チャームピンク×サーモンピンク きれいなツヤ感 ピンク感も勿論可愛いのですが、さりげに入っているサーモンピンクカラーがあざと可愛い大人の目元に🥂 粉質もしっとりで乾燥しないのも◎ ラメがたっぷりなのに嫌なギラギラ感はなく、ちゅるんと馴染むのが最大の好きポイント!!

- 2024.03.28
左上¦コートカラー 右上¦メインカラー 左下¦メインカラー 右下¦ディープカラー †❤︎ 01 瑞花 - mizuhana - †❤︎ 02 陽香色 - youkouiro - †❤︎ 03 光暮 - hikarigure - †❤︎ 04 純撫子 - suminadeshiko - †❤︎ 05 緋影 - akekage - †❤︎ 07 紅咲 - benisaki - †❤︎ 09 薫風 - kaorikaze - †❤︎ 10 彩葉集 - irohaatsume - †❤︎ 11 宵紫 - yoiyukari - †❤︎ 12 胡桃染 - kurumizome - †❤︎ 13 爛漫染 - ranmanzome - 01 , 10 , 12 が個人的推しカラー (,,ᴗ ̫ᴗˋ,, )🍒✧
- 2024.01.20
深み・くすみのあるパレットが多く、大人っぽい仕上がりにしたい方におすすめのシリーズ。 ラメ感もギラギラするものはほぼなく繊細で上品な光り方! こうやって並べてみると、おしゃれな配色の多いこと👀 今っぽい顔になりたい方にもおすすめです✨
- 2023.11.18
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
【手持ちのコスメ〜2~4色アイパレ編〜】コスメカウント第12弾「4色までのアイシャドウパレット」2022年12月 33個2023年12月 31個今年は8個購入、1個誕プレでいただき、11個断捨離したので、結果-2個。悲しいことにこのカテゴリー...
- 2023.12.31
【使用強化アイシャドウ】手持ちのコスメを愛でようと、使用を強化するアイシャドウを毎月決め、選んだコスメとじっくり向き合うチャレンジ!いまさらですが、8月にセレクトした使用強化アイシャドウの結果です。集中して使っていたのはこちらの3パレット💁🏻...
- 2023.09.27
定番カラーはどれも使いやすいです! その中でも私はこの04のカラーがめちゃめちゃお気に入りです♪ 見た目はけっこうピンクが強めですが、使ってみるとそこまでピンクの主張が激しくなく使いやすかったです。 ラメがSUQQU特有のものでめちゃめちゃ可愛いです♡
- 2023.09.02
だいっっすきなSUQQU三銃士🤍シグニチャーカラーアイズ純撫子-SUMINADESHIKOメルティングパウダーブラッシュ奥響-OKUHIBIKIトリートメントラッピングリップ透桜-SUKEZAKURA名前も可愛すぎる〜!ここぞという日は絶対こ...
- 2024.01.31
まず、目のきわにクリームシャドウを乗せてぼかす もう一度目尻にアイシャドウを置き馴染ませます パレットの同系色を目尻に パールを涙袋に アイライナーで締めて完成 一重さんでも活用出来ます。
- 2023.09.04
SUQQU縛りで😆✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04 純撫子 - SUMINADESHIKO メルティング パウダー ブラッシュ 07 宵漆 トリートメント ラッピング リップ 05 聴色 -YURUSHIIRO
- 2023.09.19
イエベ秋の一般的なイメージは、・低明度・低彩度のこっくりとした深みのある色が似合う・暗いくすみカラーやアースカラー、濃いブラウン系など、落ち着いた、暖かみのあるカラーが得意 1st Strong-Autumn / 2nd Vivid-Springこのタイプの色の特徴は・はっきり、鮮やかな色が得意・イエローベース・澄んだ色(濁りは苦手)・艶感 その理由は、パレットの色を重ねていっても、決して濁らない4色。透けて重なる色出し。
- 2023.08.24
発色が良くてこのアイシャドウを使うと華やかに見えます✨ 右上のマットなサーモンピンクが可愛くてお気に入り! 左上のラメはとても綺麗で他のアイシャドウとも相性が良さそう🙆🏻♀️
- 2024.11.05
【底見え強化アイシャドウ】手持ちのコスメを愛でようと、使用を強化するアイシャドウを毎月決め、選んだコスメとじっくり向き合うチャレンジ!今月の使用強化はこの3パレット👇🏻#hakitHolymolylayerpalette05fallinbro...
- 2023.08.05
久しぶりの投稿!久しぶりの純撫子 仕事で疲れ、ちょっとテンションを上げたい日のメイクに、、 やっぱり可愛い。 ブルベ夏のわたしは右上のオレンジを控えめにするとしっくり。
- 2023.09.20
プチプラとは違ってなかなか手軽に購入出来ないコスメこそパーソナルカラーに合ったものを選ぶのはとってもおすすめです✨ ルナソルアイシャドウ suqquアイシャドウ シグニチャーカラーアイズ トムフォードアイシャドウ ジルスチュアートコスメ サンククルールクチュール アルモニーアイズ アディクションアイシャドウ レベージュパレットルガール シャネルアイシャドウ
- 2023.10.30
やはりSUQQUは安定に粉質も発色も良すぎる🥹 いつ使ってもこの子は裏切らないよほんと🫶🏻 純撫子は特に冬の時期に使いたくなるの⛄️💗 粉がほわぁっと発色するから、パーソナルカラー問わず、良い感じの目元に仕上がるのよね👀💕︎ 右上Bのオレンジが最高の色味〜🥹🧡 Aのラメも、色味を邪魔することない純粋なチラチラとしたラメだから、色々と合わせやすい✨ 特にお気に入りのアイメイクがクリームタイプのオレンジをベースに仕込む仕上げ方🫰🏻 そうすると、どんなピンクアイシャドウも自然にオレンジかがった色に発色してくれる🩷🧡 これはまじで何にでも使えるからめちゃくちゃ使い勝手良い😚 単色よりも、仕込みが可愛いと思う💓 ヘビロテです👏🏻 オレンジシャドウ仕込み×ピンクシャドウ🩷 おすすめです🥹🫰🏻
- 2023.12.04
チャームピンク×サーモンピンクの大人に似合うピンクを厳選したパレットです✨ 1番はイエベ春におすすめ☘️ ブルベ夏はBのカラーを少なめに使用すると◎ イエベ秋はC、Dのカラーをメインに使用すると◎
- 2023.08.31
【落ち着いたカラーを取り入れて秋冬っぽく❄️】イエベ春の私がやってみていいかんじに仕上がったピンクメイク✨チークの少しのくすみ感やリップのブラウン落ち着き要素のあるピンクを使うことで秋冬っぽくなりました✨明るめピンクが似合うイ...
- 2024.03.08
発色が良く綺麗に付くところが良いです👏 お買い物の参考になると嬉しいです🫶🏻︎💕︎︎ 今後もパーソナルカラー別でコスメを発信していきます💡 気になる方はフォローして待っていて下さいね🤍
さりげなくピンクで上品なアイシャドウ❤️ 誕生日プレゼントで友達からいただきましたが、 最近の毎日のアイメイクにしようしています! 1度ぬりでこの発色感✨ 締め色も紫で抜け感があり可愛いです! 自分用にもプレゼントにも◎
- 2023.08.14
SUQQUシグニチャー カラー アイズ 純撫子 - SUMINADESHIKO SUQQU ピュア カラー ブラッシュ KATE ケイト リップモンスター ツヤバース G01明後日の水たまり
- 2024.11.30
【使った商品】SUQQUシグニチャーカラーアイズ04:純撫子-SUMINADESHIKO【色味】コーラルピンク系【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がかなりいい粉質最高色味が可愛い使いやすさ◎よれにくい捨て色なしぬりやすいブラ...
- 2023.08.11
以前自宅でメイクした際に右上のサーモンピンクをしっかりめに塗ったところ、時間が経つと色味が強くなってしまったので軽く塗るように心がけました。 SUQQUのアイシャドウお初だったのですが発色が本当綺麗で目元も華やかになりますね。 それゆえに眉毛もワックスやアイブロウパウダー使ったりと割としっかりめにやりました!笑
- 2023.07.29
もってる〜!使ってる〜!と言われる率NO.1🗽´- と言っても過言ではないSUQQU シグニチャーカラーアイズ 04純撫子 どちらもイエベさんにイチオシなパレットですが、04の方はSummerさんも使いやすい◎右下をメインで使うのが可愛い!
- 2023.08.06
きらっきらのラメ アイホールや、目頭に煌めきを✨ ラメ好きさんは大好きだと思う! コーラルベージュ ピンクっぽく発色するので、眉にも◎ アイブロウとして淡くオンして、統一感を。 オレンジみを感じるピンク メインカラーとして使うことが多いです。 ピンクブラウンやバーガンディに見えるカラー 締め色に。 アイシャドウパレットは、自由に自分だけの レシピで簡単にメイクできるのもいいですよね。 アイシャドウ以外の使い方として、目元に統一感が出るので、アイブロウにのせるのもかわいい😍 オイル配合のパウダーなので、感触はしっとりで、なめらかに肌になじみます。
- 2023.08.06
【#SUQQU】#シグニチャーカラーアイズ04#純撫子-#SUMINADESHIKO-7,700円人気すぎて持っている方が多いと思うシグニチャーカラーアイズ04純撫子!このアイシャドウはとにかく粉がしっとり!細かい粉質が魅力的です04番はイエ...
SUQQUの04縛りメイク💄 SUQQUは04にピンクを持ってくることが多いのか、 アイシャドウもアイライナーもチークも 04は大人ピンクカラー❣️ これを使っておけば間違いない☝️ 今秋コスメをどうしようかと毎日悩んでる💦 ジルのブルームクチュールの06(限定)と ADDICTIONの単色プリズムを何個か買おうかなーと 思ってたんだけど、 だんだんイヴ・サンローランのアイシャドウ500も そそられてきてる😭💕 毎回編集部の写真よりも 断然コスメ垢さんたちの写真の方が めちゃんこ綺麗でヒーハーしてる🤭
- 2023.07.20
ラメがSUQQU特有のもので、めちゃめちゃ繊細で可愛くてお気に入りです◎ 04の純撫子 - SUMINADESHIKOはピンクよりにもオレンジよりにもできるので、いろんなアイメイクが楽しめます♪ 締め色が紫っぽいのも目元が強くなりすぎずよかったです♡
- 2023.07.10
流石諭吉アイシャドウの代名詞現在は栄一アイシャドウの代名詞 高級感のあるパケ この時期ピッタリバーガンディにピンク 発色も綺麗 色持ち良し ヨレにくい 崩れにくい SUQQUの人気色 イエベブルベ問わず使える 10000円でお釣りが来る デパコスアイシャドウ初心者でも🆗 色持ち良し プチプラで買える プチプラなのにデパコス並みのクオリティ しっとりした粉体 ご近所メイク、バイトメイク、通院メイクに ラメが少し粗いがそれ以外は申し分ないくらい使いやすい
- 2024.12.20
今日は絶対メイク失敗したくないって日はSUQQUのパレットが出番が多め☺️ SUQQUのアイシャドウは粉質もいいし、ラメも繊細なラメだからメイクがあまり派手になりすぎずに上品に見えてとっても好き✨ 特に04の純撫子はお気に入りのカラー💕 ナチュラルにも使えるし、締め色使ってしっかりメイクもとっても可愛いパレット✨ 定期的に紹介してる気がするけど、毎回使うたびにやっぱ可愛いわぁ〜ってなるんだよね☺️
- 2023.06.20
\SUQQUメイク/♡••••♡#SUQQU#スックシグニチャーカラーアイズ04純撫子♡••••♡落ち着いたピンク系の色味で使いやすいパレットです!!捨て色ないし万能に使える👍✨粉質もしっとりでほんと使い心地良いアイシャドウです。アイライナー...
- 2023.06.23
SUQQUのシグニチャーカラーアイズ🤍大好きで集めてます🤭限定を買いがちで定番ひとつしか持ってない…🫣他の色も買い足したいなぁ🤍#SUQQU #シグニチャーカラーアイズ...
- 2023.10.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQU特有のラメがめちゃめちゃ可愛いアイシャドウパ...
- 2023.07.21
ドンピシャはイエベ春さんなのかもしれないですが、 ブルベ夏でも使いやすい華やかなパレット🌹やっぱりこれは可愛い! 特に下2色が本当に美しい、、写真ほど黄味は強くないです。 締め色の右下バーガンディは1日何度も鏡で見たくなるくらい綺麗! ラメも黄色というよりは、キラキラと透明感をプラスしてくれる感じ。 前身のデザイニングカラーアイズ絢撫子が大好きだったけど、リニューアルで純撫子になってオシャレ感は抜群に上がった感じがする! ちなみに絢撫子が恋しい時には、01瑞花の上2色と、純撫子の下2色で仕上げるとニュー絢撫子感が出ます笑
- 2023.07.16
SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 - SUMINADESHIKO→どう使ってもキレイ!なんだけど、今日は濃くなるのが嫌だったので濃い色から使っていって、薄い色でぼかす感じ。買ってそろそろ2年経ちますがお気に入り過ぎて処分できない。ずっと使います〜 デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン(限定色)→目尻だけちょっと ettusaisアイエディションマスカラベース→下地だけど、日常はこれだけで十分! ローラ メルシエローズ キャビアスティック 限定→下瞼、黒目の下だけちょっと
- 2023.11.14
ベージュってくらいだから結構薄めの色味で、普段のメイクで使ったら折角のいい色が目立たないかも、、ってくらい薄め ちゃんと紫の色でめっちゃかわいい!!! 普段からピンク、赤、紫系のメイクをする私にとってはこれはめちゃくちゃ良かった❤︎ キャメルベージュは、ZEESEA クォーツ9色アイシャドウパレット J16 アーモンドミルクティー これはよく就活の時に愛用してたパレットで、名前にもある通り、ミルクティーぽい色が可愛いからベージュのアイライナー合う気がする!と思って使ってみた!! スモーキーパープルは、SUQQU シグニチャーカラーアイズ 04 純撫子 これのパープルアイシャドウ可愛いから絶対最初はこのアイシャドウでメイクする!って届いたときから決めてた!!!!
- 2023.06.28
SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO HELENA RUBINSTEINラッシュ クイーン コブラブラック WP Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー00ニュートラル 花西子双花彫刻ハイライト01パールシャンパンゴールド GIVENCHYスキン PFCT コンパクト クリーム N ダルバトーンアップ サンクリーム
- 2023.07.11
すごく細かいミストでメイクをピタッと密着させながら ヨレ崩れを防ぎ、さらにツヤまで与えてくれる🥹💗 神ミストではないか……😭💗 香りが好きすぎて癒されるぅぅぅ お友達からの誕生日プレゼントとして お手紙と一緒に頂いたよ🥹💗💗 ありがとう😭大切に使います♥️ SUQQUはいちばん好きなブランド🤍 My suqqu collection💄 また今月増える予定🥳笑
- 2023.07.06
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
ピンクメイクしたいってなったら出番の多いのがSUQQUの純撫子♡ イエベ春は明るくて黄みを感じるコーラルピンクやピーチカラーが馴染みやすいよ〜🫡🫡 アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ04 純撫子 チークCLINIQUEチーク ポップ08 メロンポップ3,850円 リップdasiqueメルティングキャンディーバーム01 ジェントルピーチ
- 2023.10.06
ローラのファンデかなり優秀🥺💗素肌感をのこしながらすごく綺麗に仕上がる🤍 SUQQUの純撫子は締め色が濃すぎないので 全て使っても目元が暗すぎない🫢💗 お気に入りのピンクメイクになりました😚❤️🔥
- 2023.07.08
SUQQUのアイシャドウがずっと欲しくて、買うなら絶対04番を買うと決めていました! コスメカウンターで実際に塗って頂いたのですが、重ねすぎても濁らず、白浮きせずとても綺麗な仕上がりで難しい技術がいらないのに簡単にいつもと違う目元を作ることができる名品でした! 締め色も濃すぎず、他の色を引き立たせてくれる色味なのでおすすめです🌙 購入してからも愛用していて密着力も高く、発色も持ちがいいです。 今年の私のベストコスメは間違いなくこのアイシャドウです❣️
- 2024.12.29
ピンクといっても軽やかな深みがあるから使いやすい〜!しっとりと落ち着いた艶やかさが綺麗。 ADDICTIONの新しく出たボリュームマスカラしっかりボリュームでてまつげをくっきり強調してくれる。なのにダマにならなくて良き。最近お気に入り一群マスカラ
- 2023.05.22
カラー展開も豊富で自分の好きなものに出会えると思います!! 04の純撫子 - SUMINADESHIKOは見た目はピンク強めですが、オレンジをメインに使うとピンクピンクしすぎなくて私はめちゃめちゃ愛用しています♪ ラメはSUQQU特有のものでめちゃめちゃ可愛いです♡ 他のカラーのパレットも欲しくなります!!
- 2023.06.17
今日のメイクはどれにしようかな〜🤔 って迷った時に選ぶことが多いのがシグニチャーの定番、純撫子か陽香色💡 今日はトップスがネイビーだったの純撫子メイクにしてみました♡いつも〆色は細チップでいれるけど、今日は太チップでぼかしながら入れてみたらカジュアルよりレディっぽくなって好き(*´˘`*)♡
- 2023.07.03
何と言っても左上のラメが綺麗すぎる🤩 他のアイシャドウでメイクした時も、 このラメだけ追加で使ったりしてます🧡 これを使ってるときにアイメイクを 褒められることが多い イエベでも自然なピンクメイクができる 私の瞼だと、時間が経つとカラーが 薄くなってしまう 右上のオレンジ色がくすみ感が強く、 イエベ春の私には少し使いずらい
- 2024.07.03
可愛いの王道ピンクアイシャドウですが、こちらは、落ち着いたトーンのピンクなので甘すぎない上品な目元を演出出来ます🍑 私はイエベ秋なので、浮かないピンクアイシャドウはかなり貴重🙏 ラメも大きすぎないので、瞼全体に塗っても浮かないのも嬉しい◎ 甘めの雰囲気が苦手な方も、ぜひぜひ使ってみてほしいです☺️
- 2023.11.09
付けてみてまず左上のラメがめちゃくちゃ可愛い!! これは乗せてみないと気づかなかった可愛さ 細かいラメがチラチラ輝いてました サーモンピンクも相まって全体的に明るく仕上がるので夏にピッタリだと思います そこに落ち着いた色の締め色が良き🙆♀️ とにかく私は左上つけた時がいちばん感動しました 迷ってた昔の私!もっと早く買えばよかった!!
- 2024.07.18
【オフィス使いできるコスメをご紹介】ソフエレさんはオフィススタイルがとっても似合いますよね!合わせて柔らかい色のメイクをすると素敵です🤍今回初めて#ルージュココフラッシュ90を使ってみましたがその可愛さに驚きました🥺✨つやんとして、派手すぎず...
- 2023.11.10
サンククルールクチュール #サンククルールクチュール429 #ブルームクチュールアイズ #クワッドアイシャドウ ザアイシャドウパレット #シグニチャーカラーアイズ #シグニチャーカラーアイズ04 アイカラーレーション #アイカラーレーション11 ディメンショナルビジョンアイパレット #ディメンショナルビジョンアイパレット12 イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング 顔タイプフェミニン 顔タイプキュート パーソナルカラー
- 2023.04.15
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第26位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第24位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第20位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| 詳細を見る | |||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第42位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |