デジャヴュラスティンファインショート筆リキッド・ディープブラック・ブラックブラウン・ミディアムブラウン各¥1,430(税込)リップスさん、デジャヴュさん、ありがとうございます‼︎デジャヴュさんはマスカラを結構利用させてもらっていましたが、アイライナーもなかなか良いですね✨細いラインが描きやすいリキッドアイライナーです!不器用な私でも使いやすかったです😁特に良かった点が、速乾性です‼︎塗った後すぐに触っても擦れません✨持ちが良いのに、お湯オフできるなんて…肌にも優しい😭擦れ以外にも、皮脂・汗・涙にも強いそうです‼︎3色ともとても使いやすいお色味❤️気に入った色はミディアムブラウンですかね💡...
- 2021.06.10
LIPS様を通して、デジャヴュ様より頂きました。多忙につき投稿指定期間の締切に遅れてすみません🙇💦【使った商品】デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドミディアムブラウン【商品の特徴】コシが有る極細筆のリキッドアイライナー。お湯オフできる。【使用感・良いところ】筆が程よい硬さでコシがあって、思ったような線が不器用でもひける。止め・ハネ・払いに、細い線も太い線も、直線も曲線も、なんだって描ける。【イマイチなところ】定番色しかない(茶色・濃い茶色・黒)【どんな人におすすめ?】定番色のリキッドアイライナーが欲しい人...
- 2022.01.09
とにかく描きやすいアイライナー👀🖤デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド(ディープブラック・ミディアムブラウン・ブラックブラウン)まずふたを開けてビックリ。「短いっ!!!!!」そうなんです、筆が短く細いんですなんと筆先は5mm😳😳こんなに短いアイライナーは初めてだったので、描きやすいのかな?と疑っていましたが、とても描きやすかったです奥二重の私には、確実に二重幅をつぶさずに引けて感動です😭❤︎細く描けるので、かなり失敗しにくいと思いました基本的にインラインは引かないのですが、引いてみたらインラインも描きやすかったです!
- 2021.06.06
アイライナーはこれしか勝たん‼️デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドミディアムブラウンデジャヴから新しいアイライナーが出ると耳にして気になっていたところ店頭で発見したので早速お迎えしてはや1ヶ月くらい、使った感想正直にレビューします!!まず筆の長さが他のアイライナーよりも短めでめちゃくちゃ細い線が描けちゃいます、、気分やその日のメイクによってアイライナーの形や細さを変える私からすると本当に神すぎる。今まで使ってたアイライナーよりも遥かに細くかけて使うたびに感動します^^;色持ちに関してはまあ普通なのかなぁと思います。
- 2021.04.26
5mm筆で描きやすい!!まつ毛の隙間を埋めやすいなと思いました!3つとも使ってみましたがブラックと茶色が混ざっていてそれでもしっかり目元を締めてくれるのはブラックブラウン。ミディアムブラウンは王道ですね、可愛い。使ってる人多いんじゃないかなと思いますお風呂にそのまま入って手に描いたアイライナーを擦らず様子を見ていたら結構残ってましたしかし、軽く擦ったらお湯でちゃんと落ちてくれたところもびっくり😳プレゼントでいただいたのですがデジャヴュさんの化粧品は眉カラー、マスカラ、と持っていて次はアイライナーも欲しいなあと思っていてこんなに嬉しいことはなかったです!ありがとうございました😌デジャヴュ...
- 2021.08.16
dejavu密着アイライナー ショート筆リキッドミディアムブラウン参考価格¥1430(税込)💫LIPSさんを通してdejavuさんからいただきました🌱ありがとうございます✨いつもブラックのアイライナーを使っていて初めてブラウンのアイライナーを使いました🍓ブラックより自然なナチュラルに盛れる感じが気に入りました💭細いラインも太いラインもするするとかけてとても使いやすいアイライナーです🌷時間がたっても目の周りが黒くなったりしないしお湯で簡単におちるのがありがたかったです✨使いやすかったので使い終わったらまたリピートしたいと思いました🌸#dejavu#デジャヴュ#デジャヴュ_アイライナー...
- 2021.12.02
プレゼント企画にて、「デジャヴュ密着アイライナー」の「ミディアムブラウン」を頂いたので、1週間使ってみました!!🌟ポイント・色味写真1番上がuzuのグリーンブラック、真ん中がミディアムブラウン、下がuzuのマットブラックです。こう見ると結構明るい茶色なので、眼力をあえて抜きたい時にはかなり柔らかい印象になります。個人的には、デジャヴュのラッシュマスカラのブラウンを一緒に使うと簡単に儚げアイになれるのでおすすめです。・水にマジで強かった手に試し書きした際に、水と泡石鹸で洗っても全然落ちませんでした。
- 2021.12.02
デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドディープブラックミディアムブラウンブラックブラウン極細ラインがかなり描きやすいです。今までは「細くも太くも描ける!」のが良いアイライナーの基準でしたが、2021年、時代は極細抜け感ラインディープブラック…ザ・黒ブラックブラウン…赤みにも黄みにも寄らないほどよいブラウンミディアムブラウン…黄みっぽいライトなブラウン個人的にはブラックブラウンがお気に入りです!ディープブラックもザ・黒ではありますが極細なので強くなりすぎないですよ〜ミディアムブラウンはイエベさんにおすすめ!また、普通にしてると全く落ちませんが、お湯で落としやすかったです。
- 2021.06.04
今回はデジャヴュの【密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド】レビューです☺︎これは何より、パッケージにも書いてありますが、筆の長さが5mmと短めになっているのでめちゃくちゃ安定させやすく、描きやすかったです!!!!!思った通りに描けるので、私は過去一綺麗に引けました☺️色も3色と豊富にあるのでアイシャドウや瞳の色に合わせやすいです🙆♀️色の比較で手に描いてみたのでぜひ参考にしてください☺️(ちなみに私はブラックブラウン派です❁)さらに、ウォータープルーフなので、これからの暑い夏+マスクの蒸れによる汗や皮脂にも強いと思います!
- 2021.06.05
アンブリオリスの保湿嬉しい。 入浴剤は本当に助かる!!しかも重炭酸😆 マグカップは雲モチーフのイラスト付きで、水色。かわいい…でもノベルティマグ何個目だろう😅 今月は地味な印象だけど、使い切れるからわたし的にはアタリ🎯
- 2023.01.13
デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドディープブラックブラックブラウンミディアムブラウンこのアイライナーはショート筆になっていて、極細筆と書いてありますが極細すぎることはなくちょうどいい線が描けます。また筆が短いおかげで安定して線をかけます。初心者さんにもおすすめできます!さあここで一番大事なデジャビュのこのアイライナーの売りであるお湯落ちなのに、落ちないを検証します!1.まず優しめにさわってみる フィルムになるもので、かつすぐ乾いてサラサラになります。2.指でこすってみる すごい。全く落ちませんでした。3.水にさらされてみる...
- 2021.06.04
︎︎︎︎︎︎☑︎Dejavuショート密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドミディアムブラウンLipsさんから頂きました🙇♀️いつもありがとうございます😊大切に使わせて頂きます😌💕こちらかなり細めのリキッドで5mmの短め筆になります!眉毛の際にうめやすく細いので描きやすかったです🥺皮脂や汗、かすってもにじみずらく薄くなりませんよ🙆🏻👌お湯で簡単オフでき美容成分配合されてます🥰#デジャヴュ#提供_デジャブ#リキッドアイライナー#DEJAVU#アイライン#アイライナー#提供#アイメイク#ブラウンメイク#私の中の神コスメ#オススメ#ペンシルライナー#プチプラ#Lips...
- 2021.11.27
[デジャヴ アイライナー🧏🏻♀️]今回、LIPSを通してデジャヴュのアイライナーラスティンファインショート筆リキッドの#ディープブラック#ミディアムブラウンブラックブラウンをプレゼントしていただきました!ありがとうございます🤍こちら新製品で筆丈が\5mm/の極細ライナー!短くて細いので、とても描きやすいです👍お湯でオフできるタイプなので目元を擦りすぎなくてお肌にも優しいです!#提供_デジャヴュ#デジャヴュ#密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド
- 2021.06.08
dejavuのアイライナー描きやすぎて感動しました!今まで使ってきたアイライナーの中で1番描きやすかったです!描きやすいポイントとしては、「短めの5mm筆」です!極細のラインが綺麗にかけます!わたしは重めの一重なので、ペンシルやジェルタイプだと埋もれて描きにくいので、これだと描きやすいので、リピートしたいと思います!お湯で落ちるのも魅力ポイントです◎ディープブラック、ブラックブラウン、ミディアムブラウンの3色です!わたしのお気に入りはミディアムブラウンです!ぜひ使ってみてください!#デジャヴュ#アイライナー#崩れ回避アイテム#胸キュンコスメ#提供_デジャヴュ
- 2021.06.09
デジャヴュラスティンファインE筆リキッド¥1430こちらLIPSより当選で頂きました!なんと!!!3色も!!!貰った色:ブラック、ブラックブラウン、ミディアムブラウンまじでありがたいです。。。▷▶︎特徴・極細ラインも描きやすい筆先が5mm・速乾タイプ・撥水効果のある「フィルム」に変化・お湯で簡単オフざっとこんな感じのことが書いてあります。▷▶︎使用感筆先が短いおかげなのか書きやすくびっくり。ほそ~いラインが描けるの良い◎現在ブラック使用中ですが発色良い!クレンジングでちゃんと落ちる。使ってみて今のところ文句がない商品✨他2色も使うのが楽しみ!##提供_デジャヴュ#アイライナー...
- 2021.08.12
デジャヴュ 密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドミディアムブラウンブラックブラウンディープブラック3色ともにリップスさんからいただきました!極細なので、すっごく描きやすい!!私はリキッドライナー命のアイメイクをしているのでアイライナーにはすごーくこだわりがあるのですがこれは本当に描きやすい。跳ね上げラインとかやりやすいです。私のおすすめの使い方は、下まつげをこれで描いちゃうこと!!目の縦幅が断然大きくなります。毛が細いから描きやすくて、したまつげを描くのに本当にぴったり!ブラックブラウンか、ミディアムブラウンで描くことによってすごく自然になります。#提供_デジャヴュ
- 2021.05.30
【極細!失敗しにくいアイライナー】デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド【カラー】・ディープブラック・ミディアムブラウン・ブラックブラウン【良いところ✨】・極細(筆先5mm)なのでとっても描きやすい・皮脂、汗、涙、こすれに強い(ウォータープルーフ)・お湯で簡単にオフ【感想🖋】とにかく描きやすい!アイライナーが苦手な方でも失敗しにくいです。どの色も普段使いしやすい色なのでどのメイクにも相性がいいです!⚪アイラインの色で目の印象が変わるので、気分で使い分けるのもいいですね〜!!#提供_デジャヴュ#崩れ回避アイテム
- 2021.06.02
⭐️デジャヴュ ラスティンファイン ショート筆リキッド⭐️提供で頂きました!これからアイラインについて紹介していきたいと思います☺️まず、描きやすさについては極細ラインも描けて不器用な私でもうまくアイラインを描くことができました!!力を入れてもブレにくいのでとてもオススメです‼️次に色については普段使いもしやすくとてもアイメイクに馴染む色合いでした。いつでも使えるブラウンなのでとても良かったです!最後に落ちやすさについてはお湯だけで簡単にオフできるのでサイコーです😃#提供_デジャヴュ#アイライン#コスメ#リキッド
- 2021.11.30
デジャヴュの密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドのミディアムブラウンです。他のを使ってたのですが、マスカラが良かったので購入してみました。初めて使ったのですが、筆が細くてすごく描きやすいです。跳ね上げラインも◎色味も濃すぎずに柔らかい雰囲気で描けてとても良いです。これは何本でもリピートしたい!#デジャヴュ#密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド#プチプラ#プチプラコスメ#アイライナー#アイメイク
- 2021.06.27
🍏デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドディープブラックブラックブラウンミディアムブラウンデジャヴュさん提供頂きました(*˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます😁黒アイライナー欲しかったので嬉しい😂💓3色いただきびっくり(ºㅁº)!!使ってみてめっちゃ細いし描きやすい!5mm(*゚0゚*)スッゴッイ!すっと描いてすぐ乾くのでよれない1日試して少し消えてしまうが汗などには持ちました!細いので描きやすいのはもちろん太くもかけるので良かった😁#デジャヴュ#提供#提供_デジャヴュ
- 2021.06.06
デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドのディープブラックブラックブラウンミディアムブラウンの3色を頂きました。まず驚いたのは描きやすさ!ショート筆なので力を入れてもブレにくくてスっときれいなアイラインが描けます。ウォータープルーフなので、汗に強く、マスクの湿気で落ちやすい今もずっと描いたままきれいに保ってくれました。なのに、お湯でスーと落ちてくれるのでまつ毛や目にも優しいです。私のお気に入りの色はミディアムブラウン。目元を優しく見せてくれました!これからも使います!!#提供_デジャヴュ#アイメイク
- 2021.08.05
デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドディープブラックをいただきましたので早速試してみました🤍色味は、ミディアムブラウンブラックブラウンの3色!極細で短い筆は、力を入れてもぶれにくく、綺麗なラインがスッとひけました🙌💛もちもよく、長時間たっても滲みにくかったです。私のお気に入りはミディアムブラウンです♡#提供_デジャヴュ#提供_デジャヴュ
- 2021.06.08
今回は、dejavuのアイライナーをご紹介します。色はミディアムブラウンを選んで、優しい雰囲気を目指して使っています。他のアイライナーより筆が短めなので描きやすいです。割と目に涙が溜まりやすいのか(?)、目尻のラインが消えやすいので、色々試しているのですがこちらもやっぱり夕方には薄くなってしまいます…ただ、やはり描きやすいかつ他のライナーより全体的にも小さめなので持ち歩きにも良いと思います。消えないアイライナー、まだまだ探し中です😇
- 2022.07.19
CEZANNEビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3 シナモンブラウン デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウン
- 2025.03.08
過去1細いアイライナーかもしれない。アイライナーはリキッドが大好き女です。ブラックは漆黒で濃いし、他の2色も柔らかくて好き。色はもちろん良い感じですが、とにかく細くて驚く。とっても描きやすいです!あと、筆の先端が短くて、まつ毛の隙間をスタンプしながら埋めるのがやりやすい。もちろん目尻も引きやすい。デジャヴュはマスカラもアイライナーもいいです◎新しくリキッドアイライナー何にしようか悩んでる人におすすめ!デジャヴュさんから頂きました!ありがとうございました✨🥰🥰🥰嬉しかったです!#デジャヴュ#密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド#細い#描きやすい#提供_デジャヴュ
- 2021.06.07
プレゼント企画で頂きました!ありがとうございます♡うん。描きやすい❤(ӦvӦ。)超極細にも描けるので使いやすいです!擦っても取れませんでした。パッケージに記載があった通りお湯で簡単にオフできます。ただ持ちはそこまで良くないかな。午後、汗かいた状態で触ると滲みはしないけど剥がれてしまいます😢ダークブラウンは赤み系のメイクによく合いミディアムブラウンはオレンジメイクに相性💮ディープブラックはインサイド埋めるのに🙆#提供_デジャヴュ#夏のマストバイ
- 2021.08.15
dejavu密着アイライナーショート筆リキッドミディアムブラウン..発色も良くとても描きやすいです!色も可愛いくてオススメ❤️..#dejavu#コスメ#スキンケア#コスメ好き#美容アカウント#コスメ#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ好きな人と繋がりたい#スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい#女の子ママ#パート主婦#2児ママ#ぷくぷく涙袋メーカー#デートメイク
- 2022.12.15
短め筆でブレない ②ナチュメイクにハマる程よい太さ ③乾けばこすっても滲まない 予想よりも本当に描きやすかったので好感触🧡 リキッド初心者🔰でも上手く描けると思いますよ〜 注意点⚠️は盛るメイクだと物足りないかも。私はナチュなので、リピありです✨
- 2025.06.17
デジャヴュさんからの新製品密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドをレビューします👀カラーは、❁ディープブラック❁ブラックブラウン❁ミディアムブラウンがあります✨色の参考は写真の2枚目でどうぞ!描き心地は、スルスル描ける!!というのが1番👌朝は忙しいので1発でスルスル描けるのはとてもありがたい😍腕に描いてしばらくしてから擦っても、落ちたり滲んだりすることもなかったです。しかし、お湯で流すと綺麗に落とせました👀✨3色とも落ち着いた色なので普段使いしやすいので、おすすめです!中でも1番私に合うのは、ブラックブラウンでした😊プレゼントいてだきありがとうございます!#提供_デジャヴュ
- 2021.06.06
デジャヴュ 密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド カラーバリエーション⭐︎ディープブラック⭐︎ミディアムブラウン⭐︎ブラックブラウン三色スウォッチしました!色の違いが絶妙でアイメイクに合わせて選びやすいものになってます。ブラックブラウンがアッシュみがあり、程よく垢抜けに使いやすそう!#あか抜け名品
- 2021.10.26
スリムアイライナーと影用ライナーを含んでます。 アイライナーは17325円。 リップは16170円。 前に投稿したアイシャドウ額もいれると 64086円。 数字にすると結構な額いってる。 計算途中だけど大切に使おう😇
- 2022.09.25
ADDICTIONのパレット古いからそろそろ捨てないといけないのだけど可愛くて捨てれない⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ セリアのアイブロウは個人的に薄くて描きやすい
- 2023.07.11
盛れたから少しだけ動画撮ってみた…♡♡ #モカムースメイク#メイクレシピ#モカムース#イエベメイク#ブラウンメイク#ブラウンリップ#メイク動画
- 2025.03.28
切開ライン書いてみた〜!!写真写りが結構違う気がする☺️#アイライナー#一重メイク#デジャヴュ#アイメイク#イエベ
- 2025.09.28
小粒目&奥目がコンプレックスな私が盛れまくった整形級デカ目メイクをご紹介します໒꒱ 手持ちの似てるコスメでできるので小粒目・奥目に悩んでる人はやってみてください🙌🏻 デカ目メイク #ナチュラルメイク #モテメイク #垢抜けメイク
- 2024.11.03
5年かけて研究してきた私のアイメイク🥹 盛り耐性無くても絶対盛れるからやってみてね🎀ིྀ #盛り耐性無し #盛り耐性無しメイク #二重幅狭め #ギャザー顔 #余白多め #秘伝の色もちキープ術 #アイメイク #プチプラメイク
- 2025.04.06
dejavu 『ラスティンファインE筆リキッド(ショート)』¥1,300+税💄…………………………💄とっても久しぶりにLIPSのプレゼント企画に当選させていただきました✨大好きなdejavuさんから新しく出たショート筆のアイライナー3色🎉筆が今までより短く5ミリに設計されています👀描いてみるとめちゃくちゃ描きやすいではないですか…!!!しっかりコシもあって太くも細くも描けます🙆🏻♀️そして驚いたのはスウォッチちょっと肌が赤くなってるのわかりますかね?指で擦ってみたんです!擦ってもぜんっぜんヨレない😳‼︎‼︎そしてお湯オフのフィルムタイプなのも嬉しいポイント✨...
- 2021.06.05
筆先が5mmと短め設計だから、手ブレしにくくて狙ったラインがピタッと引ける🎯 しかもミディアムブラウンが絶妙な抜け感カラーで、ナチュラルに盛れるのも推しポイント🧡 短筆でめちゃ安定感ある! 細くも太くも自在に描ける✨
- 2025.08.04
天気悪いからテンション上げるためにグリッター乗せた💎キラキラが可愛すぎる🫶#毎日メイク
- 2023.10.01
デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドディープブラックミディアムブラウンブラックブラウン*******LIPS外にてデジャヴュさんからいただきました⭐️5㍉のショート筆はハリ感がありながらも扱いやすくブレにくいです❗️色味はミディアムブラウンが抜け感が出て好きでした💕ブラックブラウンは黒みが強く、擦れた部位以外は茶色みを感じにくいかな?擦れに強く落ちないので長時間のメイクにも大活躍します‼️#提供 #アイライナー #プチプラ #スウォッチ
- 2021.05.18
【使った商品】ViséeリシェパノラマデザインアイパレットBR-2グレージュブラウン*******************************【手順】1.左上のベージュの光沢感ありのカラーをまぶたの目頭側を重点的に全体的にのせる(光沢感を出すくらい)。2.右下のグレージュカラーをまぶたの目尻から中心部にむけて広めにのせる。3.しめ色に左下のブラウンのカラーを上まぶたのまぶたの目尻と、チップの細い方を使って下まぶたの目尻から中心くらいまで細くひく。4.最後に指で右上のラメを上まぶたの中心に眉下辺りまで広めに指でのせて、チップで下まぶたの内側(目頭側)にのせる。
- 2022.02.07
色は黒すぎず使いやすいブラウンで、どんな髪色の方でも浮かずに使えます。 私は重めのボディのアイライナーが好きなので、軽さが少し物足りないです… ブレないが売りのショート筆ですが、まあまあブレます(軽さのせいもあるかも…) 書き心地は滑らかで、落ちにくいので仕上がりにはとても満足です🌟 マツエクや自まつげが長い方で、まつ毛の間を埋めるラインは描きにくいと思います。
- 2023.02.10
renですꪔ̤̮今回紹介するのはデジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッド(名前長い(ᯅ̈)カラーはミディアムブラウンです!普段使ってるアイラインと比べたら筆細いし短いです!失敗しにくいなので初心者は使いやすいかも…!🥲自分も時間が無い時、使ってます!#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.11
8000円以上で2000円オフクーポンと、貯まっていた約2000ポイントを使って欲しかった物を爆買い✨ 8800円が約4700円になりました😁 LIPS様々です😭✨ 今回、久々にリピしたマスカラ以外は、全て初めて買ったアイテム達なので使うのが本当に楽しみ❤️
- 2025.05.13
なりたい印象によって変えられる 子鹿アイライン ・ 横に太く短く引いたライン 韓国風アイライン ・ 横に細く長く引いたライン ナチュラルライン ・ 目の形に沿って延長したライン 子猫アイライン ・ 太めで短いはね上げライン きつねライン ・ 自然にはね上げたライン たれ目ライン ・ ぐっと目尻を下げたライン
- 2022.05.11
今年はメイクに挑戦してみたい!という方がいたら、ぜひ参考にしてみてください😊 もちろん初心者さん以外の方でもすごく使いやすいコスメだと思います✨ ベースメイクは、肌質によって合う合わないが大きいので今回はポイントメイクのみ紹介しました🌿
- 2022.01.02
【商店街散策のメイク】久しぶりにしては盛れたと思います。エチュードのプレイカラーアイズミニオブジェ、お気に入りです。#アイメイク#眉メイク#プチプラ#メイク写真
- 2026.01.18
ハトムギ化粧水は、ボディーケアとして! リニューアルしてから好きで、保湿力とかも上がっているので、夏はボディーケアに♥️ 焼けたらたくさんつけないと黒くなるもん💦 メラノCC集中対策マスクは、前に使ってあまりよくなかった記憶があるけど、なんかまた集中対策マスク使ってみたくなり。笑 デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドは、結婚式に使ってもらい、ほんとに落ちなくてしっかりしていたので欲しくなりました♥️ アクアレーベルトリートメントミルクは、ずーっと大好きで使っていたのですが、なんか知らないうちに変わっていたのでまた使いたくなりました♥️ スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナーは、昔から使っており、最近使ってないのでなんとなくまた使ってみようと。 スーパーモイスチャージェルも、昔から使っています(*´-`)♥️
- 2024.05.12
デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドミディアムブラウンです明るすぎないブラウンですとても発色がいいです1日付けててもきえたことないですこすっても落ちないです
- 2022.01.05
【使った商品】・デジャヴュの「密着アイライナー」ショート筆リキッド"ミディアムブラウン" 1. 自分のなりたい理想の目の形を把握する 2. 理想の形のアイラインの終点の場所に点を描く 3. 描いた点にめがけて黒目の端から描いていく 1. 点を描くことが失敗しないコツ‼️ 絶対忘れないで!! 2. 目頭からアイラインを描くときつい印象を与えるので目尻側からスタートしよう‼️ 黒目の下と同じ高さを意識する‼️ 黒目の半分の高さを意識する‼️ 目尻までラインを引いたら、少し上向きにラインを引く
- 2022.01.10
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第42位アイライナー 20代 第42位アイライナー 30代 第42位アイライナー 40代以上 第42位リキッドアイライナー 10代 第26位リキッドアイライナー 20代 第26位リキッドアイライナー 30代 第26位リキッドアイライナー 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 1,430円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ディープブラック
- ミディアムブラウン
- ブラックブラウン
- (限定色)ピンクカシス
- コッパーブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
- 極細ラインも描きやすい 短め5㎜のリキッドアイライナー ・筆先5㎜のショート筆を採用。筆先が安定してブレにくく、極細ラインも簡単に描けます。 ・ラインキープ剤を高配合しているので、皮脂・汗・こすれからラインをしっかりガード。 ・もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。 デジャヴュ ラスティンファイン 筆リキッド (ショート)
- イミュ
- 2021/3/5(最新発売日: 2022/6/10)
- <ディープブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、ベヘネス-30、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、カーボンブラック <ミディアムブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Na、エタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第9位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第51位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第98位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第138位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第121位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第158位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第154位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第33位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |