🐈⬛Ririmewインザミラーアイパレット06ジンジャーレッド🐾普通のようでだけど使いやすくて粉質良くて絶妙なバランスのRirimewのパレット。好きなんです。①左上アイホール、下まぶた②左下二重幅オーバー、目の下3角ゾーン③右下目の際、下...
🐈⬛Ririmewインザミラーアイパレット06ジンジャーレッド🐾Ririmewウィーク4日目。秋にピッタリ…だけどまだ半袖でフラフラしてるんですけど。そろそろ扇風機しまいたいんですけど🅦ͅ🅦̨🅦̨Ririmewの良さ、伝わってます?大丈夫?...
- 2024.10.18
ゴールドと赤の組み合わせが可愛い🥰 クリスマスっぽいカラーは女の子の可愛らしさを残しつつ上品で可憐な女性らしさを演出してくれる💓 個人的に上段2色がとっても気にいってます👶🏻 ハイライトとして大活躍、他のアイシャドウとの相性もいいです💓 購入できるところ🏠 ●ロフト ●ショップイン ●PLAZA ●アットコスメ(1部店舗) ●Amazon ●楽天 ●LIPS
Ririmew全色揃えたいと前々から言っておりましたが残すところあと1色となりました。 あまり使わないオレンジ系なので、もし買うとすれば他のオレンジ断捨離かな🤔 Ririmewのアイシャドウ好き。新色希望。
- 2024.09.06
🐈⬛Ririmewインザミラーアイパレット06ジンジャーレッド🐾リリミュウ大好き。初めてタッチアップした時この粉質は…‼️と感動し、買うしかなかった。ところでコスメ関係ないけど会社の社長って、社員がいない日に勝手にデスク片付けてOKなん?プ...
- 2024.04.18
リリミュウインザミラーアイパレット04イノセントピーチ06ジンジャーレッドを購入しました!2つとも秋っぽいカラーで深みがあって可愛い🍁🍂しっとりとした粉質が粉飛びせずに使いやすい!大人っぽいメイクに仕上がります🍀*゜#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.15
このジンジャーレッドというカラーが、赤色×ゴールドという組み合わせでとってもクリスマスっぽくて可愛い❤️ 赤色とこのゴールドラメがとても相性が良くて、ラメ感とかもとてもキレイでした👏 私はやっぱり縦グラデより、横グラデでアイシャドウを仕上げるのが好きでした✨ 横のグラデーションにすると、より赤色が目立って可愛いです💕 縦のグラデーションだと、横のグラデーションにするよりも控えめな感じに仕上がるので普段使いするときは縦のグラデーションがオススメです🎵
- 2023.11.20
粉質は比較的サラッとしていて粒子が細かい!ツヤツヤとした繊細な仕上がりです。2000円台とは思えぬ仕上がりで大満足です☺️💓 赤やオレンジは可愛らしい印象になるイメージがあると思うのですが、こちらは大人っぽく上品なイメージに仕上がります🎀まさに大人のレッドメイクの最適解シャドウ! 右上はイエローかと思いきやゴールド系の華やかラメ。ベースはほぼ発色せずラメだけ乗るイメージです!
- 2024.01.10
発色も濃すぎず薄すぎないしどちらのカラーも上品に仕上がります。 05 ピンクスワン キュートなフェミニンカラー 可愛らしいピンクブラウンパレット 06 ジンジャーレッド エレガントな洒落感カラー 深みのあるレッドブラウンパレット
- 2024.02.06
.ストロングオータムさんにおすすめのアイシャドウ🤍デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介↓↓↓GUERLAINオンブルジェN゜214 エキゾチックオーキッド SUQQUシグニチャーカラーアイズ13 爛漫染-RANMANZOMERirimew...
- 2023.10.26
🐈⬛Ririmewインザミラーアイパレット06ジンジャーレッド🐾リリミュウは定番色が好き。濃くもなく薄くもなく使いやすい色が揃っています✨️ツヤ感もばっちり。ちょっと今日戦う気満々メイクになりましたけどね。仕事頑張ろ~...
- 2023.12.18
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.10.20
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
大好きなアイシャドウの新作は洒落感たっぷりのレッドブラウン。深みのあるカラーにきらっきらのラメを重ねるとほどよい軽やかさが出て絶妙…! 秋メイクのおともにぜひ💁🏻♀️🤍
- 2023.10.04
発色が濃すぎなくて繊細な目元が作れるんだ! こちらのカラーは、今までのよりもちょっと強めな レッドカラーなのが気になってて! このレッド部分が、ちゃんと発色でとても好み。 そして左上のカラーのおかげでぼかしも簡単😍 赤み初心者さんにも使いやすそうだよー!!✨✨
- 2024.03.04
指原莉乃プロデュースのアイパレットをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ Ririmew インザミラーアイパレット 01 オレンジアーモンド 02 ティーローズ 03 ウィンターグレイ 04 イノセントピーチ 05 ピンクスワン 06 ジンジャーレッド パーソナルカラーは個人の判断です。ご参考までに🎨 #イエベ #ブルベ イエベ春 イエベ秋 ブルベ夏 ブルベ冬 ニュートラル ラメ グリッター マット アイシャドウパレット アイパレ プチプラ #お値段以上コスメ
- 2023.09.24
色×光×質感を一つにした4色アイシャドウパレット! 見たまま高発色、高密着! 保湿美容液成分配合セラミド、ヒアルロン酸桃の葉エキスなど。 質感はさらっとじゃなくしっとりしているので高密着で色も高発色!伸びもいいのでかすむことなく使えます☺️ このレッドとブラウンカラーにゴールドラメをプラスすればおしゃれな秋模様なアイメイクをお試しあれ😊
- 2023.08.12
色❌光❌質感を1つに詰め込んだ4色のアイシャドウ エレガントで深みのある目元に仕上がるレッドブラウンパレット 保湿美容液成分配合 セラミド ヒアルロン酸 モモ葉エキス 今年の秋は赤が来てますね。 深みのある赤 イエベ秋さんにピッタリ
- 2023.09.17
色味全体的に黄みや赤みを感じるカラーで左下の赤がポイントになるパレット 黄みも強すぎないし、赤いカラーもパキッと発色しすぎずほんのりブラウンみも感じるのでかなり使いやすいです 左上はパール感のあるカラーで、結構白っぽいんですがピンクっぽさもあるので馴染みもいいし、綺麗にまぶたのくすみを飛ばしてくれます 右上は1番ラメ感が強くてほんのりゴールドっぽいようなカラー 左下はほんのりブラウンみを感じる赤でこちらをのせると一気に秋らしい仕上がりになってめちゃくちゃ可愛い 右下はやや赤みもあるブラウンで濃く発色しすぎずほどよいです 赤みや黄みを感じるカラーのパレットですが、強すぎないので比較的パーソナルカラー関係なく使えるんじゃ無いかなと思います 色持ち、粉質もよく朝から夜まで綺麗な発色が続きます
- 2023.09.09
しっとりした粉質でピタッと密着、粉飛びしにくいアイシャドウ! どちらの新色もデイリー使いしやすい配色・質感で既存では見なかった色展開。 「ベーシックは飽きたけどカラーコスメは使ったことない…」って方にもとってもおすすめです◎
- 2023.09.08
06ジンジャーレッド 秋カラーが印象的な赤みブラウン✖️ゴールドラメがとっても可愛いです🫣 下まぶたのまつ毛の生え際にレッドカラーを入れると目の重心も下に下がってこなれ感も増すので最近はよくやっています♡ 右上のラメがなにより可愛すぎて華やかさも増すけど、ギラギラしすぎず上品な大人の女性らしさにも魅せてくれるカラーです♪ 売り切れ続出しているので見つけた際は是非チェックしてみてください💭
- 2023.09.05
秋メイクにピッタリ🍁🌹Ririmewインザミラーアイパレット 06ジンジャーレッドメインカラーのレッドはオレンジぽさもあるので肌に馴染みます◎ラメにイエローが入っています。締め色が濃すぎない所がすきです♥#Ririmew#インザミラーアイパレ...
- 2023.09.20
なりたいで選んでも、自分に合うで選んでも🙆♀️ イエベさんは01.04.06 ブルベさんなら03.05 イエベかブルベかわからない💭という方は02推しです。 さっしーの作るコスメ、色持ち、発色、コスパ、使いやすさどれをとってもハイレベル。 まだ持ってないという方は是非1度手に取ってみて欲しい!
- 2023.09.20
私的、今期のトレンドは、ズバリ「赤」。 各メーカーからも赤みカラーが入ったパレットが続々発売されてんねん。 ウェイクメイクとスナイデルどちらもそれぞれおすすめポイントは違うねんけど、絶対可愛いアイメイクできるからぜひみんなもチェックしてみて!
- 2023.09.24
粉飛びしにくく密着度が高い! 保湿美容液成分も配合。 やっぱミラーがついているのが便利。 家で鏡台にいても、細かいところとか見えなくて手元に鏡あると便利だなと実感。 目悪い笑 チップだけじゃなくてチップとブラシになっているのもかなり良い!
- 2023.08.17
【使った商品】Ririmewインザミラーアイパレット06:ジンジャーレッド【色味】淡めのオレンジレッド【密着感】◎【発色】◎【良いところ】使いやすい色味が色味が可愛い濃くなりすぎない【イマイチなところ】おもったより発色弱め...
- 2023.09.02
右上のゴールドっぽいグリッターと左下のキーカラーのバランスがすごくよくて上品さとかっこよさを兼ね備えてます。 キーカラーは二重の幅に入れてもいいし、アイライナーみたいに細く入れても決まる。 こちらはオシャレして出かけるときにリップも赤強めで合わせて使いたいなと思いました。
- 2023.08.17
見たまま高発色、高密着! 保湿美容液成分配合 イエベ秋さんにぴったりな秋メイクができるカラー💄 質感はさらっとじゃなくしっとりしているので高密着で色も高発色!伸びもいいので私はくすむことなく使えました💜 このアイシャドウを使う度に気分が上がるー🫶😌
- 2023.08.14
リリミュウのアイパレ初めて使いましたが粉質の良さにびっくり! しっとり柔らかく、ぴたっと密着してくれてツヤツヤ。ラメやパールが飛びにくくアクセントになるカラーは一度塗りでもしっかり発色してくれます。 本当にプチプラ?って感動するくらい好きな粉質です🥺 06 ジンジャーレッドは左上からベースにも使えるほんのり血色感のあるパールラメ、ゴールドのやや大きめラメ、左下から少しくすみを感じるパール入り黄みよりレッドカラー、マットで柔らかな発色の締め色ブラウンの構成です。 イメージ的には紅葉🍁や落ち葉🍂を彷彿させる秋にぴったりのパレットです。 私はイエベ秋ですがまさにどハマりカラー! 重ねていくだけで簡単に深みのある印影を感じる目元にしてくれるのでアイメイク初心者さんにもおすすめのパレットです✨
- 2023.08.11
チップとブラシがついているから、ふんわり薄づきにしたいとき、しっかり発色させたいとき、気分や好みに合わせて使い分けができるアイシャドウ。 ラメ感あふれるシマー、パール感たっぷりのプリズム、上品なマットタイプが揃い、付け方次第で色んな目元が作れます。 ついつい、いつもアイメイクが同じような仕上がりになる私みたいな人でも、毎日のメイクが楽しくなるんです💗 さっしーのこだわりが詰まってる!
- 2023.08.15
9月1日発売の新色✨さっしーこと指原莉乃さんプロデュース【Ririmew】インザミラーアイパレット06ジンジャーレッドを一足お先にお試ししてみたよ♪秋風感じるレッドブラウンカラー🍁①ベースとなるトーンアップハイカラー②涙袋にもくすみとばしにも...
- 2023.08.17
♡色×光×質感を1つにした4色アイシャドウパレット サッシー天才✨質感が良くてビックリ💕 プチプラとは思えない✨ しっとりしたテクスチャーで肌に高密着してくれ発色もキレイです! とても使いやすいカラーで、簡単にグラデーションもできちゃいます。暖かみのあるカラーで秋メイクはこれで完成🍁 全6色欲しい〜🥰 ☘️3種の保湿美容液成分配合 セラミド、ヒアルロン酸、モモ葉エキス
- 2023.08.18
この右上のピンクが気になって買いました。 ラメがとってもキレイ✨ 右上のピンクメインならブルベ夏、左下のピンクメインならブルベ冬にぴったりだと思います。 しめ色のグレージュカラーもブルベ向け。 今年の秋は赤が来てますね。 深みのある赤イエベ秋さんにピッタリ 今回のパレットからは、ブラシにRirimewの刻印が入りました! チーク、シェーディングとも粉質がしっとり密着するのでオススメです。
- 2023.09.17
テクスチャーはしっとりしていて、肌に密着し、つけやすいです 付属のブラシでふんわりつけたり、アイラインなどしっかりつけたいときは、チップで2WAYで楽しめます エレガントで深みのある目元に仕上がる レッドブラウンパレット 色×光×質感が1つのパレットに入っているので毎日のアイメイクのバリエーションが広がります 発色もキレイで、いろんなシーンに大活躍します 3種の保湿美容液成分配合で セラミド、ヒアルロン酸、モモ葉エキス で肌にもやさしいです
- 2023.08.11
大人っぽい深みレッドカラーがおしゃれです✨💃 異なる質感の4色アイシャドウパレットで、ツヤと立体感を演出するそうですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) しっとりした粉質で、ぴたっと密着感があるのが特徴的です😊 発色がよくてしっかり色づきます🍀*゜ 中にミラーも付いていて外出先でも便利です😆
- 2023.08.16
保湿美容液成分(セラミド,ヒアルロン酸,モモ葉エキス)配合のしっとりしたテクスチャ。 柔らかい塗り心地でひと塗りで綺麗に発色! 秋を感じるカラーでとっても可愛い🤭🍁 右上のゴールドラメが特にお気に入りです🫶
- 2023.08.11
【やっぱりどちらも可愛かった♡】Ririmewの新作アイシャドウでメイク。個人的にはピンクスワンのキラキラが好き💗目元に透明感出る気がします😍ジンジャーレッドはゴールドをベースに赤をライン使いするのもよさそうです! #Ririmew#リリ...
- 2023.09.15
Ririmew インザミラーアイパレット 06ジンジャーレッドを使用したよ。秋っぽいレッドカラーでおしゃれにしてみた レッド感が濃くなくて使いやすい。瞼の真ん中と涙袋にイエローのラメをのせるのも合っててかわいいよー! キャンメイクラスティングリキッドライナー 08ブラウンマロンジュとピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感モーヴピンクだよ!!
- 2024.08.11
あたしはリリミュウの赤にしました❤️ ラメがいい働きしてくれます。 スウォッチするのにも、しっとりとした粉質はやっぱり好きだなꕀ⋆と思いました✨ 収納を増やさないと決めて、アイシャドウが増えてもパズルのように入れ替えて今のところは収納出来ています。
- 2023.09.20
でもこのパレットの赤は、めっちゃ溶け込む ブラウンレッドだし、がっつり発色するタイプじゃないから 全然大丈夫! ほんと、肌に溶け込んで浮いてる感ゼロ! 赤初心者さんや、どぎつい赤は抵抗があるってひとはこれ、トライしてみて♡
- 2023.09.08
リリミュウのアイシャドウ初めて使いました さらさらしてるのに粉っぽくなくて 何処までも伸びる感覚になる不思議な テクスチャに感じる…! グラデも簡単だし失敗しにくいと思う 自分の肌まで綺麗に見える仕上がりだし… 一体どうなってるの…?さっしーすごすぎ。 ラメが繊細で、もはや塗る艶。 他の色も欲しくなりました🥹 もっとカラバリ出て欲しい! ドブルベカラー欲しい!
- 2023.08.17
Ririmewのアイシャドウはサラサラしてシルキーな粉質!♡ 9月1日(金)から、公式ブランドサイト、ロフト、PLAZA、@cosmeTOKYO(※一部店舗を除く)にて発売です🌷
- 2023.09.10
06 ジンジャーレッドは エレガントで深みのあるレッドブラウンパレット! ゴールドラメが華やかさをUPさせてくれて 秋のおしゃれメイクにピッタリなお色味☺️🍁🧡 リリミュウのアイシャドウは初めて使いましたが、 粉質が細かくてしっとりしているし、 高発色でプチプラと思えないくらい🫶🫧 柔らかく、ぴたっと吸い付くような密着感も◎ 全体的に暖かみのあるカラーなので イエベよりかな?と思ってましたが、 右下のマットカラーを多めに使用する事で ブルベの私も使いやすかったです☺️✨ マットな質感のシンプルながらも美しいパッケージでミラー・チップ、ブラシ付きなのでポーチに入れておくのも良さそう🧡
- 2023.08.16
変わらず粉質が良く、細かいし、どこかしっとりふわっとして、密着。粉っぽくなく、粉飛びもしにくいです。 ハイライトカラーは上品なパールベージュ。 分かりづらいかもしれないけど、くすみを飛ばして整えてくれるような気がする。 プリズムカラーは一見、ゴールドラメだけど、イエローゴールドにシルバーのラメが入っていて、ちょっとイチョウみたい🎶 キーカラーはレッドブラウン。 ぼかしていくと、オレンジっぽさを感じつつ、紅葉たいな、ブラウンみを感じる大人上品なレッドブラウンに💖 シェードカラーは温かみを感じるブラウン アイブロウに使ったり、レッドブラウンと混ぜると深みが増し増しでオシャレ🥰
- 2023.08.18
\秋メイクはじめました♡/▷Ririmew インザミラーアイパレット 06ジンジャーレッド(新色)\\2023.9.1新色発売💛//色×光×質感を1つに詰め込んだRirimewの4色アイシャドウ「インザミラーアイパレット」から秋の新色が登場♪...
- 2023.08.19
色、光、質感を1つに詰め込んだ4色のアイシャドウ。エレガントで深みのある目元に仕上がるレッドブラウンパレット。 繊細なラメが上品で発色感も調整しやすく使いやすい! 今の季節にぴったりな深みのある目元に演出してくれるのでお気に入りで使っています✨
こんばんは♫今回は、Ririmewのインザミラーアイパレット06ジンジャーレッドをご紹介します❤️🤎こちらは、誕生日プレゼントで友人から頂きました✨✨ずっと気になっていたRirimewのアイシャドウで、06ジンジャーレッドは、イエベ秋さん、ブ...
06 GINGER RED エレガントで深みのある ⽬元に仕上がる レッドブラウンパレットだよ🫰🏻✨ マットなレッドブラウンとゴールドラメが上品な仕上がりで美しい…👏🏻💓 粉飛びやラメ飛びも気にならなかったよ🫰🏻✨ チップとブラシも使いやすくてロゴも入ってて可愛いよ🫶🏻💡
- 2023.08.16
上(右)2️⃣プリズムカラー(華やかさ) 「保湿美容液成分」配合だからか、ツヤツヤ,ツヤツヤ😍 私は……、上(右)プリズムカラーが特にお気に入りです。📷4枚目。ほんのりジンジャーカラー。あまり見掛けないカラーですが、ゴールド過ぎず、優しさある華やかさがキラり🌟
- 2023.08.10
仕上がりがプチプラとは思えないと噂の ririmewのアイシャドウパレットから 秋色カラーが新登場💐 06番のジンジャーレッドはエレガントで深みのある目元に♡ しっとりした質感で密着してくれるから 粉っぽくない。 小さめなラメが目元をさりげなく明るくも見せてくれてもう本当に可愛いカラー🥺 イエベ秋さんに特におすすめカラーです!
- 2023.08.13
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第129位アイシャドウ 20代 第128位アイシャドウ 30代 第128位アイシャドウ 40代以上 第129位パウダーアイシャドウ 10代 第111位パウダーアイシャドウ 20代 第109位パウダーアイシャドウ 30代 第109位パウダーアイシャドウ 40代以上 第109位アイシャドウパレット 10代 第82位アイシャドウパレット 20代 第81位アイシャドウパレット 30代 第81位アイシャドウパレット 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第14位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |