思ったよりくすみ過ぎず、目元に春が訪れる🤍 優しいピンクカラー×ほんのりくすみカラーの組み合わせがとにかく可愛い…! まろやかなブラウンとやわらかいピンクで、大人っぽいピンクメイクになります 全体的に発色がかなり柔らかく淡いのですごく使いやすかった❣️ 全体的に色味が整っていて使いこなしやすいパレット!

- 2024.01.28
社会人になって少しお金に余裕ができるこのごろ、デパコスのアイシャドウって大人になれば憧れの化粧品で、いつかは自分も使いたい! 今回はデパコス初心者に向けた超オススメのアイシャドウ5選をご紹介します✨ このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.06.01
夕焼けというより朝焼けのような、落ち着いた中にも明るさのある赤みの引き立つメイクに🌅 黄みが少し抜けた分、朝焼け感が出たのかな。 コートカラーと締め色カラーの上品なツヤ感がふんわり出て、本当にきれい。 もう1個の秋コレパレットもふんわりアレンジ考えてみたいなー🩷
- 2024.09.17
ビビッドスプリングと診断されたら買って欲しい アイシャドウを7個まとめたよ〜❣️❣️ イエベ春 #イエベ春コスメ #ビビッドスプリング ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.06.28
色素薄い系の極みと言っても過言では無い🙈 ツヤ感たっぷりのちゅるん系カラコン🩷 アンニュイな瞳になれるおしゃれベージュ✨✨ 透明感ハンパないです🫣💕 甘くてうるうる系のメープルブラウン🤎 色っぽ可愛い美女オーラ全開です🙈 濃いめのフチにメープルのリングが存在感あり✨ 潤んだみずみずしい瞳になれる💕 お気に入りのデザインが2サイズあると、気分やTPOに合わせて選べるから嬉しいですよね~😚🙌
- 2024.02.12
春らしいふんわりとしたカラーにくすみ感をプラスしたくすみピンクシャドウ🪄 どのカラーも春らしいほんわりとしたカラーにくすみが足された大人でも使いやすいくすみピンク! 左下のマーブルみたいなつぶつぶラメのコートカラーは、左上のメインカラーが水面に映り込み 揺らめいている様子をイメージしているんだとか😳🌸
- 2024.02.03
\【SUQQUBROSSOMBEAT】青ラメ透ける花まとい"花纏"🪻✨/今回は、#suqqu#シグニチャーカラーアイズ137#花纏-HANAMATOM-のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■SUQQUシグニ...
- 2024.04.08
陽香色をゲットしたので気になってた検証してみた!⇩ 陽香色が勝利かなと。 キャンメイクの方はかなりオレンジに振ってるのでイエベさんはハマるけど、オレンジ無理な民には厳しめなのかな? 陽香色はブラウンにもよっていてパキッとしすぎない肌なじみのいいオレンジで、他のカラーも黄み色すぎないから、使う色によってはブルベさんにもいけるのかなーと☝️
- 2024.01.08
2年ほど前に一度投稿したテーマですが、サロンコスメの顔ぶれもガラッと変わったので改めて!流行りのくすみカラーが得意な秋夏タイプ。鮮やかな色やクリアな色が使いたい時は・ベースに得意なグレイッシュカラーを塗ってから、鮮やかな色を重ねる・肌に馴染む...
- 2024.06.14
SUQQUの深奏 - FUKAKANADEはやっぱ綺麗。 リップは、INTO Uベースに、Lakaも中心にプラスしてちょっとヌーディーに。 パネルのクッション、久々に使ったけどいいね! 最近はパッケージ変わったんだよね。 マットの方も気になるなぁ♡
- 2024.11.01
右上をアイホール 二重幅は右下 上から左下のオレンジを涙袋に、アイホールと二重幅の境目をぼかし、右上のゴールドラメを黒目の上と下。 右上のカラーが暗いので、右上をつけない場合はオレンジがキレイに発色するよ。 奥二重なので締め色多め、暗めにしました。 まつ毛の生え際に。 オレンジマスカラを上のまつ毛に。 #suqqu_アイシャドウ #イエベ秋 #カラーマスカラ #オレンジアイシャドウ #イエベ秋_アイシャドウ #オレンジメイク #奥二重メイク #奥二重_アイシャドウ #シグニチャーカラーアイズ#陽香色 #スキルレスライナー#fasio_マスカラ #照れ屋な恋人#限定カラー
- 2024.02.23
今日のメイク・SUQQUシグニチャーカラーアイズ101春雲-HARUGUMO限定だったのが残念なぐらい好きなアイシャドウ❤️オレンジ✖️ネイビーの組み合わせが本当にツボ😍グレーのカラコンと合わせてメイクしました。オレンジが、マットと濃いシアー...
- 2024.02.28
結果、買ってよかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ベーシックに使いやすそうな色で可愛い!! ラメ感?シマー感も最高に綺麗すぎた🥺 デパコスアイシャドウ初心者さんにもオススメ出来るアイシャドウです✨
- 2024.03.10
鮮やかな色が、光に透けるシロップのように肌を彩り、顔色を明るく魅せてくれる。 和を感じる、苺の蜜ときな粉のかき氷のような 優しさとやわらかさを組み合わせた ピンクトーンのパレット。 甘いシロップを煮詰めた深みと、夏らしいフレッシュなカラーを組み合わせた 大人に映えるオレンジトーンのパレット。
- 2024.05.27
結構色味は似てるんじゃないでしょうか? これピンクみのあるブラウンで、色々メイク画像とか見てみると結構近い気がするんですよね。 LUNASOLのフローレスクラリティがよく比較されてるけど、あっちは黄み寄りだからそんなに似てないと思うんですよね。
- 2024.04.14
この色は、かじえりさんが動画で使っていて私も挑戦してみたいと思ってGETしました.(かじえりさんもパーソナルカラーがイエベ春) 特に、右上に保護色の茶色があるのが心強い‼︎ この茶色をアイホール全体にのせて下段の2色をカラーアイライナーのように使うのがオススメです✨ とても挑戦しやすいくすみカラーに出会えて良かったです。
- 2024.04.14
肌に綺麗にのるくすみブルーとゴールド💕💕 使いやすいパレット🎨 質感はサラサラで馴染みやすい✨ 発色も綺麗🩵🩵🩵 ブルーとゴールドで大人な春を演出してくれそう💕💕
- 2024.02.03
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル012SPTinyBallerina↑黒目上にのせてます。SUQQUフロスティシャドウ...
- 2024.02.27
赤をふんわりベースに入れた上に、右上イエロー。 ふわんと赤みのあるオレンジ系カラーに🧡 オペラのリップティントは画像よりもう少し落ち着いた赤。 細かい青ラメがキラキラしてかわいい♡ 今度の春コレも、どれもかわいくて目移りしまくっちゃったよー🫶🏻
- 2024.02.17
\SUQQU×ADDICTION/101AmethystSeaと138涼苺-RYOUICHIGO合わせてメイク🍓いちごカラーにaddictionの左上のラメがとっても合っててめっちゃかわいい😍🩷ほんとかわいいんだから〜🤣#SUQQU#スックア...
- 2024.05.24
可憐なピンクベージュや、繊細なラメ感 左上のピンクベージュカラーでアイホールと、下瞼の目尻から3分の1の部分に陰影を出し 右上の繊細なラメピンクカラーを上瞼の中心に置いて濡れたような光をのせます✨ 右下のピンクブラウンでまぶたの際と目尻をふんわり締めます 左下の美しい輝きのラメカラーを目頭に丸くのせて光をのせたら桜メイクの完成✨✨
- 2024.02.14
#メイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#波磨..いつも閲覧、イイネありがとうございます💕..SUQQU続きです🤣💖締め色が色っぽく仕上げてくれるので好き🤤暑すぎ...
- 2024.07.18
ほんの少しのくすみが落ち着いた柔らかな目元に仕上げてくれる🫶🏻 めちゃくちゃかわいいー!!! そして今回の春コレ、前回の集合写真撮影後にブラッシュ追加購入したので、最後の画像に最終集合写真載せました🩷
- 2024.02.27
特に「春の情景を溶かし込んだ水面」って表現が、ゆらゆら表現を変えていく様が思い浮かんでワクワクが止まらなかったよ…🤤 アクアミントカラーがアクセントになって爽やかさがグンと出る配色。左下の粒々も可愛いよね。 グレイッシュなアクアミントカラーは普段取り入れないからどう使おうか迷ったんだよね🤔 使い方はこの塗り方が一番しっくり来た🫰🏻
- 2024.02.05
SUQQU2024年春 🌸1/26発売シグニチャーカラーアイズ134桜鏡 SAKURAUTSUSHI限定色①と④は透け感のあるマット②は意外と濃いカラーでわたしにはくすみが強く感じたので、①をしっかり塗ってからラメだけ乗せるイメージで③は光ら...
- 2024.03.23
水面に映った春の情景をイメージ🌸SUQQUシグニチャーカラーアイズ 134桜鏡のご紹介です💁🏻♀️1/26に発売し、限定色で気になっていたものの予約してないし購入出来ないやろなーと思い諦めていたところたまたまキャンセル分で残っていて即購入🥺...
- 2024.02.18
.#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ01#瑞花#BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウクォード#ミルキーウェイ久しぶりなSUQQU瑞花です😶🤍左上が底見えして以来使ってなかった〜!左下もそろそろ底見えしそうな予感😗瑞花を使う時はいつも...
- 2024.07.14
新作SUQQUでメイク👀💄💖紫陽花カラーが可愛い😍カラーののせ方の強弱で淡くもなるし、クールな仕上がりにも💜SUQQUシグニチャーカラーアイズ137花纏#コスメ購入品#コスメレビュー#アラフォーメイク#コスメレポ#美容#美容垢#デパコス購入品...
- 2024.04.24
135のカラーをゲットしたんですけれども、色味が本当に可愛い。ブルー系のカラー+暖かい色味で馴染ませるととっても良い感じに仕上がります! 春はくすみ系カラーもトレンドみたいなので、パステル×くすみ系カラーなどの組み合わせも良さそう◎ 146花弁浮を購入。チークの色味をコントロールカラーのと混ぜて調整してもよし、ハイライトとしてコントロールカラーを使用してもよしなので、私のメイクだとこっちの方が合いそうと思いこちらを購入しました!
- 2024.02.23
高発色レッドが印象的な華やかパレットで目元にポイントを置いたメイクにぴったり イエローゴールドラメがキラキラ煌めく 温かみのあるコッパーオレンジパレット 艶々光沢質感と美しい発色、絶妙な配色でトムフォードの中でも特に人気のリッチパレット 高発色オレンジ×ラメピンクが華やか可愛い春爛漫ウォームパレット 通称「紅茶パレット」で人気 グレージュと艶々オレンジゴールドのおかげで定番すぎず こなれた目元に仕上がります 組み合わせによってシックから華やかまでOKな 万能多色パレットで濃い色が得意な方におすすめ
- 2024.02.02
左上:モーヴピンクベージュ 見た目はピンクベージュですが肌にのせるとモーヴ味があります。薄づきで馴染みがかなり良い◎ 右上:ローズピンクパール 上品なローズピンクなカラーとシルバーラメが濡れ感のある煌めきでキレイです✨ 全体的に馴染みの良い発色でオフィスやデートメイクのナチュラルな仕上がりにしたい時にもぴったり◎
- 2024.02.10
07 紅咲 -BENISAKI 個性的なカッコ可愛さ 09 薫風 -KAORIKAZE 暖かみと透明感は両立できる 12 胡桃染 -KURUMIZOME ディープカラーでシックな雰囲気
- 2024.03.17
美しい限定パレット2種。/ 141 #狭間空 #HAZAMAZORA (限定色) スカイモーヴ×シルキーパープル 黄昏時の空の美しいグラデーションを表現したパレット。赤みのパープルから穏やかなピンクまで、たおやかなやわらかさを纏いながら華やぐ目元に。 使い方次第で軽やかにも仕上げられるので気分は秋、季節は夏 な今からしっかり使っていけそうです😊
- 2024.07.26
涼苺を使うとしっかりピンク!な目元になるけど ベージュ多めにすると深めになって、そこに左上の透明感爆発ピンクラメが合う🥹✨ 涼苺が好きすぎて明日これ使お!と決めるとメイクが楽しみになるんですよね〜😂 最近韓国コスメのハイライトが可愛くてブーム🫶🏻 エスポアとかデイジーク気になるけどどうなんだろう〜!
- 2024.08.06
SUQQUだけでも素敵だけど ラメキラキラにしたかったので アディクション ザ アイシャドウ スパークル 012SPTiny Ballerina こちらを足してみました✨ 華やかな目元に気分も上がりますね♪
- 2024.02.23
シアーな発色が美しく、華やかなラメに心躍らされるパレット。 もう本当にこれおしゃれな配色だし、ラメが美しすぎる💎 一見難しそうな配色なのにいざメイクしてみると、めちゃくちゃにおしゃれでかわいく仕上がるように計算されているあたり、やはりSUQQU…最高!だと思っちゃう🥹🩷
- 2024.02.18
これは使いやすいパープル系パレット♡ ①上瞼に眉下まで広めにブラシで乗せます。 ②上瞼目頭、下まぶた目尻にブラシで乗せます。 ③上瞼目尻にブラシで乗せます。 ④上瞼全体に指で乗せます。
- 2024.07.10
SUQQUは2024年5月22日(水)10:00~6月3日(月)17:00 公式オンラインショップ DIORは5月24日金曜日 公式オンラインショップ発売 SUQQUは欲しい人みんな買えるけど DIORは争奪戦になりそうな予感…
- 2024.05.23
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック134、ジルスチュアート10、09✔️チーク ジルスチュアート04✔️リップ ジルスチュアート104ジルスチュアート ブルームミックスブラッシュコンパクト04を購入✨レッドとピンクが可愛いです。4色で調整...
- 2024.02.23
今日のメイク・SUQQUシグニチャーカラーアイズ12胡桃染-KURUMIZOMEグリーンを目尻のラインとして使ってメイクしました🥰この使い方が1番好き♡マットカラーと組み合わせるので、使いやすいパレットです✨春のグリーンメイクにピッタリです♪...
- 2024.02.22
配色考えた人、天才!SUQQUシグニチャーカラーアイズ135日向織-HINATAORI*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚とにかく美しい!この配色、考えた方は天才かっ!以下公式サイトより*.。.*゚*.。.*゚*.。....
- 2024.01.26
左上が私にとっては鬼門だと思いつつ、つかってみたらそんなガッツリ発色するわけではないのでなんとか使えそう!やっぱり若干くすむのでもっとベースに何かピンク系のアイシャドウを仕込めば…!!と思いました☺️ くすみピンク好きなんですが使えないと思う事もあったけどこれは良い😍✨️ ラメがめちゃくちゃ可愛いです😆 ラメのおかげで目元暗くなりすぎないし、こういうアイシャドウは持って無かったから良かったです☺︎︎✨✨
- 2024.02.09
アイベースにKATEのしのばせラベンダーを使う。 桜鏡の左上をアイホール全体に二重側から色を乗せて上にグラデーション。 ラブ・ライナーのブラウンでアイラインを引き、その上に桜鏡の右下を奥行を出すように重ねる。 アイブロウはジルスチュアート ニュアンスブロウパレットのlilac shadeで描き、ジルスチュアート ムースブロウマスカラのgrayish lavenderを重ねる。 マスカラは下がりやすいまつ毛と相性が良かったスカイハイマスカラ。
- 2024.02.07
左上のブラウンカラーは思った以上にピンクモーブみのある透け感カラー>_< ♡ 何より右上のピンクの繊細ラメが美しすぎて3度見😂 そもそも桜の木って枝はしっかり力強くて、でもどこか儚い
- 2024.01.27
なんだかんだ毎日のようにコレ続いているの凄くないですか!?🥹 仕事ではボロ雑巾だけど、よくやってるよ…(自分で褒めていくスタイル) 今日はブラウンメイクにしようかな〜♪ とSUQQUを手に取ったんですが、仕上がりは「イエベ春なりきり!メイク」になりました♡ 勝手にテーマメイク楽しい。
- 2024.02.27
アイシャドウ129は使いやすいブラウンで、たぶん誰にでも似合うのでは?と思います。 私は黄味がでるのは苦手で、よく比較されてるルナソルのブラウンシャドウが似合わなかったので、よりピンク味があると言われてるこちらは絶対欲しかったのです。 ラメがほんとキランキランで綺麗んですよねー。 だから、つい使いたくて塗りすぎ注意です! リップはトリートメントという名前だけあって、保湿力がすごい! ラップされたように潤いの膜ができる感じ。
- 2024.02.11
トーンタッチアイズ、115麗茶はきっとシグニチャ124日輪葉NICHIRINHAのブラウンラメと相性が良いはず! 上下瞼全体に上瞼は指で、下まぶたはブラシで乗せます。 リップはCLARINS。
- 2024.03.10
【アラフォーのオフィスメイク〜1週間光暮チャレンジ】4月から新しい仕事を始めた私。以前からしている仕事もしつつ、事務の仕事をプラス。オフィスで働くのはかなり久しぶりなので、「オフィスメイク」というものと縁遠くなっていたことを実感。てことで、「...
- 2024.04.08
●長さもボリュームも出る ●細身ブラシが塗りやすい ●カールキープ ●滲まない ●ブラックが強すぎず強調してくれる ●私の技術の問題ですが、ダマになる ●『お湯落ち』ではないような?なんならポイント リムーバー必須、それでも落ちにくい💦 ラブ・ライナー=アイライナーのイメージでしたが、マスカラも優秀です🏅✨
- 2024.02.27
SUQQUの2024春コスメシグニチャーカラーアイズ134桜鏡です♡これは、、、好きすぎる、、、🥹SUQQU史上1番可愛いのでは?と思うくらいお気に入りっ!まだ2月ですが今年のベスコス確定ですっくすみピンクブラウンパレットなんですが01瑞花よ...
- 2024.02.12
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第17位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第35位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |