大好きパレットでメイク♡❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.SUQQUシグニチャーカラーアイズ102彩雫❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。...

- 2024.03.13
グリーンは爽やかさプラス程度の発色に ライムグリーンのキラキラ この左下のコーラルピンクが 粉質もバッチリで、んもー、 可愛い!!!!!!🥺 そしてなんと言ってもこのキラッキラの紫… ラインとして使ったけど、 これはその後にまぶたに向かって ぼかすともっと可愛いかもしれない🤩
- 2024.04.16
🐈⬛SUQQUシグニチャーカラーアイズ134桜鏡-SAKURAUTSUSHI🐾この右上のラメの綺麗なこと…*.⋆(˘̴͈́꒵˘̴͈̀)⋆.*でもブラシで載せるとこんな感じです。左下のラメも目頭から黒目の上までガッツリ塗らせていただきました‼...
- 2024.03.07
徹底解説‼️これは絶対押さえてほしい基本のチークの塗り方!! プレゼントしたら絶対喜ばれる、、というアイテムのみを厳選しています! ぜひ参考にして頂けると嬉しいです🥹🎁
- 2024.02.07
この日はオレンジとパープルmix。 RMKのホリデーパレットに入っているパープルを二重幅にプラス。 このパープルがなんだかんだこのホリデーアイパレの中で1番お気に入りかも💜
- 2024.04.04
#今日のメイクSUQQUの136色束IROTABANEを使ってメイク♡春~~~♡て感じの透明感??のあるピンクアイシャドウです。可愛すぎるかな?甘いかな?と思いましたが普通にメイクできました。チークの148甘丹花は期待してなかったのですがすご...
- 2024.03.20
やっぱりSUQQUのコスメは美しいですよね✨ カウンターでテスターをチップに取って見せてもらい綺麗すぎて手持ちが赤系のアイシャドウばかりなのに思わず買います✋と言っていました。 Getした皆さんのスウォッチを見るとめちゃくちゃ綺麗ですね🥺 コスメ熱が凄くて韓国コスメ、プチプラコスメも含めて連日自宅に宅急便が届く勢いで買ってしまっているので2つGetは我慢しましたが可愛い♡と皆さんの投稿を見ながら毎日ため息をついています🤭
- 2024.07.23
💄昨日のメイク✔️アイシャドウ スック04✔️チーク ディオール601✔️リップ ディオール026、スック05昨日は久しぶりに純撫子使いました。夜な夜な引っ越しの片付けをしていたら、3時になった(今日はキッチン)💦明日から料理開始予定です✨人...
- 2024.03.31
限定なのが悲しいですね🥲 束感きれいに作れるだけでなくカールが1日持つのと、それでいて他のマスカラより落としやすいところが天才すぎてもはや魔法です😂🩷 涼しげな明度高めピンクが可愛いです🥺
- 2024.07.10
この紫どう使うねん!で捨て色状態。 パレット自体たまに眺める程度になってしまったな。 他3色は無難に使えるし、ラメも控えめメタリック感も強くないので今でもお気に入り。
- 2024.04.04
アイホール全体にオレンジ 下瞼の目尻寄りにグリーンをのせてみました💁🏻♀️ アイラインで目元を引き締めたいけど キツくしたくない時は D-UPのシフォンブラウンがおすすめ✨
- 2024.03.31
左下の発色がしっかりなので ここのぼかしと濃さを調整することで 雰囲気が変わりそう! 左上のラメは割とザクっとしてて 色味もちょっとつくので、 これをベースに他1つ足すだけでも なかなかいい感じかもしれない♡ このラメ綺麗過ぎる😳❤️
- 2024.04.17
深みレッドの濃淡がまさに秋色でレッドとベージュブラウンと重なるとまるで夕焼け空🍁🧡 びっくりするほどなめらかな粉質👏🏻✨ 03はニュートラルピンク×ベージュカラーでどんなメイクにも合わせやすい万能カラー🫶🏻 厚みのある艶膜リップでむっちりとした立体感のある唇に💄 12は明るさと赤みのあるブラウンカラーでこなれ感のある血色カラー🥀
- 2024.07.20
一見、私無理かも。と思ったのに… あれれれ?好きーー!🥹ってなりました笑 今回びっくりしたのは、 マットカラーの粉質のよさ!吸い付く系のやーつ🥹 左上のカラーは、 ライムグリーンで緑感はそんなに出なくて、 透明感と明るさを出してくれるキラキラ。
- 2024.04.16
透明感のあるパープルとピンクの同系色がセットになったパレットです。薄づきなので色の濃さの調整がしやすく、透明感のある仕上がりにも、ハッキリとしたパープル、紫陽花メイクにもできます!左上のラメがとてもキレイです!右下の締め色にもラメが入っていて薄づきなのでこちら一色でも可愛い! パンジーパープル×スウィートバイオレット パープルのワントーンで統一したパレット ラベンダーを思わせるメインカラー2色で作ったグラデーションにコートカラーのディープカラーで煌めきを足して。 色とりどりの花々が並ぶいきいきとした空気までも感じるようなアイシャドウ パレット。野花とも、出来上がったブーケともまた違うフラワーマーケットの生きた色たち。その生命力を感じる色合いを質感や明度の違う4色で表した、ワントーンカラーのパレット
- 2024.06.04
今回のテーマシロップカラーでほんっと可愛い😭💓 ストロベリーピンクは甘めだけど、トープブラウンはニュートラルだし、締め色のブラウンが結構濃いめだからどこを多くするかで雰囲気がガラッと変わるの! 左上のラメがほんっっっとに夏らしくきらきら感強くて可愛い!
- 2024.06.26
今日のアイシャドウはクレドをセレクト( *´꒳`* )💕 なんだか青ラメの気分だったので、宵汐空のラメをのせてみましたが、青ラメというよりピンクとホワイトラメ強めだったのを忘れたっ🤭 保湿力スキンケア下地 スタジオ ラディアンス セラム ファンデーション (サンプル) プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン アイデザインライナー BR ガーネットブラウン リップモンスター 104 桜色のひと時(限定)
- 2024.02.28
つ、ついに私の手に甘艶が…!!!美しいにも程があるんだが🤦去年買えなくて泣いてたけど手に入って幸せ🍀SUQQU様再販ありがとうございます!!#甘艶#一年越しの甘艶...
- 2024.10.22
#今日のメイク今日はSUQQUの129甘艶AMAZUYAと114冬明FUYUAKARIでメイク。129甘艶AMAZUYAは人気でしたよねぇ!✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上瞼目頭、眉下にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。...
- 2024.03.28
このパレット可愛くて大好き! 左上が透明感足してくれてオレンジなのに顔から浮かない (気がするだけかな) 昨年のSUQQUホリデー星冴のアイライナーを 合わせたんだけど、すごく可愛くてお気に入り🫶🏻 持ってる方はぜひこの組み合わせで🤲🏻🤍 マスカラはkateのカールアウェイキングマスカラ の インディゴブルーをやっと使いました! 個性的な形でどうやって塗るのが正解かわからないけど ネイビーすぎず使いやすくて気に入りました〜!
- 2024.03.13
【使った商品】SUQQUシグニチャーカラーアイズ11:宵紫-YOIYUKARI-【色味】ピンクよりのパープル【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がいい色味がきれい名前が可愛い粉質がいいつかいやすい色味...
- 2024.04.08
欲しい欲しいと思いつつなかなか購入に至らなかったSUQQUのアイシャドウ、 遂にお迎え🫶🏻名前が可愛いよ〜 優しいブラウンとラメが使いやすい事この上なし、 春にぴったりの上品な目元になります◎ 左下の大きめ多色ラメも存在感があって可愛い⚆⚆ 濃ゆいメイクが似合わない私はチップは使用せず ブラシで仕上げると優しい雰囲気に仕上がりました𓍲
- 2024.04.04
輝きで包み込むコートカラー(ラメ) アイシャドウの最後に上から重ねると本当に可愛い。 サーモンピンク 質感はマットでまぶた全体に入れると大人っぽいのに 可愛さ溢れるメイクになる🥹 艶が本当に綺麗。
- 2024.02.22
涼苺はしっかりピンクな目元になるけど 目頭にグリーンを出したら気持ち涼しげになったよ😚 このチークふんわりぽわっと発色して可愛い🫶🏻 リップは全体に103秘めた炎、唇の内側に12誓いのルビー
- 2024.07.17
このRMKのパレットは購入してよかったと思う使いやすいカラフルパレット🎨 最近胃腸の調子が悪く、食べると胃が痛みます💦 友人も少し前に同じような症状になっていて原因は分からないのですが、みなさまもお気をつけを〜😖
- 2024.03.29
dasique シャドウパレット 16 バイオレットニット rom&nd ベターザンパレット 04 ダスティフォグガーデン キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ
- 2024.07.11
ラメがやっぱり可愛い🥺 PC問わず使えるとの事ですが ピンクがブルベ寄りだから 馴染み感が物足りない〜...のと 発色良すぎるが故に濃さが 気になっちゃいました😭
- 2024.03.26
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック113✔️チーク ディオール不明✔️リップ ディオール023ディオールの古いルミナイザーの蓋が割れて取れた🥲これからは蓋が割れるまでには使いきりたい😅#スック#ディオール#私の上半期ベストコスメ2024#...
- 2024.04.04
水面に映った春の情景とひと匙の陰影を表現したもので、鏡写しになった桜の情景を左上のメインカラー(桜カラー)と左下のコートカラー(上の桜が水面で揺らいでる様子)で表現しているっていう粋なはからいをしてくれてる SUQQUらしいこだわりの詰まったパレットです✨ 一瞬一瞬の儚さがこのパレットに詰まっていて、私の手の平に情景が詰め込まれていると思うと 大興奮っっです🌸 右上:底色ピンクのラメ、シルバー、薄紫ラメ 右下:小豆色に近いマット(SUQQUマークは吹付け) 左上:くすみピンクのマット これがメインカラー 左下:底色なしの多色ラメ
- 2024.01.27
SUQQUシグニチャーカラーアイズ141狭間空-HAZAMAZORA-めっっっちゃ可愛い。#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#新入りコスメ開封動画...
- 2024.07.19
アイホールにふんわり浮かぶライラックカラー、そこにじゅわっと暖かみのあるピンク…かわいすぎる!! 今回はマットカラーを上下まぶた分けてみました🫶🏻 画像だとちょっとわかりにくいかもだけど、下まぶたに濃い方のピンクを入れることで、ナチュラルにアイメイクを締めてくれる。 アイラインで使ったピンクショコラもめっちゃ相性いいよ!
- 2024.04.13
\お気に入り桜色春メイク🌸/今回は最近お気に入りの今年発売になったアイテムを使ったメイクレシピをご紹介したいと思います😊私はブルベですが、今回使用したアイテム達はなじみのよいニュートラルなピンクが多いと思うので、多くの方の参考になれば嬉しいで...
- 2024.03.15
イエベ人気の高い3つ!迷われる方がとても多いので詳しく解説しました🫶🏻ルナソル→ブライト/ウォームスプリングSUQQU→オータムに幅広く/オータムに近いウォームスプリングディオール→スプリングに幅広くサロン人気はこんな感じ✨好みや得意に合わせ...
- 2024.05.08
この日はスックの波磨を使っていたのを見て私も取り出してみました✨ 左下のオレンジをメインに、 アイラインをボルドー、 マスカラをピンクで赤み強めのメイク。 本当メイク投稿をされている方に感謝です🙏🏻❤️
- 2024.03.23
...#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ13#爛漫染#RANMANZOME.おそらく今回のコレクションで一番注目されてるのはこちらの新色なのかな…?かんっわいぃもんねぇ😫😫爛漫染って名前も可愛過ぎない?🌸..左下が淡くないのがまた❤️デー...
- 2024.04.17
それぞれチラチララメや透けマット、質感と濃さが違うから全然喧嘩しないの、何これ。笑笑 赤み系、イエロー系、カーキときたら正に秋カラーだけど、 そこにパープルラメっていう一味違う組み合わせがたまらん😮💨🍁 右下のカーキがこれまた重たくない感じなんだよね…… だからこそカーキ苦手な人も使いやすいと思うし、 パープルラメを多めに使えばまた違った印象になりそう❤️
- 2024.03.23
桜鏡は普通で使いやすい〜と思ってたら、 右上のモーヴピンクのラメが可愛すぎた🤦🏻♀️🤍 日向織は久しぶりにときめいたアイシャドウ。 買って良かった! メイクしてて可愛すぎて泣きたいだった🥹🤍 春コレ可愛いよ〜🥺🌸 ネイルもリクイドラスターアイズも欲しかった、、🥺
- 2024.02.26
桜の色香と水のきらめきを纏う大人のアイシャドウ スモーキーなローズに控えめなピンクと グレイッシュなブラウンがセットになったパレット マットとラメとパールのバランスが良く どのようなメイクにも対応できる万能さ 左下のモザイク状のカラーは 左上のメインカラーが水面に映り込み 揺らめいている様子をイメージしているとのことで 美しいコンセプトがパレットに詰まっているところも素敵です 季節やシーンを問わずオフィスにもプライベートにも使えます ブルーベース、特にサマーの方には 鉄板ともいえる色味が揃っていると感じました こちらはマットなカラーだったり パールの質感が主体のカラーもあるので キラキラ感が調節しやすく よりデイリーに使いやすいと感じます
- 2024.01.27
王道オレンジ〜ブラウン系から華やかレッド系まで幅広いラインナップに💡 トムフォード ピーチドーンとスック 陽香色はイエベ春の方にもおすすめですよ◎ ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ
- 2024.01.19
この春雷、SUQQU見るといつも売り切れ! 人気なんだね、うんうんわかるよ🥺 ブルベさんはもちろん青みピンク苦手なイエベさんも 使いやすいなんとも絶妙なラインの青みなんだわ🥺 たぶんこれを超えるギリ攻め青みピンクは この先出会えないと確信してる!!
- 2024.06.12
この左上で簡単にぼかせる👏👏👏❤️ これは、私が使ってきたブルベさん向き シャドウの中ではなかなかない事なのでさすがのSUQQU!!!🥺✨ 肌に合う方が使ったら、 それはそれは透明感と上品さが 表現されるパレットだと思う🥺✨ 紫カラーはお芋の ようなカラーで、赤みもあるから この紫は私も使いやすいカラーだと思いました!!!
- 2024.03.24
2年ほど前に一度投稿したテーマですが、サロンコスメの顔ぶれもガラッと変わったので改めて!暖かみのあるカラーが得意な春秋タイプ。青みカラーが使いたい時は・範囲を狭めにして使う・上から暖色系のラメを重ねるのがおすすめ🫶🏻#イエベ春#イエベ秋#ウォ...
- 2024.06.21
イエベ春×顔タイプエレガントさんにおすすめのデパコスを使ってフルメイクしたよ🫶🏻💕 今回はエレガントさんの華やかさと大人っぽさを演出するために、全体的にオレンジ系やブラウン系を選んだから2ndまでイエベの方に特におすすめのコスメたち❣️ イエベブルベまたぐタイプのエレガントさんにはローズ系がおすすめだよ〜🥀💫
- 2024.06.27
この苺かき氷なピンクもかわいい🍓🍧 このマットなブラウンも透け感あって今までに無い質感で使いやすすぎる! サマーコレクションは限定だけどまだ在庫あったよ!この機会にほんとに買って見てほしい!ほんとおすすめ!
- 2024.07.09
黒い服に合わせてシックなメイク。 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ 03 綿苺 -WATAICHIGO
- 2024.09.25
ピュアカラーブラッシュのオレンジの方、ラベンダーカラーは大好物だけどオレンジが個人的には難しくて、昨日はスルーしたのね? カウンターでこのラベンダーカラーと146の方のメインカラーをブレンドしてみたの。 これはまだあるなら買うしかないとなった…🥹🩷
- 2024.02.23
引用:"✔️①から⑥の手順でメイクしました。①上下瞼全体に指で乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③下まぶた全体にブラシで乗せます。④上瞼キワ、下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。⑤上瞼にふわっとブラシで乗せます。⑥上瞼キワに描きます。"
- 2024.03.09
パーソナルカラー診断は受けたけど、コスメをどう組み合わせるかわからない方へ!お客様の診断後メイクをまとめました💁🏻♀️#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京...
- 2024.07.18
発売時間と同時に血眼になって連打📱しまくってGETした戦利品😑 パールが眩いばかりにキラキラで✨目元をドレスアップしてくれるよ😆 LIPはRMK‖リクイドリップカラー 04スパイスド サングリアで合わせたよ💄💋
- 2024.02.25
ピュア カラー ブラッシュ 06春菫-HARUSUMIRE トリートメント ラッピング リップ 05聴色 -YURUSHIIRO THREE ソニックインスピレーション アイライナー X06MIND EXPANDER
- 2024.07.19
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第17位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |