全体的にスモーキーで優しい色合い ラメの使い方次第でクリア感も出せます くすみすぎず鮮やかすぎない ニュートラルなブルベのベーシックピンク クリアで鮮やかなブルベのピンクパレット

- 2022.06.02
#今日のメイク今日は103雨音と113KAGESAKI影咲と組み合わせてメイク。✔️①から③の手順でメイクしました。①②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼中央にブラシで、下まぶた目頭から中央にチップで乗せます。✔️リップもSUQQU。#SU...
- 2023.10.15
スックシグニチャーカラーアイズ140 雅空 -MIYABIZORA ブラウンレッド系で秋冬にぴったりなアイシャドウ 特に左上の可愛く透明感があって多色パール入り淡ピンクが最高に可愛いの❤️ 久々にスックのアイシャドウ購入したけど、もう発色綺麗すぎてやばいのよ😮💨❤️
- 2024.11.27
こちら去年のプレホリデーのパレットになります😊 基本にSUQQUのパレットは☆5なのですが、こちらのパレットは上が薄、下が濃となっていて 下の方を使ったあとにしっかりめに拭き取りしないで上のほうを同じチップで使用してしまうとシャドーが露骨に濁ってしまうためマイナス1としました😢 私の使用の仕方が悪いのですが、濁るのが勿体なすぎて慌ててティッシュでパレットを拭き取りました(笑) しかしSUQQUの青ラメも本当に可愛い… パーソナルカラー的にはどうも似合わない色なのですがこちらお気に入りなのと、今年がブルベ推しっぽいのですがチャレンジしようかなと思いました☺️
- 2023.09.29
✔SUQQUシグニチャーカラーアイズ◆106冴樹<限定色>いつぞやの限定色、106冴樹を全然使えてなくて久しぶりに使ってみました。買ったは良いけどイエベの私には冴樹はくすみが強く思えて使いにくいのが本音。今回、範囲を狭く使ってみたら良い感じ😊...
- 2024.01.31
目に奥行き感が出て、堀が深く見える。 グリーンとブルーはアクセントというより、混ぜてハーモニーを楽しむ感じです(何を言ってるかわからねぇと思うが) 左上のラメを塗すと華やかになってよい! 冬に使いたいパレット🎨です
- 2024.12.19
最初は右上の範囲を広げすぎて、くすみが似合わないPCなのにくすませすぎたりと苦戦したのですが、自分にちょうどいい濃さと範囲を覚えたら、抜群に使いやすくなり、他のカラーも引き立つようになったんだよね、これ😌 左下をベースに、右上を二重幅、右下を締め色にふわっと入れて、左上を全体的に重ねています✨ メイクってそうやって研究するのも楽しいよね🥰
- 2023.09.30
ZOZOTOWN新作2023aw骨ストコーデに合わせるアイシャドウ×リップブルベ冬#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメマニアと繋がりたい#アイシャドウパレット#秋アイシャドウ#アイシャドウ比較#新作コスメ#新作アイシャドウ#新作リ...
- 2023.09.22
私の人生のベスコスと言っても過言でないくらい好き♡ オレンジ系のアイシャドウにはゴールド系のラメ合わせがちだけど…このシルバーラメが可愛い🤩 肌寒くなってきたり、冬に向けてもシルバー系のラメって透明感増す気がして好き⛄️
- 2023.10.02
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 09 薫風 -KAORIKAZE- 右下のマットをまぶた全体に。左下を目尻と下瞼全体に。左上のパープルを目頭に。右上のゴールドをまぶた全体に。 SUQQU スパークル アイライナー 101 ゴールド 限定色 目尻と下瞼目頭に。さりげなくキラッとするのが良い。 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン
- 2024.11.27
眉もピンクでピンク✖︎ピンク😍🩷🩷🩷 でも全体的に見たら結構良い感じ💕多分❤️ それにしてもSUQQUの01はかわいいねぇ♡ これを買ってから3日に一回くらいで使ってる気がするよ❤️笑 お気に入り✨ SUQQUのアイシャドウ、他にも欲しいな、、。
- 2023.09.03
【使用強化アイシャドウ】手持ちのコスメを愛でようと、使用を強化するアイシャドウを毎月決め、選んだコスメとじっくり向き合うチャレンジ!いまさらですが、8月にセレクトした使用強化アイシャドウの結果です。集中して使っていたのはこちらの3パレット💁🏻...
- 2023.09.27
全体的には暖色系オレンジでまとまったパレットかと思いきや、左上のカーキがおしゃれ…!! ベースはくすんだ淡めカーキで、ふんわり乗せるとラメ感とくすみ感がプラスがっつり入れても良いし、ニュアンスを足す程度に留めても綺麗🫶 左上:少し冷たい印象のカーキグリーン! シルバー、ブルー、グリーン、パープルなど多色ラメがたっぷり✨ 左下:ゴールドラメたっぷりの王道オレンジブラウン ゴールドを中心に、こちらもシルバーやパープルなどの多色ラメがほんのり 右上:左側が派手な分、ベーシックに使いやすいベージュブラウン 元に乗せるとふんわり奥行き感が出る色味 右下:くっきり目元を締めてくれるダークブラウン 目の際からぼかして使うのも綺麗 このパレットもまだまだ買えそう?なので気になる方は是非🥺✨
- 2023.09.07
SUQQU シグニチャーカラーアイズ 09 薫風 &be クリームアイシャドウ グレイッシュブラウン ローラメルシエ キャビアスティックアイカラーミニ 09 ローズゴールド FAVES BEAUTY マイカラーエアリーブラッシュ ピーチムース BLEND BERRY リップバルーン 007 恋せよチョコブラウン
- 2023.09.15
『ブラウン界に革命!質感の魔法アイシャドウ。』🍑SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花¥7000(+tax)定番色全6色展開🍑大人気シリーズをリニューアルしたシグニチャーカラーアイズが最高な話。異なる質感が合わさるとまぶたの上でおしゃれ...
- 2021.02.08
イエローベースオータムの中でも柔らかい色が得意な方はアイシャドウも柔らかい×黄味のものを選んでみてください⭐️ 深くこっくりとしたカラーが得意な方はアイシャドウでも締め色を。カラーメイクには緑やテラコッタ、深みのあるレッド系かお似合いになります!
- 2021.08.28
①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼キワにややる太めに平たいブラシで乗せます。 ③上瞼目頭から①の上瞼と半分重なるようにブラシで乗せます。 ④ブラシで下まぶた目頭に乗せます。
- 2023.10.13
本当にこれは名前通り冬!というイメージのパレットでラメがキツすぎず、でもラメを主張した箇所もありというかんじで組み合わせても単色で仕上げてもすごく綺麗なパレットです✨ あまりくすみ感が無いのも私的にはすごく使いやすいです✊️
- 2023.09.25
かっこいい色合い大好き🙌🏻 このカーキ、グレーは重くならないし、くすまない🥰 むしろ不思議と透明感が出る‼︎ 深みと言うより、シアーな仕上がり✨ 大好きなアイシャドウ💓
- 2023.10.13
陽香色 はオレンジ強めのブラウンで、オンオフどっちでも使える可愛いお色((o(。・ω・。)o)) ラメが繊細で可愛い、、大人っぽい、、 SUQQUのアイシャドウは久しぶりでしたが、
- 2024.12.04
#今日のメイクSUQQUでクールな秋冬メイク💄アイメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAリップSUQQUコンフォートリップフルイドフォグ03綿苺-WATAICHIGO...
- 2023.10.07
可愛いメイクをしたいけど甘すぎるのはちょっと…という方におすすめしたいアイシャドウを3つ選びました💓どれもピンクピンクしていないので大人可愛く仕上がります☺️✨#chanelmakeup#レベージュパレットルガール#suqqu#シグニチャーカ...
- 2023.06.30
*SUQQU#スック*2023秋冬カラーコレクション“#行間を味わう色”単なるカラフルには留まらない、数多の色彩が重なり合うことで生まれる美しさ、煌めきを感じるメイクアップ。SUQQUの新たな色彩表現を堪能できるコレクションで、多くの人の“今...
- 2023.08.30
まつ毛がすごく綺麗に上がったんだぁ❤️ 薄付きだからあまり画像では伝わらないんだけど、肉眼でみると上品な陰影ができてていい感じ😳❤️ SUQQUのラメもすっごく上品で大好き。
- 2023.08.28
右上のグレーの塩梅でいろんな表情が作れるパレット。 くすみが得意な人はガッツリメイン使いしたらクールな大人のパープルメイクになると思う! 今度グレーを工夫して違うメイクレシピ考えてみようと思ってます🫶🏻
- 2023.09.09
限定色2色をちゃっかり購入 したんですが、毎日眺めていつ使おうかなー?って考えこんでたら11月になってました笑 SUQQU(スック) シグニチャーカラーアイズ 141 狭間空 -HAZAMAZORA 淡オレンジ×パーブルパレット パープルとくすみピンクなのでブルべ夏さんにオススメです!
- 2024.11.27
ブルベ夏の定番パレット達。お仕事用は服装を選ばないから、悩んだ時にも度々使うパレット。 最近はふんわりした印象になるADDICTIONのパレットの出番が多いです。 ブルベ夏のさんでまだ使ったことない方は、是非是非チェックして欲しいです。
- 2023.08.27
プラム系のカラーなので他のアイテムはグレー系がよく合います! SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA フォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル
- 2023.09.30
この118番「幻想夜」は、グリーンラメ入りのブラウンや、パール入りのフレッシュなピンクが可愛い💖 山吹色のようなイエローがアクセント🌼 私はイエローをライン使いしたり、下に仕込んだりが多いかな このパレットのピンクがとにかく好きなので、多めに使ってメイクしました😙 イエローとピンクの組合せって難しけど、パレットだと挑戦しやすい👍🏻
- 2023.09.29
こんにちは😃コロン💕ですSUQQU シグニチャーカラーアイズ09薫風-KAORIKAZE-個人的には色っぽい目元になるパレットって感じます😊パープル、ピンクに締め色カーキにするのが可愛い😍いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうご...
- 2023.09.26
おすすめポイントは画像をチェック❣️ ルナソル #アイカラーレーション 01 #トワイライトスカイ ¥6,820 ルナソル #アイカラーレーション 11 #サヴェージローズ ¥6,820 SUQQU #シグニチャーカラーアイズ 04 #純撫子 ¥7,700 Dior #サンククルールクチュール 429 #トワルドゥジュイ ¥8,360 キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 22 アプリコットピーチ ¥858 セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ 01 #ウォームコーラル ¥748 BIDOL #THEアイパレ 01 #本命のブラウン ¥1,980
- 2021.08.04
アイホールより広めに①を塗り、目頭から半分くらいまで②を、目尻から半分くらいまで③を塗り、④をライン的に目尻側に引きます。 ダイソーのシャドウで黄色とオレンジの境目をぼかすように塗ります。 下瞼にもイエローとオレンジを引いてます。 橙結は春とか秋に使いたくなるアイシャドウです☆
- 2023.09.28
春雲の濃いめのオレンジをブラシで薄く重ねながらベースにしました☺️ ツヤがあるので上下に塗っただけでも深みも出ます。 オレンジの上にラメをふわっと重ねて全体的に少しラメ感を。 ネイビーをラインみたいに引いてますが、薄く引いてオレンジの良さを無くさないようにしました🥰 秋メイクっぽくてこのカラーも好き❤️
- 2023.09.08
スックの方がよりクリア感あり。 パレット左上と右下の色はブルベ向き、 右上と左下はイエベ向きなカラーなので キャンメイクの方は全体的にくすみ感があり、 特に上2色にはわずかにグレーみを感じるので シルバーラメもたくさん入って濡れツヤ感がとても可愛いパレット スックの方がクリアなピンク キャンメイクはやや深みを感じるピンクになりました スック くすみNGなパーソナルカラーかつ、 顔タイプキュートやフェミニンの方やピンクメイクを楽しみたい方 キャンメイク クリアな色が得意なブルベ 顔タイプが大人顔(フェミニンやエレガント)の方や、大人っぽいメイクをしたい方
- 2023.08.03
私にはあまり綺麗に発色しないパレット。 でも今回SUQQUの下地 #アイエンハンシングプライマー を使ってみたら、今までよりはオレンジに発色したと思う🧡𓈒 𓂂𓏸 今回は下まぶたにwhomeeのラメライナーも散らばせてみました🙌🏻♡
- 2023.08.29
しっとり柔らかな粉質で密着。 繊細な煌めきが特徴でどのカラーも上品! ラメやシマー、マットなど、異なる質感で構成されていて簡単に立体感のある目元に。 発色も綺麗で重ねても濁らない。 デパコスにしかない絶妙な色味とどのパレットも左上のラメがとにかく唯一無二でかわいい!
- 2023.04.23
SUQQUのアイシャドウはやはりまずイエベさんはこれをと言われるだけあってきれいで柔らかさのある温かみのある色味! キャンメイクに関してはよくシルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジが似てる色で比較をされたり、話題となってますが、個人的には昨秋発売となったマットタイプの方がより色味や質感仕上がりも近い印象です 07ネクタリンオレンジはシルキーな質感なのでかなりふんわり高密着なテクスチャー。そして色味が赤みのあるオレンジで、2ndがイエベのブルベさんなども使いやすい色味。 それに比べて SUQQUやマットタイプのシエナウッドは黄みによる色味なのでよりイエベさんが使いやすいかと思います!
- 2022.01.27
SUQQUシグニチャー カラー アイズ 純撫子 - SUMINADESHIKO SUQQU ピュア カラー ブラッシュ KATE ケイト リップモンスター ツヤバース G01明後日の水たまり
- 2024.11.30
定番カラーはどれも使いやすいです! その中でも私はこの04のカラーがめちゃめちゃお気に入りです♪ 見た目はけっこうピンクが強めですが、使ってみるとそこまでピンクの主張が激しくなく使いやすかったです。 ラメがSUQQU特有のものでめちゃめちゃ可愛いです♡
- 2023.09.02
4色とも高輝度ジュエルパウダーを配合した色というよりは煌めきを楽しむパレットA:Crystal 宝石の“クリスタル”をイメージ。繊細ながら輝度の高い煌めきを放つクリスタルピンク。B:Gold “ゴールド”をイメージ。豪奢で力強い輝きを放つメタリックゴールドカラー。C:Sapphire 宝石の“サファイア”をイメージ。深く立体的な輝きを演出するブルーイッシュピンク。D:Silver “シルバー”をイメージ。多色パールが輝きを添える、透け感のあるモードなダークシルバー。
- 2023.09.15
真夏のコーラルメイクにハマっています❣️ 抜け感が出る❣️ 目頭側からは濃いめイエローをふんだんに使うので、夏らしさも満載❣️ コーラルオレンジ寄りのメイクです。 コーラルの幅を好きに決めていいです。 右下グレーをラインのように目尻側上下に塗る。 アイライナーは目尻のみでルミアグラスのスモアグレージュ。 チークはほんのりコーラルオレンジ系。 リップはViséeのネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人、それだけだと割とピンクピンクだったので、KATEのリップカラーコントロールベースを重ねてコーラル寄りに。 濃いめイエローがバッチリ効いてて可愛い✨
- 2023.08.06
SUQQU縛りで😆✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04 純撫子 - SUMINADESHIKO メルティング パウダー ブラッシュ 07 宵漆 トリートメント ラッピング リップ 05 聴色 -YURUSHIIRO
- 2023.09.19
イエベ秋の一般的なイメージは、・低明度・低彩度のこっくりとした深みのある色が似合う・暗いくすみカラーやアースカラー、濃いブラウン系など、落ち着いた、暖かみのあるカラーが得意 1st Strong-Autumn / 2nd Vivid-Springこのタイプの色の特徴は・はっきり、鮮やかな色が得意・イエローベース・澄んだ色(濁りは苦手)・艶感 その理由は、パレットの色を重ねていっても、決して濁らない4色。透けて重なる色出し。
- 2023.08.24
『PC診断士が選ぶブルベ夏おすすめコスメ📝』プロのパーソナルカラー診断士がブルベ夏におすすめなコスメをまとめました☺️💓プチプラからデパコスまで幅広く厳選📝上品優しい柔らかい雰囲気にもぴったりです🙆♀️🤍①スックシグニチャーカラーアイ...
- 2022.01.24
最近無性にオレンジブラウンのアイシャドウが欲しかったんだけど、アイシャドウ沢山あるから我慢我慢😣 3Dプロデュースシャドウの左下が欲しいカラーに近かったから、今日はメインにメイク。 パレットで買うとメインカラーに印象引きずられるけど、後になってから「ここのこのカラー実は良い!」って発見することあるよね🫶
- 2023.10.01
オータムさんって似合う色が既にわかっている方が多い印象なので 「え、こんなのもいけるんですか😳✨」っていう 予想外なところのコスメも人気ありました🤣💕 あたたかいカラーが多くて正反対の私は見てて眼福...🥹🧡 MVPはもうずっと人気の2つがダントツでした👏🏻✨ #SUQQU の#シグニチャーカラーアイズ02 と #MAC の#ミネラライズブラッシュ #ウォームソウル これは殿堂入りです!!もうたぶん皆好きです!!笑
- 2022.12.28
このグリーンをアイラインのように引いて使いたかった😍💕 ラメがギラギラでとてもキレイなのでラインを引いてもラメ感は分かりました☺️✨ ベースに塗るベージュカラーがマットなので肌馴染み良くて陰影を付けやすい!! 色んなパターンのメイクを楽しめそうです💕 胡桃染 あまり口コミも多くないので是非色んな方に挑戦してみてもらいたいパレットです☺️
- 2023.08.08
#アイムミミ #アイムオイルカットパクト #ヴィセ #パノラマデザインアイパレット #SUQQU #ピュアカラーブラッシュ #シグニチャーカラーアイズ #ネンマクフェイク ルージュ #オードストロベリーバースデーケーキ #ビーチバカンスグリッターパレット #KATE #ジューシーピュアアイズ #むちぷるティント #シティライトアイズ
- 2023.05.01
.イエベ春定番シャドウデパコス5選🧡..連載企画スタートです✊🏻✨パーソナルカラー診断をしたけど、実際コスメで考えるとどういうのが似合うのがわからない!って方におすすめしたいベーシックに使い易い定番アイシャドウ👊🏻💗.まずはアイシャドウ編から...
- 2022.01.21
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ09 薫風-KAORIKAZE-トーンタッチアイズ108 明雫<限定色>今日はSUQQUでアイメイク✨オシャレな目元に仕上がる09 薫風-KAORIKAZE-キラキラ感が足りなかったの...
- 2023.09.12
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第4位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る |