免許更新するから、自分史上一番かわいくなろうの回。Part2メイク研究のしがいがあった。普段してるメイクは薄めなんだな、撮影用はもう少し足しても良い。光で色味消し飛ぶ😉アイメイク以外のポイントメイク編(チーク、ハイライト、リップ、アイブロウ、...
- 2024.03.23
前に買ったニュアンスラップティントの使用感が良かったので、気になってたみなみカラーも買いました。Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク変わらずムチムチ質感。色味は06よりピンク寄り。明るくなるけど悪目立ちしないいいカラーでした...
- 2024.04.25
とろみのあるもったりとしたテクスチャー◎ とろんと唇に馴染んでくれます🤲´- このピンク、田中みな実さんの唇みたい🥺 まるで赤ちゃんのようなピュアなピンクなので 誰からも愛されそうな唇になりそうです! 大人っぽくも可愛さもあるので、 どのメイクにも合わせやすいのが魅力的🥰 イエベ・ブルベさん問わず使えるピンクだから、 どの方も使いやすいのも魅力的です。
- 2024.01.13
ほんのり青みがあるけど透け感もあって イエベの私が使うと↑の画像みたいな仕上がりに🙌 見た目がかわいすぎるよね💕 クリアパケにクリーミーなピンク… たくさん集めたくなるっ😭💓 再販と即完売を繰り返すくらい大人気だから 見つけたら後悔する前にお迎えしてあげてね🥰
- 2024.03.08
Fujiko ニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクローズっぽいコーラルピンク?な色味ロムアンドのポメロスキンが好きでよく使っていたけど、この粘膜カラーも可愛いポメロスキンよりもローズさを感じる色の薄さ?ベージュさはポメロスキン色残りもま...
- 2024.04.10
VOCE限定カラー みな実の粘膜ピンクは、思ってた色と違って 実際に付けてみると青みピンクで失敗したかな…と 思ったけど、数日つけてると見慣れたのもあるかもしれないけど、 程よく血色が良くなって派手でもなく使いやすい。 会社でも使いやすい色味です。 愛の花束ピンク 元々唇に色が無いのでこれだけでパッと華やかに見える。 私には顔色も良く見える色でした。 グレープフルーツの香りも良い♡ 好きな香りだと気分が上がります。
- 2024.03.26
ほんとにすっぴん格上げってかんじで、結構リップによっては他のメイクとか髪型にも気を配らなければいけないとこあると思うのですがこれはそれがなかったです✨ しっかりメイクするのがしんどいなっていう日に楽につけれるリップですね、素晴らしい!👏 スウォッチは1枚目がつけたてのツヤがある状態、2枚目が軽くティッシュオフした状態になってます。
- 2023.05.21
めっちゃ可愛い。 めっちゃかわいいピンク…使いやすい…🫶 するっと塗れて、本体のサイズ感も持ち運びにもとっても便利✨️ 色持ちがすごくいいという訳では無いですが、 塗ってるだけで気分が上がるのでおk!!!
- 2024.02.01
Fujikoニュアンスラップティントパーソナルカラー辞典❣️#スタメンポーチの中身#ティント#ティントリップ#プチプラコスメ#リップティント#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#fujiko#フジコ#粘膜リップ#田中みな実#コスメ#プチプラリ...
リップを探してて、Fujikoのリップが荒れないしツヤがあっていい! ちょうどこのみな実の粘膜ピンクが再入荷してたので買っちゃいました! ナチュラルカラーなので仕事用によさそうです^^
- 2024.02.23
アプリケーターはパッと見よくあるような形ですが、 塗布する時に唇にフィットして塗りやすいです◎ グレープフルーツの香りがほのかにするので、さっぱりしたい時にも良いですね💕︎ 手に塗るとベージュカラーっぽいですが 唇に塗布するとモーヴっぽく、不思議な発色です👀
- 2024.02.17
これ使ってピンクメイク仕上げた日めっちゃ盛れるんだけどなんなの…??FujikoのVOCE限定カラーみな実の粘膜ピンク👶🏻🎀ニュートラルなローズピンクと水膜艶のちゅるん感がたまらん……...
- 2024.06.14
光の加減で変わりますね 出した時から色が違うので気になって検証しました 色々変わるのも面白いですね こちらもベージュに近いピンク 外だと可愛い色になりました お色も外だとジューシーな可愛い色になりますね
- 2023.12.27
唇がぷっくりしてツヤツヤした仕上がりになります。 香りは爽やかなグレープフルーツの香りです。 ティントタイプなので、落ちにくくて、ツヤ感もあってコスパも良いのでまたリピートしたいです!
- 2024.02.12
お気に入りリップ紹介します自称イエベ春です🌸Fujikoニュアンスラップティンみな実の粘膜ピンクすっぴん唇に近くて学生さんにオススメです✨PLAZAで購入しました!CHANELルージュココフラッシュ90ジュールTikTokでバズっていたので購...
- 2024.02.01
Fujiko ニュアンスラップティントVOCE限定カラー みな実の粘膜ピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とにかく色が可愛いです💕粘膜カラー流行ってますが、Fujikoさんのニュアンスラップティントはブルベイエベあ...
- 2024.01.20
もう、色味がほんっとに可愛い🥰 ピンクベージュがベースで、気持ち青みもあるので ブルベ冬の私でも大丈夫でした!!! テクスチャーは、少しもったりめ。 くちびるぷるっぷるにしてくれます。 ティントの中では比較的乾燥もなくて⭕️ さすがはFujikoさんだな〜という ティントリップでした☺️
- 2023.10.30
私のみな実、色んなところで見かけていた色よりはかなり紫なんですけど!? 自分の唇だとかなりモーヴめに発色しました。 1枚目の画像はかなり実物に近いです! 2.8gと少なめですが、ポーチに入りやすい良いサイズ。 だいたい使い切る前に悪くなっちゃうのでこのサイズ感は嬉しいですよね! 限定ですが、公式を見たところまだ取り扱いがあるようなので諦めていた人は見てみてください。Fujiko公式は¥3,300以上で送料無料です。
- 2024.01.17
ホントに粘膜カラーって感じなんですが、ツヤもさることながら、色もめちゃくちゃかわいいです♡ 冬の時期は寒くて唇の色も悪くなりがちですが、このティントで簡単に自然なうるツヤ粘膜リップの完成です!! ティッシュオフしても少し色が残っていました。 グレープフルーツのすごくいい香りがします。 グレープフルーツの香りは食欲を減退させる効果があると聞いたことがあるので、ダイエットにもなればいいなー(笑) ぜひ限定では無く定番色にしてほしいなと思います♪
- 2023.11.28
ニュアンスラップティントは落ちにくいのに艶々で潤いがあるリップティントでマスク落ちもしにくいのが️⭕️ また、みな実の粘膜ピンクの他の色味もかわいいカラーが沢山なので是非現物を見て欲しいです🐰 そして紹介しているみな実の粘膜ピンクは本当に粘膜色に近く程よい血色感を与えてくれるのでデートメイクにも・。.♡
- 2023.12.08
・自然な粘膜カラーになる・色も微妙に残って、汚い落ち方はしない(ただ、ティントをうたってる割には落ちやすい印象)・色がドバっと出すぎてつけすぎになる。使いづらい。。【Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクVOCE限定カラー¥1...
【Fujiko ニュアンスラップティント】VOCE限定カラーみな実の粘膜ピンク¥1408ずーっと気になっていたので見つけて思わず買ってしまったリップ💄肌に馴染むピンクがナチュラルで可愛すぎた、、!乾燥もしない◎でも色持ちがあまり良くなかったで...
粘膜カラーといってもナチュラル過ぎず、さらに二度付けすればはっきりしたピンクになります。 これが万人ウケしそうなピンクで、どんな服にも合わせやすい✨ 人気すぎて再販する度に即売り切れていますが何度も再販してるからまだ買うチャンスはありそう💕
- 2023.12.06
粘膜リップは自然に可愛くなるのでお気に入りです♪ メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンク rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人
- 2024.10.10
\モテ配色の大人ベージュ/Fujikoニュアンスラップティント09小豆ミルクのベージュ水越みさとちゃんが紹介してて久しぶりにFujikoをお迎え元々、人気のティントリップだからかもしれないけどめちゃくちゃ可愛いかった~♥しっかり発色してくれる...
イエベの私がつけると粘膜カラーというよりは少し濃いめの発色🌟 グレープフルーツの香り付きでこれが本当においしいの… パケもクリアでかわいくて全部が完璧すぎるっ😭💓 でもお気に入りすぎてよく使ってるからなのか…リップ系の中ではなくなるの早い方かも😣 限定だけど最近はよく見かけるからまだ持ってない方とかストックほしい!て方はいつお店からなくなるかわかんないし早めにお迎えしてね🫶
- 2023.11.07
高発色というよりは透明感が出て、綺麗にナチュラルピンクに色づく感じです。 肌に清潔感とみな実様のツヤ感が出て良かったです♡ カサカサの唇が、みな実様のプルツヤリップに少しは近づけますように…♡
- 2023.11.16
春に使いたいピンクカラーが登場したよ!! 今回は限定じゃなく新色💁♀️ 08 苺ミルクのピンクはこれぞモテって感じの粘膜系のピンク🩷 そこまで青みも強くないからイエベの私も使えたよ◎ 唇の治安が悪くても、綺麗に塗れるところ! カサカサの唇も一瞬でぷる艶✨
- 2025.03.06
青にも黄にも寄りすぎてなくて イエベさんブルベさん問わず 使いやすい粘膜カラーで つやつやになるのに唇がベタつかなくて とっても使いやすい🥰 ティッシオフしても色が残ってくれるし 汚く落ちないから 飲食の場でも色落ちを気にせず過ごせるよ🌟 しかもグレープフルーツのいい香りだから お直しの時間がたのしみに🤤💓
- 2023.10.14
右側4色はメインカラー、締め色、大小ラメがあって使いやすい感じになってるよ☝️ 右上はまぶしいくらいキラッキラのラメで少量のせるだけでもキラキラキラキラしてくれる目元になるよ🌟 CANMAKE プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ Love Liner オールラッシュマスク ロング&セパレート ダスティローズ LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 0.5 ポーセリン Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク
- 2023.10.22
ぷるっぷるっ系をつけると、顔がバーンと膨張して見えるのが怖くて。 でもこれは、バーンとなることなく、すっぴん唇がボリューミーにみえる♡ わたしの唇がセクシーにみえた♡笑
- 2023.10.23
マジで落ちない 艶でる!絶妙な発色! みんな大好きみな実の粘膜。 すっぴん?みたいな唇が出来るからノーメイクの日でもつけやすくて超万能! みな実の上にさっしーを重ねると韓国みたいなグラデリップができるからこのふたりのコラボは最強𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.09.24
下顔面から垢抜けて顔面偏差値UP🪄🪞✨️ 今回は私が下顔面を可愛くする為に今まで行ってきたことをまとめてみました. 下顔面が変わった一番大きな要因は歯列矯正だけど、メイクや筋トレでもかなり変われるから諦めないでやってみてほしい…!! よかったら参考にしてみてください🎶
- 2024.08.08
ティントだけど乾燥しない むっちりテクスチャーでぷるっと見せてくれる ぷるっとするけれどベタつかない どんな人にも似合いそうなカラー 1度塗れば薄めのナチュラルな発色で、重ね塗りすればしっかり発色するのでしっかりメイクの時に使っても地味すぎなくて◎万能 お泊まりにも使えそう すごく血色が悪くて寒くなくても寒い?と聞かれる くらいなのですが、こちらをつけると自然な血色が出て すごく良いです!💄 お泊まりの時にもつけて軽くティッシュオフすると わざとらしくない血色感で顔が明るくなるので おすすめです( ˆ࿀ˆ )
- 2023.08.23
Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクVOCE限定カラー 絶妙なピンクにきゅんとするッ😍 イエベ・ブルベ問わず使えるカラーだと思います👍 誰でも似合う色味♡♡ シーンを問わず使える万能カラーで、毎日使いたくなっちゃう🥺✨️ チップも唇にフィットして塗りやすく、色持ち&発色もよき🙆♀️ 元の唇の色味を均一にし、元々キレイな唇ですよ〜って感じにしてくれる♡♡ PLAZAにはまだたくさんありました🥰 気になる人はチェックしてみてね♡♡
- 2023.08.10
ころっと残ってたのを見つけて即買っちゃった!ナチュラルなピンクにモーヴを一滴加えたような美人ピンク プルっとした質感で唇の形まで美人に見える ニュアンスラップティントは元々大好きで何色か持ってるけど、結構こっくりめなカラーが多かったので好みのナチュラルカラーが手に入って嬉しい 個人的に粘膜というネーミングはやや抵抗あるけど笑、超可愛いので見つけたらぜひ
- 2023.09.03
もう手に入らないと思っていたからびっくり👀!! 速攻カゴにin!! 青みピンクで血色がいい唇になります! ウォーターリップだからサラッとしてるのかと思いきや、むちっ、ぷるっ、つやっとしてかわいい🥰 ティントなので落ちにくいし、マスクにも付きにくい🙌
- 2023.08.14
02マイルドウッディーはとっても使いやすいブラウンで毎日使いに適しています。ヘビーユーズでした。 ミルクティピンクくすみピンクで使いやすい!ベビーユーズでした。 クレンジングしながら酸化した肌を整えてくれる薄ピンクのクリームで香りも良く癒されます。
- 2025.01.31
昨今ずいぶんと粘膜リップが溢れてきており、 各社の強みなんてものも見えてきてマスク社会なりにもリップ選びが楽しいですよね。 今回ご紹介したいのがこれ!Fujiko ニュアンスラップティント そしてこれはただのリップではなく田中みな実監修の「みな実の粘膜ピンク」というカラー まぁーこれがかわいいのなんのって 自分はコラボとは知らずに購入したのですが、シンプルにお色味がドタイプでした😭😭 唇に出した時のニュアンスがけーーっこう長く続くのでこれ一本で全然戦えちゃう。 ケースもクリアケースってのがオシャレ まだ買えるみたいなので見つけたら是非手にとってみてね!
- 2023.08.06
Fujicoのリップは使用感やカラーが好きで他のカラーも持ってますが、またまた可愛いカラーが出たので即購入しました🛒 THE粘膜色が可愛くて、デートの時に大活躍してます♡ 薄く塗った時のナチュラルに発色して血色を良く見せてくれて、 ぷるんとしたツヤ感も出してくれるので最強の唇になれます💋 色持ちはそこまで良くないですが、 潤いは続いてくれるので縦じわは気にならないです◎ また他のカラーも購入する予定です✨
- 2023.08.08
コンシーラーとアイブロウペンシルのコンビはリピ決定! コンシーラーで目の周りのシミも消せる。笑 アイブロウは細くて描きやすいし、色が良き。グレーブラウンですが、グレーに近いです。 リップティントは上品で、色んなメイクに馴染む色で使いやすい! 書き足しティントは思ったより、色がしっかりしていて、付けすぎ注意⚠️ コツをつかんできたら、すごく良いです。
- 2023.08.30
ニュアンスラップティント初めて使うけど ウォーターリップなのでさらっとしてるかと思いきや むちっツヤっぷるっとした仕上がりに✨ 縦じわも目立ちにくくなってる気がします!!!! ほんでこのみな実の粘膜ピンクがまた良い♡ 塗ってる感はあるんやけど、主張しすぎず、 でもなんかいつもよりぷるんと女の子らしい唇に🫦 さりげなーく盛れるから、万能すぎて🙌 ほんと見つけたら、ぜひGETして欲しい〜♥
- 2023.08.08
ニュアンスカラーでほんのり色づくので使いやすいカラー。オフィスメイクにも。ティントですがあとから蛍光感が出ることもなし。ほどよいツヤ感なので単色でしっかり決まります。保湿力も高いのでリップケアにもばっちしです。 Fujikoはなんやかんやでアイブロウ、アイシャドー、チーク、ポンポンシャドーは持っていたのですが実はリップは初めて。たくさんカラーが出てるので人気なんだろうなとはわかってたんですがやはり優秀です。
- 2023.08.23
フジコのニュアンスラップティントは01の珊瑚ピンクを以前使っていて使用感がめちゃ好きだったので ちょうどブルベメイクしたい時に青みピンクリップが欲しかったので青み強すぎず使いやすくて買って正解でした🙆♀️
- 2023.09.04
メンソレータムメディカルリップnc 医薬品Fujikoニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンクVOCE限定カラー購入しました😊メディカルリップncは唇のひび割れが気になるので手元にありませんがニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンクを...
- 2023.09.07
みな実の粘膜ピンクで話題になったフジコのニュアンスラップティント!小豆ミルクのベージュが可愛すぎた!私のくちびるは元々血色感があるから動画だと赤オレンジみたいな発色だけど少し白色も混ざっているようなカラーだからブルベさんにも合いそう◎#フジコ...
「落ちない」が前提のウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみさえも同時に唇に“ラッピング”。 ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。 とにかく色がかわいい、、❕パーソナルカラー問わず使えるとありますが、本当にそうです! 限定なところ、、定番化してほしいです、、( ; ; )
- 2023.07.10
リピートしたい(した)くらい大好きなちゅるちゅるリップ(水光感リップ)を聞きました! 肌が明るく見える!花染緋鞠さん・rom&nd グラスティングカラーグロス 01ピオニーバレエ💭 どんなリップにも重ねられるし、アイドルみたいになる! 薄づきなので流行りの水光感ぷるぷるに仕上がる!これからの乾燥する季節にもピッタリ!
- 2024.11.21
ॱ॰*❅𝐻𝐴𝑃𝑃𝑌𝑁𝐸𝑊𝑌𝐸𝐴𝑅❅*॰ॱ2025年もよろしくお願いします!ブルベ夏🩵現場初めメイク1/1東京ドームでライブ❕❕❕❕❕❕❕❕推しのカラーに合わせてアイメイクはラベンダーをメインに使用🍇🦄🔮💜﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉▶アイシャドウD...
- 2025.01.03
またまたみな実様が騒がせましたよね?? VOCE付録限定カラーでめちゃめちゃ人気だった みな実の粘膜ピンク💓 勢いで買ったんだけど色味が本当に 可愛い!!!こりゃ人気だわ 正直ちょっと私の口にフジコ合わなくて 乾燥しちゃうんだけど、 それにしても色が可愛すぎて最高、、、 もし見つけたらぜひ買ってみて欲しい👀💓
- 2023.06.27
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |