1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の口コミ「〖プチプラの中で1番好き🥹〗私の一軍ティン..」

チャンユカ
  • チャンユカ

〖 プチプラの中で1番好き🥹 〗私の一軍ティント💄💗 660円でこのクオリティは本当に凄いよね😭! CEZANNE ウォータリーティントリップ 03 ベージュブラウン 04 キャメルオレンジ 05 プラムレッド 06 ピンクベージュ 07 ビターレッド 最近良く使うのが03 ベージュブラウン♥️ セザンヌのティントは色落ちしてきても汚くならないし、血色感はそのまま残ってる! 皮むけも1度もなかったし、乾燥も感じない! 肌なじみのいいカラー展開でどれも失敗知らずのお洒落カラー♡ 軽くティッシュオフすればマスクにも付きにくくて、なによりこの値段で気になる色味を試せるのが嬉しい🥰 程よく透け感もあるのでオーバー気味に塗りやすい◎ 韓国のティントやデパコスよりも これ使う頻度の方が多いんだよな〜🤣🤣🤣 #プチプラコスメ #ティント #プチプラリップ #セザンヌ #マスクにつかないリップ #買って後悔させません #神コスパアイテム

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ゆかちゃん美人さん💕

• 𝓜𝓐𝓞

𝓜𝓐𝓞ゆ か ち ゃ ん 可 愛 す ぎ る ん で す け ど ぉ ~‪ .ᐟ‪ .ᐟ ‪.ᐟ ‪.ᐟ‪ .ᐟ‪ .ᐟ 美 人 す ぎ る っ ⸜🙌🏻⸝‍

• もちぞう。

もちぞう。これいいですよね~⸜❤︎⸝ ティントなのに荒れにくい所も好きです👌

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)