SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 129 甘艶 AMAIZUYA #アイシャドウ #限定色 colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry #ベリー Visee EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック #超極細リキッドライナー

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2024.10.29
WAKE MAKEのSOFT BLURRING EYE PALETTE 21 FALL IN FIG BLURRING dasiqueのMood Painting Lip&Cheek Palette #06 Sweet Bear
- 2024.10.31
【使った商品】SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYA【色味】ブラウン【ラメorマット】ラメ【密着感】比較的ある【発色】SUQQUの中では薄め【良いところ】テクスチャーが良い!【イマイチなところ】ラメが強いからオフィスでは使う場合は調整が必要【使い方】右上をアイシャドウベースにして、左下を上から塗る右下を締め色にして、左上を全体的に塗る#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#甘艶#限定コスメ
- 2025.01.12
SUQQUの甘艶、やっと使いこなせるようになってきたwww 初め全色ラメに少し戸惑っていたけれどようやく適量と甘艶を塗る適度な範囲が掴めてきました アイメイクの前に目元用パウダーをしっかりはたき込む このひと手間が大事ですね… ロムアンドのリップバーム 夏場は、溶けやすい性質から使うのをためらっていたけれど、ようやく寒くなってきたので、ここのところ毎日のように使っています
- 2024.12.13
スカイブルーのラメ くすみ系ピンク ブラウンはSUQQUが赤み、CHANELはグレーみがある スカイブルーのラメはね正直パッと見せられたら分からない😂 パリュールクリスタルは指でグリっと2度塗り甘艶は指でひと塗り☝️
- 2023.12.11
実は黄色いサイトで先行販売したときにちゃっかり購入してました🤍 これかんわいいよ…キラキラがレベチ🥹 もはやこれ以上のキラキラは得難いのではレベルのキラめき! カラー的にベージュ貴重なのでイエベさん歓喜色だし、 ピンクも入ってるからブルベさんも使えちゃう つまり万能👍🏻 これはゲットする価値ありすぎです☺
- 2023.11.21
ブルベでも使えるブラウン🥺♡ ラメ綺麗すぎるよおおお!! ブラウン系のアイシャドウでしっくりくるのあんまりなかったんだけど、これはどストライク!! ラメもまぶたに乗せると意外と上品だからデイリー使いできるよ!
- 2024.12.30
右上メインで左下をあまり多めに入れなければピンクベージュ系のメイクになって使いやすい🫶🏻 でもわたしは左下もたっぷり使いたい🥹 下瞼目頭側までしっかりめに色乗せるのが気に入ってます〜 ベースはファンデなしでダルバのトーンアップクリームだけ。 これに目の下のクマ消すだけで十分綺麗になるからファンデいらないのでは…😇
- 2023.10.08
実物すごくキラキラで美しいです。 SUQQUって鮮やかな色展開のものが多いから新鮮🤍 左下のブラウンラメはザラザラ系のラメでわたしのまぶたと相性が良くなくて目の際とか少しヨレやすいかな? 普段あまり使わない色合いなので、メイクがイマイチですが、、、 実物本当に美しくてテンション上がるのでご安心を😂
- 2023.10.06
粉質もしっとりしていてラメ飛びもほとんど気になりません🙋♀️ 瞼が腫れたりすることもなく安心して使用できました😌 甘艶もほんとに可愛いので、定番化して欲しいです🥺
- 2024.01.08
ボビイのソーラーウィンドをベースに ほんのりとピンクで可愛い、お気に入り😙 チークとリップは目元に合わせてピンクにしたよ〜 使い切りたくて10月中たくさん使ってたシャネルのファンデ &beの下地は室内だと気にならなかったけど 外に出たら日焼け止めのにおいが顔からしたよ😂 それなのに保湿力あって1日乾燥感じなかった! 全顔使ってもツヤツヤテカテカにならないので やりすぎてない感じが使いやすいです🫶🏻✨
- 2023.11.08
人気すぎて2024年には受注生産された大人気色。 アイシャドウはしっかり発色&キラキラが好き、黄〜オレンジブラウンがしっくりこない。 左上のラメをアイホール全体にふわっと広げた後に、目頭側に右上、目尻側に左下の縦割りにすることが多くなったな🫶🏻
カバーマーク トリートメント デイ クリーム エスプリーク アクアリー スキンウェア カバー エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003 ドリームライク Lakaラブシルクブラッシュ 708ポエム 花西子 双花彫刻ハイライト 01パールシャンパンゴールド ブリリアージュ コントゥア デザイニング パウダー Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 エレガンス ラズル スターアイカラー S03 Magic Beam ベアミネラル ミネラリスト マット リキッド リップカラー ラッキー Diorアディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ Fujikoニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク D-UP(ディーアップ) シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ
- 2023.12.22
触るとレッドパール?の偏光系で可愛い🤍 目頭側にふわっと入れるのが好きです🫶🏻 ハイライトにしてはピンクすぎるので、わたしはチークとして使ってる😙✨
- 2024.01.11
🐈⬛SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶🐾今日はキラキラブラウンメイク♥️むーっちゃ綺麗どす。
- 2024.01.16
レディトゥパーティ久しぶりに使ったけど 薄くふわっと広げるだけでまぶたが明るく、 透明感のあるような仕上がりになる🫶🏻✨ 写真撮って片付ける時落としてしまい、 砕けなかったけど底から外れた😭 なんでmacのアイシャドウって落としやすいんだろう😭 最近下瞼に細いブラシでaddictionの ダンスインジエアを乗せるのがお気に入り☺️
- 2023.10.18
ブラウンって地味なイメージだけど これは可愛くてキラキラでテンション上がる⤴️ 受注生産で注文された方が届いてるらしく 素敵なPostがたくさん♡
- 2024.10.29
キラッキラというよりギラギララメ✨ でもさすがSUQQU、派手すぎず普段使いにも問題無しのアイシャドウ。 これは買ってよかった😍 季節問わず使えて合わせやすいカラー&ラメ感が最高🩷
- 2024.11.09
受注生産してくれたおかげで購入できました。 さすが。ホリデーコレクションなだけあってすんごくキラキラ🤩 ラメが似合わない私が使いこなせるのか?と。スウォッチを躊躇してしまってます。
- 2024.10.24
受注生産でやっっっと手に入ったアイシャドウ♡ 本日届きました! キラキラすぎる!!これから寒くなるからクリスマスにもってこいのキラキラですね🥹 意外と色味はそこまで出ない感じなので、プライマーとか使うとまた変わるのかな?いろいろ試してみようと思います!
- 2024.10.22
アイシャドウは大好きなSUQQUの甘艶♡マスカラはエチュードのピンク🌸SUQQUはやっぱり輝きがすごく綺麗ー♡♡#
- 2025.01.26
ホリデー情報が出始めたけど、これ忘れてる方多い気がする🤭 いつ発売なんやろか。 ブラウンが苦手なので、明るいカラーを仕込んでから載せることが多いけど 馴染みすぎないブラウンなので仕込みカラーなくても大丈夫です🙆 今日はマスカラ以外SUQQUで統一したら、いつもと顔が違うね。
- 2024.09.18
最近のメイク☆ByURセラムフィットバランシングトーンアップクリーム01クリア☆ByURセラムフィットフルカバーグロークッションV123サンド☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーMOONWAVE☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-13グレージュブラウン系☆SUQQUSUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYA※ブラシ使用①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②右下を二重幅にのせてさらに、上下目尻側1/3に重ねる③左下を指で黒目上にのせる④左上を目頭にのせる☆BLENDBERRYプレイフルリキッドアイライナー002マロンブラウンを目尻のみ引く...
ブラウン×ピンクの艶感がたまらない🧸💎 これ、やっぱり何度使ってもかわいい…🥹💕 特にラメのきらめきがすごく好きで、光が当たるたびにキラッとする感じがたまらない💎✨ SUQQUらしい艶感とキラキラを楽しみたい日に、つい手に取りたくなるパレットです🧸🍁
黄みが控えめでブルベには使いやすいブラウン。ラメの輝きもめちゃくちゃ美しい〜!!!!かわいい〜!!!! 輝きはやっぱり15が1番強い。22の左下と甘艶の右上が少し似てるくらいかな? これこそ定番化するべきでは?!と思っています。
キラキラが可愛すぎる✨️💗 ブラウンアイシャドウ🤎 甘くなり過ぎないシックなピンクとブラウンの組み合わせで、温かみと艶やかさに満ちた大人の眼差しを演出︎🩷 しっかり発色されるので、薄めに塗って今風にしてるよ✨️
同じコスメなのに、雰囲気ここまで変わるのすごくない?🐰🦌 特に今回、SUQQUのアイシャドウとDiorのツヤ感が優秀すぎた💕✨ その日の気分で「今日は愛され系🐰」や「今日は儚げ透明感🦌」って変えられるの楽しい✨
ブルベ夏のピンクブラウンメイクをしてみました◎ 使用アイテム: SUQQU甘艶、rom&nd05、D-UPダークフィグ、CANMAKE、BBIA。 ピンクとブラウンの統一感で、ブルベ夏の春メイク完成💕
Diorの限定って既視感感じるものが多くて(なんとなく後出しジャンケンみたいな) このミミローズも んー… って思ってた。 開いた瞬間は やっぱブラウンじゃん…とがっかりしたのですが スウォッチを見たら違いは歴然‼️ イエベ用とブルベ用みたいな。 こりゃ使うのが楽しみになってきた🙌🏻 ̖́-
- 2024.05.30
SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYAメルティングパウダーブラッシュ10奥響-OKUHIBIKIKATEレアフィットジェルペンシルNBU-2ネイビーブルーfweeフィーピンクオブセッションステイフィットティントG06ウェイピンクフィーグリッツストーンハイライターHL06ブリスシェル#先取り春顔メイク#アイメイク#デパコス
- 2025.02.17
やっぱりSUQQUは使いやすいです💕 今日は甘艶でブラウンメイクです! ブルベの使いやすい黄味のないブラウンです🤎 キラキラ感も可愛いです✨✨ 受注してくれてありがとうの気持ちです🙏
- 2026.02.19
わたしはKATEが結局一番多かった🤣 マジョマジョ、ミュアイス、ヴィセ、オルビス、パラドゥ、ビーアイドル、to/one、ミルフィー、Fasio、デイジードール、セザンヌ、アディクションにもあったよー! 苔色モンスター、桜色のひと時、陽炎、生焼けパンケーキ、忍ばせイエロー、1/365の日の出、枯化モンスター、肉色モンスター 【KATE】の東京夜喫茶シリーズには満月桜のホワイトモカ、読書の傍らシナモンチャイ、ネズミ男爵の黒ごまラテがあるよ!
- 2026.01.25
ADDICTION ザ アイシャドウ アンポリッシュ ジェム 103 Fire Agate ¥2,750 過去限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYA 過去限定 髪型は顔タイプと骨格の影響が強いのでメイクは顔タイプに合うメイクをすると切った後ちゃんと似合うか判別しやすいです
- 2026.02.03
やっぱり何度使っても甘艶が美しすぎる。平日よりもお出かけする休日に出番が多い🥺🫶🏻 煌びやかなラメ感、うるっとしたツヤ感、上品な色合い…何をとっても良すぎる! SUQQUのコスメ、コツコツと集めていきたいな🥹
- 2025.01.29
\発色もツヤも最高級🥇/アイシャドウ買うならやっぱりSUQQU!推しの3選✨上品なツヤと発色が本当にきれい!#SUQQU#デパコス#アイシャドウ#アイメイク#コスメ好き#コスメ紹介
瑞花はシックなピンクグレージュで、落ち着きのあるくすみメイクが楽しめます。 左上のホワイトラメ!これを一色塗るだけで目元が自然に明るく美しく見えます。 甘艶はキラッキラ!ですが、瞼に乗せる量次第でオフィス向けの自然な感じにもパーティー向けの華やかな感じにも仕上げることができます。
2023年冬に発売されたシグニチャー カラー アイズ129 甘艶 AMAIZUYA 受注生産なので、予約したら確実に入手できる(しかし届くのは5ヶ月先…随分と先だな…) 欲しかったけど買えずに諦めてた方、購入できるチャンスですよ~!
- 2024.05.22
SUQQU129甘艶-AMAIZUYA-#最旬ミュートメイク
- 2024.10.23
SUQQUシグニチャー カラー アイズ129の甘艶 -AMAIZUYAになります! もうね…一言でいうと本当にラメがキラキラして目が輝き…💫 かわいい🎀 秋🍂メイク楽しくなりそう🧸✨️✨️ 一色だけラメなしだけどあと3色はもうラメ🫶🫶 SUQQUアイシャドウ大好き🍓🍓🍓 サンプルまでついてきたよ🥰🫧🫧⚘️
- 2024.10.23
ルナソルがいちばん薄めイエベ春って感じ。 ミミローズがいちばん使いやすくてとてもかわいい。 甘艶は、濃いけど塗ってみると馴染むよ。キラキラかわいい。
- 2024.05.24
ラメがめっちゃ可愛い!! ボビイブラウンのムーンストーンみたいな濡れツヤではないですが、繊細なラメがチラチラ輝いてテンションが上がります。 思っていた以上にラメが上品なのでギリギリ仕事でも使えそうです! 衝動買いでしたが、買って本当に良かったコスメです。
- 2024.11.26
ラメの輝きが本当に綺麗で、目元に塗ると濡れたような艶感も出ます。 上品で優しい目元に仕上がります。 華やかな雰囲気に。日常使いにも特別な日にも使いたくなる素敵なアイシャドウです。
- 2024.11.01
受注してた甘艶 -AMAIZUYA受け取りましたー🫶💞 右上のピンクみを帯びたブラウンが可愛くてしっかり注文してました🙆✨ ラメもさすがのSUQQUさん!!キラキラです😍 ブラウン発色悪めの私なのですが、甘艶はどうだろう🫣 シグニチャー カラー アイズはいつもデカ目効果を発揮してくれるので、こちらも期待大です😆🩷
- 2024.10.27
サクラスノー! 塗りたてはほんっとうにホワンとキレイ🥹✨ ブルベメイクにぴったりなやわらかツヤが出て、自然光の下だとまるで肌そのものが発光してるみたい。 rom&ndの「ハンオールブロウカラ グレイストープ」、スウォッチと試し塗りでは正直“ちょっと暗いかも?”と思ったんだけど、実際ブルベメイクに乗せると、意外と馴染む✨ コスメの色合わせって本当に難しいよね。 私みたいにニュートラル肌(イエベちょい・ブルベちょい両方いける)タイプは、単品で可愛いと思っても、全体で合わせると違う!ってことが多い🥲
- 2025.10.09
服がガッツリ赤だったのでそれに合わせた赤リップ主役のメイクです 目元と口元を強くしてチークは引き算しています 顔に対してメイクが強めなので髪はふわっと チークもイエベ春に合う色でふんわり乗せています SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYA ¥8,250
アイメイクはベーシックな色でデパコスの高級感も欲しかったのでSUQQUにしました 色がはっきりした黒だったので赤リップをしましたがもっとはっきり色が出るリップもほしいなーと思いました 【使った商品】SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA ¥8,250
muice ミュアイス デイリースキンプライマー ベージュ TIRTIR ティルティルマスク フィット レッド クッション 23Nサンド ミニ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE
今日は甘艶でブラウンメイクです🫶🤎 こちらは黄みが少なくてブルベ的には使いやすいです👍 ラメもキランキランでラメ好きにはたまらないです😍 しっかり陰影つけてくれるので、アイラインはなしにしました🙌 アイラインなしでも目パッチリに見せてくれます☺️
今日はSUQQUでブラウンメイクです!全体的に淡い感じでのせてみました🙌 ブラウンだけどラメが綺麗で無難にはならないです✨✨
- 2025.08.04
SUQQU129甘艶-AMAIZUYAパレ左上のホワイトラメがいい感じの青み系で、ポイントになっていいよね💎涙袋に入れてみたよ🤎#近距離かわいい夏メイク
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第32位アイシャドウ 20代 第3位アイシャドウ 30代 第3位アイシャドウ 40代以上 第3位パウダーアイシャドウ 10代 第27位パウダーアイシャドウ 20代 第3位パウダーアイシャドウ 30代 第3位パウダーアイシャドウ 40代以上 第3位アイシャドウパレット 10代 第25位アイシャドウパレット 20代 第3位アイシャドウパレット 30代 第3位アイシャドウパレット 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る |