初めて現物を見て 手に取ってみると意外と青みが強くない!! かわいい!! 青さが目立たずとても可愛かったです❣️ ちゅるちゅるで保湿感も強く 粘膜リップの中でもお気に入りになりました😌💕
- 2024.02.26
粘膜カラーで唇の色に本当にピッタリ‼️♥️ 手に出してみた時に可愛なって思っていましたが、唇にのせてみてめちゃくちゃ可愛すぎてまたまたびっくりしました(*´◒`*)♥️ 遊びの時にもつけて行くのが上がる色だなと思います、お仕事でも使いやすい色だなと思うすごいリップ😍♥️♥️
- 2024.02.21
💄Fujikoフジコニュアンスラップティント *VOCE限定カラー2022通常サイズミニ元々はVOCE9月号の付録だったみな実の粘膜ピンク!!待望の通常サイズで限定商品化🎉ってことで無事にGetした🫶🏻*とろけて、満ちて、私の唇になる*⚪︎ウ...
- 2024.02.04
自然な血色感が手に入る!FujikoニュアンスリップティントVOCE限定カラーみな実の粘膜リップ1,408円(税込)田中みな実さんとヘア&メイクアップアーティストの中野明海さんのスペシャルコラボなんとなく存在だけは知っていて、たまたまVOCE...
- 2024.01.16
ティント効果があるのに付け心地が良くて塗りやすいです😊💕 色味のスウォッチとウェットティッシュで2回拭き取りした写真を載せてますが、わかりづらかったらすみません💦 VOCE限定カラー
- 2024.02.03
えっぐいかわいい! なにこのピンク、大人ピンク!💕 唇に塗るとがっつり色変とかじゃなく 自然にトーンアップされて 肌馴染みが良くて仕上がり綺麗! これは何度も再販する訳ですね😂
- 2024.04.27
淡い青みを感じるフレッシュなベールピンクは ナチュラルな仕上がりで普段使いにGood❗️ 重ね塗りで色味の調節もできるから良い💕 グレープフルーツの優しい香りもついてます😉 限定なのが勿体無い… 定番化希望です😭
- 2024.01.31
珊瑚ブラウンは 赤みが強いブラウン💄 発色もツヤと透け感があるので ブルベさんでも使いやすいブラウンかなと思いますっ 粘膜ピンクは 一度塗りだと素の唇が 少し血色がよくなったような粘膜色💄 2度塗りでかわいいピンク色に なってお気に入りですっ ツヤと潤いが続いて 乾燥知らずなので今の時期に とっても重宝しています☺️
- 2024.02.26
やや青みの柔らかいピンクベージュで ツヤ感が少し独特で、時間が経つとツヤ膜がじゅわっと浮き出てくる感じ…🫶🏻 乾燥しにくいしこれはバズるのも納得! ただまだブルベ冬向けがないから悲しい🥹 このカラーは限定色だからお早めに! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.12.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼静止画ver.です^_^❣️#韓国コスメ#透明感爆上げメイク#プチプラ #ランドリン#ファブリックミストクラシックフローラル#rom&nd#ハンオールブロウカラ#ダスキーローズ#DUS...
- 2024.07.09
ややとろみがありむちっとした仕上がりに ずーっと欲しかったVOCE限定カラーのみな実の粘膜ピンクやっとゲットできた🙌🏻💕 薄く塗ってナチュラルにもできるし 重ね塗りで華やかにも仕上げられる
- 2024.01.31
【使った商品】Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクVOCE限定カラー【色味】ピンク【色もち】よい【質感】ツヤ【保湿】 あり【良いところ】艶やかな唇に仕上がる【イマイチなところ】私の塗り方が悪いのか、たっぷり塗ると口角に溜まる...
- 2024.02.12
["ニュアンスラップティントはどちらかと言うとイエベ寄りかな?って思うカラーが多かったから、買うの躊躇してたけど、付録で使った時にすごい嬉しかったです(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว🎶✨", "唇につけるとリップブラシよりも薄い色が上品について本間に可愛いくてお気に入りです🥹💓🥹💓🥹💓"]
- 2024.01.24
なんか再販されてからいつまで経ってもPLAZAで在庫あるの見かけて、なんか再販直後にあった!!ってめちゃくちゃテンション高めで購入したのにちょっとせつない…って思っていた数量限定カラーがいよいよ販売終了です。 5月15日に販売終了との事。 今まで何度か再販もされていましたが、公式によると再生産の予定もないとの事。 これは本当にラストチャンスかも!! 今さら…って方もいるかもですが、本当にかわいいカラーですので一応一度ご覧になってみてはいかがでしょうか??
- 2024.04.27
夜これを塗って寝ると 朝まで唇が潤ってる✨ 日中もすっぴんで家にいる時は これを一度塗ると、 塗り直す必要がないので助かってます😊 唇が荒れがちな時にも 刺激がなく安心して使えるのも🙆♀️💕 マスクとの擦れで、 唇に赤みが出た時も使えて助かった🙏 これは透明なので、 自然な血色感も欲しい✨ そんな時はみな実の粘膜ピンクをプラス🙌💗 プルプル唇+自然な血色感で すっぴんが可愛く見える☺️
- 2024.04.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Fujikoのリップティントです◎みな実の粘膜ピンクはめちゃめちゃ人気カ...
- 2024.01.23
ウォーターティント処方なのでマスクに付きにくく 落ちにくいところがポイント😍 イエベでもブルベでも使いやすいピンク🍑💝 リップの塗り直しがしにくい場所で重宝しそう。色が落ちにくいのはポイント高い✨ 塗りたてはベタつきやすい💧 ティント全般そうだけど唇の輪郭が取りにくいので 綺麗に塗るのが少し難しいかなー。 お外デートやお泊まりの時など【ここぞ!!!】 というシーンで絶対使いたいリップ💄💗
- 2023.12.24
荒れない、他のリップの邪魔しない。 とれかたも汚くない! 単色で使えるほど発色は良くないけどそれがいいんだと思います。 ほかにもいろいろリップがあるからリピするかわからないけど、重ねたりで出番は多いのでリピするような気もします♡笑 みな実さまにはなれないけど、唇だけ、もしかしてと期待しちゃう商品です。笑
- 2023.12.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼一時期めちゃめちゃバズっていたみな実の粘膜ピンクです!楽天市場のFuji...
- 2024.01.11
。*❤︎…色持ち担当リップ紹介…❤︎*。こんにちは!今回はイベントの#色持ち担当リップを紹介します💁♀️色持ちのするリップが世に沢山出ていますので、今回はイエベのわたしがイエベでも使いやすいピンクリップに絞って紹介させていただきます💁♀️...
- 2023.12.12
年明けすぐに話題になったDior! カラバリありすぎて悩みましたがこのカラーはとてもきにいっています。 Fujikoは限定色ですが、最近店頭でも再販を見かけたり、公式にもあったので入れました! ニュアンスラップティントは使ったことがありましたがこのカラーがVoCEの付録で出た時すごく好きだったので 商品化はうれしすぎました☺️ 色持ちがなかなか良い! Ririmewもこのカラーが好きでした! 遅いですが07.08も気になってます🫣 Ririmewは発色がいい、色持ちもいい。 ツヤも綺麗✨
- 2023.12.28
デパコスではこれ。ちゅるんと仕上げたい時に足すのがマイブーム。シルバーパール入りなので、唇が綺麗に見えます😀色付きでもあるのですが、そんなに気にして使っているわけではないです。 ストック買いしたリップ。限定なのがなのが勿体無い。粘膜リップの青味リップは見かけないので、本当に、好き。悩んだらこれ。 最近はこの子もお気に入り。そこまでちゅるん感があるわけではないけど、普通に使いやすい。青味ピンクに寄せなくない時に。もっちりとした唇になるのがお気に入りポイント。これからの季節にぴったり。 13はナチュラルな青味ピンク。14はベージュピンク。どちらも透け感があるカラーで使いやすい。14はブルベカラーではないけど、青味ピンクばかりのリップだと、メイクの幅が狭くなるので、この手のカラーも持っておいた方がよい。
- 2023.09.29
田中みな実ちゃんのみな実の粘膜ピンクを発見!! なんか、あたし色っぽい?なんて思ったりして🤣 みな実の粘膜ピンクが買えて今日はやっぱ、ラッキーだから、そのまま、ローソン行ったらロムアンドのアンドの新作あるかもと思い購入しようとしたけど、やめました。
- 2024.01.12
こちらは限定色の【104 桜色のひと時】です🌸 コーラルピンク系でパールが入っているので キラキラしていて可愛いです! 田中みな実監修で話題の【みな実の粘膜ピンク】 ティントタイプで落ちにくいしツヤ感もあります! 最近また店頭で見かけるようになりました✨ 乾燥しなくて落ちにくいところが気に入ってます! 店頭ではなかなか見かけず時折Amazonで定価で売っているを見かける【PK 850】 こちらはツヤ感はあまりなくパールもないです! 1番明るい色ですが、上品な仕上がりになります。
- 2023.11.27
「落ちない」が前提のツヤ仕上げ 「落ちない」が前提のウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみさえも同時に唇に“ラッピング” グレープフルーツの香りが新鮮^_^
- 2024.02.27
CEZANNE リップカラーシールド 04 メロウピンク これめちゃくちゃ好きな色!自然な仕上がりなのに唇のくすみも綺麗にカバーしてくれて色持ちもいい◎乾燥しにくく皮むけもかなり少な目♡ Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク 塗るとほんのり赤みを増すのでよりなじみやすい◎自然な粘膜カラーはデイリー使いしやすくて置きに♡色持ちもいいし乾燥知らず👍🏻 rom&nd ジューシーラスティングティント 25 ベアグレープ このシリーズずっと好きでこの色味めちゃくちゃ可愛い🥺ブルベさん向けの色味かな?と思いきやティッシュオフでめちゃくちゃちょうどいい色味になるからピンク系のメイクした時に結構出番くる。
- 2024.02.07
うるちゅるな自然なピンク血色の唇に大変身… お仕事、プラベどっちでもありだし可愛い☺️ あと色持ちもしっかり。ご飯食べたりしたら落ちるけど汚い落ち方じゃないのでお直し楽◎ 最近は店舗でも在庫ありそうな感じなので 見つけたら買ってみてほしい🥺
- 2024.01.11
\みな実の粘膜リップの特徴/・みな実の生リップの粘膜の色を再現!・どんな人にも合う、淡い青みを感じるフレッシュなベールピンク \ニュアンスラップティントの特徴/「落ちない」が前提のウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみさえも同時に唇に“ラッピング”💋💕ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えてくれる💕 薄く塗るとナチュラルな粘膜カラーで、重ねるとしっかり発色してくれて濃淡の調節もしやすい👍🏻 私はピンクがあまり得意じゃなかったから、似合うピンクを探すの難しいと感じていたけど、これめちゃくちゃなじみがいい😭💕色持ちもかなりいいじゃん!!♡ ピンク苦手なイエベさんにもこれはぜひチェックして欲しいアイテム🥺
- 2023.12.22
限定カラーのみな実の粘膜ピンクという言葉に惹かれて購入(いわゆるみな実買いというやつですね😆) 色持ち良し👌 今持っているリップはベタつくと感じるくらい保湿力のあるものだったので、そういうタイプのものに比べると少しさっぱり目
- 2024.01.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクVOCE限定カラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みな実の粘膜ピンクはめちゃめちゃバズっていたイメージで...
- 2023.12.27
春っぽ♡花束ピンクFujikoニュアンスラップティント1,408円(税込)06恋の花束ピンク07愛の花束ピンク両方ともキラキララメ入り♡大人気のみな実の粘膜ピンクと比較もしてみました!06恋の花束ピンクは黄み+07愛の花束ピンクは青み+した感...
- 2024.01.31
田中みな実さんの素の唇の色に感動した メイクアップアーティストの方が みな実さんとタッグを組んで このカラーを作ったとのことで、 たまたま入ったお店で最後の1本が残っていて 即座に手に取りました😭運命的‥ 見かけたら購入して損はないといえる おすすめリップです🙆♀️
- 2024.01.12
CEZANNE セザンヌ @cezannecosmetics リップカラーシールド 【05 アンティークローズ】 【07 スイートローズ】 セザンヌ スフレアリップ 【02 フレンチローズ】 フジコ ニュアンスラップティント 【みな実の粘膜ピンク】
- 2024.03.11
話題になりまくりだったみな実の粘膜ピンク🩷 このシリーズ自体初めましてだったんだけどムチッと感がとても好き🫶 みな実カラーはどちらかと言えばブルベさん向け?とも思うけどメイクによってはイエベでも問題なし🥰
- 2023.12.11
パッケージ✨ コーラルピンクに透明でオシャレ ロゴもキラキラ 香り グレープフルーツの爽やかな香り 色味🎨 コーラルピンクですがブルベでも 付けられました 透け感のあるリップになりました テッシュオフしてもツヤは残るので 食事しても大丈夫そうです 自然なカラーなので見つけたらポチってみてね
- 2023.11.25
どんな人にも合う淡い青みを感じるフレッシュなベールピンクで、どんな人でも似合う絶妙な粘膜ピンクカラーになるから本当に感動した😭😭✨ 膜を張ったような艶感と、しっとりぷるんな潤い感だけでなくじゅんわり染まる感じが本当にドツボ!!! 「落ちない」が前提のウォーターティント処方で、ツヤも発色も潤いも膨らみさえも同時にラッピングしてくれるみたい😌🪄◝✩ 塗って数分するとより馴染んでぷるっぷるになって縦じわも気にならない唇に!◎ 本当にこの肌なじみ抜群の血色感ピンクが可愛すぎて早速一軍リップ確定( ー̀֊ー́)و♡
- 2023.12.23
voce限定色!!田中みな実さんとのスペシャルコラボ。「落ちない」が、前提のウォールティント処方。 ティントなのに、元の唇が色づいたような、ニュアンスカラー。 潤いラップで縦皺をカバーし、ぷっくりジェルコートされたような、もっちりツヤ唇に💋 ベタベタせず、自然なカラーなので使いやすいです。特に荒れることもなく、乾燥防止で、リップクリーム代わりでも、使いやすいと思います❣️
- 2023.11.28
06恋の花束ピンクが大大好きで、 06恋の花束ピンクは2本目です! もうめちゃくちゃ好きな色々で、 どんな場面でも合う可愛いカラー♡ で、みな実の粘膜ピンクを見つけて、 なんか嬉しくて買いました! ブルベイエベ問わず使えるカラーです。 コンパクトさもあいまって、 可愛くて持ち歩いてます😊
- 2024.01.10
カバーマーク トリートメント デイ クリーム エスプリーク アクアリー スキンウェア カバー エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003 ドリームライク Lakaラブシルクブラッシュ 708ポエム 花西子 双花彫刻ハイライト 01パールシャンパンゴールド ブリリアージュ コントゥア デザイニング パウダー Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 エレガンス ラズル スターアイカラー S03 Magic Beam ベアミネラル ミネラリスト マット リキッド リップカラー ラッキー Diorアディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ Fujikoニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク D-UP(ディーアップ) シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ
- 2023.12.22
もう何本もリピしているのが、こちらの田中みな実様リップ❤️必ずポーチinしています。シーンを選ばず使えるのがありがたい!目元の色も問いません。さすが元祖・ネンマク色💯これからも、発売されている限りはお供です❣️#Fujiko#ニュアンスラップ...
- 2024.01.24
100均リップの魅力とはなんといってもコスパの良さ⸜🙌🏻⸝ 気軽に購入できるからいろいろな色を購入して試せるところもいいところ︎👍🏻 ̖́- 最新100均コスメ、プチプラ垢抜けコスメを日々研究中💅💗✨
- 2023.12.15
クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn ルナソル クラリティフロウリクイド アディクション ザ アイシャドウ パレット 001 フジコ 水彩チーク 02 フジコ ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク
- 2024.04.12
Fujikoのティントの光り方は ギラギラせず、むちぷるっとして上品。 ちょっと時間を置いてから ティッシュオフすると マスクにもつきません👍 イエベ春のわたしは 両方愛用しています❤️
- 2024.02.26
LIPSの画像メーカーで作成してみました♡今年出会えた頼れるコスメたち♡新年の出会いも楽しみだ♡画像と商品が一致してないものもあるけど、、今年一年の総括ができました♡細かいレポも投稿してるので是非ご覧ください!#マイベストコスメ画像メーカー#...
- 2023.12.29
プチプラリップの中でも一番ハマっているといっても過言ではない、このリップ。透け感とちゅるんとした艶感もあるので、大好きな質感です。 色もかなり使いやすいナチュラルなピンク。青味によりすぎたりとかもせず、本当に使いやすい。これぞ、粘膜リップの王道です‼️ アイメイクが濃かったり、カラーが強かったりしてもことリップなら問題なくまとまる。悩んだ時のリップ。もう手放せません!! 私も再販の度に買い足し。今回も買い足し。同じカラーを何本も買ったリップってほとんどないから本当にお気に入り。 こんなに再販するならもう限定ではなく定番化して欲しい‼️ 未だ買ったことない方は是非購入して欲しいアイテムです😍
- 2023.11.04
まず1番似ていたのはFujikoのニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク✨ ほぼ一緒!!文句なし!! 続いて同じくrom&ndのデュイフルウォーターティント14ピーチモカ。 こちらもニュートラルなピンクで似てるかなと思ったけど、腕に塗って比較しちゃうとやっぱりちょっと違う。 コスパ最強CEZANNEのウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクは以外と似てるかなって思いましたが、唇にのせるとこちらの方がほんのちょっと赤っぽい気がする。
- 2024.02.27
田中みな実さんの愛用品は度々注目されますが 今回まとめ投稿作成するために初めて愛用品を チェックしたのですが気になるものがチラホラ…♡ 入浴剤は高すぎてびっくりしましたが プレゼントにいいかも!と色々な発見がありました♪ 今後もちょくちょくまとめ投稿していこうと思うので よかったらまた見にきてくださると嬉しいです🥰
- 2023.08.21
こちらは限定色の【104 桜色のひと時】です🌸 コーラルピンク系でパールが入っているので キラキラしていて可愛いです! 田中みな実監修で話題の【みな実の粘膜ピンク】 ティントタイプで落ちにくいしツヤ感もあります! 最近また店頭で見かけるようになりました✨ 乾燥しなくて落ちにくいところが気に入ってます! こちらはツヤ感はあまりなくパールもないです! 1番明るい色ですが、上品な仕上がりになります。
- 2023.09.25
手のひらサイズよりちぃちゃくて可愛い💞 ねじねじして取り出すチップタイプ。 チップもちぃちゃくて細かいところも塗りやすい。 重ね塗りして陰影出したい人にも良いかも。 ほんのりシアー感があるくすみピンク系。 イエベの私が唇に使うと、ほんのり温かみが出てすこし赤みが出るかな? スキンカラーにも馴染む色だと思う❣️ 薄塗り感。 クチビルぐっぱしても、ヌルヌルしにくいのもいい。 ツヤは控えめでヌラヌラしにくく自然にツヤる感じ! リップ臭さも甘さも感じない〜。
- 2023.08.30
とろけて、満ちて、私の唇になる。みな実の粘膜ピンク🩷・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク (VOCE限定カラー)¥1,408・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2023.11.03
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |