発色が優しくなるので鮮やかなリップや苦手なリップ、ナチュラルメイクなどにおすすめ 唇を分厚く見せたい人におすすめ 唇を薄く見せたい人におすすめ 立体感が出て自然にふっくらします グロスを足すとさらに色っぽくなります 好印象な口元になれます もとから綺麗な唇のような形になれる塗り方! ピーチ姫リップ 人中短縮リップ ドールリップ M字 花びらリップ たぬき顔リップ シワシワにならないマットリップの塗り方
- 2023.12.27
【保存版‼】セザンヌの人気アイテムをパーソナルカラー分けしました♪今回は【イエベ秋】さん向け🌾似合うカラーの参考にしてみてください♥#セザンヌ#セザンヌ化粧品#CEZANNE#プチプラコスメ#コスメ紹介#垢抜けメイク#パーソナルカラー#イエベ春#ブルべ夏#イエベ秋#ブルーベース#イエローベース#イエベ#ブルべ
- 2023.05.10
パーソナルカラーとは、その人の生まれもった髪、瞳、肌の色と雰囲気が調和する色のこと。 自分のパーソナルカラーがわからないという方は、まず自己診断をしてみましょう🕯❤︎ Q1.瞳の色は? Q2.地毛の色・髪質は? Q3.肌の色は? Q4.日焼けすると Q5.元の唇の色は? Q6.しっくりくるリップの色は? Q7.苦手なリップの色は? Q8.比較的似合うアクセサリーは? Q9.ベーシックカラーで得意な色は?
- 2021.08.05
まずはプチプラから挑戦したい!イエベ秋お仕事リッププチプラ6選🧡..前回やってきたデパコス版に引き続き、リクエストも多かったパーソナルカラー別プチプラリップVer.です💄✨.診断後にお出しするコスメで皆さん手を伸ばすのは「せっかくだからデパコス使いたいです!」って仰る方が私のサロンでは断然多いのですが、実際最初に買うとなるとプチプラって手に取り易いはず🙆♀️✨仕事には勿論、場面を選ばず使い易いカラーを集めました!!前回のブルベ夏に引き続き、今回はイエベ秋編です🧡..✔️#kate#ケイト#リップモンスター04#パンプキンワインプチプラ界最強の色持ちリップのこなれオレンジ。
- 2022.04.10
\1週間垢抜け❤︎バレンタインまであと1週間🤍🏹̖́-/バレンタインまであと1週間ということで、1週間でやれる垢抜け方法についてまとめてみたので、ぜひ参考にしてみてください💭1、スキンケア編(ニキビ、美白、その他)2、ボディケア編(ボディケア)3、ダイエット編(顔痩せ、足痩せ、ダイエット)4、ヘアケア編(ヘアケア、ヘアアレ)5、当日編の5部構成でまとめています🙌🏻画像の方には一気に見れるように、軽くまとめていて、もっと詳しく見たいという方は下の文章で詳しめに書いてあるのでそちらも見てみてください💭1.スキンケア編1週間で少しでもより綺麗な肌を作り上げる🔥~ニキビケア~#オートムーゲ...
- 2023.02.07
意外とこのピンクって他にない…!!!使い切りレビュー♡すぐ手に入る好印象リップ🥰♥#CEZANNE#セザンヌ #ウォータリーティントリップ 01 #ナチュラルピンク「女性らしい華やかな印象になるピンク」という公式説明の通り、とても優しく控えめで柔らかいピンクなのに、血色はしっかりと出て女性らしさを増し華やかにしてくれるカラー💞発売当初すぐにドラッグストアを探して01〜03を集めたこのプチプラティント。中でも私は01がとてもお気に入りです☺️♡ナチュラルなピンクがめちゃくちゃ好きで、『粘膜色リップ』『美少女リップ』と呼ばれるものを集めまくっている私ですが意外とこのセザンヌの「ピンク」と色がかぶる...
- 2021.12.16
ベースメイクは透明感とツヤ感重視! 黒髪さんはリップ濃いめの方が似合うので、そのかわりチークはふわっと薄めに入れるのがおすすめ! グレージュ系のシェーディングは髪とのなじみが良いため、髪の生え際になじませると小顔印象抜群! カラコンは無しでも垢抜けられるけど、アッシュ系カラコンをつけることで透明感底上げできる♡ モーヴ系のカラーをアイブロウに使うことでぐっと垢抜けるし色っぽい印象になれます! クマを消す時はオレンジ系のコンシーラーを使います。涙袋にピンクを仕込むと清楚で可愛らしい印象に! 黒目の上下にグリッターを塗ると、うるっとした目に見えて守りたくなるような顔に♡ 黒髪と赤リップは肌も白く見えるし垢抜けて見えます♡ 黒髪さんはハイライトでしっかり顔のメリハリを出してあげると垢抜ける!
- 2023.08.16
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ/¥748 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ/¥660 キャンメイク シルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ/¥825 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE330マサラチャイ/¥550 CEZANNE ナチュラルチークN 01 ピーチピンク/¥396 PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 07MILKY PEACH /¥1320 キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B01コットンコーラル/¥880 CEZANNE ウォータリーティントリップ P1コーラルブーケ/¥660 ETUDE グロウフィクシング ティント 03 デューイーフィグ/¥1485 rom&nd グラスティングメルティングバーム 08 コーラリア/¥1320
- 2023.11.08
柔らかい印象の黄みが強すぎない粘膜色ピンクベージュ。 言わずと知れた名品リップモンスターのコーラルベージュ。 ぷっくりピュアな唇を捏造出来ちゃうコーラルピンクのグロス。 もちっと厚みの出る質感のピュアっピュアコーラル。 黄みにも青みにも寄らないニュートラルな明るいピンク。 rom&ndの新作の中でおすすめなのが02番のオレンジベージュ。
- 2022.03.19
色素薄い系メイクって可愛いけど色白じゃない私だと薄すぎてうまく発色しなくて盛れなかったりナチュラルすぎてメイクしてないみたいになってしまう、ということがよく起きるので、 今回は透明感を出しつつ薄すぎず、ちゃんと盛れるメイクを意識して考えてみました!💪🏻 またアンニュイさを入れることで幼くならず、大人の方でも真似しやすそうなメイクにしてみました🥀
- 2022.02.19
【無敵】\落ちにくい/マスクにつきにくい最強マスクリップまとめ💄こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@africa_onnanokoです✨)今回はマスク生活にぴったり!マスクにつきにくい最強マスクリップをご紹介!10位✔️BIDOLむっちリップ→1540円つやぷるリップで大人気のBIDOLから去年発売されたマットリップ!マットだけど雲のような付け心地だし、縦じわも目立ちにくい!落ちにくいけど他のに比べて色持ちが最強って訳じゃないかも!9位...
- 2022.01.27
プチプラ&時短で焼き菓子メイク🍪セザンヌ×キャンメイク縛りで人気王道コスメを使ってメイクしてみました!☺︎こんにちは!ぴよです🐥今回は昨日の投稿のメイク方法です🌿リップスのランキングでも常に上位のセザンヌ・キャンメイクのコスメを使った焼き菓子メイクの方法と、コスメを簡単にレビューします!𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔使うもの・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03780円・キャンメイククリーミータッチライナー02650円・キャンメイククイックラッシュカーラーBR680円・セザンヌウォータリーリップティント03600円・セザンヌパールグロウハイライト600円...
12015
- 2021.02.04
つけた瞬間から綺麗にトーンアップしてくれて、くすみが吹っ飛びました😳肌の色むらどこ行った。 こちらは昨年小田切ヒロさんやアカリンが褒めてた気のするクッションファンデ(間違えていたらすみません💦)。これもタッチアップしてもらって、感動したファンデーション。 最近は自分の中でブルベ夏ブームが来ているので、青み系コスメを少しずつ試しています。
- 2024.05.23
みずみずしいテクスチャーでとても使いやすかったです😊 お値段も安くてクオリティーが高いから大好きなリップ👍🏻💕 カラー展開も豊富なので、リピートしたくなる可愛いリップでした!!
- 2025.07.08
ベースメイクの順番はファンデーションの種類によっても違うのですが、 アイメイクはアイシャドウ→ビューラー→アイライン→マスカラという順番で行います。 アイメイクとのバランスを考えながら、どのリップを塗るかを決めます。 パウダーチークとクリームチークがありますが、クリームチークはムラになりやすいので初心者さんはパウダーがいいかも🙆♀️ ベースメイクの最後でもOKですが、全体のバランスを見ながら入れることでシェーディングが濃くなりすぎたりハイライトを付けすぎるなどの失敗が少なくなります。
- 2022.03.01
濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ。 オイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかず、内側はしっとり潤う仕上がりに。 飲食してもほぼ落ちないし、ツヤ感も結構持続する。 あと、色が本当に可愛すぎる! 薄いオレンジブラウンのような色味で一気に垢抜けます。 プチプラのクオリティじゃないです◎ マスク生活もまだまだ続きそうなので、ぜひ買ってみてください!
- 2021.09.11
CEZANNEウォータリーティントリップ上からꕤ︎︎02コーラルレッドꕤ︎︎03ベージュブラウンꕤ︎︎04キャメルオレンジꕤ︎︎05プラムレッドꕤ︎︎07ビターレッド重ね塗りする度に濃さを調節可能✨グロスのような濡れツヤ感が可愛すぎる🥰ティントだから色持ちも良くて最高💓#美容垢
- 2025.08.13
夕焼けを詰め込んだような雰囲気あふれるくすみローズ。 ほんのりかわいさを残したピンクグレージュ。 眉毛の色素を薄くしてふわっとした垢抜け眉にしてくれるアイブロウマスカラ。 ほんのりパープルカラーのハイライト。 黒髪さんが使うとより透明感・清楚感upするリップ! 彩度低めくすみピンクマットシャドウ。 濡れたようなツヤ感の深みのある赤リップ。
1961
- 2023.07.28
\日常使いに♡/パーソナルカラー別粘膜リップ୨୧୨୧🌸イエベ春♥rom&ndグラスティングメルティングバーム08コーラリア/¥1320♥キャンメイクメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティー/¥880♥PERIPERAインクムードグロイティント01BESTBEIGEMENU/¥1100♥ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラル/¥1485୨୧୨୧🎐ブルベ夏♥ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球/¥1540♥ETUDEグロウフィクシングティントメロウピンク/¥1485♥CEZANNEリップカラーシールドメロウピンク/¥660...
- 2023.12.03
CEZANNE 手にスウォッチするとブラウンみがありますが、唇に塗ると綺麗に唇に馴染みます! キャンメイク あざと可愛い儚げリップ! プランプ効果もあるのでぷるっとした唇になります! rom&nd リップ塗ってます感がない!The 粘膜色!って感じなのでナチュラルに血色感を出してくれます! KATE ナチュラルに血色感を出してくれる! スクールメイクにもおすすめ! b idol あざとかわいい! スーッとプランプ効果もありつやぷるリップにしてくれます! Dior 人気色の1つ! 血色感を出してくれて、保湿力・プランプ効果ともに最高です!
- 2024.03.10
・全体的にまとまりがなく統一感が皆無 ・色の組み合わせがごちゃごちゃ ・肌の色とベースとの差が激しすぎる ・書くと次第に太くなって行く眉毛 ・形が左右で違う ・チークが濃すぎるorぼかさない ・ハイライトとシェーディングをなんとなくで入れる ・まとまりを意識/統一感ある色味 ・強調させたい顔の部位を1つにしぼりそこだけを濃くすることでごちゃつきが減る。足し算引き算 ・ベースは明るい部屋で、直射日光を避けた場所で塗る ・左右対称の顔の系統にあった眉毛を探し実践 ・髪色とあわせたアイライナーカラー(馴染む) ・顔の系統を把握し、削るところは削る…残す部分は残すとあらかじめ決めてシェーディングとハイライトを入れる。(初めのうちはブラシがオススメ◎)
- 2022.06.29
ETUDE グロウ フィクシングティント モーヴメント/¥1485 KATE リップモンスター 3:00AMの微酔/¥1540 ニベア リッチケア&カラーリップ スモーキーローズ/¥847 rom&nd グラスティングメルティングバーム 12ヴェールドローズ/¥1320 CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド/¥660 Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851わがままな肉球/¥1540 アンドバイロムアンドグラッシーボムティント PK01ピンクデアー/¥780 i’m meme リップシルエットマットベルベットティント 08グラニーピンク/¥1650
- 2023.12.20
アイシャドウ✨ 上段の左と真ん中を混ぜてアイホールと下まぶた アイラインを描いて、ビューラーで しっかりまつ毛をあげてマスカラを塗ります🙆🏻♀️ リップを塗っておわり🙋🏻♀️
- 2024.06.30
番外編は限定品の3本🥺 保存数が多かったのは断トツにリップモンスターでした🥺❣️ 大人気でずっと完売してましたよね…。ただバズってるからではなく本当に使用感が良いのでこの人気には納得です。 まとめながら改めてリップ大好きだーってなった🥺💓 2022年はどんなリップに出会えるのかな〜💄✨楽しみです💕
- 2022.01.08
使用感は良かったです!プチプラで色味もちゃんと乗るし、カサカサしたりもしなかったです。 色が私には合わず、残念。ベージュ系が欲しかったのですが、思った以上にベージュで、ピンク感はあまり感じませんでした。
- 2024.09.01
初めてのメイクにおすすめなプチプラコスメを パーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 パーソナルカラーに合わせてコスメの色を選ぶと、 肌から色が浮いたり、なぜか似合わないといった 失敗が少なくなります! イエベ春さんが似合うカラー アイボリー、コーラルピンク、ゴールド、サーモンオレンジ ブルベ夏さんが似合うカラー オフホワイト、ローズピンク、ラベンダー、ピンクベージュ イエベ秋さんが似合うカラー キャメル、テラコッタ、オレンジゴールド、ブラウンレッド ブルベ冬さんが似合うカラー ホワイト、アイシーカラー、マゼンダ、ワインレッド 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 2023.03.18
発色…結構発色します!! 調節可能!!👍 色もち…⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎/5 この中で1番持つと思います!!☝️ 食べても色残りしてます!♪ 価格…660円
- 2024.05.25
日焼け止めは毎日必須!!私は小学生の頃から夏は欠かさず塗っていたおかげで美容部員さんにも褒められる肌色になれました♪今は冬でも毎日塗っています! まじで現役時代欲しかった!!ティントで染まるから、バレるもバレないもない!洗っても落ちないんだから!神!ほんのりビューラーをかけてもかわいい。 リキッドペンシルだから粉っぽくならずに影ができる♪濃くなりすぎないから初心者さんも簡単!安心! ペンシル型コンシーラーでバレずに涙袋が盛れる。ラメが入ってないのが大事! とにかく粉は避けてクリームタイプ!これもラメやパールの一切ないもののみで。チークは特に肌なじみのいい色を意識して! ティントだから落ちにくいし、透け感のある発色で馴染みやすい。指でぽんぽん少しずつつけること!
- 2022.11.19
今年はメイクに挑戦してみたい!という方がいたら、ぜひ参考にしてみてください😊 もちろん初心者さん以外の方でもすごく使いやすいコスメだと思います✨ ベースメイクは、肌質によって合う合わないが大きいので今回はポイントメイクのみ紹介しました🌿
- 2022.01.02
\パーツ別!印象を変えるメイク/ どこのパーツを強調するかによって 顔の印象を変えられるメイク4選です🙌🏻 1️⃣眉とリップを強調 ✅美人にみられたい人向き ✅強い顔になれる ❌目の印象が弱い人は中顔面が長くみえる 2️⃣チークとリップを強調 ✅幼くて童顔な顔になりたい人向き ✅下重心の顔になれる ❌頼りなくみえがち 3️⃣目とリップを強調 ✅アイドルのような整った顔になりたい人向き ✅バランスが良い顔になれる ❌やや下重心で幼くみえる 4️⃣目と眉を強調 ✅海外メイクのような目力のある顔になりたい人向き ✅上重心の顔になれる ❌口ゴボやエラ、下ぶくれなどが目立ちやすい...
- 2022.08.07
LIPS購入品!!ピンクづくし♡どれも全部最高に可愛かった🫶とりいそぎなので個々の詳しいレビューは後日投稿していきます🙌#ピンクコスメ
9番の色の写真が粘膜色のうす〜いピンク!! 滅多にない色だと思って購入したんだけど… 色持ちはそこそこいいし、確かに可愛いけど、安い分なのか塗る部分のモケモケとかパケが安っぽい感触がする… これならプラス100円してセザンヌのリップティントにした方が色持ち、塗り心地、うるおいなど、かなりグレードアップするんじゃないかな?
- 2024.07.27
元から可愛いですよ?というようなナチュラルに盛れる美少女リップをまとめてみました👶💖 私の中の美少女リップってほんのり色づいて、ピュアな印象に仕上がるイメージなんです😎 なので、今回は柔らかな色味で可愛らしく仕上がるアイテムをチョイス♡♡ マスクを外した時に、「わ!可愛い!」と思われちゃうピュアカラー💗💗
- 2022.01.24
アイシャドウは右上をアイホールと下まぶた。 左下と右下を混ぜて二重幅と下目尻に。 rom&ndのグリッターを黒目の下と黒目の上に⭐ クリーミータッチライナーで目尻だけアイラインを描きます🙆🏻♀️ ビューラーでまつ毛をしっかりあげて、マスカラ👀👆🏻 リップを塗っておわり✨ 梅雨はまつ毛が下がりやすいから ヒロインメイクのマスカラがめっちゃいい!👏🏻
- 2024.07.12
リップモンスター大好きです💕 色持ちもよくて荒れない…最高です😭 後述しますが、私は荒れやすく乾燥もしやすいので、色持ちがよくても乾燥してひびが入って汚くなってしまうことが多々あります😓 好みの色ドンピシャでした💕 色持ちがいいと言われるリップよりは残りませんが、そこそこ持つと思います! 香りもいい香りで落ち着きます😌 ハーブ系で私はこの香りは大丈夫でした! 乾燥していると唇に馴染まないので、リップクリームを塗ってから塗るといいと思います🎵 これを朝さっとひと塗りするだけで、帰宅後まで比較的残ってます! 個人的には、ティシュオフした方が色残りがいちように感じるため、メイクの合間に塗って擦り合わせずに時間を置いてからティシュオフしています ただ、相性が悪いときは唇がめちゃくちゃ乾燥したり、皮がめくれてしまいます😓
- 2024.05.13
セザンヌ新商品速報💄‼お待たせいたしました!マスクメイク対応の色移りしにくい【ウォータリーティントリップ】から新色登場💓🍊04キャメルオレンジひと塗りでこなれた印象になるオレンジ🍎05プラムレッド洗練された印象になる青みレッド💄色・ツヤ長時間持続オイルinウォーター処方で色ツヤが唇にフィット!塗りたての発色とぷるんとしたツヤのある唇が長時間持続します✨💄こだわりのチップ唇へのフィットを考えたスクエア型チップ!マスク生活でもリップメイクを楽しみましょう☺💛みなさまはどちらの色が気になりますか♡?是非教えてくださいね!¥660(税込) 新色2色 7月下旬発売...
- 2021.05.26
①コンシーラーで口角のくすみを消します口周りって結構くすんでるのでこれだけでも変わる!!😳 特に下側はしっかりやると口角も上がります⤴️ ②シェーディングをする唇の下に影を入れるとその分唇がぷっくり見えます! 鼻下にも入れると人中短縮効果も!! ③ハイライトをいれる上唇の上にちょんっとのせるとぷっくりして見える♡ ④グロスを塗るもっとぷるぷるにしたい!という方は最後グロスを! 私のお気に入りはrom&ndのグラスティングウォーターグロスです♡
- 2023.10.08
高保湿でいつでもうるうる、グロスを塗ったような仕上がりに! 保湿力・発色・ツヤ感・UVケアを兼ね備えたリップスティック♡ 塗りたての発色とぷるんとしたツヤのある唇が長時間続きます。 淡い色味のティントってすぐ色落ちしちゃうイメージだけど、これはしっかり色残りして落ちにくい◎ むっちりツヤのあるモテ唇になれる♡ 果汁シロップのようなジューシーな発色で、じゅわっとしたツヤツヤな唇に。
- 2023.04.30
CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン一切ベタつきがなく、発色良く、軽くて、ツヤ感も適度にあるので、バッグにいつも入れています。
- 2025.12.31
【厳選】お気に入りピンクリップ10選✨今回はピンク系の手持ちのリップで特にお気に入りのものを10個選んでみました!というかお気に入りがありすぎて全然選びきれなかった😅Diorアディクトリップマキシマイザー027インテンスフィグほんのりくすみピンクにチラチラゴールドラメ。唇に塗ってみると見た目よりぱっと華やかなピンクに発色します。うるおい成分でふっくら滑らかに!AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー青みのあるくすみピンク。つやつやぷるんとした仕上がり。どちらかというとブルベさん寄りのカラーですがイエベさんもいける!ロレアルパリシャインオン955ティーペッシェコーラル寄りのピンク。
2085
- 2023.06.20
上段の右をアイホールと下まぶた 中段の左と真ん中を混ぜて二重幅と下まぶた 下段の右を目の際と下目尻 上段のラメを涙袋、下段のラメを黒目の上に✨ 描くふたえアイライナーで涙袋の影を描いてぼかす👆🏻
- 2024.06.16
\今日のメイク/✔CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔MAYBELLINENEWYORKスカイハイブラック✔CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ今日はセザンヌのアイシャドウ!右上をアイホールと下まぶた。左下と右下を混ぜて二重幅と下目尻。右下を目の際と下目尻に細めに塗る。ラメを黒目の上、涙袋、目尻に少し👆🏻✨目尻だけアイラインを描いてマスカラを塗ります👀リップを塗って5分置いてティッシュオフ。重ねて塗って5分置いてまたティッシュオフ🙌🏻こうすると色持ちがよくなります🙋🏻♀️...
- 2024.06.29
【ブルベ夏・イエべ秋さんにおすすめ】 抜け感と可愛さを兼ね備えたピンクブラウン。ブラウンリップ初心者さんにも◎ 【イエベ春・イエべ秋さんにおすすめ】 粘膜色っぽいベージュブラウンで、どんなシーンでも使いやすいカラーです。 【イエべ秋さんにおすすめ】 透け感のあるレッドブラウン。 グロスリップなのでうるっとした唇になります。 【イエべ秋、ブルベ冬さんにおすすめ】 濃いめのレッドブラウン。 塗るだけで垢抜けた大人っぽい雰囲気になります。 【イエべ秋さんにおすすめ】 こなれ感の出るオレンジブラウン。 ティントなので色持ちもいいです◎ 【イエべ秋さんにおすすめ】 ブラウンすぎず赤みすぎない、王道のブラウンリップ。 塗り心地がめちゃくちゃいいです! 【ブルベ冬さんにおすすめ】 濃いめのブラウンですが赤みもあるので血色感消滅しない! クールで大人っぽい印象になります。
- 2022.09.08
Peripera Gティント 01 推し杏子ベージュ CEZANNEウォータリーティントリップ 01 JUDYDOLL アイロンティントリップ 03 さくらシロップ CLIO クリスタルグラムティント 101
- 2024.06.16
とにかく粉質も発色もいい! すごく好みの色なので限定なのが惜しい。 あじさいカラーがとてもかわいい。 パフスリーブっていう名前も好き。 ブルベでも使いやすいオレンジ。 発色良き。 発色良き&落ちない♡ 水みたいなテクスチャで塗りやすい。 なんか匂いがする。 肌なじみの良い紫。 ブラシ付きなのありがたい。 塗りやすいのに落ちにくい。 流行りの粘膜カラー。 とにかく落ちにくい! ブルベにおすすめな青みカラー 誰でも使いやすい色。 安いのに落ちにくい。
- 2024.05.12
柔らかいテクスチャーでとても使いやすかったです✨ みずみずしい仕上がりでぷるぷるのリップに仕上がるし、 お値段も安くコンパクトなサイズ感で持ち運びにもとても便利だったからリピートしています(^^) カラー展開も豊富だったのでぜひ買ってみてください!
- 2025.06.01
セザンヌのティントはオレンジ Lakaは鮮やかなレッド Viséeは深めのレッド セザンヌはテラコッタ Lakaのチェリーはイエベ秋でも 鮮やかな色が得意な人に使ってほしい👏🏻✨ ほんとにすごくかわいい色!! Viséeは私には少し深いんだけど、 ブラウンのアイシャドウと使うと 最高にかわいいからお気に入り🫶🏻 セザンヌの2つはイエベ秋!って 感じの色で安定のかわいさ😮💨🧡 色持ちがいいのはLakaとViséeで、 セザンヌのティントは塗って 10分ぐらい置いてから ティッシュオフすると結構もちます👏🏻 セザンヌのラスティング リップカラーNは ティントと比べると落ちやすいけど、普通の リップの中ではかなり色持ちがいいと思う🥰🧡
- 2024.05.01
うるおいのある仕上がりになるウォータリーティントリップとマットに仕上がるウォータリーティントリップ マット! かわいいしどちらも発色が綺麗でおすすめ! リピートしたくなる安さと可愛さ🙈 おすすめです❤️
- 2024.08.10
日本のプチプラコスメに珍しいミルキーピンク! 韓国コスメっぽい可愛い淡い青みピンクなのに、さすがセザンヌ唇荒れない💋 パレットの印象が可愛すぎて購入しちゃいました。 使ってみると、意外にもかなり大人っぽくてびっくり。上品に仕上がるから、オフィスメイクにもおすすめ♩ 真ん中上のハイライトは大好きなパールグロウハイライトの艶々仕上がりで、光れます🌟
- 2025.12.15
口周りって結構くすんでるのでこれだけでも変わる!! 特に下側はしっかりやると口角も上がります⤴️ 唇の下に影を入れるとその分唇がぷっくり見えます! 鼻下にも入れると人中短縮効果も!! 上唇の上にちょんっとのせるとぷっくりして見えます♡ もっとぷるぷるにしたい!という方は最後グロスを! 私のお気に入りはrom&ndのグラスティングウォーターグロスです♡
1930
- 2021.08.07
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |