Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズ2,650円税込指原莉乃さんプロデュースのコスメ(灬ºωº灬)!めちゃくちゃいいですっ!!さすが!!としかいいようがない!2,650円出す価値あります!粉質はデパコスに劣らないと感じました!!シンプルながらも美しいパケで、フタをあけると鏡とチップ、フィルム付き!完璧!!ただ、右上のラメのところは接着が甘いのか、ケースとサイズがあってないのかグラグラ動きます(°ロ°٥)02ティーローズは暖かみのあるピンクブラウン♡名前の通り紅茶の茶葉にローズカラーを足したようなカラーです!血色感の出るピンクで◎01と比べてブルベ向けか?
- 2021.05.01
このアイシャドウの色味まじ好き♡ するとやっぱり楽しいし可愛くなれるから メイクはやめられないねえ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 少しでもメイクの参考になると嬉しいです𓂃٭
- 2024.01.08
◯b idolTHE アイパレR【101 永遠のブラウン】【102 希望のグレージュ】 ◯b idolごまかしシャドウ【01 レタッチピンク】【02 レタッチベージュ】【03 フィルタークリア】 ◯キャンメイクプティパレットアイズ【01 プリュムフラワー】【02 ボヌールマロン】【03 ミニョンヌリボン】 ◯キャンメイクシティライトアイズ【05 ムーンダイヤモンド】 ◯Ririmewインザミラーアイパレット【05 ピンクスワン】【06 ジンジャーレッド】 ◯GAB MEパーフェクトアイパレット【02 ピギーロゼ】 ◯CEZANNEベージュトーンアイシャドウ【05 ライラックベージュ】 ◯CEZANNEビタートーンアイシャドウ【02 ドライローズ】 ◯upinkシャインオンステージアイパレット【02 カフェティータイム】 ◯excelリアルクローズシャドウ【CX03 パフスリーブ】
- 2023.12.30
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
ピーチ系のくすみピンクが大人可愛い。 涙袋とアイラインは全てdasiqueを使っていて、ふわっと発色なので影などに使っても違和感がないし、むしろ密着力が凄くて夜まで崩れ知らず。 マスカラは、1年半くらいこれ以上の商品に会えないくらい良い。
- 2024.02.04
イノセントピーチは温かみのある、やわらかなピーチブラウンパレット🍑 ココアブラウンと合わせることで、甘すぎず大人なピンクメイクを楽しめるよ💓 カラーの可愛さもさることながら、粉質が良くって、発色も密着も良くって最高だった✨
- 2022.12.07
Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン前から欲しくて購入。淡い感じの発色でラメもきれい。チップとブラシになってるのが使いやすい。#指原莉乃#アイシャドウパレット#ririmew
- 2025.04.12
パレット自体をみるとあまり似ているようには見えませんが腕に塗ってみると思った以上に似てました😳 エトワルローズはピンクの偏光パール感 リリミュウは若干ブルーっぽさのあるくすみカラーでラメは細かめですがエトワルローズと比べると少し大きめ エトワルローズは白みのあるピンク リリミュウはクリアなピンクラメ エトワルローズとリリミュウでほぼ同じですが エトワルローズはマット リリミュウはパール感のあるツヤ発色 エトワルローズは紫っぽい少しグレーみのあるマットなブラウン リリミュウは若干の黄みを感じる少しパール感のあるブラウン エトワルローズはさらっとした粉質 リリミュウはしっとりとした粉質 エトワルローズは軽め リリミュウはブラシ付き
- 2024.01.03
オレンジ系が好きなブルベ夏(ニュートラル寄り)の私がオススメしてもらったコスメたち。愛用しています💕#はじめての投稿
- 2025.07.27
発色が派手すぎず上品なもので ミラー付きでデパコスほど高くないものを 探しててたどり着いた名品✨ 捨て色ないし、筆とチップもついてるし 最高すぎるアイシャドウ🥹 もっと早く出会いたかったぁぁぁ😭💓
- 2024.01.27
ブルベ夏の方は明るさが大事な方が多いので 透け感のある発色や深みのない明るめのオレンジが🙆♀️ かつ!青ラメやパープルが一緒になってるパレットはより使いやすい🥰 縛るものでなく、選択肢を広げるためにパーソナルカラーを使ってみてね💕
- 2022.12.25
インザミラーアイパレットは4色展開ですが、私が1番好みだった04番は大人なピーチカラーで色っぽい雰囲気の目元に仕上がりました♡ 画像に載せてるアイシャドウの1.2のラメは上品な濡れ艶感で瞳の中に光を集めてくれます♡ 私が1番好きなカラーは左上のコーラルピンクラメシャドウ🎀細かい青みラメが入ってるので透明感も出してくれます❕♡ ラメもしっかり発色するし、上品な艶感がほんとに可愛いので大人っぽい雰囲気にしたい時に使いたいです🤍
- 2023.05.09
ストロングオータムさんは深みと黄みのある鮮やかなカラーが得意!華やかなラメ感や艶感が映える! 締め色やアクセントカラーがある方が◎
- 2023.10.26
Ririmewのアイシャドウのブルベ向きな2色ーレビュー🐰🩵𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ05ピンクスワン各¥2,640𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄粉っぽくなくラメ飛びしないテクスチャですラメ感の強めな色は若干柔らかめで塗りやすい🤍指塗りでもブラシ塗りでも塗りやすいですがどちらかというとブラシ塗りの方がふんわり色が乗って個人的には好きな仕上がりでした🎶なんとなく、しっかり色を乗せるよりふんわりと仕上げた方が可愛く仕上がるアイシャドウじゃないかな〜と思います🤔派手すぎず繊細なラメ感なのも使いやすい◎...
- 2023.12.24
超〜〜〜好きなインザミラーアイパレット! ウィンターグレーはブルベさんにおすすめのグレーブラウンのパレット! 黄味のないブラウンにシルバーラメ、ピンクの細かいパールのハイライトがこれまたポイント! マスカラもアイラインもブラックだと強すぎちゃうのでグレー系で合わせてこなれ感! カラコンは確かmellotのミルクパフ!
- 2023.07.08
ミラーとブラシ、チップがついた持ち運びに便利なパレット。 パウダリー×ラメで上品でナチュラルな仕上がりに😌✨ 全体的に明るめカラーで締め色も暗くなりすぎず、明るめカラーが得意なタイプや顔タイプが子供タイプにもおすすめ😌💓 01はブライトオレンジが爽やかなイエベ春や顔タイプフレッシュにおすすめのカラー、 02は温かみとややくすみのアンティークはローズカラーで1stブルベ夏2ndイエベ春さんにイチオシ。 イエベ春さんでも比較的使いやすいローズピンク💓
- 2022.06.15
リリミュウのアイシャドウは全体的にふわっとした、濃く付きすぎない感じの発色で、今っぽいおしゃれな目元が作りやすいです♡ ラメ、パール、マットの3つの質感を入れているためメリハリのあるアイメイクができるのも良いところ☺️ ピンク要素控えめなので、毎日メイクにピンクを取り入れたい方にもおすすめです。
- 2024.01.24
\指原莉乃ちゃんプロデュース!!リリミュウのアイシャドウをレビュー/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日は指原莉乃ちゃんのコスメブランド「Ririmew」のインザミラーアイパレット01オレンジアーモンドを使ってみたのでレビューします!詳しくは画像をご覧下さい▷▷ずっと楽しみにしてたこちらのアイシャドウ。予約が殺到して発送作業がが遅れていたようで、なかなか届かなくて心配していましたが、私のものにも無事にやってきてくれました。まずパッケージはグレージュっぽい落ち着いた色味でマット素材。世代問わず手に取りやすいデザインだと思います。
- 2021.04.24
すごく使いやすいカラー配色のパレットでした! ベースにしたいカラーからグラデーションとして重ねていきたいカラー、ラメ、締め色が揃ってる! チップ&ブラシも付いていてミラーも付いてる! このオレンジアーモンドは、オレンジ感もあるけど優しいブラウンも感じられて可愛いかった😍 マットの質感がふんわりしっとりしっとりしてる! 他にはないような質感でぼかしやすいし馴染みやすい✨ 色を重ねやすいのも良かった! ラメも自然なきらめきで仕上がりを綺麗にしてくれる! 一個持ってて損はないアイシャドウだと思います!
- 2023.12.30
ちゅるん感が可愛すぎるピーチメイク イエベ大優勝のメイクができてしまいました… この多幸感、ちゅるん感はイエベにしか出せません💪🏻 チークは斜めに横長く、内側を濃いめに塗るのがおすすめです!
- 2022.12.03
今回の新色は明るく柔らかい発色の青みピンク✖️ピンクブラウン! 何が嬉しいって捨て色が全くないこと! 大体ちょっとこの色は違うんだよなーがあったりするのにこれは全色使いやすい✨ 質感がマットなものが最近多いな〜と感じていたのですが、このパレットはパールやラメ質感なので、青み✖️明るさ✖️ツヤが得意な私(クリアウィンター)にとっては質感含めて最高に使いやすかったのです...👏🏻💯
- 2023.09.15
#メモ
- 2024.08.25
〻 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン (¥1078) 〻 Colorgram ピンポイントアイシャドウパレット 03 Pink Lavender (¥1990)〻 CipiCipi CipiCipi×espoir リアルアイパレット オールニュー ソウルベージュ (¥3960) 〻 excel リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブ (¥1650) 〻 ETUDE プレイカラーアイズミニ クールカンナム (¥1426) (提供) 〻 Ririmew インザミラーアイパレット 05 ピンクスワン (¥2690) 〻 リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 003 ミルクチェリーショコラ (¥1760) 〻 b idol THE アイパレR 102 希望のグレージュ (¥1980)
- 2023.09.11
KATEポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップ¥1,540 これめっちゃ使いやすいです、涙袋には左上下混ぜて使うと簡単で結構気にいってる。 Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ¥2,640 これは簡単にお洒落な顔にしてくれるのでよき。パープルっぽいのにブラウンになるのでわたしはブルベなのだなあと思います。 Lakaフォーエバー6アイパレット01ビギニング¥2,970 これ、わたしあまり使ってこなかったオレンジ系アイシャドウパレット。でも、よく見ると★はブルベでも使えるカラーだなと思う!
- 2025.06.19
このアイシャドウ超発色よくてスキ♡ 涙袋のシピシピ ポイントコンシーラーのライトベージュで全体をぷっくりさせて 上瞼と涙袋にFlynnのライトキャッチャーリキッドグリッター 03ピーチライトを載せてキラッキラに!👍🏻 ̖́- カラコンも超可愛くて i-sha 1day オリアナのSHADE GRAY! 夕暮れみたいなオレンジグレー! このアイシャドウとの相性ばっちし! 超可愛いのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.11.04
今回の新色はそれ以上に凝った配色で垢抜け感とおしゃれ感が超絶増し増しになっております✨ ラメ以外のカラーに関しては粉落ちはほとんど気になりません!! ラメは繊細な多色ラメで、見る角度によって表情が変わって可愛いです💕 ふんわりとした仕上がりの粉質なので、メイク初心者さんでもかなり使いやすいアイシャドウパレットかと思います✨
- 2022.09.11
【Ririmewアイシャドウ正直レビュー】こんにちは!ずっと楽しみにしていたRirimewのコスメが少しずつ届いたので、アイシャドウからレビューします✨結論から言うと、普通すぎて期待外れでした。アイドルの中で1番さっしーが好きなので、それゆえに期待値が高すぎたのかもしれませんが……【良かったところ】■粉質が柔らかくて肌馴染みが良い■ラメの色味が可愛い■無難で使いやすいカラー■チップとブラシが入っているのが良い→チップはかなりつかいにくいので、ブラシのみ使っています💦【微妙なところ】■パケが想像以上にちゃっちい■重くて持ち運びに不向き■色持ちが悪い→アイシャドウベース必須です。
- 2021.04.16
粉質は比較的サラッとしていて粒子が細かい!ツヤツヤとした繊細な仕上がりです。2000円台とは思えぬ仕上がりで大満足です☺️💓 赤やオレンジは可愛らしい印象になるイメージがあると思うのですが、こちらは大人っぽく上品なイメージに仕上がります🎀まさに大人のレッドメイクの最適解シャドウ! 右上はイエローかと思いきやゴールド系の華やかラメ。ベースはほぼ発色せずラメだけ乗るイメージです!
- 2024.01.10
今日は1日中マスクだったので目元を強調させたくて眉毛もメイクもマスカラもパープル✨ マスカラはrom&ndハンオールフィックスマスカラロングバイン💜 カラコンはOLENSDouble Tint 1dayグレーでちゅるんな瞳♡
- 2024.01.11
ALL3.000円以下! イエベさんにおすすめなプチプラアイシャドウを8つ選んでみました。 イエベさんお得意なオレンジやコーラル系から、ベージュのオーソドックスなカラーまで、使うタイミングや行く場所によって使い分けられるようなラインナップになっているかなと思います。 3.000円しないところもかなりポイント!コスパが素晴らしいものばかりです♡
- 2023.11.11
SUQQUの彩葉集は発色がとてもいいので明度重視さんは特に、ブラシを使って仕上げると馴染みやすいと思う! 思いがけず購入したリリミュウが粉質良し、ラメ繊細、超かわいくて全色買おうと決意したくらい良かった。下段ふたつはモーヴっぽさもあってブルベさんも使いやすいパレットです。指原さんさすが過ぎます… くすみカラーや深みカラーが多くなりやすい秋は、ラメやツヤなどで光沢感を足したり 透け感のあるリップやパール入りのチークで軽さを足すとバランスが取りやすくなる⚖️
- 2022.10.07
シットリ粉質なので粉飛びがなく密着性も高く発色が良かったです◎ 保湿美容液成分も配合されているので、目元が乾燥しないのも嬉しいポイント💕 肌なじみが良いピンクブラウンなので可愛いらしもありながナチュラルな目元に仕上がるのでデイリー使いにピッタリ! 左上:明るいピンク 繊細なラメが入っていて、瞼全体、涙袋にも使えて万能! 右上:深みのあるピンクブラウン マットな質感で二重幅や目尻に使うと、目元に立体感と引き締め効果が👍🏻 ́- 左下:ベージュピンク シマーな質感でハイライトにも使えるよ◎ 右下:コーラルピンク プリズムな質感で瞼全体やポイント使いにオススメ✨に華やかな発色と輝きが美しい💕 それぞれ異なる質感で、組み合わせ次第で自分の好みやシーンに合わせて、楽しくアレンジできるパレットでした😊
- 2023.12.07
特にグレージュの方が注目度が高いなぁと思っていて、今までグレー系にチャレンジできなかった人でも使いやすい配色になっており、パーソナルカラー関係なくお勧めしたいです🙆♀️ 特に03はグレージュ大好きマンの私的には期待大だったんだけど、ブルベ冬の私は「マット」という粉があまり得意じゃなくて、まぶたに粉が上手く乗らないせいで「物足りねええええ」ラメください!!!!!!てな感じでちょっとベストとは違うけど日常使いはしやすいなあという感じでした❤️一押しはブルベ夏の方です! 個人的ヒットは04❣️赤みのあるブラウンがとっても使いやすかったです🥺💓
- 2022.10.03
ウォームさんは明るく暖かな黄みカラーが大得意!締め色は濃すぎない方が◎青み寄りのカラーを使う場合は面積を狭いところに使うのがおすすめ!
- 2023.10.08
デイリーに使いやすい4色パレットのアイシャドウで、ハイライト・KEY(メイン)カラー・締め色・グリッターのバランスの良い配色なので、このパレット一つでアイメイクが完成します✨ セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキスなどの保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントです😇✨ 今回発売された03&04番は改良されたのか、発色も一発で入り、ピタッと密着してくれ、めちゃくちゃ扱いやすいお粉になっていました💓 ベイクドされたような、洒落感満載のくすみコーラルブラウン。じゅわっと温度感が宿るので、重たくなりすぎず、抜け感のある今っぽアイが簡単に作れる、技ありカラーです💓 パール質感で、肌馴染みの良い柔らかな温かみのあるコーラルピンク系ベース&ハイライトカラー。
- 2022.09.17
05 ピンクスワンは可愛らしい目元に仕上がる柔らかな王道ピンクブラウン。 黄みや青みが強すぎることなくニュートラルなピンクパレットでこれは好きな方多いのでは🥰 発色は優しめでデイリー使いしやすいと思います。粉質は柔らかめで馴染み良し! パケはマットでシンプルな世代を問わずに持てるデザイン。 ミラーにダブルエンドのブラシ&チップ付きなのも嬉しい✨
- 2023.09.06
どのカラーも絶妙で可愛い…… お洒落なグレージュカラーで ブルベさんのナチュラルメイクに良さそうです◎ ラメ部分もちらちらと繊細でとても綺麗でした! さらに粉質も触ってびっくり。 すごくしっとりとしていて密着力も良く 粉飛びの心配もあまりありません。 カラー展開も6色あって 他にも可愛いカラーたくさんあります! 質感もカラーも自信を持っておすすめできる アイシャドウパレットなので アイシャドウ良いものに出会えてないっていう方、 グレー系のアイシャドウをお探しの方はとくに チェックしてみてください…!
- 2023.12.23
指原莉乃プロデュースのアイパレットをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ Ririmew インザミラーアイパレット 01 オレンジアーモンド 02 ティーローズ 03 ウィンターグレイ 04 イノセントピーチ 05 ピンクスワン 06 ジンジャーレッド パーソナルカラーは個人の判断です。ご参考までに🎨 #イエベ #ブルベ イエベ春 イエベ秋 ブルベ夏 ブルベ冬 ニュートラル ラメ グリッター マット アイシャドウパレット アイパレ プチプラ #お値段以上コスメ
- 2023.09.24
乾燥は気にならない 01シルキーベージュ ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる(眉毛にものせる) ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上にのせる 09ダージリンピンクを目尻のみ細く引く 05メープルアプリコット 04シナモンナッツ
- 2024.01.29
アイシャドウベースなくても見たまま高発色で しっとりしたパウダーで粉飛びしにくく ピタっと密着してデパコス並やないかいって感じ🩷 最近イエベコスメを集めていて楽しいです⤴︎ PCを気にせずにメイク楽しみたいなと 最近思い始めたので色々挑戦したいです(笑)🤍 血色感とくすみ感が絶妙なピーチブラウンパレット
- 2023.12.22
【Ririmewインザミラーアイパレット】今回は指原莉乃さんプロデュースコスメブランド!Ririmewからインザミラーアイパレットの紹介です♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズ¥2,640〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰このアイシャドウパレットめちゃくちゃ良い!正直なめてた…セットされたカラーは使いやすくて良い意味で無難カラーだけ見て買うの迷った人は居たと思う驚いたのがテクスチャ🙌デパコス並み!めっちゃ肌なじみの良い柔らかい粉でしっとりと超密着!伸びも良くてアイメイクの仕上がりがすごく綺麗…!まとまりの良いパッケージデザインもオシャレだし...
- 2021.07.24
\指原コスメで大人のクリスマスメイク🎄💞/天才・指原Pプレゼンツ👑!!超大人気プロデュースアイテムカラコン「TOPARDS」×コスメ「Ririmew」ご本人オススメの組み合わせてクリスマスデートにもピッタリ🙆💕冬メイクのご紹介🎅💛💟Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ【商品の特徴】やわらかなヘルシーカラー温かみのあるピーチブラウンパレット🍑💕コーラルカラーやくすみピンクなど全体的に肌馴染みが良くまた上品で女性らしさ溢れる配色なのが特徴的なパレット💗内側から“じゅわっ”と溢れるような血色感や大人の色気を演出するのにピッタリなんじゃないかな🥰??また、全色以外と...
- 2022.12.18
Ririmew インザミラーアイパレット 02 ティーローズ イエベだけどオレンジよりもピンクが好きで、ピンクアイシャドウばっかり集めてます🥰 Ririmewインザミラーアイパレットのティーローズは青みが少ないのでイエベでも使いやすい✨️ 右上のラメが可愛すぎて、涙袋に使ってます✨️
- 2023.12.09
今年初メイクはリリミュウのピンクスワン🦢🩷 透け感ピンクとブラウンで派手すぎず可愛らしい仕上がりになるピンクスワンは去年の年末に買ったけど既にお気に入り😽 今年のお仕事メイクて沢山使いそうな予感です😳💓
- 2024.01.02
このジンジャーレッドというカラーが、赤色×ゴールドという組み合わせでとってもクリスマスっぽくて可愛い❤️ 赤色とこのゴールドラメがとても相性が良くて、ラメ感とかもとてもキレイでした👏 私はやっぱり縦グラデより、横グラデでアイシャドウを仕上げるのが好きでした✨ 横のグラデーションにすると、より赤色が目立って可愛いです💕 縦のグラデーションだと、横のグラデーションにするよりも控えめな感じに仕上がるので普段使いするときは縦のグラデーションがオススメです🎵
- 2023.11.20
これは使いやすすぎるるるる‼️ オフィスメイク、毎日メイクもうこれで完璧でしょ👏 粉質がとってもいいの🥺💓 美容成分配合でしっとり✨ ラメ感もとっても綺麗!
- 2022.06.16
やわらかなヘルシーカラー 温かみのあるピーチブラウンパレット♡ ピーチカラーってめっちゃ可愛い惹かれてしまう、、、! マットカラーもパサパサしないし、ベースのシマーピンクちゃんも可愛いの そこまで黄味が強く無いと感じたので2ndイエベのブルベさんならとても良さそうです ぜひチェックしてみてください〜!
- 2023.02.01
デイリーに使いやすい4色パレットのアイシャドウで、ハイライト・KEY(メイン)カラー・締め色・グリッターのバランスの良い配色なので、このパレット一つでアイメイクが完成します✨ アイシャドウなのに、セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキスなどの保湿成分が配合されているのも嬉しいポイントです😇✨ 今回発売された03&04番は改良されたのか、発色も一発で入り、ピタッと密着してくれ、めちゃくちゃ扱いやすいお粉になっていました💓 色も可愛く、これはヘビロテの予感です😳💕 重くなりすぎず、透明感と抜け感を盛り込んだ、青みのある寒色系ブラウン💓 ベイクドされたような、洒落感満載のくすみコーラルブラウン。じゅわっと温度感が宿るので、重たくなりすぎず、抜け感のある今っぽアイが簡単に作れる、技ありカラーです💓
- 2022.09.19
Ririmewの少し前に発売したインザミラーアイパレット 05ピンクスワンを使ったアイメイク! パール感が綺麗でカラーも絶妙なピンクブラウンで大人っぽいメイクが完成します✌🏻 涙袋のラメはチップで中央に乗せるとチラチラして可愛いです! 他に使ったアイテムは☑️Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック☑️キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン☑️LARME LARME NATURAL SERIES キャラメリゼ
- 2023.09.21
しっかり印影を出しながら 透明感も出る仕上がりが堪らないんだよなぁ〜! まばたきするたびチラチラ輝く 繊細なラメ感が凄く綺麗で秋冬に沢山使いたい❤️
- 2022.09.19
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第39位アイシャドウ 20代 第26位アイシャドウ 30代 第29位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第36位パウダーアイシャドウ 20代 第26位パウダーアイシャドウ 30代 第27位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第29位アイシャドウパレット 20代 第24位アイシャドウパレット 30代 第21位アイシャドウパレット 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 2,640円
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 07 コーラルバニラ
- 08 ピンクココア
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |