今日のメイクリップはFujikoニュアンスラップティント103花車ボルドーアールグレイボディミストはSHIRO#Fujikoニュアンスラップティント103花車ガーベラボルドー限定カラー#SHIROアールグレイボディミスト...
- 2022.11.16
塗った瞬間、本当にラップされました。【使った商品】Fujikoニュアンスラップティント【色味】05無花果ブラウン103花車ボルドー(限定カラー)【色もち】良いです!【質感】うるつや【保湿】うるうるです!【良いところ】ティントだけどうるうるつや...
- 2022.11.01
深めのカラーに、ラメ入りのマキシマイザーを重ねるとキラキラつやんで可愛いです♡ Lakaを内側だけに重ねることで、ちょっと濃い目のグラデーションに…☺️ 1個とは違って, HERAにラメがないのと ヌーディからーで自然なリップになります!! 粘膜カラーにオーロラ足したら, 艶の光り方が可愛いすぎた💃
- 2024.04.01
ブルベ夏 07 愛の花束ピンク 103 花車ボルドー VOCE限定カラー みな実の粘膜ピンク 使用感については、唇が少し乾燥する感じがありますが、ヒリヒリとした感覚はなく、変な匂いもありません。
- 2024.06.10
ニュアンスラップティントという商品名の通り、発色はパキッとではなく素の唇を引き立たせながら色味を出すようなティント。 塗布後少し時間をおいてからティッシュオフするとほぼ付かないのでマスク移りとかは気にならないですね。 チップが真っ直ぐなのでちょっと塗りにくいのが難点ですが、液は瑞々しくスルスルと塗れます。 私には暗めの赤茶に発色しました。そこまで主張するボルドーじゃないので使いやすいですが、公式の色味が可愛いって思った方は購入前に確認してみた方が良いかと思います。
- 2022.09.27
最初にベージュを付けた時は、あれ?ちゃんと色ついてる???と思ったのですが、少し離れた鏡を見るとちゃんと唇ぷっくりツヤツヤでほんのりベージュがついていて、血色も良くしてくれてかわいいってなりました。 ボルドーはくすみが強めですが、濃く発色しないので使いやすく秋冬メイクに良さそうです。もちろん、こちらも唇ぷっくりツヤツヤになります。 色持ちもよく、軽めの飲食なら全然大丈夫でした! ツヤ感は消えてしまうので持ち運びは必須! マスクにもつかないのでそこも高ポイント!
- 2022.10.02
イエベなのでボルドーは似合わないかもと思いつつ テスターで試したら全然思ってたボルドーじゃなかったので買ってみました🤣 むしろポメロスキンや、東京モモに近いような🤔💭 でもそれもなんか違う、、🫠 新色含めフジコのティントはvoceの付録以外 イエベ向きだと思います、、!
- 2022.09.06
秋色の落ち着いたボルドーが素敵 ぶどうのような甘い香りがする ティントだが、持ちと落ちは普通 定番色のカラー展開は明るめもあり使いやすい 1000円代で買える 純欲メイクやグラデリップに使えそうなツヤ感 乾かせば持ちはいい 若干ベタつく やや乾燥を感じる 人によっては苦手な香りかも? 限定パケと標準パケでパケ色が違う(好みが分かれそう) リキッドタイプ、チップなので鏡なしのささっとお直しには向かない 乾かさないと持ちが悪い
- 2022.09.09
▽Fujikoニュアンスラップティント▽103花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)⦅使用感⦆正直ボルドー感はほぼありません。ちょっと期待外れでしたが、マルチに使えるカラーだと思いました。色持ち良いです。...
- 2022.09.16
大人かわいい色で落ちにくいし、ティッシュオフしてもツヤ感が残ってる✨ ワゴン車で販売されてるのを発見して一足早く購入しました。 ボルドーを気軽に可愛く使うことができるリップだと思います💄✨ 薄く香りがついてるからもしかしたら苦手な人がいるかも…? けど私は大好きな香りです☺️
- 2022.07.03
この限定シリーズ、欲しくて発売日に店に走ったのですがどちらも色はあんまり気に入りませんでした。カラーが薄くて私の唇ではそんなに発色せず。元の唇に食われてしまいます。使用感や通常のものは好きなので少し残念でした。#ティント#プチプラコスメ#ティ...
@fujiko_brand❥#nuancewraptint#103#gerberabordeaux❥❥❥秋色のフジコの#ニュアンスラップティント💋#花車ボルドーはボルドーとは言いつつもくすみレッドで使いやすいカラーだったので久しぶりにお迎えし...
- 2022.12.07
唇に薄膜をはったような感じ!保湿はかなりされるし、つやつや感もあり✨ 102 黄みがかったベージュ。私の唇だとキャラメル色に発色。ヌーディーでおしゃれ顔になる(?)秋におすすめの一本! 103 マットな赤やボルドー系を塗ると、顔面が強くなりすぎてしまう人におすすめ(?)私もこのタイプの顔ですが、ツヤ感とニュアンスでいい感じの発色になりました!冬にたくさん使いたい! 荒れない!ティントであれず、かつ保湿がかなり保たれてるのはよき! つけた直後にマスクすると、マスクに持ってかれてしまう…。化粧直し後は注意かな。
- 2022.09.16
そして、せっかく買ったけれど光沢感がありすぎて敬遠していた、BOBBI BROWNのハイライト… マーブルカラーなので、ピンク感が強めな部分を指にとって、トントンとチーク代わりに。こうやって使うと自然なツヤ感に見える気がするし、少し黄味寄りに感じるローズカラーも、ほどよい血色につながる🥰 なんとなく色を混ぜてハイライトとして使っていたときは、このコスメの良さがあまりわかっていませんでした💦自分に合う使い方が見つかると、それだけで楽しくなりますね。 全体的に、がっつりイエベカラーを取り入れているわけではないですが、「いかにもブルベ」なテイストから少し離れて、秋らしい仕上がりになるところがお気に入りです。
- 2023.10.26
⭐️リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント CC005 ⭐️Fujikoニュアンスラップティント103花車ガーベラボルドー ⭐️RICAFROSHジューシーリブティントスモモンド ⭐️FlowerKnowsグリスニングウォータリングティントG03Bittersweet Dark Chocolate ⭐️MERZYオーロラ デュイ ティントDT10.シナモングレイズDT11.バーントシエナ ⭐️rom&ndジューシーラスティングティント20ダークココナッツ ⭐️Lakaフルーティーグラムティント120カフェインローズ121アッシュナッツ ⭐️PERIPERAインク ムード グロイ ティント11BROWN HEAVEN
- 2023.10.20
🌼友達とランチメイク🌼高校の友達と久しぶりに会ってランチしてきました〜🍓ピンクのマーメイドスカート履いたので、メイクもピンク系に統一してみました✨やっぱりZEESEAのパレットかわいいし、クリオのラメ素敵だなぁ😸久々で超楽しかったし、喋りすぎ...
- 2023.04.23
定番も大好きだけど、新しく出た花車ボルドーはスモーキーさのあるボルドーカラーでかなり大人っぽい! 今まではピュアな印象の唇になる色味が多かったので、ガラッと違った雰囲気になれて新鮮でした! 発色がやわらかいというか、かなり透け感があるリップなのでドギツイボルドーではなくて使いやすい。 めちゃくちゃちゅるんとした縦じわのない唇にしてくれます💄 このウルウル感と透け感なのにちゃんと色残りもしてくれるのがすごい。 またグロスっぽいけどそんなにベタつきは気になりません。 一度塗りだけだとマスクにはつくのでティッシュオフしてまたぬって馴染ませてを何回かして、色味を定着させておくとマスクしても色味がつきづらいかと思います。 しいていうなら今回のパッケージはクリアグレーのボトルなのですが、今までのクリアベビーピンクの方が好みだったかな〜と思います🥲
- 2022.12.29
グレープフルーツの良い香りで、名前の通り、唇にラップみたいなツルツル膜ができます💋 どれも絶妙なオシャレ色で、VOCE限定カラーは、限定なのもったいない😭発売して欲しいです。 新色の花車ボルドーは、結構くすんだ茶色でビックリ👀
- 2023.01.16
〜2022年11月購入品〜rom&ndデュイフルウォーターティント12canyon、14peachmochaFujikoニュアンスラップティント103花車Lakaジェリーイングヌードグロス303ももリング、305みかんリングTOMFORDBE...
- 2023.01.18
最近購入した、シングルアイシャドウです。 ぼかしやすい、粉飛びしない、微細なラメが可愛い👍️ 画像2枚目は単色メイク。 目尻濃いめにいれてます。 リップは#Fujikoニュアンスラップティント103ガーベラボルドー限定カラー 今日は特に好きな#CEZANNE多めのメイクでした😆💞
- 2022.12.09
ウォーターティント処方でマスクにつきにくい ティントなのにこのニュアンスカラー 液だれしにくいとろみテクスチャー うるおいの膜でもっちりと縦ジワをカバー 欲しかったツヤも発色もずーっと持続 圧倒的にみな実の粘膜ピンクが優勝🏆 ミニサイズなのが勿体ない! 無花果レッドは求めてた青みレッドで顔色がパッと明るくなるから重宝しそう🥺💖 花車ボルドーはちょっと薄過ぎて期待してたより可愛いカラーではなかった😔 使い心地がいいからぜひブルベ向きカラーももっと増やして欲しい🥺
- 2022.11.05
可愛すぎる色味で一目惚れしたリップ❤︎ 絶妙なピンクベージュで他のブランドにはなかったような可愛さと大人っぽさを兼ね備えたカラー。 もう少しベージュ感とヌードピンク感があります。 色持ちはティントのわりにはあまり保たないです😵💫 でもとにかくカラーが可愛くてツヤツヤで おすすめなので試してみてください❤︎
- 2022.09.06
ティント効果★★★★★ 保湿★★★☆☆ 発色★★★★☆ 持続力★★★☆☆ ティント効果は3枚目の写真を参考にしてください。 ベタつきに関してはサラッとした着け心地でベタつき無しです♪♪ 保湿は★3の評価ですがKissのリップアーマー??よりは乾燥しないですよー!! 見事にふたつの不安を解消した商品でした笑 ちなみに1番お気に入りな点は、変な匂いが全くしないこと!! こちら、2種類出た限定色のガーベラで秋っぽいお色でめちゃ可愛いです。 可愛すぎず大人っぽすぎず、落ち着いたLady感。 仕事でも使い回せそうですがプライベートでもばしばし使う予定です♪♪
- 2022.10.12
ウォーターティント処方でマスクにつきにくい ティントなのにこのニュアンスカラー 液だれしにくいとろみテクスチャー うるおいの膜でもっちりと縦ジワをカバー 欲しかったツヤも発色もずーっと持続 スモーキーボルドーって感じのカラー! すっぴんに塗っても全然浮かない😌 VOCE限定カラー2022なんだけど、それを上回るカラーではなかったかな…🤔
- 2022.11.03
ディオールのミレフィオリちゃんが効いてるかな✨ 長井かおり先生が 「お粉はコート」と言っていたのを思い出し ファンデ、コンシーラー、チーク、ハイライトの後に お粉つけたらつややん✨ ブリリアージュのファンデーションも すごく良かった! ブラシでつけたらすごく肌がなめらかになった😍
- 2022.09.22
フジコ ニュアンスラップティント、“みな実の粘膜ピンク”が遂に復活っ! みな実も大好きだし、中野さんも大好きだからもう最高のコラボで、嬉し泣きレベルです。 みな実の生リップの粘膜の色を再現! どんな人にも合う、淡い青みを感じるフレッシュなベールピンクがあざとかわいい。 ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルなおフェロ感。 ほんのりグレープフルーツの香り🍋 しかもお値段も1500円以下なんです、ぜひだまされたと思って買ってみて♪
- 2023.10.07
Fujikoニュアンスラップティント103 花車ボルドー 限定カラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニュアンスラップティントの限定カラー!色がかわいい🥰ティッシュオフすればマスクにもつかないし色も割としっかり残ります...
- 2022.09.04
fujiko(フジコ) 本当にいい‼️ 田中みな実さん× HM 中野明海さんのスペシャルコラボ❣️ 自然な血色と透明感で自然に綺麗に見せてくれる❣️ fujiko(フジコ)_ティント は良いとは聞いてたけど 色落ちもしにくくて マスクにつかないからマスクメイクにピッタリ❣️ ツヤ感も自然で綺麗に見えるので 他の種類も購入したくなりました❣️😘😘
- 2022.07.23
なんとも言えないこのくすみも感じるベージュブラウンの色味が好きすぎて最近出番多し💞 ツヤ感、しっとり感が、持続するのも本当に好き!秋冬に、いい! ベースに細かなパール入ってて目を伏せた時にきれいにみえるから好き!薄づきなのも◎ つやほしい目元と目頭くぼみに 肌馴染み抜群なので、今日はこちらをチョイス👍️
- 2022.11.18
大好きすぎるFujikoニュアンスラップティントから限定色😎♡前回のプラザ限定カラーもすごく好みだったので絶対ゲットしたかったので発売日前にロフトに売っていた時にはテンション爆上がり!!このリップだけは既に2.3本使い切るくらい大好きなので限...
- 2022.09.04
ニュアンスラップティントは、長引くマスク生活でも「落ちない」が前提のウォーターティント処方なのにつけたてのような綺麗な仕上がりがそのまま続くのでおすすめです◎ 03 . 珊瑚ブラウン と 101 . 無花果レッド ( WEB.PLAZA限定 ) がとてつもなく大好きで既にリピート済みです♡笑 他のカラーも持っているのですが、どのカラーも良すぎて1つ持ってても後悔しないのでぜひ試してみてください🌸 2022年9月5日 (月) より数量限定で秋コスメとして新色も発売されます🍂🍁 2色ともめちゃめちゃ良すぎて可愛すぎるので秋コスメもぜひ♡
- 2022.08.20
ティントはこの商品が一番好き! ボルドーの方が人気なのか、ほとんど売り場になくなっていたので急いでよかった…! 韓国ブランドのティントに比べてナチュラルに染まるので大人でも使いやすい 染まってるというより色づいてる感じ 今回のこの色は既存色にくらべてさらにナチュラルな発色 最初は唇に色が乗ってるのかわからなかったです でもやっぱりつける前と比べると上品なレッドベージュになってる 目元を強いメイクのときに活躍しそう ただ、ボルドーを期待してつけると物足りないかな 秋になって深みのある目元にしたくなってるので可愛い組み合わせを探そうと思います
- 2022.09.07
カラーはピンクベージュに近いようなカラーで可愛い💓 ティントというと落ちないイメージだけど普通に落ちるので1度塗ってからティッシュオフして、再度塗ってティッシュオフするといい感じのカラーが唇につきます。 なかなか口紅には目が行かないけど久しぶりに買ったリップでした。
- 2022.06.16
このリップティントは、本当に良すぎて多分毎年ベスコスになるんじゃないかって思えるぐらい神レベル!! 通常カラー5色もとてつもなく可愛くて常にツヤん♡とした唇でいることが出来ます。 マットタイプではないのでマスクにベタつきが少し気になってしまうのですが、何回つけ直しても唇への違和感もなく常に綺麗な状態でいられます◎ どのカラーもツヤんツヤん♡で仕上がるのとどんな場面でも合わせやすいカラー展開が魅力的なのでおすすめですദി ᷇ᵕ ᷆ )
- 2022.10.06
いろんな事に疲れはてたのでふじこさん開けます!ちょ、ま、なに、今までに見たこと無い色味!かわえええ~ボルドー😍❤️限定からはいってしまったけど、ティント好き限定じゃないのもあつめそうです☺️Fujikoニュアンスラップティント103花車ガーベ...
- 2022.11.11
スルスルと塗れて色残りもいいし ツヤ感も程よくあります♡ 「落ちない」が前提のツヤ仕上げ! とろけて、満ちて、私の唇になる✨ ウォーターティント処方ルージュなら ツヤも発色も、うるおいも、膨らみさえも 同時に唇にラッピング! カジュアルな色気を叶えます♡ ☑︎ウォーターティントでマスクにつきにくい ☑︎ティントなのにこのニュアンスカラー ☑︎液だれしにくいとろみテクスチャー ☑︎うるおいの膜でもっちりと縦ジワをカバー ☑︎欲しかったツヤも発色もずーっと持続
- 2022.09.25
去年から買い集めて、3色持っています。05無花果ブラウン101無花果レッド103花車ボルドーこれ色もちはいいんですけど、何色も出ているのに好みの色がない!ブルベから見るとイエベカラーが多いなという印象です。無花果なんて赤系をイメージするけど、...
- 2022.11.12
2枚目はフラッシュなし、フラッシュあり、拭き取り後です ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ グロッシールージュティント PP501 デュイフルウォーターティント 13 custard mauve ジューシーラスティングティント #25 bare grape ニュアンスラップティント 103花車ガーベラ ジェルフィットティント 08ゴージャスモヴ
- 2023.05.09
#今月の購入品...
- 2022.09.17
グレープフルーツの良い香りで、名前の通り、唇にラップみたいなツルツル膜ができます💋 どれも絶妙なオシャレ色で、VOCE限定カラーは、待望の新発売😭 今までイエベカラーが多かったのでブルベカラー2本とも購入❤️
- 2023.05.30
⚪︎Fujiko フジコニュアンスラップティント・101 無花果レッド 限定カラー・103 花車(ガーベラ)ボルドー 限定カラー・VoCE(ヴォーチェ)限定カラー ⚪︎Visée ヴィセエッセンス リッププランパー・SP001 シアーピンク ⚪︎PERIPERA ペリペラインク ムード グロイ ティント・10 Captivating Pink キャプティヴィティングピンク ⚪︎KATE ケイトリップモンスター・02 Pink banana ピンクバナナ・12 誓いのルビー
- 2022.12.10
放置することに定評があるひとです。半年くらい前のにヘアケアまとめたいとか書いてたけど、かなり変動が激しすぎて永遠にまとまらないので棚上げしました。趣向を少し変えておきにリップメモってきます。・BIDOL つやぷるリップぶっちゃけた話、ティント...
- 2022.11.22
ガーベラボルドーちょっとピリピリする。若干黄色っぽいブラウン。透け感がある。あんまり似合わなかった。...
限定カラーの103花車ボルドーをゲットしてたので感想を書いておきます😏😏まじで色味が可愛すぎます!色気もあり、上品さも兼ね備える感じ…たまりませんね😁...
- 2022.11.15
-02珊瑚ローズ03珊瑚ブラウン101無花果レッド103花車ボルドーVOCE限定カラーみな実の粘膜ピンク...
- 2023.01.04
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |