全体をパッと見るとグレージュ系のパレット よくよく見ると肌になじむピンクやモーヴもほんのり感じられる 右2色のラメは淡く儚げな輝き 上段は淡く、柔らかな色出し 右上のピンクラメでさりげない濡れツヤ感が出せる 左上はパール感あり 下段はココア系 ツールで発色をコントロールできるので ナチュラル仕上げにも、しっかりメイクしたい時にも使える ブラシでさらさら塗る➡️肌の自然な影のようになじむ アイシャドウベース+指塗り➡️強く発色する
1989
- 2022.09.25
No.1🥇#hince#ニューデップスアイシャドウパレットオフバランス No.2🥈#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ01瑞花 No.3🥉#chanelmakeup#レベージュパレットルガールライト No.4#ジルスチュアートビューティー#ブルームクチュールアイズ07 la la hydrangea No.5#リリミュウ#インザミラーアイパレット02ティーローズ
- 2022.04.03
色×光×質感を1つにした4色アイシャドウパレット。 シマー、プリズム、マット、それぞれのテクスチャーでツヤと立体感を演出します。 しっとりしたパウダーがしっかりと色づいて粉飛びしにくく、ピタッと密着。 保湿美容液成分、セラミド、ヒアルロン酸、モモ葉エキス配合。 ふんわり仕上げたい時はブラシ、しっかり発色させたい時はチップを使うのが良いみたいです。 大きめなミラーがついてます。 ブラシタイプとチップタイプと分かれていてとても使いやすいです。 発色もいいですし、キラキラもギラギラなる感じじゃないので、おしゃれに見えます。 秋冬メイクにもいいですし、コーラルメイク、ブラウンメイクにオススメです☆
- 2023.10.20
Ririmewの新色🦢🩷透明感ピンクメイク˚✧₊Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン9/1発売の新色🦢✨ブルベさんに特におすすめの透明感ピンクが可愛い♡ブラウンを左下カラーに重ねるとグレージュっぽくなる所がお気に入り🫶🏻ラメ...
- 2023.08.20
イエベ春はコーラルピンクを選ぶと似合うのだけど、やっぱり少し元気な印象が強くなる! ニュートラルなピンクを選ぶとサマーの上品な雰囲気にも近づけられるのでとてもおすすめです🌸
- 2023.11.13
最近のメイクのポイントはアイラインを横に長くひいて大人っぽく見せたり チークをあえて薄くしてリップを目立たせたり リップにブラウンを少し混ぜたり 色々試しているのが楽しい🤍
- 2023.11.15
キュートで愛嬌のある⽬元に仕上がるピンクブラウンパレット ホワイトパールのベースカラー青みピンクにシルバーラメ絶妙なくすみローズカラーに黄み少なめブラウンととてもバランスのとれたパレット˚✧₊ 色味がとても絶妙で可愛い🩷パレット見た瞬間に声が漏れました😮💨 リリミュウのアイシャドウは初めて使ったけど粉質しっとりしていて発色が濃すぎず薄すぎずで自然なグラデーションが作りやすい🫶🏻 左下カラーに右下ブラウン重ねるとグレージュっぽくなってブルベ大優勝パレットです🫧
- 2023.08.13
これ1つでハイライト・プリズムカラー・キーカラー・シェードカラーでできているみたい!! 02ティーローズは落ち着きのあるローズブラウンパレットで、大人ピンクメイクにぴったり!! まあ、ラメとマットの割合がちょうどいい! 質感はしっとりめでアイシャドウでは割と珍しい質感でした😳 よれにくい点がお気に入り🤍
- 2023.09.11
リリミュウ❥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ インザミラーアイパレット 05 ピンクスワン 大人なダスティートーンと甘さのある右上のキラキラピンクの組み合わせが可愛い!✨️ センシュアルフィックスティント 08ダーティーローズヒップ ぶどうをまろやかにしたような色で、落ち着いたブラウン要素のあるピンクです♡
- 2023.09.04
私的、今期のトレンドは、ズバリ「赤」。 各メーカーからも赤みカラーが入ったパレットが続々発売されてんねん。 ウェイクメイクとスナイデルどちらもそれぞれおすすめポイントは違うねんけど、絶対可愛いアイメイクできるからぜひみんなもチェックしてみて!
- 2023.09.24
リリミュウの新作が可愛すぎたっ♡ リリミュウ #インザミラーアイパレット #ピンクスワン リリミュウ #センシュアルフィックスティント #ダーティーローズヒップ #フィグシロップ リリミュウ #マルチフィットライナー #ベビーローズ
- 2023.09.26
こちらは温かみのあるピンクブラウンです✨ ハイライトカラーから締め色まで、バランスいいアイパレなので使いやすい🥳 そしてお求めやすい👏 ラメも大人上品な感じでgood👌 これは全色揃えたくなりますね🥳
- 2023.10.15
パーソナルカラー診断を受けた後にブルベ夏と判明し、初めて買ったアイシャドウ(ง ˙ω˙)ว 薄づき過ぎて濃いメイクが好きな私には合いませんでした😭 重ね塗りとかもしたんですけど思った通りにならなくて…あとくすみ系が全く似合ってない気がして💦
- 2025.01.02
01オレンジアーモンド 普段使いしやすい落ち着いたオレンジカラー♪ オフィスにも使いやすいです。 02ティーローズ 暖かみのあるローズカラー♡ ジュワッと目元に血色感がでるのでデートにもおすすめ♪ New 03ウィンターグレイ イチオシ♡ 柔らかく肌馴染みのいいグレーで、クールすぎない♡優しく透明感のあるグレーパレットです♪ 04イノセントピーチ 深みのあるピーチカラー♡ ドライピーチとでも表現いたしましょうか? 秋冬に使いやすいピーチカラーです! 新色の03と04の右上のラメは01、02と比べてしっとり! 密着度が上がってよりキレイが長持ち◎ ラメ落ちしにくくなったので、輝きも増したように感じます♡
- 2022.09.07
🐈⬛Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズ🐾使いやすいピンク♥️Ririmewは粉質が柔らかくて色みが柔らかくて可愛いです🫶🏻💕︎︎優しくブラシにとり(基本グリグリしませんが)ざかざかっと塗って完了‼️新色がでるとなんとなく...
- 2023.10.25
使うの2回目だけど本当可愛い! やっぱり左側の2色好きすぎる🥺 このチークを買ってた昔の自分を褒めたい😂 ピンクとツヤが好きな人はぜひ試してみてほしい🫶🏻 しっかり見たまんま発色のピンクで可愛い
- 2023.09.26
❤︎ririmew(リリミュウ)インザミラーアイパレット/03ウィンターグレー#アイメイク#リリミュウ#インザミラーアイパレット#ブルベメイク#アイシャドウ#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.18
#今日のメイクという名の昨日のアイメイク♡【使用コスメ】•SUQQUトーンタッチアイズ07咲色香-SAKIIROKA•ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル005SPMoonRiver•Ririmewインザミラーアイパレット...
- 2023.10.18
\SeptemberFavoriteCosme..♡/こんにちは♪みるです🐰いつも♡ありがとうございます🙇♀️今日は!!先月特にお気に入りだったコスメたち5つをご紹介します♡⚪️Ririmewインザミラーアイパレット03 ウィンターグレイブ...
- 2023.10.15
容器はマットでグレージュっぽい落ちついたカラー😊 左上のカラーはほんのりピンクみのあるカラーでアイベースにもハイライトにも使えます。 左下のカラーは深みのあるブルーよりのピンク。 可愛くなりすぎない大人でも使えるカラーです✨ 右上は彩度高めの青みピンク。 ラメが華やかなのでつけすぎに注意⚠ 右下はほんのりグレーみのあるブラウン。 発色が程よくてやわらかい印象のカラーなのでアイブロウにも使えるのが便利です✨ 左側2つのアイシャドウはふわっとした質感で右側2つはわりと固めの質感でした。
- 2023.09.21
使ったイエベ春の方がこんな綺麗な質感なもの凄い!やっぱりデパコスは違う! 日常メイクからおでかけメイクまでこれ1つで叶う万能パレット。ベージュやブラウン多めで配色並びが最強。 鮮やかなカラーが得意なイエベ春さんから圧倒的支持されてたパレット。宝石級のラメの煌めきも唯一無二。 明るめカラーが得意な方から見た瞬間に可愛い!の声が多発しすぎなパレット。 イエベの方から圧倒的人気のラメ。015SPグリーミーポンドはどんなメイクにも相性抜群だしラメの大きさがとにかく絶妙。 リリミュウはどのコスメもほんとーに人気。プチプラでここまで使いやすさ抜群な配色と粉質。神がかってる。 明るいカラーが得意で色の主張を控えめが好きな方から大人気なブラウンシャドウ。マット好きにもおすすめ◎ コーラルベースの明るめカラー多めな配色でマット系豊富。韓国コスメ好きさんから特に圧倒的支持率...!
- 2022.12.30
ダンスインジエアはラメが独特で 4枚目が伝わりやすいかと🤔✨ ここ数日、ベースはaddictionのファンデ🥺💕 凄く良い!ハリが出る!ピタッと密着! でも色明るかったかな〜と、、、 下地にトーンアップ効果のないものを使えば浮かないんだけどトーンアップしない下地ってあまり持ってない🥺 ジョンセンムルのスムージングベースは 唯一持ってるトーンアップしない下地かも🥺
- 2023.10.16
デートにもってこいなアイシャドウ7選🎄🎁🤍-イエベ春編-好きな人の前でこそ、最高に盛れる自分でいたいヨネ🔥ある意味「これ買っとけば間違いない」なアイシャドウでもある🫰保存してデートに備えましょ🥰💕"苦手は似合わせられる"がモットーのパーソナル...
- 2022.11.20
𖤣𖥧さっしーコスメ𖥧𖤣Ririmewインザミラーアイパレット 03ウィンターグレイずっと迷ってたのですが遂に購入しました꒰(˙ᵕ˙)꒱🙆♀️良いところ🙆♀️好きなところ✔️粉っぽくないしっとりめのテクスチャー✔️ラメがギラつきすぎず繊...
- 2023.10.18
インザミラーアイパレットは粉質がサラサラで若干好きなタイプとは違うけど使いやすい色味でよく手に取るパレット 薄付きなので急いでいても失敗しないのが◎ ラメも上品な感じ リップはこの時多分新しく買ったリップカラーシールドの03番 ちょっと明度低めで深すぎる感じはしたけどこちらも薄付きでがっつり色がのるわけではないのでいい感じに使えました👌 このリップ自体は塗り心地含めてかなり好きです🫶
- 2023.10.13
リリミュウのアイシャドウって普段使いに良い、控えめで上品な仕上がりになるのでお仕事にもいけます✨️ 粉が柔らかいのかブラシを使うと削れる感じで粉が散らばるのが難点かな💦(あたしが雑なだけ?) ガッツリメイクも大好きなのですが、アイシャドウそれぞれの良さを楽しんでいますꕤ︎︎·͜· 自撮り写真で見るのと、鏡で見るのとちょっと印象は違うのですが、毎日その違いを見るのも楽しいなぁと 投稿を再開して思っています❣️
- 2023.09.25
&be UVプライマー フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ラブライナー リキッドアイライナーR4 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01ボリュームブラック キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル キャンメイク むにゅっとハイライター ウォームルチル Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.10.14
リリミュウのアイシャドウ初めて使いました さらさらしてるのに粉っぽくなくて 何処までも伸びる感覚になる不思議な テクスチャに感じる…! グラデも簡単だし失敗しにくいと思う 自分の肌まで綺麗に見える仕上がりだし… 一体どうなってるの…?さっしーすごすぎ。 ラメが繊細で、もはや塗る艶。 他の色も欲しくなりました🥹 もっとカラバリ出て欲しい! ドブルベカラー欲しい!
- 2023.08.17
絶妙な色が使いやすく、イエベ春とブルベ夏に使いやすそう\(^^)/ 粉質がかなりしっとりしていて、デパコスに負けないクオリティ😳✨ これはまた他のカラーも買いたい!!!
- 2023.10.07
あたしはリリミュウの赤にしました❤️ ラメがいい働きしてくれます。 スウォッチするのにも、しっとりとした粉質はやっぱり好きだなꕀ⋆と思いました✨ 収納を増やさないと決めて、アイシャドウが増えてもパズルのように入れ替えて今のところは収納出来ています。
- 2023.09.20
リリミュウのアイシャドウは初めてだったのでまぶたのアレルギー心配してたんだけど全然大丈夫でした🤍嬉しい! 左側2色がすごく可愛い〜! ヒロインメイクのマスカラは限定色出るたびに買ってる!今回のはピンクすぎずにまつ毛にしっかり存在感が出てほんのりピンクなので使いやすい🥹 ロムアンドのアイブロウは人気だったので買ってみた〜わたしはピンクの眉が好きなので06の方が良かったかな?でも05はアイメイク選ばず使えそう🤍✨ どれも良い買い物でした、満足😙🤍
- 2023.09.19
大好きなアイシャドウに新色が追加♡2色とも可愛すぎる、、! 絶妙な粘膜カラー♡ 使いやすいのにオシャレなリップ! どちらかと言うとイエベさん向き! リップライナー、口紅以外にも アイライナーに使ってもとっても可愛い!スルスル伸びるのに密着力高いのもいいところ🙆♀️ 全部天才的にかわいい💭
- 2023.09.07
色 × 光 × 質感を1つにした4色アイシャドウパレット✨ 02ティーローズは落ち着きのあるローズブラウンパレットで、大人ピンクメイクにぴったり!! 私は右上のラメがお気に入り🤍
- 2023.08.27
suqqu シグニチャーカラーアイズ アディクション ザアイシャドウパレット thousandroses mac スモールアイシャドウ サテントープ シェイディサンタ ririmew インザミラーアイパレット ウィンターグレイ kate エレクトリックショックアイズ ミッドナイトサンダー laka ジャストアイシャドウ zer レブロン revlon ソーフィアスプリズマティックパレット ソーフィアスプリズマティックパレット961 カラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド カラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド565
- 2023.09.21
ロフト コスメフェスティバル2023AW-1st-に行ってきたーーーー🙌 今年で10周年のコスメフェスティバルは会場いっぱいにたくさんのコスメ、スキンケア、ヘアケアなどのブースが!! まずはどのブースもディスプレイがめちゃ可愛い😍&素敵🌟✨✨ 感想は画像内にも書いてるからチェックしてね💕︎ このロフトコスメフェスティバルは全国のロフト、ネットストアで10月13日まで開催されてて実際手に取ってみたりお試し出来るから是非気になるものあったらロフトに行ってみて🧡💛 イベントでGETしたアイテムの紹介もまた別でするから楽しみにしててくれたら嬉しいな💕
- 2023.09.24
大人カワイイピンクシャドウ🩷#Ririmew#インザミラーアイパレット05#ピンクスワン2,640円(税込)ハイライト・プリズムカラー・キーカラー・シェードカラーを詰め込んだ4色のアイシャドウパレット🎨『05ピンクスワン』キュートなフェミニン...
- 2023.09.29
Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン DECORTÉクリーム ブラッシュPK851ベビーピンク CLINIQUEチーク ポップ パレット 23バレリーナポップ 花西子双花彫刻ハイライト02パールピンクゴールド ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss キャンメイクミックスアイブロウカラーチャームピンク キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム57ピンキッシュトープ ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープモカグレージュ コフレドールティントティールージュローズヒップティー
- 2023.09.21
インザミラーアイパレットから可愛いピンクパレットが出たから購入してみた¨̮♡︎ 右上のピンクはベースはめちゃくちゃ青み寄りというよりストロベリーみたいな仄かに赤みを感じるピンクかな、ラメ感強めで左上塗ってから上から全体的に乗せると可愛い 左上の淡いシマーなホワイトピンク?はベースとしてまぶた全体に最初に使う感じ 左下のくすんだピンクブラウンは私的に塗りすぎると変になっちゃうから使わないか使うとしてもアイラインに細く入れたり。 右下のマットブラウンは気分でアイラインに入れるけど基本使わないやつ🥹
- 2023.10.03
左上:ピンクみ漂うパールピンク ベースとしてアイホール全体や涙袋に♡ 瞼の色を均一にしてトーンアップしてくれます 右上:シルバー×ピンクラメのピンクグリッター 一見派手そうなピンクに見えますが、発色は 薄めなので瞼から浮いたり腫れぼったくならず 馴染みます♡ 細かめのラメが上品でキレイ✨ 左下:ほんのりくすみのあるピンク 暖かみを感じる落ち着いたピンクカラー 秋冬に使いやすい色味です💕 この絶妙なカラーがリリミュウっぽくて可愛い♡ 右下:灰色がかった深みブラウン 締め色として使用 ピンクに合うグレーブラウンで抜け感を出しつつ 目元を締めてくれます フェミニンなピンクでとっても可愛いパレットです🩷 くすみピンクが馴染みが良くて使いやすい◎ オフィスメイクにも使えると思います。 ラメ感も上品でデートにもぴったり♡ リリミュウのコスメはカラーが絶妙で可愛いくて大好きです♡ 秋冬のお洋服にも合うカラー🩷 リリミュウの新色パレット是非チェックしてみてください❣️
- 2023.09.15
でもこのパレットの赤は、めっちゃ溶け込む ブラウンレッドだし、がっつり発色するタイプじゃないから 全然大丈夫! ほんと、肌に溶け込んで浮いてる感ゼロ! 赤初心者さんや、どぎつい赤は抵抗があるってひとはこれ、トライしてみて♡
- 2023.09.08
実際に塗ってみると、そこまで青みも強くなくて どちらかといえばモーヴに近い色味でした。 CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの 26に似てるなと思ったので スウォッチで比較してみましたが…かなり似てる! Ririmewのほうが少し青みが強い感じ。 本体サイズが大きめでコスパはいいものの 2000円以上するので「ちょっと高いかな」と思う方はCANMAKEもオススメです( ¨̮ )︎💖
- 2023.09.08
くすみピンクだけじゃなくて、 可愛いクリアピンクラメもあって、大人っぽさの中に可愛さもあるよ〜💖 使いやすいパレットで、4色ともめちゃくちゃ使える! 発色は淡めだから普段使いやデートにもオススメ ブルベさんにもオススメ🫶✨
- 2023.09.01
【侮ってたわ。】さっしープロデュースコスメを完全に侮っていたOLが驚きを隠せなかった件。RirimewINTHEMIRROREYEPALETTE03WINTERGRAY2,640円(税込)粉質もラメもいい感じで、大人でも使いやすい配色なのあり...
- 2022.10.18
少色パレット/多色パレット、どっちがええの?パレットって一言でいっても、2~6色程度の少色パレット、8色から、ものによっては20色とかある多色パレットと、さまざまやんな~私は、自他ともに認める「多色パレット狂い」。多色パレット見ると、ワクワクするし動機が激しくなるし、フガフガする(←変態)やけど、少色パレットには少色パレットのいいところがあるんよ!どちらも比較して、自分に合ったほうを選んでな!もし、同じような色味の少色か多色で迷ったら・・・私は絶対多色パレットを推す!多色パレットの上手な使い方についても、近々投稿するから待っててな~!!
- 2023.09.20
Ririmewのアイシャドウはサラサラしてシルキーな粉質!♡ 9月1日(金)から、公式ブランドサイト、ロフト、PLAZA、@cosmeTOKYO(※一部店舗を除く)にて発売です🌷
- 2023.09.10
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ大好き!!!こんな底見えある?!笑見ての通りの使い方です!笑左下はほぼ使ってない、、、左上まぶた全体で右下攻め色最後にラメ!って感じ!購入から結構経ったので買い直します!!迷わずリピ!...
- 2024.12.06
リリミュウからまたしても可愛すぎる新色が登場🦩💕 9/1発売新色の05ピンクスワンは くすみピンクにブラウンの苦味を足した ほんのりビターな大人っぽいアイパレット インザミラーアイパレットは ハイライト・プリズムカラー・キーカラー・ シェードカラーで配色されていて、 異なるテクスチャでツヤと立体感を出してくれます✨ 指塗りで感じるしっとりむっちりした粉質で まぶたにしっかり密着してラメ飛び粉飛びはしにくい! 個人的にはどのカラーも好きすぎて即一軍入り🫣 左上のピンクパールは重ねるとほんのりグレーを感じ 右上のピンクラメは煌めきと明るさが欲しいときに! 左下のくすみピンクはもう好きすぎるよね 右下のブラウンはグレーみのあるブラウンで◎ くすみが好きなブルベさんなら きっと好きだと思うよ…!!
- 2023.09.08
可愛いピンクブラウンパレット︎︎︎︎❤︎ 左上カラー(シマー) →ハイライトカラー パールピンク✨ 右上カラー(グリッター) →プリズムカラー ピンクグリッター✨ 左下カラー(シマー) →キーカラー くすみのあるピンク 右下カラー(マット) →シェードカラー 灰色がかった深みブラウン 久しぶりにRirimewのアイシャドウ触ったけどやっぱり粉質も良い✨ 満足パレットです!✨✨
- 2023.09.29
Ririmewの新色でメイクRirimewインザミラーアイパレット05ピンクスワン薄づきながら透明感、艶感が上品ででも大人すぎない可愛さもあり絶妙なのよ....アイライナーK-パレット1DAYTATTOOリキッドアイライナー ダージリンピンク...
- 2023.08.27
大人っぽさの中に可愛いがあるパレット で左上のクリアピンクのラメラメがめちゃくちゃ可愛いんだ〜💗 ローズピンクブラウン つやぷるリップR 曖昧P I N K ビタースイートクリスティン オリーブブラウン
- 2023.09.15
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第103位アイシャドウ 20代 第100位アイシャドウ 30代 第101位アイシャドウ 40代以上 第59位パウダーアイシャドウ 10代 第89位パウダーアイシャドウ 20代 第86位パウダーアイシャドウ 30代 第87位パウダーアイシャドウ 40代以上 第56位アイシャドウパレット 10代 第68位アイシャドウパレット 20代 第63位アイシャドウパレット 30代 第63位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |