濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ パーソナルカラー別にまとめてみました! #01ナチュラルピンク #02コーラルレッド #03ベージュブラウン #04キャメルオレンジ #05プラムレッド #06ピンクベージュ #07ビターレッド #08カフェブラウン
- 2023.08.23
とうとう使い切りリップが出て嬉しい!! 大好きな上品プラムカラー🩷 色持ちはめちゃめちゃ良い訳ではないけど、乾燥しないし、ツヤ感出るしですごくお気に入り😢🤍 液だれしたことも一回もなかったから、またリピート予定!
- 2024.11.30
このティントの特徴はなんと言っても圧倒的プチプラと満足感。 660円という価格なのにこの発色艶色もち 若干色残りが赤っぽ濃いめになるのがきになるけどチップとかは平たくて塗りやすいです👌 MLBBカラーで普段使いに◎ 結構しっかりディープめ赤!ちょっとブラウンっぽさもあるかも 色づき濃いめだから肌トーンが明るく見えそう 愛らしピンク。圧倒的女子色、ブルベさん向け 07よりもライトな赤透け感もあってまるで白雪姫みたいな唇に 濃過ぎないソフトなベージュブラウンミルクティー系で好き。イエベさん向き 元気っ子オレンジ、夏にでたのもあってジューシー感のある色イエベさん向き 果実感強めなめちゃかわプラムカラー ぷるんとフレッシュな青みカラーはブルベさん向き
- 2021.12.31
【韓国女子の常識】MLBBリップって何?イエベブルベ別オススメまとめ❶MLBBリップって何?❷MLBBリップの選び方❸あなたに合うMLBBリップまとめ私はMLBBカラーが大好きでついついリップを買うときはMLBBを選んでしまうこと...
- 2022.01.01
唇や手に乗せたときのカラーはほぼ同じでした! ロムアンドは少しオレンジっぽいカラーで セザンヌはより青みがかったカラーでした! そこからティッシュオフするとロムアンドの方がしっかりと色残りしてくれました✨ ただ色は薄くなりますがどちらもそこからほぼ落ちませんでした! また時間が経ったあとは先程とは反対に ロムアンドが青みがかったピンクに セザンヌは少しオレンジっぽいカラーが出ました✨ 私はロムアンドの方が色濃くしっかりキープしてくれるので好きです✨ ただセザンヌも倍くらい金額が違うなか ほぼ同じ発色とカラーなので最高です😭💕
- 2021.08.01
ちゅるんとした質感で程よく透け感もあるのに、色持ちが本当に良くて、数秒乗せるだけで色が定着する!!! 出先でリップを忘れた!ってときにも買える価格だし、これは騙されたと思ってぜひ一度使ってみてほしいです🥺 私は明るいカラーが好きだからこういう色になってるけど、プチプラとは思えない深みカラーもちゃんとあるから、重厚感のある色が好きな人も安心してね!
- 2023.06.25
荒れにくいのはNARS、エレガンス ナチュラルに近くて普段使いしやすいのはリリミュウ お値段以上の価格ぶっとんでる系はセザンヌ、ケイト 一本は持っておきたい大人カラーはローラメルシエ
- 2023.08.26
キャンメイクジューシーピュアアイズ12 チャイティーローズ 660円(税込) マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR583 テディ&BE384 コルク 各550円(税込) リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ017 セピアピンク 1650円(税込) オルビスツイングラデーションアイカラーシュガーストーム 1100円(税込) ディーアップパーフェクトエクステンション マスカラ forカール チェリーブラウン 1650円(税込) エクセルリアルクローズシャドウ CS07フラワーバレッタ 1650円(税込) ケイトリップモンスター 07 ラスボス 1540円(税込) セザンヌウォータリーティントリップ05 プラムレッド 660円(税込)
- 2021.07.30
セザンヌ ウォータリーティントリップ ✔濡れたようなツヤ感が持続 ✔コップに色がつきにくいティント ✔美容保湿成分も配合 個人的に6番がツボ!✌️ 7色の中で一番好きかも・・絶妙なピンクベージュ そして今回の新色はさらにナチュラルで特に06は粘膜に近い可愛い色⭕️ 06番の次に私の好きなのは03のベージュブラウンかな・・🎀 06よりももう少し色がはっきりしてるブラウン系かな・・⭕️ ピンクやレッド、テラコッタと7色それぞれ絶妙に異なるカラーが揃っていてどれも使いやすいの✨ ブラシが柔らかめで良いしなり具合で、フチ取りもしやすいし、簡単にぷるんと仕上がる・・・⭕️ おすすめの塗り方はラフに塗って中央にたっぷり重ね塗り・・🤲 ティッシュオフしても血色感がしっかり残ってくれるよ・・・⭕️ 濡れツヤ感が可愛くて、持続性もあってこのお値段だもの・・(660円)✨🎉優秀すぎるね🤲
- 2022.02.02
透明感のでるリップやくすみカラーが可愛いお気に入りのリップです❤︎ 落ちにくさはFAVES BEAUTY、dasique、Bbiaが比較的落ちにくいかなと思いました! 特にお気に入りは追加購入したFlowerKnowsのタロトースト🍠🍞柔らかいくすみピンクで儚げ可愛い印象に…
- 2021.08.23
今日はなんとなくピンクにしたかったので、やるならとことんやったれ!ってことでコッテコテにしました。 ちょっとやりすぎたかも🤔 でもなんか久々にこんなコテコテメイクして楽しかったです✌️
- 2023.08.23
新色は大人かわいい上品な2つのカラー❤️ 06 #ピンクベージュ ナチュラルでどんな場面にも合うような万能なカラー✨ 上品な印象になる仕上がりです💖 07 #ビターレッド 深みのある大人っぽいカラー✨ 華やかな印象になる仕上がりです💖 01 #ナチュラルピンク 女性らしい華やかな印象になるピンク 02 #コーラルレッド 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド 03 #ベージュブラウン 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン 04 #キャメルオレンジ こなれた印象になるオレンジ 05 #プラムレッド 洗練された印象になる青みレッド 色持ちも良くて、ティッシュオフするとマスクにもつきにくくておすすめリップです😊
- 2021.12.10
黒髪ブルベのアナタ様がさらに美しく愛らしく映える魅惑のリップを2本、お求めやすいプチプラリップからご紹介いたします。 艶やかで甘くジューシーに弾けそうな唇に仕上げてくれるリップでございます。 黒髪に似合うプチプラ垢抜けリップをお探しの方は、ぜひご参考になさってくださいませ。
- 2024.09.21
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.16
このまま組み合わせてメイクしても可愛いです! ブルベ冬さんはチークなしでも似合って可愛いのですが、今回はチークを塗るならで考えてみました🎠🤍 ぜひ試してみてください!
- 2022.09.13
でも外歩くときはマスクとってリップ見えるから前よりリップ選びが楽しくなったな〜〜💄💕 ぜんぶ¥1500以下で買えるプチプラでちゅるんってツヤ感かわいくてブルベ夏にぴったりの色味だよ🌻🩵
- 2023.07.04
無香料でコンパクトサイズで使いやすい! 01 ナチュラルピンク ロムアンドのピーチミーやリッチコーラルが好きな方にオススメ! 02 コーラルレッド ロムアンドのグラスティングウォーターティント02レッドドロップ、05ローズスプラッシュが好きな方にオススメ! 03 ベージュブラウン ロムアンドのダークココナッツやヴィンテージオーシャンが好きな方にオススメ! 04 キャメルオレンジ ここまではっきりな色でオレンジがあまりなく… 05 プラムレッド ロムアンドのフィグフィグより少し青みを足したものがこちらの05プラムレッドでより青みを足すとBBIA 03モーブ な感じでした💜
- 2021.08.01
完熟ベリーのように甘く愛らしさのあるプラムレッド。甘さと上品さがバランスよく混ざり合っており、とても使いやすいカラーです。 黒髪ブルベさんにぜひおすすめしたい1本でございます。 フレッシュな赤と上品な青みを併せ持つリップをお探しの方は、ぜひご参考になさってくださいませ。
- 2024.09.12
〘秋におすすめリップ〙ヴィンテージな雰囲気になれる深みカラーを10本あつめました🕯秋リップを買う時の参考になれると嬉しいです⺣̤̬❤︎⚪︎DintoBLUR-FINISHLIPTINT102LustyWolf⚪︎rom&ndジューシーラスティ...
- 2021.09.10
〘𝐂𝐡𝐞𝐫𝐫𝐲𝐉𝐚𝐦𝐋𝐢𝐩〙⸜青みレッドで美肌見え❤︎⸝まるでさくらんぼを煮詰めたような濃厚でも透け感のあるプラムレッドリップを紹介します🍒⚪︎CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッドブルベさんにめちゃめちゃおすすめ!!!2...
- 2021.07.17
ほどよい青みと鮮やかさが最高❣️リピ2個目! ウィンターにはたまらないワインのような深みのリップ!飲食どんとこい!な色持ち✨ 「いつもと違う」を演出できる赤リップ!メイクがマンネリ化したらこれで打破💄 派手属性ブルベのナチュラルリップpart2ピンクメイクにとてもおすすめ!! 伝家の宝刀、ここぞという時や自分をオシャレに見せたい時におすすめ。 どれもとってもかわいくて手放せないリップです💄✨️
- 2024.09.06
ただ、クールタイプの方にはドンピシャにハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 01〜08・P1は水に濡れたような軽やかなツヤが持続します M1・M2はソフトマットな仕上がり 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´- 一度塗りした後に軽くティッシュオフするとよりコップやマスクにも色移りしにくくなります☕️ 唇が荒れてしまう方も度々お聞きするので、使用した際に痒みや皮めくれ、ヒリつき等感じられた場合はご使用をお控えください
- 2023.05.01
大人気、ロムアンドのティントからは粘膜色リップで話題になったベアグレープ🍇くすんだ青みピンクカラーで、濃すぎないからこそ日常使いしやすい1色! 最近発売されて話題のセザンヌの新色!こちらはベージュ感強めのイエベさん向けピンクベージュ。好印象を与えてくれる温かみのあるカラー♡︎ こちらは青みピンク感強めのカラー。薄く付けると、ベアグレープに似ているので塗り方によって、プラム系にもピンクベージュ系にもなる万能カラー ♥︎
- 2022.01.09
ベースメイクは・espoir シカトーンアップクリーム・ロムアンド ヌーゼロクッション 17 ポーセリン・セザンヌ うるふわ仕上げパウダー 03 ルーセントクリアを使ってほんのりツヤ肌仕上げに。 セザンヌのリップはツヤ感も色持ちもプチプラ界最強何じゃないかと思うくらいよくて、これで1000円しないのはバグ…… (濃さの調節がしやすいのでグラデーションも簡単!)
- 2022.06.08
\ベスコスまとめ/ 2022年ベストコスメ賞に選ばれたコスメを 実際に使ってみて感じた、いいところと悪いところを 簡単にまとめてみました🫶🏻 1️⃣デジャヴュ「フィルム眉カラー」¥880 🙆🏼♀️ ・肌につかない ・発色が良く、毛がしっか...
- 2022.12.13
セザンヌの神コスパティントに新色登場✨ 06.ピンクベージュ ほんのり血色感を出してくれる馴染みピンクベージュ 薄い感じというよりちょっと深みのある色が 秋冬にもピッタリで可愛い💕 07.ビターレッド 深みレッドで色気ムンムンの唇になれるよ 個人的にはこっちの方が盛れた! うるっと感もでるからほんと色気でるわ…💕 一番出番が多いのは03.ベージュブラウン 私の唇では赤みが強めにでるから 顔色悪くならずに使えるベージュブラウンで 普段使いしやすい😍 ちょっと小さめサイズなのが意外と嬉しいポインツ! カバンとか小さくなっても邪魔にならないし スパチュラもしなってくれて塗りやすいよ👍 何たって600円よ…安すぎるやろ…むしろ心配😂 しっかり染まるし、荒れたりもしないし もう迷わず全色買いしちゃって下さい!!
- 2021.12.17
【学校モテリップ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、学校に行く時にオススメな粘膜リップを紹介します。粘膜リップは自然に可愛くなるのでお気に入りです♪参考になった方や、気に...
みんなに似合いそうなナチュラルピンクでどんなメイクにも合うと思います✨ 鮮やかなレッドカラーで、こちらもどんなメイクにも合いそうです👌 こちらは容器が結構茶色なので、パッと見使いにくそうと思ってしまうのですが秋冬に使いたいブラウンレッドです♡ これはTHEオレンジ🍊秋に使いたいカラーで付けるとこなれ感が出ると思います✊ やっとこブルベさん向きのカラーが出ました!青みレッドで鮮やかなレッドです。 かわいいピンクベージュでナチュラルメイクにも使いやすい1色。 深みのあるレッドで大人っぽい印象に仕上がります♡
- 2022.02.04
7月20日新色発売🎉ウォータリーティントリップ全5色紹介✨#CEZANNE#ウォータリーティントリップ全5色660円(税込)こんばんは💫みばやしです🍓濡れツヤが大人気のティントリップの新色が発売🎉新色も可愛くて使いやすい❤️新色04#キャメル...
- 2021.07.19
イエベブルベ問わず使える穏やかなピンク キリッしたお洒落顔になるコーラル系レッド ベージュを混ぜた大人っぽいブラウン 明るくヘルシーなオレンジ センシュアルな青みレッド いろんなシーンに使いやすい万能ピンクベージュ 苦味を効かせたクールなレッド まろやかなコーヒーカラーのブラウン
- 2022.10.16
オイル感があり、軽めの付け心地です。 塗ってから少し時間が経つと色素が定着して 表面にオイルが浮きできてくる感覚! 艶がある仕上がりが好きな方に◎ 1度目は色もつきますが 2度目からは色よりもオイルの方がつきます。 唇が荒れていると、 その部分だけ濃く残りがち… 時間が経つと艶感は減るものの、 乾燥する感じはなく 他のティントに比べると潤いが長続きするタイプ🌟 塗ってから時間が経つと 色が変わります! セザンヌのティントは特に色の変化が激しいと感じるので、 ご参考までに…🌟✨
- 2021.08.08
プチプラのティントで1.2を争うくらい好きなウォータリーティントリップ。 660円でこのラメ感とむっちり感とちゅるん感を出せるって半端なくない??? カラーステイ力も高め。 まじで素晴らしすぎるアイテムだと思ってる! 小さめのサイズで持ち運びにも便利。 1本持ってて損はないアイテムやでぃ🙌
- 2022.09.11
インテグレートはかなり前から持っていて色がどタイプなローズピンクなんです。明るすぎず、暗すぎない。可愛すぎず、大人すぎない。絶妙なローズピンク。大好きなんですけどクレヨンタイプで色持ちもすごくいいわけではないのでマスクの最近は眠っています。でも!大好きなので!特別枠で入れてみました! 写真を撮った後クレンジングシートで拭いたら最後まで色が残っていたのはCEZANNEでした。やっぱり色持ちいいなあ。 白みローズが好きならコスデコ のダスティローズがおすすめですし、より大人感?レッドブラウン強めを選びたいなA'pieu! なんやかんや使い勝手がいいのはロムアンドで、ポーチに入れてお直しに使いがちなのはettusaisなんです。それぞれ違って全部いいお気に入りリップたちです。
- 2021.12.08
セザンヌ ウォータリーティントリップ発色 ★★★☆☆ツヤ ★★★★★色持ち ★★★★☆使用感 ★★★★★パケ ★★★★☆ナチュラルな発色とツヤツヤな仕上がりがお気に入り♡着け心地も軽〜い!パケは小ぶりで持ち歩きやすい✨カラーごとに色違いなのもわかりやすいしかわいい♡ キャンメイク ジューシーリップティント発色 ★★★★★ツヤ ★★★★★色持ち ★★★☆☆使用感 ★★★★☆パケ ★☆☆☆☆発色よし!でもツヤツヤなので重くならない✨パケは大ぶり&全色共通でかわいくない…。 ロムアンド デュイフル ウォーターティント発色 ★★★☆☆ツヤ ★★★★☆色持ち ★★★☆☆使用感 ★★★☆☆パケ ★★★★★ほか2つと比べるとツヤ感はやや控えめ。少し膜感のある使用感。ロムアンドですが色持ちはそれほどよくありません。パケは角張っていて外側がクリアでかわいい♡♡
- 2022.01.02
【新色2色】プチプラティントから新色追加!今発売中の全カラーを比較してみました🙋♀️💕💕▼CEZANNE/ウォータリーティントリップ-01ナチュラルピンク-02コーラルレッド-03ベージュブラウン-04キャメルオレンジ(NEW!)-05プラ...
- 2021.07.23
どのカラーにも入っている細かいパールが唇の縦皺を目立ちにくくしてくれて よりちゅるんっと見える仕上がり! 乾燥もしづらく色残りも◎ 透け感があるので1度塗り.重ね塗りで印象が変わる! 唇のスウォッチではしっかり全体に重ね塗りしてますが 全体に薄めに塗って内側は重ね塗りで グラデにしてもとっても可愛くてほんとに好き🤤 新色08カフェブラウンは 深みとまろやかさのあるブラウン! 03ベージュブラウンと比べると 03の方が赤みよりで明るい色味! 08の方が黄みよりで深みがある感じでした!
- 2022.10.09
『ブルベが選ぶ最近買って良かったバズりコスメ8選📝』バズりコスメを中心に普段から発信していますが今回はブルベ夏の私が最近買って良かったバズりコスメを8つ集めました👶💓みんながいいっていうのには理由がある!!!①キャンメイクパーフェクトス...
- 2021.07.26
LIPSを通じて知ったプチプラアイテム。LIPSのキャンペーンが始まると、ルミアグラス、セザンヌ、ヘビーローテーション、キャンメイクあたりは一軍でほぼ必ず毎回購入します。 セザンヌのラスティングリップカラーは特に気に入りすぎてストックまで購入してしまいました! この時に購入した105のカラーはちょうど良いブラウンで使いやすくて、後にリピート購入しました。
- 2024.09.25
チークのアップルコンポートはブラウンで涙袋を描いてから、ブラシでふんわり涙袋の影をなぞると血色感がでておすすめ! チークはしっかり赤いので頬は目尻にだけ塗ると塗りすぎ防止🌧 アイラインや締め色はできるだけタレ目になるように引くことでよりうさぎ感がupします。 それからうさぎメイクは鼻先のチークがめちゃめちゃ大事! 鼻の上の方まで塗ってしまうのではなく、鼻先の下の方だけぽんぽん塗り重ねることで変なおじさん風にならずに鼻先チークができます🥛 ぜひ試してみてください!
- 2022.09.30
既存色も素敵なカラーばかりなのですが、新色も本当に期待を超えてきた…!可愛すぎる…!😭👏🏻👏🏻 どちらの色味もくすみ感・深みがあって今っぽい垢抜けカラー😌❣️ まさに冬に使いたくなる、落ち着いた色味がツボすぎました🥺💖発色もよく、カラーステイ力も申し分ない👌🏻✨ クオリティが高すぎて、本当に660円でいいの?と心配になるレベルです😂❤️ PC関係なく、ついつい集めたくなっちゃうプチプラコスメですので、気になる方は是非チェックしてみてくださいね🙆🏻♀️💫
- 2022.01.16
CEZANNEの大人気リップティント! 発色ツヤ感共にめちゃくちゃ綺麗で600円とは思えない 色持ちは良い訳ではないけど色残りはするので長持ち ティッシュオフしてマスクメイクにも◎ 気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2021.09.06
イエローベースの方でも、使いやすいリップもあるので是非参考になれば嬉しいです💗 プチプラからデパコスまであるので、プレゼントの参考にもなるかと思います✨ 青みリップ ブルベメイク ブルベリップ ブルベリップ_プチプラ
- 2021.08.12
最高にお気に入りのこちらのティント♡ ティントなのに激安!!そしてドラッグストアで買えたりするので本当にありがたい😭 塗ってみるとかなり赤く見えるんですが、指でぼかすと派手すぎず使いやすい色味♪ 青みレッドが好きな方はぜひ買ってほしいです! 一度塗りでもしっかり発色してくれます✨ ツヤのある発色で唇をうるんと見せてくれる! 飲食をしなければ結構持ちます!擦れにも強め♡ なにかしら飲食をするとあっさり取れてしまうかな。 ティントなのである程度は仕方ないとはいえ、割と乾燥します…。 私は元々唇が荒れやすいのもあり、時間が経つと皮がペロペロめくれてきてしまいます💦 言うまでもなく最強👍 重ねなくてもしっかり色が乗るので持ちも良いです♪ ブルベ向きカラーがほとんど無いこと…😭 個人的な好みでも青み系が好きなのでちょっと残念。
- 2023.07.13
\新色/【#CEZANNEウォータリーティントリップ】今回はCEZANNEの大人気ティントリップの新色のご紹介です♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥CEZANNEウォータリーティントリップ¥66004キャメルオレンジ05プラムレッド〰〰〰〰〰〰〰...
- 2021.07.17
セザンヌのティントは色落ちしてきても汚くならないし、血色感はそのまま残ってる! 皮むけも1度もなかったし、乾燥も感じない! 軽くティッシュオフすればマスクにも付きにくくて、なによりこの値段で気になる色味を試せるのが嬉しい🥰
- 2022.09.23
伸びはいいものの、液が少し水っぽいので物足りなさを感じますがこの値段でこのクオリティなら全然アリ🙆♀️💗 今回せっかく新色が発売されたので似てる色味同士を比べてみました! 01と05はピンク系02と07はレッド系03と06はブラウン系…かな?😳
- 2021.12.13
新色はまろやかなブラウン☕️ こっくり秋を感じさせつつ 血色が悪くならないちょうどいい色🧡 みずみずしいテクスチャーで 塗り心地もいいんだけど しっかり染まってくれるから ティッシュオフしてからの色も楽しめるよ🙆♀️ ベタベタしにくいところもお気に入りポイント! これが660円てコスパ良すぎ!! 全色持ってるからスウォッチしてみたけど どれも使いやすい色ばっかり! これから秋冬にかけて使いたくなる 6番7番に加えて、8番も出番が増えそう💁♀️
- 2022.09.01
ステイオンバームルージュ ティントタイプ 𝐓𝟎𝟐 ハッピーチューリップ ウォータリーティントリップ 𝟎𝟓 プラムレッド ジューシーラスティングティント #𝟐𝟖 𝐁𝐀𝐑𝐄 𝐅𝐈𝐆 ブラーファッジティント #𝟎𝟕 𝐂𝐎𝐎𝐋 𝐑𝐎𝐒𝐄 𝐔𝐏
- 2022.08.17
愛されスイートピンクリップナチュラルで肌に馴染む色と、なめらかでスルスルーっと唇にのる感じが好き💖 大人の綺麗めピンクリップひと塗りでしっかり発色してくれて、ティッシュオフするとマスクにつきづらいので、ポーチにいつも入れています✨ 綺麗に馴染むいちごミルクピンクリップ甘めかわいさ全開な鮮やかな色、ティッシュオフするとナチュラルかわいいのでオススメ😍 洗練された印象になる青みレッドリップ派手すぎず、落ち着いた大人の赤でかわいい❤️濡れツヤ感も最高✨ 深みのあるモーヴローズリップ上品で落ち着いたおしゃれな色💄少し重めなので、秋冬もたくさん使いそう✨
- 2021.09.13
セザンヌのウォータリーティントリップに、新色が2色登場✨7月下旬発売です。私は先行販売で購入しました。もともと既存の3色を愛用していて、新色を待ち望んでいました♡プチプラ(660円)なのにツヤ感よし、乾燥しない、チップも扱いやすい、色持ちもな...
- 2021.07.19
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 04 キャメルオレンジ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |