エレガンスのパウダーは全員と言っていいほどみんな持っているそうです🤍 特に好きなのは筒井あやめちゃん! あやめちゃんは顔はもちろん可愛いんですけど、1人で韓国に旅行に行けたりする行動力のある所や趣味が編み物と喫茶店へ行くことっていうところまで好き❤️🔥

- 2023.09.17
超強力ウォータープルーフ&スマージプルーフで 1日中滲みにくいよ! なめらかな描き心地、鮮やかな発色で 初心者さんも使いやすい🔰✨ カラーは新色含め16色で 好きなカラーを組み合わせる事ができます✨
- 2023.09.02
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ10.ピオニー↑アイベースカラーとして使用。このカラーはまぶたが明るく見えます。SUQQUシグニチャーカラーアイズ127 褐砂-KASSA 限定...
- 2024.12.11
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUプレホリデー購入しました❗️シグニチャーカラーアイズ129甘艶ピュアカラーブラッシュ145杪冬トーンタッチアイズ114冬明トーンタッチアイズトリートメントラッピングリップ105余光106輝溺個人的にはホリデー...
- 2023.10.14
スック独特のくすみカラーが似合うかどうかは置いといて、ラメが綺麗。発色も良い。ただヨレやすいので、アイシャドウベースが必須かな。 黄色のマットは確実に使わないけど、左下のピンクにちょっとコーラルが混ざった感じのカラーが可愛い。この黄色は難しいかな?と思ってたんだけど、実はこのパレット使いやすくてよく使ってる。 夕焼けっぽいアイメイクが出来るので、気に入ってる
- 2023.09.28
捨て色なし!絶妙ブラウン! 本当に目もとが秋になる〜! 目が突然外苑前銀杏並木になる! このイエローがめーーっちゃくちゃいい仕事してくれて 大好きアイシャドウ! SUQQU様の発色の良さがまたメイクを楽しくしてくれて、、、 SUQQUさん神です。
- 2023.10.19
\お気に入りアイシャドウのラメ比較/CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム 8800円CHANEL レベージュパレットルガール テンダー 8800円SUQQU シグニチャーカラーアイズ 02陽香色 7700円THEアイパレR 本能...
- 2023.10.21
SUQQUの前の限定冴樹はマット系の深めカラーが揃ったパレット ピスタチオカラーが可愛いけど、この日はそこ使ってません 左上のラメはキラキラ! リップはオレンジ系で! 私がこの色塗るとオレンジというより赤っぽくなってしまいますが、可愛いです🍊
- 2023.10.24
SUQQUのシグニチャーは言わずもがな計算され尽くした発色と輝き&質感。歳を重ねた目元にもフィットしてヨレない。そしてときめきグリッターはサッと伸びて輝く! 本当に存在感のある光り方で、トッパーとして優秀すぎる👏
- 2024.02.26
まぶたへの密着感が高いので上から重ねてもよれずに長持ち。 廃盤が決まった胡桃染 -KURUMIZOME。素敵なパレットなのに人気なかったのかな? 角度によって見える青グレイの色が素敵で良き。
- 2024.12.05
#今日のメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#波磨..いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..お友達の誕生日お祝いメイクです✨やはりこれかわいいわぁ🥺💖....
- 2023.10.14
シグニチャーに変わってからより、以前のデザイニングの方があるかもしれない。 この10番「彩葉集」は名前通りの、色づいた秋の落ち葉の様な配色🍂 ピンクっぽいブラウンがラメが綺麗でお気に入り💖 色んな色の落ち葉の重なりを目元に表現できるなんて、さすがSUQQUだな~👏🏻👏🏻👏🏻
- 2023.09.26
私の中の殿堂入りベスコス何回もリピートしてたり無いと困るお気に入りの名品コスメ💗#ベスコス#ブライトサマー#ブルベ夏#マイベストコスメ #殿堂ベスコス#ベストコスメ...
- 2024.01.08
このパレットも使いやすくて、好きな人が多そう😋 偏光ラメ入りイエロー、シマーピンク、ゴールドラメ入りブラウンオレンジ、マットブラウンという組み合わせ。 ブラウンオレンジ強めでも良いし、ピンク強めにしても良いし、濃淡でも見え方が変わるよね✋🏻 偏光ラメのイエローがまた可愛いんだぁ🥺 名前の通り、情熱的な夏って感じのパレット🔥🍹🌊
- 2023.10.20
#いつかのメイクローラメルシエキャビアスティックアイカラー32 METALLICTAUPE↑アイベースとして使用。アイメイクが崩れにくくなります。SUQQUシグニチャーカラーアイズ128 煌砂-KOUSA 限定色↑左側2色がキラキラ。ADDI...
- 2024.12.03
①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼目頭と目尻にブラシで乗せます。下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。 ③上瞼中央に指で乗せます。 ④上瞼眉下と中央にブラシでふわっと乗せます。 ⑤上瞼キワにアイライナーで描きます。 リップはCHANEL。このパウダータイプの大好き。
- 2023.10.26
#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ119冬夜光↑寒くなると使いたくなるパレット。右上をアイホール全体に。左下を二重幅に。右下をアイライナーとして使用。右上をまぶた中央に。SUQQUリクイドラスターアイズ101 眩耀-GENYO...
- 2024.12.03
パケの白がまず可愛い… そして何より左下のこのカラー! タマムシのような偏光グリーンが美しい…💚 サマコレだけど時期関係なく使っても絶対可愛いのでこれから多様予定です!笑
- 2023.09.24
この114番「澄碧」は、ラメのパステルグリーン、パステルイエロー、パステルピンクに、マットのネイビーという組み合わせ💚💛🩷💙 ラメの3色は全部バラバラのカラーだから、使う時にどう使おうか??といつも悩む🥹 アイホール全体にイエロー、目尻から中央がピンク、目頭から中央がグリーン、ラインがネイビーという使い方をしました💁🏻♀️ こんなバラバラにイエロー、ピンク、グリーン、ブルーの4色パレットってなかなか無いよね?🤣
- 2023.10.04
同じパーソナルカラーでもお顔のイメージによってこんなに"似合う"が変わるんだーって比較しやすくわかりやすいと思います◎! パーソナルカラー診断では、お顔映りをよく見せるカラーを診断します🌷 顔タイプは似合うテイストがわかる診断ですが、色相心理という色の持つイメージをもとにそれぞれのお顔のイメージに合うカラーが分かります✨ パーソナルカラーに合うコスメを選んでいるはずなのになんだかしっくりこない…という方は顔タイプの影響があるかもしれません💡 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2023.05.13
#いつかのメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#彩葉集..いつも閲覧、イイネありがとうございます💞...秋なメイクをした日です。髪の毛久しぶりに巻いたらすごいこと...
- 2023.10.14
タイトスカート&ダークカラーコーデの日のキリッとメイク👿👿アイシャドウ SUQQU シグニチャーカラーアイズ 119冬夜光👿アイライナー rom&nd トゥインクルペンライナー #04 ミッドナイトアッシュ OPERA オペラアイカラーペ...
- 2023.10.09
suqqu シグニチャーカラーアイズ アディクション ザアイシャドウパレット thousandroses mac スモールアイシャドウ サテントープ シェイディサンタ ririmew インザミラーアイパレット ウィンターグレイ kate エレクトリックショックアイズ ミッドナイトサンダー laka ジャストアイシャドウ zer レブロン revlon ソーフィアスプリズマティックパレット ソーフィアスプリズマティックパレット961 カラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド カラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド565
- 2023.09.21
カシューをアイベースとしてアイメイク最初に使用。 これを使うことでアイメイクが崩れにくくなります。 右下をアイライナーとして使うの良い。 ブラシが小さめで塗りやすい。
- 2024.12.06
初めて使った時はSUQQUいいとこせめてくるなꕀ⋆と思ったものです。 ラメの美しさ...たまりません🫠❤️🔥 レンガ色の締め色がいい感じにまとめてくれます💓 眉毛の角度がおかしい。目の開き具合かな🤔
- 2023.09.18
ぴたっとまぶたに密着して アイメイクの崩れを防いでくれます。 オシャレパレットなので気になる方はなくなる前に見てみてほしいです♪ 角度によってカラーがわかります🩵 この色可愛い。
- 2024.11.26
#いつかのメイクBOBBIBROWNロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック04 ピンクコパー/カシュー↑カシューをアイメイク最初に仕込む。SUQQUシグニチャーカラーアイズ118幻想夜↑いつかの限定意外と使いやすくて好き。THR...
- 2024.12.12
限定色もいくつか持っていますが、適当に塗っても失敗知らず・TPOを選ばない・可愛い!!という点で、SUQQUでおすすめするなら絶対定番色かなと思います🥰 新色については、それぞれ複数パターンのメイクをまとめて投稿する予定です♪
- 2022.01.13
これは、朱赤に茶色を足してめーーっちゃいいいろになるアイシャドウ! SUQQUのアイシャドウ VS LUNASOLのアイシャドウ っってよくいわれるけど、さすが言われるだけあってどっちもいい。 SUQQUのほうが大人でショートカットの正統派かわいこちゃん、 LUNASOLのほうがちょいカジュアルな目がくりっと系女子みたいなイメージ。(妄想が過ぎる) SUQQUよいわー。 赤が濃いから、出番少なめだけどたまに使うとはっとする!!!
- 2023.10.05
#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ119冬夜光↑普段なら選ばないカラーだけどSUQQUなので購入してしまったパレット。冬になると使いたくなる。ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01 漆黒ブラック↑適度にし...
- 2024.12.08
今回のSUQQUウィンターコレクション、、、攻めてる😇 気になりすぎて購入しました🫶 ブルーグリーンの綺麗な配色、見た目よりスモーキー強めで大人っぽい仕上がり🥀 グレーやブルーのカラコンとの相性が良かったです🫐🌱
- 2024.12.11
久々にSUQQU買った✨ 限定品が毎回買えなくて萎えて遠退いてた🫢 左上の色とラメに惹かれて購入したけど、 ほんとに綺麗💓 だけど、私には合わなかった、、、 これのせるとくすむんだよなー😱 他の3色で普段使いしてます🙋
- 2023.10.13
特にこのカラーは人気色ですよね◎ 職場の先輩の目元のラメがあまりに美しすぎて、何を使ってらっしゃるのかお聞きしたところ、SUQQUのアイシャドウをオススメしていただきました。 お値段はお高いですが、買って損はなかったアイシャドウパレットです!ぜひ一度お試しください☺️
- 2023.10.19
可愛すぎて投稿に残したく、、、笑 最近はこういう色も好きなのよねー 手書きの雑さでごめんなさい、、 ■アイシャドウSUQQU シグニチャーカラーアイズ 127 褐砂 ■下まぶたのライン用ブラシアンシブラシ ebony30 完璧主義者様用万能ブラシ ■涙袋BBIAラストパウダーペンシル 01ラストコントゥアー ペンアイライナー ■下まつげCEZANNE 極細アイライナーEX 01ブラウンブラック
- 2023.08.22
少し久しぶりだけど、照日葵可愛いな〜 ラメはピンク味のあるmacラストダンスを重ねて キラキラ艶々にしました🤍🫧 チークはいつかのDiorのルミナイザー。 ふわっと外側に向かって入れて、 内側には2aNの右を軽く入れておきました〜
- 2023.10.05
\オレンジアイシャドウ二大巨頭を徹底比較‼︎/SUQQU シグニチャーカラーアイズ 02陽香色 7700円CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム 8800円大人気のSUQQUとCHANELのオレンジアイシャドウを比較してみました!...
- 2023.10.20
こちらのアイシャドウは今年の春(?)くらいに発売されたものになるのですが色味的にも秋~冬でも使えそうな配色です! 特に、ピンクのアイシャドウは、あまり見たことがない色なので人と違った、ひと癖のあるアイメイクが仕上がります🫶 発色がとても良いので、ちょっと取るだけでOK!それが故に、普段使い出来ないシーンもあるかもです💦
- 2023.09.05
SUQQU甘艶に冬夜光をの左上を重ねたよ 冬夜光の左上本当に綺麗🥺 lakaのハイライトは公式で見てた色より実物の方がめちゃくちゃ可愛い🫶🏻 clioのリップは新色の11番🤍
- 2023.10.11
113番「波磨」は、大好きな人が多いはず😜 私もちょいちょい引っ張り出したくなる、お気に入りで💜 コーラルピンク、青みの入ったピンク、オレンジのシマーに、締色はムラサキ芋のような深いパープルという組み合わせ🍠 ホワーッと淡い血色感が作れて透明感も増し増し🙌🏻 そこを絶妙な深みパープルが締めてくれますよ🥹 SUQQUの中でも買って良かったなぁと思うパレット。
- 2023.10.06
\SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色を徹底レビュー!/いつもご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎今日はSUQQUのシグニチャーカラーアイズ02番陽香色を徹底レビューします!詳しくは画像をご覧下さい▷▷今回は、同じくシグニチャー...
- 2021.01.15
こちらはBセットに入っていた、111番「月輝夜」🌛 クリームイエローラメ、グレイッシュベージュシマー、柿色オレンジマット、メタリックなグレーの組合せ。 「柿色オレンジ×グレー」の組み合わせが神すぎる‼️🥺 和のオレンジなんだよね、そしてグレーが見る角度によってはカーキにも見えて✋🏻 私にとって大切な宝物パレットです💍
- 2023.10.16
右上のコートカラーが結構発色もいいので、これを使うときはくすませすぎないようにラメ用ブラシでのせてます🙋🏻♀(元々くすみが苦手なPCのため) ふんわりと赤にくすみが入ると、秋らしい落ち着いた秋メイクに✨
- 2023.10.04
#今日のメイク118幻想夜GENSOUYAを使ってメイク。✔️①から③の手順でメイクしました。①②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼中央にブラシで乗せます。✔️リップはCLARINS。#CLARINS#SUQQU#一重メイク#デパコス...
- 2023.10.28
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクBOBBIBROWNロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック04 ピンクコパー/カシュー↑カシューをアイベースとして使用。よれなくて良い。SUQQUシグニチャーカラーアイズ08 風撫-KAZ...
- 2024.12.02
チークはメルティングパウダーブラッシュの可憐咲にして全体的に大人っぽい雰囲気のメイクにしました! 私自身は黒髪なので、カーキ色のアイブロウはすっごく馴染むんです😊 アイシャドウは右上のオレンジブラウンをアイホール全体にいれて、下2色でグラデを作りました💗 右上をベースに仕込むと目元に馴染んでこの使い方お気に入り🤩
- 2023.09.21
〇今日のメイク光舞💚で偏光メイク✨️今日はグリーンの気分だったので、光舞をチョイス(*´꒳`*)光に当てるとキレイ〜🤩夏の終わりに使いたくなるお色です♡KANEBOのコンフォートスキン ウェアがお肌をめちゃくちゃ綺麗に見せてくれるのに、つ...
- 2023.09.05
これはもう大得意なカラー ドストライクすぎた💓 セピアブラウンはオレンジ感強めのブラウンで、ブロンズイエローとの組み合わせおしゃれ🙌🏻 セピアブラウンは結構濃いめにつくから、 がっつりメイクも可能✨
- 2023.10.13
ピンクブラウンで今年の秋冬は大人っぽ甘いメイクはいかがですか??🩷🖤 ラメも繊細で美しくギラギラしすぎないので上品な印象にかつ、ホリデーらしい特別感のあるアイメイクに仕上がりました♡
- 2023.10.08
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック126✔️チーク アンプリチュード05✔️ゲラン63今日はピンクメイク🌸#スック#アンプリチュード#ゲラン#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023#今っぽアイメイク講座...
- 2023.10.28
カラコンが使用期限で最後にこのカラコンに合うメイクを!と陽香色を選びました🧡 カラコンこれすごく好きだし、リピ購入しようかな♫ カラコンはビタースイートクリスティンのアンバーブラウン✨ マスカラはD-UPのチェリーブラウンで赤みを少し足しました🫶🏻
- 2023.09.25
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第4位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| メイクアップランキング第1位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る |