1. コスメクーポンガチャ
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CEZANNE VS キャンメイク 口紅を徹底比較!「【比較】〜大人気のプチ..」

Hima
  • Hima

【比較】〜大人気のプチプラティントを比べてみました★〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: キャンメイク 商品名: ジューシーリップティント    01 アンティークローズ    02 シナモンアップル    03 オレンジブリュレ 値段: 660円 国: 🇯🇵 ブランド名: CEZANNE 商品名: ウォータリーティントリップ    01 ナチュラルピンク    02 コーラルレッド    03 ベージュブラウン 値段: 660円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 大人気のプチプラティントを比べてみました!!! お値段はどちらも660円。 コスパ良すぎ😂💖 色持ちはどちらも同じくらい。 カラーステイ力も同じくらいです! ただ、元からティントの色の濃さが違うので、残っている発色の濃さは違いました! というのも この2ブランドを比べてみて 違いを挙げるならここかな、というところが 色の濃さ。 CANMAKEの方が 全体的に暗めなカラーで色が濃いです✨ セザンヌは比較的明るめなカラーで ナチュラルな仕上がりになります💖 あと、大きな違いは セザンヌには繊細なラメが入っていること。 そのため、セザンヌの方が艶感を感じる仕上がりになる印象です🙋‍♀️ 両方とも 01→03の順に濃くなっています! CANMAKEは 塗ってから「5分」待つことで、配合されているオイルが艶膜を形成し、色持ちが良くなる処方みたいです😉 セザンヌは7月下旬に 新色が2本出るのでめちゃくちゃ楽しみ。 CANMAKEは今のところ限定品として販売されています🙏(定番化お願いします) こんな感じです! 皆さま、お気に入りはどの1本でしょうか😳 ---------------------------------------------------------- こちらも是非ご覧ください✨ ▽【DAISO】〜200円のまつ毛コームが凄い〜 https://lipscosme.com/posts/2951128 ▽【これです】〜この色まじ盛れる〜 https://lipscosme.com/posts/2948877 ---------------------------------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #キャンメイク #ジューシーリップティント #CEZANNE #比較 #MYベストセザンヌ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19890件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 藍

Himaさんはじめまして!藍と申します! 素敵な投稿ばかりだったので思わずフォローさせていただきました🙋‍♀️

• Hima

Hima @ran_11131_aiai_lips藍さんはじめまして😆👍Instagramでもコメントありがとうございます😳💓💓私もフォロバさせていただきました😆!仲良くしてください🥰

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ