🍀CEZANNEスフレアリップ02フレンチローズマットなのに軽やかでなめらかに塗れる🎵しかも、艶もある🌟なんとなく持ってるリップで近い色を集めてみました。見にくいですけど参考までに。...
- 2024.06.18
〜11月24日アイメイク〜#DHCPAディープコントロールアイシャドウDC03濃いめバーガンディカラーのアイシャドウ🩷病み上がりというか熱は下がったけど絶賛絶不調のメイクなので全く盛れず🤦🏻♀️💦お肌はきれいに盛れました🫶🏻🩷#アイメイク#...
- 2023.11.25
それぞれなるべく被らない色味で選んでみました✨ 少しの色味の違いでもお顔の印象が変わるので なりたいイメージやTPOに合わせて、 是非参考に選んでもらえたら嬉しいです😊
- 2023.11.08
塗った瞬間からみずみずしいウォータリーなツヤが魅力のリップ💄💕 濡れたようなツヤツヤリップに仕上がります🥰 ベタベタせず使いやすく、ティッシュオフするとマスクでも落ちにくいです🙋🏻♀️✨ 塗った直後は青みのあるピンクっぽい色になり、あまり赤く発色しませんが、時間が経つと赤っぽく変わってきました👀 濃いめの発色です🙌🏻
- 2024.02.21
\あなたの唇はどれに当てはまる?/ 簡単でわかりやすい!唇のかたち診断です🙌🏻 1️⃣スマイルリップ 口角が上がっていて笑顔に見える、綺麗な印象の唇 2️⃣M字唇 理想的なかたちで、女性らしく可愛らしい印象の唇 3️⃣花びら唇 M字唇をふっ...
- 2023.06.02
\可愛くいたい大学生何持ち歩いてるの⁇/薬学生🥼💊の持ち歩きポーチの中身を紹介します。そこら辺歩いてる私捕まえたらこれを必ず持ち歩いてます笑テスト1ヶ月前からは命を削って勉強しますがそれ以外は割と時間にゆとりはあり。しかし!!テスト前にバイト...
- 2023.10.06
荒れにくいのはNARS、エレガンス ナチュラルに近くて普段使いしやすいのはリリミュウ お値段以上の価格ぶっとんでる系はセザンヌ、ケイト 一本は持っておきたい大人カラーはローラメルシエ
- 2023.08.26
ブラウンの色味が落ち着いていてすごく使いやすい! 03ベージュブラウンを唇全体に塗ったあとに上下の唇中央にだけ塗るのがオススメです❣️ 唇が一気に可愛くなります🥰
KATEリップモンスター13 3:00AMの微酔 価格1540円 CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド 価格660円 キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03 価格825円
- 2024.01.14
ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 クリアではっきりしたカラーが似合う 青みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒のラメやパールが得意 透明感を引き出すような穏やかなカラーが似合う 黄みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒ラメやパールが得意 高級感のある色や落ち着いた穏やかなカラーが似合う 青みの強い色や淡すぎる色は不健康に見えがち ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 インパクトのある、クリアなカラーが似合う 黄みの強い色や淡すぎる色は肌がくすんで見えがち
- 2023.05.09
濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ パーソナルカラー別にまとめてみました! #01ナチュラルピンク #02コーラルレッド #03ベージュブラウン #04キャメルオレンジ #05プラムレッド #06ピンクベージュ #07ビターレッド #08カフェブラウン
- 2023.08.23
\パーソナルカラー別/ セザンヌウォータリーティントリップの パーソナルカラー分けをまとめました🙌🏻 🤍イエベ春さん P1コーラルブーケ 01ナチュラルピンク 02コーラルレッド 04キャメルオレンジ 🤍イエベ春・ブルベ夏さん 01ナチュラ...
- 2023.04.19
今日はなんとなくピンクにしたかったので、やるならとことんやったれ!ってことでコッテコテにしました。 ちょっとやりすぎたかも🤔 でもなんか久々にこんなコテコテメイクして楽しかったです✌️
- 2023.08.23
♡ ブライトサマーさんの特徴・黄みすぎるのは苦手・青みすぎるのも苦手・くすみも苦手・マットよりツヤ 1位・・・カスタードモーヴ2位・・・コールド(薄く塗る)3位・・・ピンクポプシクル(かなり薄く塗る) この3つは顔色がよく見えるので、人と会う日や大事な日に使うようにしています!
- 2023.06.28
完熟ベリーのように甘く愛らしさのあるプラムレッド。甘さと上品さがバランスよく混ざり合っており、とても使いやすいカラーです。 黒髪ブルベさんにぜひおすすめしたい1本でございます。 フレッシュな赤と上品な青みを併せ持つリップをお探しの方は、ぜひご参考になさってくださいませ。
- 2024.09.12
A'PIEU ジューシーパンティントPK01 FLYBERRY旧パケからお気に入りのツヤツヤティント♡明るめのニュートラルなピンクカラー可愛らしい印象になるので気分を上げたい日に使ってます!グレープの香りがします🍇 CEZANNE ウォータリーティントリップ05 プラムレッドくすんだプラムピンクそこまで青みが強くないので2nd秋の私も使いやすいカラーです薄くてさらっとした着け心地でマスクメイクにおすすめ! GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド117 チル・ブラウン私の人生リップの1つです⟡.·上品でナチュラルなブラウンレッド保湿感があってぷっくりした唇に仕上がります石原さとみさんを彷彿とさせる最強のMLBBリップだと思ってます👍
- 2023.11.14
何度も購入している私の必需品☀️🌱 メントール感が程よくて朝にぴったり!これ1枚で洗顔代わりにもスキンケアにもなって超時短⏰おまけにめちゃくちゃ化粧のりがいいです! めちゃくちゃ香りが良くて即リピ確した! あほ毛スティックの中ではお安い方なのにかなり使いやすくて仕上がりも綺麗◎!サッと整えて印象アップ⤴︎⤴これからの時期、髪の乾燥も気になるので持っておくとかなり便利✨️ 肌色問わず使いやすくて、粉質もしっとりしているので、目元の乾燥が気になるこれからの季節にもおすすめ! ちょっぴり濃いめのブラウンは、ほんのりピンクを感じる甘めな仕上がり🎀💕特に秋冬にぴったりなアイシャドウ♡存在感のあるラメもとっても可愛くて涙袋がしっかり盛れる! こんなにプチプラで大満足できたクオリティ、なかなか出会えてない🥺私の推しは08 カフェブラウン☕️💕
- 2023.10.20
でも外歩くときはマスクとってリップ見えるから前よりリップ選びが楽しくなったな〜〜💄💕 ぜんぶ¥1500以下で買えるプチプラでちゅるんってツヤ感かわいくてブルベ夏にぴったりの色味だよ🌻🩵
- 2023.07.04
ただ、クールタイプの方にはドンピシャにハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 01〜08・P1は水に濡れたような軽やかなツヤが持続します M1・M2はソフトマットな仕上がり 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´- 一度塗りした後に軽くティッシュオフするとよりコップやマスクにも色移りしにくくなります☕️ 唇が荒れてしまう方も度々お聞きするので、使用した際に痒みや皮めくれ、ヒリつき等感じられた場合はご使用をお控えください
- 2023.05.01
とうとう使い切りリップが出て嬉しい!! 大好きな上品プラムカラー🩷 色持ちはめちゃめちゃ良い訳ではないけど、乾燥しないし、ツヤ感出るしですごくお気に入り😢🤍 液だれしたことも一回もなかったから、またリピート予定!
\CEZANNEティントリップ全色まとめ/〻CEZANNEウォータリーティントリップ(¥660)ツヤ感たっぷりのウォータリー質感と落ちにくさ、そして何よりコスパが神ってるセザンヌのティントを全色まとめてみたよ🙌🏻☞01ナチュラルピンクニュート...
- 2023.05.08
黒髪ブルベのアナタ様がさらに美しく愛らしく映える魅惑のリップを2本、お求めやすいプチプラリップからご紹介いたします。 艶やかで甘くジューシーに弾けそうな唇に仕上げてくれるリップでございます。 黒髪に似合うプチプラ垢抜けリップをお探しの方は、ぜひご参考になさってくださいませ。
- 2024.09.21
ちゅるんとした質感で程よく透け感もあるのに、色持ちが本当に良くて、数秒乗せるだけで色が定着する!!! 出先でリップを忘れた!ってときにも買える価格だし、これは騙されたと思ってぜひ一度使ってみてほしいです🥺 私は明るいカラーが好きだからこういう色になってるけど、プチプラとは思えない深みカラーもちゃんとあるから、重厚感のある色が好きな人も安心してね!
- 2023.06.25
最高にお気に入りのこちらのティント♡ ティントなのに激安!!そしてドラッグストアで買えたりするので本当にありがたい😭 塗ってみるとかなり赤く見えるんですが、指でぼかすと派手すぎず使いやすい色味♪ 青みレッドが好きな方はぜひ買ってほしいです! 一度塗りでもしっかり発色してくれます✨ ツヤのある発色で唇をうるんと見せてくれる! 飲食をしなければ結構持ちます!擦れにも強め♡ なにかしら飲食をするとあっさり取れてしまうかな。 ティントなのである程度は仕方ないとはいえ、割と乾燥します…。 私は元々唇が荒れやすいのもあり、時間が経つと皮がペロペロめくれてきてしまいます💦 言うまでもなく最強👍 重ねなくてもしっかり色が乗るので持ちも良いです♪ ブルベ向きカラーがほとんど無いこと…😭 個人的な好みでも青み系が好きなのでちょっと残念。
- 2023.07.13
たった660円で濡れつや唇が作れちゃいます😳 少し深みのある青みがかったピンクカラー。 ブルベさんにおすすめ🙆♀️ 落ちにくくはありますが、食事などをすると落ちてしまうので、塗り直しは必須⚠️ 発色、落ちにくさを考えて、2度塗りがおすすめ! 1000円以下で買えるのでぜひお試ししてみてください✨
- 2023.09.27
- 2023.10.09
実際使ってみてそこまで似てるとは思いませんでした。 セザンヌの方が発色薄めでナチュラル、ロムアンドの方が発色が濃いと感じました。 色味も結構違う気がしました。 個人的にはロムアンドの方が好きでした!
- 2023.06.03
このDAISOのメイクパレットが特に凄いなと思ったのがメイクパレットにスパチュラがついているのになんと¥220という破格😲!! しかもこのスパチュラ上下で先端の形がちがうので2wayタイプのスパチュラ👍🏻🤍 あなた次第で使い方は自由自在!
- 2023.04.05
LIPSを通じて知ったプチプラアイテム。LIPSのキャンペーンが始まると、ルミアグラス、セザンヌ、ヘビーローテーション、キャンメイクあたりは一軍でほぼ必ず毎回購入します。 セザンヌのラスティングリップカラーは特に気に入りすぎてストックまで購入してしまいました! この時に購入した105のカラーはちょうど良いブラウンで使いやすくて、後にリピート購入しました。
- 2024.09.25
これ付けてると高確率でどこのリップ?って聞かれて嬉しいし、色味も可愛いくて、価格も最高です😆! これ一本だけでも塗った瞬間潤うのですが、私はこのリップを塗る前にワセリンリップで唇に潤いを与えてからティントを重ねてます! お試ししやすい価格なので気になる方は是非試してみてください!😆✨💕
- 2024.07.26
使いやすいティントで2色目でした チップが柔らかくてしなるのがすごく好きと 以前のレビューで細かくレビューしたので 省略しますが このチップめっちゃいいです👍🏻 スパチュラ勢も使いやすい 色持ちも比較的よく、色残りが汚くないのも◎ もちろん個人差で合う合わないあるかと思いますが 私的にはとっても使いやすいツヤタイプのリップでした
- 2023.05.10
塗り心地は滑らかだけど、乾くとツヤもありつつしっかりコーティングな感じします。 とろみのあるつけ心地。重ね塗りも時間おかずに盛れます。 みずみずしいつけ心地。すぐに色を重ねると逆に薄く広がっちゃいます。なので、濃くつけるなら多めに盛るか、時間を置いてからかな? バームだけどみずみずしい感触です。1度塗りだとちょっと薄付きなので、何度かグリグリ塗りました。でもやっぱり、しっとりしすぎかも? クレヨンリップというだけあって、滑らかだけどこっくりしてます。トゥルンというよりは、滑らかツヤって感じです。
- 2023.05.12
濡れツヤ感がきれいなティント💄 色も豊富で色持ちも抜群でお気に入り❤️ 01 ナチュラルピンク 女性らしい華やかな印象になるピンク🩷 02 コーラルレッド 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド❤️ 03 ベージュブラウン 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン🤎 04 キャメルオレンジ こなれた印象になるオレンジ🧡 05 プラムレッド 洗練された印象になる青みレッド❤️ 殿堂入りくらいの推しカラー👑 06 ピンクベージュ 落ち着いた印象になる万能なピンクベージュ🩷 07 ビターレッド クールで色っぽい印象になる深みレッド❤️ 最近よく使う推しカラー💐 08 カフェブラウン 柔らかな深みのまろやかブラウン🤎
- 2023.05.12
CEZANNEウォータリーティントリップ各660円税込 01ナチュラルピンク女性らしい華やかな印象になるピンク 02コーラルレッド垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド 03ベージュブラウン知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン 04キャメルオレンジ唇に絶妙なくすみをプラスし、ひと塗りでこなれた印象になるオレンジ 05プラムレッド程よい青みが上品で、洗練された印象になる青みレッド 06ピンクベージュ肌なじみがよく、素の唇にほんのり血色感を与えたようなナチュラル仕上げ♡オフィスメイクでも大活躍間違いなしの落ち着きカラー 07ビターレッド口元を引き締め、クールで色っぽい印象になる深みレッド M1ダスティローズ暗めでシックな雰囲気のくすみローズ M2ウォームオレンジ温かみのあるこっくりオレンジベージュ P1コーラルブーケ春に咲くお花をイメージした、明るくフレッシュなコーラルカラー
- 2023.03.10
主張しすぎない大人っぽさのある素敵な赤色 ブルベに人気とのことですが、イエベでも似合うと思います‼️ 唇にフィットするように塗りやすい! ティッシュオフしても色がついたままで擦っても落ちにくく、しばらくマスクありで過ごしても色付いていました💋
- 2023.05.19
このリッキドファンデも、汗に強くヨレにくかったです。 汗をかいても、擦っても落ちにくいのでおすすめ✨ アイシャドウの崩れのラメの落ちや、発色をよくしてくれます ピンク色のアイシャドウは膨張効果があるので、涙袋がとてもあるように見せれます。 このシェーディングパウダーは、薄づきでナチュラルに影をつけれるのでおすすめ✨ 黒いマスカラだと、きつい目元の印象になってしまうため、今回のような透明感ある、ナチュラルメイクの時には、茶色のマスカラがおすすめ✨ 自然な毛の流れの眉毛を一本一本描くことができます。 元から血色感が溢れているような唇に!
- 2023.04.30
セザンヌおすすめリップセザンヌウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク05プラムレッドどっちのカラーも本当に使いやすくて可愛いです❤️よかったら参考にしてください!#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#リップ#フォロバ#単推しセザンヌ...
- 2023.05.14
CEZANNEウォータリーティントリップをパーソナルカラー別にまとめてみました! #イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬 #CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク#CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド#CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン#CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ#CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド#CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ#CEZANNEウォータリーティントリップ07ビターレッド#CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウン
- 2023.04.19
rom&nd ゼロベルベットティント06DEEPSOULマットな仕上がりが好きな人、落ちないティントを探してる方におすすめ!マット感のあるティントがお気に入りのため、このティントは本当に購入して良かったなと大満足です😁マスクを外してもいい機会...
- 2023.04.30
肌色より白すぎるファンデを使う シェーディングとハイライトを直線に塗る マスカラを左右にジグザグしながら塗る アイシャドウのとりすぎ ブラックの使いすぎ 眉毛の長さをカットせず、そのまま チークをそのまま塗る リップを全体にぐりぐり塗る
- 2022.12.18
ツヤ感バッチリです✨ 塗り心地滑らかで水っぽいので、一度塗りだとほんのり色味、複数塗りだとしっかり色味になります。 ぼかせる!色持ちよい!発色キレイ!安い!重ねて塗ると色味が変えられる✨
- 2023.04.22
混ぜることで少し色の鮮やかさは落ちるけど、セザンヌのこのシリーズはもともとしっかり発色なので🆗です。しっかり保湿されてる感あり、とても良い‼️ 最近プチプラティントは敬遠していたけど、新しい発見がありテンション上がりました💡
- 2024.05.25
普段透明のリップすら塗らないのですが、 メガ割で可愛い写真を見逃せずAMUSEのリップを買ってしまいました! 東京モモは使いやすくて、時々お出かけに使っています♪ 桃の花デューベルベットはまだ使えてません… 一度ティントを使いたくて買ってまたセザンヌ。 使ってみたけど発色が強すぎて使えずにいたのですが、ティッシュオフしたのを見たら一番私の肌に合ってるかも!! ちなみにAMUSEの2つはささっとクレンジングシートで拭いただけではうっすら色が残っていました。
- 2023.05.03
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.16
やや深い色だけど透明感があるので使いやすい。 ちょっと大人っぽくしたい時や秋冬に使いたい。 艶感がとても綺麗♡ ティントの持ちは割といいけど、残るカラーはくすんだ印象。 食後くちびるの真ん中だけ色がはげてブラウンのリップライナーを引いてる状態になってしまったのが気になります。 持ち運びに便利なミニサイズと試しやすいかわいいお値段なのが嬉しい。
- 2023.05.04
KATE▶︎リップモンスター 誓いのルビー 12 ¥1,540(税込)CEZANNE▶︎ウォータリーティントリップ プラムレッド 05 ¥660(税込)キャンメイク▶︎ステイオンバームルージュ ルビープリムローズ 19 ¥638(税込)\お勧...
- 2023.02.08
皆さんこんにちは✨デカイ顔失礼しますm(__)mリンメルをどうしても使いたくてメイクしました😊使いやすくて凄く好きです❤まだ🌸咲いてないですが花見が待ち遠しいです❤#SUQQUメルティングパウダーブラッシュ102夏気-NATSUKE<限定色>...
- 2023.03.08
このシリーズの中でもかなり明るめのカラーですが、意外に口元にのせると肌馴染みのよいカラーで安心。 シアーだから、軽く重ねれば血色アップに… たくさん重ねれば、よりピンクが強くはっきりした印象になります♡⃛ お出かけには、パッと顔色も明るくなるしよさそう♡⃛ リップカラーはとても馴染みがいいベージュピンク⸜♡⸝ 1番シチュエーション選ばず使い回せそうで、いい意味でギャップ大!! 秋にぴったりなカラーで目元とリンクさせたらすごくかわいいと思う! 薄く1回塗ったり、別のリップと重ねて使うとわたしはよかったです! これも肌色的に合わない??と不安でしたが、思いのほかよき! ビターが頭に付いてる通り、深みのあるレッドなのでレッドリップ特有の浮きや目立ちなく使えるカラー♡ 02に似てるけど、より深みがあってこちらの方が使える場面は多そう! 結論よかった♡⃛ やはり数多あるクチコミは役立ちますね✍︎︎︎
- 2023.02.20
ツヤとカラーが最高に可愛いアイシャドウ💓 セザンヌ多めのメイクになりました✨✨ SIXPLUSのファンデーション初使用♪ どんな感じの崩れ方なのか楽しみだ!!🥺❤️
- 2023.04.03
イエベブルベ問わず使える穏やかなピンク キリッしたお洒落顔になるコーラル系レッド ベージュを混ぜた大人っぽいブラウン 明るくヘルシーなオレンジ センシュアルな青みレッド いろんなシーンに使いやすい万能ピンクベージュ 苦味を効かせたクールなレッド まろやかなコーヒーカラーのブラウン
- 2022.10.16
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |