ただね、このカラーなくしてこのパレットは成り立たない! イエローがめちゃくちゃ夏らしくて可愛いのよ🌻 特にイエローは私が肌白くてあんまり黄み感がないせいかもしれないけど鮮やかにイエローに発色してくれました🙌 これは思い切ってガッツリイエローな向日葵メイクが絶対可愛いよ🌻 ちなみにほんっとに鮮やかなイエローだけどくすみ感がない明るいビタミンイエローだから肌のくすみ感はそんなに気にならずイエロー苦手でもこれは使えるかも😍❤️

- 2023.06.08
最近ミューテッドサマーな感じのくすみカラーがめちゃくちゃ自分の中で流行り❣️ 粉質がしっとりしててブラシで塗るとふんわり色づき濃ゆくのりすぎないのでおすすめです! 上品で洒落ているカラーです! 私は涙袋のみ左上のラメを使用✨️
- 2023.09.07
実際に塗ったときの発色! 本当に可愛いしか出てこないです😂 ベースカラーは淡いくすみブラウンっぽい感じなので、がっつり塗っちゃってもメイク濃いな!ってならないです。 瞬きしたときに、うっとりするほど綺麗に輝きます。 あと締め色が多色ラメ入りでこれまた可愛いんですよね🤭 見本を見せていただいた、リクイドラスターアイズの涙星も、大層気になります!
- 2023.07.01
プレサマー今年も買いました💛 イエローがひまわりみたいな本当のイエローで このピンクが女性らしい目元にしてくれる気がする😌 SUQQUってすごいですよね、一見奇抜な組み合わせに見えるけど使ってみると馴染むし使いやすいし。 サマーよりこっちの方が好きだな、スルーしなくて良かった🫢✨
- 2023.06.08
カラー展開も豊富で自分の好きなものに出会えると思います!! 04の純撫子 - SUMINADESHIKOは見た目はピンク強めですが、オレンジをメインに使うとピンクピンクしすぎなくて私はめちゃめちゃ愛用しています♪ ラメはSUQQU特有のものでめちゃめちゃ可愛いです♡ 他のカラーのパレットも欲しくなります!!
- 2023.06.17
このグリーンをアイラインのように引いて使いたかった😍💕 ラメがギラギラでとてもキレイなのでラインを引いてもラメ感は分かりました☺️✨ ベースに塗るベージュカラーがマットなので肌馴染み良くて陰影を付けやすい!! 色んなパターンのメイクを楽しめそうです💕 胡桃染 あまり口コミも多くないので是非色んな方に挑戦してみてもらいたいパレットです☺️
- 2023.08.08
SUQQUの陽香色本当に可愛い!オレンジ好きでパール感あるアイシャドウが好きなら買った方がいい! ベージュ系なんだけど深みがあって個人的に好きな色 秋にぴったりなカラー
- 2023.11.01
今日のメイクはどれにしようかな〜🤔 って迷った時に選ぶことが多いのがシグニチャーの定番、純撫子か陽香色💡 今日はトップスがネイビーだったの純撫子メイクにしてみました♡いつも〆色は細チップでいれるけど、今日は太チップでぼかしながら入れてみたらカジュアルよりレディっぽくなって好き(*´˘`*)♡
- 2023.07.03
私流、「使い方困るカラーはこう使え」の法則があって、1,目頭だけにアクセントカラーとして入れる2,下瞼、または上瞼だけにつかって、ちぐはぐメイクにするこの法則にしたがって、今回は目頭だけに黄色つかってみた。しかも目立たせたかったからコンシーラーまで仕込むという手の込みよう。が、これが大正解。めっちゃ夏っぽくなったし、このパレットの可愛さを活かせたと思う! そして右下の紫、最高でした・・・ みんなSUQQUの夏コレクション、買った~?
- 2023.06.08
オパールのゆらゆらした煌めきから着想を得た美麗なパレットは見ているだけでもうっとり… 宝石のようなみずみずしい艶と洗練された色彩なんて言われたら買うしかね〜 雲母のような大粒パールの淡色ピンクに 陽の光に揺れるオパールの遊色効果をイメージした海松色が素敵 締め色は黒に近い射干玉色で星のような青ラメが散っています。 案外癖のあるカラー構成なんですがマットなオレンジが入る事で使いやすいパレットに。 粉質も柔らかく重ねてきらきらと美しいので太陽をたくさん浴びる日につかいたいなぁと思うパレットですね あとパケが白いの良〜。美しい。テンション高まる。本当はリップとかも欲しかった気がしたけど値段的にぎゃまん…!
- 2023.05.21
サマコレはリップのみ2点購入 その他は1点ずつ サマコレは発売された時期よりも今の方がやはり季節柄はしっくりくるので今の方が出番は多め 秋コレは季節問わず使える色なのでオールシーズン出番がありそう
- 2024.07.30
こんにちは、とわろっとです。本日は、●SUQQU SIGNATURECOLOREYES 137花纒HANAMATOME●UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER7SHADESOFBLACK METALLICBLACK●D-...
- 2024.06.20
#いつかのメイク暑くなると使いたくなるSUQQUシグニチャーカラーアイズ113波磨ほんと可愛い😍・日焼け止めDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン¥2,860↑ベースはこれのみ。トーンアップも少しするので最近はファンデーション塗...
ベージュカラーを下地に ホワイトパールを眉下まで広い範囲にふんわり重ねる 涙袋にボビィブラウンのムーンストーンでラメツヤをプラス♡ ブラウンベージュを二重、目尻にのせグラデーション。 締め色にブラウンを目尻キワに。 目頭にイエローラメを乗せ
- 2023.04.20
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ104黄昏染-TASOGAREZOMEオレンジ🍊メイクしました♪最近、毎日シグニチャーカラーアイズを使ってます✨やっぱりデパコスはテンションあがります♡いつもたくさんのいいね、コメント...
- 2023.06.22
このイエロー可愛いんよな🌻 苦手カラーかと思ってたけどこのイエロー得意だわ💛 どっちにしろ可愛いから今期の夏コレ 買ってよかったパレットNO.1かもしれん👑✧︎*.
- 2023.07.04
毎朝5:10に👶🏻が起きるので(なぜ) 寝不足もあって左上ラベンダーを下瞼に入れたら 具合悪い人みたくなったよ😇 macを2色足して血色取り戻しました😂 青み全開パレットにブルーマスカラで チークもリップも青み全開で透明感! かと思いきや顔黄色く感じるくらい 青みに寄りすぎた今日のメイクでした😌
- 2023.06.22
ギランギランの青(緑?)ラメが美しい♥︎ グレイッシュでクール、かっこいいメイクに✨ アイライナーはブラックでキリッと 右上のラベンダーをベースにするとより透明感が出て良い◎ 目尻には深めブラウンをのせました😉
- 2023.06.26
これ完全にブルベ冬の美人さんが使うパレットよな ほんのりブルー入ってる?くらいに調整して使ってみた🙌 これしっかりピンクパレットに透明感出す感じに使ったら可愛いかも💄💗
- 2023.06.28
見た目も可愛いから尚更。 しっとり密着する感じがあって 発色も良く綺麗◎ 右上のカラフルな見た目のシャドウはラメ。 ピンクベースに多色ラメが可愛い♡ そして左上の偏光がまた可愛い! コーラルっぽいけど見る角度によって 少し変化あるのが良い! 左下のピンクレッド、右下の赤も 好きな色で嬉しい!
- 2023.06.30
ついにシグニチャー カラー アイズをゲット🥹✨ 深みのある色だから、ライトサマーにはどうかなーと思っていたけど、透け感のある色合いなので、変に浮かない🩷💜 お迎えしてよかった🥰
- 2024.07.31
SUQQUシグニチャーカラーアイズ124日輪葉今年のプレサマーパレットの1つ。やっぱり赤みメイン使いかわいい🥹✨伏し目のコートカラーのラメがとてもきれいに撮れたの幸せ💞ブラッシュは漆陽でじゅわっと血色感を出してみました♡#今日のメイク#コスメ...
- 2023.06.26
〇今日のメイク染芥子+黄昏染メイク💛🧡イエローとオレンジとパープル(今日は眉がパープル)ってやっぱり可愛いよね⸜(*॑꒳॑*)⸝=橙結✨(旧デザイニング🎨)デイジークのグリッターが、ウォーターベースだから密度が密集してなくて(なのにちゃんとぴ...
- 2023.08.09
なんか形やデザインのバラッバラなSUQQUシリーズ(*´・ω・`*)いいのか悪いのか。。 スウォッチして納得の美しさ。。素敵すぎます♥️ メイクもまた比較してみたいと思います✨
- 2023.05.27
SUQQU シグニチャーカラーアイズ125光舞 HIKARIMAIまだ買えるSUQQUのサマコレ!各百貨店のオンラインサイトでも在庫あり。気になる人にはぜひゲットしてほしいので、こちらを優先的にレビュー!!イエベ秋さんには安心してオススメでき...
- 2023.05.14
右2色で縦割りにして、左上→左下の順に全体的にふわっと重ねました♡ 前回縦割りにしたときに、私は右下を入れすぎると重たくなりすぎることがわかったので、今回は全色ふわっと✨ 締め色代わりに入れたアイライナーもふわっとしたくすみピンクのシフォンピンク🩷 マスカラもブラウンで全体的に柔らかく仕上げてみました💞
- 2023.06.15
リップモンスター106夜雲の涙💜 パープルピンクに青パール入りです✨透け感があるのに、もちもまあまあよくて気に入りました✨ ついでに、ヒロインメイクのアジサイマスカラも残っていてテンション上がりました💙アジサイマスカラ、今日のメイクにも使ったけどめっちゃ気にいりました✨ストック2本買ったけどまだほしい✨💙
- 2023.06.30
いやね、情報出た時は「えーでも実際見るとそうでもないんでしょ?」とか思ってたんですよ。← 他のカラーは落ち着いた色だけど、暗めのダークブラウンの締め色にはパールがしっかりめに入っていてめっちゃきれいですし、左上のベージュハイライトは言わずもがな美しい。マットブラウンも…とりあえず素晴らしい!w 使いこなせずのか心配だったんですけど、仕上がりめちゃめちゃきれいでまわりにも好評でした♡
- 2023.05.15
☀️🌈.*:゚☀️🌱.*:゚☀️🌈.*:゚☀️🌱☀️🌈.*:゚☀️SUQQUシグニチャーカラーアイズ125光舞運命的なパレットGET🎨125🟰ぷぅまくんbirthday🎂🎊🎉HIKARIMAIヒカリマイ🌾🍙🍚🍘大好きな#Ukaさんがめっちゃ可...
- 2023.05.24
黄昏時の空の美しいグラデーションを表現したパレット 赤みのパープルから穏やかなピンクまでたおやかなやわらかさを纏いながら華やぐ目元に。 こちら空色を表すには最適のパープルとオレンジ 右下の締めが絶妙過ぎて好き♡
- 2024.08.07
ブルベサマー向けパレットが登場💖 ブルベサマーどんぴしゃ捨て色なしパレットが!!!発売しました!!! 儚げ涼しげで紫陽花や藤の花を思わせるザ⭐︎サマーなカラーの、パレットです🍀✨✨✨ 最高です! サマー民を代表してSUQQU様に御礼申し上げます!!笑
- 2023.05.12
結論、買ってよかった! ベージュパレットを持っていなかったので、何か1つ持っておきたいな、と考えていたのですが買うなら1番新しいベージュパレットが良いなと思い購入。 左下のローズカラーのラメが上品さもありつつ濡れツヤ感を出してくれてとっても素敵。 春にこそ使いたくなるパレットです。
シグニチャーの中でも結構悩んでたパレットです。 実際使ってみるとやはり印象はちょっと変わりますね! SUQQUの方が圧倒的に発色が良いです! 普通のメイクに飽きてしまった方はSUQQUがおすすめです。 カーキを抜いた3色で仕上げるのも可愛いですね🤭
- 2023.05.30
SUQQUのインスタライブを見て まんまと購入してしまいました😍 右下のダークブラウンが 良い感じに目元を締めてくれるので ぼけずに仕上がりました✨ 爽やかな目元になります♪
- 2023.06.18
⋆⋆⋆5/23☔️⋆⋆⋆⧉エレガンスラズル スターアイカラーS03MagicBeam⧉SUQQUシグニチャーカラーアイズ波磨⧉ロージーローザポイントメイクアップブラシセット⧉キャンメイクむちぷるティント 01バタースコッチMagicBeamの...
- 2023.05.23
DUPのアイライナー、グレーカシミアを買えたのでそれを使いたくてシンプルなメイクに🩶 マスカラも同日発売のプラムブラック。セットで使うとやはり可愛い🩶 アイライナーをメインにしたかったので、SUQQUのアイシャドウは薄く淡めに〜このパレットもお洒落で左下のブラウンが大好き! 下瞼に入れたaddictionのラメも可愛い、、!
- 2023.10.15
\ SUQQUSUMMERCOLLECTION2023 /✔️SUQQU シグニチャーカラーアイズ color:125光舞–HIKARIMAI[限定色]126遊光–ASOBIKARI[限定色] price:¥7,700(税込) トリ...
- 2023.05.17
くすみすぎないモーヴピンク 目元を引き立たせてくれるベリーカラー 偏光パープル このパレットの偏光カラー、白みがあるから目元が明るくなる キラキラうるうるの赤かわいい ブラッシュ夢纏の青みピンク 顔全体に透明感が出るトータルメイク
- 2023.05.25
ポイントはブロンズイエロー。鮮やか発色のこのカラーの使い方でメイクが一気に変わる👀 イエローを抜けばナチュラルな秋メイク、普段使いにも使える3カラー。深みのある色合いが少し大人っぽさを演出。イエローを足すと一気に華やかさとお洒落感が足される! 右上トープカラーはくすみが強めなのでくすみ苦手さんは左上コートカラーをたくさん使うといいかも💡
- 2023.09.14
ブラッシュ140 色惑ブラウンだけど、ブルーとピンクベージュが入ってるので、すごく優しいカラーになって、すっごい綺麗💗ほとんど色が写らなかった…🙏💦 リップスティック101 霞茶思っていたよりオレンジベージュに近い?夏っぽいカラーでめちゃくちゃ可愛い💗 トリートメントラッピングリップ103 磨宙とてつもなく美しい😍✨ほんとに夜空のよう🌌ぬるとほんのりブルーです🥰
- 2023.05.13
▷SUQQU花纏、透重、花朧▶クレドレオスールデクラ103▷KANEBOシャドウオンフェースグレイズリップ花朧で唇ぷっくりさせるのがマイブーム#今日のデデちゃん#シグニチャーカラーアイズ#ブラーリングカラーブラッシュ#モイスチャーグレイズリッ...
- 2024.08.24
#コスメ開封動画☀️🌈.*:゚☀️🌱.*:゚☀️🌈.*:゚☀️🌱☀️🌈.*:゚☀️SUQQUシグニチャーカラーアイズ125光舞なんか運命的なパレット🎨125🟰ぷぅまくんbirthday🎂🎊🎉HIKARIMAIヒカリマイわかる方にはわかる🤣ヒカ...
- 2023.05.20
左上の黄色のラメがかわいすぎます🤍🤍 キャンメのアイバッグコンシーラーでしっかり涙袋を作った後にラメを乗せたらすごく可愛かった🥰 リリーバイレッドのベージュカラーのチークは血色感は出るんだけど、主張がつよすぎないので目元に重きを置く時にぴったりです😍 POLAの美容液はずっと使い続けたいくらいいい名品 少しシミ、そばかすに効果を感じているような…!
- 2023.06.26
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ123照日葵今回は目尻にイエローを入れてみました✨目尻にチラッと見えるイエローが可愛い😍いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#SUQQU#シグニチャーカラー...
- 2023.06.17
久しぶりにプチプラのアイシャドウを購入しましたが、質感がしっとりしててびっくり🫢‼️ 進化しててデパコス級ですね。 色味は比べてみたら....セザンヌは全体的に淡めの色づき。 スウォッチしたら濃いめの2色は似ていたかなぁ。パープルは違った😨 SUQQUとの色味の概念を捨ててセザンヌ単体でみても色味やラメ感が私は好きでした❤️これからの時期にも使えそう😁キラッとしたラメ感が夏に合いそうです😁 発色も上品なのでオフィスメイクにも使えそう。これは....買って🩵 私のプチプラベスコスかも❤️
- 2023.06.17
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ116 紅鏡-KOUKYOU<限定色>最近、SUQQUばかり使ってしまう🤣やっぱり素敵だな💓いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#SUQQU#シグニチャーカ...
- 2023.06.23
シンプルに重ねて使ったらどんなパレット?というのがわかるように、シンプルに横グラデでメイク! 黄色がなかなか発色しない私でも、右上ピンクと重ねることできれいな山吹色に💛 締め色の小豆色っぽい赤みがまたいい仕事してかわいいんだよー💞
- 2023.06.17
SNSでは使いにくいという第一印象があったのに実際は使いやすいと感じたアイシャドウパレット。 ①上下瞼全体に乗せ、指でぼかします。下まぶたはブラシでぼかします。 ②上瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼中央にブラシで乗せます。 ④上瞼目頭から眉下にブラシで乗せます。下まぶたは目頭だけチップで乗せます。 リップは絹染。
- 2023.06.25
新作のカラーも可愛いけど、ずっと気になっていた胡桃染😍 ラメ感は半端なく綺麗😍😍 メイクするのが楽しみです♪ メルティング パウダー ブラッシュの廃盤を聞いてから売り切ればかりでなかなか買えなかったけど、たまたま再販されていたのでGet♡ YouTuberのあかりんや水越みさとちゃんも推していたので絶対可愛いやつ❤️ くすみカラーに見えるけど肌にのせるとくすみ過ぎなくて、馴染みもいい✨ メルティング パウダー ブラッシュは、粉質が本当凄く柔らかい!! 付属のブラシで塗ってもナチュラルにぼかせてチーク苦手な私にもふわっと塗れる☺️ 柔空も持ってるけど、色味が違うから混ぜて使ったり出来そうです♪
- 2023.07.27
パケも偏光のホワイトパール! グリーン〜ブラウンオレンジに変化する偏光シャドウに、自然な奥行きを添えるマットブラウンをセット。 パールも強めなので明るさが出る! 正面向いた時にグリーンが出て斜め向いた時にブラウンが出るタイプ。 たしかにブルベのわたしにはくすみがちなのは否めないけど偏光パールを強めに使えば沈みにくく使いこなせます!
- 2023.05.25
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第24位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第21位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第19位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | ||
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第46位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |