• パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

パラドゥ・SUQQU・Ririmewのアイシャドウを使った口コミ -本日は、明るくキラキラしたオレンジメイクの気分でした😇

本日は、明るくキラキラしたオレンジメイクの気分でした😇 - - - - - - - - - - - - - - - - - - ◉メイン使用アイテム◉ SUQQU シグニチャー カラー アイズ [02陽香色 -YOUKOUIRO] パラドゥ シングルアイシャドウ [OR01 オレンジ] Ririmew ピックミーアイズグリッター [03 ティーチミー] - - - - - - - - - - - - - - - - - - 陽光色は軽やかに、パラドゥのシングルシャドウで彩度をプラスしながら、久しぶりにグリッターを使ってみました🌝 私の持ってるグリッター、このティーチミーちゃんだけなんですけど、大小さまざまなラメてんこ盛りのグリッターです😇 シリコンチップなので点置きしやすく伸びやすいので助かるのですが、今のところ点置きでしか使ってないので使い切れるだろうか…………??という気持ち…グリッターって小さい小瓶みたいな容器に入ってるイメージの方が強いですが、知ったこっちゃねぇ!と言わんばかりの大盤振る舞い具合です😌✨ ホワイトライナーみたいにして使うのもアリ…と思いながらまだ実践してはないのですが、そのうちやってみたいと思います🥰 という事で、本日はラメラメデーでした! 何かの参考になる事があれば、幸いです! それでは、ここまでお読み下さった方、有難うございました☺️☕️✨ #suqqu #SUQQU #シグニチャー カラー アイズ #スック_アイシャドウ #02 #陽香色 -YOUKOUIRO #パラドゥ_アイシャドウ #シングルアイシャドウ #OR01 #オレンジ #Ririmew #ririmew #ピックミーアイズグリッター #03 #ティーチミー #グリッター #オレンジメイク #オレンジアイシャドウ #イエベ春 #裸眼メイク #アイメイク #アイメイクレシピ #ぷくぷく涙袋メーカー

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第58位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒オレンジメイクが元気をくれそうで良いですね💕 リリミュウのグリッター、評判良いけど私は未体験ゾーン(笑) キラキラして可愛い♥️♥️♥️

• haru

haru@cherry_696分かってしまうその気持ち……(笑) 私も爆買いかましてしまった時に…痛い視線を感じる事がよくあります…(笑) プロ診断受けてみたいですよね…私も思ってはいるものの…イエベ春は間違いないので……思ってるだけで終わってしまうかも…(笑) cherryさんがコミュ力なかったら私はもう地の底をえぐる勢いのコミュ障ですよ…🙃(笑) でも他の方にコメント残されてると、もしかしたら話しかけても良いのかもしれないと私も思います…!🥰いつか…一歩を踏み出そう…タイミングを見計らって…と思いながら自分の勇気が出るの待ちしたりしてます…(笑) リリミュウ、確かに生産は追いついてない感じしますよね🤔 折角需要あるのに勿体ないなと思いながら見ちゃってます…大人の事情的なものがあるんだろうなと思いつつ…でも取り扱いは増やして欲しいですね、本当に😢

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@koharu0604LIPSで購入したコスメ、まだ箱にinしたまま放置で、時々痛い視線を感じます…(笑) ですよね、私も似合うより好きな色選んでたんだと思います😂いつかプロに診断して頂きたいなと思ってはいますが…思ってるだけかも?(笑) 初めの一歩は勇気いります(笑) 私も全然コミュ力ないですよ😅たまに勢いまかせで…つい…(笑) あと、どなたかとお話し(毎回でなくても)されてる方は比較的コメ残しやすいですね🙆 リリミュウ、人気だからまだ生産とか追いついてないんですかね?🤔もしくは、何かしらさっしーのこだわりがあるとか?でも、もう少し増やして欲しいですよね😢

• haru

haru@cherry_696めちゃくちゃ分かります(笑)私も勘違い野郎になりすぎて収納に困り果ててます😂使い切ってみせる…と思いながら買うんですけど、買うスピードと使うスピードが比例してません🙃そろそろ…買うスピードを抑えたいところです…(どの口が) あ!そう言われてみれば確かに!!笑 似合うより、好きな方選んじゃってた気がします🤣 だから私のセカンドの結果ブレブレなのか…納得です😌 初めの一歩は本当に…勇気いりますね🥺 迷惑かも…と思ってしまうとなかなか😭💦 そしてcherryさんのコミュ力が凄い🥰見習いたいです✨ リリミュウ本当に…人気なのに勿体ないですよね🥲 もっと取り扱い増やして欲しい限りです…_(:3」∠)_

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@koharu0604メイク上手な方々の投稿見て、“あっ、コレ可愛い♡”って買えば自分もメイク上達した気になってる勘違い野郎になっちゃってて…よく怒られてます(笑)←コスメが増えすぎて収納出来なくなってきてるので🤣 本当、物欲との戦いですよ〜💦 はい、ビックリするくらい当たってました(笑) あ〜たしかにどっちでやるのが正しいんですかね?🤔 何も考えず、日曜日の朝っぱらから日光の当たる窓際ですっぴんでやりました😂 フォロワーさんが言ってましたが、“どっちが似合いますか?”って聞かれても、“似合う”より“好き”を無意識に選ぶよね〜って😅たしかにな〜って思っちゃいました(笑) いやいや、とんでもないです💦でも、少しでもお役に立てたのなら良かったです♥️ 初めの一歩が怖いですよね😅 “♡”だけのやり取りが続いた方には、お礼も兼ねてコメさせて頂く事ありますね(笑) リリミュウ、本当取り扱い少ないですよね💦 かなり人気なのに…

• haru

haru@cherry_696本当に皆さんメイク上手ですよね…分かります…それ見て欲しくなるのも、めちゃくちゃ分かります……😭😭😭✨ LIPS始めてから物欲との戦いがとんでもないです…(笑) 似たようなカラーのコスメ増えますよね😂でも好きだから…仕方ないやん…って己に言い訳してます😇 そんなに診断にピッタリ言い当てられたんですね?!😳 私も診断したんですけど、すっぴんでやるのが正しい…んですかね…🤔メイクしてたらイエベ全開なんですけど、すっぴんだとイエベとブルベ混ざって出るんですよね…どっちにしろ…春は春なんですけど…w cherryさん凄いですよ!!凄く勉強させて頂いてます🥰✨ 初コメはめちゃくちゃ勇気いります💦話しかけて良いものか…どうなのか…悩みながら❤️だけ送ってたりします😭 リリミュウ取り扱い店舗少ないですよね_(:3」∠)_もっと増やして〜😭😭😭って思っちゃいます…

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@koharu0604ここの皆さん、皆メイク上手で…それを見て、自分も欲しくなっちゃうんですよね(笑) 私もピンクとレッドに偏りがちです😅似た様なカラーのコスメが…😂 ブルベ向けの淡いカラーは苦手なんですけど、わりと濃いカラーなら使っちゃいます(笑)でも、そこも診断でピッタリ当てられたんですよね〜✨ハッキリした色が似合うって(笑)アプリは最初ナメてたんで、スイマセン状態でした🤣 いやいや、私なんかそんなスゴい人間じゃないですよ(笑) でも、初めてコメするのって何か勇気がいりますよね💦 私もharuさんからコメ頂けた時は、とても嬉しかったです🥰🥰🥰ありがとうございます♥️ 鏡を見るとめっちゃラメ(笑) 近場でリリミュウ扱ってる所探してみます!←まだその段階😂

• haru

haru@cherry_696可愛いですよね💕LIPSを見始めてから、いろんなカラーメイクを拝見してどれもこれも可愛い……🥺ってなりながら、ピンクと赤に偏りがちです(笑) cherryさん本当にブルベカラーも上手く使われてるので凄いなと思ってたんですけど、50%50%だったんですね?!😳✨cherryさんのブルベカラーメイク拝見しながら1人画面越しにおおぉ!って感嘆の声を上げておりました🥹💗いつかお話してみたいなと思いつつ、コミュ障なので勢いが必要で_(:3」∠)_今こうしてお話させて頂けて嬉しいです😊💕 こう、トイレとか入った時にふと鏡を見るとめっちゃラメ!って思います(笑)伸びは、ものすごく良いので良ければテスターとかで見てみて下さい😌✨

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@koharu0604オレンジメイクも可愛いですもんね💕 私もなんとなくで自称イエベでしたが、無視してブルベカラー使ってました(笑)リップスのアプリで診断したら、50%50%でした😂😂😂 遠くからでもラメ(笑)使いやすそうですし、欲しい物リスト入り確定ですね✨

• haru

haru@cherry_696オレンジメイクも元気をくれますよね!😊🧡元々イエベだというのは分かってたので、ピンクや赤にハマる前はオレンジぐらいしかカラー使ってなかった気がします🙄(女子力が皆無) リリミュウのグリッターは涙袋に入れようとするとちょいちょいデカラメが出てきてしまって眩しッてなる感じです(笑) グリッター慣れしてないのでビビりながら使いました😂 でも遠くからでもラメ!!感はゴリゴリに出るのでキラキラさせたい時にはオススメです😊 褒めて頂けて嬉しいです!有難うございます🧡🥰

リキッドアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ