受注予約が始まって迷う事なく予約しました😂 欲しい人みんなが購入出来る受注販売って良いですよね🎵 もうキラキラ✨ラメがたまりません🤤💕💕 ラメ飛びすることもなく密着してます🙋 何かとっても盛れるアイシャドウでした✨🙆 普段使いは派手かな⁉️と思いきや全然大丈夫な気がするので、どんどんこの冬は使用したいと思います🤭

- 2024.11.01
\自称ブルベのイエベっぽメイク/選んだのは眉の存在感ゼロにするアイブロウマスカラとイエベっぽアイシャドウ(絶対ブルベさんも使える!!と思う秀逸パレット)、色の調整が簡単なリップアンドチーク、万人受けのコスメたち。誰でも盛れるアイテム勢揃いなの...
甘艶は色はちょっと…なんだけど、パレットのコンセプトとかバランスとかラメとかが滅茶苦茶好みだった 届くまでの待ち時間が長過ぎたから、良いに違いないって思いたい可能性…無きにしも非ずw rom&ndの黒クワッドパレットはあまりにも気に入ったので予備買う とにかく使い勝手が良過ぎ!これ使っとけば間違いないので、他に変わるものがなければ多分ずーっと使い続けると思う Diorのホリデーのバックステージは使いやすさが抜群に良かった これ一つだと発色面では私にはちょっと厳しいのだけど、とにかく綺麗
この艶めきと絶妙なカラー、誰が越えられるの?と思うほど人気の名品😮💨🤍 贅沢に配合された粒の大きな宝石ざくざくラメやパール感の強い細かな濡れツヤラメ、濃厚ツヤあり締め色がひとつのパレットに集約されてるのがお得な気分になる。 強すぎないのに強いから人気なのも頷ける♡
受注生産した伝説 ブルベのブラウン最適解パレット 限定発売してすぐ売り切れて再販するも、ラブコールが止まらず受注生産になったSUQQUの129甘艶。 黄みのない純白ホワイトに、コーラルピンク系のブラウン、ピンク系のブラウン、黄み抑えめのココアブラウンという配色で、締め色をのぞくととにかくラメがザクザク!! ブルベの方はなかなか使いやすいブラウンパレットに出会えないと思いますが、こちらはかなり使いやすいのではないでしょうか?
あたしの収納の中で1番多い 🐈⬛SUQQUシグニチャー カラー アイズ🐾 手元に残したパレット10個‼️ パーソナルカラーは気にせず好きな物使う。 スウォッチ載せきれなかったけど残り2色は先日購入してメイク投稿しているのでそちらでご覧下さい(՞ . ̫ .՞)
噂で聞いていた通り輝きがすごい‼︎ 名前が甘い艶ですが艶でわなくギラギラに近い⁈ 締め色以外はラメが強めで締め色は、ほんのりパール感があります。こんなにギラギラしているのに密着しているのわ流石です‼︎ このパレットに使いやすい色が全部詰め込まれていて、人気なのが分かりました💡
この紫のライナーが好きすぎて。マスカラはDUPでした。最近まつ育してないけど、まつげ伸びた?って聞かれるのはこのマスカラのおかげかも。 SUQQUシグニチャー カラー アイズ129甘艶を使ったメイクです。 最旬ミュートメイク
- 2024.10.31
幻のSUQQU限定復刻❤️❤️▶︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ129番甘艶-AMAIZUYA-税込7700円2023年冬に限定発売されて即完売した幻のパレットが限定復刻❤️ずっと欲しくて予約していましたー!みなさまのスウォッチ見て可愛い...
- 2024.10.22
SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 129 甘艶 AMAIZUYA いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #SUQQU #スック #アイシャドウ #限定色
- 2024.10.28
スック シグニチャーカラーアイズ 129甘艶 🤎去年の冬のUK商品で即完売した、幻の、空前絶後の〜、大ヒットアイシャドウ✨その時は買いそびれて、受注生産になって1年ぶりにGETできました✨ パールのきらめきが素晴らしい✨濃すぎなくて、淡すぎない、くすみもない、使いやすいパレットでした✨ 透け感があって物足りなくて、秋冬にしか使わない、シャネル濃厚こってりブラウン達をを引っ張りだして494と合わせたら、めちゃくちゃ合ったー✨
- 2024.10.24
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド シークイン クリスマス コレクション 2024 限定品 323ダズル
- 2024.11.01
ようやく買えた♡甘艶♡ 何度も何度もトライしたけど再販の時なんて秒で売り切れた苦い思い出🥲 待ちました、待ちました、待ってました‼️ 本当こういうの嬉しい😭😭😭 これは個人的に右上のカラーを中心に使うのがお気に入り🥺✨ 資生堂のブラシで塗るといい感じに仕上がる✨
ピンク味のあるブラウンで、とてつもない煌めきに一瞬で虜になりました😍 全色ラメありだから使いにくいかな?っていうか不安もあったけど大丈夫でした◎ ラメ入りだから特別感も楽しめつつ、ブラウンだから色んな人が使えそうでそんな素敵なパレットでした🎨
- 2024.10.23
受注生産で待ってよかった💓 ラメぎっしりのベージュブラウン。発色もかなり良くて、ゴージャスなメイクができる😍 まじでこれは大満足なパレット🩷 ちなみに、LUNASOLのアイカラーレーション 15とDiorのディオールショウ サンク クルール ミミローズとの比較も。
SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYAずっと欲しくて欲しくて受注生産でゲットできたパレット🎨なかなか使えなくてやっと年が変わっておろしました(笑)やはり美しい✨#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#甘艶-AMAIZU...
深みのある色味も使いたくなる🍁🤎 今日はSUQQUの甘艶をメインに、リンメルのアイシャドウと組み合わせてみました♡ 甘艶は安定の煌めき、深み🪄 左上のラメは他に代わりが効かない唯一無二のラメ👏👏👏 このスティックほんと〜〜に描き心地なめらか。 提供いただいたものだけど、それ関係なくお気に入り🥰
- 2024.10.09
ピンクブラウン~ブラウンの絶妙なグラデーションを作れる✨ 【SUQQU シグニチャー カラー アイズ】129 甘艶 -AMAIZUYA 一見ブラウンパレットに見えるけれど、使ってみるとピンク味があって、とっても可愛い💘 ラメも繊細で綺麗。 派手すぎず、使いやすいのに、ラメの煌めきが存在感のある目元にしてくれます。
- 2024.10.22
とにかくめちゃくちゃキレイ‼︎ さわりながら声出たー🤤 使いやすいカラーでそりゃ人気なわけだと納得🥺❤️❤️ ルナソルのFlawless Clarityに似てる?かと思ってたけどぜんぜん違った😳
しっかりしたメイクにしました(マスカラしてるかもしれません…してたらb idolの旧品のお湯落ちです) 入学式とかで使う服にパールアクセだったので負けないくらい強めにしています
甘艶仕入れました ✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。 艶感がメインなのかと思いきや4色中、3色はラメッラメです 中間カラーのピンクみのある色が本当に好き♡ SUQQUにしてはラメが多いので、メイクする時はそーっとそーーーっと使ってます🤫
- 2024.10.28
意外と塗り方が難しいような?ブルベ夏の私にはハマらないのか⁉️試行錯誤中😁 〈レシピ①〉 ①右上をアイホール&下まぶた ②左下を二重幅&下目尻 ③右下をアイライン上&下目尻細め ④左上を黒目上下 〈レシピ②〉 ①右下をキワから二重幅にボカしながら入れる&下目尻側 ②左下をキワから少し離した黒目上に置いてワイパー
- 2024.10.29
SUQQUのアイシャドウを紹介します❣️#名品メイクツールレポ#デパコス#アイメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#イエベ#イエベ春#イエベ秋#限定コスメ#新作コスメ#メイク#コスメレビュー#コスメレ...
待ちに待った限定復刻😭 ✨️SUQQUシグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA キラキラで可愛い〜😭😭😭 締め色以外ラメがキラキラで最高👏🏻 色味的にはいつでも使えそうでナチュラルよりな雰囲気 開けた時のラメ感が素敵すぎて買ってよかった🥺
- 2024.10.22
甘艶が使いたくて公式通りにまず上やってみた。SUQQUのラメは大人でも無理がなくて好き〜☝️マスカラはディーアップ。SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYA色みがほんと素敵なのでスウォッチはまたあとで追加したいです‼︎...
- 2024.10.28
受注生産の届きましたー‼︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYA¥7,700とりあえず、スウォッチ🎶キランキランで可愛すぎる〜😍❤️使うの楽しみ💕届いた箱の中身がシンデレラフィット過ぎて思わず写真を撮りました😁...
- 2024.10.22
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 【限定】03878 INTERSTELLAR ほんのり青みの透明感があるツヤ肌仕上がり♡ ツヤ感が美しいけどサラサラな仕上がりで崩れにくくて大好きです! SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYAはブルベ歓喜な黄み控えめブラウン♡ 発色も良くて相当華やかな仕上がりになります!! pdc ピメル パーフェクトアイベース このアイシャドウベースすごい♡ アイシャドウの発色や色持ちをアップするだけでなく4色の微細パールも配合で目元に透明感を引き出してくれる優れもの!
素敵すぎるブラウンパレット😍✨ ツヤ感が、綺麗✨ 発色もされるし、粉質しっとり✨ ラメが細かくてさすがSUQQU👏 青みや黄みによってないからパーソナルカラー問わず使いやすい‼️ 左上の青ラメがチラチラはいっているのでそれをプラスすると冬っぽさが増してオシャレに見える👀✨
- 2024.10.28
アイライナーの引き方やラメの使い方などを変えて少し味変しながらメイクをしてます💄 今回はSUQQUのwhiteラメを目頭からアイホール中央まで入れてフラワーノーズのリキッドシャドウで目頭をフチ取りしてるのがポイントです🤍 🤍whiteのアイライナーはUZU カラコンはフランミーのホウジチャバームです🤍
やっと届いた! SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYA ブルベ向けカラーなので全てのラメ入りカラーはシルバーラメでした 唯一ラメ無しのブラウンは濃いめ深めのカラーです
- 2024.10.22
2023年冬の限定だった SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYA 今年の5月から6月にかけて受注生産の注文受け付けがありました。満を持して我が家にも届いたよ! 限定復刻嬉しい✨ 甘くなりすぎないシックなピンクとブラウンを組み合わせたパレット キラキラ光るパールは見ているだけで心が踊ります✨ 筆を入れるのはまた今度!しばらく見て楽しみます😆
- 2024.10.22
右下がマットで、あとはキラキラ💎✨ 右下のマットが意外と発色して、左上が意外と白い👀 キランキランで底色は穏やか💡 う〜ん、思ってたより塗るの難しい🤨 キラキラで素敵なので、使いこなせるよう試行錯誤していきたいと思います💕
- 2024.10.23
粉質が良過ぎて高発色! なんだけど濃過ぎる訳じゃない。そこは調整がしやすい❤️🔥 粉飛びもしなくて濡れ艶感もばっちし! ラメもしっかり発色で宝石...💎 一重メイクはもちろん二重メイクも最近する様になったのでどちらも撮ってみました☺︎ 予約していた分が11/30に届きました〜✨ いざ使ってみたらほんっっっとに買って良かった...。
開封だけでも買って大正解と思ったSUQQUの即完アイシャドウ。 首を長ーくしてお待ちしておりました💖 冬らしい宝石のようなキラキラ感にときめき💎 4色ともキラキラが入ったパレットになっていて、 これは勿体なさすぎて普段使いより冬のお出かけでいっぱい使いたい気分❄️ 限定カラーであるのがなんだか勿体無いぐらい素敵なアイテムでした💓
- 2024.11.02
SUQQU、話題の新色、19番 夕琥珀 YUUKOHAKUと爆売れした、受注生産の129番 甘艶 AMAIZUYA、ちょっと似てる?! 新色 YUUKOHAKUの方がやや黄みよりで、AMAIZUYAの方がローズ系カラー🌹 どちらもとっても使いやすいパレットですが、AMAIZUYAは、ラメ感が強めなので、デイリー使いするならYUUKOHAKUかな🥰
SUQQUシグニチャーカラーアイズ129 甘艶が受注販売になって実は即予約購入してました☺️💕 ベージュを基調としたパレットはとにかく使いやすい🥰 ベージュもピンクベージュでくすみにくく大人っぽい仕上がりに🫶 万能パレットとはこのことだなと🤔 ちゃんとしたメイクだけど清楚感も残してくれるパレットでした🧡
パレット3色はキラキラのラメ✨ 締め色はマット 意外と色づきはシアーなので色よりラメやツヤを楽しむパレット 買ってから毎日使うほどにお気に入りのパレットになりました😊 使いやすいピンクブラウンパレット 素敵なパレットなので定番になったらいいなぁ♡
- 2024.10.29
2024年ベスコス!👑 #ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#おすすめコスメ 脂性肌寄り敏感肌な私の 顔タイプエレガント #ブルベ冬#顔タイプエレガント#ビビッドウィンター
甘くなり過ぎないシックなピンクとブラウンの組み合わせで、温かみと艶やかさに満ちた大人の眼差しを演出。 最初多分はりきって濃いめにつけちゃったんだろうな 右下の茶色はキワに付けるのもめんどくさいから完全に捨て色になりそうだけど、他の3色は可愛い♥️ 意外だったのが白👀この色がなかなかいい仕事する!!
5ヶ月待ったSUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶AMAIZUYA¥7,700(税込)限定アイシャドウが受注生産にて復刻5ヶ月待ってようやく届きましたラメもかなりキラキラで、特にブラウン2色のラメの煌めきが好きです。ピンクのアイシャドウ...
ちょっぴりピンクみのあるカラーとブラウンカラー、艶めきが綺麗なパレット🎨 2023年冬に発売されたものが、2024年に受注生産で限定復刻しGET! 華やかな中にも、甘さと強さを兼ね備えているので、お洒落なブラウンメイクが可能◎
#今日のメイクという名の昨日メイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶今日は朝から次男坊体調不良😇熱がドンドコ上がってきてるし今から小児科行ってきます⋯(with三男)#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#甘艶#第一印象アップ術...
神々しくて見ているだけでも幸せです😭❤️ しばらくは眺めて楽しみたいと思います笑 SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶 ついに私のところにも届きました! 甘艶✨
- 2024.10.23
大人気デパコスブランドのSUQQU。このアイシャドウね、実は2023年のホリデー商品だったんです。発売開始から、即完売したという大人気カラー。 上品パールの落ち着いたピンクブラウン。うん。まさにそんな感じ。4色アイシャドウなんですがキラッキラのパール感満載カラーが3色控えめラメ感カラーが1色といったラインナップでございます。 時間が経ってもアイシャドウが瞼に溜まったり、くすんだりすることもなく。いつまでも綺麗。何回も鏡見ては『おぉ…まだ綺麗やないか…!』と満足。
- 2024.10.31
SUQQUってこういった大人のお洒落なニュアンスが聞いた色が多くて素敵。 日本のブランドだけに和の奥行き感みたいなのを感じる気もする。 ぱっと見はあまり変わらないものの大きさとかマグネット式の開閉になってたりとかしっかり進化してて驚いた! 他のブランドにはない一味違う口紅のカラーが素敵💄
- 2024.11.05
ADDICTION 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ” ¥11,000 限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129 甘艶 -AMAIZUYA ¥7,700 限定 ADDICTIONの方の色は Tiny Shellという単体売りされてるカラーです
やっっっっと届いた、SUQQUの甘艶✨✨✨ めちゃくちゃ綺麗!!!!!! パケの重厚感、持ってるだけでテンション上がるねえ🤤 ラメ飛びもないし、重ねても単色でも使える。買って良かった、待ってよかった。
- 2024.10.23
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA
完全に購入のタイミング逃して後悔していたアイシャドウ。受注生産のお知らせに小躍りしながら予約したのが5月下旬。 一見するとオレンジっぽく見えるカラーも肌に乗せてみるとベーシックなブラウン。 当たり前だけど、捨て色なし!!! アイシャドウはSUQQUと添い遂げます。
- 2024.10.30
SUQQUシグニチャー カラー アイズ129甘艶にピンクのライナーを。チークはジルコフレのです。 MAKE UP FOR EVERアーティストカラーペンシル エクストリーム606は、アットコスメのプレゼントで頂いたカラー。 ジルスチュアートのギルティパフェタイムコレクション、ブルームドロップリップアンドチークシフォンで冬のほてり顔メイク。
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第25位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第21位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第16位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.2g: 7,700円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/5/2)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |