全体的にSUQQU特有の✓ 粒子が細かい✓ ふわっとした質感のアイシャドウなので「ベッタリ色がのりすぎちゃって失敗!!」なんてことがありません。👌 b.ピスタチオブラウン質感はマット。このカラーは、SUQQUさんが開発にかなりの時間をかけたそう。青みっぽかったり深みがあるグリーンは手持ちにあるんですが、これは目元が暗くならない黄身グリーン。平たく言ってめちゃくちゃ可愛い。 c.オレンジブラウン質感はマット。秋の紅葉のようなオレンジブラウン。肌なじみがよく、かつトレンド感のあるカラー。柔らかであたたかみのあるカラーなので、この色単色で目元を仕上げてもかなり存在感があります。

- 2021.08.19
SUQQUの秋冬カラーコレクションの限定アイシャドウ SUQQUの限定商品は人気ですぐ売り切れてしまう わたしが購入できるまでの経緯 まじか…(焦り) またも売り切れ…。 ダメもとでMeecoにアクセスするも売り切れ… 悔しくて、Twitterで「SUQQU アイシャドウ」で検索かけて売り切れ情報を収集していたら まだ売っているサイトがある!というツイートを発見 商品の到着には一週間かかりましたが、そんなの問題なしで本当に嬉しい わたしが今回思ったことはやっぱり本当に欲しいと思ったものは事前予約するべきだなぁ…と こんな怒涛の戦いでした とりあえず届いて拝めた後、スウォッチしてみました またメイクした感じや詳しいレビューを投稿しますね
- 2021.08.14
106の冴樹は、秋の木々の彩りを映した黄み系ブラウンパレットです。秋を感じるこっくりとしたカラーが魅力。 ピスタチオブラウン×ウォームブラウンで特に右上のカラーはめちゃくちゃこだわって作られたそう🤔💭 使いにくそうに感じるかもしれませんが、塗ってみると想像を覆されるほど違和感なく綺麗に溶け込んでくれます😮💨♥️(ため息が出るほどに可愛い) 全ての色がバランスのとれた配色なので、どんな組み合わせでメイクしてもばっちり決まります⸜ ♡ ⸝ また、普通のアイシャドウよりも入れ物自体が大きいので鏡もその分見やすいです🪞✨ なによりもそれなりのお値段するし、この高級感が、持ってるだけでテンションが上がる1つの要因!笑 実は私自身、初めてのSUQQUで、かなりテンションが上がってます(笑) 大人気でネットでは即売り切れでしたが、店舗ではまだ残ってるかもしれないので気になった方は是非〜!=( 'ω')/
- 2021.08.09
イエロー使うことでグリーンとの馴染みが良くなる気がしてよく一緒に使っちゃいます SUQQU シグニチャー カラー アイズ 106 冴樹<限定色> Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ 29 サフランイエロー キャンメイク クリーミータッチライナー No.05 ビターキャラメル mude. インスパイアカーリングマスカラ Brown ADDICTION ザ マスカラ カラーニュアンス WP 101 Cloudy Sunset
- 2022.03.15
限定アイシャドウって、売り切れたら買えないので、LIPSでもあまり投稿してこなかったのですが… 頑張って7つに絞りました♡ どれも名品なので是非参考にしてみてください✨ Diorサンク クルール クチュール479バヤデール〈ディオリビエラ エディション〉 SUQQUシグニチャー カラー アイズ106冴樹<限定色> B IDOLTHE アイパレ102愛嬌のピンクブラウン101気ままのオレンジカーキ LUNASOLアイカラーレーションEX10Spice Castle(限定)EX19Serenity Breath(限定) SUQQUホリデー メイクアップ キット B111月輝夜
- 2022.07.22
私はグリーン推し〜💚 SUQQUシグニチャー カラー アイズ 光舞 -HIKARIMAI TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード ベロア カーキ Diorのナイトバードも好き osajiの街路樹も好き💚 グリーン大好き❤
- 2023.08.11
SUQQUの秋コスメ「玉樹」はい!可愛すぎ~~🙏🏻💕💕パレットだけでは飽き足らず、とうとう単色シャドウにまで手を出してしまいました😂1つづつレビューしていきます!▶シグニチャーカラーアイズ106冴樹(ピスタチオブラウン×ウォームブラウン)色合...
- 2021.08.08
SUQQUが何年もかけて開発したという、ピスタチオカラー。 あえて上瞼にラメは使わず、マットな質感の落ち着いた雰囲気に。 下瞼の目頭側にラメを塗れば、華やかさも出ます。 このピスタチオカラー、ブルべのワタシにはかなり挑戦カラーだったのですが、そこまで浮くことなく発色してくれました。 今日のアイメイクを見てると、和菓子みたいな感じもしてなんだか美味しそうですよね☆ ちなみに今日は昨日とちがい、4色全部使ってみました! このパレットには、「明らかにイエベパレットなのに、1色だけブルべカラーじゃない?」みたいなカラーが入っていなかったので・・・笑 SUQQUさん!ぜひこの路線で今後もお願いいたします!!!!
- 2021.08.14
私が待ちに待っていたSUQQUのオータムコレクション 冴樹がやって来ました。まぁこれ可愛いです!!! 黄味強めの可愛いピスタチオカラーでとても使いやすい! と、絶賛されておりました。それもあり即ポチり☺️💕💕 黄味が強くてよく馴染む! 浮くこともなく、まさに深みのあるアイカラーです。 ピスタチオカラーではありますが、奥行きの出る 深ーいピスタチオが、絶妙に綺麗…✨✨ 左上の一見ゴールとかな?というラメカラーは ピンクラメたっぷりの偏向ラメでこれまた可愛い! ピスタチオちゃんとも相性ぴったりで、混ぜると 玉虫色みたいになってこれまた綺麗🙄💗💗
- 2021.08.07
今回は縦割りイメージで目頭側にピスタチオブラウン、目尻側にウォームブラウンをそれぞれの色がキレイに出るように、あまり混ぜずにのせてみました🥰 ピスタチオカラーが新鮮✨ 締めカラーの赤みの強いブラウンもいい感じ❤️ ラメカラーにピンクラメが入っているのも可愛いよね💕 いろんなパターンのメイクを楽しめるパレットだなーと思いました!
- 2021.08.15
皆さんこんにちは🐰💗🐰秋コレクションのRMK、ボビィブラウンに引き続き次はSUQQUのレビューになります👌#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ106冴樹#ピュアカラーブラッシュ128朽葉129冬木立8月6日に数量限定で発売されたSUQQUの...
- 2021.08.13
〇秋に使いたいアイテム🍁🎃あっという間に9月ヮ(゜д゜)ォ!真夏に使いたいアイテムを8月に並べてみたら使いたいアイテムがひと目でわかって良かったので、秋ver.もやってみました(*´꒳`*)♡朝の時短になります😉笑手持ちのアイテムを確認で...
- 2022.09.14
左上のラメが濃いめに発色したのが購入の決め手になりました✨ 自然光だと右上のピスタチオカラーはカーキっぽく発色しました。 右上と左下だけでも充分可愛い気がしてます。
- 2021.08.17
本日のメイク💄たまには目元だけじゃなくフルメイクで。チーク久しぶりに使いました…かなり古いものですが色味が好きで捨てられません…▷SUQQUシグニチャーカラーアイズ106冴樹<限定色>▷D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン...
- 2022.01.16
今回は、初見メイクとは少し違ったメイクにしてみました🙌💕 右下の小豆色を下まぶたの目尻側濃いめにして、目頭まで広めにグラデーションしたらめちゃくちゃ可愛かった🙈💕 そして上からラメをまぶして、美味しそうな宇治抹茶あずきの出来上がり~🍵🍡
- 2021.08.12
【SUQQU106冴樹<限定色>】こんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回はSUQQU#シグニチャーカラーアイズ_106冴樹<限定色>こちらのアイテムの紹介です❤︎.*8月6日9時58分…10時からの全国発売に備えて既にスマホで商品ペ...
- 2021.08.09
保湿に特化した美容液♡肌の奥まで潤してくれて、お肌がふっくらちょいもっちりさせてくれる✨️ 美白美容液として気に入ってるというより、刺激なくたっぷり保湿してくれる所が気に入っています♡冬の🟨のSALEでリピしたい! 下地は石鹸落ちの気分♡密着力もあり、お肌をほんのりキレイに見せてくれます✨️ こちらも石鹸落ち♡よりツヤ感が欲しい時はこっち✨️ これ!今年1感動したファンデーション😭👏✨ 最初はハマらなかったけど、夏になったらめちゃくちゃ良かった💛汗をかいても崩れにくいし、崩れる時も崩れ方が過去一キレイ😍 カバー力ツヤ感もあり、とっても良かった✨️ アイシャドウはSUQQUが好き💕しっとりなめらかな粉質が好きです❤️ 黄みにも青みにも寄りすぎてないピンクベージュで色んなメイクに合いやすくて使いやすかったです💕ツヤ感もでるので良き✨️ リプモンしか勝たん🥺💄💕 説明不要のキングオブお粉💛夏はこれ一択!
- 2022.10.15
自然が染めあげた色にこそ、移りゆく旬をみる。 黄み系ブラウンのアイシャドウパレット。 ピスタチオブラウン×ウォームブラウン 手にスウォッチしてみるとピスタチオカラーは結構渋め。 ブラウンもしっかり発色で、右下のレッドも深め。 ラメはイエローベースにピンクなどの多色ラメ。 おSUQQU様は「んん?」というカラーでも瞼に出してみると素敵にならなかったことはないんでした。 パレットのラメと単色のラメは色被りでは?と思っていたけど、ラメの多さも違えばベースの色もちょっと違うよう。 アイシャドウパレットも珍しく今回は1色のみ購入しましたが、もう1つの方も買えばよかったかもしれないと悶々とした気持ちです。 アイシャドウもチークもリップも可愛くてまだ買えるならば是非おすすめしたい秋コスメです。
- 2021.08.20
全体的にしっとりしてたけど、ブラシで塗っても発色良しでした🙆♀️ 黄み×くすみが全体的に強めなので色の出方は肌色の影響を受けそうな… 黄みの強めな肌の私には、吉と出るか凶と出るか感はあったけど(黄み強すぎるとくすみがひどい) という事で、深くて渋い秋色をお探しなら他にない色なのでこれ推したいな🙆♀️
- 2021.08.06
見るからに秋色な冴樹🍁 左上はラメだけれど、他3色はほぼマット。 左上を使わなければ、マットにも仕上がる秋ピッタリのパレット。 ここで、ここまで追い続けてきたグリーンの感想を。 春~夏と、やわらかかったり淡めのグリーンばかり使っていたので、こっくりカラーは新鮮! 同じ秋コスメだけれど、Diorの鳥サンクともLUNASOLの宝石職人のグリーンとも違い、一気に秋が深まりました🍁 ピスタチオカラーというよりも、オリーブ色かな?ピスタチオカラーよりも少し暗めの深みのある色。 LUNASOLの宝石職人の方がピスタチオって感じの色味だと思います👐 アイライナーは右下の色と合わせて、SUQQUのニュアンスアイライナー、102レディシュブラウンを使いました。 このパレットにしっくりくるアイライナーが、これしかなかった🤣 深みのある秋色アイライナーが欲しいな。
- 2021.08.13
秋の木々の彩りを映した、黄み系ブラウンのアイシャドウパレット。 ピスタチオ、っていうワードに釣られて買ってみたけど、すごい絶妙なお色で可愛かった💚 そして、ピスタチオに目が行きがちだけど、左上のほんのりイエローゴールドベースにピンクラメがめちゃくちゃかわいい🥰 そしてウォームブラウン!!下まぶたの目尻にブラウンとかの締め色を入れると、ん?ぱんだ?🐼?ってなることも多々あるんだけど、このブラウンはそうならない!シャレて見えます♡ もう秋はこれだけでいい✨って思えるパレットです💛
- 2021.10.19
SUQQUシグニチャーカラーアイズ・106冴樹秋の限定色・価格:7,000円(税抜)すっかり秋らしくなってきて、このパレットの出番が多くなりました。購入からしばらく経ってしまいましたが、レビューしていきます。_________________...
- 2021.09.13
その名の通りピスタチオのようなカラーのピスタチオブラウン、マロンのようなウォームブラウン、さつまいものような赤みの強いブラウン… こっくり秋色🍁 この中でも、ピスタチオブラウンのような黄味の強いくすみのあるグリーン系カラーはなかなか出会えない珍しいカラーかなと思います! 左上のラメカラーは、透け感あるゴールドベースにピンクラメ、ゴールドラメなどの多色ラメ✨ 塗ってみると、ベースのカラーは透けるので見る角度を変えるたびにキラキラと現れるピンクやゴールドのラメがキレイ!
- 2021.08.15
カーキって使いづらいイメージがあって、今まで避けてきたんですが、SUQQUの冴樹のアイシャドウパレットが可愛すぎたのがきっかけでカーキにどハマりしました❤️ 一見難しい色ですが、色を調節しながら馴染ませていくのそんなに浮かないし個性的な目元になってお気に入りです- ̗̀ ♡ ̖́-
- 2021.09.07
SUQQUシグニチャーカラーアイズ106冴樹-SAEGISUQQU2021年の秋コスメ🍁大本命シグニチャーカラーアイズをご紹介します!!売り切れるのも早かった…4色パレットのシグニチャーカラーアイズ2色発売になりましたが、私は冴樹を購入しまし...
- 2021.08.14
やっぱり冴樹といえば四色のバランスが最大の特徴なんだろうけど 唯一無二カラーなピスタチオが一番の見せどころというか 久しぶりにローラメルシエのジンジャーを引っ張り出しましたが、これ、さすが、KPOPのメイク担当さん愛用(今もなのかは不明w)とのことで目のデカさ拡張、下まぶたの影感メイクに最適すぎるカラー😍 肌明るめイエベにはばっちりハマると思います🙌 この色合いにビューラーなしのベージュマスカラは正解な気がする( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)
- 2021.10.25
シグニチャーになってからヨレちゃって、一時は熱が冷めていたけど、左上のラメを先に乗せてからマットカラーを重ねるようにしたら全くヨレなくなったので再燃🔥 冴樹の右上のピスタチオカラーが似合うのか不安だったんだけど、そこは流石のSUQQU様👏 黄みを感じるグリーンで肌馴染み良し❗️ 下2色との相性抜群で温かみのあるカラーが何ともオシャ可愛🥺💕 トーンタッチアイズはゴールドとグリーンのラメがとっても華やかで濡れツヤ感がすんごい🤩 MACのアイライク2ウォッチと似てるかも? と思ったんだけど、誰か両方持ってる人いたら教えて欲しいな🙏💕
- 2021.08.13
1番大きな違いはマットとパールの違いですね🌱 パールが多く入ったDiorの方が、光に当たると少し明るく見え、マット感強めなSUQQUの方が全体的に落ち着いた印象になります。 赤とオレンジは、気持ち、SUQQUの方が彩度低めで深みがあり落ち着いています。 ラメカラーは、Diorはほぼ無色なのに対して、SUQQUはほんのりイエローになります。
- 2021.08.14
全部並べると真っ黒パケにかなり圧倒されます٩( ᐛ )و このシアーマットリップスティック!!!🥺 今までのマットリップを覆す滑らかさ💓 マット独特のパサパサ感(?)がなくて、すごく伸びが良くて! 透け感のあるシアーなのに、落ちにくいの! 天才か!🥺💜さすがSUQQUさま🤍💜🤍💜 今年の秋もイエベ向きのカラバリだけど気にしない🙆🏻♂️💕 とにかく大本命SUQQUさまは今年の秋も大豊作でした💜
- 2021.08.11
ピスタチオグリーンを抜いて染芥子を投入してみたらこれが過去一好きな冴樹メイク😂💘 私にとってSUQQUの秋限定パレットは染芥子使えば攻略できる説が浮上してきました。 明るめのコーラルピンク系出してくれないかなー?(。・ε・`。) てか少し前の小田切ヒロさんのインスタのストーリーでピュアカラーブラッシュが一新されそうな動画がアップされててまじかー!ってなった。
- 2021.10.26
⭐️SUQQUシグニチャーカラーアイズ 106冴樹やや今更感ありますが、実は買っていましたシリーズ。ブルベでも顔色がくすまない優秀ピスタチオブラウンパレット✨一気に秋めいたオシャレな目元にしてくれます。オススメは、ピスタチオブラウンをクリース...
- 2021.08.15
このパレットはパターン無限にあるんじゃないかってくらいいろいろ楽しめる✨ 今回は上まぶたのベースにピスタチオカラーを広げて締めの小豆カラーを二重幅の目尻側に、下まぶたはブラウンを全体に広げて小豆カラーを目尻のキワにのせました! 最後にラメカラーを上まぶた中央と下まぶた目頭側に💫
- 2021.08.31
秋の木々の彩りを映した、黄み系ブラウンのアイシャドウパレット。 さまざまな色彩表現ができるカラー。絵画のように豊かな秋色で、目元を彩ります。 “ほのかに透ける”おだやかなマット感を演出するリップスティック。 樹々や鉱物など、時を経て一層価値が高まるものから着想を得たカラーが、軽やかに発色。 SUQQU の頭文字「S」の印が刻まれた、新たなデザイン。
- 2021.08.13
テーマは『玉樹』。もうこのテーマだけで購入を決めましたよ私は。 抹茶色に黄色を入れたような色味。くすみ強めで“和”を感じる捻りのあるカラー。 こちらは無難なメインカラー。温かみのあるコーラルブラウン。 ほぼ無色で、ラメ足し要員です。くすみカラーに一気に艶感&透明感を出してくれます。 くすみ感は強くなくて、可憐な印象のピンク。 くすみ感が強く、ほうじ茶ラテのような渋い色。 新色と限定色の中で、いちばん明るそうなブラウン。透け感のある黄味ブラウン。 新色の05椎実よりも穏やかで、ブラウン味のあるオレンジだと思います。実際につけてみると、私の顔色をくすませないギリギリOKのオレンジ色だったので大満足です! 製品名のとおり、シアーな色付きで軽いつけ心地。使いやすいマットリップです。パウダー状の粒子構造になっているみたいですね。 SUQQUの秋コスメは、日本の秋をがっつり取り入れたオシャレカラーが満載でした!
- 2021.08.06
前回よりカーキ感が薄くなってわりとナチュラルな仕上がりになりました! でもやっぱり色味がオシャレ❤︎. 色んな組み合わせがあると思うので研究していきたいとと思います⸜( *´꒳`*)⸝
- 2021.08.16
今回はSUQQUのシグニチャーカラーアイズ106冴樹を紹介します♡購入してからだいぶ期間が空いてしまったので手に入りにくいかもしれません…本当に可愛い秋カラーだったので紹介させてください!!①ラメが繊細でとても綺麗に発色してくれます。黄色がか...
- 2021.09.09
このパレットはさ、、、 左上のラメが可愛くなかったら もう手放してると思う🥹 この左上のイエローが ベースはちゃんとイエローなのに ピンクラメも入ってて これがほんと大好き。 これでもかとラメをたっぷりとのせたので カメラでもしっかり写ってるね📸(*´艸`*)♡
- 2023.04.08
【おスック様の秋コスメ速報です!✍️】※全てイベントにてお借りして撮影しています。私もどれ買うか迷ってます〜〜助けて🤦🏻♀️昨日のルナソルに続きまして、今日はSUQQUの秋コスメをシェア!可愛すぎて、鼻息荒めにまとめました。特にシグ...
- 2021.07.29
黄みがあるピスタチオってめちゃくちゃ雰囲気出てかわいいぞ〜(◍˃ ᵕ ˂◍)💚くすみ過ぎないくすみ!深みが出ます♡ 左上のイエローゴールドのラメも透明感がでて好き! どのお色もメインになれるカラーなので、色んなメイクが楽しめそうです«٩(*´ ꒳ `*)۶» ピスタチオとウォームブラウンは、いつもよりふわっとした淡い感じで、それがまた使いやすい♡
- 2021.08.20
.#今日のメイクSUQQU冴樹のピスタチオカラー使わへんのかいっていうメイク。今日のメインカラーは右下の焼き芋カラー🍠❤️めっちゃお気に入りやしストーリーでの反響も多かったメイク✨.【使用アイテム】✔︎SUQQU#シグニチャーカラーアイズ10...
- 2021.08.20
左上コートカラーベースの色は強く出なくて肌馴染み🙆♀️ラメの色を撮るとゴールド、ピンクが目立つ多色ラメ(5枚目動画)安定のラメの綺麗さ🥳✨ 右上メインカラー絶妙なくすみピスタチオカラー🥺🍃早く触りたかった色!本当可愛くてどうしよう🤤💕ちらっと細かいパール入ってるけどほぼマット!マットな感じもいい〜! 左下メインカラー秋っぽいオレンジブラウンこのパレットのバランス簡単に取ってくれそう🥰💕ピスタチオカラーと合わせた時の可愛さを想像してニヤ😏これも質感はピスタチオカラーと同じマット! 右下ディープカラー想像よりもこっくりしてた赤みブラウン!言わずともわかって貰えるような私が好きな色です🙆♀️🙆♀️ラブ赤み🙆♀️この色もしっかり秋で可愛いなー🍂🤎繊細パールも綺麗だったー!
- 2021.08.13
SUQQUシグニチャーカラーアイズ全色集合🥰(2022.1.10現在)今回の春コレでちょうど20個ですね❤キリがいいので並べてみました😂うーん…ずっと見ていられるほど幸せ…😍😍😍これからも新しいパレット楽しみ!!ちなみに春コレは店頭引取りは終...
- 2022.01.10
1色ずつ発色させて使うのではなく、全ての色を重ねるごとに出てくる深みを楽しむようなパレットです🎨✨ 全体的にくすみカラーが目立つんだけど、左上の青ラメを瞼全体にポンポンとのせると一気に透明感が爆上がり😳‼️ 右下のグレーブラウンもいい仕事するんです💓 見た目よりもふわんと発色するので結構がっつり、チップでのせてもいい感じ✨ 儚くもどこか色っぽい仕上がりで「さすがSUQQU🥺✨」ってなりました😂 「トーンタッチアイズ」の「108 明雫」を重ねるともっとキラキラが増して素敵なんですー😭❤️
- 2021.08.07
冴樹のピスタチオグリーンを目尻側1/3。 冴樹のバーガンディブラウンをふんわり二重幅狭め。目尻に濃いめにプラス。 冴樹のラメを上まぶた目頭側にたっぷり。黒目下にも。 眉毛はSUQQUのカーキたち。これ大好き。 ほんと染芥子、SUQQUのどのパレットにも合うから最高🙌 マスカラはやっぱり前回のデジャヴュよりヒロインメイクが最高〜✨
- 2021.10.22
冴樹に明雫を合わせてメイクしてみました! 今回はピスタチオカラーは下まぶたのみに使って、上まぶたはブラウンと締めカラーを。 トーンタッチアイズはパープル系の明雫を目頭から中央に。下まぶたは目頭側のみのせてみたよ!
- 2021.08.19
ローラメルシエ イルミネーティングアイクリーム Dior ディオールスキンフォーエバーフルイドマット LAKA ワイルドブロウシェイパー mude インスパイアカーリングマスカラ suqqu シグニチャーカラーアイズ 106冴樹 イニスフリー マイアイシャドウ S21 suqqu ピュアカラーブラッシュ 125暁告 ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン ジンジャー ロムアンド シースルーヴェールライター 01 エクシアAL イリュージョンヴェール 02 OSAJI アップリフトネイルカラー 26Mitsu ディプティック オードトワレ ドソン
- 2021.12.31
単色のラメも乗せるつもりでしたが、パレットだけで十分可愛かったので、とりあえずはパレットだけで。 毎日このメイクしたいくらい気に入りました😭💓 アイラインをバーガンディでひいたので、マスカラも色付きでアンニュイに。 マスカラを色付きにしたので下まつ毛もバーガンディ系のアイライナーで描く。
- 2021.08.20
🌻💸8月の購入品紹介〜反省はしてる〜💸🌻いつも閲覧&いいねありがとうございます😊今回はゆるっと今月の購入品紹介です!こうして晒せば同じような色のリップとかアイシャドウとか買わなくなるかなって……プチプラだと脊髄反射で買っちゃうよね……おかげさ...
- 2021.08.29
どの色も上品で美しい 深みのあるカラーも濁らずクリアに発色 秋の色彩が豊かに表現された美しいパレットです くすみや深みカラーが苦手な私でも全く心配なく使えました☺️ 秋の日差しのようなゴールドで繊細なパールが目元を明るく見せてくれます くすみがあるアンニュイな色で通常だと顔がぼやけがちですが、スックだと濁らず透明感があり本当に美しい発色です✨ 樹のあたたかみを感じる優しいブラウンでクセがなくどの色とも合わせやすい色です 深みのある濃いめカラーで、他の色がおだやかな分この色を入れるだけでキリッと引き締まったアイメイクになります 冴樹の方がより深みがあって色彩も豊かな感じがします
- 2021.08.20
SUQQUのアイシャドウは、粉質よし✨発色具合よし✨色よし✨ 選ぶのも♡集めるのも♡使うのも♡並べて眺めるのも♡ CANMAKEシルキースフレアイズ マットタイプ M04キューピッドペタル 想像の上を行く可愛さにびっくりΣ(°д°ノ)ノ💛
- 2022.04.16
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第19位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第17位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |