イエベ春さんには淡い色味で艶のあるタイプが合うそう! そしてピンク系よりはやはりオレンジ系がより良い✨ 右上のラメは結構オレンジもラメ感も強くない? このラメを一番最初に仕込めばぎらつくことなく内側から艶が出る感じになってめちゃくちゃオシャレだし上級者だなと思いました!
- 2023.07.28
Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズ2,650円税込指原莉乃さんプロデュースのコスメ(灬ºωº灬)!めちゃくちゃいいですっ!!さすが!!としかいいようがない!2,650円出す価値あります!粉質はデパコスに劣らないと感じました...
- 2021.05.01
さっしーがプロデュースしてるRirimew🥰 色味的に、毎日使いするようなパレットではないのですが、最近実習がある日はラメが入ったアイシャドウを使えないので、このパレットの右上以外の色を使ってメイクしています。 蓋を開けると鏡がついているので、便利です👍 粉質も気に入っています☺️
- 2024.09.30
発色はふんわり濃すぎない感じなので 会社でも休日でも使える色味だなと思います! 粉質はしっとり柔らかで粉飛びしずらいですね✨ 配色も絶妙で全部使いやすいし捨て色なし🙏 ピンクは涙袋に入れると一気に華やかに、 そしてうるっと女性らしさも出ておすすめです✨
- 2023.08.13
b idol THE アイパレR 107期待のローズブラウン どのカラーも全部が主役級でとっても大好きなパレットです♡ b idolは107に限らずほんとにどのカラーもハズレが一個もなくて、どんな方にもお気に入りを見つけられるアイシャドウだと思う🫢 muice うるみオンアイズ 03スウィートシュガー 絶妙な透け感がとっても可愛い。 ナチュラルなラメシャドウが好きな人は使ってみてほしい💭 ADDICTION ザ アイシャドウ ティント003TDewy Plum 大好きなADDICTIONの中でもまったくよれないし、塗るだけでモーヴぽさをだせる003Tが大好き。 深みのあるプラムカラーが、大人ぽさを出してくれてこの上にシルバーのラメをちょんちょんって出すのがいい女感がだせてお気に入り♡ Ririmew インザミラーアイパレットウィンターグレイ 自然に馴染んでくれて、可愛らしくも大人っぽくもできる。 締め色のカラーもそこまで濃くないからブルベ夏の人でも沈みすぎなくて◎
- 2023.06.28
保湿美容液成分(セラミド,ヒアルロン酸,モモ葉エキス)配合のしっとりしたテクスチャ。 柔らかい塗り心地でひと塗りで綺麗に発色! 秋を感じるカラーでとっても可愛い🤭🍁 右上のゴールドラメが特にお気に入りです🫶
- 2023.08.11
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック
- 2023.08.04
自分じゃ買わない色がいいだろうとブルベ色くれたけど、普通にティーローズくださいよ笑。 初リリミュウだったんですけど、さっしー凄い。こんな色見たことないって色ばかり。 あ、これはイエベ無理だ。って一旦思うけど、使ってみるとそれなりになる。 左上ベースは腫れぼったくならず。右上は普通に使えるラメ。 下2つもアザのようにはならない繊細な色。特に右下のほんのり青みブラウンが、微細ラメで本当に美しい。 締め色苦手だから、これぐらいの軽い色にしてくれるの神のみわざ。 パケも上品でオシャレで大人でも持てるし、ミラー付いてるし、軽く水洗いしても落ちないしラメ飛びもないし、絶対ティーローズ買う。
- 2023.07.08
イノセントピーチは温かみのある、やわらかなピーチブラウンパレット🍑 ココアブラウンと合わせることで、甘すぎず大人なピンクメイクを楽しめるよ💓 カラーの可愛さもさることながら、粉質が良くって、発色も密着も良くって最高だった✨
- 2022.12.07
大人っぽい深みレッドカラーがおしゃれです✨💃 異なる質感の4色アイシャドウパレットで、ツヤと立体感を演出するそうですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) しっとりした粉質で、ぴたっと密着感があるのが特徴的です😊 発色がよくてしっかり色づきます🍀*゜ 中にミラーも付いていて外出先でも便利です😆
- 2023.08.16
トレンドのカラーレスアイシャドウが叶う繊細グレイ🤍 色というよりも、質感・ツヤ感を楽しむシャドウです👀 繊細なシルバー・ピンクパールが輝いて、柔らかいのに洗練された印象にしてくれます😌 お仕事やフォーマルな場面でも活躍してくれるパレットです✨
- 2023.05.03
THEイエベ春な明るくキラキラよりも少し深みがあったり落ち着いている色の方がお顔にはハマりやすいです🙆🏻♀️✨ イエベ春さんなので、グレーと言ってもブラウンがベースとなっているグレージュもしくは少し深みのあるブラウンかっこよさといい女感を演出できるプラム、バーガンディ系で選んでみました🥀✨ 1番わかりやすいのは「黒木メイサが付けたら似合うかな?」です🤣笑
- 2023.06.07
〔インザミラーアイパレット〕 Ririmew 〈アイメイクアップ・フェイスカラー〉 03ウィンターグレイ *◎ ・チップとブラシ、鏡がついていて嬉しい ・カラーが個人的にとても好み ・ケースがしっかりしていて良いと感じた ・密着力が高いと感...
- 2024.09.16
ブラウン寄りなので大人の肌にも馴染みやすい落ち着いたピンクで、控えめなパールがナチュラルなツヤ感と明るさをプラスしてくれるいい色でした! ピンクのラメも粒子が大きすぎないから使いやすい! 発色はやや弱め。 グラデーションがつけやすいしドバッと色がつかないから失敗しにくい◎ 4色とも使いやすい色味で大活躍しそう!
- 2023.08.13
中間色と締め色もブルベ過ぎないほどよいブルベカラーで、イエベさんでも使えるんじゃないかなと思います❕ 暖かみのあるグレーって感じ🤔🤔 肌なじみがよくて、パキッとしすぎてないので 普段使いに抜群です︎💕︎ まぶたにのせると細かくしっかりキラキラして✨ 派手になりすぎなくて繊細な目元を演出してくれる🥹 鏡も大きくてつかいやすくてありがたい! チップは片方ブラシですが、個人的にはいまいち チップとブラシの2本で入ってたらもっと良かったかな〜
- 2023.07.05
実際につけてみると、見た目よりはやさしく、暖色みを感じます。 でも黄味が少なく、ラメも派手すぎずキレイなので凄く使い勝手のよいパレットです。 自然な陰影がついて、派手じゃないのに盛れる✨ 粉質もよく、プライマーなしでささっと塗って出かけても夕方まで崩れにくかった! これはお値段以上。人気の理由がわかるなあ🌹 ささっと塗っても決まるので 急いでるとき、コレをつけたい!てアイシャドウが思い浮かばないとき、肌荒れ気味であんまり目元に色をつけたくない時などなど、、 つい手が伸びる頻度が高いパレット🎨もちろん、選んでこれをつけたいって日もあります✨
- 2023.07.23
ブルベ夏の方は明るさが大事な方が多いので 透け感のある発色や深みのない明るめのオレンジが🙆♀️ かつ!青ラメやパープルが一緒になってるパレットはより使いやすい🥰 縛るものでなく、選択肢を広げるためにパーソナルカラーを使ってみてね💕
- 2022.12.25
落ち着いた仕上がりになるのでシーン選ばすメイクしやすい♡ パーフェクトエクステンション マスカラ 意外とぬりやすいです🫶 左上のAと右上のBでなんとなく涙袋も際だて✨ Aを全体Cを真ん中のポイントに💖
- 2024.08.26
ミラーとブラシ、チップがついた持ち運びに便利なパレット。 パウダリー×ラメで上品でナチュラルな仕上がりに😌✨ 全体的に明るめカラーで締め色も暗くなりすぎず、明るめカラーが得意なタイプや顔タイプが子供タイプにもおすすめ😌💓 01はブライトオレンジが爽やかなイエベ春や顔タイプフレッシュにおすすめのカラー、 02は温かみとややくすみのアンティークはローズカラーで1stブルベ夏2ndイエベ春さんにイチオシ。 イエベ春さんでも比較的使いやすいローズピンク💓
- 2022.06.15
アイメイクRirimew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ チークフォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球
- 2023.08.07
\指原莉乃ちゃんプロデュース!!リリミュウのアイシャドウをレビュー/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日は指原莉乃ちゃんのコスメブランド「Ririmew」のインザミラーアイパレット01オレンジアーモンドを使ってみたのでレビューします!詳...
- 2021.04.24
上品なグレージュカラーのパレット ベースカラーは透明感も与えてくれて 一気に華やかな目元にしてくれます 粉質はしっとり系で粉とびもあまり気にせず ピタッとついてくれ 発色も良かったです
- 2023.07.03
オレンジ系が好きなブルベ夏(ニュートラル寄り)の私がオススメしてもらったコスメたち。愛用しています💕#はじめての投稿...
マスカラはエテュセのイエローベージュをベースに上下でオレンジマスカラとブラウンマスカラを使い分け! アイシャドウでしっかり締め色も使ってるのでちゃんと立体感のある目元に◎
- 2023.06.02
ちゅるん感が可愛すぎるピーチメイク イエベ大優勝のメイクができてしまいました… この多幸感、ちゅるん感はイエベにしか出せません💪🏻 チークは斜めに横長く、内側を濃いめに塗るのがおすすめです!
- 2022.12.03
色というよりも、質感・ツヤ感を楽しむシャドウです👀 繊細なシルバー・ピンクパールが輝いて、柔らかいのに洗練された印象にしてくれます😌 ニュアンスでカラーライナーを楽しめるので、普段使いに取り入れやすいです🙆♀️ 重ねて塗ってもダマになりにくく、どんどん伸びてくれます。ロング効果だけでなく、セパレートもしっかりしてくれるのが嬉しいポイント◎ アイブロウも色を混ぜて自然な立体感を演出します👀 重ねるごとに色が濃くなって調節のしやすい色です🙆♀️ 名前と見た目がめちゃくちゃ可愛いですよね、、あんこて、、他にもあまなつ・しおなど5色展開です✨
- 2023.05.04
このアイシャドウパレットは現在4色展開。 明るめの色で使いやすい配色が多い印象✌️ どの色も結構薄づきでナチュラルな発色です。 グレーというとクールすぎて使いにくいこともありますが、こちらはピンクみがあるので程よく柔らかさも出せて便利💐 ほぼ使わず右下を広めに使って陰影をつけてます😉
- 2023.04.27
質感・高発色・立体感を1つのパレットに🎨 保湿美容液成分 セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス配合 可愛い系を目指すなら下瞼に多めにBを入れても可愛いし、大人っぽくするならAとDの組み合わせが1番でした!!
- 2023.06.21
キャンメイク シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ※しっとり系なので夏には向かない インテグレート ニュアンスアイブローマスカラBR380※ブラシが大きく塗りにくい※かなり小さめなので持ち運びに向いてる Ririmew インザミラーアイパレット02ティーローズ※ブラシ使用①左上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅にのせる③右下を上下目尻側1/3にのせる④右上を指でアイホールにのせる
- 2023.07.10
【Ririmewアイシャドウ正直レビュー】こんにちは!ずっと楽しみにしていたRirimewのコスメが少しずつ届いたので、アイシャドウからレビューします✨結論から言うと、普通すぎて期待外れでした。アイドルの中で1番さっしーが好きなので、それゆえ...
- 2021.04.16
まず、パレットの4色のカラーは捨て色がなくて本当に使いやすいオレンジブラウン! カラーの使いやすさもとっても好きなんですが私が特に好きなのは質感‥✨ 粉質がサラサラなのにしっとり密着してこれがかなり好みです😌♡ ラメもいい意味でギラギラしていなくって程よいラメ感…!大人かわいいメイクに仕上がります♡
- 2023.06.18
- 2023.05.02
Ririmew インザミラーアイパレット 06ジンジャーレッドを使用したよ。秋っぽいレッドカラーでおしゃれにしてみた レッド感が濃くなくて使いやすい。瞼の真ん中と涙袋にイエローのラメをのせるのも合っててかわいいよー! キャンメイクラスティングリキッドライナー 08ブラウンマロンジュとピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感モーヴピンクだよ!!
- 2024.08.11
今回の新色はそれ以上に凝った配色で垢抜け感とおしゃれ感が超絶増し増しになっております✨ ラメ以外のカラーに関しては粉落ちはほとんど気になりません!! ラメは繊細な多色ラメで、見る角度によって表情が変わって可愛いです💕 ふんわりとした仕上がりの粉質なので、メイク初心者さんでもかなり使いやすいアイシャドウパレットかと思います✨
- 2022.09.11
ブルベ夏/ブルベ冬にとってもおすすめなブラウンアイシャドウ🤎 ブラウンのアイシャドウって黄味の強いものが多くて、ブルベさんはなかなか合うものがなく苦労しますよね、、 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ 彩度が低く、黄味が全くない! 左上のカラーでトーンアップ、左下と右下でアイメイク、仕上げに右上のラメを涙袋とまぶたの中央にのせると、とても上品に仕上がります✨️
- 2024.08.26
少しお値段がはるのと実物見ると黄味が強めかなという印象で 毎回ロフトで手にとっては戻してを繰り返してたティーローズ! 新色の発売とともに買ってみたのですが 意外と使いやすかった! 青みのピンクではないので青みが苦手な方はもちろん ラメやパールが細かいのでめちゃくちゃ大人っぽく仕上がる🐈💭 ☑︎涙袋の影をパレットのカラーで済ませること 目元の統一感アップ! ☑︎目尻の三角コーナーと涙袋の影を平行にすることで今っぽいメイク! ☑︎部分用つけまつげでまつげの印象アップ! ティーローズは春メイクにもおすすめ!!!!
- 2023.03.21
SUQQUの彩葉集は発色がとてもいいので明度重視さんは特に、ブラシを使って仕上げると馴染みやすいと思う! 思いがけず購入したリリミュウが粉質良し、ラメ繊細、超かわいくて全色買おうと決意したくらい良かった。下段ふたつはモーヴっぽさもあってブルベさんも使いやすいパレットです。指原さんさすが過ぎます… くすみカラーや深みカラーが多くなりやすい秋は、ラメやツヤなどで光沢感を足したり 透け感のあるリップやパール入りのチークで軽さを足すとバランスが取りやすくなる⚖️
- 2022.10.07
\ワーママ 忙しくても垢抜けられる時短法/2人の子どもを育てながらフルタイムで働き、ほぼ毎日ワンオペの日々を過ごしています🤦♀️🤦♀️とにかく時間がない!けれど仕事上ヘアやメイクを整えずに行くこともできない!そこで私が毎朝やっているメイク...
- 2023.06.26
特にグレージュの方が注目度が高いなぁと思っていて、今までグレー系にチャレンジできなかった人でも使いやすい配色になっており、パーソナルカラー関係なくお勧めしたいです🙆♀️ 特に03はグレージュ大好きマンの私的には期待大だったんだけど、ブルベ冬の私は「マット」という粉があまり得意じゃなくて、まぶたに粉が上手く乗らないせいで「物足りねええええ」ラメください!!!!!!てな感じでちょっとベストとは違うけど日常使いはしやすいなあという感じでした❤️一押しはブルベ夏の方です! 個人的ヒットは04❣️赤みのあるブラウンがとっても使いやすかったです🥺💓
- 2022.10.03
デイリーに使いやすい4色パレットのアイシャドウで、ハイライト・KEY(メイン)カラー・締め色・グリッターのバランスの良い配色なので、このパレット一つでアイメイクが完成します✨ セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキスなどの保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントです😇✨ 今回発売された03&04番は改良されたのか、発色も一発で入り、ピタッと密着してくれ、めちゃくちゃ扱いやすいお粉になっていました💓 ベイクドされたような、洒落感満載のくすみコーラルブラウン。じゅわっと温度感が宿るので、重たくなりすぎず、抜け感のある今っぽアイが簡単に作れる、技ありカラーです💓 パール質感で、肌馴染みの良い柔らかな温かみのあるコーラルピンク系ベース&ハイライトカラー。
- 2022.09.17
【Ririmewインザミラーアイパレット】今回は指原莉乃さんプロデュースコスメブランド!Ririmewからインザミラーアイパレットの紹介です♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズ¥2,640〰〰〰〰...
- 2021.07.24
\指原コスメで大人のクリスマスメイク🎄💞/天才・指原Pプレゼンツ👑!!超大人気プロデュースアイテムカラコン「TOPARDS」×コスメ「Ririmew」ご本人オススメの組み合わせてクリスマスデートにもピッタリ🙆💕冬メイクのご紹介🎅💛💟Ririm...
- 2022.12.18
特にイエベ秋にオススメのようですが、イエベ春の私が使ってもとっても可愛い🥰 この夏大活躍中のアイシャドウ✨ ヘルシーな印象で相手に与える印象も良さそうだなって思うので、秋まで使おうと思っています🍂 02.04も追加購入したい💕
- 2023.07.13
ブルベ向きとのことで購入! グレー系って似合うかわかんなくて、しかも使うのもハードル高いって思ってましたが、めっちゃ肌馴染みが良くて浮くこともなかったです🙌 半日くらいでアイシャドウ塗った??ってくらい色がなくなってしまうのがちょっとなぁって思いました。 色味もラメ感も可愛いのでまぁいいかって思ってます笑
- 2024.08.30
もっと早く買えばよかった‼️ずーっと気になってたさっしープロデュースRirimewのアイシャドウ🙌ベスコス受賞&メガ割でお得に買えると知ってポチってみました❤️これは使いやすすぎるるるる‼️🙌オフィスメイク、毎日メイクもうこれで完璧でしょ👏粉...
- 2022.06.16
30代以上にもおすすめ✨Ririmewの人気アイテムで若見えっ🪄💕さっしープロデュースコスメのリリミュウ♡買いやすいお値段で、トレンドを意識したアイテムが揃っています🥰Ririmewをおさえておけば、なんとなく時代についていけてる感ある♡笑こ...
- 2023.06.28
デイリーに使いやすい4色パレットのアイシャドウで、ハイライト・KEY(メイン)カラー・締め色・グリッターのバランスの良い配色なので、このパレット一つでアイメイクが完成します✨ アイシャドウなのに、セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキスなどの保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントです😇✨ 今回発売された03&04番は改良されたのか、発色も一発で入り、ピタッと密着してくれ、めちゃくちゃ扱いやすいお粉になっていました💓 色も可愛く、これはヘビロテの予感です😳💕 重くなりすぎず、透明感と抜け感を盛り込んだ、青みのある寒色系ブラウン💓 ベイクドされたような、洒落感満載のくすみコーラルブラウン。じゅわっと温度感が宿るので、重たくなりすぎず、抜け感のある今っぽアイが簡単に作れる、技ありカラーです💓
- 2022.09.19
ポケモンは、さしこ氏の紅茶パレットで優しい世界を目の当たりにしました。𖠚ᐝRirimew𖠚ᐝインザミラーアイパレット02ティーローズネット予約にて捕獲。税込み2640円でした。現在ネットのみのお取扱っぽい?さしこ氏がプロデュースしたRirim...
- 2021.05.01
グレー&ピンクでクールメイク。 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02 ローズペタル CHANEL ルージュ アリュール ラック 64 エグジジャンス
- 2023.06.25
これは基本の塗り方なので、必ずしもこの塗り方じゃなきゃダメ!というわけではありません!! メイクにはいろいろな方法があるから、私はこれがダメあれがダメは基本的に考えないタイプです。 ただし基本を知っておくと幅広いメイクがしやすくなるから基本を知っておくことはおすすめ✨
- 2023.04.23
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第103位アイシャドウ 20代 第100位アイシャドウ 30代 第100位アイシャドウ 40代以上 第103位パウダーアイシャドウ 10代 第89位パウダーアイシャドウ 20代 第86位パウダーアイシャドウ 30代 第86位パウダーアイシャドウ 40代以上 第89位アイシャドウパレット 10代 第67位アイシャドウパレット 20代 第63位アイシャドウパレット 30代 第63位アイシャドウパレット 40代以上 第66位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |