左上はなんか玉虫色に近いような感じはするけど偏光パールではないんですよね😅 オレンジは発色よくイエローベージュとのグラデが作りやすく締め色のブラウンも使いやすいです✨ 現在公式オンラインにて購入できるので気になる方はチェックしてみてください😊

- 2024.06.05
💄今日のメイク✔️アイシャドウスック137、ボビイブラウンスタークロスド✔️チークジバンシィ14、ラカ02✔️リップセルヴォークEX06、ルナソルEX08スックパープルに、ボビイのキラキラ重ねました。ベースカラーも引き立たせてくれて、自らもキ...
- 2024.07.05
和を感じる、苺の蜜ときな粉のかき氷のような 優しさとやわらかさを組み合わせた ピンクトーンのパレット。 メインカラーのピンクは、 色名の通り、かき氷にかかった いちごシロップのようなひんやりピンク。 右上のきなこ色と混ぜると、 可愛さを落ち着かせることもできます。 左上の繊細ラメはちょこっと使うだけで かなり透明感が出ます✨ 青ラメ得意な方は是非たっぷりと!
- 2024.05.30
夏らしさが溢れるシロップカラーをパレットに詰め込んだアイシャドウパレット。 左下:マットなオレンジ。パキッと鮮やかな夏を感じさせてくれるビタミンカラー。 左上のイエローゴールドのラメと重ねると絶対かわいい😍
- 2024.06.07
和を感じる、苺の蜜ときな粉のかき氷のような優しさとやわらかさを組み合わせたピンクトーンのパレット。(公式オンラインより) 夏にぴったりな発色の高いマットカラー ストロベリーピンク 右上のベージュブラウンはそこまでくすまないのも🙆♀️左上のパール入れると印象がらりと変わって涼し気な瞼に✨
- 2024.06.04
【使った商品】SUQQUシグニチャーカラーアイズ135日向織-HINATAORIキャンメイクむにゅっとハイライター04ブルートパーズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日向織-HINATAORIの左上とむにゅっとハイライ...
- 2024.06.17
黄み重視のあたたかい印象のアイシャドウ5選集めましたー!!✨ このタイプは【黄みをしっかり感じるカラー】が得意なので、一般的にはイエベ向けでもニュートラル寄りの物だと黄みが足りず青みに転び易い特徴があります⚠️ その為、シャドウ選びのコツは一切青みを感じない物で選ぶと◎ 配合されているラメ&パールもシルバー系などの寒色ではなく、ゴールドやオレンジ、イエロー等の暖色系を選ぶのがベストです👏🏻🧡
- 2024.02.02
より、今回は実際にパレットを使ったメイクをご紹介💁 大人に映えるオレンジトーンのパレット よりしっかりと煮詰められた濃厚発色で、夏の日差しや気温の高さに映えるくすみのない鮮やかなオレンジをメインにキラキラな締め色が特徴的 トッパーのラメは、ひねりの効いたオリーブ感じる只者ではないゴールドで洒落上げてます、さすが! こちら、とにかく左上のラメがめちゃくちゃに気に入ってます✨
- 2024.05.28
透明感のあるパープルとピンクの同系色がセットになったパレットです。薄づきなので色の濃さの調整がしやすく、透明感のある仕上がりにも、ハッキリとしたパープル、紫陽花メイクにもできます!左上のラメがとてもキレイです!右下の締め色にもラメが入っていて薄づきなのでこちら一色でも可愛い! パンジーパープル×スウィートバイオレット パープルのワントーンで統一したパレット ラベンダーを思わせるメインカラー2色で作ったグラデーションにコートカラーのディープカラーで煌めきを足して。 色とりどりの花々が並ぶいきいきとした空気までも感じるようなアイシャドウ パレット。野花とも、出来上がったブーケともまた違うフラワーマーケットの生きた色たち。その生命力を感じる色合いを質感や明度の違う4色で表した、ワントーンカラーのパレット
- 2024.06.04
黄梅、めっちゃオシャレなカラーでかなり お気に入り🥺🥺🥺🧡 限定なので気になってた方はお早めに!! 今回のSUQQU春コレは秋カラー?とも取れる 色がたくさんあって、爽やかだけど深みもある感じ! さすがSUQQUだよね🥺🙏 本当に毎回ときめきをありがとう!! これだから毎回買っちゃうんだわ!笑笑 信頼度がすごい。
- 2024.05.29
なによりSUQQUのおかげというのもある… SUQQUの今季の夏焦のオレンジがとにかくかわいいからうまくまとまった気がする🤭 アイホール全体にSUQQUの左下のオレンジ。 上まぶたのアイラインとして、Diorの右下の濃い緑? 下まぶたの黒目から目尻にかけて、Diorの左下の青緑。 涙袋にDiorの右上の白キラキラ。 チークとしてDiorの左上ピンク.
- 2024.06.19
和を感じる、苺の蜜ときな粉のかき氷のような 優しさとやわらかさを組み合わせたピンクトーンのパレット 低彩度のパープルやストロベリーカラーのシャドウです。洗練された印象や神秘的な雰囲気を 演出します。 ハイトーンのオレンジ&イエローカラーのシャドウです。暖かみのある明るい色合いで、 目元にパッと華やかさや元気さを プラスしてくれます。
- 2024.05.13
💄今日のメイク✔️アイシャドウスック138✔️チーククレドポー201✔️リップスック107#スック#クレドポーボーテ#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#好感度UPアイテム...
- 2024.07.19
この鮮やかなマットでしっかりオレンジで一気に夏の目元を作りながら、オリーブブラウンでしめると大人の色気や落ち着きさも演出できる🥺🧡 ミルキーなオレンジで口元は可愛く、オレンジベージュなチークでお洒落感プラスして、とことんこの夏はお洒落顔MAKEを楽しみたい☀️🏝️
- 2024.05.21
受注生産で予約してたのが届きました🎉 もーーー!かわいい!!! 宝石ラメと言われるのがわかる🩷 キラッキラのラメはもちろん、締め色のブラウンも使いやすい色味♡ 買ってよかったー😭🩷🩷🩷 手持ちのアイシャドウで1番のお気に入り🥰
- 2024.10.28
SUQQUシグニチャーカラーアイズ138涼苺-RYOUICHIGO限定色まだ購入できます⭕️✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ベージュは、つかいませんでした🤗左下のピンクを目尻にちょっとだけ💄🤍右下のグレーをライナーに💄🤍左上のパープルラメを全体...
- 2024.06.11
右下のブラウンは締め色として、 淡いカラーばっかりのパレットに足して使えるし、 右下以外はキラキラカラーだから、 ラメのトッピングとして使える。 これ持ってると、アイメイクの幅広がるし、 マンネリ防止になるから、絶対持ってて損なしなんよ, 奥様、お姉様、お嬢様、お兄様。 受注生産、このチャンスを逃さんといて!!
- 2024.05.24
💄昨日のメイク✔️アイシャドウスック144✔️チークスック107✔️リップゲラン809#スック#ゲラン#初買いコスメレビュー...
- 2025.02.06
陽香色は一番人気で、万能なカラーとしても 有名だけど、私みたいなタイプの方は この方法試してみてください👌💓 このカラコン可愛い! poplensの、cherrymoonのブラウン。 長時間つけてても乾かないから私に あってるんだと思う!
- 2024.06.01
スウィートラブレターの方がピンク味が強いのであたたかみのある仕上がりに。 甘艶は甘いと名前がつくもののしめ色が寒色寄りの茶色なのでピンク味は少ないですが右上の色を多めに使うと暖かめになります! 粉のノリや落ち具合は2つともあまり変わらないですがSUQQUの右下の焦茶以外はラメがたくさん入ってるのでこするとSUQQUの方がラメが広がる。
- 2024.06.13
知っている方がほとんどだと思いますが、いろんなアイシャドウを使ってもやっぱりいいのでずーっと愛用しています♡ ピンクメインで使うのはもちろん、オレンジメインで使うのも好きです! ラメがとにかく綺麗で めちゃめちゃお気に入りです♪
- 2024.06.17
何となくではなくすこぶる可愛かった🥺💘 まぶたにのせただけでパッと明るくなるようなピンク系カラー🌸 ふわっとマット2色とキラッと煌めくラメ2色 多幸感溢れる印象に 気分もすごく明るくなるから 最近ほんとにお気に入りです🤍🤍
- 2024.06.11
SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOイエベ春の私がイチオシするSUQQUの04ピンク系アイシャドウ🩷SUQQUはラメが繊細で上品。👨もSUQQUのラメの時1番褒めてくれる👍ラメ飛びもほとんどなし。✴︎オレン...
圧倒的な華やかさでくすみのない鮮やかな色ばかり。 パッと目元を明るく仕上げてくれます♡ 初めてSNSで見かけたときから買うか買わないか何度も迷って、ギリギリ発売日で購入したアイシャドウ!
- 2024.04.25
鮮やかな色が、光に透けるシロップのように肌を彩り、顔色を明るく魅せてくれる。 和を感じる、苺の蜜ときな粉のかき氷のような 優しさとやわらかさを組み合わせた ピンクトーンのパレット。 甘いシロップを煮詰めた深みと、夏らしいフレッシュなカラーを組み合わせた 大人に映えるオレンジトーンのパレット。
- 2024.05.27
発色も凄くいいし、ラメ・パールが繊細なのに輝きがツヤっぽくうるんでるのが唯一無二🤍ꔛ しっとり度が高いのにふわっと感あって密着力高く感じるのが凄い! 可愛いらしいカラーぽく見えるけど大人ピンク エレガントな印象になる気がする!
- 2024.10.31
焦がしキャラメルのような煮詰めた深みと 夏らしいフレッシュカラーのオレンジパレット♡ 『THE!夏!』なパレットが来ましたねー! 特に、色味の強いカラーが得意な ストロングオータムさん・黄み強めカラーが得意な ウォームオータムさん、鮮やかなカラーが得意な ビビッドスプリングさん・黄み強めカラーが得意な ウォームスプリングさんに良き☝︎
- 2024.05.22
この春雷、SUQQU見るといつも売り切れ! 人気なんだね、うんうんわかるよ🥺 ブルベさんはもちろん青みピンク苦手なイエベさんも 使いやすいなんとも絶妙なラインの青みなんだわ🥺 たぶんこれを超えるギリ攻め青みピンクは この先出会えないと確信してる!!
- 2024.06.12
ふんわり柔らか発色でくすみが効いてる! 加えて煌めき高いラメで華やかさが溢れる。 各色味は、マットでくすみのベージュピンク、煌めき高い多色ラメのグレイッシュピンク、マーブル模様が可愛いホワイトパール系、そして締め色がオシャレでお気に入りなグレイッシュなブラウン! くすみが好き&得意な私にとって大優勝シャドウでした😆💖
- 2024.01.26
SUQQUシグニチャーカラーアイズ145輝秘購入してしばらく寝かせていたシグニチャーカラーアイズ145初卸ししました♡右側の2色がマットで使いやすい。左側ラメも可愛い🩷いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#SUQQ...
とにかく透明感✨✨ まぶたのくすみを飛ばして、アイシャドウの発色がとてもきれいに出てくれるよ。 そして密着感。 ピタッと密着して、よれない。 夕方の「なんか…アイメイク淀んでない😇?」問題が、私はかなり軽減した✨ 繊細なパールが入っていて、 これ自体もツヤ感を出してくれるから、本当にきれいに仕上がるよー。
- 2024.06.08
🎀︎ʚ♡ɞ➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟶𝟷𝚕𝚒𝚕𝚊𝚌➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟸𝟼𝚊𝚜𝚘𝚋𝚒𝚔𝚊𝚛𝚒➳𝙲𝙷𝙰𝙽𝙴𝙻𝟺𝟶𝚠𝚑𝚒𝚝𝚎𝚘𝚙𝚊𝚕➳𝙲𝙰𝙽𝙼𝙰𝙺𝙴𝟶𝟼𝚛𝚊𝚜𝚙𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢𝚌𝚊𝚔𝚎➳𝙳-𝚄𝙿𝚙𝚕𝚞𝚖𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔➳𝙳-𝚄𝙿𝚖𝚒𝚕𝚔𝚌𝚊𝚙𝚙𝚞𝚌𝚌𝚒𝚗𝚘︎#メイク記録#いつ...
- 2024.06.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUのアイシャドウパレットです◎大人気アイシャド...
- 2024.06.10
ものっすごい可愛い🥺💓💓💓 ちょっとバブリーな雰囲気もあるけど、 マット部分が透け感カラーなので ガツンとならず今っぽい🙆♀️ 今回【右下の青ラメパープル】に釣られたんだけど、 使うと青ラメ感より色の方が勝つ感じ! ラメ感でいうと【左上ホワイトピンク】の方が キラキラ映えしたよ✨ これ、究極の青みパレットだと思うの。 パープル系好きな方は絶対推す🫷
- 2024.03.30
🪻︎ʚ♡ɞ➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟹𝟽花纏➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟶奥響➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟶𝟸儚咲➳𝙳-𝚄𝙿𝚌𝚑𝚒𝚏𝚏𝚘𝚗𝚋𝚛𝚘𝚠𝚗➳𝙳-𝚄𝙿𝚙𝚕𝚞𝚖𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔︎#メイク記録#いつかのメイク#アイメイク#パープルメイク#梅雨の儚げメイク...
- 2024.06.20
SUQQUから単色アイシャドウが発売され、ちょうどベージュ系の色味が切れたので購入してみました。特にタッチアップしなかったのが悪いのですが、結構オレンジみが強く、すでに所持しているシグニチャーアイズの陽香色のオレンジと目に塗った雰囲気が似てい...
左上のコートカラーの美しさ✨ 夏の日差しに反射するかき氷みたい🍧 今回のコレクションは本当にどれも鮮やかなシロップカラーでかわいいー🫶🏻 たしかにピンクが映えるし、上に右上カラーを入れることで、まぶたに立体感が出る!!
- 2024.05.30
クリアなものからくすみのあるもの、明るめから暗め、ラメが華やかなものから控えめなものまで幅広く選んでいます🕊 柔らかな血色感をプラスしてくれる赤みベージュ〜ブラウンパレット ベーシックに使いやすい+アディクションならではの絶妙配色で垢抜けた印象に まるで宝石のようなキラキララメが眩く輝く明るめパレット 黄みのしっかり入った王道イエベパレット ナチュラルで肌なじみ抜群、順に重ねていくだけで綺麗なグラデーションが作れますよ 通称紅茶パレットで人気の落ち着いたパレット
- 2024.01.22
鮮やかなビタミンカラーのオレンジが、常夏感満載🌞 鮮やかカラーにグリーンラメ… 夏らしさ満載のオレンジパレット! 生粋のブルベがメイクしたって、こんなにかわいいんだぞ?
- 2024.06.02
どタイプすぎる配色。🤤 左上と右下のラメやばすぎない?😳 ブラウンにゴールドラメが映える🥺🤎 宝石散りばめたような煌めき💎 このオレンジが入ってるのが限定感ある。 ブラウンメイクにまとめて、オレンジはラインに使うのもよさそうだよ!
- 2024.05.12
左上のラメがとっても綺麗なのですが、見事に写真に写らず🥲 左下のピンクも可愛いんですよ😘💞 合わせて買ったぶどうリップつけて行こうとしたんですが、あまりにパッキリ派手すぎてさすがに怒られそうだったので、塗ったの落として別のリップ使いました🤣
- 2024.07.05
受注生産で限定復刻した甘艶が私の元にも届いた🥹🫶🏻 久々に語彙力を失った…美しいしか言葉が出ない。 全色ラメ入りで美しいの化身なんだけど特に左上の多色ラメがやばい。やばすぎる、最早食べたい(?) 早くこれ使ってメイクしたい!!
- 2024.10.30
🦢︎𝜗𝜚⋆˚。⋆𝜗𝜚⋆˚。⋆𝜗𝜚⋆˚。⋆𝜗𝜚➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟹𝟹𝚜𝚊𝚗𝚜𝚊𝚗➳𝙵𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛𝙺𝚗𝚘𝚠𝚜𝟶𝟹𝚜𝚒𝚕𝚔𝚢𝚛𝚒𝚋𝚋𝚘𝚗➳𝙲𝙰𝙽𝙼𝙰𝙺𝙴𝟶𝟼𝚛𝚊𝚜𝚙𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢𝚌𝚊𝚔𝚎➳𝚑𝚎𝚛𝚘𝚒𝚗𝚎𝚖𝚊𝚔𝚎𝟶𝟷𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔𝜗𝜚⋆˚。⋆𝜗𝜚⋆˚。⋆𝜗𝜚⋆˚...
- 2024.10.28
深み重視の濃いめ発色アイシャドウ5選集めましたー!!✨ このタイプは【深みをしっかり感じるカラー】が得意なので、 見た目だと深みが強くて躊躇する色でも肌に乗せてみると 綺麗に馴染むことが多いので是非挑戦してみてくださいね〜☺️✨
- 2024.02.11
SUQQUシグニチャー カラー アイズ137 花纏 -HANAMATOME LANCOMEイプノ パレット06ルフレ ダメティスト LUNASOLアイカラーレーションEX23 Pink Pomegranate ADDICTION ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠザ アイシャドウパレット104
- 2024.05.28
名前の通り夏に合う涼やかな苺カラー🍓🎐 透け感のあるマットのピンクカラーが甘くなりすぎない仕上がりで◎ 透け感のあるピンクのキラキラ感と締め色のブラウンのキラキラ感がとても可愛くてお気に入り🫶🏻
- 2024.06.20
これで数日いろんなパターンのメイクしてますが、 びっくりするくらいお褒め頂けるの🥹💜 マットな2色はかなり薄めにつけられるので、 腫れぼったくはなりにくい!! 透け感を活かすなら下地はマスト🙆 今回は、締め色(右下)ネイビー系パープルの 青ラメを引き立てたかったので、 【ぽん置き】してから周りだけぼかしてます🧑🎨 もしくはチップでも良いと思う!
- 2024.03.31
\ありがとう受注💎/SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYA話題にしかならなかったこのパレット✨しれっと予約…✓煌めきが尋常じゃない💎ありがとう受注ルナソルの15番と似てると思ってたけど使ってみたらそんなに似てなかった...
- 2024.10.27
右上のくすみ陰影カラーを重ねると深みがでて、使いやすい明度に◎ 右下の締め色にラメが入っていて可愛い!! 左下のピンクを下まぶたのキワにいれると粘膜拡張して見えてオススメ❣️
- 2024.06.05
1 まぶたの上半分にひろく パープルアイシャドウやマスカラを使うときはクリアラメを使いがちになる🥺 透明感爆上がりするのでおすすめの組み合わせです✨ 12 秋蛍 -AKIHOTARU
- 2024.06.03
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第2位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第2位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |