CEZANNEウォータリーティントリップ

• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)を全色レビュー「ブルベにおすすめの口紅!❁❁CEZANNE/W..」

🖤yu_ka💗
  • イエベ 秋
  • 🖤yu_ka💗

❁❁CEZANNE/WATERY TINT LIP❁❁ *01 ナチュラルピンク *02 コーラルレッド *03 ベージュブラウン ※店舗限定色 *04 キャメルオレンジ *05 プラムレッド 価格⇨税込660円《ロフト購入》 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* セザンヌの大人気ティントから新色が2色出ました🎉 既存色も含め、全色レビューしていきます🤗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* *01 ナチュラルピンク 青みに寄りすぎてなくて、イエベでも使いやすい ピンク🙆‍♀️💗 肌馴染みがよく、一番ナチュラルな印象😊 *02 コーラルレッド 少し黄みを感じる派手になり過ぎないレッド❤️ 発色がよく、重ね塗りすると大人っぽい雰囲気も 出せる💄 *03 ベージュブラウン 塗って少し経つと赤みブラウンに発色🤎 ベージュ感を求めてるとちょっと違うかな?と思 うけど、おしゃれカラーで落ち着いた印象に😌 *04 キャメルオレンジ これからの季節にピッタリなオレンジブラウン🧡 他の色はティッシュオフ後、割と赤っぽく残るけ ど、これはちゃんとオレンジ感が残る👌 *05 プラムレッド パープルやピンクみもある青みレッド💜 THE ブルベカラーだけど、透け感もあるのでイエ ベでも浮かずに使える🙆‍♀️ ※唇の画像は全て重ね塗りしています💄 ---------------------------------- ウォータリーティントというだけあって、水に濡れたようなツヤがとってもキレイ✨ 透け感もあるので、付ける量によって好きな濃さに調整できるのもいい👌 1色で濃淡のグラデもできるし、他の色のリップと組み合わせても使えるので、いろいろなカラーを楽しめます🎶 (画像6枚目に公式おすすめの合わせ方でグラデリップしてます💄) 美容保湿成分も入っているので、うるおってる感じもするし、時間が経っても唇が荒れることはなかったです💡 色持ちは食事をすると塗り直し必要ですが、許容範囲内🙆‍♀️ 1つだけ気になる点があるとしたら、内側についているリップが白っぽくなる事があるんです😕 オイルも配合されているみたいなので、水分に反応して乳化してるのかな🤔?(画像7枚目) まあ唇をじっと見てたら感じるくらいで、他人が見ても気にならないレベルかもしれませんが😅 ティッシュオフすればましになるので、ティッシュオフして使っていこうと思います💡 マスクにも付きにくくなるしね😷✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 少し気になる点はあったものの、この値段でこのクオリティはすごくよい👏 色もかわいいし持ち運びやすいので、最近の持ち歩きリップの1つになってます😊 これからも新色が増えていくのかな?楽しみですね💓 #正直レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎フォローありがとうございます🤗 これからもよろしくお願いします💕 全色揃えたんですね😍 並べて見てるだけでもテンション 上がりますよね❣️先日ナチュラルピンク 買おうと思ってたらなかった😭次回は ゲットします🥰🥰

• 🖤yu_ka💗

🖤yu_ka💗フォロバありがとうございます💕 こちらこそよろしくお願いします🥰 ピンク売り切れてたんですねー😭 また今度買える事を祈ってます✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19972件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

🖤yu_ka💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21(最新発売日: 2021/7/20)
CEZANNE(セザンヌ)