ブルベ大優勝すぎる大人っぽいピンク発色★★★☆☆明るさ★★☆☆☆🪽ameli ステップベーシックアイシャドウ バレリーナベージュみのある肌馴染み抜群ピンクチークとして使っても可愛い🥰発色★★★★☆明るさ★★★☆☆🪽romandベターザンチーク W02白み強めで可愛らしい印象に👶🏻毛穴をぼかしてサラサラほわほわなほっぺにしてくれる

- 2023.11.28
ニュートラル(ブルベイエベ問わない)→シスア・デイジーク白っぽい→ペリペラ06💡赤みが出やすい人・重ねてチークの馴染ませに◎発色良い→デイジークラメ入り→シスア(しっかり)・fwee(少し)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋元美容部員のコスメ・メイクオタクがバズってるコスメの正直レビューやアイパレットの使い方など発信してます🪄フォローするとメイクが楽しくなるよ
- 2023.10.14
粉質が柔らかくてブラシですっと取りやすいし、発色もちゃんとしてくれるので急いでいる時でもとりあえず塗れるし、このぽわっとした色はお出かけの時もかわいいと思います!
- 2024.04.01
07と同じく発色は淡いので塗りすぎることがないかなと思います。⑥rom&ndベターザンチークW02ストロベリーミルク⑤と比べるとほんの少し黄色寄りのピンクです。ニュートラルなピンクだと思います。ホリカホリカの新しいチークでクリームタイプの03と少し似てる気がした第一印象だけなので、今度比べますね。あと、ロムアンドは毛穴ぼかしてくれる気がします。
- 2024.06.09
そんなに濃くは発色しないので調整しやすいです💜ブルベさんにお勧めです。#rom&nd#ベターザンチーク#N02#バインヌード#チーク#韓国コスメ
- 2024.05.08
肌補正したみたいに見えるロムアンドのチーク💓細かいパウダーが肌の粗を埋めて毛穴をぼかしてくれるから、肌がめっちゃ綺麗に見える🫢✨️どれも白みの淡い色で、発色自体は薄めだけど、白みは肌を色白に見せてくれる効果もあって、ほわっとしたほっぺになるよ🩰正直、一気に5色買うなんて思ってなかったけど、メガ割で買ってしまった😂でもどれもそれぞれ使うと可愛くて、買って良かったと思ってる🫶🏻💕
- 2023.06.28
実際肌につけてみると、肌に馴染むようなピンクで、青みが強すぎるわけでもないので、ブルベの方なら絶対似合うと思いますし、イエベの方でも挑戦しやすいピンクチークだと思います🫶🏻発色もよく、しっかりピンクを感じられますし、サラッとした質感の粉チークなので、毛穴を埋めてくれて、赤ちゃんのようなほっぺにしてくれます👶🏻♡#rom&nd#ロムアンド#ロムアンド_チーク#rom&ndベターザンチーク
- 2024.08.21
この前投稿したヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX12rom&ndベターザンチークフィグチップ使ってメイクしたよこの日は実はSwitch2の発売日の時のメイクなんですけどテーマを任天堂キャラにしようと思いたちプリンセスしか勝たんと持ち出したのはJILLSTUARTパレスドリームコレクション青のシャドウ使ったのに青というか青ラメとしての発色なのでそこまで主張
- 2025.07.07
\バブみミルク感溢れるふわチーク/ 【rom&ndベターザンチーク】☑️W01オディミルク☑️C02ブルーベリーチップふわふわの柔らかな粉質で厚塗り感がなく、ほわんとした付き方に♡重ね塗りすると発色が良くなります☝️マットな質感なので毛穴目立ちすることなく、逆にふわっと毛穴にフィルターをかけたようになり、頬の中心の目立ちがちな毛穴にも安心!
- 2024.02.21
韓国は元々目元やリップに重点を置くメイクが主流で、チークの主張が日本より弱い↓韓国ブランドのチークは日本や欧米のブランドより発色が薄付きだったり、カラー自体が淡いものが多い↓マスクの常用で流行して、今や日常メイクとなったカラーマスカラやアイライナーを韓国チークが引き立たせてくれるチークのスウォッチは室内灯で撮影、無加工です📸すべて2度塗りでこれくらいの発色なので本当に薄付き。
- 2021.09.27
excelの新作チークはほんとに買った方がいい……質感も色も発色も最高です。そして今めちゃめちゃどハマりしてるリンメルのレディピンク!!!これは盛れます。騙されたと思って買って見てほしい……ぜひ試して見てください!#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.11
rom&nd新作✨きらつやチークが可愛すぎた♡rom&nd ベターザンチークLYCHEECHIPシアータイプのチークが2種類♡新作で登場してます꒰っ˙꒳˙c꒱結構濃いめに発色するのかな?と思ってたけど塗ってみたらかなりナチュラルで驚き!
- 2024.06.10
🫧rom&ndBetterThanCheekND2VINENUDEふわっと色付く感じがかわいくてつい手に取ってしまうチーク🐇イチゴミルクみたいな淡いカラーでピンクメイクにぴったり♡粉飛びしにくい質感で、色味のわりには発色も良いからお気に入り🫶#スタメンポーチの中身
- 2025.08.09
【使った商品】rom&ndベターザンチークS02ライチチップLYCHEECHIP¥1,430【色味】薄い‼️‼️‼️‼️‼️【良いところ】パケが可愛い♥見た目がいい♥【イマイチなところ】発色が薄いです💦可愛いからポチっと購入しました。メイクの時子供がいてあまり時間が作れないのでパウダーチークならぱぱっと出来るかな?と思い購入。
- 2025.03.12
チーク初心者の方でも扱いやすいくらい発色がナチュラルなので、オススメです!#ロムアンド#ベターザンチークミルクシリーズ#ベターザンチーク#チーク#ブラッシャー#韓国コスメ#韓国化粧品#ナチュラルメイク#メイク初心者#初心者メイク#ぽわっと血色チーク
- 2023.12.31
発色も見た目通り淡いので濃くなりすぎず失敗しにくい(灬ºωº灬)けどちゃんとふんわり血色感!可愛いーー!色白さん、チークあんまり濃くしたくない人にめちゃくちゃおすすめです!ただ、ブラシでとると粉だらけになるとこがマイナスかな?使うたびケースの管理がちょい面倒!頬にのせると粉感気にならないんですがね(ΦωΦ)!ほわほわほっぺに仕上がって本当可愛いです!
- 2021.05.21
韓国コスメに多い白っぽいカラーのチークが大好きでベストなものをあれこれ試して探しています👀いいと思うものがありすぎて困るくらい😂今のところロムアンドだけリピしてるから運命のチークに最も近いかも💕ロムアンドだけ透け感がないようなはっきりとした発色の強さを感じますパープル系とコーラル系の白みチークは1ずつ持ってると便利なのでおすすめ!
- 2022.09.24
☆色白じゃないのに馴染むマジック☆☆度の行き過ぎた愛は変な言葉を生む☆*:†:*:†::†:*:†:**:†:*:†::†:*:†:*🥛Rom&ndベターザンアイズDriedLavender🥛Rom&ndベターザンチークOddMilk🔺(色味は引用の投稿を見てね)*:†:*:†::†:*:†:**:†:*:†::†:*:†:*※動画の通りかなり薄めな発色
- 2021.09.01
上から重ねて使用することが多いです◎つやんとするし、青みがたされて可愛い仕上がりに·͜·︎︎CLINIQUEチークポップ前にも投稿したバレリーナポップあれから愛用しています🤭🩷単体使用はもちろん、上からふんわりレイヤードした時の美しさが唯一無二、、、1番白みがつよいので明るい肌の方に特にオススメ◎rom&ndベターザンチーク使いすぎて割れてる😂これはこの中では1番発色
- 2024.02.16
(私ではあまり発色しなかった…)ブロンザーぽく使える感じ海外コスメみたいにガッツリ色が付く訳じゃないから、これは便利かも!こういうのがあるからセールで試せるのは面白いなって思う良いお買物でした♡#Qoo10購入品#rom&nd#チーク
- 2025.01.03
⑪キュレルリップケアクリーム美発色シリーズ美発色レッド美発色ピンク美発色ベージュ新色のボルドーは試していませんが、色比較好評でうれしかった。主にリップ下地として使っているけど、ちょっとした化粧直しならこれ一本で十分。なんだかんだ、結局ベージュを一番使っています。
- 2024.12.31
ほんわか発色するので失敗しずらく、赤ちゃんみたいな透明感ある頬になります😍ピンク系のブルベ寄りのメイクをした時とかに使うと統一感が出ていい感じになります!個人的には、血色感あってぽっ!
- 2023.12.19
いやいやいやと勧められたけど似合わんやろと思ってたチーク勉強代だと買ってみたちふれパウダーチーク542111があまりに良くて発色控えめなのでチーク浮きがちな人使って欲しいそれもあって542買ってみた(失敗しても薄づきやし)rom&ndベターザンチークC03フィグチップ届いてびっくりオレンジじゃない?大丈夫?浮かない?
- 2025.07.03
\ふわっと自然な発色☺︎/♡rom&nd ベターザンチーク☑︎C02ブルーベリーチップドライブルーベリーのように薄いミュートピンク☑︎W01オディミルク凍らせたマルベリーがミルクにたっぷり入ったオディクリーム☑︎N02バインヌードぶどうカラーにベージュを一滴加えたグレープヌード☑︎N01ナッティヌード殻を剥いた
- 2023.01.15
塗ってから1度ティッシュオフして、もう1度塗ると発色も色持ちもいい感じになるよ💗使用アイテムは全てプチプラです!是非チェックしてみてね✨#毎日メイク#ブルベ夏#ブルベ夏_アイシャドウ#ブルベ夏_リップ#ブルベリップ#ブルベ夏_メイク#ブルベ_アイシャドウ#ブルベメイク#自慢の褒められメイク#垢抜けメイク
- 2023.09.17
\ブルベにハマる色ばかり/可愛すぎるロムアンドのピンクコスメたち💞💘💗■ジューシーラスティングティント -26veryberrypink -27pinkpopsicle26はかなりミルキーなTHE白みピンク27は少し白み控えめな赤みピンクという印象です✍🏻💞ツヤ感、発色、色モチ💯こんなに明るくて可愛らしいのに馴染む色味って日本のコスメ
- 2021.09.15
ナチュラルな発色なので、チーク苦手民さんにもおすすめです!使いやすくてかなりの頻度で手に取ってます🤭ぜひ使ってみてください^^♡#rom&nd#ロムアンド#ピンクチーク#白みピンク#マットチーク#お値段以上コスメ
- 2023.09.17
発色も抜群で、粉質も柔らかい💖夏にぴったりのブルー🩵ぜひ試してみてね💫#フラワーノーズ#flowerknows#月光人魚#月光人魚シリーズ#moonlightmermaid#ジュエリーアイシャドウパレット#アイシャドウパレット#中国コスメ#中国メイク#中華メイク#メイクプロセス#ブルーアイシャドウ#ブルーメイク#青アイシャドウ#パケ買いコスメ
- 2023.07.18
優しめの発色なので加減がしやすくすごくぼかしやすいです🤍よかったら参考にしてください☺️#rom&nd#ロムアンド#チーク#韓国チーク#チーク_韓国#メガ割#Qoo10#Qoo10メガ割#韓国コスメ購入レポ#コスメ購入品#韓国コスメ購入品#コスメ
- 2023.11.27
それよりも発色は弱いかも。マットなのでツヤは出ません。日本のブランドで白みのあるチークってほぼない・・・と思ってるんですが、こういうカラー好きなのでこの色出しは助かります。🥛rom&ndジューシーラスティングティント26veryberrypink15のファンキーメロンと近いかな〜なんて比べてみたんですが、全然違った笑こっちは白が一滴入っているようなミルキーな色。
- 2021.08.17
【ベターザンチーク#ミルクシリーズ】・W01#オディミルク(白みラベンダー)・W02#ストロベリーミルク(白みピンク)ミルクシリーズは発色が柔らかくブラシでふんわりつけると少し血色感あるかな?くらいの薄づきです✨色白さんはこれをふんわり乗せたら儚げな雰囲気になりそう…☺️白みのニュートラルカラーなので万人の方が使えるかと思います!
- 2021.03.03
💗ピンク好きなブルベさんにおすすめ💗すごくピンポイントだけど、ブルベさんにおすすめのピンクメイクをご紹介します🎵qoo10メガ割の参考にぜひ😆💕①AMUSEアイヴィーガンシアーパレット02SHEERPINKシアーマット、シアーサテン、シアーグリッター3つの質感からなるパレットで、肌感を殺さない透けるような儚げなやさしい発色が特徴です。
- 2022.05.29
発色アップのブルベ最強チークに!今回はロムアンドのベターザンチークのミルクシリーズ、オディミルクをより可愛く使える使い方をお教えしますね✨必要なのはオディミルクとファシオのマルチフェイススティック10番!こちらのマルチフェイススティック10番バイオレットオーロラは何故バズらない!??と不思議なコスメです。
- 2021.08.23
白っぽいピンク色で、ひと塗りするだけで、透明感たっぷりのふわっふわっのほっぺたになります☺️発色も淡く、ふわっと広がる血色感。ほんのり色づくので、重ね塗りすることで自分の好きな濃さに!
- 2023.06.19
かなり白みが強く、ふんわり優しく発色します。✼•┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□rom&ndベターザンチーク/ミルクシリーズ□#01オディミルク【粉質】非常に柔らかい【良いところ】・ふんわり色づく・持ち運びしやすいサイズ【イマイチなところ】思ったより青みが強く、イエベの私はチークだけで使うとそこだけ浮いてしまいました。
- 2022.11.14
高発色で色もちもよく乾燥も気にならず◎透け感もあってうすめに塗って仕上げるのがすき⟡.·仕上がりがかなりかわいかったあ🤍人気なだけあって本当かわいいꕀ꙳rom&ndさん大好きでこの中でも特にクッションファンデがお気に入り🤍リップとかもカラバリ豊富だしひとつ使うと他のカラーも試したくなるくらいよかったです⟡.·#スタコリレビュー#スタコリマニア#韓国コスメ#rom&nd
- 2023.06.24
ベターザンアイズ韓服エディションN02ドライバイオレットベターザンチークミルクシリーズ#02ストロベリーミルクベアウォータークッション03ナチュラル21ジューシーラスティングティント#28BAREFIG全体的にブルベさん向けカラーでしたがベターザンアイズのドライバイオレットはパープル💜好きな私にはとっても好みのカラーでした👏発色
- 2023.06.08
いちごみるくコスメ🍓🥛こんばんは、白愛です今回はかわいいコスメを購入したのでご紹介します。*⑅୨୧୨୧⑅*。まずはアイシャドウ【rom&nd】の『ベターザンアイズ#W03ドライストロベリー』ですマット3色、ラメ1色の4色構成のパレットです粉質も発色もよくて、ラメもきらきらでかわいいです配色としては、ベースから締め色までやや白
- 2022.03.10
【ふわっふわマットチーク】ロムアンド:オディミルク🥛🤍【色味・粉質】・青み&白みのピンク・ラメやパールのないマット・柔らかく密度の高い粒子・ふわっと、ほわっと【発色】・肌の赤みを打ち消すような馴染みやすさ・発色より補整のイメージ【使用感】・付属ブラシなし。手持ちを用意◎・粉飛びはしやすいかもなお、個人的に…・若干乾燥する?
- 2022.09.06
ふんわり🤍ミルクピンク🤍な儚げメイク★使用した商品★【アイシャドウ】BIDOLTHEアイパレ02駆け引きのピンク 1980円4色ともしっかり発色します。
- 2021.03.01
とってもお気に入り🤤✓ベターザンアイズN02ドライバイオレットこちら自分でも使い切った事があるカラーなんだけどくすみの強いマットカラー3色とベースカラーがしっかり発色する多色ラメのセットマットカラーはアイブロウにもよく使います🫰ラメカラーも結構ベースのくすみとトーンが暗めなので私の場合はあんまり広げると全体が暗くなってしまうかな。
- 2023.06.29
きです粉質が柔らかく、ふんわりと色がのるタイプなので持続力は低めですがラメもカラーもかわいいのでトレンドのくすみメイクにおすすめです左下グリッターは多色ラメで指塗りがかわいいですイエベさんはブラシでふわっと使うのが良いかなと✔ベターザンチークミルクシリーズ02ストロベリーミルク白みの強いマットなペールピンク粉質が柔らかくきめ細かいのでふわっとのって毛穴もカバーしてくれます淡い発色
- 2023.06.29
発色は強すぎず弱すぎず、程よいです!調節もしやすいので良い👍ただ、ブラシで付けようとすると少し粉がポロポロなる感じがあるので、お洋服に付いたりしないように注意が必要かもです!!#rom&nd#ベターザンチークミルクシリーズ#韓国コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#チーク#コスメ#メイク#Qoo10#メガ割り
- 2021.09.21
チークにも使ってみたらほんのりして可愛かった🎶💗BETTERTHANCHEEKW02ストロベリーミルク超微細粒子のサラサラ粉がキレイに密着して薄づきで優しくふんわり透明感のあるほっぺを演出😻ナチュラルにホワッとした感じが好きな方にオススメ⭐💗JUICYLASTINGTINT28BAREFIGブルベさんに似合いそうな青みピンクのティント高発色
- 2023.06.14
かなり薄づきで、人によってはしっかり発色しないかもしれません。私も、明るいファンデーションを使った時しか綺麗に発色しませんでした。ただ、明るいファンデーションに合わせればめちゃくちゃほんわか少女感のあるかわいいほっぺたが作れちゃいます…!個人的にはシチュエーションを選ぶコスメではありますが、これでしか作れないときめきがあるコスメだと思いました!
- 2023.04.06
4色アイシャドウは使いやすいし、発色も良かったです。コンパクトだし、持ち歩きにも便利。✅ベターザンチークミルクシリーズSTRAWBERRYMILKサラサラ系のチーク。このカラーあまり使ったことなかったけど、可愛い💜べたっとつかなくてぼかしてくれるから血色感出て好き✅ジューシーラスティングティント28.BAREFIGブルべさんに合いそうなカラー。
- 2023.06.14
aZTKのアイライナーも発色良く可愛い色でした😍どんなメイクしようか楽しみ♡#lipsショッピング#lips購入品#夏コスメの戦利品
- 2022.08.23
どちらかと言うと、濃いめの肌色のフェイスパウダーを塗った位の発色具合かなと思います。もともと頬が赤く、何かと艶肌になってしまう私ですが、こちらをつけると、肌色が落ち着き、マット肌になりました。チークとして、塗った意味があったかというと、うーん、私の肌色ではあまり色が付かず、フェイスカラーやブロンザー的に、少し血色感を足したいところに塗布する感じかな?と思いました。
- 2023.01.29
発色が薄めで少し分かりにくいかもしれませんが、単体で使うと透明感を上げてくれて、ぼかしに使うとホワホワほっぺを作ってくれます‼︎お気に入りポイント・粉質が細かく、毛穴をぼかしてくれるのでルースパウダー感覚でチークを乗せれる。・通常の色に白が混ざったことで透明感を上げてくれる。・長方形の形状でチークが取りやすい。・肌のでこぼこを隠してくれる効果があります。
- 2022.10.16
ナチュラルな発色で肌を綺麗に魅せてくれます。ベビーフェイスな仕上がり✨✿ジューシーラスティンクティント#28BAREFIG塗りやすく、うるうるリップ👄に仕上げてくれます。青みピンクで好きなカラー🥹💖色持ちも良いです!
- 2023.06.09
商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第9位チーク 20代 第25位チーク 30代 第25位チーク 40代以上 第27位パウダーチーク 10代 第7位パウダーチーク 20代 第19位パウダーチーク 30代 第19位パウダーチーク 40代以上 第19位肌質別ランキング
- ドライフルーツカラーでヨレを防いで肌のキメを整えてくれるブラー効果ブラッシャー。 クリアに染み込み、肌にブラー効果をかけたように仕上げてくれるチークです。 シリコンコーティングをしたパウダーと、汗と皮脂を吸収するパウダーを使用。ムラになりにくく肌のキメを整え、サラサラに仕上げて長時間、血色の良いメイクをキープしてくれます。 自分の頬色よりもっと生気あふれる頬へ。
- IFAMILY
- 2018/11/1(最新発売日: 2025/12/12)
- <C01 ピーチチップ(PEACH CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、メチコン、黄4、赤226、グンジョウ、水 <C02 ブルーベリーチップ(BLUEBERRY CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、黄4、水 <C03 フィグチップ(FIG CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、メチコン、水 <C04 ペアーチップ(PEAR CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、グンジョウ、黄4、水 <N01 ナッティヌード(NUTTY NUDE)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、カオリン、赤226、水 <N02 バインヌード(VINE NUDE)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンガンバイオレット、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、メチコン、赤226、カオリン、黄4、水 <S01 マンゴーチップ(MANGO CHIP)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリルジメチコン、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添アブラナ種子油、水添ポリデセン、ミリスチン酸、赤226、セテアリルアルコール、酸化スズ、グンジョウ <S02 ライチチップ(LYCHEE CHIP)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリルジメチコン、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、グンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、カプリル酸グリセリル、水添アブラナ種子油、水添ポリデセン、ミリスチン酸、黄4、酸化鉄、セテアリルアルコール、酸化スズ、カルミン、コンジョウ <W01 オディミルク(ODI MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、水酸化Al、黄4、酸化鉄、水 <W02 ストロベリーミルク(STRAWBERRY MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、水酸化Al、黄4、水 <W03 アプリコットミルク(APRICOT MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、黄4、黄5、水酸化Al、赤226、水
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第19位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第46位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |