#新年初買いコスメはSUQQUの新作。シグニチャーカラーアイズ瑞花-MIZUHANAでした💐●商品SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANA7700円(税込)●特徴・粉質は相変わらず完璧。肌にピタッと密着して、1日経っても崩...

![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2021.02.03
SUQQUシグニチャーカラーアイズ限定105宵汐空-YOISEKISORAexcelリアルクローズシャドウCS06チュールスカート〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️SUQQU夏コレ限定・宵汐空のレビューと水色×モーブピンク繋...
- 2021.05.09
今回アイシャドウ系は結構在庫多めに用意してくれたのか手に入りやすかったんじゃないかなと思います☺️ クラシックなロージーピンクにやわらかさのあるブラウンと少し青みがかったボルドーをセット。 ブルーパールが煌めくコートカラーを纏えばウィンターローズのような凛とした目元に。 色構成は(私の主観です) 今回はマットカラーは入ってないです イエベさんは右上と左下、ブルベさんは左上と右下をメインに✨ 右下のボルドーが発色良すぎてやや私には使いづらいのでアイラインみたいにひいて使ってます😅 デイリー使いには不向きかも💦 一件冬っぽいパレットではないかもですが左上と右下が冬っぽく仕上げてくれてホリデー感を出してくれます✨ 右下のボルドーがルナソルのアイカラーレーションEX23ピンクポメグラネートの右上と似ているので比べてみました! でも本当にあまり大差はないかなと思います💦
- 2022.11.23
アイパレ単体で見るとあまりくすみを感じませんでしたが、メイクしてみると秋冬コレクションであることが実感できました🍁 右上と左下を混ぜたからか分かりませんが、私の肌だと少しくすんでトーンが落ち着きました。 右上のアイシーなブルーが気品があってとても美しいと感じました✨ リップは14柔包。唇のトーンを少し落ち着かせてくれるヌードベージュ。 秋冬コレクションならではのお色見でした。
- 2022.07.23
いつもより少しおしゃれな日に。垢抜けベージュカラコンに合わせたキラキラピンクブラウンメイク🌟普段使いしやすいシンプルなアイシャドウに、クリオのぎらぎらラメと、イニスフリーのグリッターを足すだけで一気に華やかに…!!💐ベースはSUQQUのアイシ...
- 2021.06.21
まさしく大人の女性にこそ似合うピンクパレット💓 実際見るよりも肌にのせた方が黄みよりのピンクで肌になじんでとっても使いやすかった◎ 絢撫子も大好きだけどわたしはこっちの純撫子の方が使いやすく明るい仕上がりになって好きかも😚💋 このパレット本当に可愛いいわ☺️💓
- 2022.01.25
#今日のメイク@suqqu_official@suqqu_europe@suqqucircle✔︎シグニチャーカラーアイズ "106冴樹SAEGI"今季のSUQQU様は、皆さん本命という方も多かったかと思いますが、私もSUQQUとRMKを本命...
- 2021.08.13
\ブラウンをピスタチオで締めてみる/#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#シグニチャーカラーアイズ112#恣-HOSHIIMAMA#ADDICTION#ザマスカラカラーニュアンスWPCloudySunset#ザカラーリキッドアイライナーCl...
- 2022.03.05
SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAこちらはTRILL様の企画で大賞を受賞した記念にいただきました💗ありがとうございました🙇♀️シグニチャーカラーアイズは定番色の03と限定色の112を持っていて過去にもそれぞれレビュ...
- 2022.08.14
\ SUQQUSUMMERCOLLECTION2023 /✔️SUQQU シグニチャーカラーアイズ color:125光舞–HIKARIMAI[限定色]126遊光–ASOBIKARI[限定色] price:¥7,700(税込) トリ...
- 2023.05.17
\プレサマー!華やかシーグラスパレット/#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#シグニチャーカラーアイズ113#波磨-NAMIMIGAKIコーラルピンク×シーサイドピンク波によって磨かれ、波打ち際で存在感を放つシーグラスの華やかさを表現。鮮や...
- 2022.04.13
ブラウンをベースに入れてからパープルを重ね、トッパーを上に広げます。 CHANELエレガンスと柔包は落ち着いたイメージにするのにピッタリだと感じました。 結構雰囲気変わりますよね!
- 2023.01.16
4色全て使いやすいお色味✨ 左上のラメが可愛すぎるのでとてもオススメしたいです︎💕︎ SUQQUのアイシャドウパレットには他にも沢山の種類があることが良いところだと思います! 一日中崩れることがないのでずっと綺麗な目元でいられます✨
- 2022.11.22
シグニチャー カラー アイズ・上品なラメ・ピンクブラウン・磁石で開閉・少し大きくなってる デザイニング カラー アイズ・控えめなパール感・グレイッシュなブラウン・発色濃いめ 個人的にはシグニチャー カラー アイズの方が程よい発色で、アイプチにも溜まらず、使いやすい色味😊💗
- 2021.11.03
#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ103#AMAOTO#雨音(UK限定)今回はSUQQUのUK限定の103雨音をgetしたのでレビューしていきます🧚🏻♀️🪄パープルとブラウンが印象的なパレット🎨わたしは右上のラメと左下のパープルに惹かれ...
- 2021.05.15
同じブルベ夏としていつも投稿を参考にしてるからコラボ本当に嬉しい ⸝⸝⸝ ⸝⸝⸝ いろんなパターンのメイクが楽しめて楽しかったな♪ 個人的に一番自分にしっくりくるアイメイクがこちら💁♀️ 右上のアイシーグレーをベースに広げて、左下のシマーパープルを重ねる❕ 左上のシアーなベージュで境目をぼかしたり、涙袋に入れてもかわいかったですよ♪ ほんと、誰かと同じコスメでメイクして並ぶのすごく楽しい(´,,•∀•,,`) 裏でハッシュタグどうするかとか相談したりする時間も楽しかった ՞⸝⸝⸝ . ̫ . ⸝⸝⸝՞) うみちゃんほんとにありがとう✨✨ うみちゃんとおそろいコスメ多そうだから第二弾も楽しみにしてるね♡
- 2022.08.18
♡ザ・イエベ秋のオレンジメイク♡カラーにこだわりすぎる必要もないと思うので、ピンクメイクなどもしますが、ガッツリ似合わせに寄せたい日のオレンジメイクです【使った商品】 SUQQUシグニチャーカラーアイズ 02陽香色-YOUKOUIRO 大好...
- 2022.07.06
ADDICTIONの方が全体的に淡めのカラーで、 左上のラメカラーはザクザクでゴールド系です。 SUQQUの方発色がかなり良いです! 左上のラメカラーは底色のない偏光ラメタイプです。 1番はピンクラメが目立つかなという印象。 淡めの仕上がりが好みの方はアディクション 。 がっつり発色が好みの方はSUQQU。
- 2023.05.30
初投稿✨梅雨も楽しめるSUQQUUKプレサマーコスメ好きなのに、買ったものを一人で眺めているのも…と思い、初めての投稿をば。(需要あるのかな💦)*SUQQUシグニチャーカラーアイズ103雨音AMAOTO*SUQQU好きすぎて買ってしまいました...
- 2021.05.05
SUQQU縛りメイク💄✨今日はSUQQU縛りでメイクしてみました。アイシャドウは大好きな春雲で☁*°オレンジとグレーがめちゃくちゃ大人可愛いパレットです。SUQQUのアイシャドウは発色が良くて素晴らしい⭐️左上をまぶたに全体に🤍右上と左下のメ...
- 2021.04.30
左上▶︎一見イエローに見えますが 腕に出してみると発色優しめの ゴールドカラー。 キラキラと光る青ラメが美しいです✨ 右上▶︎ぱっと見明るめのピンクなのかな? と、わたしの中で唯一捨て色になるとしたら ここのカラーだと思っていましたが オレンジ系のコーラルっぽい色で いい意味でギャップがありました。 右下▶︎唯一のマットカラー。 使いやすいオレンジブラウンで 締色としても、ポイントカラーとしても◎ 左下▶︎ラメ入りのオレンジブラウン。 右下よりもオレンジ寄りで 多色ラメ入りでとっても可愛い☺︎ 全体的にオレンジ系でまとまっていて イエベさんが特に使いやすいパレット。 オレンジが大好きなわたしは ドンピシャでハマるアイシャドウでした♡
- 2022.06.13
こんばんは!ちさとです☺️本日は【SUQQUシグニチャーカラーアイズ105宵汐空-YOISEKISORA-】のご紹介です🥰宵汐空は絶対に買おうと狙っていた夏コスメなのでGETできた時発狂しました(笑)左上→水色ベースに白、ピンク、水色などのラ...
- 2021.06.03
春雲のオレンジをベースに塗って、B.Aのネイビーカラーでアイラインを引きました☺️ ラインは、SHISEIDOのKATANAFUDEを使用しています🥰 B.Aのゴールドカラーで涙袋とアイホールのツヤとラメ感をプラスしました!
- 2023.03.28
色とりどりの草花が一斉に芽吹いたかのような、プレイフルなパレット。 やわらかなトーンの色を重ね合わせて生まれる草木染の色の豊かさを表現。 上段は薄め、下段は高発色なので色んなメイクが楽しめそう! 薄めな仕上がりなのに何故か目ヂカラが出る!
- 2023.01.26
カラーは見た目どちらも似てますが 写真の通り違いがあるとは正直思わなかったです😳 SUQQUは程よい発色なので 調整しやすいなあと感じましたが、RIMMELは 高発色+密着力が高いところが魅力ですが ボカシにくさがあるので乗せる時は徐々にですね
- 2022.12.18
伊勢丹メイクアップパーティには参戦せず、ネットでチャレンジして、無事、黄色のお店で購入できました❤️🔥 紫×ピンク×オレンジの組み合わせは好きでしかない…… グラデーションで乗せると、夕焼けのような洒落感が一気に出ますよ🌆 動画を見ていただけると分かるように、透け感のあるラメが入っているんです✨ SUQQUのしっとりテクスチャーでラメ落ちもほぼ無く、綺麗な目元が長続きします。
- 2022.04.19
ウォータリーティントリップ03と似てる感じがしたけど、ティッシュオフするとウォータリーティントリップ03は赤っぽくて、Lakaソルティーのは黄味ブラウンぽい感じ 私の唇の色がローズっぽい感じで、ブラウンとかベージュ系のリップ使っても赤く発色しがちだから、ちゃんと見たまま黄味っぽく発色してくれるの嬉しい😆 イエベ秋だから絶対似合うのはわかってたけど、かなり好みの色だった🫶
- 2023.08.03
やっぱり良い!!色で悩んだらこれ買って!!!【製品】SUQQU シグニチャーカラーアイズ 02陽香色-YOUKOUIROもう2月も終盤。新作春コスメを物色しにデパートに行きましたが結局SUQQUシグニチャーカラーアイズの陽香色-YOUKOUI...
- 2023.02.21
めっちゃ発色良い❗😳 特に左下のメタリックなピンク、かなり濃いです😳 そして右下のグレー。 グレーでラインをひく事で、黒ほどキツくなく、でもブラウンほどぼやけずに、優しさや隙を残しながらも、程良く目を強調してくれてとても目が大きく見えます✨ このグレー、好きです🥰 一番難しそうだな〜と思ってたグレーが、何と一番好きになるという結果になりました(笑)
- 2022.01.20
二重幅は2色を混ぜてそのまま乗せてます🙆🏻♀️ ラメ感を足すためにホールと涙袋にオレンジ系ラメ🍊 もっとツヤ感を足したくてイエローのスティックシャドウでうるっとラメをプラス!
- 2022.10.19
今年私の大本命ホリデーはSUQQUのこれ🥀 冬の薔薇…名前からして美しい🥹 全色ラメ、パール入りで クラシックなロージーピンクに、 やわらかさのあるブラウン、 少し青みがかったボルドーカラーのパレット☃❄ 左上のブルー、ピンクラメ入のコートカラーが めちゃめちゃ可愛いくて透明感がすごい🥹✨ 右上と左下のカラーは温かみのあるイエベカラーで 左上と右下カラーは冷たさを感じるブルベカラーに✨ 冷たさの中にも温もりがあって なんかもう⋯流石SUQQUなんだよな🥺🫶🏻(語彙力) 名前も美しいけど、配色もラメ感も仕上がりも 本当に美しいパレットでした🦢
- 2022.11.17
最近購入したアイシャドウたち🥰TOMFORDBEAUTY✔アイカラークォード25プリティベイビーSUQQU✔シグニチャーカラーアイズ101春雲-HARUGUMOLUNASOL✔アイカラーレーション11SavageRose12BreezyHer...
- 2021.02.09
〚SUQQUの波磨でメイク💠〛こんにちは🦋今回はSUQQUの波磨でメイク🤍🍬.。。.🍬使用コスメ✐☡SUQQU|シグニチャーカラーアイズ|113波磨GUCCI|グッチルージュアレーヴルグリッターリップスティック|402VantineFuchs...
- 2022.07.25
とにかく黄色に目が釘付け👀 右上のピンクも、サーモンピンクというかオレンジがかっているところがすごく可愛い。 この2色はラメで、肌に塗ることでもっと可愛くなる❣️ 下段2色はどちらもしめに良さそうな濃いめの色。 スパイシーピンクを少しいれるだけでぐっと華がでます。 目の際に使えるグレーも、柔らかい色味で抜け感があって今っぽい。 発色よし。粉もきめ細かく、ラメもパールも上品ながら存在感あり。 4色の相性がめっちゃいいんです🧡おしゃれ。イエロー効果で、ブルベさんにとっては新鮮なピンクに感じるし、イエベさんにとっては肌に馴染む嬉しいピンクだと思います💕 上品なオフィスメイクから攻めた個性派メイクまでOK😊 春が待ち遠しいですね🌷🌷🌷
- 2022.02.03
\イエベに推したい/【トープ×オレンジの大人ベーシックパレット👠】◼︎SUQQU◼︎シグニチャーカラーアイズ◼︎6.2g◼︎7,000円(税抜)◼︎2021年1月8日発売今回は、多くの雑誌でベスコスを受賞したSUQQUのアイシャドウパレットか...
- 2022.03.18
新製品スウォッチ✨スウォッチ兼SUQQU尽くしの本日のメイクをば。◆ファンデーションSUQQUヌードウェアリクイドEX◆パウダーSUQQUシアールースパウダー◆アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ105宵汐空 ピンクに見えますが、 ...
- 2021.05.08
皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今日のアイメイク&使用コスメ使用したコスメ↓↓↓▫️#SUQQU▫️#シグニチャーカラーアイズ▫️06深奏FUKAKANADEー上瞼ー♢まずAをアイホールに塗る。♢Bを目の際から二重まで塗り、目尻だけ少し...
- 2021.01.13
うるみピンク。✨SUQQU シグニチャーカラーアイズ 04 純撫子-SUMINADESHIKO✨7700円シグニチャーカラーアイズ、とうとう新色でますね!限定色も含め素敵な色だったので是非ゲットしたいです😌さて、今回は買っておきながらも、あた...
- 2021.12.20
☑︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ117秋愁AKIUREISUQQUの秋冬限定色!定番も可愛すぎて迷いに迷い、最終的にくすみ感が素敵なこちらに💚カーキ系のアイシャドウはどうにもくすみがちなんですが、これは目元が暗くなりすぎずに透明感が!絶...
- 2022.07.29
シグニャーチャーの中で一番くすみがなくて明るくて鮮やかで…とりあえずかわいすぎて大好きなパレット🩷 最近は締め色を目尻より長くアイラインみたいに入れることが多かったけれど、今回はふんわりとした雰囲気にしたくて締め色もふんわり🥰 ラメも艶感も本当にきれい✨
- 2023.07.25
寒花の配色、SUQQUでは既視感ありありすぎて リリースの時点で、これはいいや( ᐛ )ってなってたにもかかわらず、カウンター行ったらさ、一応見せてもらうやん? そしたら、グリーンが思ったより明るめで!!!💚💘左上のラメが綺麗で!!これもお願いします(っ*´ω`*c)ってなったよね。。🥹 BAさんいわく、予約では冬薔薇の方が人気だったけど、実物を見た人は、寒花を選ぶ人が多かったそうな🤔✨️
- 2022.11.23
メイク品はこれで最後なので私の備忘録かわりにまとめてみました。それぞれの感想は過去に投稿してます。 ❄️YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール カラー クラッチ コレクター ❄️Diorディオール アディクト リップスティック680ローズ フォーチュン サンク クルール クチュール359コスミック アイズ ディオール アディクト リップ マキシマイザー103ピュア ゴールド ❄️SUQQUシグニチャー カラー アイズ120トーン タッチ アイズ110、111 ❄️LUNASOLアイカラーレーション スペシャルエディションEX02Modernity ❄️SNIDEL BEAUTYアイデザイナーEX04 ❄️SNIDEL BEAUTYルージュスナイデルEX04 ❄️Eléganceコフレ タンタシオン 悩んだ末に買わなかったのはエトヴォスとボビィブラウンのパレット。どちらも可愛いのですが、他のアイテムほど心が惹かれなかったので、買いませんでした🥲 まだ売っているのもあるので、気になる方はお早めに。 次は年明けの春コレですね。春は可愛いアイテムがたくさん発売されるのでまた散財しそう💸
- 2022.11.21
冴樹ちょいちょい使いたいと思っていたけどついつい違うのを使ってしまってた w もーちょい右上のピスタチオカラーを目立たせたいんだけどなかなかうまくいかんなぁ💦 目元は全体的に淡めとなったのでチークは濃く😁✨ グレープフルーツ濃くて好き❤️ 初めてローラのチーク買ったのはこのグレープフルーツ😁
- 2022.09.29
#今日のメイク@suqqu_official@suqqu_europe✔︎シグネチャーカラーアイズ "102彩雫 AYASHIZUKU"6月18日、ついに日本でもオンラインで販売される『GardenAfterRain』の彩雫の赤...
- 2021.06.16
イエロー・ブラウン・オレンジ・グリーンの配色なんて、買わない理由が見つからない!!! 左上は淡いレモン系のカラー。ベースに使うも良し、ラメ足しに使うも良し。とっても可愛いです🍋 ブラウンとオレンジは絶対使いやすい万能カラー。ブラウンもグリーン系のラメが入ってて、とっても可愛い🔥 グリーンが主張強め?って思っていたんですが、全然。くすみ感もあって、すっごく可愛い。 私はグリーンを使う時は、オレンジかブラウンと使う事が多いんですが、オレンジもブラウンも両方パレットに入ってることってなかなかなくて✨ しかもイエローまで入っているという、優秀パレット👏💛💚 SUQQUはこういう配色があるからやめられない。他のブランドでは出会えないような、色の掛け合わせが最高です🤗✨
- 2022.11.05
冬薔薇を使うと、馴染みすぎず、浮きすぎず、ブルーパールが効いていて、イエベの青みピンク💕なメイクが出来ます♡ SUQQUのチラチララメはほんとにきれい💛 右上のロージーピンクを付属のブラシ大でふわっとアイホールに塗る。 左下のソフトブラウンをブラシ小で下まぶたに。 右下ボルドーを目尻側にブラシ小で塗る。 左上ラメを目頭から広げる✨️
- 2023.04.02
深みのあるボルドーで、瞳を囲んだメイクは一見色っぽく見えるけど、ピンクのラメを重ねることで春らしくガーリーに。 ブラウンのリップでスパイスを効かせ、甘辛ミックスを楽しんで。 イエローなしで、右下のグレーを極力狭い範囲に使うと、シャネルのピンクキャトルを思い起こさせるような色合いになりました。 SUQQUって4色なんだけど、濃淡つけやすいから、実質他のブランドの6色パレットと変わらないクオリティだったりしますよね✨👏 マスカラもD-UPくらいのふんわりカールが今風なんだろうけど、やっぱり私は最後の写真の左側(エテュセ使用)くらいは角度ほしいかな🥺笑 色味と塗り心地はとても良いんだけどね🥲💕
- 2022.03.17
左上のゴールド偏光パールぎっしりで ピンク?オレンジ?不思議な色が可愛い😍 NARSのorgasmに近いカラー🧡 右下をカラーライナーとして、 ポイントで使うとオシャレな目元に👀💓 眉毛にも赤みを仕込むと、 メイクに統一感がでるのでオススメ🤟🏻
- 2021.11.30
106は黄みベース。 ピスタチオカラーとウォームブラウンが一気に秋顔にしてくれる🍁 107は青みベースですが、そこまで青みを感じず。 左上は青ラメキラキラのブルベカラーですが、右上のピンクなんかはイエベさんもいけそうな感じ。 でも、PCを跨いでる物としては、こういう中間っぽいカラーが一番使いやすいです。 むしろブルベど真ん中!やイエベど真ん中!みたいなカラーは苦手。 アイシャドウはベースや配合でまだいけるけど、チークやリップは大抵死にます😇 今回の秋パレットは、左上のラメがキラキラですが、これ以外はほぼマットな質感。 だからこそ、トーンタッチを投入すると、また違った雰囲気になるんでしょうね🥺🍁 なにやらトーンタッチは、また9月に109が出るみたいですね👐 コーラルカラーでこれも絶対可愛いはず😆
- 2021.08.11
定期的に使いたくなる SUQQU シグニチャー カラー アイズ 彩雫 ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン M・A・C ロックド キス インク リップカラー
- 2023.04.02
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第12位アイシャドウ 20代 第5位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第12位パウダーアイシャドウ 20代 第5位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第13位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/6/12)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品) | 10,010円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 見た目よりも柔らかな発色で、色の調整がしやすい◎ 全色パール入りで、艶めきのある お上品な仕上がり💍 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |