SUQQUシグニチャーカラーアイズはアイシャドウのなかで一番好きで限定も含め新作は絶対買っちゃいます✨最初は6色だった定番色も今では13色に増えて全部並べたら美しかったのでリールにまとめてみました♡個人的に好きなのは01瑞花02陽...

- 2024.03.15
コーラルピンク、トープベージュ、テラコッタオレンジとパープル寄りのピンク~オレンジ&パープルの組み合わせは間違いないもんね⸝⸝⸝♡ 発色の良さ、配色、繊細なラメの輝きと全てが計算し尽くされていて可愛い❤︎/ 定番だから後回しにしてる方もいるかも?!ぜひ、参考にしてみてね¨̮⑅*
- 2023.06.07
春らしい華やかさが出て大好きなパレット✨ ♡⸜(* ॑꒳ ॑* )♡好きな色だらけなので、どう使ってもかわいい🧡 オレンジやピンクなどの発色強めのお色を使う時には、付属のブラシではなく手持ちのふわっと発色するブラシの方がぼかしやすいかも☺️ シグニチャーの中でトップ3に入るぐらい好きなパレットです(*´˘`*)♡ (陽香色、純撫子、爛漫染、が今の所トップ3かな🤔 って思ったけど、いやでも黄昏染、炎夏とかも好き!選べない🤣) ①右上ソフトブラウンをアイホールと下まぶたに ②左下オレンジを二重幅広め。きれいにぼかす。 ③右下ピンクを下まぶたにふわっといれる。 ④左上ラメをまぶたにポンポン♡
- 2023.04.14
あまりの可愛さに発狂が止まらん、、、 左上のラメはお上品な煌めきでラメの粒も細かいため、職場にも使いやすいと思います。 右上のカラーも見た目より薄付きで目元の彫りを作るのにピッタリでした!
- 2023.08.09
SUQQUの夏コレのテスターがもう百貨店にあることを知らなかった私😱 SUQQU芸人としたことが。。。 今回はチークしか買いません❗️ いや、グロスも? いやネイルもいいよね💅 アイシャドウは店頭で見ると誘惑されるよね。 #ちょろい
- 2023.04.17
このパレット本当にかわいい⸜(* ॑ ॑* )⸝✨️ 出かける用事があったので、濃くなりすぎないように薄~く塗りました💡 左上のラメをアイホールに指塗り 左下のオレンジを付属の筆小で目のキワから二重幅少し上ぐらいまで少しずつ塗る。下まつげ目尻側にも 右上ブラウンを同じブラシで下目尻側にふわっと重ねる。 涙袋に アイシャドウSUQQUシグニチャー カラー アイズ13 爛漫染 -RANMANZOME+ローラ メルシエキャビアスティック アイカラー2201 MOONLIGHT ROSE(限定) アイライナーD-UPエアクリームペンシル シナモンブラウン マスカラPAUL & JOE BEAUTEウォータープルーフ マスカラ デュオ 02 ブラウン 眉マスカララブライナーシグネチャーフィットマスカラ MMCウォームバーガンディ <アイブロウ> チークM・A・C グロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル+CEZANNEパールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック04 金杏 -KINANZU
- 2023.03.21
🤍𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐂𝐨𝐬𝐦𝐞2023上半期🤍ブルベ夏、敏感気味乾燥肌のわたしの2023上半期ベスコスです。限定品は除く定番品でまとめました🩷✨🤍ルルルンハイドラVマスクルルルンはめっちゃ愛用しているんだけど新しく出た黄色も良かった!ビタミンやレチ...
- 2023.07.01
上半期も実力派スキンケアやときめくコスメ✨に出会えてHappyでした😊💕 Dr.Althea オアシス スージング マスク TOUT VERT ナノエマルジョン セラミドミルク DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム オルビス リンクルブライトUVプロテクター ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション FAIR ROSE NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13 爛漫染 -RANMANZOME LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード rom&nd ハンオールブロウカラ
- 2023.06.20
今回は、SUQQUから2023年春コレクション登場🌸春を瞼に装う、渋めのパステルカラーが粋♥️「シグニチャーカラーアイズ122:春風染-HARUKAZEZOME」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.02.02
こちらのピンク色?のアイシャドウパレットでした。 なんか一気に春!!!ってかんじの、お花が咲いたかのような可憐なシェードにときめいてしまったわけです…🫶 わたしが一目惚れした13番は、赤やコーラルピンク、テラコッタなどの暖色系が詰まったパレット。 わたしはイエベ春で、どちらかというとオレンジ系のカラーが得意なので、ベースに左下のオレンジテラコッタをしっかり入れてから他のカラーを重ねてみました! ボルドーっていうともう少しワインカラーのような真紅のような🍷、そして秋冬に使いたくなる…っていうイメージがあるんだけど、 こちらのボルドーはちょいとミルクを足したようなマイルドでまろやか〜な色味なんです。かわいくない? なんかさ、絵を描くのは好きなんだけどね、平面から立体になると途端に苦手になるのなんでなの?ヘアアレンジとかもマジで苦手(なんの話)
- 2022.12.27
爛漫染でアイメイク♪じんわりオレンジがメインの仕上がりに☆ベリー系のラメカラーはライン使いしてみました。やっぱりSUQQUは最高だな♡#SUQQU#スック#スックアイシャドウ#シグニチャーカラーアイズ#シグニチャーカラーアイズ13#爛漫染#R...
- 2023.02.02
【SUQQU】シグニチャーカラーアイズ 一気に春らしい目元になる暖色好きには堪らないアイシャドウ💕 マット2色ラメ2色の構成で 使い方次第で春っぽくも秋っぽくもできる感じ! そして粉飛び全然しないからストレスフリー🙌 高級感のあるパッケージもテンションあがる✨ パーソナルカラー的には イエベ春、秋にピッタリなアイシャドウ🌸🍂
- 2023.01.23
ピンク、オレンジ、ベージュのウォームカラーが春らしい新色(定番カラー)のアイシャドウパレット。 左上のコーラルピンクのラメが好きすぎて単色で出して欲しい🌸 多分今回の春コレクションの中でこちらの美容液リップが1番注目されてたんじゃないかなー? SUQQUのグロスには通常では配合しないワックスを使用することによって水分が蒸発するのを防ぎながらうるおいをキープ。むっちりした質感だけれど重たくないし、美容成分のおかげで荒れにくい!多分塗ってる方が唇にいいんじゃない?って感じ。 ティントではないからある程度飲食すると落ちるし、マスクにもちょっとつくけどグロスってそんなもんやし🫣← これは他の色も追う予感☺️
- 2023.01.28
左上は発色が見た目どおりではないですがそれ以外はけっこうその通りに発色します! 又、発色があまりしない代わりにラメがギッシリで可愛いです✨ ブラシとチップ両方でスウォッチしてみましたが、左上以外はあまり変わらず左上をチップで使用すると若干色が出るのと何よりラメがしっかり出ます!これはけっこうわかりやすいと思います💪 イエベ秋の方が比較的使用しやすい発色のアイシャドウかなと思いました😸
- 2023.12.29
上品だけど、「普通すぎない」おしゃれ感のある 配色が特徴的な SUQQUのアイシャドウパレット 塗り重ねても色ムラになりにくく、 色がくすまず 清らかな発色のままなのが美しい…✨ なめらかふんわりな塗り心地でぴたっと密着、 パウダーだけど粉感がなく瞼の上でパサつかない💎 すっと馴染むような発色で透明感ある目元に。 生き生きとした光沢感のあるパール ふわっと発色しつつしっとり質感のマット 花びらから抽出されたような絶妙なカラーのパレット 下段2色はかなり高発色! オレンジとピンクで、どちらのカラーを中心に使うかで 全く印象の異なるメイクに仕上がる🍨 暖色系カラーで春らしく華やかな印象に🌟
- 2023.02.17
マットなブラウン&オレンジ ラメが輝くピーチピンク&レッド ナチュラルなカラーとアクセントになるトレンドカラーの組み合わせの使いやすい配色パレット♪ グロスのようなテクスチャーなのに唇をラッピングするように密着して包み込む新リップ♪顔色が華やかになるピンクカラー🌸
- 2023.01.30
コスメの詳細は前投稿にあります💁♀️ 動画だと可愛いさがより伝わるのでは?✨ 色味もラメ感もツボすぎる…🥹💓 オレンジ×ピンクって最強🔥 左下のオレンジはかなり発色が良いので ブラシにとったら1度手の甲で調節して使うのが良き🙆♀️ 春夏たーくさん使う🤭
- 2023.02.15
爛漫染のピンクパープルが可愛い😍 このパレットは左下のオレンジがメインカラーだけど、私的に1番可愛い色は右下のピンクパープル😍 下まぶたにガッツリ入れたらタレ目に見える💕 そしてアイライナーの04ボルドーがバチコン💥💕 SUQQUのアイライナーはどの色も白みが絶妙だし描きやすくてお値段するけどその価値あり🗽
- 2023.02.21
メルティングパウダーブラッシュが終売ということで慌てて🟨で買う時に、送料の関係でこの子も追加したという流れでした😂 悶絶したのは右下のピンクパープル💕 イエローやピンクラメが入っていて、イエベでも行けるやつ🙆♀️💕 今回2色マットが入っているけど、発色の濃さは全然違う! 右上のトープは本当に弱めで瞼に陰影をつける役目。 左下のオレンジはかなり濃いめの発色のため取り扱い注意‼️
- 2023.02.20
ニュアンスベージュ以外は抽選予約で当選者ニュアンスベージュは引き取りにいった際にまだ在庫あったので追加購入しました😅 本当は抽選予約でメルティングパウダーブラッシュ105 白空-SHIROZORAもエントリーしたんですが落選し今回は発売日に店頭行けなかったのでオンライン予約も発売日も注文確定までいったのに買えずで手に入りませんでした😭 店頭でも午前中で完売したとBAさんが言っていました💧(去年の夏コスメで出たメルティングパウダーハイライター 101 陽炎並に完売早かったとのこと) 来月余裕があったら今回は見送ったトリートメントラッピングリップ 02 淡羽色-AWAHANEIROとニュアンスアイライナー 04 ボルドーも購入したいと思っています😌
- 2023.01.23
今回は、SUQQUから2023年春コレクション登場🌸春を瞼に装う、渋めのパステル調大人ピンクが粋♥️「シグニチャーカラーアイズ」春ピンク新色2パレットを徹底比較しながら、ご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.02.04
全体的に温かみのある色合いで、春らしい華やかな目元が演出できるカラー❤️❤️ マットとラメのコントラストがめちゃくちゃ可愛い💕 どちらを主役にしても楽しめるステ色なしカラー✨✨ 左上:ピンク・ゴールドパールがきらめくシアーな黄みよりラメピンク 右上:落ち着きのあるマットなトープカラー。ベースに仕込むと深みが出て馴染みがいい。 左下:鮮やかでマットな深みオレンジ。パキッと高発色! 右下:ゴールドパールがたっぷりときらめく高発色な赤紫カラー。 品の良さとモードさを兼ね備えたおしゃれなカラー💕💕 定番なのでいつでも購入できるのも魅力です☝🏻
- 2023.01.24
今年の春コスメ第一弾はSUQQU. シグニチャー カラー アイズ 13 爛漫染 トリートメント ラッピング リップ 03 蜜込 マスカラはオペラの限定, 101ミッドナイトレッド アイライナーはキャンメイク クリーミータッチライナー04 プチプラの色遊びもまた楽しい♡
- 2023.02.01
SUQQUシグニチャーカラーアイズ13爛漫染-RANMANZOMEスウォッチはこちら!くっきり発色でかっこいいメイクにも♪#SUQQU#スック#スックアイシャドウ#シグニチャーカラーアイズ#シグニチャーカラーアイズ13#爛漫染#RANMANZ...
- 2023.02.02
花びらから抽出されたような絶妙な色味で春らしい華やかさを演出するウォームカラーのパレット🎨 華やかさもあり、深いカラーで大人っぽくもある配色が最高に可愛い😮💨💓💓 唯一無二感が凄いんだよSUQQU。本当好き。大好き。 この春夏大活躍間違いない🫶🏻 しかも限定じゃなくて定番なの最高🙏🏻
- 2023.02.13
色合いが好きすぎるやつー✨ 春になるとオレンジとピンクを合わせたくなるのですが、このパレットは大人っぽく仕上がるので絶対欲しかった! 一緒に買ったトリートメントラッピングリップ101と合わせると本当にかわいいです🥰今年っぽい!!
- 2023.01.20
✨コスメ購入品✨ #SUQQU#スック の #アイシャドウパレット#シグニチャーカラーアイズ13#爛漫染-RANMANZOMEを購入しました!🌸リッチオレンジ ✖️ライトトープ 可愛すぎます🥰大好きなSUQQUの #春コスメ購入できて嬉しいで...
- 2023.01.30
13爛漫染 -RANMANZOMEリッチオレンジ×ライトトープ 02陽香色 -YOUKOUIROオレンジコーラル×トープ 13の方が明るめでくすみが少なく、華やかな 02の方がくすみがあり落ち着いた印象
- 2023.01.29
SUQQU爛漫染👁🧡#シグニチャーカラーアイズ13#爛漫染爛漫染でオレンジ×ピンクメイク👁❤️🔥結構ガツンと載せてるので、マスクをしてても寂しくないし、目元が印象的に😏🫶#suqqu#スック#購入品#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2023.02.11
「草木染」からインスパイアされた、やわらかな色彩の春コレクションが登場! さまざまな色と色が重なり合うことで生まれる唯一無二の美しさを表現しています。 春らしい華やかさを演出する、全体的にあたたかな色合いのパレット。 おすすめはオータムタイプの方。右下の赤紫を味方にすることでブルーベースの方も使いやすくなります。
- 2022.11.19
newcosme♡SUQQUのシグニチャーカラーアイズ13爛漫染-RANMANZOME温かみのあるウォームパレット❤️マット2色×ラメパール2色セット!肌馴染みのいいオレンジ寄りのピンク系パレットなのでイエベの私的には使いやすいパレット...
- 2023.01.21
SUQQU新作アイシャドウ爛漫染のスウォッチ#スウォッチ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#suqqu_アイシャドウ#バレンタインメイク#ラメ大調査...
- 2023.02.05
SUQQUスックシグニチャーカラーアイズ13爛漫染-RANMANZOME メルティングパウダーブラッシュ105白空-SHIROZORA<限定色>...
- 2023.01.29
SUQQU爛漫染でオレンジメイク🧡@suqqu_official#シグニチャーカラーアイズ13#爛漫染今日は久しぶりにオレンジメイク👁🍊爛漫染のオレンジは馴染みがいいから、派手にならず使いやすい🥰目尻にだけ少しピンクを入れてます🤭💗...
- 2023.03.07
⚫︎左上のピーチカラーはラメがザクザクで一気に華やかな印象になります。 ⚫︎右上のブラウンは発色は淡めで、陰影をつける色。ベースに仕込んでおくと深みが出ます🙆♀️ ⚫︎左下のオレンジが使いにくそうと思いましたが、少しずつ乗せると瞼に馴染んで可愛い‼️ビビットですが、見た目より使いやすいです✨ ⚫︎右下のパープルピンクは、まさに春らしいピンク。アクセントカラーとして使いやすく、メインカラーとしても勿論可愛い♡
- 2023.02.21
下段のオレンジとピンクが印象的なパレット オレンジが目を引くので、オレンジ苦手なブルーベースの方は避けがちかな?と思ったので今回はオレンジを除く3色のみでの仕上げです🫶🏻 右下のピンクが青みピンクなので、オレンジを使わずに仕上げたら違和感なくブルーベースの方にも使っていただけるパレットでした❣️
- 2023.02.18
SUQQUシグニチャーカラーアイズ13爛漫染-Ranmanzome-SUQQU春🌸欲しい人は買える定番色です💡ˊ˗。゚•୨♡୧•゚。❤︎"左上 ピーチカラー×ピンクやゴールドのラメ❤︎"右上 マット×トープ❤︎"左下 マット×オレンジ❤...
- 2023.02.21
春爛漫な、ピンク×レッドめいく💄 使い方によってはガッツリオレンジになるし(わたしはオレンジメイクが好きなのでオレンジメインで使いがち) 使い方によってはそれこそブルベさんっぽいピンクメイクに仕上がります。 なのでイエベなわたしが使う時は、基本左側2色をガッツリ使ってメイクしちゃうんですね。
- 2024.04.20
SUQQUの新作春コスメ買いました🌸かわいすぎてテンションあがる🫶❤️...
- 2023.01.28
上段のグレイッシュなカラーは透け感のあるマットで ほんのり〜な色づき。くすみが苦手な方も使いやすい この色がまた、陰影つけやすいのです。 SUQQUのアイパレはn通りメイク出来て 決して安くはないけど長い目で見るとコスパ良きだと思う🙆♀️!
- 2023.05.29
\3LOOKSメイク編〜SUQQUアイシャドウ〜/@suqqu_officialSUQQUのアイシャドウをお客様がパッと見た時、『すっごく綺麗だけれど使うのが難しそう!』と仰ることが多いのでイエベ春・フェミニンの私がリールで簡単にご案内してみ...
- 2023.06.08
花びらから抽出されたような絶妙な色味で春らしい華やかさを演出するウォームカラーのパレット🎨 コーラルベースの多色ラメ、明るめ淡いブラウン、深みオレンジ、ザクザクラメ入り深みピンク華やかさもあり、深いカラーで大人っぽくもある配色が最高に可愛い😮💨💓💓 唯一無二感が凄いんだよSUQQU。本当好き。大好き。 この春夏大活躍間違いない🫶🏻 しかも限定じゃなくて定番なの最高🙏🏻
- 2023.02.13
今季はアースカラーが可愛いと思ったので限定色もコレクション用ではなくメイクに使うようにしてます。 SUQQUの色物はもう私の中でコスメコレクションなのですがそれだけでここまで集めたりはしない。 やっぱりそれだけの使いやすさ、クオリティを目元に演出してくれるので好きです。 ただナチュラルメイク派なのでどうしても捨て色は出る。でも全体的に使えるお色が多いのがSUQQUの1番好きなところです
- 2024.02.03
かなり高発色 それぞれの色の透け具合水彩絵の具・油彩絵の具・クレヨン・色鉛筆くらい違う(これはあくまでも例です) BAさんによって扱い方に個性があったり、面白い使い方を教えてくれたり、やはりカウンターで試さないと気付けないことばかり
- 2024.02.04
【使った商品】SUQQUシグニチャーカラーアイズ【色味】13【ラメorマット】マット+ラメ【密着感】◎【発色】かなり◎【良いところ】ガッツリ発色します。オシャレな組み合わせでカラーメイクが楽しめる【イマイチなところ】どのカラーも主張が強いので...
- 2023.12.17
とても可愛い、イエベカラーらしいけど、ブルベ画使っても普通にいい感じ!きらきらをふんだんに使うのが良き!...
- 2024.02.19
#私の上半期ベストコスメ20231)SUQQUシグニチャーカラーアイズ13爛漫染-RANMANZOME左上のピーチラメが春らしくて超可愛い‼︎右下の紫みピンクも好き💜時期的に暑くなってくるとちょっと違う気分になるのが惜しい…😭2)YVESSA...
- 2023.07.03
2023.1.20購入...
- 2023.01.20
【ベスコス】SUQQUシグニチャーカラーアイズ13爛漫染-RANMANZOMELANCOMEラッシュイドルウォータープルーフL...
- 2023.09.18
シグニチャーカラーアイズに星4個の評価をつけました。...
- 2023.03.26
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第22位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第20位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第18位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第49位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |