Ririmewの新色🦢🩷透明感ピンクメイク˚✧₊Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン9/1発売の新色🦢✨ブルベさんに特におすすめの透明感ピンクが可愛い♡ブラウンを左下カラーに重ねるとグレージュっぽくなる所がお気に入り🫶🏻ラメ...
- 2023.08.20
白、ベージュ、グレー、ネイビー、ブラウン、黒など アイボリー、ベージュ、チョコレートブラウン、ウォームグレー、明るいブラウン オフホワイト、ピンクベージュ、ココアブラウン、ブルーグレー、ローズブラウン サンドベージュ、キャメル、コーヒーブラウン、カーキ、ディープブラウン ホワイト、グレー、ダークネイビー、チャコールグレー、ブラック
- 2023.04.21
パーソナルカラー別のプチプラシャドウ💕それぞれ爆盛れするポイントも解説してるので参考にしてください!#パーソナルカラー#プチプラコスメ#アイシャドウ#visee#ririmew#キャンメイク#excel#rom&nd#dasiq...
- 2023.09.06
#Ririmew#インザミラーアイパレット#02#ティーローズ可愛い((o(。・ω・。)o))#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.18
02ティーローズはピンクすぎないくすみ感のある落ち着いたカラー。 発色は見たまま発色で暑い中公園に行っても崩れにくく持ちも良かったです。 右上のラメカラーはギラギラし過ぎず左上のハイライトカラーは白くなり過ぎない 絶妙なニュアンスカラーが素晴らしかったです👏 くすみ感があってピンクピンクせず普段使いしやすいのは良かったのですが可愛らしい印象というよりは落ち着いた印象に! パッと華やか✨✨というよりは普段使いピンクという感じでした😊
- 2023.08.18
リリミュウのアイパレ初めて使いましたが粉質の良さにびっくり! しっとり柔らかく、ぴたっと密着してくれてツヤツヤ。ラメやパールが飛びにくくアクセントになるカラーは一度塗りでもしっかり発色してくれます。 本当にプチプラ?って感動するくらい好きな粉質です🥺 06 ジンジャーレッドは左上からベースにも使えるほんのり血色感のあるパールラメ、ゴールドのやや大きめラメ、左下から少しくすみを感じるパール入り黄みよりレッドカラー、マットで柔らかな発色の締め色ブラウンの構成です。 イメージ的には紅葉🍁や落ち葉🍂を彷彿させる秋にぴったりのパレットです。 私はイエベ秋ですがまさにどハマりカラー! 重ねていくだけで簡単に深みのある印影を感じる目元にしてくれるのでアイメイク初心者さんにもおすすめのパレットです✨
- 2023.08.11
今回の新色は明るく柔らかい発色の青みピンク✖️ピンクブラウン! 何が嬉しいって捨て色が全くないこと! 大体ちょっとこの色は違うんだよなーがあったりするのにこれは全色使いやすい✨ 質感がマットなものが最近多いな〜と感じていたのですが、このパレットはパールやラメ質感なので、青み✖️明るさ✖️ツヤが得意な私(クリアウィンター)にとっては質感含めて最高に使いやすかったのです...👏🏻💯
- 2023.09.15
チップとブラシがついているから、ふんわり薄づきにしたいとき、しっかり発色させたいとき、気分や好みに合わせて使い分けができるアイシャドウ。 ラメ感あふれるシマー、パール感たっぷりのプリズム、上品なマットタイプが揃い、付け方次第で色んな目元が作れます。 ついつい、いつもアイメイクが同じような仕上がりになる私みたいな人でも、毎日のメイクが楽しくなるんです💗 さっしーのこだわりが詰まってる!
- 2023.08.15
アニヴェンのマルチスティック、アイシャドウにも使えるし個人的にこのカラーはリップライナーとしてもすっごく使いやすいと思った! ゴールドラメ入りでリップにぐりぐり塗りました🫦
- 2023.08.26
粉質は比較的サラッとしていて粒子が細かい!ツヤツヤとした繊細な仕上がりです。2000円台とは思えぬ仕上がりで大満足です☺️💓 赤やオレンジは可愛らしい印象になるイメージがあると思うのですが、こちらは大人っぽく上品なイメージに仕上がります🎀まさに大人のレッドメイクの最適解シャドウ! 右上はイエローかと思いきやゴールド系の華やかラメ。ベースはほぼ発色せずラメだけ乗るイメージです!
- 2024.01.10
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック
- 2023.09.08
上段がナチュラルになります。締め色を使わず全体を淡くふわっとした雰囲気にしました! 下段がしっかりメイクになります。全ての色を使ってくっきりするようにメイクしてます! 同じアイテムでも雰囲気が変えられるとおもしろいですよね😊
- 2023.08.07
リリミュウ❥┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ インザミラーアイパレット 05 ピンクスワン 大人なダスティートーンと甘さのある右上のキラキラピンクの組み合わせが可愛い!✨️ センシュアルフィックスティント 08ダーティーローズヒップ ぶどうをまろやかにしたような色で、落ち着いたブラウン要素のあるピンクです♡
- 2023.09.04
グレイッシュなブラウンと静かに輝くピンク、キラッキラのグレイッシュなピンクカラーの組み合わせがめちゃくちゃかわいい♡ 質感はマット、シマー、グリッター、色々なテクスチャーが楽しめます✨ 使い方次第でかわいいメイクから、クールな雰囲気にも色々楽しめそう♪😊
- 2023.12.07
9月1日発売の新色✨さっしーこと指原莉乃さんプロデュース【Ririmew】インザミラーアイパレット06ジンジャーレッドを一足お先にお試ししてみたよ♪秋風感じるレッドブラウンカラー🍁①ベースとなるトーンアップハイカラー②涙袋にもくすみとばしにも...
- 2023.08.17
全5色(うち限定1色) とにかく普段使いしやすいオレンジブラウンパレット 多幸感ラメがキラキラ可愛いピンクパレット トレンド感満載の淡色グレージュパレット カラーメイク感欲しい人にぴったりコーラルパレット 特別感あふれる贅沢なキラキラパレット こちらのインザミラーアイパレットはしっとり感のある粉質で瞼を優しく色づけ☺️ 中でもお気に入りは02.03です🥺
- 2023.07.18
ブルーベースの方は特にブラウンの選び方は重要⚠️ 黄みがかったブラウンですと、お顔の黄ぐすみが気になってしまうので、ココアブラウンやローズブラウン等の赤みがかったブラウンや、グレーブラウン等黄みを感じないブラウンを選んでみてください✨ ◻︎ リリミュウ インザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ◻︎ SUQQU シグニチャーカラーアイズ01瑞花 ◻︎ ヴィセリシェ ジェミリッチアイズGY-7 グレー系 ◻︎LUNASOL アイカラーレーション02 DeepRoseQuartz
- 2023.11.08
Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン DECORTÉクリーム ブラッシュPK851ベビーピンク CLINIQUEチーク ポップ パレット 23バレリーナポップ 花西子双花彫刻ハイライト02パールピンクゴールド ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss キャンメイクミックスアイブロウカラーチャームピンク キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム57ピンキッシュトープ ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープモカグレージュ コフレドールティントティールージュローズヒップティー
- 2023.09.21
イエベ春さんには淡い色味で艶のあるタイプが合うそう! そしてピンク系よりはやはりオレンジ系がより良い✨ 右上のラメは結構オレンジもラメ感も強くない? このラメを一番最初に仕込めばぎらつくことなく内側から艶が出る感じになってめちゃくちゃオシャレだし上級者だなと思いました!
- 2023.07.28
インザミラーアイパレットから可愛いピンクパレットが出たから購入してみた¨̮♡︎ 右上のピンクはベースはめちゃくちゃ青み寄りというよりストロベリーみたいな仄かに赤みを感じるピンクかな、ラメ感強めで左上塗ってから上から全体的に乗せると可愛い 左上の淡いシマーなホワイトピンク?はベースとしてまぶた全体に最初に使う感じ 左下のくすんだピンクブラウンは私的に塗りすぎると変になっちゃうから使わないか使うとしてもアイラインに細く入れたり。 右下のマットブラウンは気分でアイラインに入れるけど基本使わないやつ🥹
- 2023.10.03
実際に塗ってみると、そこまで青みも強くなくて どちらかといえばモーヴに近い色味でした。 CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの 26に似てるなと思ったので スウォッチで比較してみましたが…かなり似てる! Ririmewのほうが少し青みが強い感じ。 本体サイズが大きめでコスパはいいものの 2000円以上するので「ちょっと高いかな」と思う方はCANMAKEもオススメです( ¨̮ )︎💖
- 2023.09.08
♡色×光×質感を1つにした4色アイシャドウパレット サッシー天才✨質感が良くてビックリ💕 プチプラとは思えない✨ しっとりしたテクスチャーで肌に高密着してくれ発色もキレイです! とても使いやすいカラーで、簡単にグラデーションもできちゃいます。暖かみのあるカラーで秋メイクはこれで完成🍁 全6色欲しい〜🥰 ☘️3種の保湿美容液成分配合 セラミド、ヒアルロン酸、モモ葉エキス
- 2023.08.18
くすみピンクだけじゃなくて、 可愛いクリアピンクラメもあって、大人っぽさの中に可愛さもあるよ〜💖 使いやすいパレットで、4色ともめちゃくちゃ使える! 発色は淡めだから普段使いやデートにもオススメ ブルベさんにもオススメ🫶✨
- 2023.09.01
リリミュウからまたしても可愛すぎる新色が登場🦩💕 9/1発売新色の05ピンクスワンは くすみピンクにブラウンの苦味を足した ほんのりビターな大人っぽいアイパレット インザミラーアイパレットは ハイライト・プリズムカラー・キーカラー・ シェードカラーで配色されていて、 異なるテクスチャでツヤと立体感を出してくれます✨ 指塗りで感じるしっとりむっちりした粉質で まぶたにしっかり密着してラメ飛び粉飛びはしにくい! 個人的にはどのカラーも好きすぎて即一軍入り🫣 左上のピンクパールは重ねるとほんのりグレーを感じ 右上のピンクラメは煌めきと明るさが欲しいときに! 左下のくすみピンクはもう好きすぎるよね 右下のブラウンはグレーみのあるブラウンで◎ くすみが好きなブルベさんなら きっと好きだと思うよ…!!
- 2023.09.08
私は05ピンクスワンを選びました😍❤️ 可愛さだけでテンションも上がります❤️ 発色が良くて私は今までピンク系 似合わなかったんですが、 初めて合うのに驚きです😊 いろんな色試してみたいです😍❤️
- 2023.08.22
Ririmewの新色でメイクRirimewインザミラーアイパレット05ピンクスワン薄づきながら透明感、艶感が上品ででも大人すぎない可愛さもあり絶妙なのよ....アイライナーK-パレット1DAYTATTOOリキッドアイライナー ダージリンピンク...
- 2023.08.27
どちらもかわいい💕9月のリリミュウの新作も気になるけど前から気になってた色を✨ #Ririmew #センシュアルフィックスティント #ピンクバター #インザミラーアイパレット #イノセントピーチ
- 2023.08.18
こちらのパレットブラシとチップ、ミラーも付属されているので持ち運びコスメとしてもとてもおすすめ👍🏻 ベースカラー、中間色、締め色、ラメカラーと初心者さんでも使いやすい配色のアイシャドウパレットです。 上品なオレンジブラウンで肌なじみが良く日常使いしやすいのも魅力です。 01番はイエベの方にとてもお似合いになると思います。 カラー展開が限定色含め6種類あるので気になってる方はぜひチェックしてみてください😊
- 2023.11.21
色・光・質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエーションを膨らませる、4色のアイシャドウパレット ハイライト・プリズムカラー・キーカラー・シェードカラーの4つを詰め込んだアイシャドウパレット マットな質感のケースもシンプルで素敵...! グレージュ×ゴールドがカワイイ^^ 05 PINK SWANは9月1日に発売の新色! キュートで愛嬌のある目元に仕上がるピンクブラウンパレット 左下のくすみピンクがとってもかわいい! カワイイ目元にしたい時にオススメのパレットです 他にもカワイイ絶妙カラーが全6種あるので お気に入りを探して見てね
- 2023.08.16
特に上記悩みってブルベ冬に多くて!!!(わかる) おすすめに出てくるのは青みピンクやパープル、レッドだったり、 「そんな派手なの仕事に使えない🤷♀️どうすればいいの🤦♀️?」って 迷子になり易いので、是非参考にお仕事シャドウ選んで下さい👍🏻❤️ ブルベ冬の定番お仕事シャドウを選ぶ際は ・グレージュやボルドーブラウン系で選ぶ ・マット質感ではなくパール感&ラメ感がある ・ラメはシルバーやピンク系が◎ この3つを意識するのがポイントになるかと思います📝💕 ブルベ冬のグレージュシャドウといえばこれが最高。 くすみもツヤ感とラメ感で気にならない!目力が出るブラウン!
- 2023.07.16
この右上のピンクが気になって買いました。 ラメがとってもキレイ✨ 右上のピンクメインならブルベ夏、左下のピンクメインならブルベ冬にぴったりだと思います。 しめ色のグレージュカラーもブルベ向け。 今年の秋は赤が来てますね。 深みのある赤イエベ秋さんにピッタリ 今回のパレットからは、ブラシにRirimewの刻印が入りました! チーク、シェーディングとも粉質がしっとり密着するのでオススメです。
- 2023.09.17
𝖺𝖽𝖽𝗂𝖼𝗍 𝗅𝗂𝗉 𝗆𝖺𝗑𝗂𝗆𝗂𝗓𝖾𝗋 𝗂𝗇 𝗍𝗁𝖾 𝗆𝗂𝗋𝗋𝗈𝗋 𝖾𝗒𝖾 𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾 𝖽𝗂𝖺𝗆𝗈𝗇𝖽 𝗅𝗂𝗇𝖾𝗋 𝗋𝗈𝗎𝗀𝖾 𝗎𝗇𝗅𝗂𝗆𝗂𝗍𝖾𝖽 𝖺𝗆𝗉𝗅𝗂𝖿𝗂𝖾𝖽 𝗅𝖺𝖼𝗊𝗎𝖾𝗋 𝗉𝗋𝖾𝗌𝗌𝖾𝖽 𝖾𝗒𝖾𝗌𝗁𝖺𝖽𝗈𝗐 𝖼𝗁𝖾𝖾𝗄 𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋
- 2023.07.18
実際につけてみると、見た目よりはやさしく、暖色みを感じます。 でも黄味が少なく、ラメも派手すぎずキレイなので凄く使い勝手のよいパレットです。 自然な陰影がついて、派手じゃないのに盛れる✨ 粉質もよく、プライマーなしでささっと塗って出かけても夕方まで崩れにくかった! これはお値段以上。人気の理由がわかるなあ🌹 ささっと塗っても決まるので 急いでるとき、コレをつけたい!てアイシャドウが思い浮かばないとき、肌荒れ気味であんまり目元に色をつけたくない時などなど、、 つい手が伸びる頻度が高いパレット🎨もちろん、選んでこれをつけたいって日もあります✨
- 2023.07.23
テクスチャーはしっとりしていて、肌に密着し、つけやすいです 付属のブラシでふんわりつけたり、アイラインなどしっかりつけたいときは、チップで2WAYで楽しめます エレガントで深みのある目元に仕上がる レッドブラウンパレット 色×光×質感が1つのパレットに入っているので毎日のアイメイクのバリエーションが広がります 発色もキレイで、いろんなシーンに大活躍します 3種の保湿美容液成分配合で セラミド、ヒアルロン酸、モモ葉エキス で肌にもやさしいです
- 2023.08.11
大人カワイイピンクシャドウ🩷#Ririmew#インザミラーアイパレット05#ピンクスワン2,640円(税込)ハイライト・プリズムカラー・キーカラー・シェードカラーを詰め込んだ4色のアイシャドウパレット🎨『05ピンクスワン』キュートなフェミニン...
- 2023.09.29
大人っぽい深みレッドカラーがおしゃれです✨💃 異なる質感の4色アイシャドウパレットで、ツヤと立体感を演出するそうですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) しっとりした粉質で、ぴたっと密着感があるのが特徴的です😊 発色がよくてしっかり色づきます🍀*゜ 中にミラーも付いていて外出先でも便利です😆
- 2023.08.16
左上:ピンクみ漂うパールピンク ベースとしてアイホール全体や涙袋に♡ 瞼の色を均一にしてトーンアップしてくれます 右上:シルバー×ピンクラメのピンクグリッター 一見派手そうなピンクに見えますが、発色は 薄めなので瞼から浮いたり腫れぼったくならず 馴染みます♡ 細かめのラメが上品でキレイ✨ 左下:ほんのりくすみのあるピンク 暖かみを感じる落ち着いたピンクカラー 秋冬に使いやすい色味です💕 この絶妙なカラーがリリミュウっぽくて可愛い♡ 右下:灰色がかった深みブラウン 締め色として使用 ピンクに合うグレーブラウンで抜け感を出しつつ 目元を締めてくれます フェミニンなピンクでとっても可愛いパレットです🩷 くすみピンクが馴染みが良くて使いやすい◎ オフィスメイクにも使えると思います。 ラメ感も上品でデートにもぴったり♡ リリミュウのコスメはカラーが絶妙で可愛いくて大好きです♡ 秋冬のお洋服にも合うカラー🩷 リリミュウの新色パレット是非チェックしてみてください❣️
- 2023.09.15
【プロが選ぶブライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ブライトスプリング"にお...
- 2023.07.07
b idol THE アイパレR 107期待のローズブラウン どのカラーも全部が主役級でとっても大好きなパレットです♡ b idolは107に限らずほんとにどのカラーもハズレが一個もなくて、どんな方にもお気に入りを見つけられるアイシャドウだと思う🫢 muice うるみオンアイズ 03スウィートシュガー 絶妙な透け感がとっても可愛い。 ナチュラルなラメシャドウが好きな人は使ってみてほしい💭 ADDICTION ザ アイシャドウ ティント003TDewy Plum 大好きなADDICTIONの中でもまったくよれないし、塗るだけでモーヴぽさをだせる003Tが大好き。 深みのあるプラムカラーが、大人ぽさを出してくれてこの上にシルバーのラメをちょんちょんって出すのがいい女感がだせてお気に入り♡ Ririmew インザミラーアイパレットウィンターグレイ 自然に馴染んでくれて、可愛らしくも大人っぽくもできる。 締め色のカラーもそこまで濃くないからブルベ夏の人でも沈みすぎなくて◎
- 2023.06.28
限定じゃないのがうれしい可愛すぎるピンク♡ デパコスでも探してたけどこんな感じの明るめピンクって意外とないんです… それも買う決め手 イエベでもブルベでも似合うニュートラルなピンクパレットな印象 青みが足りないってブルベさんは右上ラメ塗った後に左上重ねると青みと明るさ増し増しでいい感じです
- 2023.09.11
保湿美容液成分(セラミド,ヒアルロン酸,モモ葉エキス)配合のしっとりしたテクスチャ。 柔らかい塗り心地でひと塗りで綺麗に発色! 秋を感じるカラーでとっても可愛い🤭🍁 右上のゴールドラメが特にお気に入りです🫶
- 2023.08.11
使う前は、30代では明る過ぎるピンクかな?と思ったけど、くすみカラーとのいい塩梅で大人女子も使えるピンクだった✨ 粉質は柔らかめで、柔らかめが好きな私は嬉しかったです✨ ちょっとモロモロしてて、睫毛に乗っかるのが扱いづらいかなと感じてしまいました💦 さっしーコスメはどれもハズレがなくて、新作が発表されるたびワクワクします♡
- 2023.09.24
- 2023.08.04
自分じゃ買わない色がいいだろうとブルベ色くれたけど、普通にティーローズくださいよ笑。 初リリミュウだったんですけど、さっしー凄い。こんな色見たことないって色ばかり。 あ、これはイエベ無理だ。って一旦思うけど、使ってみるとそれなりになる。 左上ベースは腫れぼったくならず。右上は普通に使えるラメ。 下2つもアザのようにはならない繊細な色。特に右下のほんのり青みブラウンが、微細ラメで本当に美しい。 締め色苦手だから、これぐらいの軽い色にしてくれるの神のみわざ。 パケも上品でオシャレで大人でも持てるし、ミラー付いてるし、軽く水洗いしても落ちないしラメ飛びもないし、絶対ティーローズ買う。
- 2023.07.08
落ち着いた仕上がりになるのでシーン選ばすメイクしやすい♡ パーフェクトエクステンション マスカラ 意外とぬりやすいです🫶 左上のAと右上のBでなんとなく涙袋も際だて✨ Aを全体Cを真ん中のポイントに💖
- 2024.08.26
色味全体的に青みを感じるピンク系のカラー✨ くすみ感もあって甘くなりすぎることなく使えます 左上はパール感のあるカラーで、 結構白っぽいんですが綺麗にまぶたのくすみを飛ばしてくれます✨ 右上は1番ラメ感が強くて割とベースのカラーも発色します ピンク感の強いメイクをしたい時はこのカラーをメインにのせても良さそうです☺️ 左下はくすみピンクで少しグレーっぽさも感じるカラー、 右下はややくすみ感もあるブラウンで濃く発色しすぎずほどよい❤️ 全体的に青み、くすみのあるパレットですが、 強すぎないので比較的パーソナルカラー関係なく使えるんじゃ無いかなと思います👍 色持ち、粉質もよく朝から夜まで綺麗な発色が続きます✨
- 2023.09.06
さっしーがプロデュースしてるRirimew🥰 色味的に、毎日使いするようなパレットではないのですが、最近実習がある日はラメが入ったアイシャドウを使えないので、このパレットの右上以外の色を使ってメイクしています。 蓋を開けると鏡がついているので、便利です👍 粉質も気に入っています☺️
- 2024.09.30
キャンメイク シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ※しっとり系なので夏には向かない インテグレート ニュアンスアイブローマスカラBR380※ブラシが大きく塗りにくい※かなり小さめなので持ち運びに向いてる Ririmew インザミラーアイパレット02ティーローズ※ブラシ使用①左上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅にのせる③右下を上下目尻側1/3にのせる④右上を指でアイホールにのせる
- 2023.07.10
中間色と締め色もブルベ過ぎないほどよいブルベカラーで、イエベさんでも使えるんじゃないかなと思います❕ 暖かみのあるグレーって感じ🤔🤔 肌なじみがよくて、パキッとしすぎてないので 普段使いに抜群です︎💕︎ まぶたにのせると細かくしっかりキラキラして✨ 派手になりすぎなくて繊細な目元を演出してくれる🥹 鏡も大きくてつかいやすくてありがたい! チップは片方ブラシですが、個人的にはいまいち チップとブラシの2本で入ってたらもっと良かったかな〜
- 2023.07.05
キュートで愛嬌のある⽬元に仕上がるピンクブラウンパレット ホワイトパールのベースカラー青みピンクにシルバーラメ絶妙なくすみローズカラーに黄み少なめブラウンととてもバランスのとれたパレット˚✧₊ 色味がとても絶妙で可愛い🩷パレット見た瞬間に声が漏れました😮💨 リリミュウのアイシャドウは初めて使ったけど粉質しっとりしていて発色が濃すぎず薄すぎずで自然なグラデーションが作りやすい🫶🏻 左下カラーに右下ブラウン重ねるとグレージュっぽくなってブルベ大優勝パレットです🫧
- 2023.08.13
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第131位アイシャドウ 20代 第131位アイシャドウ 30代 第131位アイシャドウ 40代以上 第131位パウダーアイシャドウ 10代 第109位パウダーアイシャドウ 20代 第108位パウダーアイシャドウ 30代 第108位パウダーアイシャドウ 40代以上 第108位アイシャドウパレット 10代 第81位アイシャドウパレット 20代 第81位アイシャドウパレット 30代 第81位アイシャドウパレット 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |