このマスク、有名なのかな⁉️ すごくよかったです✨ 一枚220円です✨ 特別感あるマスク✨ 不思議な質感でした😳 最近不思議なら質感増えてる? このマスクは韓国の美容皮膚科が開発したマスクだそうで、、、😍🥰 美容効果に期待できそう🤩✨ セットで購入したので他のも試してみてお気に入りを決めようと思います✨ このHydratingはお肌がぷるんっっっと 弾力が出るような感じでした🤩
- 2022.01.28
チェジュの温泉水とビタミンコンプレックス11種類を含んだフェイスマスク🥹💗 因みにこのピンクバノバギは すべすべ輝くお肌目指し用だそうです💖 今は7種類出ているみたい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 主要成分はそこまで変わらなそう? 楽天などのホームページで BANOBAGIビタジェニックゼリーマスク と検索すると各種類のおすすめポイントが分かります🌈 私は#ラオックスビューティーエアポート で購入しました✈️❤️
- 2022.05.04
シリーズ全体で使用感は基本同じ。 若干匂いが違う気はするけど、ほとんど無に近いからどれも気にせず使えてる。 外出後にメイク落として冷蔵庫で冷やしておいたマスクを使うの超最高! 最近購入したICYWHITEを一緒に使うとジェル状の美容液がずっとヒエヒエの状態だから、お肌のクーリングにピッタリ。 オススメの組み合わせです🫶
- 2023.07.22
緑はアロエベラ葉エキスが含まれています✨ 他のバノバギの色違いの成分を見てみたのですが、このエキス以外はほとんど一緒❣️ なので色で迷ったときは、全成分表の上から8個目あたりの成分に注目してみると良いかも😍🤩
- 2022.05.16
このビタジェニックゼリーマスクシリーズはシートが柔らかくてピタッと密着してくれます。パックしながら他のことが出来る密着力が嬉しいです👍 黄色は豊富なビタミン成分で美白効果が期待できるそうです。ナイアシンアミドなども含まれているので美肌になりそう🤍 とろみのある液がたっぷりで腕やデコルテもしっかり保湿できる🌸
- 2023.06.23
アデノシン成分→一層もちもち弾力肌 ナイアシンアミド成分→一層活気ある健康肌 メラニンの生成を抑え、日焼けによるしみ・そばかすを防ぐ、乾燥による小じわを目立たなくする、ふたつのケアが同時にできる💛 100%ピュアコットンシートで肌にしっかり密着します ゼリーのような濃密エッセンスがたっぷりと入っていて、贅沢な使用感です✨ 珍しい丸いパケでかわいいシートマスク😍 冷蔵庫で保管して冷たい状態で使うとヒーリングケアができます
- 2024.01.07
紫のマスクは肌活力UPとモチモチのお肌を目指せる成分がたっぷり😈💜 BANOBAGIのマスクはもう4種類くらい使っていますが 全部良い🥰💖 なんとなく使っていて気分が良いってのもすごく重要だと思うんですよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨
- 2022.05.07
全製品臨床テスト及び敏感肌刺激テスト済み。 アルファアルブチン成分20,000ppmを配合。少しとろみのあるテクスチャーでシミやくすみが気になるときに使いたい美容液☺️ 世界累計 7,000万枚以上販売のグローバルなロングセラー商品。済州のデコポン成分を配合🍊
#qoo10メガ割購入品☆MISSHAミシャビタシープラス泡マスク洗顔2個3300円の20%off+ショップ割→2310円+カートクーポン3%off→2240円※リピ買い※朝用※さっぱりした洗い上がり※乾いた顔に1プッシュジェルを伸ばすと泡立...
デコポン成分+11種類のビタミンコンプレックスで、ツヤ肌になりませんか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】BANOBAGIビタジェニックゼリーマスクWhitening*販売先:バラエティショップ*販売価格:2...
- 2022.01.31
✳︎Abib弱酸性pHシートマスク復活草フィット✳︎☘長時間実感できる栄養感と保湿感→砂漠でも一滴の水でまた葉を広げる生命力を持つ、復活草エキスを配合しています。☘セラム1本分がお肌にフィット→30mLのアンプル1本分が贅沢にお肌へ届きます。...
- 2022.03.21
《商品名》BANOBAGIビタジェニックゼリーマスクPoretightening《商品の特徴》済州島の温泉水が配合されています♥この済州島の温泉水は有益なミクロ要素とマクロ要素で皮膚を飽和させ、血液の微小循環を改善し、皮膚細胞の再生を刺激して...
- 2022.05.25
全製品臨床テスト及び敏感肌刺激テスト完了 10倍の効果に期待できるアルファアルブチン成分 20,000ppmを配合 シミやくすみを14日間集中ケア 軽やかな使い心地で負担を感じにくいところがお気に入り 世界累計7,000枚以上販売のグローバルなロングセラー商品
韓国の大人気ドクターズコスメ【BANOBAGI】のスキンケアアイテムを試してみたよ! 世界累計7,000万枚以上販売のグローバルなロングセラー商品 ゼリーエッセンスがたっぷりのビタミンマスク! シミやくすみを14日間集中ケア 肌ツヤ、透明度、トーンまでケアするくすみ撃退クリーム🫧
𖤐´-BANOBAGIVitaGenicJERRYMASKvitalizing紫パケのシートマスク💜私は初めて使うシリーズでしたが、人気があるシートマスクだとか😳💖*☼**☼*済州島で育つワイルドチェリーエキス、加水分解コラーゲン、ビタミン複...
- 2022.05.10
韓国の美容クリニック発のスキンケアブランド♡BANOBAGI♡ *皮膚科医監修のもと開発 *肌本来のバリア機能をサポート *敏感肌にも優しい成分設計 💛ビタジェニックゼリーマスクホワイトニング💛 ◆済州のデコポン成分を配合で、くすんだお肌を透明感のある輝く肌に。 これ、すごいの!タイのWatsonsで5年連続1位受賞! 特別な日や自分へのご褒美タイムに良い💐 4種類どれもはずれがない。日常使いに美白美容液とクリーム。スペシャルケアでシートマスク。そしたらツヤピカお肌の出来上がり。
肌悩みをトータルケアしてくれる 韓国のドクターズコスメBANOBAGI 💛 アルファアルブチン成分20,000ppmを配合‼️ とろみのあるテクスチャーが保湿してシミ、くすみ*ケア✨ 世界累計7,000万枚以上販売のグローバルなロングセラー商品‼️‼️
🌟やはりパックを使用すると乾燥が気にならず、メイクのりが良いな~っと思い購入しました💕 敏感肌でも使えて効果が良さそうなのを探してます😊 🌟ビタジェニックゼリーマスクは…ゼリー美容液の不思議な使用感です😳 乾燥肌のせいかベタつかずにしっかり潤ってくれます ❣️リフティング(赤)の効果は…… ⭐肌引き締め&ハリケア ❣️シカ(紫)の効果は…… ⭐ハリ&弾力 💟ハリUPに期待‼️使用するのが楽しみです😊
- 2023.05.05
@banobagi.japan\販売数量1600万枚を突破した人気商品/さらに、タイ・ワトソンズ・アワード2年連続販売1位受賞💎『バノバギビタジェニックゼリーマスクホワイトニング』のご紹介💁♀️肌に明るさを与えるゼリーエッセンスをたっぷり含...
- 2021.10.30
大人気の美白*シリーズ2週間でくすみケアしたい人にオススメ✨BANOBAGIアルファラディアンスグローセラムアルファラディアンスメラクリアクリー厶ビタジェニックセラムマスク・ホワイトニング・ポアタイトニング・シカ美白に優れたアルファアルブチン...
CREEMAREbyDHOLIC@creemare.jp_official仙台店が4/16にオープン♡(場所は@spalsendai)さっそく行ってきました〜!韓国コスメが盛りだくさん🇰🇷クッションファンデのコーナーCLIOのアイシャドウもこ...
- 2021.04.17
暑い夏とマスク生活が重なり、お肌が敏感になっています。そこで美容液たっぷりのバノバギ「ビタジェニックゼリーマスク」を取り入れました!バノバギは、皮膚科専門医が作った韓国コスメです。韓国コスメというとQoo10のプラットフォームを思い浮かべます...
- 2022.08.24
ジェリーマスクでぬるんぬるんのひんやり!この時期にはめっちゃいい😊 用途はブライトニング&トーンアップで、ビタミンCが5万ppmだから5%配合ってことかな👀 配合率的には敏感肌さんにも使えると思います。ナイアンシンアミド配合なのも地味に嬉しい🙋
- 2023.07.20
全製品臨床テスト及び敏感肌刺激テスト完了 信頼性の高いスキンケアブランドです アルファアルブチン成分20,000ppmを贅沢に配合 とろみテクスチャーなので お肌がペタペタするのかと思いましたが 意外にもお肌の表面はサラサラ✨ 世界累計7,000万枚以上販売のグローバルロングセラー商品 たっぷりの美容液マスクで ぷるぷるのゼリーテクスチャーが肌にピタッと密着
最近購入したCICAを使用。 冷蔵庫で冷やしておいたので、ジェル状のとろみのある美容液がひんやりしていて気持ち良い。 匂いも刺激もない優しい使い心地だし、お肌をクールダウンできるし、水分補給もできる👌 夏用に買い足しておいて良かったです🥹
- 2023.06.23
このビタジェニックゼリーマスクシリーズはシートが柔らかくてピタッと密着してくれます。 パックしながら他のことが出来る密着力が嬉しいです🌷 赤にはビタミンのほかにチェジュ産の百年草エキス等が配合されています。 とろみのある液がたっぷりで首や腕にも塗れるので1枚で満足感があり気に入っています💞
- 2023.06.04
04/11#毎日レチシカ本日お休み🌿やらなきゃ行けないものあったので🥲朝は、いつも通りスキンケアビープレーン緑豆クレンジングシカテロルライン3点🌱夜は、ビープレーン緑茶洗顔ナクナーレジューソーCOOL(鼻黒ずみケア)バノバギシートマスクビープ...
- 2022.04.12
このビタジェニックゼリーマスクシリーズはシートが柔らかくてピタッと密着してくれます。 パックしながら他のことが出来る密着力が嬉しいです🌷 紫にはチェジュ産のヤマザクラ花エキスと11種類のビタミンがたっぷり配合されています。 ビタジェニックゼリーマスクを3種類使ってみましたがどれもとろみのある液がたっぷりで首にも塗れるので満足感があります😊
- 2023.05.23
BANOBAGIは韓国美容クリニック発スキンケアブランド💡 皮膚科医監修もと開発されたアイテムをお試ししました✨ アルファアルブチン成分*20,000ppmを配合✨ 乾燥によるくすみをケアし、潤いのあるハリ肌へ導きます𓂃🫧 世界累計7,000万枚以上販売(2024.11 基準)のグローバルなロングセラー商品💡
BANOBAGI は、美容整形外科の院長先生が立ち上げた韓国ブランドなんだよ。 アルファアルブチン成分 20,000ppmを配合してるよ。使いやすいスポイト式。無香料で、とろっとしたテクスチャー。 世界累計 7,000万枚以上販売のグローバルなロングセラー商品だよ。全製品臨床テスト及び敏感肌刺激テスト完了してるよ。
ゼリー状の美容液がたっぷり- ̗̀𖤐 クーリングされて保湿されてもっちりしたけど、私の中で感動するほどではなかったかな⚆⚆ シートは少し硬めに感じた。 私はシートの使用感で好き嫌いけっこう分かれる かも⸜( ⌓̈ )⸝ ピリつき赤みは出ませんでした◎ 夏とか冷やして使ったらすごくいいと思う.ᐟ.ᐟ ミルクシスルリペアマスクの方が好きかな( ¨̮ )︎︎♡
- 2023.05.30
全商品臨床テスト及び敏感肌刺激テスト完了で肌状態を問わず使えるのが嬉しい。 『アルファラディアンス』ラインはメラニンの生成低下に役立つアルファアルブチンを配合。 タイの Watsonsで5年連続1位、2024年下半期のHwahaeアワードでブライトニング部門1位を受賞した、
年齢を重ねるにつれて肌の弾力のなさや小じわに悩んでいました…。敏感肌なので100%のコットンシートじゃないと肌が荒れてしまってシート選びも難しいなか、探し当てたのがこのパック!100%コットンだから肌への負担も少なくて、肌がモチモチして手に吸...
- 2021.10.13
ぷるぶるゼリーマスク!BANOBAGIビタジェニックゼリーマスクハイドレイティングのレビューです☆ミぷるんとした美容液がたっぷり入っています!ジェル、というよりもゼリー、という感じのテクスチャーで、身体に塗っても余る!使用時間は10~20分、...
✨夜のスキンケア✨SOFINAiPソフィ-ナiP水光ピーリング泡セラムふきとり美容液ALBIONアルビオンエクラフチュールtIGNISサニーサワーミルクALBIONアンフィネスブライトニングコンセントレートミルクIGNISエクストラオイルセラ...
- 4日前
#Qoo10メガ割で買いたい#美白パック🤍#BANOBAGIビタジェニックゼリーマスク ホワイトニング#numbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスク#DrViuumグルタシカブライトニングクイックマスク#goodalビタCダークスポッ...
少し大きめで、厚くて硬めのシート💡 硬めのシートなのに顔にピタッと密着してズレてこないのは優秀👑✨️ ジェリー状の美容液がたっぷり入っていて、シートの上から重ね塗りをしても液だれしないのは好きなタイプ❤️ ブライトニング効果はあまり分からなかったけど、毛穴の引き締め効果があるのか毛穴がキュッと締まって化粧ノリがめちゃめちゃ良かった😍 朝、お化粧前につかってもイヤなベトつきもないので化粧ノリを良くしたい日には出番が増えそう😆
- 2023.04.23
韓国コスメパックシートが固めなのが多いですが柔らかく使いやすかったです。液も保湿にばっちりなとろとろで翌朝しっとりもちもちでした。...
- 2024.03.18
全製品臨床テスト及び敏感肌刺激テストが完了してて安心して使える⋱🥼︴ 従来アルブチンと比べて10倍効果を持つアルファアルブチン成分が入っていて20,000ppmを贅沢に配合。 世界累計7,000万枚以上販売グローバルロングセラー。マスクがとにかくゼリーみたい〰︎︎♡
韓国の大人気ドクターズコスメ【BANOBAGI】 @banobagi.japan 世界累計7,000万枚以上販売のグローバルロングセラー。ぷるぷるのゼリーテクスチャーが肌にピタッと密着し、たっぷり潤いチャージ。 従来のアルブチンと比べて10倍の効果を持つアルファアルブチン成分20,000ppmを贅沢に配合。
ゼリー状の液に浸ったマスクで、香りはありません。ピタッと密着し、しっとりした使い心地です。 透明感が出るわけでもなく、特段変化は感じられませんでしたが、刺激なく使えました。 可もなく不可もなくといった印象でした。
🏳️ホワイトニングマスク厚手でジェリー状美容液がたっぷり💧プルプルとしたゼリーのようなテクスチャーで肌への密着度が高く、ひんやりするような使用感でした。使用後はうるおいを実感☺️一箱にたっぷり10枚入りで個包装なのも嬉しいポイントキャンペーン...
ビタジェニックゼリーマスクシリーズだいすき❤️!めちゃくちゃたっぷり、ぷるるんなゼリー状の美容液がすごくて余ったら全身に使ってます!...
- 2024.02.12
韓国の美容クリニック発のスキンケアブランド「BANOBAGI」✨ 4つのアイテムをまとめて使ってみた🤭 アルブチンと保湿に役立つ氷河水配合で乾燥しないくすみホワイトニングライン❤️ 世界累計7,000万枚以上販売のグローバルなロングセラー商品👀
全製品臨床テスト及び敏感肌刺激テスト完了しているスキンケアばかりなのが嬉しい商品です。 従来のアルブチンと比較して10倍の効果を持つアルファアルブチン成分 20,000ppmを配合しているのでとても贅沢です。 ゼリーマスクは世界累計 7,000万枚以上販売のグローバルなロングセラー商品です。
プルプルのジェルがひんやりして気持ちいいです。ベタつかず浸透が早くて良かったです。刺激が無くて敏感肌の方でも使いやすいと思います。...
- 2024.01.24
私が必ず持ってくのが個包装のパック💎 それとスキンケア買った時についてきたサンプルたち。 今回持ってったのはBANOBAGIのパック♡♡ ゼリーテクスチャのエッセンスたっぷりでうるうるひたひたな使用感が大好き🤍 自分の周りの乾燥対策。
- 2024.11.12
ALFACE+ イエローエッセンシャルマスク マスクの質が良くて感動。サイズもピッタリで使いやすかった! Anua 青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック 1回で効果あり!リピしたいのに廃盤💔 ONE STONE TWO BIRDS 原液美容100マスク VC&レチノール 最初は特に変化は感じなかったけど、使い続けてたら、毛穴が目立たなくなってきた!
Relaxing 日焼けした肌をケアしたい方におすすめのパック💡 肌へのリラックス効果が期待できるアロエベラ葉エキスやビタミンコンプレックス、トレハロースが配合されています。 Hydrating 乾燥した肌にとにかく水分を補給させたい💡 チェジュの酸素水が配合されています。 Whitening 肌のくすみを改善し、透明感のある肌にしたい方に💡 肌に潤いを与えるとされるヒアルロン酸Naや、色素沈着抑制効果が期待できるアスコルビン酸が配合されています。 Lifting 小じわが気になる方や、シワ予防したいという方に💡 ビタジェニックゼリーマスクの中でも肌にハリと弾力を与えることを目的にしたマスク。
- 2022.12.29
ゼリータイプの美容液たっぷりのマスク💡 ゼリータイプの美容液なので、液ダレしてこないのはとっても使いやすい💮 私の砂漠のように乾燥したお肌にもしっかり水分補給できてふっくら保湿してくれるマスクです🥰
- 2023.01.11
商品詳細情報BANOBAGI ビタ ジェニックゼリーマスク
- BANOBAGI(バノバギ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第110位スペシャルケア 20代 第110位スペシャルケア 30代 第110位スペシャルケア 40代以上 第110位フェイスマスク・パック 10代 第96位フェイスマスク・パック 20代 第96位フェイスマスク・パック 30代 第96位フェイスマスク・パック 40代以上 第96位肌質別ランキング
- 10枚: 3,074円
- ハイドレイティング
- リフティング
- リラクシング
- ホワイトニング
- バイタライジング
- シカ
- ポアタイトニング
- 自分の肌に必要なケアが選べる、7つのビタミンマスク。
- BANOBAGI
- 2018/6/25
- <ハイドレイティング> 精製水(酸素水含む)、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <リフティング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <リラクシング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、アロエベラ葉エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <ホワイトニング> 精製水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸Na、トレハロース、マンダリンオレンジ果実エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、アデノシン、キサンタンガム、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート20、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール <バイタライジング > 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、ヤマザクラ花エキス、加水分解コラーゲン、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、グルタチオン、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン <シカ> 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、水添ホスファチジルコリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ツボクサエキス、ステアリン酸スクロース、マデカッソシド、コレステロール、火山灰、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン <ポアタイトニング> 精製水、パンテノール、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トレハロース、温泉水、マンゴスチン果皮エキス、チアミンHCl、リボフラビン、ナイアシン、カルニチンHCl、パントテン酸、ビオチン、葉酸、アスコルビン酸、トコフェロール、シアノコバラミン、リノール酸グリセリル、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ダイオウショウ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、カッコンエキス、カラミン、アラントイン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アルギニン、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第93位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第20位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |