リアルカバーライトグロウはシークレットスキンメイカーゼロに比べて色が暗めと口コミで見たのでまじか…と思って恐る恐るテスターにて確認しましたが、全然そんなことなかったです🫡大丈夫でした。 前回のはリアルカバーライトグロウよりマットさを感じました。だからなのか、色自体前回の方が強く出ていた気がします。今回のリアルカバーライトグロウはマットさはあるものの、前回より気持ち優しい印象。カバー力は前回同様あります。 ケイトのファンデーションは崩れにくいしカバー力があるので大好きです。 2番使用してた方は2番で全然大丈夫だと思います…🙉 日本のファンデ標準〜やや明るめ。韓国だとファンデ23号 使用してる私ですが2番が◎
- 2023.12.03
米粒2粒分くらいの大きさを全体に塗っていますが、程よいカバー力で、肌が綺麗に見えるので満足してます。 ライトグロウという名の通り、少しツヤがあってマットではないという感じです。 星3の理由は、他の持っているファンデと比べて特段良いって思うこともなくて、嫌なところもないので、無くなり次第他のも使ってみたいと思ったからです。
- 2023.09.29
鬼リピしてます...
- 2023.09.16
#はじめての投稿...
- 2023.09.16
購入した当初、使用前に振ることを見落としていたためかあるいは指塗りが良くなかったのか、肌の色よりだいぶ暗く見え、色を間違って購入してしまったかと思ったほどだった。指塗りからブラシに変え、使用前に振るようにしてからは色味に大きな問題なし。仕上が...
- 2022.12.13
【使った商品】KATEリアルカバーリキッドライトグロウ02【商品の特徴】高密着ハイカバー×ツヤ感ハイカバーとリアルな肌感を両立させたリキッドファンデーション。ひと塗りで色ムラを均一にカバーしながら、肌に密着して崩れにくいハイカバー効果と、毛穴...
- 2022.08.14
KATE リアルカバーリキッド ライトグロウ02 基準となる色しばらくクッションファンデを使っていましたが、コスパの悪さを感じてリキッドファンデに戻ってきました。カバー力も高くて毎日使っています!...
- 2023.01.23
カバー力のあるリキッドファンデーション【使った商品】KATEリアルカバーリキッドライトグロウ02【崩れにくさ】しっかり保湿と下地から時間をおけば崩れにくい【カバー力】高い【ツヤorマット】マット【良いところ】伸びが良くて使いやすいです。保湿を...
- 2021.07.08
自分用メモ📝#はじめての投稿...
- 2024.02.11
ちょうど良い色です!それなりにカバー力もあるので○...
- 2022.11.10
♡KATEリアルカバーリキッドライトグロウやっぱり高いものと比べると微妙かも、!だけど、値段の割にカバー力あるし量も多くて助かってます!コスパも良きです🫶...
- 2023.05.13
商品詳細情報KATE リアルカバーリキッド(ライトグロウ)
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 00 明るく透明感のある色
- 01 やや明るめの色
- 02 基準となる色
- 03 ややベージュよりの色
- 04 やや濃いめの色
- 05 小麦色(WEB数量限定)
- 06 明るいピンクよりの色(WEB数量限定)
- 高密着ハイカバー×ツヤ感 ハイカバーとリアルな肌感を両立させたリキッドファンデーション。 保湿成分(水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na)配合・長時間カバー持続。 ひと塗りで色ムラを均一にカバーしながら、肌に密着して浮きにくく、くずれにくいハイカバー効果と、毛穴・凹凸を光でカバーし、リアルなセミツヤ肌に仕上げるツヤ感カバー効果の「高密着&ダブルカバー処方」を採用。 普通・混合肌~乾燥肌向け。
- カネボウ化粧品
- 2021/4/1
- 成分:水、ジメチコン、カプリリルメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、炭酸Mg、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、炭酸Ca、ジグリセリン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、塩化Na、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、水添レシチン、トリベヘニン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第145位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第31位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第89位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | ||
インテグレート プロフィニッシュリキッド | 1,760円(編集部調べ) |
| しっとりなめらか素肌仕上がり♡肌に負担をかけない使い心地◎化粧持ち◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第130位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第150位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第158位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る |