発色はやさしめだけど落ちにくい やや黄み寄りの明るめピンクベージュ! 透け感のあるMLBBピンク! 内側からポッと発色するような質感 私の唇が白いからか薄めに塗ると ピンクベージュっぽくなる!
- 2024.05.08
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン パールグロウハイライト 04シェルピンク ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ
- 2023.04.27
すごくナチュラルなのに透明感が溢れ出ていてすっぴんぽくてふんわり血色感のある女の子らしい唇を作ってくれます🩰🤍 男性ウケも良さそうだしThe儚げ美少女っていう感じの色で本当に可愛いすぎる💭 水分たっぷりのむっちり&ちゅるんとした仕上がりで唇が綺麗に見えるしツヤ感も最高…! たったの660円で美少女っぽくなれる最強リップなので是非チェックしてみてください🐰
- 2023.02.08
ジューシーリップティントは艶やかさがウォータリーティントリップよりありますが、5分置くこととウマウマしてはいけないことが注意。 ウォータリーティントリップはポーチに入れやすいサイズ感がいいですね。 どちらも良き商品ですが私は唇が荒れたりするのが嫌なので塗る前にちゃんとスクラブすることを心がけています。
- 2023.04.11
あまり沢山のコスメは持ちたくない…でもある程度は服に合わせてメイクを変えて楽しみたい。そんな私はアイシャドウ、チーク、リップをそれぞれ4種類ずつ持つことにしています。その中でも今回はリップをご紹介したいと思います💄私が愛用してるリップは…Fl...
- 2023.03.09
〜4月11日アイメイク〜#キャンメイクシティライトアイズ04シャモアピンクほのかなピンクが可愛い💓ピンクアイシャドウなのでブラウンマスカラ😊🤎セザンヌのラメ入りティントもふんわりカラーで全体的に優し目のメイクになった👍🏻✨#アイメイク#CEZ...
- 2023.04.14
ウォータリーティントリップ03 ベージュブラウン660円 ずうううっと長く愛用中なのはダントツでこれ。 透け感のあるツヤ赤みブラウンでおしゃれに落ち着いた雰囲気になる。 秋のモードな雰囲気が出せるカラーで赤みのあるブラウンが好きな人は絶対好き。 こなれ感の出るオレンジブラウン系で秋冬のオレンジメイクにぴったり。
- 2022.12.19
発色いいし、ぷるぷるの唇になれて、乾燥しないし いい事づくめで大好きなリップです。 ただ、ティントリップだけどティッシュオフすると 色が凄く薄くなってしまうのは残念かな... プチプラなので気になった方は是非チェックして下さい!!
- 2023.05.05
濃いめのレッドブラウン。 塗るだけで垢抜けた大人っぽい雰囲気になります。 塗り心地がめちゃくちゃいいです! 透け感のあるレッドブラウン。 グロスリップなのでうるっとした唇になります。 こなれ感の出るオレンジブラウン。 ティントなので色持ちもいいです◎ 濃いめのブラウンですが赤みもあるので血色感も保ってくれます。 クールで大人っぽい印象になります。
- 2023.01.29
CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ ¥660発色もきれいで、ティントなので色持ちもよく、乾燥も気にならないので私の唇には合っています、1000円以下でコスパも良いので、他の色も含めて何度かリピートしています。パッケージ...
最近リップはもっぱら韓国🇰🇷 でもポーチ見たらシンプルなナチュラルリップカラーがない! 結局こういうシンプルなのが一番使いやすい🙆♀️ 1個ポーチに入れておくと便利👌 ていうても毎回底見えてきたところで落としてしまい割れて粉々になるのでレフィル買ったことない😂 でもりぴするくらいこのパウダー好き♡ サラサラ系なのに乾燥肌でも使える! セザンヌのシルクカバーも好きだけどこの毛穴レス1番セザンヌのパウダーで好きかも😽
- 2023.06.17
私は、自分でも思うくらいマスクギャップがある顔です😭 どうしたら、マスクギャップがなくなるかメイクや、可愛い人がマスクを外す動画をたくさん見て、研究しました。 私のように悩んでいる方の参考になれば嬉しいです🫶 一緒に可愛くなりましょ〜❤️🔥
- 2023.01.07
リップカラーシールドは01の#フィグブラウン の方が人気のようで オランジュベージュしか残ってなかったけど即購入。 これが大正解でした!(イエベ春) リップモンスターのどのオレンジ系より柔らかい発色!! 絶対お直しできない時はリップモンスター マスク解禁したり、ちょっとお出かけ程度ならCEZANNEって感じがオススメです🙆♀️🙆♀️ そしてウォータリーティントリップの新しいカラー! 既存のウォータリーティントよりはるかにヌーディ! まさにすっぴんのようなみずみずしいお色味でした😍 ティント系のベチャッとした色のつき方が苦手な人にかなり向いています! こちらもやや色持ちはよくないです。笑
- 2023.03.11
CEZANNEのウォータリーティントリップに パール入りカラーが新登場😍💕 新色はレッドとイエローの2色パールが配合されているので華やかにキラキラと輝きます✨️✨️ 色持ちは皆さんご存知の通り、ティッシュオフしてもしっかりと色が着色されているので色落ち知らず! しかもパール感もしっかりと残ってくれるので色落ちした後は塗りたてとはまた違った色味でリップメイクを楽しめるのも嬉しいポイント☝️ 春らしい柔らかいコーラルカラーに艷めくパールがマッチして可愛らしいちゅるんとした甘めな唇に仕上がります🥰💕 可愛いを超越した可愛さとはまさにコーラルブーケのための言葉と言っても過言ではない!!
- 2023.01.15
①too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター ¥2,145 シェーディングといえばこれ!みたいなとこありますよね❓3色入っていてシェーディングとしてもノーズシャドウとしてもアイブロウとしても使うことが出来る万能コスメです(*•̀ᴗ•́*)👍 ②ユースキン ユースキン ¥704 めちゃくちゃギリギリまで振り絞って使いました😂ハンドクリームとして主に使ってましたがそれ以外でも乾燥が気になる箇所にも使えます!こってりした重めなテクスチャーで保湿力が高く荒れやあかぎれなどの乾燥による炎症も抑えてくれます。 ③セザンヌ ウォータリーティントリップ 06 ¥660 大人気セザンヌのウォータリーティント💄この06は絶妙なピンクベージュと言ったカラーで粘膜リップと言った感じです!PC関係なく誰でも似合うのではないかと思います🩷
- 2023.11.30
カラー展開もっとあってもいいんじゃないと思うくらいお気に入りのリップです!みずみずしいテクスチャーでしっとりしていて保湿ケアもできるから良かったし、潤いがしっかりと持続してくれるから乾燥肌にもなりよかった。お値段も安くて、コンパクトなデザイン...
すっぴんの唇がかわいくみえるようなナチュラルな粘膜リップです! 色付きリップクリームよりは濃いのに普通のリップよりは薄いくらいの、ちょうどいい色味で色持ちもいいので一本持ってると便利です🙆🏼♀️ ぜひ試してみてください♡
- 2023.01.13
LIPSSHOPPING購入品紹介𓂃◌𓈒𓏲𓆸*☼**☼**☼**☼*大変長らくお待たせいたしました🙇♀️忙しすぎて投稿が出来ずにおりましたが今日からは余裕ができたので連日投稿していければと思います!それでは早速、紹介スタートです❁⃘*.゚*...
- 2023.03.18
#コスメ収納#コスメ#ゆるミニマリストになりたい...
- 2023.08.18
今日のメイク♡ルナソルのアイカラーレーションでブラウンメイク❤️リップもブラウン💄#ルナソル#ローラメルシエ#セザンヌ#デジャヴュ#今日のメイク#今日のメイクアイテム...
- 2022.08.11
770円でこのクオリティはやばすぎる…🥹🫶🏻 CEZANNE ウォータリーティントリップ#推し増しセザンヌ #cezanne #cezanne_リップ #セザンヌ #セザンヌ_リップ #ティントリップ #ティント #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラ
- 2023.05.08
CEZANNEウォータリーティントリップベージュブラウン03コーラルブーケP1各660円(税込)まるで塗っていないかのような付け心地が良かったです。ベージュブラウンは暗い赤色に見えました#ブルベ映えコスメ💄...
- 2024.03.28
色持ちもよくて、これで¥660なら私は満足😋💮 他のシリーズもあるけど、全色欲しいな🌸 春には持ってこいのカラーの1つです🌸✨ ここ最近1日1個投稿してるけどほんとに楽しい♥ LIPS教えてくれたお友達に大感謝☺️💓 皆さんの投稿も参考にさせて頂いてます!いつもありがとうございます😊
- 2023.03.26
ある日のお出かけで買ったものpt.5🤍#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#透明タイプなくなりそうなのでn回目のリピート!🤍#キャンメイク#クイックラッシュカーラーリムーバー同じくn回目のリピート!🤍#セザンヌ#ナチュラルチークN#10#...
- 2023.05.20
アイメイクからチーク・リップまで全てセザンヌのアイテムを使って仕上げてみたのでぜひチェックしてください💕 チークは血色感のあるブラウンで顔の印象を引き締めて、リップはまろやかな深みブラウンでシックな印象のメイクに仕上げてみました💕 秋にぴったりなオレンジブラウンメイク、ぜひ挑戦してみてください🤍✨
- 2023.09.08
雑誌のメイクさんがやってたのですが、メイクの最初に塗っておくと、リップを塗る時に縦じわが気にならなくなって仕上がりが綺麗になります! 中国のインフルエンサーの方がやってたのですが、革命が起きたくらい、グラデリップが塗りやすくなりました!「ぼかしすぎず、ちょっとぼかす」が簡単にできます👌🏻 口の周りが暗くなってると、仕上がりがあまり綺麗にみえなくなります。この作業はやった方がいいと思います!
- 2023.01.28
CEZANNEの大人気ウォータリーティントリップに初のパール入りが新登場♪ 青と緑のラメが入っていて唇を綺麗に見せてくれる✨ラメは極小なので塗ってみるとほとんどわからない分唇が自然にキレイに見えるのかも。 唇のくすみが気になる人におすすめ◎ P1コーラルブーケの気になる色持ちも、通常のウォータリーティントリップのようにほどよく残ってくれたのでこれは良さそう! 透明タイプは青と緑のラメだけ入っていて他の口紅と合わせて使うのがよさそう♪
- 2023.03.01
顔面てな、30種類以上筋肉あんねん。 でもこのマスク生活で圧倒的に筋肉衰えてん。 まずは手っ取り早くきゅっと唇を蘇らせるメイクのテクニックをご紹介します! 今回は分かりやすいように馴染みカラーなリップ使ったけど、濃い色でももちろんOK🙆♀️ リップライナーで軽く輪郭を取って、 上唇の内側からとんとんリップぬってみてー!
- 2023.03.13
アニョハセヨーりりです☁️今回は、りのんとコラボです!休日メイクをご紹介します🧸レッツゴー🎧☆ベース系(1)日焼け止めを塗る(2)コンシーラーを、気になる部分につける(3)ファンデを薄くつける(4)パウダーをおでこを多めに全体的に塗る☆眉毛(...
- 2023.03.31
ナチュラルツヤブラウン🤎🤎 ツヤと言えばトーンアップアイシャドウと思う🥺✨ ほんっときれい✨ 若干くすみ系のブラウンなのでブルベも使えそう💓 セザンヌのアイライナーこれ生産停止なったのつらい🥲 色が好きすぎる〜!!!!
- 2023.04.04
無印良品のアイシャドウはテクニック要らずで指で簡単にグラデーションできるので使いやすい。 物足りなかったのでキャンメイクのラメを足しました。 ウォータリーティントリップP1コーラルブーケ
- 2023.06.01
発色がめちゃくちゃ濃いめでとても使いやすかったです。お値段も安くクオリティーが高いのでよかった!!コンパクトなデザインでとても使いやすかったし、お値段も660円と最強なので、リピートして愛用したいと思いました❤️❤️お値段が安いので試してみた...
【リップ】皮剥けしやすい人はコレに気を付けて‼️今回は、唇の皮向けの原因になりやすい成分についてまとめていきます✍🏻唇の皮弱い人や薄肌さんは要チェック✅《皮剥けの原因になりやすい成分》結論から言うと、皮剥けの原因になりやすい成分とは「リンゴ酸...
B IDOL つやぷるリップ 08 告白PINK rom&nd ジューシーラスティングティント 25 bare grape CEZANNE ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE02 おねだりグアバ Laka ジェリーイングヌードグロス 304 ジンジャーリング
- 2023.04.04
ウォータリーティントリップ大人気シリーズで現在全8色展開。みずみずしさ、つや、発色、マジでどれもある。大好きすぎてめっちゃ使ってます。私は唇の皮むけがめちゃくちゃ酷いのですが、このリップはほとんど乾燥感じなかった! マットタイプマットタイプって書いてあるんだけど、ほぼマットではないです。普通にツヤ感あるけど、通常タイプよりは若干抑えめっていう程度だった。マットを求める人には向かないけど、マット寄りで探しつつ乾燥したくないならとりあえず買ってみてもいいかも。2色なので選びやすい! パールタイプ *⋆⸜1月28日𝐧𝐞𝐰⸝⋆*めっっっちゃくちゃ繊細なパールがチラチラ入ってる。正直よく見ないとわからんレベル。でも逆に言うとギラギラしさがないので、ツヤに煌めきをプラスしたいなら全然アリ。P0番のクリアは本当にクリアなので、手持ちのリップに重ねて塗れる!でもティッシュオフでパールは落ちるので注意⚠
- 2023.01.29
同じイエベでも春か秋かでこんなにも違いがあるんですね! 今までイエベかブルベかだけで買ってる事が多かったので自分のパーソナルカラーって大事なんだなと思いました😊 少しでも参考になれば幸いです♡
- 2023.03.26
底が見えていたり量が少なかったりと見た目が気になる方もいらっしゃるかもしれませんがぜひ最後までご覧いただけますと嬉しいです✨ 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥
- 2022.10.12
柔らかいテクスチャーでとても使いやすかったです✨みずみずしい仕上がりでぷるぷるのリップに仕上がるし、お値段も安くコンパクトなサイズ感で持ち運びにもとても便利だったからリピートしています(^^)カラー展開も豊富だったのでぜひ買ってみてください!...
こんにちは。こんばんは。今回は最近購入したものを投稿したいと思います!また後日一つ一つレビューしたいと思います!♪ReFaReFaIONCAREBRUSH後輩ちゃんの誕生日プレゼントで購入して自分でも欲しくて購入しました笑♪MAYBELLIN...
- 2023.03.17
♡ イエベさんにおすすめ・01 ナチュラルピンク・02 コーラルレッド・03 ベージュブラウン・04 キャメルオレンジ・08 カフェブラウン・M2 ウォームオレンジ ♡ ブルベさんにおすすめ・05 プラムレッド・06 ピンクベージュ・07 ビターレッド・M1 ダスティローズ ♡ イエベブルベ中間さんにおすすめ・01 ナチュラルピンク・03 ベージュブラウン・06 ピンクベージュ・07 ビターレッド
もっと見る1985
- 2023.01.22
マットタイプを購入しましたが、マットタイプのタグが見つからなかったのでウォータリーティントリップにて投稿します。発色がとても濃くてマットすぎないセミマットな仕上がりで良かったし色持ちも良いのでオススメです◎お値段も安くて大満足でした❤️❤️...
チラチラパールが可愛い春色コーラルピンク🩷しっかり発色で華やかなほんのり赤みのあるコーラル系リップ✨⭐セザンヌ 【ウォータリーティントリップ】P1コーラルブーケ黄みが強くないのでブルベも使いやすいカラーだと思います😊#セザンヌ#ウォータリーテ...
- 2023.05.12
#セザンヌ #ウォータリーティントリップ ¥660+tax #パーソナルカラー仕分け #イエベ春 →春🌸 #ブルベ夏 →夏🍉 #イエベ秋 →秋🍁 #ブルベ冬 →冬⛄️ #lip_hanyaPC #ナチュラルピンク #コーラルレッド #ベージュブラウン #キャメルオレンジ #プラムレッド #ピンクベージュ #ビターレッド #新作コスメ #パーソナルカラー
- 2022.11.19
4月の使い切りスキンケア&コスメたち。今月もいろいろ使い切りました🍀エリクシールのローション、ラドールのヘアオイル、SKIN1004のアイクリーム、アロマティカのクレンジングバーム、アヌアのPDRNセラムについては個別に使い切り本音レビューを...
ウォータリーティントリップ/セザンヌ 2色のパールが配合されているそうです。ラメ感はギラギラ感はなく細やかで上品! 驚くほどサラッとしており、オイルに色がついている感じで塗りやすいです💄 唇の皮が剥けることはなかったですが、少し乾燥するなと思いました🤔 持ちはうっすら残るぐらいですが、マスクやカップにべっとりはつかないです プチプラなのに優秀です🥺
- 2023.05.07
LIPSショッピング購入品 1000円OFFクーポンと、639ポイントを使って6391円→4752円になりました。 あと、6000円以上のお買い物でもらえる現品プレゼントもいただきました! かなり得をして、いい買い物になりました。今、LIP...
- 2023.03.14
保湿力がとても高くて使いやすかったです。リピートして愛用したいリップでした!お値段も安くてカラー展開も豊富なのでおすすめ😍コンパクトだからしっかりと使い行けることもできるし、持ち運びにも便利だったのでとても好きなリップでした💄...
テクスチャーはサラッとしていて 塗った後もベタつきが少ないので グロスっぽいベタベタ感が苦手な方でも 使いやすそうなリップ。 ティント効果がすごくて 塗ってすぐに拭き取っても しっかりカラーステイしてくれます。 カラーはカフェブラウンということで ほんとにコーヒーみたいな 落ち着いたトーンのオレンジブラウン。 唇に乗せるとちょっと赤みも感じられて これを使うだけでかなりリップメイクが 垢抜けた印象になります。 プチプラだけどすごく高見えするような おしゃれなカラーなのでイエベ秋の方は必見! イエベ秋の人に向けて作られたの?ってくらい めちゃくちゃ馴染みが良くて使いやすいです(笑) そしてプチプラではなかなかないくらい 結構落ち着いていて高見えするカラーなので 1本持っていて損はないかも! チョコレートっぽいカラーなので バレンタインメイクにも使えるし ブラウン系リップ好きな方は ぜひ見てみてくださいね♡
- 2023.02.08
・ラメ入りツヤツヤリップで塗った瞬間ちゅるちゅるな唇に!550円とコスパ最強も最強です👍🏻 ・しっかりした発色+色落ちしにくい!aztkよりは高いですがこのクオリティで660円は買って損なしです🫶🏻 カラバリが豊富なのも魅力です✨
- 2023.03.19
つけすぎてもベタベタしないで、しっとりサラサラヘアにしてくれます! すっきりした甘い香りです🍯 するっとメイクが簡単に落ちるのに美容成分がたっぷりなのでまったくつっぱらないし、乾燥もしないです!最高!! くすみ強めのMLBBカラーのリップです🧸 艶感が綺麗でナチュラルなのでつい手にとっちゃいます😋
- 2023.03.16
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 09 ピオニーピンク
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |