1. バナー更新
  • インザミラーアイパレット/Ririmew/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インザミラーアイパレット/Ririmew/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インザミラーアイパレット/Ririmew/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インザミラーアイパレット/Ririmew/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Ririmew インザミラーアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「スウォッチしたら、シルキースフレアイズより..」

とうふく🐱
  • イエベ 春
  • とうふく🐱

スウォッチしたら、シルキースフレアイズより伸びが良かった✨✨ 伸びがいいから均等にのせられます◎ ──────────── 🎈おすすめポイント🎈 ・指原莉乃さんが作ってる もうこれだけでなぜか嬉しくなっちゃいます😂 価格は高めだけど、指原ブランドとしたらお安い🙇‍♀️ ・保湿美容液成分配合!! Ririmewの1番の特徴だと思います◎ 成分が、ワセリン、ホホバ種子油、セラミド、ヒアルロン酸、モモ葉エキスという保湿のプロフェッショナルたちが入っています😂✨ 私はドライアイ気味で、よく目ヤニができるのですが、これを使うとなぜかなくなった笑 やっぱり関係あるのかな!??? ・製造元がコージー本舗!!! これびっくりしたのですが、ここの会社は アイトーク マツキヨココカラがよく売ってる数字のビューラー 益若つばささんのドーリーウィンク 等が有名みたい!!すごいすごい😳 ・使いやすい4色! ピンク系の色味のパレットですが、少し暗めのピンクだったりハイライトカラーなので、使いやすい◎ キラキラは右上のカラーなのですが、濃くすると色もつきますし、ポンポン乗せて広げるとラメのみになるのでいい!!!! 締め色もそこまで濃くないので自然に仕上がります! ・大きい鏡! 最近一部分の鏡とかないものが多い中、大きいミラーがあるのはありがたい🪞 ⚠️注意点⚠️ ・やや価格設定は高め🥲 指原さんブランドだから欲しいけど、価格が、高めだしなぁって手を出せないお気持ちわかります💦 ・カラーをしっかりのせたい方 全体的に中間色を入れているイメージがあります 締め色も少し薄めカラーなので、コントラストはっきりさせたい方は少し違う印象を受けるかもしれません💦 ・筆の毛が抜ける パレットについてある、ブラシとチップがあります! チップはめちゃくちゃ使いやすい◎ ただ筆の毛が結構抜けてます💦 また、ポイントで使うよりかはぼかしとして使う方をおすすめするブラシです 🐱とうふくのひとこと🐱 Ririmewっていう名前だけで可愛い😍 スフレアイズをスウォッチした後、Ririmew使ったのですがなんとも伸びの良さが違いました!!! クリスマスコフレ何買うか決めましたかー? もう場所によっては予約できているところありますよね◎ 最近、アイシャドウ購入しすぎで、既存のものが使えてないしクリスマス買うか悩んでます🥲 また明日🙋🏼‍♀️💭   使用アイテム Ririmew インザミラーアイパレット 02ティーローズ 2,540円 #さっしー #指原莉乃 #使いやすい #高保湿 #ラメ好き #無加工 # #目何個あっても足りない #動画でスウォッチ

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾これ可愛くて気になってるけど、目が足りない😂←

• とうふく🐱

とうふく🐱@chanmi_mimiちゃんみもか〜!😂 最近可愛いアイシャドウ多すぎて目が足りなすぎ問題だよね😖

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

とうふく🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット

Ririmew(リリミュウ)