1本で4役化粧水のあとはこれ1本でOKの多機能な美容液です✨ 自然由来のフルーツエキスとフレッシュビタミンCを凝縮した、まるで果汁のような美容液です🍋 空気に触れると酸化しやすく、肌に届くまでに壊れやすいビタミンCを(ホワイトCカプセル)という特殊技術で、新鮮なままカプセルに閉じ込めているそうです✨
化粧水・美容液・乳液・オイル・ビタミンCパックが一つになった、オールインワンのビタミンC美容液で、LDK5冠達成(毛穴ケア1位、シミケアA評価など獲得)など、数々のスキンケアランキングで受賞しているそうです。 肌に触れた瞬間、カプセルが弾け、フレッシュなビタミンCが肌の隅々まで(角質層まで)広がるそうです。 天然のフルーツアロマの香りは、新鮮な柑橘系のようないい香りがします。
ビタミンCを酸化させず、お肌の角質層まで届けてくれる美容液です💖 美容液・オイル・乳液・ビタミンパックを兼ねているので、化粧水のあとはこれだけでスキンケアが完了するので時短にもなって大助かりです🙌 鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなったと感じています❣️
自然由来の厳選されたフルーツエキスとフレッシュなビタミンCで様々な肌悩みに多角的にアプローチ✨ ヒアルロン酸カプセルに閉じ込めてお肌に触れた瞬間にカプセルが弾けるなんてフレッシュな状態で嬉しいですね☺️ wow!レモングラスの香りが良い!天然のフルーツアロマの香りで柚子とレモングラス爽やか〜✨
透明感あふれる自信の素肌が叶う『Fru:C オールインワンビタミンC美容液』💛 「ホワイトCカプセル」が肌に触れた瞬間プチっとはじけて、フレッシュなビタミンCを角質層まで届けてくれます📝 天然の「フルーツアロマ」の香りはスキンケアするたび深呼吸したくなるくらいすっごくいい香りなの💗
フルーツ由来のビタミンC美容液「Fru:C オールインワンビタミンC美容液」って知ってる? 高濃度ビタミンCを、新鮮なままカプセルに閉じ込め、お肌にふれた瞬間、フレッシュなビタミンCが肌の隅々まで広がるのだそうです。 しかも、この美容液はオールインワンなので化粧水でお肌を整えた後、これ1本でお手入れが完了します。
年齢的に普通の化粧水や乳液が肌に浸透しなくなってきたのでエイジングケア系のものを使ってるんだけど、それだとやっぱりベタベタ感が否めない、、、 化粧水 + 美容液 + 乳液 + オイル + ビタミンCパックの役割りを果たしてくれるからめっちゃ楽! 水のように広がってスーッと馴染む ベタベタじゃなくモッチリ感
LDK毛穴ケア美容液部門で第1位(2023年2月号)! フルーツ由来成分を配合したビタミンカラーのテクスチャーが目を引くまるで果汁のような美容液♪ 特殊技術「ホワイトCカプセル」を採用した美容液で肌に馴染ませる過程でカプセルがはじけることでフレッシュな状態のまま使えるそうです。 洗顔後に使うオールインワン美容液なので忙しい時でもパッと塗ってスキンケアが完了!
LDK5冠達成のフルーツ由来ビタミンC美容液。独自の「ホワイトCカプセル」で、酸化しやすいビタミンCを新鮮なまま肌へ届けてくれます。 柑橘系の天然フルーツアロマの香りが心地よく、夜のスキンケアが癒しの時間に。 1本で美容液・オイル・乳液・ビタミンCパックの4役。化粧水後これ1本でケアできる手軽さも◎
- 2025.12.29
毛穴ケア1位、シミケアA評価などを獲得しLDK5冠達成した美容液をお試ししました! フルーツ由来ビタミンC美容液で、化粧水のあとはこれ1本でOK! 美容液自体はとろみがあるテクスチャーで伸びが良く、モチッとした手触りになりました。
LDK5冠達成!(毛穴ケア1位、シミケアA評価など獲得) 自然由来のフルーツエキスとフレッシュビタミンCを凝縮した、まるで果汁のような美容液 忙しい時に化粧水の後これだけでいいのが嬉しいですよね!
自然由来のフルーツエキスとフレッシュビタミンCを凝縮した、まるで果汁のような美容液。 シミ、毛穴、くすみ、ニキビ跡、ニキビなど肌荒れにお悩みの方にオススメ。 特殊技術で、新鮮なままカプセルに閉じ込めたそう。肌にのせた瞬間、カプセルがはじけ、フレッシュなビタミンCが肌の角質層まで浸透してくれそうなみずみずしい心地良いテクスチャー。
- 2025.12.27
自然由来のフルーツエキスとフレッシュビタミンCを凝縮した、まるで果汁のような美容液です🌟 1本で4役(美容液・オイル・乳液・ビタミンパック)を担ってくれるので、化粧水のあとはこれ1本でOKという優れモノ👏✨ 天然のフルーツアロマの香りも好きです🍊
自然由来のフルーツエキスとフレッシュビタミンCを凝縮した、まるで果汁のような美容液🍋 シミ、毛穴、くすみ、ニキビ跡、ニキビなど肌荒れにお悩みの方にオススメだそう☝️✨ 1本で4役(美容液・オイル・乳液・ビタミンパック)なので、化粧水のあとはこれ1本でOKなのがスキンケアの時短にもなって嬉しい🤭
1本で4役⟡.· (美容液・オイル・乳液・ビタミンパック) 化粧水のあとはこれ1本𓂃⟡.· 自然由来のフルーツエキスとフレッシュビタミンCを凝縮した、まるで果汁のような美容液 🕊 ͗𓂃🤍 肌にのせた瞬間、カプセルがはじけ、フレッシュなビタミンCが肌の角質層に浸透してくれる特徴が✩.*˚
LDK5冠を達成した美容液です!(毛穴ケア1位、シミケアA評価など獲得) 美容液・乳液・オイル・ビタミンパックの1本4役でケアできるので、化粧水の後はこれを塗るだけでOKです! 天然フルーツアロマの香りで、爽やかな柑橘の香りに癒されます🍋
1本で4役 美容液・オイル・乳液・ビタミンパックまでカバーしてく化粧水のあとはこれ1本でOK! 特殊技術で新鮮なままカプセルに閉じ込め、新鮮なままキープしてくれているので、肌にのせた瞬間、カプセルがはじけ、フレッシュなビタミンCが肌の角質層に浸透してくれるんです。 天然のフルーツアロマの香りもふわっと広がって、リフレッシュできました。
Fru:C オールインワンビタミンC美容液は、スポイドタイプです♪ とろみのあるテクスチャーで、レモンのような柑橘系の香りがします 1本で4役のビタミンC美容液、美容液・オイル・乳液・ビタミンパックで、伸びも良いですし肌なじみも◎! シミ、毛穴、くすみ、ニキビ跡、ニキビなど肌荒れに悩んでいる人におすすめされています♪
- 2025.12.29
LDK5冠達成!(毛穴ケア1位、シミケアA評価など獲得) 透明感あふれる肌に! 毛穴もキュッと引き締め フルーツ由来ビタミンC美容液 テクスチャーはもったりとろみがあり濃厚😌 肌に馴染みもよい🧡
LDKで1位を獲得したこともある、オールインワンビタミンC美容液 🍋Fru:C (フルーシー)🍋 独自の技術で、空気に触れると壊れやすいビタミンCをカプセル化することで、フレッシュな状態で肌に使えるよう工夫されているらしいです😳 しかも、オールインワンなので忙しいのに肌悩みも増えるママに特にオススメ!
これ1本でスキンケアが完了するオールインワンタイプで、とにかく手軽◎ テクスチャーはみずみずしさ+少しとろみあり。伸びがよくて、重たさはないけどしっとり感はちゃんとある感じ。 香りは柑橘系でさわやか🍋 強すぎないので使いやすいと思います。
フルーツの力とビタミンCを濃縮した美容液✨️ もっちりした黄色のビタミン色の美容液で肌なじみがよい美容液です✨️ 香りはビタミンを感じる酸っぱい香りで、最初使った時期は花粉の時期だったので肌が少し敏感だったので少し染みやすかったです💦 透明感のある肌を目指しているのでしっかり使って生き生きした肌を目指したいです😊✨️
忙しいバリキャリ女子に全力で推したい…! なんと化粧水のあとはこれ1本の「1本4役」。 美容液・オイル・乳液・パックが完結するから疲れて帰った夜のスキンケアが秒で終わる🫶 特殊なカプセル処方で肌にのせた瞬間にフレッシュな状態で届くって💛
自然由来のフルーツエキスとフレッシュビタミンCを凝縮したまるで果汁のような美容液。 美容液、オイル、乳液、ビタミンパックの4役なんだって。 天然のフルーツアロマの香りがふわっと爽やかで良い香り。
箱を開けて驚いたのは、このすっきりした黄色 よ〜く見ると、果実みたいなものが入ってるみたいに見える フルーツ由来のビタミンC配合というのも納得 まるで果汁みたい 化粧水の後に、美容液・オイル・乳液・ビタミンパックの役割を果たしてくれる 1本で4役とこれはコスパもタイパもいい
トロッとした黄色い美容液で、少しとろみのあるテクスチャーです。 肌になじませたあとは、ベタつきにくく、サラッとした使い心地なのが好印象です。 フルーツ由来のビタミンC配合の美容液で、スキンケアの時間が楽しみになるようなアイテムだと感じました。
1本で4役(美容液・オイル・乳液・ビタミンパック)なので、化粧水のあとはこれ1本でOK! とろみのあるテクスチャーですが、とても伸びが良く、肌になじませやすいです。 柑橘系の香り(フルーツアロマの香り)がします。
透明感あふれる肌に!毛穴もキュッと引き締め。 フルーツ由来ビタミンC美容液 自然由来のフルーツエキスとフレッシュビタミンCを凝縮した、まるで果汁のような美容液。 シミ、毛穴、くすみ、ニキビ跡、ニキビなど肌荒れにお悩みの方に。ベタつかずさらっとした使い心地で、すごく使いやすいです。
ジェルに近いようなトロミがあるテクスチャーで肌なじみよく♪ これ1本で✨美容液・オイル・乳液・ビタミンパックの役割をしてくれる所も感動しましたΣ(゚艸゚*) 柑橘系の香りにも癒されて~*˘◡˘* ビタミン系の美容液を探していた自分にピッタリでした!!
第一印象は綺麗な黄色!🟡かわいい✨ 出してみると、柑橘系の爽やかな香りで癒される〜☺️💕 フルーツの香りで癒されたい人におすすめ!! 少しトロッとしていて気持ちよくスキンケアできます😊
- 2025.12.29
フルーツの恵みがギュっと凝縮された美容液。天然のフルーツアロマの香りは、とってもみずみずしくて、まるで果汁そのもののよう。 みずみずしいテクスチャーでべたつかず、朝晩使いやすいのがうれしい。スポイトタイプで量が調節しやすく、化粧水の後はこれ1つでOKなので、疲れた日にも手にとりたくなるスキンケアアイテムです。
化粧水の後にこれ一本で良いのでラク&高コスパ。スポイト形状も使いやすくなりました、伸びも良く肌馴染みもとても良いです。 何より香りがよくて、とっても癒されています。ビタミンC美容が大好きなので化粧水前にもビタミンCものとしてAPPSを使用していますが、こちらは油溶性ビタミンCのテトラヘキシルデカン酸アスコルビルなので成分も被らず、ビタミンC美容が強化できるので気に入っています。
毛穴やシミ、くすみなどが気になる方にとのことで、全部当てはまるから嬉しい☺️ 美容液・オイル・乳液・ビタミンパックの4役✨ 化粧水のあとこれ1本で済むのが楽ちん。 柑橘系のフルーツの香りで、使うたびに癒される🍊
LDK5冠達成!した商品で1本で4役!(美容液・オイル・乳液・ビタミンパック)化粧水のあとはこれ1本でOKなのが嬉しい🥺 子供のお世話で時間がないときはこれ一本で済ましてます! これから日焼けする季節なのでこちらの美容液でケアをしていきたいと思います!
フルーツ由来ビタミンC美容液💛 サラッとしたテクスチャーなのに1本で4役(美容液・オイル・乳液・ビタミンパック)なのが忙しい朝に最高に嬉しい💓 爽やかなフルーツアロマの香りで癒されます🥹
Fru:Cから商品を頂きました。スポイト式の容器から手に液を出すと、とっても爽やかでいい香りがして、気に入っています♪黄色いとろみのある液体です。
コクのある乳液。冬にリピしてます。しっとりモチモチ肌になるから涼しい時期にいい。 冬に活躍した目元専用クリーム。何か色々と優しさが伝わる商品。 さっぱりなのに突っ張らない。癒される精油の香りもお気に入り。
- 2025.04.30
オールインワンとして使っても充分な使い心地でした。 ベタベタしないけど、つっぱることもないし、ちょうどいい感じ。 香りもスッキリ!癒されます。
シミ、毛穴、くすみ、ニキビ跡、ニキビなど様々な肌トラブルにオススメのビタミンCオールインワン美容液。1本で4役なので(美容液・オイル・乳液・ビタミンパック)化粧水の後に使用します。 自然由来のフルーツエキスとフレッシュビタミンCを凝縮しているので開封後2ヶ月内での使い切りが推奨されています。 天然のフルーツアロマの香りとありますがレモングラスっぽい匂いです。気分が明るくなる香りでお気に入りです♪
スポイトタイプなので、衛生的&容器が汚れない&使いたい分だけ出せるので嬉しい!! フルーツジュースみたいな甘くて美味しそうな香りがしました♪ さらに嬉しいのが、1本で4役!(美容液・オイル・乳液・ビタミンパック)化粧水のあとはこれ1本でOKとのこと\(^-^)/
洗顔後、これ一本で完結できるので、子供がいる私にとってはとてもありがたい商品です。 とろみのあるテクスチャですが、ベタつかず肌に馴染んでくれます。 ゆずとレモングラスの匂いが爽やかないい香りです。
フルーツ由来ビタミンC美容液をたっぷり配合🍋 果汁のような美容液の紹介🤍 界面活性剤フリーをはじめとしたお肌への優しさにこだわった8つの無添加処方 ベタつかないのでこれからの季節にも大活躍しそうです!!
高濃度ビタミンCを独自製法でカプセルに閉じ込めているから、肌にいつでも新鮮な状態で届けることができるよ 天然のビタミンカラーで、まるで果汁の雫のような天然フルーツアロマの香りに癒されます ベタつきなくつやのある、キメが整ってぷるんと柔らかい弾力と透明感*ある肌に
肌に塗ると保湿力がすごくてモチモチになります。そのため、どちらかというとサラッというよりは、ベタつきがあります。 香りは柑橘系の良い匂いでお気に入りです✨️ 肝心の効果の方はまだ1本しか使っていないため正直わからず…。
とろみのあるテクスチャーで黄色みがあるのでビタミンがしっかり入ってそうな印象です。 肌なじみが良くベタつきにくかったです! 1本で美容液・オイル・乳液・ビタミンパックの4役も担ってくれるので積極的に使いたいなと思いました! 毛穴、くすみに効いて透明感が出るといいなぁと期待しながら継続利用したいと思います!
LDK5冠達成した美容液です。毛穴ケア1位、シミケアA評価など獲得 特殊技術のカプセルによって、ビタミンCを新鮮な状態で肌に届けてくれます。 1本4役(美容液・オイル・乳液・ビタミンパック)なので、化粧水の後はこれ1本でOKです。
LDK5冠達成の話題の美容液✨ 毛穴ケアや透明感ケアが気になる方にぴったりのアイテムです。 フルーツ由来のエキスとビタミンCを配合した、まるで果汁みたいなみずみずしいテクスチャー🍋 1本4役のオールインワンなので、化粧水のあとこれ1本でケアできるのも嬉しいポイント。
お肌に触れた瞬間カプセルが弾けて新鮮なビタミンC(*1)がお肌に広がる Fru:C オールインワンビタミンC美容液💛 1本で美容液・オイル・乳液・ビタミンパックの4つの機能があるので化粧水のあとこれ1つでスキンケアが完了😆‼️ ビタミン感たっぷりのフルーツアロマの香りで気分を明るく元気チャージできるよ🍊🍋✨
フルーツの力で世界を輝かせるfru:Cからオールインワンタイプの美容液をいただきました。独自製法でビタミンCを新鮮なままカプセルに閉じ込め、肌に触れた瞬間カプセルが弾け、フレッシュなビタミンCが肌の隅々まで広がるそうです。 しっとりした使用感ですが肌馴染みがよくベタつかないのでメイク前に使っても邪魔になりません。香りは爽やかなみずみずしい柚子の香りです。 オールインワンタイプなのでこれ1本でスキンケアが完了するので忙しい朝や疲れてスキンケアする元気がない日の時短アイテムにピッタリです。
LDKで5冠達成した、フルーツエキスで作られた美容液です。 開けた瞬間に感じる柑橘系の香りが爽やかでお気に入りです。 使用感がよく、伸びが良くてベタついた感じがありません。化粧水の後はこれ1本でOKなところが嬉しいです。
商品詳細情報Fru:C fru:C オールインワンビタミンC美容液
- Fru:C(フルーシー)
- 28ml
- すこぶる動くウサギ限定パッケージ(28ml)
- にじさんじエデン組コラボ
- クロミ限定デザイン(28mL)
- 美容成分を追求し、たどり着いたフルーツの力とビタミンCの力。 その力を凝縮し誕生した1本4役のビタミンC美容液。 壊れやすいビタミンC*を、独自処方の『ホワイトCカプセル*』でギュッと閉じ込めました。 肌に触れた瞬間カプセルがはじけ新鮮なビタミンC*が肌に広がります。 さらに、厳選のフルーツエキスが肌に潤いを与え透明感あふれる肌に導きます。 1本で「化粧液×美容液×オイル×乳液」の4つの機能。 天然のフルーツアロマの芳醇な香りでスキンケアの時間が癒しの時間に。 *整肌成分
- エクラ
- 2020/1/1(最新発売日: 2026/6/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <28ml> エルゴチオネイン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、レモングラス油、レシチン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アセロラ果実エキス、ベタイン、リンゴ果実培養細胞エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、水、パーム油、塩化Mg、クエン酸Na、アーチチョーク葉エキス、塩化Na、グレープフルーツ果実エキス、リン酸K、メチルグルセス-20、リン酸Na、塩化K、ジェランガム、ユズ果皮油、リノール酸エチル、酢酸トコフェロ-ル <すこぶる動くウサギ限定パッケージ(28ml)> エルゴチオネイン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、レモングラス油、レシチン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アセロラ果実エキス、ベタイン、リンゴ果実培養細胞エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、水、パーム油、塩化Mg、クエン酸Na、アーチチョーク葉エキス、塩化Na、グレープフルーツ果実エキス、リン酸K、メチルグルセス-20、リン酸Na、塩化K、ジェランガム、ユズ果皮油、リノール酸エチル、酢酸トコフェロ-ル <にじさんじエデン組コラボ> エルゴチオネイン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、レモングラス油、レシチン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アセロラ果実エキス、ベタイン、リンゴ果実培養細胞エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、水、パーム油、塩化Mg、クエン酸Na、アーチチョーク葉エキス、塩化Na、グレープフルーツ果実エキス、リン酸K、メチルグルセス-20、リン酸Na、塩化K、ジェランガム、ユズ果皮油、リノール酸エチル、酢酸トコフェロ-ル <クロミ限定デザイン(28mL)> エルゴチオネイン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、レモングラス油、レシチン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アセロラ果実エキス、ベタイン、リンゴ果実培養細胞エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、水、パーム油、塩化Mg、クエン酸Na、アーチチョーク葉エキス、塩化Na、グレープフルーツ果実エキス、リン酸K、メチルグルセス-20、リン酸Na、塩化K、ジェランガム、ユズ果皮油、リノール酸エチル、酢酸トコフェロ-ル
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第27位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ クリニピールエッセンス | 5,500円 |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第44位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る |