✤フレグランスミストとルームフレグランス✤今回は手持ちのフレグランスミストとルームフレグランスのご紹介です♪・ハミングフレアフレグランス衣類のリフレッシュミストフローラルスウィートの香り戸棚を整理していたら、未開封の本体2本分の詰め替えだけ出てきたので、ダイソーのスプレーボトルに入れて使用しています。昔、妹が使っていたものですね。ほんのり甘いベリー系の香り…ですかね?勿体ないので使い切ろうと思います。・IROKA衣料用フレグランスミストネイキッドリリー主にアウターやカーディガンに使っています。ふんわりとした優しい清楚な香りで気に入っております。無くなったら詰め替えを買う予定です♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・AUXPARADISroomfragranceこちらは前にご紹介した香水のルームフレグランスですね。香りは妹に譲ったFleurの方です。ルームフレグランスはこの香りしかないみたいです。リビングや自室でソファやカーテン、ベッドなどに使用しております。可憐なフローラルの香りです。ここからは全てツイステです♪リビング用に購入したものたちです︎💕・ソル・インターナショナル『ディズニーツイステッドワンダーランド』ルームフレグランス[ハーツラビュル寮]※現在使用中バラと紅茶のハーモニーを楽しめる、ローズティーの華やかな香りローズティーは飲んだことがないので実際の香りを知らないのですが、思ったよりローズ感は少ないですね。[サバナクロー寮]※使用済みスパイスとウッディが調和した、ウッディ・フローラルのワイルドな香りとてもすっきりとした爽やかな香りで好きでした♪[スカラビア寮]ジャスミンとムスクが際立つ、高級感あふれる香りジャスミン=スカラビアですよね!ジャスミンもムスクも大好きな香りで、箱から出しただけでとてもいい香りがしました💕使うのが楽しみです☺️容器が可愛いので、使い終わったものは最初についていた蓋をして飾っています♪・ムービック『ディズニーツイステッドワンダーランド』アロマリウム「ラギー・ブッチモデル」サバナクロー寮のアロマリウムは、広大な荒野の大地に咲く、不屈の精神を表現しているそうです。乾いた荒野をイメージし、シナモンの皮やアースカラーの花材が使用されています。フレグランスは、森林を彷彿とさせるサイプレスの香りとダンデライオンの香りをミックスさせた「フローラルウッディの香り」ダンデライオン(笑)まさにラギくん💕「ジャミル・バイパーモデル」こちらのアロマリウムは、砂漠のオアシスのような、スカラビア寮を表現しています。瓶の底に砂が敷かれ、華やかな花材が配置されています。フレグランスは、サンダルウッドを使用したエキゾチックで高貴な「エキゾチックフローラルの香り」アロマでも人気の高いサンダルウッド(白檀)は、ほのかに甘いウッディ系の香りですよね。とてもリラックスできそうです♪このアロマリウムシリーズは寮ごとにデザインと香りが統一され、キャラの名前とキャンディーを組み合わせたオリジナルチャームが付いています♪それぞれのリボンは、寮カラーの黄色・黒のバイカラーと、同じく寮カラーのイエロー・テラコッタのバイカラーです!どちらも素敵ですね💕#ハミングフレアフレグランス#IROKA#ソルインターナショナル#ムービック#AUX_PARADIS#衣料用フレグランスミストネイキッドリリー#roomfragrance#ルームフレグランス#アロマリウム#一生リピ宣言#ツイステ
もっと見る1-10件 / 10件中
AUXPARADISroomfragrance大好きなオゥパラディの香りをいつでも堪能したくてルームフレグランスも揃えました♪シトロン・フルール・サボンの3種類。どれも爽やかで清潔感のある香りです。そんなに大きくないので、旅行のときにも1つ持っていきます。サボンは石鹸とラベンダーの香りで特にリラックスできます。寝る前に枕に吹きかけたり、朝のベッドメイキング終わりに使っています。スッキリした香りを嗅ぐと目覚めも良くなる気がします♪我が家ではミッフィーのポーチでかわいく収納してます🐰
もう知らない人はいない!?万人受けするオードパルファムAUXPARADIS(オゥパラディ)オードパルファム #03Fleurこのブランド、今はもう知らない人いないんじゃない?くらい有名ですよね!見た目のオシャレさはもちろん、香りも最強なの知ってますか?香水は香りの種類が多いですが、中でもフルールは王道人気!男女ともに人気の万人受けする香水です☆「ふんわりとさり気なくその香りで周囲をも優しく包み込む。日本人の美学とも言える凛とした奥ゆかしさを表現した上質なフローラル」公式ではこのように紹介されています。柑橘系のフルーツのようなさわやかな香りです。嫌いな人はいないんじゃないか?ってくらい大好きな香り🍃15mlはマニキュアのようなミニサイズで持ち運びにも便利で可愛い!私は最初15mlのみを買ったのですがお気に入りすぎて家用に30mlと詰め替えの60mlを追加購入しました(笑)さらにAUXPARADISはハンドクリームやヘアケア商品、リップクリームやスキンケアも充実しています!お気に入りの香りと過ごせるなんて幸せですよね♪私も香水以外にハンドクリーム(リピ2回目)とルームフレグランスも持っています💓(笑)AUXPARADISはアトマイザーだけの購入も可能で、スプレーが壊れてしまったら無料でもらうことができるんです!素晴らしいサービス精神😭😭香りもキツくなく、お値段も安めなので迷ってる人は買うべき!!オススメ!!
- 2021.08.29
AUXPARADISオードパルファム Pure時間経ってからのにおいが好き〜🫧fleurと重ねづけするとめちゃめちゃいいにおいになるAUXPARADISサボン ルームフレグランスこれもお気に入り🫧
✨AUXPARADIS✨惚れるFleurフルール✨プレゼントにも🎁見てくださりありがとうございます♪AUXPARADISのFleurの香りってご存知ですか??とっても良い香りなんです💕フレッシュな香りが最初際立つんですが、その後に石鹸とお花が合わさった香りがするんです!清楚でいて、女性らしい香りがする香水です💓AUXPARADISは香水が最も有名ですがヘアケア、ボディケア、入浴剤、リップクリーム、、etc.たくさんあるので、香水使わないという方にもプレゼント🎁におすすめです!#AUXPARADIS#オゥパラディ#フルールオードパルファム#Fleur#フルール#アロマティックハンドクリーム#roomfragrance#ハンドクリーム#ルームフレグランス#良い香り#寝香水#プレゼント#誕生日プレゼント(画像はAUXPARADIS公式ホームページより)
- 2022.01.02
こんにちはちゃんまるです🌼いやぁだいぶ久しぶりの投稿なのでなんか緊張します笑今回は私が大好き過ぎて結婚しちゃいたいブランド『AUXPARADIS』(オウパラディ)の紹介です!!では早速🏃💨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈番号順(写真二枚目)に行きます〜①オードパルファムいちばん有名なんではないでしょうか!大定番の香水です〜♪香り:#01〜#11(#07.09.10.11は季節限定)値段:15㎖¥2,86030㎖¥3,96060㎖¥4,950(レフィル・スポイトタイプ)これは匂い自体はわりと続きます!(半日は持つ)けど、匂いが柔らかすぎて振った直後以外はなかなか自分で嗅げないのがわたし的には難点…けどふとした時にフワッと顔ってそれがさり気なくていい感じ!!!友達にも「え、なんかいい匂いする。(クンクン)○○か!スキーーー!」とか、「なんかオシャレな匂いするな」とか言われたりします笑ちなみに私が持っているのは#04のsavonです!言葉に表すともう“The清潔感”でしかないこのお方。女性はもちろんのこと男性がつけても絶対いい!!実際男友達に進めたらすごくハマってました👍🏻香水らしい匂いが苦手な方は猛烈にオススメします😶😶😶②ルームフレグランス私のイチオシ商品!!布製品に使えるファブリックミストです!香り:#02,#03,#04値段:100㎖¥1,980私が今1番使ってるものです!特に服にかけるのが好きで、制服に振りまくってます😁ブレザーとかセーターとかなかなか頻繁に洗えないものってやっぱり匂いがねーーー人間臭とゆうかーーーねーーー笑そんなもの全てさっぱりいい匂いあら素敵💓また、服に振り掛ける方が通り際にサラッと香り、さり気なさが増し増し!あとは寝る前に布団や枕にも振りかけています〜香りに包まれて、あぁ幸せとはこの事か。と感じるほど、笑値段も香水に比べてお手頃ですし初めて買うならこっちの方がいいかもしれません!!③ヘアミストいい女になれる気がする((パケもシンプルでオシャレ!!香り:#03値段:30㎖¥1,100150㎖¥2,530150㎖¥2,310(レフィル)これはほかの物のように匂いをメインにしたものでは無いみたいであまり匂いはしませんでした。(ちょっと残念)だがしかし。びっくりするほど髪の毛とぅるとぅるになりました🥺公式サイトを見てみると、なんかよくわかんないけど(アホ丸出し)たくさんの自然由来の成分が入ってる!!!!!!!よくわかんないけど(アホ丸出しpart.2)いいものとゆうことは伝わる。サラッととしっとりのちょうど間のいいとこ取りの質感髪の毛がふわふわになります。お試しや持ち運びにちょうどいい30㎖もあるのでぜひ!ちょっとしたプレゼントにも良いですね!④アロマティックハンドクリーム私爪周りがすごく乾燥するんですけどこれ塗ると💮ネイルケアもできて爪もつやつや〜香り:#01.#02.#03.#04.(#07.#09.#10.#11季節限定)値段:30g¥1,10075g¥1,980 少しジェルっぽいような感じのテクスチャでプルプルしています!公式サイトより『界面活性剤を使用しない新しい乳化技術で作られた』そうでおそらくこれがプルプルの要因かな🤔少量でも伸びがよく、30gでもワンシーズンは行けそうです!ワンシーズンで使いきれる方が衛生面的にも良いですよね〜けど私はそんなに頻繁に塗らない方なので持つだけかも?笑まぁコスパは断然75gの方が良いですね!アルコールで手が乾燥しがちなこのご時世、ハンドクリームは必需品!!私は香水と同じ#04を使っていますが香水とはまた少し違った匂いの感じ方がします。おそらく手は冷えていたり暖かかったりするので温度によって香りが変化しているのではないかなと??冷えている時はハーブ感が強めに、暖かい時は甘めに香ります🌿結論いい匂いなんで幸せです笑┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いかがでしたでしょうか!!言葉足らずで申し訳ないですが、少しでも役に立てたなら幸いです🥰なにか質問があれば可能な限り答えさせていただきますので!また、3枚目に香りの名前と番号4枚目に香水のつける場所の写真を乗せています!↓公式サイトより↓https://www.auxparadis.com/products/101-list.html迷ってるならぜひ買ってください!一緒にいい匂いになりましょう✌🏻✌🏻P.S.2月よりfleurの香りに変更があるそうです。詳しくは5枚目に載せています!
- 2021.01.17
AUXPARADISroomfragrance03Fleur〔フルール〕お部屋でも爽やかな香りに包まれたい、特に寝るときに良い香りに包まれたい…でも、香水だとちょっと香りがキツすぎる🤔そんなときオススメなのがこちら、AUXPARADIS roomfragrance03Fleur〔フルール〕100ml¥1,980優しくて、でも甘すぎず爽やかなフルールの香りです😊個人的にオススメな使い方は寝る前に枕にひと吹き✨最初に柑橘系の爽やか香りがきて、そこから柔らかな甘さに変化していきます。でも甘ったるくないのでゆっくり鼻で呼吸しながら目を閉じればリラックスしながら眠りにつくことができます💐他にもシトロンやサボンもありますが、秋冬の暖房で暖まった部屋で使用するにはこちらのフルールかシトロンがオススメかな🤔香りの持続性もそこそこあるので就寝時だけじゃなくリラックスしたいときにクッションなどに吹きつけるのも良いですよ🤗AUXPARADISはフレグランスを集めていますが、ルームフレグランスやハンドクリームなどはちょっとしたプレゼントにもなるので渡す相手のことを考えながら香りを選ぶのも楽しいです💕#AUXPARADIS#オゥパラディ#ルームフレグランス#本音でガチレビュー
- 2021.03.12
部屋が幸せな香りに包まれるオゥパラディ フルール ルームフレグランス 100ml1,980円これはもう何年も愛用しているアイテム…!カーテンにシュシュっとつけておくだけで、部屋中が爽やかな清潔感のあるフルールの香り。オードパルファムのも好きで持ってるけど、気軽に使うのはルームフレグランスがいいよなぁ😊今の所フルールの香りが苦手って人に出会ったことないや、隠れ万人受けくらいの立ち位置。
- 2日前
AUXPARADISさんのroomfragranceの#Fleur(フルール)という香りです。お家時間が増えたので少し香りを変えて気分転換したくなり使ってみました。アロマというより香水に近い香りですが、とても良い香りです。空間や枕などにシュッとかけるととても癒されます。
- 2021.01.21
AUXPARADISフルール ルームフレグランス大好きな香りのルームフレグランスです✨部屋の空気の入れ替えをしたあとに空間にスプレーしたり寝具やカーテンなどの布製品にスプレーしたりしてます。オゥパラディの中でフルールが一番人気のある香りなのですが、本当にこの香りが一番良い香りです🥰知人が家に来る際は必ず使用して絶対に良い香りと言われます!ほのかに香るので本当に癒やされます✨100mlで2000円程でルームフレグランスとしては少々高いですが、見た目もお洒落ですしフルールの香りが良いのでこれくらい出しても良いかなと思いました。#オゥパラディ#ルームフレグランス#フレグランス#ファブリックミスト
- 2020.11.20
商品詳細情報AUX PARADIS room fragrance
プチプラ × フレグランスランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ 373 | ”たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ 808 | ”甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
フィアンセ | ボディミスト モーニングリネン | ”どんなシーンでも使いやすくて、万人受けする優しい香りです😍 ” | 香水 |
VECUA Honey | ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ | ”時間が経つにつれて、大人っぽくて華やかな匂い〜キンモクセイの純粋な甘い匂い〜大人っぽい甘い匂いに変わっていきます♪” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
| 770円(税込) | 詳細を見る |