大人が使うアイシャドウでダントツに推したい。 推したいのに限定···なんでよ!!!!!ストックさせて!!!! 落ち着いたウォームブラウンの中に、眩しいくらいの艶を放つラメたち。 いつも綺麗だけど今回は群を抜いて綺麗。 混じりっけなしのシルバーカラーも良いアクセント。

- 2024.11.15
受注生産で限定復刻した甘艶♡ やっと届きましたー! ブラウンピンク×シックピンクの組み合わせで温かみと艶やかさに満ちた大人の眼差しを演出。 パールリッチでなめらかな粉質で濡れたようなつややかな目もとに♡
- 2024.11.30
甘艶は色はちょっと…なんだけど、パレットのコンセプトとかバランスとかラメとかが滅茶苦茶好みだった 届くまでの待ち時間が長過ぎたから、良いに違いないって思いたい可能性…無きにしも非ずw rom&ndの黒クワッドパレットはあまりにも気に入ったので予備買う とにかく使い勝手が良過ぎ!これ使っとけば間違いないので、他に変わるものがなければ多分ずーっと使い続けると思う Diorのホリデーのバックステージは使いやすさが抜群に良かった これ一つだと発色面では私にはちょっと厳しいのだけど、とにかく綺麗
- 2024.12.15
噂で聞いていた通り輝きがすごい‼︎ 名前が甘い艶ですが艶でわなくギラギラに近い⁈ 締め色以外はラメが強めで締め色は、ほんのりパール感があります。こんなにギラギラしているのに密着しているのわ流石です‼︎ このパレットに使いやすい色が全部詰め込まれていて、人気なのが分かりました💡
- 2024.12.08
【DailyMakeup:JewelryRed】eye:TOMFORD・SUQQUrouge:LUNASOLdress:ROYALPARTY#トムフォード#アイカラークォード#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#ルナソル#LUNASOL#プ...
- 2024.12.31
びっくりするキラキラすぎるパレット🫢 SUQQU シグニチャーカラーアイズ 129 甘艶 特に左下がラメというよりもはやグリッターって感じのザクザク具合😂 仕事用には買わないでって書いたけど私は仕事にも付けてくよ😝
- 2024.10.31
やっと来た〜!!! 5月末に予約してから半年 長かった… このラメのお陰で瞳めっちゃ綺麗に見える やっぱブルベ冬がギラギララメ似合うって本当なんだな〜 個人的には非常に良いパレットでした ただ、ブルベ向けってのにはちょっと疑問がw
- 2024.11.30
甘くなりすぎないシックなピンクとブラウン 温かみと艶やかさに満ちた大人の眼差しを演出 輝きがとても綺麗✨ 華やかにもベーシックにも仕上げられるラメアイシャドウ✧˚ ༘ ⋆。˚ 甘艶 𝖺𝗆𝖺𝗂𝗓𝗎𝗒𝖺
- 2024.12.08
SUQQUシグニチャーカラーアイズ 甘艶-AMAIZUYA最近はずっとこれ使ってます🎄ラメがキラキラでイルミネーション見る時とか写真でもキラキラするから映える🪞どの洋服にも合わせやすいしブラウンは無敵だと思ってます!!!...
- 2024.12.25
【ChristmasMakeup:Stollen】eye:SUQQU・TOMFORDrouge:YVESSAINTLAURENTsetup:Diagram#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#トムフォード#アイカラークォード#イヴサンローラ...
- 2024.12.25
粉質が良過ぎて高発色! なんだけど濃過ぎる訳じゃない。そこは調整がしやすい❤️🔥 粉飛びもしなくて濡れ艶感もばっちし! ラメもしっかり発色で宝石...💎 一重メイクはもちろん二重メイクも最近する様になったのでどちらも撮ってみました☺︎ 予約していた分が11/30に届きました〜✨ いざ使ってみたらほんっっっとに買って良かった...。
- 2024.12.08
やっぱりカナリ可愛いパレットでした ピンクブラウンでキラキラだけど使いやすい SUQQUはザクザクラメで発色良い、ルナソルはキラキラだけど発色は控えめ、透明感のある仕上がりになる印象 ほんとに両方素敵なパレットです✨
- 2024.12.10
上品な色と、品がありながらもゴージャスさもあるラメが尊いパレット🎨 盛りすぎてる感はないのに、しっかり盛れる✨ 可愛いというより、美人に見られたい、そんな方へオススメ🥰
- 2024.11.26
eye:TOM FORD・SUQQU rouge:YVES SAINT LAURENT dress・cardigan:SNIDEL #トムフォード #アイカラークォード #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ #イヴサンローラン #ラブシャイン #年末年始のアプデ計画
- 2024.12.21
開封だけでも買って大正解と思ったSUQQUの即完アイシャドウ。 首を長ーくしてお待ちしておりました💖 冬らしい宝石のようなキラキラ感にときめき💎 4色ともキラキラが入ったパレットになっていて、 これは勿体なさすぎて普段使いより冬のお出かけでいっぱい使いたい気分❄️ 限定カラーであるのがなんだか勿体無いぐらい素敵なアイテムでした💓
- 2024.11.02
キラキラを眺めていたくて、もったいなくて、なかなか使えなかったアイシャドウ。まぶたに乗せるとスウォッチよりもラメがキラキラしている気がする。 私の中で、ラメ=指塗りだけど、ブレンディングブラシでふんわりつけたら自然なキラキラだったので、このアイシャドウのラメはブラシ塗りになりそう。 ミュートメイクも可愛いけど、やはりキラキラは良い。キラキラを摂取して今月も残りがんばりたい💪
- 2024.11.20
ADDICTION 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ” ¥11,000 限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYA ¥7,700 限定 ADDICTIONの方の色は Tiny Shellという単体売りされてるカラーです
- 2024.11.30
最近お気に入りの桃雫。何に合わせても可愛くて手に取りがち😌🤍 甘艶だけで十分可愛いんだけど、いろんな色を合わせたくなってしまう😲 頬にキラキラなハイライトを入れた時顔が輝きすぎないように鼻や顎にこれを使うとしつこくないのでおすすめだよ🤲🏻💞
- 2024.11.21
SUQQUシグニチャーカラーアイズ129 甘艶が受注販売になって実は即予約購入してました☺️💕 ベージュを基調としたパレットはとにかく使いやすい🥰 ベージュもピンクベージュでくすみにくく大人っぽい仕上がりに🫶 万能パレットとはこのことだなと🤔 ちゃんとしたメイクだけど清楚感も残してくれるパレットでした🧡
- 2024.11.26
ピンクブラウンの可愛さと美しいラメ感が限定で終わらせるのはもったいないとSUQQUさんが特別に再販したのがわかるお品です。 右上アイホールと目の下右下目尻広め左下目尻がわに重ねる左上目頭から黒目上
- 2024.11.01
SUQQU、争奪戦が嫌すぎてほぼ買わなくなっちゃったけど、甘艶は受注生産で有難かったね~ヲタクが好きな言葉の中で三本の指に入るよね、受注生産···いい言葉です...
- 2025.03.04
受注生産で待ってよかった💓 ラメぎっしりのベージュブラウン。発色もかなり良くて、ゴージャスなメイクができる😍 まじでこれは大満足なパレット🩷 ちなみに、LUNASOLのアイカラーレーション 15とDiorのディオールショウ サンク クルール ミミローズとの比較も。
- 2024.11.28
今日もブラウンメイクです🤎ブラウンといえばこちらの甘艶-AMAIZUYAも可愛いです💓ピンクブラウンにキラキララメで、派手ではないけど華やかになります🫶💖ブルベの方使いやすいブラウンかなと思います😍今日は左上のラメもしっかり入れました🙌やっと...
- 2025.04.09
とにかくめちゃくちゃキレイ‼︎ さわりながら声出たー🤤 使いやすいカラーでそりゃ人気なわけだと納得🥺❤️❤️ ルナソルのFlawless Clarityに似てる?かと思ってたけどぜんぜん違った😳
- 2024.11.24
5ヶ月待ったSUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶AMAIZUYA¥7,700(税込)限定アイシャドウが受注生産にて復刻5ヶ月待ってようやく届きましたラメもかなりキラキラで、特にブラウン2色のラメの煌めきが好きです。ピンクのアイシャドウ...
- 2024.11.18
今日は甘艶でキラキラブラウンメイクです✨✨ 憂鬱な月曜日、キラキラパワーで乗りきります🙌 やっぱりこのピンクみブラウン可愛すぎますー😍💓 ブラウンでも色んな色があるからつい集めたくなりますよね🤭
- 2024.12.02
甘艶の方がピンク味があって温かさもあるのでツイード04より使いやすい✨️ ホリデーシーズンにもってこいの華やかかつ使いやすいパレット💎 昨年買えなくて絶望したけど、受注生産という形で戻ってきてくれてほんとありがとう✨🏰
- 2024.12.01
SUQQUシグニチャー カラー アイズ129甘艶にピンクのライナーを。チークはジルコフレのです。 MAKE UP FOR EVERアーティストカラーペンシル エクストリーム606は、アットコスメのプレゼントで頂いたカラー。 ジルスチュアートのギルティパフェタイムコレクション、ブルームドロップリップアンドチークシフォンで冬のほてり顔メイク。
- 2024.11.16
SUQQUってこういった大人のお洒落なニュアンスが聞いた色が多くて素敵。 日本のブランドだけに和の奥行き感みたいなのを感じる気もする。 ぱっと見はあまり変わらないものの大きさとかマグネット式の開閉になってたりとかしっかり進化してて驚いた! 他のブランドにはない一味違う口紅のカラーが素敵💄
- 2024.11.05
幻のSUQQU限定復刻❤️❤️▶︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ129番甘艶-AMAIZUYA-税込7700円2023年冬に限定発売されて即完売した幻のパレットが限定復刻❤️ずっと欲しくて予約していましたー!みなさまのスウォッチ見て可愛い...
- 2024.10.22
ピンクブラウン系のふんわりブラウンパレット甘艶。 ふんわり優しいピンクブラウンにこれでもかもいうぐらい煌めきが美しいパレット。 あくまで甘艶を主役に持ってきたかったので、甘棘はニュアンス程度にふんわりと。 ふんわりと赤みが足されて、暖かみのある雰囲気に。
- 2024.10.26
待ちに待った受注到着✨️ 評判どおりのキラキラツヤツヤブラウンは、ピンク味青みのあるカラー💗 これからのホリデーシーズンにぜひつけたいブラウン! 今回は寝かせずサクッとおろしたので、たくさん使おうと思います😊🩷
- 2024.10.30
人気すぎて受注生産で限定復刻した甘艶が届きました♡ ブラウンピンク×シックピンクカラーのパレット ピンク感は控えめで大人も使いやすいピンクパレット ラメがとにかくキラキラ✨ 濡れツヤ感があってすごくキレイです♡
- 2024.11.12
キラッキラの煌めきに魅了されていました🫣✨ 限定のため購入することができなかったんだけど… なんと今年の夏にSUQQU公式から再販のアナウンスが💕 受注生産だったため無事に購入することができたー!🛍️ 細かいのから大粒のキラキラまで、とにかく多彩な煌めきが秋冬にピッタリ✨
- 2024.10.28
やっと届いた甘艶!めちゃくちゃ可愛くない?😭✨ 受注生産で待ってよかった💓 ラメぎっしりのベージュブラウン。発色もかなり良くて、ゴージャスなメイクができる😍 1番発色がいいのが甘艶 -AMAIZUYAだったかも。ナチュラルにしたいなら、Flawless Clarityだし可愛くピンクよりにしたいならミミローズかな🩷
- 2024.11.07
パレット3色はキラキラのラメ✨ 締め色はマット 意外と色づきはシアーなので色よりラメやツヤを楽しむパレット 買ってから毎日使うほどにお気に入りのパレットになりました😊 使いやすいピンクブラウンパレット 素敵なパレットなので定番になったらいいなぁ♡
- 2024.10.29
SUQQUの甘艶 -AMAIZUYA 人気すぎて受注生産になったのはほんとにありがたい。LUNASOLよりもしっかり色が出て、ラメがぎっしり。 すごい豪華なメイクができる!! LUNASOLのFlawless Clarityがでたときも限定で爆売れして定番化されたことで有名な宝石パレット💎 控えめなベージュに、キラキラのラメと明るめのブラウン。 Diorのミミローズも韓国お正月あたりに限定で出てたのが日本にも限定で発売されてこれもまた人気!!!
- 2024.10.27
やっと買えた…! 当時買えなかったアイシャドウ✨️ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYA 全色にラメパールが入っているキラッキラなアイシャドウパレットです🫶 ブラウンカラーですが、ウォーム系には寄っていないかつ、左上①がホワイトでラメパールに青をはじめとしたクールトーン系ものが入っているかんじなので、前評判通りブルベの方でも使いやすいブラウンパレットというイメージです💙
- 2024.11.10
ホリデーのアイシャドウが気になってしょうがない時に、忘れた頃に届いたさ( ̄▽ ̄;) ブルベさん歓喜のブラウンアイシャドウ あんなに欲しかったのに、、、、完全に忘れてた。 価格:¥7,700 受注生産 2024年5月22日(水)10:00~6月3日(月)17:00
- 2024.10.27
#今日のメイク今日はSUQQUの甘艶。私がメイクすると無難なメイクになる。派手さが無い。甘艶は元々派手では無いか😅✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼中央と下まぶた目頭にブラ...
- 2024.11.24
SUQQU特有の艶感、ラメが綺麗すぎてものっすごい高級感を感じます ブルベ向きなのでラメはシルバーですがイエベの私も浮かずに使えました 発色がすごくいいので、濃い色だけを狭い範囲に使う時はよくぼかす必要があるなと感じました とても綺麗に梱包されていて、ファンデなどのサンプルもついていて、さらに使い方を見れるQRも入ってました!
- 2024.10.24
2023年冬発売、SUQQU シグニチャーカラーアイズ「甘艶-AMAIZUYA-」。去年の冬は争奪戦では獲得できませんでしたが、SUQQU様のご厚意でなんと受注生産に。 色味やラメも本当に美しくて、何より粉質に感動しました。しっとり肌に密着するような質感で、粉落ちもしない、発色もよき。 底見え余裕だけど、使うのがもったいない、、大切な大切なパレットになりました。
- 2024.11.03
受注予約が始まって迷う事なく予約しました😂 欲しい人みんなが購入出来る受注販売って良いですよね🎵 もうキラキラ✨ラメがたまりません🤤💕💕 ラメ飛びすることもなく密着してます🙋 何かとっても盛れるアイシャドウでした✨🙆 普段使いは派手かな⁉️と思いきや全然大丈夫な気がするので、どんどんこの冬は使用したいと思います🤭
- 2024.11.01
アイシャドウ界の王様、SUQQU様のシグニチャー カラー アイズ❣️どの色にしようかなと悩んでいる時に発見したお色です♥️ 全てラメで構成されていて、単品使いでも上品はツヤを感じます✨全部重ねて使っても、絶妙なバランスで喧嘩せず、ツヤッツヤのうるうる目元になり、最高です(*´˘`*)♡ ブルベ夏の苦手ブラウンを、ここまで似合わせてくれるSUQQU様、さすがです✨
- 2024.11.03
昨年のホリデーで発売されて大人気すぎて一瞬で売り切れた伝説の商品! 5月頃に受注生産で予約をして前日届きました。 甘くなりすぎないピンクとブラウンの組み合わせでとにかくラメがキラッキラ。 なのにギラつかず上品な目元に。 ちょっとしたお出かけやホリデーメイクにもぴったり。気分が上がる至高の逸品!
- 2024.10.26
ブルベに優しい限定ブラウンが受注生産にて限定復刻🌟 大人気すぎるこのアイシャドウが復活するの嬉しすぎる! 左上は雪みたいな白さに青ラメ入りカラー。 右上が見た目よりもっとピンクっぽさがでて、 ブルベさんはこの色味がかなり使いやすいのではと思います! 去年のベスコスにも選んだこのアイシャドウ、 本当この機会を逃さないでほしい…!笑 発送は10月下旬だってさ!
- 2024.05.22
この紫のライナーが好きすぎて。マスカラはDUPでした。最近まつ育してないけど、まつげ伸びた?って聞かれるのはこのマスカラのおかげかも。 SUQQUシグニチャー カラー アイズ129甘艶を使ったメイクです。 最旬ミュートメイク
- 2024.10.31
昨年の限定カラーで大好評だった甘艶が受注生産で限定復刻👑 ピンク混じりのブラウンなので肌なじみが良くあとはキラキラ感が最高🤍🤎 特別な日やイベントの時に使いたいですね🫰
- 2024.10.25
2023年冬に発売後即完売したSUQQUのアイパレが限定復刻したよ♡早速届いたのでレポ✍️💬 パールリッチでなめらかな粉質が濡れたようなつややかな目元を演出🎶 甘くなりすぎないシックなピンクとブラウンの組み合わせ🩷🤎温かみのある濡れツヤな目元に👱🏻♀️🎀
- 2024.11.16
Eléganceエレガンス グラヴィティレス マスカラ RD81の中のマスカラ。 アイシャドウは、甘艶です。 #エレガンスコフレパルピタン #冬のほてり顔メイク #クリスマスコフレ
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第24位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第23位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第20位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |