タッチアップしてもらって気に入った物だけを厳選して購入。 リップ入れ替えてる時に削ってしまいショック😨 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊

2025年春のSUQQUの限定コレクション🌸 花屏風の色彩インスパイアされた今回の春コレ。偏光ラメがたまらん😍 右上のホワイトが塗ると偏光ピンクになるのがめちゃくちゃ可愛い💕 ラメというより粉自体がピンクに見えるくらい細かい✨ アプリコットピンク×シアーピスタチオの組み合わせがオシャレすぎるでしょ😎 この文字見ただけで買うと決めた🤣
#アイメイクNew✨@suqqu_official#signaturecoloreyes#花零#hanakoboshi..いつも閲覧、イイネありがとうございます💕...下段2色に惹かれて購入。ラメ感強めなパレット。右上が偏光でキレイ😍✨......
Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 084 ブルーマニア スプリング コレクション 2025 限定色 アイシャドウは使いやすいカラーだったのとラメパール好きなのでその点踏まえてお気に入りです✨️ メイクの底上げをしてくれる商品ですごっ!そして可愛い!!というところがお気に入り💮
偏光パールをふんだんに配合した神秘的なカラーと、軽やかなマットカラーが、メイクの奥行きを引き出します。 透明感あふれるイエローゴールドのメインカラーに、シルバーのパールをふんだんに配合したマーブルカラーで透明感をプラス。 粉質も良く発色の調整がしやすいので、デイリー使いも問題なしです◎
一番驚いたのは右上のホワイトに見えるカラー!肌に乗せると偏光ピンクのパール! これが良い仕事をしてくれて目元を華やかな印象にしてくれます! 左上と左下どちらをメインにするかで全然印象の違う仕上がりに出来るのも嬉しい! そしてやっぱり大好きな青ラメ! 春の花を瞼にこぼしたような華やかでドレッシーなパレット。
SUQQUスプリングコレクション2025🌸💗シグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHI💗ブラーリングカラーブラッシュ107夢忘-YUMEWASURE💗ベルベットフィットリップスティック101宵灯-YOIAKARI全て限定色です...
偏光パールに惹かれて予約しました!! 右上はマットの白?と思いきや瞼に乗せると偏光ピンクパールに発色。まるで魔法のよう。 右上をアイホール全体に。二重幅に右下のカラーを。左下のカラーで中間あたりをぼかしました。 SUQQUのアイシャドウだいすき!!美しいです。チークの限定もとんでもなく可愛かったので載せたいです💖
春の花々を瞼に乗せたようなカラーで深みのあるレッドブラウンが可愛いのはもちろん、左下は青ラメキラキラのモーヴ。 ラメ感かなり高め♡ラメメイクが好きな方にはとってもおすすめです✨ オンラインでは売り切れだけど店頭では見かけたので気になったら是非店頭に❤️
待ちに待ったSUQQUの春コレ🌸 限定色と定番色の2色が発売されたんだけど、選べずどちらもゲット🛍 青みと赤みが混在するこの洒落た限定色はなんとなんと、2色偏光ラメが入ってる🥹✨ 仕上がりはというと、春らしさのある柔らかなピンク🌷 チラチラ輝く青ラメがたまらんのです😮💨🩵
𝒮𝑝𝑟𝑖𝑛𝑔𝒞𝑜𝑠𝑚𝑒𝑡𝑖𝑐𝑠ℛ𝑒𝑣𝑖𝑒𝑤𝒜𝑠ℎです𝜗𝜚今回は、SUQQUの春コスメ、シグニチャーカラーアイズの限定色144花零-HANAKOBOSHIをご紹介します🫧✄----------------------SUQQU・シグニチャーカラ...
#SUQQU@suqqu_official#シグニチャーカラーアイズ144花雫和な春が感じられて美しい。SUQQUらしい艶と煌めき素敵。#스쿠#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#デパコス#プチプラコスメ#cosme...
🐈⬛SUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHI🐾甘艶なみに名品だと個人的に思います。①左上アイホール、下まぶた②右下二重幅オーバー目尻広め③左下黒目上から目尻に重ねる④右上目頭から黒目上今年に入ってから散財した春コ...
2025年春のコレクションは、金銀の箔に重ねて艶やかに咲く、春の花々や景色が描かれた屏風にインスパイアされたそう SUQQU シグニチャー カラー アイズ 144 花零 -HANAKOBOSHI 限定色 ¥7,700 2025年1月24日発売 華やかでドレッシーなパレットです。これは大人でも使えるかわいいカラー
どのカラーもメインにできるおしゃれパレット。 初回メイクからちょっとアレンジ。 右上偏光なのよ…めっちゃかわいい!! 右上ベースに右下をふんわり。 深みの中にも青ラメと偏光カラーの透明感が宿ってて重たくならず、とてもおしゃれ🩷
これめっちゃ可愛い! 最初定番カラーしか買わないつもりでいたけど買って良かったと思えるアイシャドウ。 左下をベースに使った上に左上を重ねて使うのが好き💓 ピンク感も少し抑えられてラメが透ける感じが可愛い! 意外と使える限定パレットだった🩷 実はもっと難しいと思ってたんだけど、ベースに左下使って左上を重ねて使うだけで使いやすくなるよ🥺
【使った商品】シグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHI【商品の特徴】2025春カラーコレクションの限定カラーピンクやブルーの偏光で使っていてとっても楽しいパレット👏右上は白かなと思ったらピンクに偏光してキレイでした✨#シグニ...
SUQQUの2025春カラーコレクション テーマは花屏風。金銀の箔に重ねて、艶やかに咲く春の花々や景色が描かれた屏風にインスパイアされて生まれた今回のコレクション。 シグニチャーカラーアイズの新定番色 【14 夕琥箔 】は大人のピンクベージュパレット。イエベ春さん、イエベ秋さんにオススメ! 発売前から狙っていたイエベ春大優勝パレット! チェックしてみてね♡
SUQQUのアイシャドウを紹介します❣️#名品メイクツールレポ#デパコス#アイメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#イエベ#イエベ春#イエベ秋#限定コスメ#新作コスメ#メイク#コスメレビュー#コスメレ...
やっぱり右上の偏光ピンクが可愛すぎる〜😍💖💖角度によってピンクに輝きます✨✨ 左下のピンクブラウンも絶妙でした!!キラキララメの淡いブラウンが可愛い🥹💞 目元にいれると深みが出るけど黒ほどパッキリしなくて可愛いです🥰
春の限定色☆もう買えないのですが、かわいすぎるので記録に残させてください…。 ブルベ夏盛れるー!赤みとブルーのラメにときめきすぎて動悸が…!🥺 左上のちょっと黄みのカラーはほんのりのせる程度に使ってます。
SUQQU 2025 春 カラーコレクションは、そんな花屏風の色彩にインスパイアされて生まれたコレクションです𑁍𓏸𓈒 ずーーーーーっと楽しみにしてた、今回のSUQQUの春コレクション🥰 早速受け取ったきましたが、どれも本当に可愛い🥺✨ この子たちでメイクするのがとっても楽しみです❤︎.*
SUQQU花零 -HANAKOBOSHIは偏光パールと艶とキラキラまばゆいラメで華やかな目元に❤︎ 色によってシマーだったりラメ入ってたりタイプが違うのでいろんな使い方ができそう TOM FORD ローズ エクスポーズドはしっとりした質感で濡れ艶な色っぽい目元に❤︎ ギラギラした感じにはならず、特に左上のラメは上品な煌めきなので日常使いでも◎ どっちも好きだー🫶 通年はもちろん、特にこれからの季節にぴったりなアイカラー
シグニチャーは定番カラーの14 夕琥珀が気になってたんですが、やっぱり私には似合わなそうだなーって感想の色味😂 無難な感じでまとめてこないカラーウェイ、それこそがSUQQUの持ち味。 色味は本当可愛い。これはマットリップが好きか苦手かによるね🥹
右上は偏光ピンク、左下はバチバチの青ラメです…!公式写真で見るより数百倍可愛いパレットです…! BAさんから教えて頂いた使い方は、右上→左上→左下→右下と片仮名のコの逆向きで使うとよいと言うことと、左下のベージュは指でラメ感が出るまで瞼の上で撫でるように馴染ませると綺麗とのことでした✨ とにかくラメ感が綺麗すぎて…毎日使ってても全然飽きないです!!
春の花を瞼にこぼしたような華やかでドレッシーなパレット。 ブルベカラーだけど、SUQQUはとんでもなくくすみカラーというわけじゃなければパーソナルカラーが違っても行けるはず! 大人っぽく艶っぽく使いたい方にも向いてそう。
#アイメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#花零#HANAKOBOSHI@enamor_brand#メロウメルティングチーク04..いつも閲覧、イイネありがとうございます💕..リップとチークを赤めにしたよ...
花屏風の静寂な絵に内包された春の花々の華やかさ、可憐さ、それを取り巻く空やまばゆい光などを表現した金銀の箔にインスピレーションを受けて、濃度がありながら、どこかやわらかな優しさを含むカラーがまなざしに洗練と大人の余裕をもたらす今季のコレクション。 左上のカラーはオレンジみを感じるベージュカラー。他のカラーを重ねても濁ることはなく、繊細なグラデーションを簡単に作ることができます! 華やかな輝きを放つピンクカラー。ラメの輝きが印象的なカラーで光の角度によってきらめきが変化し、目もとを明るく引き立たせてくれます。
ピンクに偏光するペールブルー ブルーとグリーンのパールが輝くレッドブラウンなど 赤みと青みが行き交う春の花を腕にこぼしたような華やかでドレッシーなパレット 華やかでドレッシーなパレット
赤みと青みが混在するアイシャドウ。ピンクブラウンベースの中に、ブルーやグリーンのパールが配合されていて、目元がとても華やかな印象に✧︎*。 ピンクみを強く出したり、ゴールド感を強く出すことも可能で、様々な印象に変えられる🫰 見た目と実際に瞼へのせたときの印象が異なり、良い意味で裏切られたアイシャドウでした🤭💓
シグニチャー カラー アイズの新作&限定色 14夕琥箔 -YUUKOHAKU 144花零 -HANAKOBOSHI キラキララメが可愛い!!!❤️🔥 まず触った感じがパウダーとは思えないしっとり感! 1色でも多色使いでも万能パレットだなって思いました😇 まだ販売中であれば限定ですが 144花零 -HANAKOBOSHIすっごくおすすめです❤️🔥❤️🔥
💄昨日のメイク✔️アイシャドウスック144✔️チークスック107✔️リップゲラン809#スック#ゲラン#初買いコスメレビュー...
限定色 オンライン売り切れで、よく行く店舗でも売り切れで買えなくて諦めていたら、ふらっと入ったデパートでまだあって即確保。 右上の一見白っぽいカラーが、ピンクラメたっぷり。 マットはなしで全色ラメ入り。
限定カラーなんだよね♡ さーちゃんが見たいと言ったから付き添ったつもりがタッチアップに座ったのはワタシでした… 触らせていただいた感じでは左上に右下重ねがめちゃくちゃ可愛い💓 右上をふわっと重ねて偏光感を出して左下ラメを中央に乗せたい…と妄想を繰り広げております☺️💭
SUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHI再入荷でGETしました💞右上の色は白かと思いきや偏光でピンクっぽくも見えるのがときめくし、左下のラメは美しすぎるしもうたまらないです…🥹💎明るめのブラウンも入っているから、使...
SUQQU シグニチャーカラーアイズ144 花零-HANAKOBOSHI今日は花零🌼昨日は淡めのメイクだったので、今日はしっかりめにSUQQUにしました🫶🩷ブラウン系なのでお仕事でも使いやすいです!右上の偏光ピンクは今日は控えめで☺️やっと金...
偏光ピンクは広めにガツンと👩🎨 写真の角度変えてみたけどこっちの方がラメ分かりやすいかな #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ 144 花零 -HANAKOBOSHI-
💄一昨日のメイク✔️アイシャドウスック144✔️チークysl42✔️リップysl208yslラブシャインリップスティック208チークと一緒に買いました✨高いけど、やっぱり潤いが違う〜✨208赤っぽいピンクで色も良かった✨#スック#ysl#yv...
#今日のメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零Oden’seyecosmeticsJewelShineEyeshadowS007Chloe今日は花零に🍢ラメ。キラキラで良#先取り春顔メイク#胸キュンコスメ特集...
くすみカラー苦手な人でも簡単なやり方! 普通に使う(約5分)のと時短編(1分)を紹介します☺️ アイホール全体にon。 ※01がないと他の青系がくすんでしまう※ 単色でも01は発色良いから 2回塗ると華やかになります!
来週1月24日発売のSUQQU🌿 2025春カラーコレクション シグニチャー カラー アイズ 144 花零 -HANAKOBOSHI 上品なパープル感があるパレット 静寂な絵に内包された春の花々の華やかさ、可憐さ。 それを取り巻く空やまばゆい光などを表現した金銀の箔にインスピレーションを受けて。 濃度がありながら、どこかやわらかな優しさを含む色たちはまなざしに洗練と大人の余裕をもたらします。
これめっちゃ可愛い! 最初定番カラーしか買わないつもりでいたけど買って良かったと思えるアイシャドウ。 左下をベースに使った上に左上を重ねて使うのが好き💓 ピンク感も少し抑えられてラメが透ける感じが可愛い! #先取り春顔メイク
今日発売のSUQQU春コレ届いた!! 曇りだったからちゃんと物撮り出来なかったけど買って良かった可愛いすぎる… シグニチャーカラーアイズ144花零 ブラーリングカラーブラッシュ106怡色
SUQQU、人気あるの分かる…! パッケージと箱が高級感あるし ありそうでないお色味… 限定に惹かれて赤メインの114番👌💓 限定チークもとにかく見てるだけで美しい。 もはや美術品…
くすみとばしてくれそうなパール感のあるベース カラーとしっかりラメだけどギラつかない上品で絶妙なラメ感🫧 締め色のボルドーカラーが絶妙で暗くならず赤に近い華やかな発色◎ ここまで満足度の高いアイシャドウに久しぶりに出会えて人生コスメレベル!
すごく綺麗に整理出来たからて欲しい🫶テプラで地道に貼るんだかど、こういう地道な作業大好き♡ちゃんとチークにもつけてます✋#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#ブラーリングカラーブラッシュ#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕...
SUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHIブラーリングカラーブラッシュ107夢忘-YUMEWASURESUQQUベルベットフィットリップスティック102梢星-KOZUEBOSHI#先取り春顔メイク#アイメイク#デパコ...
シグニチャー カラー アイズ実は持ってなかったのでようやくゲットできて嬉しいです。どちらのパレットも締め色にまでラメが入っており 2025春のトレンド全開です❣️ 特に左下の偏光パールが綺麗でうっとりしてしまいます。黄味と青味どちらも併せ持っているのでパーソナルカラー問わず使えると思います。 SUQQU 2025 春 カラーコレクションは、そんな花屏風の色彩にインスパイアされて生まれました。塗った瞬間、顔全体をドレスアップする新リップを中心に、ゴールドのなめらかさや、深みやくすみ感を含んだニュアンシーなカラーでまとめて、肌までも美しく。
SUQQUの2025年スプリングコレクション✨️ 今回のテーマは「花屏風」✨️ 金銀の箔に鮮やかな花々や景色が描かれた「花屏風」にインスパイアされたコスメがラインナップ✨️ 今回も可愛いものばかりで春コスメめちゃくちゃ楽しみにしてました☺️ 実物はやはり良いですね☺️
限定の2025春カラーコレクションのアイシャドウ。 特に右上のカラーが、偏光ピンクで、角度によって見え方が変わり、透明感をプラスしてくれるように感じました。 SUQQUの限定は毎度争奪戦で、手に入るかドキドキでしたが、購入できて大満足なアイシャドウパレットでした。
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第27位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第25位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第20位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第37位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第53位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |