筆丈5mmの「ショート筆」によって、極細ラインもブレずに安定して描ける。 皮脂・ 汗・涙・こすれからにも強く、ウォータープルーフタイプでにじまない。 筆が細いので、細い線も太い線も描きやすい。 筆先が短く、コシがあるので、描くときにブレない! まつ毛の隙間をうめるのに描きやすいです👀 アイライナーを引くのが苦手な方やメイク初心者におすすめ✨
- 2023.06.21
#今日のメイク#メイク写真#Autumnメイク昨日レビューしたアイシャドウでメイクしました。上まつげ→ワインモーヴ下まつげ→テラコッタブラウン...
- 2022.08.27
🟤ベージュで作る毎日メイク🟤〜使用コスメ〜○アイブロウ 【CEZANNE】超細芯アイブロウ05 【CEZANNE】パウダリーアイブロウP3○アイシャドウ 【KATE】ザアイカラー063○アイライナー 【デジャヴュ】「密着アイライナー」ショート...
- 2023.03.22
アイメイク アイシャドウはキラキラグリッター(写ってない…)。 チーク ハート型にくり抜いたマスキングテープを頬に貼って、 その上からチークを濃いめに指でぽんぽん。 リップ めちゃくちゃオーバーリップに。
- 2024.05.01
連日TLでブロッサムシャワーを拝見したのでアタイも多幸感メイクしたい!と思い立ち久々に引っ張り出して使ったヨ🐴🌸 一重のままでも良いかなと思ったんですけど先程やっぱアイテープすっか〜と思って貼りました(※四枚目参照)。詳しくはTwitterへ。
- 2023.04.12
アイシャドウの塗り方は画像の通りですー アイライナーは黒目から目尻にかけて引きます タレ目気味に引くと可愛さ増し増しになるよ! リップは何にするか迷ったけど、赤茶っぽい色だと可愛いかなと思ってPLUM COKEにしました!
- 2023.02.10
まぁなんとも描きやすいことで🥹✨ ブレずに繊細に描ける!!! 筆が短くなるだけでこんなに描きやすいんや😳 シュッと細く繊細に描けるのが良かったです! 筆のコシもしっかりあるので細く描く時にも ブレずにちゃんと描けますね! 微調整もしやすいなと感じました🙋♀️ 色味も大好きなコッパーブラウン🙈💕 ブラウンマスカラをつけることが多い 私としては、やっぱり馴染みが良くて コッパー系の色が好きなのでこの色は 個人的にめちゃくちゃ使いやすいですね🙆♀️ 発色に関しては、そんなに高発色!って 感じではないかなと思いました🤔 濃密!というよりは抜け感のある感じで 重ねて塗るとやや濃くなる印象でした🙋♀️ なので、その時の気分によってアイラインを 薄くしたり濃くしたりはしやすいので 普段使いもすごくしやすいなと思いました✨
- 2023.02.08
【注意する点】・乾燥肌さんには向かないです 【注意する点】・こちらも乾燥肌さんには向かないです 【注意する点】・色選びが少し難しいです 【注意する点というかこの商品がパサつきやすい方】・乾燥肌さんは青色のパケがオススメです! 【注意する点】・オレンジメイクには合わないです 【注意する点】・色が多いので選ぶ時ちょっと迷います 【注意する点】・リニューアルと同時に廃盤になりました(リニューアル後は赤みのあるカラーは無くなりました) 【注意する点】・毛のあるところに付けると後々剥がれてくるので注意眉頭と眉尻だけがオススメです! 【注意する点】・小さくて無くしやすいです(笑)・それとチップ等が無いので手が汚れます 【注意する点】・プチプラの中だと少し高い 【注意する点】・液が多めに付きますなるべく液を落としてから使うのが良いと思います 【注意する点】・時間が経つとラメ落ちしやすい 【注意する点】・細すぎて無くしやすい(笑)
2023
- 2022.03.18
068番は細かいラメがたくさん入ってて、見ての通りキラッキラ!!! テスターで一目惚れして即購入したアイシャドウ♡ 光が当たるとよりキラキラ度が増して、イルミネーションデートにもぴったり! 涙袋にいれてもかわいいです。 ほんのりピンクベージュで、これ1つでナチュラル濡れ艶まぶたの出来上がり!! 他のアイシャドウに重ねて使っても綺麗です⭕ 冬に使いたくなる繊細で上品なラメシャドウ✨ おすすめです♡
- 2022.12.10
全体的に血色感のあるカラーをうすーく入れる(CEZANNE シングルカラーアイシャドウ03) 上まぶた際と下目尻に使うブラウンも、薄くナチュラルに(キャンメイク パーフェクトマルチアイズ) 黒目上と目頭のハイライトがポイント!ラメよりさらに自然に透明感が出る🦄(CEZANNE パールグロウハイライト01)
- 2022.11.01
なりたい印象によって変えられる 子鹿アイライン ・ 横に太く短く引いたライン 韓国風アイライン ・ 横に細く長く引いたライン ナチュラルライン ・ 目の形に沿って延長したライン 子猫アイライン ・ 太めで短いはね上げライン きつねライン ・ 自然にはね上げたライン たれ目ライン ・ ぐっと目尻を下げたライン
- 2022.05.11
デジャヴュのクリームペンシルとセザンヌのジェルアイライナーは折れやすくて、最終的には繰り出せなくなってしまい最後まで使いきれませんでした。 デジャヴュはするする描けてよかったけど、昼頃には消えちゃうしなぜか繰り出せなくなるしで微妙でした…
- 2023.04.23
今年はメイクに挑戦してみたい!という方がいたら、ぜひ参考にしてみてください😊 もちろん初心者さん以外の方でもすごく使いやすいコスメだと思います✨ ベースメイクは、肌質によって合う合わないが大きいので今回はポイントメイクのみ紹介しました🌿
- 2022.01.02
今日もグルメイベントに行ってきました!秋メイクイメージでパープルに!...
- 2024.09.08
\ナチュラルメイク/ピンクラメが可愛いっっ♡♡これで分かることはセザンヌとキャンメイク大好きってことw一生お世話になります(土下座)ぜひ参考にしてみてもらえると嬉しいです😭#make#ナチュラルメイク#セザンヌ_アイシャドウ#キャンメイク_ア...
- 2022.08.13
WHOMEEマルチアイブロウパウダー#クラシックブラウン セザンヌ極細アイブロウマスカラモーヴブラウン デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドミディアムブラウン WAVEワンデー UV リング プラス フラワーコレクションmimosa veil
- 2023.02.22
アイシャドウはナチュラルめに、 目尻のアイラインは太く。を意識したメイクです! 使った物の詳細はこちらに。☟ #LUNASOL #スキンモデリングアイズ #01 #BeigeBeige #ADDICTION #ザアイシャドウパレット #001 #CashmereDream #デジャヴュ #自まつげ際立てタイプ #ブラック #デジャヴュ #ショート筆リキッド #ブラックブラウン #ettusais #アイエディション #マスカラベース #シアーブラック
- 2023.03.11
今月号は「個性を生かすアイメイクが楽しめる」と書いてあったので、奇抜なアイシャドウやマスカラなどが入っているかなと予想していたんですが、今回はボックスごとに違ったアイテムが入っているボックスでした。 風呂敷は日本の文化ですが、世界的にも「Furoshiki」として通じるくらい有名なラッピングアイテムってご存じでしたか?結び方や包み方によっては大きなものから小さいものまで、形を問わずに使うことができゴミも出ないのでエコバッグの代わりとしても使うことができます◎ 今月号はちょっと残念なことがあって…中身はランダム?みたいで2パターンあったんですけど、私が欲しかった方とは違う方が届きました。欲しかった方にはMIMCの保湿リップとデジャヴュのマスカラが入っていたみたいなんですよね😭💦
- 2023.01.25
あまり丁寧にやりすぎないこと! 線を引く時に長さや向きをバラバラにすることでよりリアルになります! また、動画ではラメのアイシャドウを使用していましたが、ラメなしのアイシャドウまたはチークなどを使用することをおすすめします!
- 2021.10.24
ロフト限定のCANMAKEのアイシャドウ目当てで行ったらお目当ての物はなくてこんなに買ってしまった😵💧限定に弱い😂 キャンメイク シルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー デジャヴュ "フィルム眉カラー" アイブロウカラー プラムパープル 数量限定 "密着アイライナー"ショート筆リキッド ピンクカシス 限定色 heme hemeアイシャドウパレット アプリコットレッド ゴールデンブラウン Wonjungyo メタルシャワーペンシル 01ドリームハグ 02サンドムーン 03ブロンズベージュ ettusais アイエディション マスカラ G03 Kirei&co. アイブロウパウダー L2ショコラブラウン アイブロウペンシル L1モーヴブラウン
- 2023.03.06
CHANEL レ ベージュ パレット ルガールをメインに! アイライナー、マスカラもテラコッタカラーで柔らかオレンジトーンでそろえたよ🧡 レ ベージュ パレット ルガールのウォームは、ブルベでも使いやすいオレンジパレットな気がする🙌🏻 2023年のラッキーカラーはオレンジみたいなので、使えるオレンジカラーを探していきたい🙆🏻♀️
- 2023.01.03
今日はパープルメイクしてパープルシャドウを見に行きました💜...
- 2024.08.24
もともとこのLINEのアイライナー大好きで、黒はいつも持っているんですけれど、この新色のコッパーブラウンは絶妙! アイライナーと言えば、しっかりとアイライナーにもなるのに、二重まぶたの協調とか陰影をつけるためのものといえば、そういった自然の陰影をつけられるので両刀! リキッド系のアイライナーは、どうしても手ぶれが起きてしまって、左右均等に目尻を仕上げるのが難しい。 けれど、このデジャヴのシリーズは本当に優秀で、短めの筆なのにも関わらず、コシが強く極細でブレません。 ちゃっかり、アイライナー+二重まぶたの強調にも使っています。 この家のリアル感を醸し出せるのがグッドなところ。 しかも絶妙な色合いなので、髪の色がこれと合っている場合には、アイブローの目尻のところや目頭の所の絶妙な毛束感も出せると思います。
- 2023.01.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼じゅわっと♡血色感メイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラと韓コスでつくる、艶感と自然な血色感を意識したメイクです💭ピンクをメインで使用するので、他の部...
- 2022.12.21
\透明感UPメイク/メイクのポイントは目尻に濃いめのグラデーションで色気😈二重ライン延長線上と下まぶたにパープルのアイライナーを引いてデカ目&透明感😈冬の寒ーい日にしたくなるメイク🩵みんなも試してみて✨・・・・・・・・・・・・・・・・・❤️...
- 2023.12.04
妊娠9ヶ月そろそろ毎日メイクするのがしんどくなってきたなぁ😢生まれたらしばらくメイクできないしそろそろ不定期浮上に変更します💦#毎日メイク...
- 2023.10.15
ラッシュニスタ プライマーにsopoカラーマスカラメタリックラベンダーを重ねるのがマイブーム!! KANEBOブライトフューチャーボックスEX2は単色で使っても偏向ラメのおかげでいろんな表情に見えて最高〜〜!!
- 2023.04.29
デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン❤︎.* 筆丈5mmのショート筆を採用していて極細ラインもブレずに安定してかけます!! 時間が無い時でも失敗なくさっと細いラインがかけるのですごくお気に入りです!♥ 1日メイク直ししなくても滲んだり消えたりしないのにまさかのお湯落ちができてすごく使いやすいです!♡♡
- 2024.07.28
LIPS購入品です‼️リピ率たかめ🥰スポメンとBBIAのローティントはお初のお迎え!...
- 2024.08.11
ちょっとそこまでのお出かけなので簡単に◎セザンヌの単色シャドウが急にパサついてる気がした😢そろそろ終わりかな🧐#毎日メイク...
- 2023.10.17
筆先5mmの"ショート筆"でテクニックなしで誰でも極細ラインが引けちゃいます。 ソフトな茶色で結構明るめの色味かな?と思ったけどそこまでカラーライナーっぽくないわりと落ちついた感じに見える絶妙カラー。 ブラックブラウンは黒と茶のいいとこ取りな暗めのブラウン。 こすれにも強く落ちにくいのにお湯でオフ出来る優れもの。お湯落ち商品を疑ってた私ですがこれを使い始めて本当にお湯で落とせることに感動しました。 そしてなんと言っても描きやすさ。目尻の細くしたいところ、まつげの隙間、目のキワにもすごくキレイに引けます。 全色制覇したいくらいお気に入りになりました。
- 2022.12.22
筆が細くて描きやすい#提供_デジャブ#提供_デジャヴュ...
- 2022.06.15
まずアイシャドウを4枚目のように塗ります! 大粒のグリッターを黒目の上にふんだんに乗せるだけで瞬きする度に目がキラキラうるうるして見える👀💗 このデジャヴュのアイライナーは、細いラインもするする簡単に描けて、初心者さんでも使いやすい❣️ ブラウンブラックの絶妙な色味が、目力と抜け感の両方を叶えてくれます💗 透明感を出すためにブラウンのマスカラを選びましたその代わりボリュームタイプにしてしっかり盛りに行きます!!
- 2021.12.18
⚠️しゃくてんの自己流アイメイクの1つです。 ガッツリメイクなので賛同いただける方の参考になると幸いです。 ⚠️アイメイクだけで1時間以上かかる女です。 1分以内に無理やりまとめたのでかなり速いです。 いつも商品の紹介しながらメイク動画を載せてました。 今回は私の基本のアイメイク方法について動画にまとめてみました! 自分のことを小さな目、離れてる目、目つきの悪い目だと思い込み、他人に顔を見られることがとても億劫だった私。 でもなりたい顔が多すぎて、施術が決めきれず整形は出来なかった私。 そんなしゃくてんが行き着いたアイメイクの基本の1つです👀
- 2022.12.05
❤︎ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ❤︎excel サイレントカバー コンシーラー ❤︎B IDOL シルクアイスパウダー ❤︎CLIO プリズム エアー ハイライター 01GOLD SHEER ❤︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ ❤︎スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン ❤︎デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン ❤︎Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン ❤︎キャンメイク ジューシーリップティント 03オレンジブリュレ ❤︎超モテコンウルトラマンスリー うるうるドール
- 2022.08.27
👈🏽他の彼ウケ間違いない色っぽアイメイクはここよ〜💋\毎日同じメイクじゃもったいない❤️🔥/アイシャドウの塗り方をすこーし変えるだけでイメージが変わるから試してみてちょーだい🤍🎗使ったアイメイク🎗DIORサンククルールクチュール379バヤデ...
- 2023.01.20
ベストコスメ多数受賞の”ブレずに極細” ショート筆でぶれにくく、ナチュラルな極細ラインが簡単に描けるリキッドアイライナー😍 色は4色展開。今回私が使ったのは、柔らかいのに存在感のある瞳に仕上げてくれるミディアムブラウンだよ✨ ブラックだとなかなかなじみにくいアラが目立ったりするけど、これぐらいのブラウンがアイメイクから浮くことなく私にとっては使いやすいかな⭕️ もちろん極細ラインだけでなく、少し太めのラインも自由自在🥹 皮脂、汗、涙、こすれからもラインをしっかりガードしてくれる撥水効果のある「フィルム」に変化するリキッドだよ✌️ それでいてお湯でするんと落とせるのがいいよね・・✨✨ デジャヴュはマスカラも優秀だけど、アイライナーもほんと使いやすくて何度もリピしてます・・⭕️ 跳ね上げラインはもちろん、インラインや細かい部分にもフィットしてくれて、液付きも丁度良い感じ🙆♀️ 濃すぎず丁度良い発色でなじんでくれるょ✨✨
- 2022.12.22
韓国のブランドの“VAVI MELLO”のパレットです♡ 12色入っており、マット・シマー・グリッターの3つのテクスチャになっています。 粉質も良く、しっとりとしており、粉飛びなども感じにくかったです♡ ピンクのグリッターはメッチャ可愛いですが、やっぱりメインにはもってこないで、ポイント使いした方がうるさいキラキラ感にならず、あざとい感じになれちゃいます🥰 涙袋の影も、パレット内のカラー(⑤のカラー)を細い平筆で描く事で、他のカラーとも馴染みやすく、目元に統一感がでますね✨ 個人的にはスゴく使える12色だと思います🙆✨
- 2022.12.14
#今日のメイク#メイク写真#秋のガチ盛れメイクアイシャドウはしっかり色味を出しでマスカラやライナーは色素薄めのもので仕上げました。...
- 2022.10.03
艶やかで不思議なオーラを纏った綺麗なオトナの女性をイメージしてみました! ・1番最初のカラーは単色グラデになるようにいれる。 ・下まぶたのキワにレッド系のカラーを引く。 ・アイラインは気持ち吊り気味に引く。 ・艶感を重視するためギラギラなラメは少しだけにする。 ・上まつ毛と下まつ毛、両方とも長さをだしバシバシにする。 強い美しさがあるようなメイクになったと思います! 是非お試しください♡
- 2022.10.21
⚠️小指の側面を肌に当てて、手を安定させると描きやすい ⚠️失敗を恐れてゆっくり描くと、線がもたついて太くなる サッと速く線を引くと◎ 下まつげにはブラックブラウンが自然に見えておすすめ
- 2022.10.07
✔デジャヴュ♦️密着アイライナーラスティンファインE(ショート)ブラックブラウン購入日2022.5...
- 2022.07.03
グレージュメイクにラメは不要だった..???そしてこの角度の方が色味分かりやすい🩶#毎日メイク...
- 2023.10.05
セザンヌのトーンアップアイシャドウシリーズはささっと塗るだけでメイクが完成するから好き🫶ブラウンシャドウはこれ使っておけば間違いない👌#毎日メイク#お値段以上コスメ...
- 2023.09.30
極細ラインも描きやすい5mmのショート筆で 筆先が短くしなりにくいので、極細ラインもブレずに安定して描けます。 高配合されたラインキープ剤が撥水効果のあるフィルムを形成し 皮脂・ 汗・涙・こすれからラインをしっかりガードしてくれます。ウォータープルーフタイプでにじまないので 綺麗なラインが一日続きます! ウォータープルーフタイプなのに お湯で簡単にオフできるのもおすすめポイントです。 今回お試しさせて頂いたミディアムブラウンのカラーは やや赤みのある使いやすいブラウンカラーで 肌なじみしやすいのでさりげなく目元をくっきりさせてくれます。 思ったようにアイライナーが引けないとお悩みの方は 是非一度試してみてください。
- 2022.12.28
\実証/落ちない!ヨレない!描きやすい!激カワアイライナー紹介しちゃう!こんかいはLIPSを通して、デジャヴュさんから提供して頂きました!!✼••••✼••••✼「密着アイライナー」ショート筆リキッド✼••••✼••••✼ここが推せる!!↓↓...
- 2022.07.20
一重におすすめしたいコスメでメイクしてみた🌿たくさんあって迷ったけど、手持ちの中から選んでみました!今年に限らず、どれも私の中でベストコスメなので今後も使い続けたい✨少しでも参考になれば嬉しいです〜!🌷#LIPSベスコス使ってみた2022#重...
- 2022.12.14
《感謝🥰》💎ほんとに出会えてよかった!2022ベストコスメ第3弾!💎ベスコス投稿第3弾!今日はアイメイク部門①としてビューラーとマスカラ、アイライナーの全4つを紹介しました!アイメイクは特にこだわっている部分ということもありかなり選ぶのが大変...
- 2022.12.28
\多幸感メイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#カスタマイズbe384、#グリームオンフィットシャドウgf02、#ルックアットマイアイカフェrd301を組み合わせてみた①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻の...
- 2023.01.02
限定色が可愛すぎて即購入😉 デジャヴュの限定色は毎回可愛いのですが中々手に入らなくて今回はラッキーでした☺️ 安定の使いやすさで程よくコシのある筆なので思った通りにかけます◎ デジャヴュは、シンプルなカラーが多いですが限定で使いやすくおしゃれなカラーが出るのでついチェックしちゃいます
- 2023.03.06
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第30位アイライナー 20代 第29位アイライナー 30代 第29位アイライナー 40代以上 第29位リキッドアイライナー 10代 第21位リキッドアイライナー 20代 第20位リキッドアイライナー 30代 第20位リキッドアイライナー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 1,430円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- コッパーブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
- ディープブラック
- ミディアムブラウン
- ブラックブラウン
- (限定色)ピンクカシス
- ※2024年11月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 極細ラインも描きやすい、短め5mmのリキッドアイライナー。 ・筆先5㎜のショート筆を採用。筆先が安定してブレにくく、極細ラインも簡単に描けます。 ・ラインキープ剤を高配合しているので、皮脂・汗・こすれからラインをしっかりガード。 ・もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。
- イミュ
- 2021/3/5(最新発売日: 2022/6/10)
- <ディープブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、ベヘネス-30、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、カーボンブラック <ミディアムブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Na、エタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |