラーでおしゃれにしてみた レッド感が濃くなくて使いやすい。瞼の真ん中と涙袋にイエローのラメをのせるのも合っててかわいいよー! キャンメイクラスティングリキッドライナー 08ブラウンマロンジュとピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感モーヴピンクだよ!!
- 2024.08.11
リリミュウの新作が可愛すぎたっ♡ リリミュウ #インザミラーアイパレット #ピンクスワン リリミュウ #センシュアルフィックスティント #ダーティーローズヒップ #フィグシロップ リリミュウ #マルチフィットライナー #ベビーローズ
- 2023.09.26
【使った商品】Ririmewインザミラーアイパレット05:ピンクスワン【色味】淡めピンク【密着感】◎【発色】◎【良いところ】可愛らしいピンク系使いやすい色味粉飛びしにくい濃くなりすぎない...
- 2023.09.03
リリミュウインザミラーアイパレット ブルベ向けかと思ったけど、誰でも使えるピンクブラウン 粉が柔らかくしっとり→ブラシやチップで強く押し付けて取らないように!!!凹んでしまうくらい柔らかい。 ライト、クリア、ニュートラルさんそんな人にオススメ。 締めのグレー味ブラウンがあるのって4色パレットだと貴重じゃないですか?濁り得意なサマーなら広くぼかして使える! ない! ブラシがおすすめ!絶対チップや指で押すように取ってはだめ!
- 2023.09.02
美のススメ @bino_susumeではコスメやスキンケア情報をお届けしています🧁💕参考になりましたら、いいね・保存をよろしくお願い致します🕺✨✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈✼今回は @ririme...
- 2023.08.15
肌によくなじむピンクで ラメ感も控えめ だけどしっかり発色してくれるので 使いやすいアイシャドウパレット 締め色の色味が暗すぎず薄すぎず ちょうど良すぎる可愛さ💕
- 2023.06.30
まず、パレットの4色のカラーは捨て色がなくて本当に使いやすいオレンジブラウン! カラーの使いやすさもとっても好きなんですが私が特に好きなのは質感‥✨ 粉質がサラサラなのにしっとり密着してこれがかなり好みです😌♡ ラメもいい意味でギラギラしていなくって程よいラメ感…!大人かわいいメイクに仕上がります♡
- 2023.06.18
あたしはリリミュウの赤にしました❤️ ラメがいい働きしてくれます。 スウォッチするのにも、しっとりとした粉質はやっぱり好きだなꕀ⋆と思いました✨ 収納を増やさないと決めて、アイシャドウが増えてもパズルのように入れ替えて今のところは収納出来ています。
- 2023.09.20
色・光・質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエーションを膨らませる4色のアイシャドウパレットから秋の新色が登場しました🩷 左下のくすみピンクが大好物過ぎる🥰 オフィスでも使いやすい配色だから毎日ヘビロテしてます✨ 今回も安定のミラー・チップ&ブラシ付きです✌🏻
- 2023.08.20
色 × 光 × 質感を1つにした4色アイシャドウパレット✨ 02ティーローズは落ち着きのあるローズブラウンパレットで、大人ピンクメイクにぴったり!! 私は右上のラメがお気に入り🤍
- 2023.08.27
suqqu シグニチャーカラーアイズ アディクション ザアイシャドウパレット thousandroses mac スモールアイシャドウ サテントープ シェイディサンタ ririmew インザミラーアイパレット ウィンターグレイ kate エレクトリックショックアイズ ミッドナイトサンダー laka ジャストアイシャドウ zer レブロン revlon ソーフィアスプリズマティックパレット ソーフィアスプリズマティックパレット961 カラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド カラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド565
- 2023.09.21
容器はマットでグレージュっぽい落ちついたカラー😊 左上のカラーはほんのりピンクみのあるカラーでアイベースにもハイライトにも使えます。 左下のカラーは深みのあるブルーよりのピンク。 可愛くなりすぎない大人でも使えるカラーです✨ 右上は彩度高めの青みピンク。 ラメが華やかなのでつけすぎに注意⚠ 右下はほんのりグレーみのあるブラウン。 発色が程よくてやわらかい印象のカラーなのでアイブロウにも使えるのが便利です✨ 左側2つのアイシャドウはふわっとした質感で右側2つはわりと固めの質感でした。
- 2023.09.21
グレー&ピンクでクールメイク。 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02 ローズペタル CHANEL ルージュ アリュール ラック 64 エグジジャンス
- 2023.06.25
ブルベ夏/ブルベ冬にとってもおすすめなブラウンアイシャドウ🤎 ブラウンのアイシャドウって黄味の強いものが多くて、ブルベさんはなかなか合うものがなく苦労しますよね、、 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ 彩度が低く、黄味が全くない! 左上のカラーでトーンアップ、左下と右下でアイメイク、仕上げに右上のラメを涙袋とまぶたの中央にのせると、とても上品に仕上がります✨️
- 2024.08.26
#リリミュウ#パケ買いコスメ紹介動画#アイシャドウ#アイシャドウパレット#Ririmew#インザミラーアイパレット#ウィンターグレイ...
指原莉乃さんプロデュース色×光×質感を一つにしたパレットアイシャドウに新色登場🫧 シマー、プリズム、マットそれぞれのテクスチャーでツヤと立体感を演出してくれてピンクとブラウンで可愛い目元に仕上げられる🫧 落ち着いたピンクだから色馴染みが良くてピンクメイク苦手な方でも使いやすそうって思った◎ 密着してくれて粉飛びもしにくくラメ感もギラギラしてなくてさっしー最高🫶🏻
- 2023.08.13
インザミラーアイパレットは粉質がサラサラで若干好きなタイプとは違うけど使いやすい色味でよく手に取るパレット 薄付きなので急いでいても失敗しないのが◎ ラメも上品な感じ リップはこの時多分新しく買ったリップカラーシールドの03番 ちょっと明度低めで深すぎる感じはしたけどこちらも薄付きでがっつり色がのるわけではないのでいい感じに使えました👌 このリップ自体は塗り心地含めてかなり好きです🫶
- 2023.10.13
でもこのパレットの赤は、めっちゃ溶け込む ブラウンレッドだし、がっつり発色するタイプじゃないから 全然大丈夫! ほんと、肌に溶け込んで浮いてる感ゼロ! 赤初心者さんや、どぎつい赤は抵抗があるってひとはこれ、トライしてみて♡
- 2023.09.08
\ワーママ 忙しくても垢抜けられる時短法/2人の子どもを育てながらフルタイムで働き、ほぼ毎日ワンオペの日々を過ごしています🤦♀️🤦♀️とにかく時間がない!けれど仕事上ヘアやメイクを整えずに行くこともできない!そこで私が毎朝やっているメイク...
- 2023.06.26
ブルベ向きとのことで購入! グレー系って似合うかわかんなくて、しかも使うのもハードル高いって思ってましたが、めっちゃ肌馴染みが良くて浮くこともなかったです🙌 半日くらいでアイシャドウ塗った??ってくらい色がなくなってしまうのがちょっとなぁって思いました。 色味もラメ感も可愛いのでまぁいいかって思ってます笑
- 2024.08.30
保湿美容液成分配合で粉飛びしにくい最高の粉質でした! 色んな質感が楽しめるアイシャドウパレット! Cのキーカラーが黄みのあるピンクなのでイエベ春さんでも浮かずに使えそう。 個人的にアイシャドウは薄づき派なので発色具合も丁度よかったです✨
- 2023.05.05
色×光×質感を1つにした4色アイシャドウパレット05PINKSWAN使用ハイライト、プリズムカラー、キーカラー、シェードカラーを詰め込んだアイシャドウパレットピンクの色みがすごく可愛いです!ただ、発色はけっこう淡めです…。...
- 2023.09.13
しっとりとした質感なんだけれど、瞼に乗せた時には、サラッとしていてとても気持ちよくメイクできたよ♡ 夏場は特にベタっとしないから使いやすい! ケースも分厚くなく薄いから、コンパクトでgood◎ 普段、オレンジ系のアイシャドウつける事が多いんだけれど、このローズ系は、ブラウン寄りだから、イエベの私の肌にも合って、とてもお気に入りになったよ〜⭐︎ 朝つけて、夕方までヨレる感じもなく、大満足!! サラッとしたつけ心地、ぜひ体験してみてね♡
- 2023.08.18
私には塗り心地が合わなかったかもしれないです💭 目がゴロゴロ…?してしまうような感覚で💦 個人的には「グレー」というより「ブラウン」の印象が強いパレットでした🎨🤍 私の目元ではかなり落ち着いた印象に仕上がったので、「お仕事や法事にも使いやすい、持っていると便利なオーソドックスアイシャドウ」という感覚◎ 付属ツールは片側チップ・片側ブラシのダブルエンドタイプです。パレットを開くと全面ミラー。鏡が大きくてメイクしやすい作りです💡
- 2023.11.01
クリスマスコフレがラメばかりで発色しなかったのがちょっと悔しくて 元々パレットに入ってるラメであたしは満足なのでラメだけのパレットに興味なかったんです…。 でもどうせならリリミュウのパレットに合わせてみるかと…適当に使いました😊 トムフォードのプライマーはラメに弱いのか リリミュウのラメが悪いのか ラメ落ちが… でも、リリミュウは粉質が好き♥️
- 2023.12.10
か、可愛いっ😍❤️Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン🔹メイクレシピ🔹①左上をアイホール②左下を二重幅広め&下目蓋③右下をアイライン&下目尻④右上を黒目上&涙袋透明感のあるピンクメイクに🩷✨限定でなく定番なのが嬉しい🥰💕...
- 2023.09.06
特にイエベ秋にオススメのようですが、イエベ春の私が使ってもとっても可愛い🥰 この夏大活躍中のアイシャドウ✨ ヘルシーな印象で相手に与える印象も良さそうだなって思うので、秋まで使おうと思っています🍂 02.04も追加購入したい💕
- 2023.07.13
リリミュウのアイシャドウ初めて使いました さらさらしてるのに粉っぽくなくて 何処までも伸びる感覚になる不思議な テクスチャに感じる…! グラデも簡単だし失敗しにくいと思う 自分の肌まで綺麗に見える仕上がりだし… 一体どうなってるの…?さっしーすごすぎ。 ラメが繊細で、もはや塗る艶。 他の色も欲しくなりました🥹 もっとカラバリ出て欲しい! ドブルベカラー欲しい!
- 2023.08.17
リリミュウのアイシャドウは初めてだったのですが粉質が軽やかで扱いやすいですね👍 重ねてグラデを作っても重たくならず⭕️ こちらは華やかなピンクが可愛いお色💕 ①②④だけで使うとお上品な雰囲気が作れるのでお仕事の日も使えそう! ③のキラキラピンクをポイントで足すと華やかで可愛らしく🥹💕 発色の調整もしやすくて、大人でも使いやすいピンクパレット🎨 ピンク好きさんにはたまらないアイテム🫶🏻 ブラシとチップ両方付いてるのも便利💪
- 2023.08.12
Ririmewのアイシャドウはサラサラしてシルキーな粉質!♡ 9月1日(金)から、公式ブランドサイト、ロフト、PLAZA、@cosmeTOKYO(※一部店舗を除く)にて発売です🌷
- 2023.09.10
❤︎ririmew(リリミュウ)インザミラーアイパレット/03ウィンターグレー#アイメイク#リリミュウ#インザミラーアイパレット#ブルベメイク#アイシャドウ#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.18
くすみすぎず、腫れぼったくも見えにくい絶妙なカラーが可愛いすぎる💕 マットとラメどちらも入ってます!!最後にラメをのせると華やかさがプラスされて可愛い💕 高級感のある色味とパケ 上品な色味 可愛いだけじゃなく締め色あるため盛れる💕
リリミュウのピンクスワンを使ってアイメイクしたよン。キラキラが足らんと思いcoouのホワイトダストを少量プラス。 リップもリリミュウのフィグシロップ!本日も普通に暑いけど何とか生き延びたい🐴
- 2024.09.09
30代以上にもおすすめ✨Ririmewの人気アイテムで若見えっ🪄💕さっしープロデュースコスメのリリミュウ♡買いやすいお値段で、トレンドを意識したアイテムが揃っています🥰Ririmewをおさえておけば、なんとなく時代についていけてる感ある♡笑こ...
- 2023.06.28
アイパレットのケース、シンプルでオシャレでとても素敵です♪ ミラーとチップも付いているので便利です! アイシャドウは綺麗な色で馴染みが良く使いやすくて気に入っています! ラメはパッと見た時は派手すぎるかな…と思ったのですが、実際使ってみると程よい感じだなと思いました! 普段使いにちょうどいいと感じており毎日使っています! お気に入りのアイシャドウに出会えて良かったです♪ リピートします!!
- 2023.08.17
あまり他にない色味 グレーだけど柔らかくて女性ぽい 右上ラメが大きすぎる 4色全部使うのが難しい セザンヌの3色シャドウトープブラウンと 雰囲気は似ているかな〜と感じます
- 2023.05.25
なにかと単色シャドウを買う私ですが、新作の#リリミュウインザミラーアイパレット 色味が絶妙なんだな😍すでに好き そのうちのピンク系「ピンクスワン🩷」を試してます👀✨✨ ブルベ向きかなと思いきや、配色の仕方でいろんなニュアンスに出来そうだよ(^^) 見た目の発色より肌に馴染んだ時に自然なカラーになる🫡 少しラメが落ちやすい気もするけど、着ける量や下地を頑張ればイケる🙋♀️ 秋冬に向けてヘビロテの予感✨✨ HPのさっしーがどの商品も使いこなしてて。ほんとうに素敵でため息出ちゃいますよ🤣😂
- 2023.08.11
ZOZOTOWN新作2023aw骨ストコーデに合わせるアイシャドウ×リップブルベ冬#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメマニアと繋がりたい#アイシャドウパレット#秋アイシャドウ#アイシャドウ比較#新作コスメ#新作アイシャドウ#新作リ...
- 2023.09.22
色×光×質感を1つに詰め込んだ4色のアイシャドウ 保湿美容液成分配合でかなり良い粉質でした! A:ハイライトカラー(ほのかに輝くパールピンク) 目元を明るくトーンアップ B:プリズムカラー(シルバー×ピンクラメのグレーグリッター) 華やかさをプラス C:キーカラー(淡くグレーがかったブラウン) 目元をオシャレに彩る D:キーカラー(ほんのり青みがかったモーヴブラウン) 陰影で目元を引き締める 上からシマー、グリッター、マット、シマーとなっていて 色んな質感が楽しめるパレットになってます。 ふんわり仕上げる時はブラシ しっかり発色させたい時はチップと 使い分けできます。 ふんわりとした優しめの発色なので ナチュラルメイクが好みな方にオススメ✨
- 2023.05.04
粉質はかなり柔らかい! しっとりともさらさらとも違う…ほろほろな感じ 付けすぎると粉っぽさがまぶたに出ちゃうのでそれだけは注意かも! 色味はかなり絶妙なピンクカラー ちょっと白みは感じるけど使いやすい大人なピンクとブラウンです🥳 ハイライトカラーがかなりくすみを飛ばしてくれるのでアイホールにも涙袋にもかなりオススメ! 実際につけた感じは桃っぽい感じがします🥺 大人なオシャレ感と粉質がかなり気に入ってます💞 早く買えばよかったなと後悔中です😭
- 2023.05.11
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第131位アイシャドウ 20代 第131位アイシャドウ 30代 第131位アイシャドウ 40代以上 第131位パウダーアイシャドウ 10代 第109位パウダーアイシャドウ 20代 第108位パウダーアイシャドウ 30代 第108位パウダーアイシャドウ 40代以上 第108位アイシャドウパレット 10代 第81位アイシャドウパレット 20代 第81位アイシャドウパレット 30代 第81位アイシャドウパレット 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |