ずっと前から気になっていたのですが、ようやく買いました!カラーは1番のナチュラルピンクです!ナチュラルに色づけてくれて、可愛いです!!私はブルベ夏(自己判断)ですが、この色はとても肌が綺麗に見えました!イエベ春、ブルベ夏の方は似合うと思います...
- 2022.05.14
ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク リップモンスター 02 ピンクバナナ ジューシーラスティングティント 07 JUJUBE(ジュジュブ) リップモンスター スフレマット M02 枯れない桜
- 2024.04.20
770円でこのクオリティはやばすぎる…🥹🫶🏻 CEZANNE ウォータリーティントリップ#推し増しセザンヌ #cezanne #cezanne_リップ #セザンヌ #セザンヌ_リップ #ティントリップ #ティント #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラ
- 2023.05.08
rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG セザンヌ ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク ペリペラ インク ムード グロイ ティント 05どうしたのチェリー 06プロフ写プラム どのカラーも本当にブルベさんにおすすめです💙
- 2023.04.23
甜妹(てんめい)メイクとはなんぞやと言いますとなんかすごいナチュラルめで妹味があるメイクです! 甜妹メイクはイエベ春やブルベ夏、尚且つ明るい色が似合う人大優勝だと思います! ベースは白い方がいいのですがあまりに白すぎると不自然なのであくまで少しトーンアップするという気持ちでベースやっていきます!肌はマットめで! アイシャドウはrom&ndベターザンアイズ #01 ドライマンゴー チューリップ使いました! アイラインはなるべくアイシャドウの締め色でやって欲しいのですが私はアイラインガッツリしないとすっぴんみたいなのでいつものアイライナーでいつもより短めに引きました! リップはなるべくセミマットとかマットのピンクがいいけど私はマット目のリップをそんなに持ってなかったのでCEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクをティッシュオフしました!
- 2023.01.26
スクールメイクにぴったり❤️おすすめリップセザンヌウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクペリペラインクムードグロイティント01推し杏子ベージュこの2つのリップは発色が濃すぎない、ナチュラルなリップなのでスクールメイクにぴったりです!こ...
- 2023.04.09
ほんとセザンヌは金欠学生の味方!! 皮脂テカリ防止下地は 暖かくなってきた今頃から必須! アイシャドウは パールがきれいでどんな予定でも使える リップは 乾燥しないしマスクとも相性がいい アイブロウマスカラは 安くてしっかり垢抜けられる グロウリキッドライナーは ギラギラしすぎないのがいい! ハイライトは 顔に自然な光が入る
- 2023.05.10
発色はやさしめだけど落ちにくい やや黄み寄りの明るめピンクベージュ! 透け感のあるMLBBピンク! 内側からポッと発色するような質感 私の唇が白いからか薄めに塗ると ピンクベージュっぽくなる!
- 2024.05.08
1️⃣ アイシャドウベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ 2️⃣ グリッターグロウリキッドライナー10クリアシュガー 3️⃣ チークナチュラル チークN19ペールベージュ 4️⃣ ハイライトパールグロウハイライト01シャンパンベージュ 5️⃣ リップウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクラスティング リップカラーN102ブラウン系 6️⃣ ベースUVトーンアップベースピンク 7️⃣ アイブロウ超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン
- 2023.05.05
最近リップはもっぱら韓国🇰🇷 でもポーチ見たらシンプルなナチュラルリップカラーがない! 結局こういうシンプルなのが一番使いやすい🙆♀️ 1個ポーチに入れておくと便利👌 ていうても毎回底見えてきたところで落としてしまい割れて粉々になるのでレフィル買ったことない😂 でもりぴするくらいこのパウダー好き♡ サラサラ系なのに乾燥肌でも使える! セザンヌのシルクカバーも好きだけどこの毛穴レス1番セザンヌのパウダーで好きかも😽
- 2023.06.17
セザンヌのコスメは全部1000円以下で買えるのがいい……! 特に6月上旬に新色が出る、ベージュトーンアイシャドウの05 ライラックベージュ、フェイスグロウカラーの02ローズグロウは必見!!
- 2023.05.19
すっぴんの唇がかわいくみえるようなナチュラルな粘膜リップです! 色付きリップクリームよりは濃いのに普通のリップよりは薄いくらいの、ちょうどいい色味で色持ちもいいので一本持ってると便利です🙆🏼♀️ ぜひ試してみてください♡
- 2023.01.13
雑誌のメイクさんがやってたのですが、メイクの最初に塗っておくと、リップを塗る時に縦じわが気にならなくなって仕上がりが綺麗になります! 中国のインフルエンサーの方がやってたのですが、革命が起きたくらい、グラデリップが塗りやすくなりました!「ぼかしすぎず、ちょっとぼかす」が簡単にできます👌🏻 口の周りが暗くなってると、仕上がりがあまり綺麗にみえなくなります。この作業はやった方がいいと思います!
- 2023.01.28
B IDOL つやぷるリップ 08 告白PINK rom&nd ジューシーラスティングティント 25 bare grape CEZANNE ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE02 おねだりグアバ Laka ジェリーイングヌードグロス 304 ジンジャーリング
- 2023.04.04
ウォータリーティントリップ大人気シリーズで現在全8色展開。みずみずしさ、つや、発色、マジでどれもある。大好きすぎてめっちゃ使ってます。私は唇の皮むけがめちゃくちゃ酷いのですが、このリップはほとんど乾燥感じなかった! マットタイプマットタイプって書いてあるんだけど、ほぼマットではないです。普通にツヤ感あるけど、通常タイプよりは若干抑えめっていう程度だった。マットを求める人には向かないけど、マット寄りで探しつつ乾燥したくないならとりあえず買ってみてもいいかも。2色なので選びやすい! パールタイプ *⋆⸜1月28日𝐧𝐞𝐰⸝⋆*めっっっちゃくちゃ繊細なパールがチラチラ入ってる。正直よく見ないとわからんレベル。でも逆に言うとギラギラしさがないので、ツヤに煌めきをプラスしたいなら全然アリ。P0番のクリアは本当にクリアなので、手持ちのリップに重ねて塗れる!でもティッシュオフでパールは落ちるので注意⚠
- 2023.01.29
♡ イエベさんにおすすめ・01 ナチュラルピンク・02 コーラルレッド・03 ベージュブラウン・04 キャメルオレンジ・08 カフェブラウン・M2 ウォームオレンジ ♡ ブルベさんにおすすめ・05 プラムレッド・06 ピンクベージュ・07 ビターレッド・M1 ダスティローズ ♡ イエベブルベ中間さんにおすすめ・01 ナチュラルピンク・03 ベージュブラウン・06 ピンクベージュ・07 ビターレッド
もっと見る1985
- 2023.01.22
発色凄い👏また使おう#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#01#ナチュラルピンク...
- 2023.12.27
このリップ、コスパもいいし程よく血色感も出るしでめちゃくちゃ使いやすいです❣️ ウォータリーティントリップはどの色も使いやすいので集めたくなる可愛さだなと思います🥂
- 2024.03.04
私の一重メイク。アイプチなし不器用でアイプチできません汗ライブにしていくメイク考えてて過去一盛れたからメモ用!濃すぎるわけでもないから普段でも良さそう。①を太ブラシでアイホール全体と下瞼に塗る。めっちゃぼかす。写真8枚目白ライン!②を極細ブラ...
- 2023.02.13
今回は私が普段使っているプチプラコスメを紹介します💓今回はコスメを紹介するだけですが、次の投稿ではアイシャドウの塗り方やシェーディングの仕方なども紹介するので、いいねをして待っていて下さいメイク初心者の方や初心者ではない方にもオススメのものが...
- 2023.02.28
意外とこのピンクって他にない…!!!使い切りレビュー♡すぐ手に入る好印象リップ🥰♥#CEZANNE#セザンヌ #ウォータリーティントリップ 01 #ナチュラルピンク「女性らしい華やかな印象になるピンク」という公式説明の通り、とても優しく控えめ...
- 2021.12.16
柔らかい印象の黄みが強すぎない粘膜色ピンクベージュ。 言わずと知れた名品リップモンスターのコーラルベージュ。 ぷっくりピュアな唇を捏造出来ちゃうコーラルピンクのグロス。 もちっと厚みの出る質感のピュアっピュアコーラル。 黄みにも青みにも寄らないニュートラルな明るいピンク。 rom&ndの新作の中でおすすめなのが02番のオレンジベージュ。
- 2022.03.19
・全体的にまとまりがなく統一感が皆無 ・色の組み合わせがごちゃごちゃ ・肌の色とベースとの差が激しすぎる ・書くと次第に太くなって行く眉毛 ・形が左右で違う ・チークが濃すぎるorぼかさない ・ハイライトとシェーディングをなんとなくで入れる ・まとまりを意識/統一感ある色味 ・強調させたい顔の部位を1つにしぼりそこだけを濃くすることでごちゃつきが減る。足し算引き算 ・ベースは明るい部屋で、直射日光を避けた場所で塗る ・左右対称の顔の系統にあった眉毛を探し実践 ・髪色とあわせたアイライナーカラー(馴染む) ・顔の系統を把握し、削るところは削る…残す部分は残すとあらかじめ決めてシェーディングとハイライトを入れる。(初めのうちはブラシがオススメ◎)
- 2022.06.29
日焼け止めは毎日必須!!私は小学生の頃から夏は欠かさず塗っていたおかげで美容部員さんにも褒められる肌色になれました♪今は冬でも毎日塗っています! まじで現役時代欲しかった!!ティントで染まるから、バレるもバレないもない!洗っても落ちないんだから!神!ほんのりビューラーをかけてもかわいい。 リキッドペンシルだから粉っぽくならずに影ができる♪濃くなりすぎないから初心者さんも簡単!安心! ペンシル型コンシーラーでバレずに涙袋が盛れる。ラメが入ってないのが大事! とにかく粉は避けてクリームタイプ!これもラメやパールの一切ないもののみで。チークは特に肌なじみのいい色を意識して! ティントだから落ちにくいし、透け感のある発色で馴染みやすい。指でぽんぽん少しずつつけること!
- 2022.11.19
\パーツ別!印象を変えるメイク/ どこのパーツを強調するかによって 顔の印象を変えられるメイク4選です🙌🏻 1️⃣眉とリップを強調 ✅美人にみられたい人向き ✅強い顔になれる ❌目の印象が弱い人は中顔面が長くみえる 2️⃣チークとリップを強...
- 2022.08.07
私が塗ると肌が気持ちくすみます。 グロスを塗ったような仕上がりで乾燥しません。 私は縁でしごいたら全体に塗って内側をさらに重ねてグラデリップにします。 名前の通りとろけて塗り心地が良かったです! 保湿されるけどベタベタしなくていい感じです。 スースー感強めで初めて使った時びっくりしました😳 ビタミンは正直分からん。 使い終わったあと適度に保湿されて、ツヤぷるになりました! くるくる優しく溶かしながら塗ります。 スクラブ小さめで拭き取らなくても気にならないです! 今まで使ってなかったの後悔するくらい気に入りました! 自まつげがちょい太く、そのまま伸びたみたい。 ボリューム好きな人は物足りないかもしれない。 あか抜けていい感じです! ブラシは細くて塗りやすいです。 力入れなくても簡単に落とせて、ウォータープルーフなところがめっちゃ好きです♡ 私普通のマスカラ滲むけどこれは落ちなかったです! 人気の理由が分かりました!
- 2023.02.12
流行りで購入し、正直そんなに期待していなかったのですがとっても可愛いティントリップで感動です💕 プチプラなのに発色が良くてキレイな仕上がりです✨✨ この01 ナチュラルピンクのお色が個人的に物凄く好みです💕 ただ、ちょっと乾燥しやすいところがあるので事前にリップクリームを塗った方が良いと思います✨✨ 特にピンクリップがお好きな方におすすめです💕
- 2023.04.05
dasique ムードグロウリップスティック07ピンクベリー ¥1390 MERZYマージー ザ・ウォータリーデューティント313SOUL OF ROSE ¥1,320 CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク ¥660 A’pieu ジューシーパン スパークリングティントBE01ときめくイチジク ¥1100 キャンメイクメルティールミナスルージュ ティントタイプT01ブライドピンクコーラル ¥880
- 2023.03.31
CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクを使ったよ!...
- 2024.11.13
#正直レビューCEZANNEコスメが優秀すぎる❕💖余談最近友達にあった悲しいこと共有🥹ルミネエストRANDAで1万円のパンプスを買ったところ1日で破れたとのこと💔その後修理をお願いしたところ、修理代金を間違って伝えられそれに対する謝罪もなく、...
- 2023.04.16
「唇を保湿しつつ色をしっかり残してくれる」 優秀プチプラティント 2022年秋verはこちら! KATE リップモンスター CEZANNE ウォータリーティントリップ BIDOL むっちリップ KISS リップアーマー perirera ムードグロイーティント rom&nd ジューシーラスティングティント AMUSE デューティント LAKA フルーティーグラムティント KATE ケイト CEZANNE セザンヌ BIDOL ビーアイドル KISS リップアーマー peripera ムードグロイーティント rom&nd ロムアンド AMUSE アミューズ LAKA フルーティーグラムティント
- 2022.10.10
❁︎❁︎CEZANNE新作リップ❁︎❁︎濡れツヤちゅるんなティントリップ𓂃𓈒𓏸セザンヌから韓国コスメみたいな最強リップが登場しました!CEZANNEウォータリーティントリップ⚪︎01ナチュラルピンク⚪︎02コーラルレッド⚪︎03ベージュ...
- 2021.01.09
セザンヌのリップは初購入 ティントタイプなので持続しやすい お値段もお手ごろなのがGood❕❕ 少し塗って広げるのが良さそう、 少し乾かせばティッシュオフのときに付かなかった。 色味はオペラの花嫁リップより少しピンクって感じで発色は控えめ🍡 細いチップが扱いやすかった
- 2023.04.13
肌馴染みよく程よく血色感を与えてくれる色味 ティントだけど、落ちやすい😭 お求めやすい価格! リップがそこまで大きくないので持ち運び用、お直し用にぴったり 色持ちがあんまりよくない 色の落ち方が少し汚いかも 私はこちらのリップで皮向けが激しくなって荒れてしまいました。少し乾燥しやすいリップなのでリップクリームと合わせて使うといいかもしれません! 私はパーソナルカラーがニュートラルタイプなので、リップの色味選びに苦戦します。こちらは安価なため何色も大人買いして自分に合った色味、理想に近い色を探し出すのにとても適しています。 自分に合ったメイクを探したい!という方はぜひ多色買いしてみてくださいね 実際、私は05、01辺りがお気に入りです。
- 2023.03.12
スルスルっとなめらかに塗れて ぷるんとした唇になれるツヤリップ! 透け感のある、ナチュラルなピンク🍑 ティントだけどパキッとした感じじゃなくて 重ね塗りすると濃くもできます! しっかり血色感をプラスしてくれるピンク🍒 乾燥もしにくい、うるぷるリップです! ナチュラルに盛りたい人におすすめ👀
- 2023.01.25
使いやすいピンクです♪ 派手すぎず地味すぎずでいい👍🏻 鮮やかなので血色よくなる🎶 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン こなれた印象になるオレンジ はい、このシリーズの中で優勝です❤️ 私的に粘膜色って感じかな⭐️ クールで色っぽい印象になる深みレッド 柔らかな深みのまろやかブラウン 色的には01番のナチュラルピンクにくすみを少しいれた感じかな🎶 温かみのあるこっくりオレンジベージュ 水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 みずみずしい塗り心地で、唇になじむとマットに変化!潤いのある軽やかなマットな唇が持続します。 ティントタイプなので色も長時間持続します。
- 2022.09.30
CEZANNEウォータリーティントリップ¥6602021年7月時点の全色レビュー♥欲しいけど何色買おう。。どの色がいいのかなと迷われている方、買うつもり無かったけど欲しくなった!など色んな方の参考になると嬉しいです✨✨ご存知の方が多いと思うの...
- 2021.07.27
#コスメ購入品#CEZANNE#セザンヌ🍦CEZANNE🍦ノーズ&アイブロウパウダー🍦02ナチュラルブラウン普段いつもパープルやピンク系の眉メイクばかりで定番色のパウダーを持っていないことに気が付き買い足した🛒髪色やメイクによって明暗使い分け...
- 2023.01.07
ももり🍑の2022年🤍本当に買って良かったコスメ🎀🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんももっ🍑🤍ももり🍑ですっ♡もう2022年も終わりですね〜……😯わたしは来年受験生なので憂鬱です♡今回は2022年🤍本当に買って良...
- 2022.12.26
白湯メイク CEZANNE セザンヌ_下地 セザンヌ_パウダー セザンヌ_コンシーラー セザンヌ_マスカラ セザンヌ_ハイライト エチュード エチュードハウス エチュードハウス_アイシャドウ エチュード_アイシャドウ エチュードハウス_ラメ apieu アピュー apieu_リップ アピュー_リップ アピュージューシーパン ヘビーローテーション_眉マスカラ キスミー キスミーヘビーローテーション fasio ファシオ ファシオ_リップ ファシオ_アイシャドウ excel エクセル excel_アイシャドウ エクセルアイシャドウ kiss kiss_リップアーマー キス_リップアーマー ウォームメイク
- 2022.11.06
ウォータリーティントリップ 色持ちがいい! 塗りやすいアプリケーター 色展開が可愛い! 唇の潤いを保ってくれる 伸びがよく均一に塗りやすい 小さくて持ち運びにも! マットタイプなのに保湿力がかなりあります! 唇がかなり乾燥しやすいタイプでマットリップはいつもキレイに塗れないけど、このリップなら乾燥しないし見た目もキレイです😊 必要なツヤ感を残しつつ、時間が経つと段々マットになっていくので、マスクにも付きにくいし色が落ちずらくなります。 カラーもオシャレなくすみカラーでブルベ・イエベさん向けの2色展開で可愛い💕
- 2022.12.10
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV キャンメイク シークレットビューティーパウダー ETUDE コントゥアパウダー U R GLAM EYEBROW POWDER CEZANNE クリア マスカラR キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 キャンメイク クリームチーク 07 ニベア モイストピュアカラーリップ ピンクベージュ CEZANNE ウォータリーティントリップ 01
- 2022.11.30
CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク華やかな印象になるコーラルピンクで、特にイエベ春の方やブルベ夏の方にオススメ! CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン知的な印象になるベージュブラウンで、ベージュよりもブラウン味があるのでイエベ秋の方にオススメ! CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド洗礼された印象になる青みピンクで、特にブルベ冬の方とブルベ夏の方にオススメ! CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ落ち着いた印象になるピンクベージュで、ピンクよりもベージュ味が強いので、パーソナルカラー関係なく使いやすいです。どれが似合うかわからない方は、まずこれを買ってみて!
- 2023.01.03
ちゅるちゅる感のある純欲っぽい唇になれる 透明感あふれるむっちりした唇になれて、 うるうる感を増します!写真では使ってませんがもっとツヤを出したい時には使います🙆🏼♀️
- 2023.01.12
ロムアンドデュイフル ウォーターティント01 in coral 1320円(税込) ロムアンドデュイフル ウォーターティント02 salty peach 1320円(税込) リカフロッシュ ジューシーリブティント 05 ピーチスキン 1848円(税込) リカフロッシュジューシーリブティント 02 バラタレッド 1848円(税込) セザンヌウォータリーティントリップ01 ナチュラルピンク 660円(税込) セザンヌウォータリーティントリップ02 コーラルレッド 660円(税込) ロムアンドジューシーラスティングティント 11 ピンクパンプキン 1320円(税込) ベアミネラルミネラリスト リップ グロスバーム トラスト 《リップグロス》3520円(税込)
- 2022.09.02
\セザンヌの神ティント全色PC分けまとめ✍🏻/〻CEZANNEウォータリーティントリップ全8色(¥660)☞01ナチュラルピンク【イエベ度】★★★☆☆【色の深み】★★☆☆☆【鮮やかさ】★★☆☆☆ニュートラルで明るいピンク!1st2ndでイエベ...
- 2023.01.05
セザンヌ ウォーターティントリップ01番色も可愛いのに落ちにくいしスルスル塗れる♥#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#01#ナチュラルピンク ...
- 2022.02.21
ドラストで買える、1000円以下の粘膜リップを11本まとめました 🙌🏻 ❤︎ オレンジベージュ系・キャンメイク T02 ロゼミルクティー・セザンヌ BE1・ロムアンド #23 ヌカダミア ❤︎ ピンクベージュ系・セザンヌ 06 ピンクベージュ・ロムアンド #25 ベアグレープ ❤︎ コーラルピンク系・セザンヌ 102・セザンヌ PK2・セザンヌ 01 ナチュラルピンク・ロムアンド #07 ジュジュブ ❤︎ 青みピンク系・ちふれ 212・ロムアンド #06 フィグフィグ ❤︎ 青みも黄みも強すぎない色・セザンヌ 102・セザンヌ 06 ピンクベージュ・ロムアンド #07 ジュジュブ ❤︎ 唇の色が濃くてなかなか発色しない人に・ロムアンド #06 フィグフィグ・ロムアンド #07 ジュジュブ
- 2022.06.13
とにかくコスパが良すぎる!! ティントタイプなので色持ちも🙆♀️ 落ち方が汚くないので、マスクとの相性もめっちゃいいです🥰 簡単に大人、かわいいおしゃれ顔に🫶 テク入らずでグラデーションがきれいにできるので、初心者さんにもオススメです👍 とにかくキラキラにしたい人必見!! ほんのり、ピンクベースにブルーやグリーンなどの偏光ラメが超可愛い🥰 イルミネーションや夜景に映えること間違いなし👍👍 パケも大優勝なのでプレゼントにも🫶
- 2022.12.24
今回はプチプラ2社で同じ価格で出ているオイルinウォーター処方のリップティントを比較。・*・:≡( ε:)CANMAKEの限定ティントとCEZANNEのウォータリーティントリップを比較していきます(。vωv。`)💖どちらを買うか迷っている方の...
- 2021.06.12
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 09 ピオニーピンク
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |