水分感のあるティントで、乾燥を防ぎながら色づきます💄 赤色ですが、コーラル味が強いのでどんなメイクにも合わせやすいです。 スクエア型のチップで、塗りやすいです。 飲食すると取れてしまうので、塗り直しています。
- 2022.12.30
ティントなので色持ちも抜群!!✨✨ 1度塗りだけでもかなり発色が良くて ちゅるんとした唇に仕上がります😍💗 CEZANNEはスクエア型のチップで唇に フィットしやすくて、 CANMAKEはもけもけ型のチップと こちらもとっても塗りやすい👍💗 私的に特にオススメのカラーは CEZANNE: 01 ナチュラルピンク 02 コーラルレッド 03 ベージュブラウン 06 ピンクベージュ CANMAKE: 01 アンティークローズ 04 テラコッタベアー よりちゅるんとした唇に仕上げたい方は CEZANNE、 色持ち安心とぷっくり唇に仕上げたい方は CANMAKEをオススメしたいですね〜😌
- 2022.02.12
初めて自分で購入したリップがリップモンスターの次にこれでした😉 水みたくサラサラで、アプリケーターがシンプルな形で、唇の形に合わせて塗りやすい◎ また、マスクをしてもほとんどマスクについてないことや、ティントだけど唇が荒れないことが💯 他の色味も試したいリップです🤗
- 2023.01.04
新色はまろやかなブラウン☕️ こっくり秋を感じさせつつ 血色が悪くならないちょうどいい色🧡 みずみずしいテクスチャーで 塗り心地もいいんだけど しっかり染まってくれるから ティッシュオフしてからの色も楽しめるよ🙆♀️ ベタベタしにくいところもお気に入りポイント! これが660円てコスパ良すぎ!! 全色持ってるからスウォッチしてみたけど どれも使いやすい色ばっかり! これから秋冬にかけて使いたくなる 6番7番に加えて、8番も出番が増えそう💁♀️
- 2022.09.01
こんにちは。こんばんは。今回はCEZANNEのウォータリーティントリップをレビューしたいと思います!【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド【商品の特徴】公式サイトより抜粋濡れたようなツヤが長時間持続するティン...
- 2022.12.11
本当に660円でいいの?!って思っちゃうほど良い優秀ティント 塗った時のみずみずしい潤い感がお気に入りです♡ ティッシュオフしても色が残ってくれマスクメイクにもぴったり♡ 07ビターレッドとかはこれからの秋メイクにもおすすめ🍂
- 2022.11.07
プチプラ界の超優秀ティントリップ♡ 人気色02は誰でも似合う万能カラー! 660円という価格ながら、かなり落ちにくい! カラーも可愛いものが多くて全部揃えたくなっちゃいます♪ 02のコーラルレッドは人気カラーですよね♡ コーラルなのでイエベ向きかと思いきや、そこまで黄味が強くないので誰でも似合いそう。透け感があって、血色良い雰囲気のリップに仕上がります。
- 2022.12.10
ペッカペカなお前が一等賞メイクをしたヨ🐴🏅 LEEMEMBERのムギワラギク大好き、ラメを見てると心がほくほくになるネ👹🔥 セザンヌのティントは普段鞄に入れてて、お直し用として持ち歩いてたんだけど全く出番がないので戻した✌️
- 2023.01.10
⚠️1枚目に載っていないリップを、4枚目の写真に2個載せました!!ごめんなさい🙇🏻💧CEZANNEラスティング リップカラーNUZU38°C/99°F Lipstick -2 BROWNこちらの2つです!把握お願いします!🙏🏼 #BESTプチプラコスメ #おこもり美容 #雰囲気美人 #rom&nd #ロムアンド #ロムアンドリップ #cezanne #セザンヌ #セザンヌ_リップ #canmake #キャンメイク #revlon #revlon_リップ #レブロン #excel #excel_リップ #エクセル #rimmel #リンメル #&_be #&be_リップ #アンドビー #uzu_リップ #リップティント #ブルベ冬 #ブルベ冬_リップ #ブルベ冬_冬メイク #ブラウンリップ
- 2021.10.31
チップはあまりフサフサしてなくて、薄めです。 発色が良く、ティッシュオフしても色が残るのに 乾燥はしないしプチプラなのに優秀リップだと思います。 緩めのテクスチャでツヤツヤの唇にする事ができました。 少し濃いメイクをしたい時は2度塗りすると 濃いめに色が付くので塗る回数をメイクによって 変えたりしています。 色の展開が多いので他の色も欲しくなりました。
- 2022.12.14
ウォータリーティントリップの中でも特にお気に入りの4つです! 01ナチュラルピンク ピンクピンクしていないお色なのでパーソナルカラー関係なく誰でも使いやすいナチュラルピンク✨️ 02コーラルレッド 名前の通りコーラル系のレッドなので赤リップが苦手な私でも使いやすかった!! 06ピンクベージュ 結構深みのあるピンクベージュカラー くすんでいるお色がかわいすぎる! 07ビターレッド ブラウンに赤がほんのり感じられるお色 ブラウン系のリップを使ってみたい!というかたにはじめてリップとしておすすめしたい✨️
- 2022.10.15
色素薄めで幸福感溢れるコーラルメイク🧚♀️使ったカラコン・バンビシリーズヴィンテージグレーこちらはブルーグレーの様なじゅわっとした発色で、つけるだけで一気に透明感を爆上げしてくれます。おすすめ👶使ったマスカラ・unevenカラーリングマスカ...
- 2021.04.18
02 コーラルレッドいちごジャムのようなカラーでとっても可愛いレッド系のリップです🍓 03 ベージュブラウンとっても肌馴染みの良いカラーで、お顔を自然に明るくしてくれるリップです✨どんな場面でも使えるカラーなので一本持っておくと大活躍してくれると思います🫶 04 キャメルオレンジオレンジ感がたまらなく可愛いカラーで、イエベさんに特にお似合いのカラーだと思います💖 07 ビターレッド深みのある大人っぽいレッド系のカラーで、これからの季節にぴったりなカラーだと思います🥀 色持ちも良く、どのカラーもとっても可愛いおすすめのリップです🕊
- 2022.11.10
どの色も派手にならず肌馴染みが良いので使いやすいのが特徴です! 私の推しは3番のベージュブラウンと6番のピンクベージュ!! 温かみがあって程よい抜け感がお洒落なベージュブラウンはイエベの方におすすめ🥺 6番のピンクベージュは肌馴染みの良さが抜群🙌🏻 程よいくすみがあって落ち着いた印象に。 大人っぽさと可愛さの良いところ取り! 日常使いしやすすぎて、迷ったらいつもこれ使ってしまう🥺再推しのカラーです!
- 2022.05.29
【最新版】〜CEZANNEウォータリーティントリップ全色レビュー〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:CEZANNE商品名:ウォータリーティントリップ値段:660円国:🇯🇵。.。:+...
- 2021.07.16
02コーラルレッドは垢抜けた印象のオシャレなカラー❤️ どんなメイクにもよく合う万能な色味です! 07ビターレッドは大人っぽくかっこいい印象🌟 リップをメイクの主役にしたい時に選ぶことが多いです💄 08カフェブラウンはまろやかで深みのあるコーヒーブラウン☕️ シックで大人っぽい印象のメイクに合わせるのがオススメです✨
- 2022.12.02
久しぶりに全色塗ったけど、みずみずしくてスルスル塗れてちゅるんと仕上がって本当優秀👏 画像は全て自然光撮影、iPhoneノーマルカメラで明るさ調整のみなのでかなり実物の色味に近いと思います💋 是非お買い物の参考にしてもらえたら嬉しいです☺️❤️
- 2022.09.23
#CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド03ベージュブラウン04キャメルオレンジ06ピンクベージュ07ビターレッド08カフェブラウンどんなに時に何色使ってるかな~とシーン別に記載してみました💞#MyBestCosme...
- 2022.12.03
ウォータリーティントリップ💄 水のようにサラッとしたテクスチャーで、うるおいたっぷりなティントリップ。ツヤ感UPで綺麗な仕上がりです ナチュラルピンク 可愛いくすみピンクカラー♡ ナチュラルなので普段使いにもおすすめです コーラルレッド 色っぽリップに仕上げたいならこれ!大人っぽくてお上品な印象に ベージュブラウン 柔らかい色味のブラウンリップ🤎ブラウン好きさんはぜひ買ってみてね キャメルオレンジ イエベさんにもってこいなキャラメルカラー。私の1番のお気に入りカラーです♡ プラムレッド ブルベさんにおすすめしたい青みレッド◎ ピンクベージュ 唇に馴染みやすくて盛れる、ヌーディーリップ。ナチュラル志向の方にぴったり♡ ビターレッド 深みのあるレッドで大人っぽい仕上がりに
- 2022.04.08
これはとっても好き!! 上の段が全部マットになっているので、 マットのアイシャドウが好みの私には どんぴしゃ!!!でした✨ ただ、左2色がなくなってしまったのと 下の段の一番左以外のラメの使い道がないので 断捨離します😢 これをリピするか、似た色で単色を探すか 迷い中です。 これも使いやすくて好きなカラー🩷 ただ、使用期限がまさかの少し過ぎていたので 断捨離します😢 ロムアンドの他のカラーを購入しようか 検討中です。 これは、ほぼほぼ使い切り! セザンヌのティントは660円という驚異の価格かつ、 みずみずしいテクスチャーと 色の持続力、カラバリの豊富さと どこをとっても優秀すぎるアイテム💄 これは、他のカラーを購入しようかなと思っています☺️
- 2023.11.15
新色は秋冬にたくさん使いたくなるブラウンカラー🤎 08 カフェブラウン 柔らかな深みのまろやかブラウン しっとり落ち着いた印象に仕上がります☕️ 01 ナチュラルピンク 女性らしい華やかな印象になるピンク 02 コーラルレッド 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド 03 ベージュブラウン 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン 04 キャメルオレンジ こなれた印象になるオレンジ 05 プラムレッド 洗練された印象になる青みレッド 06 ピンクベージュ 落ち着いた印象になる万能なピンクベージュ 07 ビターレッド クールで色っぽい印象になる深みレッド
- 2022.09.27
このティントの特徴はなんと言っても圧倒的プチプラと満足感。 660円という価格なのにこの発色艶色もち 若干色残りが赤っぽ濃いめになるのがきになるけどチップとかは平たくて塗りやすいです👌 MLBBカラーで普段使いに◎ 結構しっかりディープめ赤!ちょっとブラウンっぽさもあるかも 色づき濃いめだから肌トーンが明るく見えそう 愛らしピンク。圧倒的女子色、ブルベさん向け 07よりもライトな赤透け感もあってまるで白雪姫みたいな唇に 濃過ぎないソフトなベージュブラウンミルクティー系で好き。イエベさん向き 元気っ子オレンジ、夏にでたのもあってジューシー感のある色イエベさん向き 果実感強めなめちゃかわプラムカラー ぷるんとフレッシュな青みカラーはブルベさん向き
- 2021.12.31
セザンヌの濡れティント唇にフィットする柔らかいスクエア型のチップ濡れたようなうるツヤが長時間持続するリップ💄発色、色もちも良く660円とは思えない♡♡ 02 コーラルレッドビビットなチェリーカラー 07ビターレッド深みのある大人っぽいレッドカラー
- 2022.11.14
新色が出る度話題を呼ぶプチプラティント👀 01ナチュラルピンク 多幸感たっぷり🌸 イエベ春さんと相性がいいコーラルピンク 02コーラルレッド 肌色問わず誰でも使える万能カラー✨ 透け感があるので キツい印象にならないコーラルレッド 03ベージュブラウン ひと塗りでオシャレ顔🥀 オレンジ味強めなベージュ 04キャメルオレンジ 季節問わず大活躍💞 オレンジメイクやイエローメイクに大活躍な こっくりオレンジ強めのオレンジブラウン🍊 06ピンクベージュ ずっと待ってました✨✨ 粘膜色リップにもオススメ🕺 マルチに使えるピンクベージュ🍑 07ビターレッド 02より深みがあって 大人っぽい印象にしてくれる深みレッド このシリーズはどれも透け感があるので キツい印象になりにくく 比較的肌タイプ問わず使えるのが特徴です👏 ほんの少し乾燥しやすいけど持ちもいいので どれか1つ持ってて損は無いです✨
- 2023.11.30
セザンヌ ウォータリーティントリップ ✔濡れたようなツヤ感が持続 ✔コップに色がつきにくいティント ✔美容保湿成分も配合 個人的に6番がツボ!✌️ 7色の中で一番好きかも・・絶妙なピンクベージュ そして今回の新色はさらにナチュラルで特に06は粘膜に近い可愛い色⭕️ 06番の次に私の好きなのは03のベージュブラウンかな・・🎀 06よりももう少し色がはっきりしてるブラウン系かな・・⭕️ ピンクやレッド、テラコッタと7色それぞれ絶妙に異なるカラーが揃っていてどれも使いやすいの✨ ブラシが柔らかめで良いしなり具合で、フチ取りもしやすいし、簡単にぷるんと仕上がる・・・⭕️ おすすめの塗り方はラフに塗って中央にたっぷり重ね塗り・・🤲 ティッシュオフしても血色感がしっかり残ってくれるよ・・・⭕️ 濡れツヤ感が可愛くて、持続性もあってこのお値段だもの・・(660円)✨🎉優秀すぎるね🤲
- 2022.02.02
・安い(770円) ・チップ型 ・明るめの赤リップ ・持ちがいいとは言いきれない ・ドラストでも売ってる! ・安い ・チップ型 ・暗めの赤リップ ・持ちがいいとは言いきれない ・ドラストでも売ってる! ・安め!(1320円ぐらい) ・チップ型 ・ブラウンレッド ・セザンヌよりかはいい? ・1人1本持ってるイメージ ・プチプラにしては高め(1980円とか?) ・スティック型 ・青みを感じる暗めの赤リップ ・ティントじゃないけど意外と良き ・CEZANNEみたいにどこでも売ってない
- 2022.10.18
むっちリップを中央部分にのせる 秋冬ぴったりの深みある赤リップ❗️ パーソナルカラー関係なく肌馴染み良いカラーなので赤リップ挑戦したい人にオススメの組み合わせです✨
- 2022.12.09
透明感のあるレッドなので使いやすさは◎ 程よいツヤ感も◎ ただし、唇の調子が悪い時や乾燥気味の時は保湿感が物足りなく感じることも、保湿リップでしっかりケアした上でティッシュオフしてウォータリーティントリップを使うのが個人的には良いかと🤔
- 2024.06.25
\濡れツヤ持続ティント全色レビュー/❥❧𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄ウォータリーティントリップ今回は、CEZANNE様から新作ティントリップを頂いたので全色レビューさせていただきたいと思います✨ありがとうございます🙇🏻♀️#提供_セザンヌ❁𝑖𝑡𝑒𝑚❁♡C...
- 2021.01.19
⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ】 02コーラルレッド 赤リップが苦手な人でも使いやすいカラー 03ベージュブラウン どんなメイクにも合わせやすい落ち着いた大人カラー 04キャメルオレンジ 秋に使いたくなる、こっくりカラー 06ピンクベージュ 大人可愛いほんのり甘めカラー 07ビターレッド 冬に使いたくなる深みのあるカラー 08カフェブラウン 優しいまろやかカラー 新色が出るたびに買ってる気がする❤️ どのカラーも好きだけど1番お気に入りはピンクベージュ💗
- 2022.10.08
❁︎❁︎りんご飴リップ❁︎❁︎⸜透明感とツヤ感⸝美白見えする飴色グラデーション𓂃𓈒𓏸CEZANNEウォータリーティントリップ⚪︎01ナチュラルピンク⚪︎02コーラルレッド淡くて女の子らしいピュアなピンクと白雪姫をイメージさせるコーラルレ...
- 2021.03.06
\ベスコスまとめ/ 2022年ベストコスメ賞に選ばれたコスメを 実際に使ってみて感じた、いいところと悪いところを 簡単にまとめてみました🫶🏻 1️⃣デジャヴュ「フィルム眉カラー」¥880 🙆🏼♀️ ・肌につかない ・発色が良く、毛がしっか...
- 2022.12.13
ぷるんっとツヤが魅力の濡れティント𓂃𓈒𓏸セザンヌウォータリーティントリップ全3色をLIPSにてレビューしました☺️✨#セザンヌ#LIPS■itemCEZANNEウォータリーティントリップ価格:600円(税抜き)カラー:01ナチュラルピンク02...
- 2021.02.08
新色は大人かわいい上品な2つのカラー❤️ 06 #ピンクベージュ ナチュラルでどんな場面にも合うような万能なカラー✨ 上品な印象になる仕上がりです💖 07 #ビターレッド 深みのある大人っぽいカラー✨ 華やかな印象になる仕上がりです💖 01 #ナチュラルピンク 女性らしい華やかな印象になるピンク 02 #コーラルレッド 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド 03 #ベージュブラウン 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン 04 #キャメルオレンジ こなれた印象になるオレンジ 05 #プラムレッド 洗練された印象になる青みレッド 色持ちも良くて、ティッシュオフするとマスクにもつきにくくておすすめリップです😊
- 2021.12.10
新色が出たりしておりますが、やっとCEZANNEのもはや代表作と言っても過言ではない、“ウォータリーティントリップ”の“コーラルレッド”を購入しました✨ プラムレッドを購入し、お気に入りでずっと使ってましたが、珍しく、他のカラーを全然買いませんでした(笑) プラムレッドはちょっと青みがあるレッドだけど、こちらは青みは殆ど無いかな?✨使いやすそうなカラーだし💓 また、オイルinウォーター処方で、濡れた様なツヤのある唇が持続する様です。ありがたい😍(笑) このクオリティで¥660(税込)って、CEZANNEさん神だわ😇
- 2022.10.21
私的にリップはちゅるんな質感の赤ピンク…! それぞれとってもオススメなんだけど私的に色味が1番好きなのはキャンメイクのクラシックフィグかなぁ〜 質感だと最強にちゅるんなロムアンドのグラスティングウォーターティントも推し! いや、セザンヌのパールでちゅるんも捨てがたいし ジューシーラスティングのむっちり感も捨てがたい!
- 2022.11.13
見た目だけでなく、発色の良さ、落ちにくさ、カラバリ豊富なとこ、色味の調整がしやすいとこ、コスパの良さ◎ ティッシュオフしてもちゃんと残ります🙋 03、06はどんなメイクにも合う💄 04、08は寒くなってきた今時期のウォームメイクのポイント使いに🍂 02、07は可愛くキメたい時に💞 毎日選ぶのも楽しいし、揃えたくなる魅力溢れるLIPです💄💋✨
- 2022.11.03
#提供_CEZANNE👩💼💐#セザンヌの春めく透け感ティント💄💗#ウォータリーティントリップをLIPSさんを通してセザンヌさんからいただきましたのでレポします❣️発売日は明日、1/21(木)からだそうです。お値段は税込660円💸全大人女子の...
- 2021.01.20
【セザンヌ1/21発売】ウォータリーティントリップ塗った時の色味&うるおいが長持ち◎✨LIPSさん経由でセザンヌさんから新作のウォータリーティントリップを頂きました📸…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】CEZANNEセザンヌウォー...
- 2021.01.21
▼キャンメイクとセザンヌ💄ティント比較・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢・𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚⇨〖@ilmmiyu〗◉共通点・¥660・無香料・3色展開(セザンヌは03は店舗限定・もうすぐ新色追加)※カラータイプ分け...
- 2021.06.10
@cezannecosmetics660円で買えちゃう、コスパ最強リップティント💓..❥セザンヌウォータリーティントリップ11月頃に発表されてずっと待ってたリップティント。みなさん、これは買いですよー(*」›o‹)」✨660円でこれが手に入る...
- 2021.01.16
無香料でコンパクトサイズで使いやすい! 01 ナチュラルピンク ロムアンドのピーチミーやリッチコーラルが好きな方にオススメ! 02 コーラルレッド ロムアンドのグラスティングウォーターティント02レッドドロップ、05ローズスプラッシュが好きな方にオススメ! 03 ベージュブラウン ロムアンドのダークココナッツやヴィンテージオーシャンが好きな方にオススメ! 04 キャメルオレンジ ここまではっきりな色でオレンジがあまりなく… 05 プラムレッド ロムアンドのフィグフィグより少し青みを足したものがこちらの05プラムレッドでより青みを足すとBBIA 03モーブ な感じでした💜
- 2021.08.01
全て1000円以下で購入できて本当におすすめなので最後までぜひ見てください~🧏🏻♀️ 〇キャンメイク クリーミータッチライナー 03.07.10 〇キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 〇キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 〇キャンメイク シェーディングパウダー 04 〇CEZANNE 描くふたえアイライナー 10.20 〇CEZANNE ウォータリーティントリップ 02.03.05 〇PERIPERA インク ベルベット 27.28 〇PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01.02 〇PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 〇aZTK エアリーマットリップ シナモンウーロン.ブラックベリーチーズ どれも愛用していて自信を持っておすすめ出来るものなのでぜひ参考にしてください🫶🏻
- 2022.08.16
《CEZANNE》▫️ウォータリーティントリップcolor:01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウンこちら、1月21日にCEZANNEから新発売となった『ウォータリーティントリップ』3色を購入しました🌼見つけた店舗では先行販...
- 2021.02.15
【マスクメイクにオススメなティントリップ①】.〜発色&時間経過後の写真あり〜最近発売されたCEZANNEのウォータリーティントリップ今回lipsさんを通じて2週間ほど前に全色頂きましたので発売から(いつもより)早めにレビュー出来て...
- 2021.02.28
なんか色むらになりやすいなあ、色は可愛いのに。 下の商品と組み合わせたらすごく良い仕上がりに!! 水分光沢でべたつきがない メルティングテクスチャーなので少しずつ出して使用、 肌にやさしい軟化剤リップケア成分を多量配合 最も可憐で清楚なカラーでネオンピンク一滴のさわやかなヌーディーピーチ 細身なので塗りやすい、 べたつかない、だけどしっとり あといい香り⭐️ なのが本当に推せるポイント!!! これからの時期乾燥しますし、 かなりお役立ちアイテムになりそうな予感!
- 2023.11.23
コーラルレッドなので赤リップが苦手な私でも使いやすい!! 潤いたっぷりのぷるぷる唇になれます♡ 先がひらべったくとても塗りやすいところもお気に入り!! とりあえず持っておいて損しないコスメです✨
- 2022.08.30
新色はまだまた人気のブラウン系! ミルキーなブラウンベースに赤みが加わって、かなり馴染みのいいブラウンリップになっています🤎✨ ツヤタイプで色の調節もしやすいから、幅広い場面で活躍しそう! しっかりブラウン感を楽しみたい方は、重ね塗りすると深みが増すので秋冬メイクの主役にするのも良いし、デートやお仕事で使いたい方は、ブラシの液をしっかり落として薄く1度塗りすれば赤みも残るのでおすすめ◎ パーソナルカラーでいえばイエベ秋向きカラーですが赤みもあるし、塗り方で調節できるので、ブルベさんでも使えるんじゃないかなぁと思います⤴︎
- 2022.09.04
セザンヌの神コスパティントに新色登場✨ 06.ピンクベージュ ほんのり血色感を出してくれる馴染みピンクベージュ 薄い感じというよりちょっと深みのある色が 秋冬にもピッタリで可愛い💕 07.ビターレッド 深みレッドで色気ムンムンの唇になれるよ 個人的にはこっちの方が盛れた! うるっと感もでるからほんと色気でるわ…💕 一番出番が多いのは03.ベージュブラウン 私の唇では赤みが強めにでるから 顔色悪くならずに使えるベージュブラウンで 普段使いしやすい😍 ちょっと小さめサイズなのが意外と嬉しいポインツ! カバンとか小さくなっても邪魔にならないし スパチュラもしなってくれて塗りやすいよ👍 何たって600円よ…安すぎるやろ…むしろ心配😂 しっかり染まるし、荒れたりもしないし もう迷わず全色買いしちゃって下さい!!
- 2021.12.17
#私のベストコスメ2022肌質◻️イエベ色黒・混合肌・アトピー髪質◻️ブリーチ毛・くせっ毛୨୧୨୧Productinformation】CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド 商品情報税込660円程よくしなり、唇へのフィッ...
- 2022.10.08
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |