とにかく可愛いがすぎる!! ずっとなんで買ってこなかったのか。。。 ラメが綺麗なこと!!!! この上品なラメが私のパーソナルカラー的にも顔タイプ的にも合いやすい🥹💕 オフィスメイクや普段使いにぴったりなカラーです✨

- 2024.09.23
ベーシックに使いやすいものから絶妙おしゃれカラーまで揃った大人気シリーズ✨ それぞれのイメージに合う顔タイプを一覧にしました🕊 色の組み合わせや質感、乗せ方によって印象が変わるため 実際はより幅広い顔タイプに似合います🙆♀️ お好みやなりたいイメージ、その日のファッションに合わせて選ぶのも◎ とらわれすぎずに ぜひメイクを楽しんでくださいね🪿
- 2024.08.07
dasique シャドウパレット 18 ベリースムージー こんなにたくさんのカラーが詰まってるのほんとかわいい…お菓子みたい! CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ ピンクベージュ系を探してる方にぜひおすすめしたい! オシャレな仕上がりに! Dior ディオール バックステージ アイ パレット 002 クール 大人っぽい落ち着いた配色のパレット! クール系のお顔の方に似合うと思います!
- 2024.07.09
黒い服に合わせてシックなメイク。 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ 03 綿苺 -WATAICHIGO
- 2024.09.25
定番色ブルベ夏向け お誕生日だったので買ってました!🎂 左下が黄色味ちょっとあるので2ndイエベだとしっくり来るかも SUQQUはお誕生日月にバースデーギフトがあるよ! 私はブラシだけだったけど、沢山買った人は単色アイシャドウも貰えるみたい
- 2024.09.05
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル012SPTinyBallerina↑黒目上にのせてます。SUQQUフロスティシャドウ...
- 2024.02.27
イエベブルベよりも穏やかさ重視な方におすすめなアイシャドウをプチプラ・デパコスそれぞれ3つずつ選びました◎ 上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.04.07
.#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ01#瑞花#BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウクォード#ミルキーウェイ久しぶりなSUQQU瑞花です😶🤍左上が底見えして以来使ってなかった〜!左下もそろそろ底見えしそうな予感😗瑞花を使う時はいつも...
- 2024.07.14
SUQQUだけでも素敵だけど ラメキラキラにしたかったので アディクション ザ アイシャドウ スパークル 012SPTiny Ballerina こちらを足してみました✨ 華やかな目元に気分も上がりますね♪
- 2024.02.23
サマーさんはピンク〜ココアブラウンやモーヴ、グレージュ系がオフィスでも浮かずに使えておすすめです✨ 実質8色入りで色味調整しやすくグラデーションも綺麗に作れます くすみが得意な方に特におすすめです 透明感を引き出してくれる柔らかモーヴ系パレットでオフィスメイクにもぴったり
- 2024.03.22
ブルベにおすすめグレイッシュパレット8選オフィスでも使いやすく甘いのが苦手な方や顔タイプが直線寄りの方にもおすすめですよ✨イヴサンローランクチュールミニクラッチ100▶︎純度の高いジュエリーのような左上シルバーグリッターが透明感と眩い煌めきを...
- 2024.01.22
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAくすみカラー苦手民ですがこちらのパレットは想像とは全く違いました!まぶたに塗布するとくすみはそんなに気にならなかった☺️使う頻度高めパレットで...
- 2024.02.25
テクスチャーはさらっとしているのに 密着感が高く、まぶたに乗せると綺麗にぼける上にぴたっと密着する感じもあって さすがデパコスだなと感じられる使い心地。 右上のグレーカラーをベースに 左下のピンクを重ねることで まぶたに血色感が出てくれて 締め色の右下のカラーを入れることで お肌にしっかり馴染んでくれます。 全体にラメを入れると ものによってはギラギラになってしまいますが これはたくさんのラメを使っても 上品なのがすごいなと感じました。
- 2024.05.06
わたしのPC(プロ診断)は下記の通りです⬇️ ✅1stブルベ夏、2ndイエベ秋 ✅ブルベにもイエベにも寄せやすい ✅くすみが得意 オレンジとピンクがバランスよく入ったパレット。メタリックな発色をしてくれるので、艶やかな明るい目元を演出してくれます💫💫 左上のラメは大粒ですがそれ以外は細かいパールのラメ感なので、気分やTPOでラメを足せるのが嬉しい🎵
- 2024.06.04
眠らせてたアイシャドウ復活編◯ケイト ポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップこれブルベ夏なら似合うんじゃない?!とウキウキして買ったものの、公式の説明通りに使うと意外と鮮やかな気がする&キラキラが似合わなくてて(ラメゴミ化人間😭)引...
- 2024.05.30
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ 限定 ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上にのせる ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュを目尻のみ引く lilybyred ラブビームブラーチーク Blurry Lavender キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル KATE リップモンスター 112真夜中の褒美
- 2024.05.27
最近私の中で再燃中のヒンスのチーク💜 リップは唇の上をハートパーセントのペンシルでふっくら見せるのにハマり中。 チャコットのアイシャドウ?はマットな質感で高く見せたい鼻筋や目下のクマ部分鼻の脇にふわっとのせてあげると仕上がり良くなってお気に入り✊✨
- 2024.05.29
SUQQUは全体的にThe 日本🇯🇵って感じのコスメが多くて(ネーミングも)気になってました。 瑞花はブルベさん定番のカラーですよね。 繊細な色味で、光の加減によってカラーが違って見えるので写真撮るのに苦労しました。2枚目の写真が実物に近いかな。公式の写真ともまた印象が違いました。 グレージュとコーラルピンクのカラー構成で、コーラルピンクはイエベっぽいかな?と思ったんですがこれがまたグレージュと合わせると可愛いんです♡ パールもキラキラして、華やかなんだけど奥ゆかしい目元になります✨
- 2024.05.26
#今日のメイクBBIAの大人気ティントが買えたのでローティントを使ってブルベメイク💄可愛い色だし、色持ちと乾燥はせずよかったですが、唇の内側が部分的に濃くなるのと使用後に皮剥けが起きてしまい、個人的にはちょっと微妙でした💦アイメイクSUQQU...
- 2024.06.11
モーヴとグレーの組み合わせが最強に可愛いです! お花みたいなピンクがかわいい💐 ベーシックなカラーだから使いやすくて、 ベーシックなカラーが欲しいけど、可愛さも欲しい方におすすめ🫶
- 2024.05.16
01 瑞花 -MIZUHANA お仕事使いにイチオシ! 02 陽香色 -YOUKOUIRO 暖かみも品もある大人オレンジ 03 光暮 -HIKARIGURE 一味違う王道パレット 04 純撫子 -SUMINADESHIKO 大人可愛いが好きな人集合! 05 緋影 -AKEKAGE オンとオフ、2way可能 06 深奏 -FUKAKANADE 一見辛口っぽいけど…
- 2024.03.17
それぞれ粉質が違うけどしっとりして柔らかい。 重ねても粉飛びせず発色を調節出来るので とても使いやすいなと🥺💕 モーヴ系カラーでくすみがありとっても好み😍😍 そしてなによりラメが美しいし😭👏 全体的にシンプルに見えるけど奥が深いパレット🥺🌠 重ねると更に透明感が出るところも素敵🤍
- 2024.05.12
パーソナルカラー別、おすすめブラウン【デパコス編】今回はそれぞれかなりど真ん中!なブラウンを選びました🙌🏻同じタイプでも黄み/青みの強さや明るさなど人それぞれ少しづつ得意なゾーンは違ってくるので参考までに!プチプラ編も投稿予定です🤍#デパコス...
- 2024.04.02
左下はピンクオレンジ…に見えてたけどオレンジというよりサーモンめのピンク 左下のピンクオレンジが、塗ると意外なことにオレンジ発色せずシックなピンクブラウンになりました 左上はキラキラ、だけかと思いきやピンクをちゃんと感じるホワイト
- 2024.04.14
その他のデパコスに比べるとナチュラルな発色 ソフトマット、パール、極小ラメなど質感様々 左上・・ピンクホワイトの極小ラメ。涙袋に使用。 右上・・グレージュ。パール入りで柔らかい。上瞼目の際に。 ブルーベースsummer
- 2024.04.30
瑞花はミューテッドサマー大大優勝カラー。 こちらもくすみカラー、そして煌めき強いシルバーラメ! ピンクとカーキを合わせると良いですよ〜ってアリサちゃんが言ってたからそのまま実践してますが、 全顔のシェーディングはコレ1つでできちゃうよ。
- 2024.01.22
\\気高いベーシックSUQQUシグニチャーカラーアイズ//01瑞花-MIZUHANA2021年1月にリニューアルしたアイシャドウ、シグニチャーカラーアイズで一番目に買ったの がこちらの01瑞花グレイッシュなカラーで色っぽい目元に🩶仕上がりはど...
- 2024.04.19
絶妙なおしゃれ配色と粉質の良さ、豊富なカラバリで大人気のアイシャドウ✨ 子供顔▶︎明るく軽やかな色 大人顔▶︎濃く深みのある色 曲線顔▶︎暖色系 直線顔▶︎寒色系 清濁感はクリアが子供顔、くすみが大人・直線顔に合いやすいですよ☺︎
- 2024.02.17
この日は🧒🏻の一歳の記念写真を撮りに行ったので 間違いない組み合わせでメイクしました〜 (写真にはほぼ写らないんですが) Diorバックステージのハイライトを 年内に底見えさせる計画だったのですが、、 ボビイのハイライトが好きすぎて、 こればかり使ってます😇✨
- 2024.03.25
MOLAKMOLAK1dayダズルグレーフチありのグレーのカラコンにはSUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANAでしょ!って事で組み合わせました。SUQQUのアイシャドウの中ではブルベと言われがちな01番ですがイエベでも使...
- 2024.04.08
甘く華やかな明るめローズピンクパレットで曲線顔寄りの方や甘さをプラスしたい方にいちおし 全色繊細ラメ煌めく艶々ローズピンクパレットでフェミニンに仕上げたいときにぴったり シアーな発色で重ねてもくすまない圧倒的透明感パレット 明るめカラーと優しい発色の柔らかピンク系パレット キラキラピンク×グレージュの配色が大人かわいいパレット 上品ベーシックに使いやすいくすみピンク×グレージュで大人っぽく洗練された印象に ピンク×パープルの配色が繊細で優しい雰囲気の王道ブルベパレット 甘さと透明感のあるフェミニンピンクパレット
- 2024.02.02
【ピンク・くすみ・煌めきの黄金バランス】✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQU(スック)シグニチャーカラーアイズ134桜鏡-SAKURAUTSUSHI✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUシグニチャーカラーアイズ春の限定色🌸桜...
- 2024.03.18
ブルベ夏の私のお薦め!!お仕事用デパコスアイシャドウ🎨💐SUQQU シグニチャーカラーアイズ 01 瑞花-MIZUHANAグレー感のあるアイシャドウ。少し古くて最近は使用してないのですが、カラーが好きでリピするか本気で悩んでます。💐クレ・ド・...
深み・くすみのあるパレットが多く、大人っぽい仕上がりにしたい方におすすめのシリーズ。 ラメ感もギラギラするものはほぼなく繊細で上品な光り方! こうやって並べてみると、おしゃれな配色の多いこと👀 今っぽい顔になりたい方にもおすすめです✨
- 2023.11.18
アイメイク SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA リップ SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ 03 綿苺 -WATAICHIGO
- 2024.03.26
私のイチオシは、「ルナソルジェミネイトアイズN 05 RB」です♡ キラキラピンクのアイシャドウで、すごく目元が華やかになります☺️ ピンク好きの方、ラメ好きの方は是非チェックしてみてください🌈
- 2023.10.30
.ミューテッドサマーさんにおすすめのアイシャドウ🤍デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介↓↓↓SUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANADiorディオールバックステージアイパレット002 クールキャンメイクパーフェクトマ...
- 2023.10.19
上品で大人可愛いくてお仕事メイクにぴったり! よれにくいので夕方までキレイな状態のままなのも◎ 温かみのあるヘルシーピンク♡ ナチュラルに血色を盛ってくれます! 描きやすいのに落ちにくい一本持っていると すごく重宝します!
- 2024.03.13
左上¦コートカラー 右上¦メインカラー 左下¦メインカラー 右下¦ディープカラー †❤︎ 01 瑞花 - mizuhana - †❤︎ 02 陽香色 - youkouiro - †❤︎ 03 光暮 - hikarigure - †❤︎ 04 純撫子 - suminadeshiko - †❤︎ 05 緋影 - akekage - †❤︎ 07 紅咲 - benisaki - †❤︎ 09 薫風 - kaorikaze - †❤︎ 10 彩葉集 - irohaatsume - †❤︎ 11 宵紫 - yoiyukari - †❤︎ 12 胡桃染 - kurumizome - †❤︎ 13 爛漫染 - ranmanzome - 01 , 10 , 12 が個人的推しカラー (,,ᴗ ̫ᴗˋ,, )🍒✧
- 2024.01.20
暗い会場でも映えるようにしっかりめのメイクで仕上げました✍️ SUQQUの繊細なラメにチャコットの偏光パールで、どこから見ても輝く目元に✨ マジョマジョのドーリーカールはカラーマスカラなのに、束感が作れるのでしっかりと盛れるところもお気に入り👀´-
- 2024.03.05
くすみカラー くすみピンク ピンクアイシャドウ くすみピンクアイシャドウ アイシャドウパレット 大人メイク アラサーメイク アラフォーメイク メイク初心者 インソレントローズ バビロンローズ 瑞花 エンべディッドインバーガンディー 甘いチョコレートメイク
- 2024.01.30
.SUQQUシグニチャーカラーアイズ 01瑞花addictionザアイシャドウプリズム002PRダンスインジエア最近好きなコスメたちを詰め込んだメイク🤍瑞花とダンスインジエアはわたしの定番の組み合わせ。Diorのハイライトも最近好きで毎日使っ...
- 2024.02.04
持ってて損なし♡1つで2役大人かわいいアイシャドウこんにちは!京都イメコンサロンLuenのkanaです☺️ブルベ夏のベーシックアイシャドウとしておすすめのSUQQUの瑞花これひとつでかわいくも大人っぽいもどっちも楽しめます😊大人世代にも使いや...
- 2024.02.06
アイシャドウ・アイライナー・マスカラを全てグレージュで揃えて、ブラウンのカラコンをつけることで濃いカラーを使わなくても目がはっきりみえて 儚い印象を出しつつ盛ることができます◎ このアイメイクにチークを薄めのふんわりマット ◯フォレンコスピュアブラッシャー04 リップは薄めの赤リップ ◯アンドバイロムアンドグラッシーボムティント HL01 これを合わせると、若干昔のオルチャンメイクっぽい 雰囲気がありながらも、今っぽい透明感のあるメイクになるので、とてもおすすめです◎ いつも通りのメイクに飽きた方、グレージュが似合いやすい方・儚げな透明感を作り出したい方にとてもおすすめのメイクです🩶
- 2023.11.15
✔︎𝑹𝒐𝒔𝒆&𝑴𝒂𝒖𝒗𝒆𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓𝑪𝒐𝒔𝒎𝒆 ローズとモーヴは最近のどハマりカラー 中でもダスティ系がグッとくるカラーで 日々いろんなところで探索中 おすすめあればぜひ教えてください🙏🏻🤍………………………………………………𝑺𝑼𝑸𝑸...
- 2024.01.03
むにゅっとハイライターをベースに瑞花を重ねた簡単メイク。 アイライナーはマジョマジョラインエキスパンダー桃色眼球 ブルベメイクが好きな方、このアイライナーめちゃくちゃおすすめです🤍
- 2023.09.08
.SUQQUシグニチャーカラーアイズ瑞花MACダズルシャドウラストダンス合わせてメイクしてみました〜🤍くすんだカラーをベースに、偏光ラメを黒目上だけ乗せるの可愛いなと思いこんな感じのメイクな気分😚ベースはSUQQUのリキッドがやっぱりお気に入...
- 2023.12.16
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
大好きなくすみピンク系のアイシャドウを集めたよ💞 値段が全然違うから粉質とかは比べられないけど、色味とか配色とかすべて込み込みで1番好きなのはDintoの705メアリー・シェリー💕 まだこれを超えてくる好みのピンクパレットに出会えてない!まだまだくすみピンクアイシャドウ集めます☺️
- 2023.10.23
\一軍速攻入り/SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANA¥7,700最近出番の多いSUQQUの01。やっぱり可愛い。夕方までくすまないし発色そのまま。左上のラメの上品さも好き。自分のパーソナルカラーはイエベ秋とブルベ冬なん...
- 2023.11.30
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第25位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第21位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第16位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.2g: 7,700円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/5/2)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第34位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第36位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |