お肌に潤いを与え、滑らかにします 肌に最も近いpH数値のパックで低刺激ケア ミネラル、ビタミンが豊富に含まれ集中栄養ケア ほんのりハチミツの香りがリラックス効果 裏面は韓国語で記載されていて読めないので💦 保湿・ツヤ
- 2023.03.27
色んなパック使いますが、バノバギのパック、なかなか良かったです♡ これでもかー!というくらいに、ヒタヒタな美容ジェルで、潤い爆上がりしましたよ✨ 一枚220円と、お試しにも丁度良い値段なので、違う種類を一枚ずつ試すこともあり! 箱入りでも売っているので、用途に合わせて購入できます! 私は、韓国コスメは、qoo10で買う事が多いです^^ パック好きな方、良いパックお探しの方バノバギ試してみてください♪
- 2023.04.28
■BANOBAGI ビタジェニックゼリーマスクハイドレイティングとうとう7色目のレビュー!青は以前にも使ったことがあってお気に入り。写真を撮り忘れてレビューしそこねていた😂ちょっと硬めで伸びないシートや、たっぷりのジェル状のエキスは全色共通。...
- 2024.06.03
頬の毛穴が気になるので今回試しに保湿のピンクを購入🩷 シートは分厚めなのに顔にフィットし剥がれにくいので良かったです しっかり美容液で顔全体を包み込んで翌朝まで突っ張らない肌へ☺️
- 2024.12.15
たっぷり美容液がつまったシートが肌に密着!肌タイプや悩みで選べるゼリーマスク 全部のマスクがエキスヒタヒタで潤い感がすごい!開けた瞬間ジュワってエキスが出てくるくらい😳 冷蔵庫で冷やして使うと本当に気持ち良いの!15分位つけた後もまだヒタヒタ!
- 2024.04.18
実際使ってみると、とにかく液がすっごい…!!! かなりもったりした液で、外した後も液がしっかり顔についてて乾燥はしなさそう🥺 弾力のあるモチモチしたお肌になりたい人にオススメのパックです! 私はパープルを購入。💜 イキイキしたお肌を手に入れたい人や、ハリ・透明感が欲しい人向けのパックらしい!
- 2024.05.08
100%ピュアコットンシート採用のビタミンマスク ぴたっと密着し、ひんやりして心地よいです。 冷蔵庫で保管し、ひんやり冷たい状態で使うとヒーリングケアができるのだとか💡夏に試してみたいですね!
- 2024.04.09
⭐️⭐️⭐️⭐️☆冷やしパックにおすすめ✨BANOBAGIビタジェニックゼリーマスクホワイトニングしっかりした厚みのシート液はジェルテクスチャー匂い特になし冷蔵庫で冷やして使うとすごく気持ちいいー💛⭐️-1なのは鼻周りがめっちゃ浮くから好きな...
箱が台形で可愛い。 中身もコロンとしたパッケージで可愛い。 バノバギは全体的にパッケージがしっかりしてるっぽい。密閉性が高そう。 バノバギのこういうとこが好き。 1番の特徴は美容液!! 名前の通りゼリー状です。とろみがあるとかジェル状とかじゃなくて本当に透明なゼリー。垂れない。 潤った感はすごくあるし、肌がキュッと上がってる感じある! 定価は10枚で1600円。スペシャルケア的な効果が出てるから200円以下なら安いなーと思う。 ただな〜〜〜シートの固さと使用感があまり好みじゃないんだよな〜〜〜。 1回体験してみるのは面白いと思います笑 夏場に冷蔵庫で冷やして使おうかな。
- 2023.02.19
パッケージが可愛いので一気に気分が上がります。友達にもあげたくなっちゃう10枚入り1600円。 顔を保湿している間に、袋に残った液で、体全体を保湿(もったいない精神。 顔のパックを取り外すとほっぺに光の輪ができる位ぷるぷるに。
- 2024.03.20
肌に活力を与えもちもち弾力肌に導く Vita Genic JELLY MASK🩷 開けるとひたひたのエッセンスが これでもかと思うほど入ってます🤲🏻´- 濃厚ゼリーを含んだぷるぷるマスクが 膜になって温泉水成分と美容成分を閉じ込め 毛穴引き締めとしっとり滑らか肌に 導いてくれる𓂃𓂂
- 2024.04.06
名前の通りゼリーのようなエッセンスがたっぷり入ってるよ ✨ パックを出した時は 、パック自体にあまりエッセンスが付いておらず袋に殆ど残っているような状態だったので 、パックの上からたっぷりかけて放置しました 🥰 もっと保湿感を感じたい時は 、パックの上からじゃなく 、パックを付ける前にエッセンスをたっぷり塗ってパックするのがいいと思った ✨
- 2024.03.24
どれを使っても使い心地が良い! 一番好きなのは赤と白のカプセルのイラストのものです。 トリデンはダイブインセラムの美容液と違った使用感があり、たっぷりと保湿してくれるけれどベタベタしないのがお気に入り!
- 2024.03.14
シートは柔らかく軽いので、お肌にぴったりとフィットしてくれて、密着感があります。 エッセンスをたっぷりと抱え込んでくれて、じっくりとお肌に潤いを届けてくれるような使い心地。 最近は季節のせいかお肌がカサカサとしてモチモチ感を感じられずにいたのですが、このパックの後はお肌がもっちり♪
- 2024.03.18
シートは厚みのあるシートで、肌にぴったり密着✨ 保湿力も十分で、乾燥が気になるときにぴったり🤭</b] 自分の肌に必要なケアが選べる、7つのビタミンマスク 1枚ずつ個包装なのも使いやすくて嬉しい🫶🏻
- 2024.03.30
♢ビタジェニックジェリーマスク バラタライジング ゼリーエッセンスをたっぷり含んだビタミン マスク。チェジュの桜エキス成分と11種類の ビタミンコンプレックスをたっぷり含んだ ビタミンゼリーマスク。 既存のマスクにビタミンコンプ...
- 2024.03.23
シートは厚みのあるシートで、肌にぴったり密着✨ 保湿力も十分で、乾燥が気になるときにぴったり🤭</b] ゼリーのようなプルプル美容液がたっぷりはいってる! 1枚ずつ個包装なのも使いやすくて嬉しい🫶🏻
- 2024.03.19
ポアタイトニングで温泉水とビタミンコンプレックスが入ってるらしい! こっちは全然ピリピリもしなくて優しい系☺✨ ゼリー状エッセンスだから長時間乾かないし、顔に張り付いてて良き💓
- 2024.03.20
バノバギシリーズ、大好きで赤と黄色も使ったのですがピンクが1番お気に入り!プルプルしてて夏場に特に気持ち良いかな?と思います。次の日の化粧ノリに違いを感じたのでピンクをリピしようと思います。#春の新作コスメレポ#Qoo10メガ割#ブルベ映えコ...
- 2024.03.22
\ゼリー状の美容液🫧/BANOBAGIのビタジェニックゼリーマスク赤はリフティングタイプ🟥弾力を与えてくれるゼリーエッセンスたっぷり💛潤い与えてくれてもち肌に😌色によって効果違うんやけどカラバリ豊富で選ぶのも楽しいしプレゼントにもおすすめ🎁1...
- 2024.02.20
なめらかで柔らかいシートマスクはお顔との密着感が良く、 ゼリーもしっかりと抱え込んでくれて垂れてくることもありません。 密着パックを堪能してシートを外すと、 頬に手をあてるともっちりとした感じがたまらない! 余った美容液は贅沢にデコルテやボディなどに。
- 2024.02.18
もちもち肌になって保湿力もしっかりしてた🌷 パックした後に残りのジェルでまた保湿もできた🥰 個包装だから旅行などにも持ち運びやすい◎ 気になる人はぜひ試してみてください🕊️✨
- 2024.02.20
シートが分厚くしっかりした素材なのと、美容液がゼリー状なので垂れてこなくて良いです。 肌にぴったり密着して、外した後は保湿感が持続します。 手軽なエイジングケアということでアラサーの私でも取り入れやすかったです。
- 2024.03.21
ジェル状の美容液がたっぷり入って なんとパック1枚で約50gも..! ぴたっと密着してくれるので 落ちてこないし顎のあたりも剥がれてきません パックを取り出したあと かなりの液量が袋に残ってるので デコルテ全体に塗ってます
- 2024.02.15
ジェリー状なので、パックつけた後に残ったものもマスクの上から2度付けできて無駄がないです。 剥がした後に肌が少し明るくなったように、潤ってました。 ピンクのパッケージも可愛くて好きです!
- 2024.03.20
BANOBAGIビタジェニックゼリーマスク シカめちゃくちゃプルプル...
- 2024.07.04
シート自体は厚めな方。 赤は特に弾力を与えるタイプですね。 今少し肌がゆらいでいて若干スキンケアがピリピリする時期なのですが こちらは刺激感なく使うことができました。
- 2024.02.10
シートはやわらかくてゼリーみたいなぷるぷるさもありました! 肌にぴたっと密着してくれる感じもあって心地良かったです 私は冷蔵庫に保管しておいてひんやり状態で使い、ヒーリングケアをしています 乾燥肌さん、特に乾燥による小じわに悩んでいる人に合うと思います!
- 2024.02.16
🌼BANOBAGI🌼🌼ビタジェニックゼリーマスク🌼種類はリラクシング✨✨ビタミン×鎮静のパック😊11種類のビタミンとアロエベラ葉エキスやナイアシンアミド、アデノシンも入っている🤭✨アロエベラ葉エキスが鎮静もサポートしてくれるのでビタミンマスク...
BANOBAGI様からいただきました。<ビタジェニックセラムマスクホワイトニング>を愛用中♪SNSで見て気になっていた、バノバギのビタジェニックシリーズのマスク。いくつか色別に種類が分かれているので、なりたい仕上がりによって選ぶことが出来るの...
バノバギからクリスマスエディションが出ました🤩‼️ このスペシャルエディションは、ブラックフライデーシーズンと12月のスーパーセールシーズンにのみ買える特別なセット🎁‼️ BANOBAGIのビタジェニックゼリーマスクの人気ベスト4種が入ってます✨ どれもお気に入りですが、私のおすすめはホワイトニングです🎵 ビタミンC系のマスクってちょっと刺激強いイメージあったのですが、バノバギのホワイトニングは低刺激なのでお肌のコンディション選ばずに使えてます✨ とっても可愛くて魅力的😭💕 クリスマスや年末のプレゼントにもおすすめです🎁
- 2022.11.26
成分をみると他にはナイアシンアミドにグリチルリチン酸ジカリウム、アデノシンとどちらかと言うと肌荒れを防いだりな守りの印象を受けました✨ ゼリーのエッセンスが肌に密着して、気持ちいい🥹★ なじむまでには時間かかるけど なじむとベタベタはしないのが不思議〜
- 2024.02.10
【使った商品】ビタジェニックゼリーマスクホワイトニング【商品の特徴】活気のある健康なお肌を、素早く簡単に作り上げるカスタムビタミンケア。チェジュのデコポン成分と11種類のビタミンコンプレックスをたっぷり配合。お肌に明るさを与えるゼりーエッセン...
ビタジェニックセラムマスクホワイトニングBANOBAGI様からいただきました。11種類のビタミンと済州みかんエキス(*整肌成分)が配合された、ホワイトニングタイプのシートマスク。紫外線をたくさん浴びた日や、くすみが気になるときにぴったりです。...
- 2日前
ゼリーのようなとろみのあるぷるぷるした美容液がたっぷりで保湿力高めのパック✨ 余った美容液は身体にもたっぷり使えます🫧 シートは硬めで厚めでジェリー状の美容液との相性が良いなと思いました!
- 2024.01.25
私ははじめて使ったんだけど、美容液がゼリー状で肌にしっかり密着してる感覚があって、剥がすともっちもち。人気の理由が分かった🤔 美容液たっぷりなのにゼリー状だから垂れてこないのも良かった🙆♀️ 私は特に青の"Hydrating"がお気に入り❤️ しっかり保湿されて寒くなって乾燥が気になる今の季節にピッタリ✌️ 限定パッケージは人気な種類が一通り試せるしちょっとしたプレゼント🎁にもオススメ😍
- 2022.11.22
ドンキ購入パック⭐️お肌もちもち🥰#BANOBAGI#ビタジェニックゼリーマスク#ホワイトニング#毎日パック#パック#韓国スキンケア#韓国パック#お気に入り#今夜のお供#ドンキコスメ#ドンキ#ドンキ購入品#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.09.26
\CICAゼリーマスク🤍/バノバギのビタジェニックゼリーマスク🫧何度もリピしてるやつこれプルンプルンの美容液たくさん🧏🏼♀️顔だけじゃ余るから全身に塗りたくるっ⭐️全部で7種類かな?種類も豊富でだいすき🌈個包装やから旅行先にも持ってくこと多...
- 2024.01.21
ドンキで買い物していた時に気になったので購入しました! シートは薄めの硬め系! 保湿力🙆♀️ #BANOBAGI #ビタ ジェニックゼリーマスク #シカ #ドンキ購入品
- 2024.09.23
ゼリー状のたっぷり美容成分が入ったフェイスマスク🤩 11種類のビタミン配合がされビタミンコンプレックス含有量が10,000ppm増えグレードアップ💭 ゼリー状のたっぷり美容成分が滴るほど入っていて、マスクをつけた後搾り出してマスクの上に塗り塗り〜💭 乾燥小皺がなくなった気がします🤣❤️
- 2024.01.24
♢ビタジェニックゼリーマスクシカ10枚入ゼリーをまとった新感覚のシートマスクです。化粧水の後、10-20分使用します。香りはありません。肌にのせるとひんやり、潤いを感じました。はがした後は美容液を肌になじませ、しっとりもっちりとした肌に。翌朝...
- 2024.01.25
ジェリー状の美容液がたっぷりと含まれたシートマスクです。 さっぱりとした使用感でベタつきにくいのでとても気に入りました。 季節の変わり目などでゆらぎがちな肌、鎮静ケアが必要な肌、デコボコ肌の方にオススメだそうです。
- 2024.01.25
BANOBAGI様からいただきました!ビタジェニックゼリーマスクホワイトニング✨別の種類のマスクも使ったことがあり、ジェル状の美容液がひたひたに入ってるので、水分補給にとてもいいマスクです😌今回はホワイトニングを使ってみました!ビタミンの成分...
ゼリー状のエッセンスがひたひたで、特に乾燥肌さんにおすすめのパックです!ゼリー状なので、パック中液垂れもせず適度なシートの厚みが使い心地よかったです。パックが外すと肌がモチモチし潤います。乾燥小ジワや弾力不足に悩んでいる方に特におすすめだと思...
- 2024.02.20
溢れ出すほどゼリー状の美容液が入っていて、しっかり保湿してくれます。 こちらはシカですが、他にも種類があって肌悩みに合わせて選べます。 ぜひチェックしてみてくださいね(^^)💜
- 2024.01.21
BANOBAGI様からいただきました!可愛い形のパッケージ、こういうのなんだか嬉しくなります!もっちり?!した美容液がたっぷり入っていて柔らかいマスクと合わさってしっかり保湿してくれてる感じです!サラッとした軽い感じではなく、しっかりに保湿、...
- 3日前
美容液がゼリー状になっているので、最後までパックが乾く事なく常に保湿してくれます。 液ダレする事がないので、ノンストレスなのも良い所。 保湿効果抜群で、使用後はお肌がもちもち。 小分けになっているので、旅行や温泉にも持って行けます。 見た目のパッケージも可愛くてプレゼントにもオススメです!
- 2024.02.11
ゼリー状の美容液たっぷりのシートマスク🤩❤️ マスクも個包装で持ち運びにも便利だから 年末年始とても重宝しました♪ ゼリー状の美容液なので とろみのある液とかより 乾燥速度が遅く、 15〜20分付けてても 余裕でプルンプルン。
- 2024.01.08
✳︎ビタジェニックゼリーマスクシカBANOBAGIのビタジェニックゼリーマスク!韓国で有名な皮膚科の専門医が作ったマスクで肌の状態に合わせて種類が選べます。7種類ある中から今回は安定のシカを使ってみた✨ぷるんぷるんのゼリーみたいなマスクでシー...
- 2024.01.24
#PRBANOBAGI様からいただきました。ビタジェニックゼリーマスクホワイトニング悩みに合わせて選べるマスクでこの黄色のパッケージはホワイトニング💛100%天然コットンでお肌にも優しい◎最後までしっとりしててお肌ぷるっとしたよ!#BANOB...
商品詳細情報BANOBAGI ビタ ジェニックゼリーマスク
- BANOBAGI(バノバギ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第132位スペシャルケア 20代 第132位スペシャルケア 30代 第132位スペシャルケア 40代以上 第132位フェイスマスク・パック 10代 第116位フェイスマスク・パック 20代 第116位フェイスマスク・パック 30代 第116位フェイスマスク・パック 40代以上 第116位肌質別ランキング
- 10枚: 3,074円
- ハイドレイティング
- リフティング
- リラクシング
- ホワイトニング
- バイタライジング
- シカ
- ポアタイトニング
- 自分の肌に必要なケアが選べる、7つのビタミンマスク。
- BANOBAGI
- 2018/6/25
- <ハイドレイティング> 精製水(酸素水含む)、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <リフティング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <リラクシング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、アロエベラ葉エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <ホワイトニング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、マンダリンオレンジ果実エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <バイタライジング > 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、ヤマザクラ花エキス、加水分解コラーゲン、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、グルタチオン、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン <シカ> 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、水添ホスファチジルコリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、ステアリン酸スクロース、マデカッソシド、コレステロール、火山灰、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン <ポアタイトニング> 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、温泉水、マンゴスチン果皮エキス、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ダイオウショウ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、カッコンエキス、カラミン、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第46位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第56位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第54位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第68位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |