絶妙な色が使いやすく、イエベ春とブルベ夏に使いやすそう\(^^)/ 粉質がかなりしっとりしていて、デパコスに負けないクオリティ😳✨ これはまた他のカラーも買いたい!!!
- 2023.10.07
リリミュウのアイシャドウは全体的にふわっとした、濃く付きすぎない感じの発色で、今っぽいおしゃれな目元が作りやすいです♡ ラメ、パール、マットの3つの質感を入れているためメリハリのあるアイメイクができるのも良いところ☺️ ピンク要素控えめなので、毎日メイクにピンクを取り入れたい方にもおすすめです。
- 2024.01.24
&be UVプライマー フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ラブライナー リキッドアイライナーR4 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01ボリュームブラック キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル キャンメイク むにゅっとハイライター ウォームルチル Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.10.14
発色が濃すぎなくて繊細な目元が作れるんだ! こちらのカラーは、今までのよりもちょっと強めな レッドカラーなのが気になってて! このレッド部分が、ちゃんと発色でとても好み。 そして左上のカラーのおかげでぼかしも簡単😍 赤み初心者さんにも使いやすそうだよー!!✨✨
- 2024.03.04
#今日のメイクという名の昨日のアイメイク♡【使用コスメ】•SUQQUトーンタッチアイズ07咲色香-SAKIIROKA•ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル005SPMoonRiver•Ririmewインザミラーアイパレット...
- 2023.10.18
𖤣𖥧さっしーコスメ𖥧𖤣Ririmewインザミラーアイパレット 03ウィンターグレイずっと迷ってたのですが遂に購入しました꒰(˙ᵕ˙)꒱🙆♀️良いところ🙆♀️好きなところ✔️粉っぽくないしっとりめのテクスチャー✔️ラメがギラつきすぎず繊...
- 2023.10.18
シットリ粉質なので粉飛びがなく密着性も高く発色が良かったです◎ 保湿美容液成分も配合されているので、目元が乾燥しないのも嬉しいポイント💕 肌なじみが良いピンクブラウンなので可愛いらしもありながナチュラルな目元に仕上がるのでデイリー使いにピッタリ! 左上:明るいピンク 繊細なラメが入っていて、瞼全体、涙袋にも使えて万能! 右上:深みのあるピンクブラウン マットな質感で二重幅や目尻に使うと、目元に立体感と引き締め効果が👍🏻 ́- 左下:ベージュピンク シマーな質感でハイライトにも使えるよ◎ 右下:コーラルピンク プリズムな質感で瞼全体やポイント使いにオススメ✨に華やかな発色と輝きが美しい💕 それぞれ異なる質感で、組み合わせ次第で自分の好みやシーンに合わせて、楽しくアレンジできるパレットでした😊
- 2023.12.07
この05は青みの明るく柔らかめなピンク系で明るさが得意なブルベ夏や冬におすすめ! 甘め配色だから顔タイプ曲線寄りに特に推し🫰🏻 鏡やチップまでついてるから持ち運びにも便利です🫶🏻 この新色は9/1(金)から発売してるよ!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.09.06
ロフト コスメフェスティバル2023AW-1st-に行ってきたーーーー🙌 今年で10周年のコスメフェスティバルは会場いっぱいにたくさんのコスメ、スキンケア、ヘアケアなどのブースが!! まずはどのブースもディスプレイがめちゃ可愛い😍&素敵🌟✨✨ 感想は画像内にも書いてるからチェックしてね💕︎ このロフトコスメフェスティバルは全国のロフト、ネットストアで10月13日まで開催されてて実際手に取ってみたりお試し出来るから是非気になるものあったらロフトに行ってみて🧡💛 イベントでGETしたアイテムの紹介もまた別でするから楽しみにしててくれたら嬉しいな💕
- 2023.09.24
イエベ春はコーラルピンクを選ぶと似合うのだけど、やっぱり少し元気な印象が強くなる! ニュートラルなピンクを選ぶとサマーの上品な雰囲気にも近づけられるのでとてもおすすめです🌸
- 2023.11.13
乾燥は気にならない 01シルキーベージュ ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる(眉毛にものせる) ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上にのせる 09ダージリンピンクを目尻のみ細く引く 05メープルアプリコット 04シナモンナッツ
- 2024.01.29
パーソナルカラー診断を受けた後にブルベ夏と判明し、初めて買ったアイシャドウ(ง ˙ω˙)ว 薄づき過ぎて濃いメイクが好きな私には合いませんでした😭 重ね塗りとかもしたんですけど思った通りにならなくて…あとくすみ系が全く似合ってない気がして💦
大好きなアイシャドウに新色が追加♡2色とも可愛すぎる、、! 絶妙な粘膜カラー♡ 使いやすいのにオシャレなリップ! どちらかと言うとイエベさん向き! リップライナー、口紅以外にも アイライナーに使ってもとっても可愛い!スルスル伸びるのに密着力高いのもいいところ🙆♀️ 全部天才的にかわいい💭
- 2023.09.07
さすがリリミュウと言うべきか…!インザミラーアイパレットの01はアイメイクに自信がない人でも効果的に使えるのでは?というくらい4色の目的がはっきりしています。基本的な配色を目元にすれば「アイメイクしてます」感がしっかり出て、仕事にもプラベでも...
指原莉乃プロデュースのアイパレットをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ Ririmew インザミラーアイパレット 01 オレンジアーモンド 02 ティーローズ 03 ウィンターグレイ 04 イノセントピーチ 05 ピンクスワン 06 ジンジャーレッド パーソナルカラーは個人の判断です。ご参考までに🎨 #イエベ #ブルベ イエベ春 イエベ秋 ブルベ夏 ブルベ冬 ニュートラル ラメ グリッター マット アイシャドウパレット アイパレ プチプラ #お値段以上コスメ
- 2023.09.24
Ririmew リリミュウインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ーpic.2①左上を上下アイホール(くぼんでいる部分/下は涙袋の影になる部分含めて)全体へ②左下を目を開けた時に見える範囲へ③右下を目尻の三角ゾーンへ④右上を涙...
色×光×質感を一つにした4色アイシャドウパレット! 見たまま高発色、高密着! 保湿美容液成分配合セラミド、ヒアルロン酸桃の葉エキスなど。 質感はさらっとじゃなくしっとりしているので高密着で色も高発色!伸びもいいのでかすむことなく使えます☺️ このレッドとブラウンカラーにゴールドラメをプラスすればおしゃれな秋模様なアイメイクをお試しあれ😊
- 2023.08.12
少色パレット/多色パレット、どっちがええの?パレットって一言でいっても、2~6色程度の少色パレット、8色から、ものによっては20色とかある多色パレットと、さまざまやんな~私は、自他ともに認める「多色パレット狂い」。多色パレット見ると、ワクワクするし動機が激しくなるし、フガフガする(←変態)やけど、少色パレットには少色パレットのいいところがあるんよ!どちらも比較して、自分に合ったほうを選んでな!もし、同じような色味の少色か多色で迷ったら・・・私は絶対多色パレットを推す!多色パレットの上手な使い方についても、近々投稿するから待っててな~!!
- 2023.09.20
みずみずしい桃のようなイメージで コーラル・ピンク系コスメを使ってアイメイク✍️ 目頭ゴールド系〜目尻に向かって コーラルピンクのグラデーションに。 桃っぽさ出せたかな…?😳🍑 涙袋のキラキラは先月購入した エチュードのティアーアイライナー 早速使ってみた✨ カラコンはリリーアンナ様よりいただきました💐 甘めカラーのナチュラルレンズ ブラウンのぼかしフチが派手になりすぎず 瞳をくっきり見せてくれる!
- 2023.09.09
大人っぽさの中に可愛いがあるパレット で左上のクリアピンクのラメラメがめちゃくちゃ可愛いんだ〜💗 ローズピンクブラウン つやぷるリップR 曖昧P I N K ビタースイートクリスティン オリーブブラウン
- 2023.09.15
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック
- 2023.10.07
色❌光❌質感を1つに詰め込んだ4色のアイシャドウ エレガントで深みのある目元に仕上がるレッドブラウンパレット 保湿美容液成分配合 セラミド ヒアルロン酸 モモ葉エキス 今年の秋は赤が来てますね。 深みのある赤 イエベ秋さんにピッタリ
- 2023.09.17
これ、め〜〜〜ちゃかわいい。 私はベースカラーをメインカラーの後に重ねてぼかすように塗るのが好きなんだけど、それだと綺麗に発色しなかったのでちゃんとベースカラーを塗ってから塗ったらめちゃくちゃ可愛い。 ラメは明るいピンクなので、ブルベ夏さんは薄くのせると◎ ブルベ冬さんはガッツリのせてもかわちいかも。 ジルスチュアートの、ブルームクチュールアイズにパール感が似てる気がする🧋🤍 めちゃくちゃおすすめなのでぜひチェックしてみてね!
- 2023.10.13
色味全体的に黄みや赤みを感じるカラーで左下の赤がポイントになるパレット 黄みも強すぎないし、赤いカラーもパキッと発色しすぎずほんのりブラウンみも感じるのでかなり使いやすいです 左上はパール感のあるカラーで、結構白っぽいんですがピンクっぽさもあるので馴染みもいいし、綺麗にまぶたのくすみを飛ばしてくれます 右上は1番ラメ感が強くてほんのりゴールドっぽいようなカラー 左下はほんのりブラウンみを感じる赤でこちらをのせると一気に秋らしい仕上がりになってめちゃくちゃ可愛い 右下はやや赤みもあるブラウンで濃く発色しすぎずほどよいです 赤みや黄みを感じるカラーのパレットですが、強すぎないので比較的パーソナルカラー関係なく使えるんじゃ無いかなと思います 色持ち、粉質もよく朝から夜まで綺麗な発色が続きます
- 2023.09.09
05 ピンクスワンは可愛らしい目元に仕上がる柔らかな王道ピンクブラウン。 黄みや青みが強すぎることなくニュートラルなピンクパレットでこれは好きな方多いのでは🥰 発色は優しめでデイリー使いしやすいと思います。粉質は柔らかめで馴染み良し! パケはマットでシンプルな世代を問わずに持てるデザイン。 ミラーにダブルエンドのブラシ&チップ付きなのも嬉しい✨
- 2023.09.06
ほんとは現物を見たかったけど田舎過ぎて諦め、楽天SSで買ってみた ①ベースカラー パール入りのライトベージュ 目元明るくなります ②グリッター シルバー、ゴールド、ピンクの中粒ラメ 混ざってピンクゴールドっぽく輝く✨ ③アクセントカラー 温かみを感じるグレージュ ④締め?色 パール入り優しいココアブラウン 優しすぎてあんまり締まらない 開けてまず「しまった!グレーみ少ない」と思いました ③がかろうじてグレージュっぽく発色(見た目ブラウンなのに) まぶたに乗せるといい意味で無難です ビジネスシーンにいいと思います 締め色が弱いのでネイビー乗せました 楽しさはないパレット リピートはしないかな
- 2023.09.13
しっとりした粉質でピタッと密着、粉飛びしにくいアイシャドウ! どちらの新色もデイリー使いしやすい配色・質感で既存では見なかった色展開。 「ベーシックは飽きたけどカラーコスメは使ったことない…」って方にもとってもおすすめです◎
- 2023.09.08
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ大好き!!!こんな底見えある?!笑見ての通りの使い方です!笑左下はほぼ使ってない、、、左上まぶた全体で右下攻め色最後にラメ!って感じ!購入から結構経ったので買い直します!!迷わずリピ!...
〻 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン (¥1078) 〻 Colorgram ピンポイントアイシャドウパレット 03 Pink Lavender (¥1990)〻 CipiCipi CipiCipi×espoir リアルアイパレット オールニュー ソウルベージュ (¥3960) 〻 excel リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブ (¥1650) 〻 ETUDE プレイカラーアイズミニ クールカンナム (¥1426) (提供) 〻 Ririmew インザミラーアイパレット 05 ピンクスワン (¥2690) 〻 リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 003 ミルクチェリーショコラ (¥1760) 〻 b idol THE アイパレR 102 希望のグレージュ (¥1980)
- 2023.09.11
この間発売したピンクスワンも天才的にカワイイ! 左下のピンクブラウンカラーがかわいいすぎ。 サラサラでシアーな発色なので使いやすく、パール感が大人っぽいの、 さすがおしゃれさっしーって感じのアイメイクが完成する! ナチュラルでお上品なピンクブラウンメイクになる✊🏻 ̖́- ギラギラすぎなくて、カワイイアイメイクが完成します! 実物見たら可愛くて即カゴに入れてしまうと思う恐ろしい一品です。
- 2023.09.10
使ってみた感想としてはクールな感じになるなと。左上のカラーを一番最初にアイホールに塗ったのでただのグレーではなくほんのりピンクがかったグレーになりました。よく見ないとわからないけど。 仕事用に使いたかったので右上のラメはあまり使わないかな? イマイチなところは強いてあげるならパケが重いことです。
- 2023.09.05
06ジンジャーレッド 秋カラーが印象的な赤みブラウン✖️ゴールドラメがとっても可愛いです🫣 下まぶたのまつ毛の生え際にレッドカラーを入れると目の重心も下に下がってこなれ感も増すので最近はよくやっています♡ 右上のラメがなにより可愛すぎて華やかさも増すけど、ギラギラしすぎず上品な大人の女性らしさにも魅せてくれるカラーです♪ 売り切れ続出しているので見つけた際は是非チェックしてみてください💭
- 2023.09.05
秋メイクにピッタリ🍁🌹Ririmewインザミラーアイパレット 06ジンジャーレッドメインカラーのレッドはオレンジぽさもあるので肌に馴染みます◎ラメにイエローが入っています。締め色が濃すぎない所がすきです♥#Ririmew#インザミラーアイパレ...
- 2023.09.20
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆リリミュウシマーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.08.23
ピンク系の色、ラメがとてもきれいです。 クリアウィンターの方はドンピシャ! お肌がきれいに見えるカラーで、右上のラメたっぷりカラーで瞳が綺麗に見えます♡ 右下のマットなブラウンはくすみを感じるので、苦手な方は乗せすぎ注意⚠️
- 2023.10.15
久々に使ったインザミラーアイパレット。 グレージュはこの季節に使いたくなるカラーです。 左の上下を上瞼へ。右上のラメを黒目上に。 アイライナーはグレー系で合わせました。 下瞼には少しピンク味もあるグラッシーアイグリッターを入れました。
- 2023.12.16
リリミュウのアイシャドウって普段使いに良い、控えめで上品な仕上がりになるのでお仕事にもいけます✨️ 粉が柔らかいのかブラシを使うと削れる感じで粉が散らばるのが難点かな💦(あたしが雑なだけ?) ガッツリメイクも大好きなのですが、アイシャドウそれぞれの良さを楽しんでいますꕤ︎︎·͜· 自撮り写真で見るのと、鏡で見るのとちょっと印象は違うのですが、毎日その違いを見るのも楽しいなぁと 投稿を再開して思っています❣️
- 2023.09.25
Ririmew インザミラーアイパレットピンクスワン MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー桃色球根 マスカラ JILL STUART ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー midnight love チーク ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ PK1 カラコンは Hapa kristin ビタースイートクリスティン ブラウン
- 2023.10.19
超〜〜〜好きなインザミラーアイパレット! ウィンターグレーはブルベさんにおすすめのグレーブラウンのパレット! 黄味のないブラウンにシルバーラメ、ピンクの細かいパールのハイライトがこれまたポイント! マスカラもアイラインもブラックだと強すぎちゃうのでグレー系で合わせてこなれ感! カラコンは確かmellotのミルクパフ!
- 2023.07.08
なりたいで選んでも、自分に合うで選んでも🙆♀️ イエベさんは01.04.06 ブルベさんなら03.05 イエベかブルベかわからない💭という方は02推しです。 さっしーの作るコスメ、色持ち、発色、コスパ、使いやすさどれをとってもハイレベル。 まだ持ってないという方は是非1度手に取ってみて欲しい!
- 2023.09.20
秋も新作コスメが豊富✨ 秋はブルベ夏の透明感を出しながらも秋らしさを出したい季節🥺 秋カラーといえばくすみが多いけど、透明感カラー➕秋カラーで上手にブルベ夏の秋を楽しみましょう♡ 秋コスメ秋コスメと言っていますが、クリスマスコフレも発表されてきましたね♡
- 2023.09.03
私的、今期のトレンドは、ズバリ「赤」。 各メーカーからも赤みカラーが入ったパレットが続々発売されてんねん。 ウェイクメイクとスナイデルどちらもそれぞれおすすめポイントは違うねんけど、絶対可愛いアイメイクできるからぜひみんなもチェックしてみて!
- 2023.09.24
粉飛びしにくく密着度が高い! 保湿美容液成分も配合。 やっぱミラーがついているのが便利。 家で鏡台にいても、細かいところとか見えなくて手元に鏡あると便利だなと実感。 目悪い笑 チップだけじゃなくてチップとブラシになっているのもかなり良い!
- 2023.08.17
【使った商品】Ririmewインザミラーアイパレット06:ジンジャーレッド【色味】淡めのオレンジレッド【密着感】◎【発色】◎【良いところ】使いやすい色味が色味が可愛い濃くなりすぎない【イマイチなところ】おもったより発色弱め...
- 2023.09.02
ダンスインジエアはラメが独特で 4枚目が伝わりやすいかと🤔✨ ここ数日、ベースはaddictionのファンデ🥺💕 凄く良い!ハリが出る!ピタッと密着! でも色明るかったかな〜と、、、 下地にトーンアップ効果のないものを使えば浮かないんだけどトーンアップしない下地ってあまり持ってない🥺 ジョンセンムルのスムージングベースは 唯一持ってるトーンアップしない下地かも🥺
- 2023.10.16
右上のゴールドっぽいグリッターと左下のキーカラーのバランスがすごくよくて上品さとかっこよさを兼ね備えてます。 キーカラーは二重の幅に入れてもいいし、アイライナーみたいに細く入れても決まる。 こちらはオシャレして出かけるときにリップも赤強めで合わせて使いたいなと思いました。
- 2023.08.17
𝟤𝟢𝟤𝟥年上半期イエベ春の人気コスメ🌷サロンの人気者たちを集めてみました〜〜!まずはスプリングから!✔︎𝒓𝒊𝒓𝒊𝒎𝒆𝒘𝗂𝗇𝗍𝗁𝖾𝗆𝗂𝗋𝗋𝗈𝗋𝖾𝗒𝖾𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾𝟢𝟤𝗍𝖾𝖺𝗋𝗈𝗌𝖾✔︎𝒔𝒏𝒊𝒅𝒆𝒍𝗉𝗎𝗋𝖾𝗅𝗂𝗉𝗍𝗂𝗇𝗍𝗇𝟢𝟣𝗉𝖺𝗅𝖾𝗉𝗂...
- 2023.07.08
見たまま高発色、高密着! 保湿美容液成分配合 イエベ秋さんにぴったりな秋メイクができるカラー💄 質感はさらっとじゃなくしっとりしているので高密着で色も高発色!伸びもいいので私はくすむことなく使えました💜 このアイシャドウを使う度に気分が上がるー🫶😌
- 2023.08.14
色×光×質感を1つに詰め込んだ、キュートで愛嬌のある目元に仕上がる、ブラウン系のパレットです🎵 くすみピンクが可愛い、ブラウン系カラーがセットになったアイパレット🙋💕 落ち着きのある、使いやすいカラーばかりで、粉飛びしにくくしっとりとした塗り心地🎵 細かなシルバーラメが入った、右上のピンクカラーが特に可愛くて、品のあるキラキラ感がお気に入り😌❤ 絶妙なカラーの組み合わせで、ふんわり大人可愛い雰囲気にしたい時に、ぴったりなパレットだと思いました✨ チップ&ブラシにも、Ririmewのロゴが小さく入っているんですが、細かな所までとても可愛いかったです😊💕
- 2023.08.15
グレーのアイシャドウはくすみそうで持っていなかったのですが、Ririmewは他のアイシャドウが良くて愛用していたので買ってみました! 綺麗なラメと淡いグレーが可愛い♡ ナチュラルだけど盛れるのがすごい! グレーのアイシャドウ初心者にもおすすめです⭐️
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第131位アイシャドウ 20代 第131位アイシャドウ 30代 第131位アイシャドウ 40代以上 第131位パウダーアイシャドウ 10代 第109位パウダーアイシャドウ 20代 第108位パウダーアイシャドウ 30代 第108位パウダーアイシャドウ 40代以上 第108位アイシャドウパレット 10代 第81位アイシャドウパレット 20代 第81位アイシャドウパレット 30代 第81位アイシャドウパレット 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |