CEZANNEウォータリーティントリップ

• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の口コミ「今回はCEZANNE様からLIPSを通して..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

今回はCEZANNE様からLIPSを通してウォータリーティントリップをいただきましたのでレビューいたしますっ(((o(♡´▽`♡)o)))!! 情報でてから待ちに待ったティントリップ!! セザンヌ史上No.1のティント力とツヤ持続処方♡長時間きれいが続きます! 一度塗りだとナチュラルに、重ね塗りでしっかり発色! 水光ティントみたいにしばらくするとちゅるるんと水膜がはったみたいになります! よくしなるスクエア型チップがぬりやすい! 全色細かいパールが入ってますが、唇にのせるとそんなにパール感はありませんでした! 01ナチュラルピンク 使いやすいコーラルピンク! 可愛らしく優しい印象にしてくれます! 02コーラルレッド 大人っぽく仕上げたいときに♡ 1番パール感があるかな? 一度塗りでナチュラルな血色感を出してもいいし、重ねてパキッとさせてもかっこいい! 03ベージュブラウン 旬顔♡お洒落に! 一度塗りでオフィスで使ってアフターで重ねてお洒落に変身できちゃうカラーです! 税込660円だからいろんな色ためしやすいっ!(灬ºωº灬)!!その日の気分やシーンで使い分け! 塗った後軽くティッシュオフでマスクや食器に色移りしにくいので◎です!! 1月21日発売ですーー! #提供_CEZANNE #提供_セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》当選おめでとうございます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 私もこれいただきました😍

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@maimai0619おめでとうございますっ! 届いたときめちゃくちゃ嬉しかったです!

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ふくすくけさん、当選おめでとうございます\(๑´ω`๑)/ 私も当選して、使ってます\(๑´ω`๑)/

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@x4e1wsuudsl36msはいっ!!私もローズ系とオレンジ系増やして欲しいですっっ!!(灬ºωº灬)✨ セザンヌ様に届けーーー!!!

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@hukusuke831お互いおめでとう( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ💕 ですよね、個人的にローズ系とオレンジ系が欲しいですね\(๑´ω`๑)/

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@x4e1wsuudsl36msおめでとうございますっっ!! めちゃくちゃいいですよね!!(灬ºωº灬)!! カラバリ増えたらうれしいなっ!!

• ミント💚

ミント💚こんばんは! マジで驚いてます!! いつ発売ですか?

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@supreme_rouge_aj21日!明日です!(灬ºωº灬)めちゃくちゃオススメです!

• ミント💚

ミント💚ありがとございます🥳

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:91918件

リップモンスター

• クリップ数:20207件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2016件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ デコルテ

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21(最新発売日: 2021/7/20)
CEZANNE(セザンヌ)