ラメなしで作る!ぷっくり涙袋❤︎こんばんは~めるすです☺︎今回は、私が最近よくやる涙袋メイクpart2✨前回はラメを使ったメイクでしたが、今回はマットカラーを使用した方法になります💗前回は⏩#めるすの涙袋メイクでチェック✅▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂💗 使用アイシャドウ 💗#ヴィーナスマーヴル #キャットシリーズ #ラグドール#キャンメイク #3wayスリムシェードライナー 01▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂アイシャドウは今回ヴィーナスマーヴルを使用しましたが、マットカラーで淡い色味なら、他のアイシャドウでも大丈夫です◎作り方は画像に記載した通り、...
- 2021.01.05
筆先が細くて描きやすくて、よりナチュラルで自然な涙袋を作れました✨ 色もナチュラルブラウンという名前だけあって、 自然なブラウンでお肌に馴染みました。 二重の線に入れたり、眉毛の書き足しにも良いみたいなので、1本あると便利ですね😄
- 2022.10.12
赤みブラウンが可愛い😆 アイシャドウ 3CE MULTIEYECOLORPALETTE #OVERTAKE アイライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CANMAKE 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン マスカラ FASIO パーマネントカール マスカラ WP ボリューム 01 ブラック
- 2021.08.28
多色ラメでキラキラメイク#今日のメイクPATMcGRATHLABSBLITZASTRALQUAD👁eyeA.chromaluxeHi-LiteCream001B.BLITZASTRALQUADRitualisticRoseC.キャンメイク3wayスリムシェードライナー01D.to/oneロングラッシュマスカラ02💄lipGUCCIBaumeàLèvresLipBalm4PenelopePlumパレット右上のピンクがパレットでまとめてしまうとあまり発色しないので、ハイライトクリームを下地にして締め色を使わずにメイクしましたその代わり下まぶたに締め色を使用...
- 2021.04.17
CANMAKEから待望の影色リキッドライナー✨~CANMAKE3wayスリムシェードライナー~二重の強調、涙袋の影、アイブロウリキッドとして使える超有能なリキッドライナーです❕これを買ってから涙袋の線はこれしか勝たん状態です😂色展開は01と02の2種類で、・01ナチュラルブラウン自然な色で使いやすい万能ブラウン・02アッシュブラウン赤みを抑えた落ち着いたブラウン02は黄色味が強い印象だったので今回は01を購入しました。細いライナーで繊細に書けるのがとっても良い◎...
- 2020.12.13
アイメイク初心者の頃はどの色を組み合わせて使えばいいのか全くわからなくて、とりあえず欲張って沢山の色を塗っていました😓 が、今はだいたい2色+ラメで仕上げてます。 私の場合は二重幅が狭いので、欲張って沢山の色を使うと濃いアイメイクになり目元が重たい印象になってしまうので、極力薄めにナチュラルに仕上げることを心がけてます!
- 2022.07.31
自然と艶っぽく見える👀 アイシャドウ ETUDE PlayColorEyes ベイクハウス アイライナー MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BR-2 ブラウンブラック CANMAKE 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン マスカラ FASIO パーマネントカール マスカラ F ロング 02 ブラウン
- 2022.04.06
このアイライナーは1つで 🐻涙袋 🐻ふたえ強調 🐻アイブロウリキッド 3役も使えるんです!便利すぎる🥺🥺 色味も濃すぎず薄すぎず自然な涙袋や ふたえ強調が出来ます♪ 汗・皮脂・こすれに強く 朝描いたラインも長時間キープ( ´,,•ω•,,`)♡ こんだけめちゃくちゃ優秀なのに770円って 安すぎる💕💕さすがCANMAKE👏👏 これからも愛用していきます💓
- 2021.10.07
【神新作】自然に涙袋爆誕‼️血色感0のクマに見えないカラーが登場したの🥹限定なので気になる方は急げ~!♡••••♡#CANMAKE#キャンメイク#キャンメイク新作#canmaketokyo#3wayスリムアイルージュライナー#ミストグレージュ#新作コスメ#コスメ紹介#コスメ紹介#コスメ購入品#ブルベ
- 2023.05.21
【ぴえんオレンジメイク?!!🥺🍊】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。 ぴえん✖️BIDOLメイクです笑涙袋がっつりキラキラ✨*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。✔️使用アイテムカラコン▷Namidaなみだワンデーアイシャドウ▷BIDOLTHEアイパレ秘密のオレンジ 予感のアプリコットアイライン▷キングダムオレンジブラウン目の下キラキラ▷rom&ndリキッドグリッター #03イブニングスター涙袋の影は、いつもCANMAKE3wayスリムシェードライナーで描いてます!ぜひ、目元キラキラしたい!
- 2021.02.24
【影用ライナーどれがいいの?使用部分や仕方によってオススメ変わるかも⁉︎】こんにちは、こんばんは、たたみんです。今回は私手持ちの、二重幅強調や涙袋の影を演出するなどの影用ライナー比較です。比較するのは、影ライナーと言えば!の・Kateダブルラインエキスパート最近限定発売され話題になり、さっそく定番化した・CANMAKE3Wayスリムシェードライナーの02番の色味です。★色写真でお分かりいただけるかわかりませんが、ケイトのほうが黄色みが強め。カーキっぽいな〜と私は感じました。キャンメイクの02番はアッシュブラウンとありますが、ケイトと比較すると赤みがあります。★使用感...
- 2021.07.18
キャンメイクのアイテムで鬼リピ&毎日使ってる神推しコスメ どれもオール1000円以下なのに、毎日使えるし欠かせない!!! シェーディングパウダーのムーングレージュは、グレー系のパウダーだけどイエベの私でも使いやすくて浮きにくいから、ブラウンのシェーディングだとなんかやりすぎ感出るよ!って人にはぜひおすすめしたい!
- 2023.02.01
買うか悩んでいたブラウンシューを遂に手に入れたので‼️まず、このパレット本当に捨て色がない、、、🥺早く買えばよかったです笑今回はオレンジを少し意識したナチュラルメイクにしてみました!下のマスカラをブラウンにすれば、もっとナチュラルになるかと思います✌️このパレットに付属しているチップもすごく使いやすい…!これは人気出ますね😳今回使っていない色もどんどん使って遊んでみます😎#clio_アイシャドウパレット#clio#ブラウンシュー#ブラウンアイシャドウ
- 2022.03.17
\【LUNASOL】ショコラカラー×ショコラフレグランス🍫✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#lunasolセレクション・ドゥ・ショコラアイズ02ChocolatAmerのレビューです!❁微女❁ちゃん(@mojomojo41)におすすめしてもらって買ってみました❤️めっちゃ可愛いやーん🥺💕特に、シェードカラー(画像のDのカラー)が絶妙な味を出してくださってます!すごくビターな深みある目元に!ただの焦げ茶ではなくてややグレーがかってるので、スモーキーなカッコいい感じで良きです!ニュアンスカラー(画像のBのカラー)とサイドカラー(画像のCのカラー)もシアーですごく綺麗です!
- 2021.12.13
*⁑CANMAKE⁑*。シルキースフレアイズ07 ネクタリンオレンジ 新色をゲットしましたので早速レビュー❣️気分が上がる明るいオレンジ🧡🧡発色が良いのに、透け感があるので大人女子も使えるのはもちろんオレンジが苦手な方でも挑戦しやすいと思います🥰これを機にぜひ試して頂きたい🧡あと粉質良くなった…?前は色をチップとかで取ると柔らかすぎなのかエグれてたんですけど取りやすい固さになってる…?気のせいか、凄く塗りやすくなってると思いました❣️👀メイクは通常通り、左上をアイホール、涙袋に入れる。左下を目尻側、右上を目頭側にふんわり入れる。右下で上瞼、下まぶた3分の1を締める。
- 2021.02.27
コスパが(良い意味で)異常! 8色パレットで¥1,078-(税込参考価格)! 兎にも角にも粉質がしっとりなめらか! パウダー:クリーム=7:3の割合かってくらいに 肌なじみが抜群すぎる! マット+シマー+ガラスパール+微細ラメの 組み合わせ次第で、メイクパターン♾️✨ 8色パレットだけど、軽量・コンパクトで、 持ち運びや収納にすごく便利! ビジュがたまらん可愛い♡ アイシャドウ毎に模様が描かれてるし、 蓋も水面のようなガラス感がお洒落!
- 2023.08.11
キャンメイクの3Wayライナーキャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン02アッシュブラウンアイブロウ、二重ライン、涙袋ラインが描けるライナー。筆も細くて、描きやすいです。シェードって名前にある通り、影っぽい感じの濃さのカラー。眉と二重ライン、涙袋ラインに使ったけど、涙袋ラインは映らなかった(┯_┯)ナチュラルブラウンとアッシュブラウンだけど、もう少し暗めのグレージュっぽいカラーがあってもいいなと思いました。#キャンメイク#3wayスリムシェードライナー#涙袋メイク#二重ライナー#アイブロウペンシル
- 2020.12.10
ほんと最強すぎてリピしたい😮💨✨ これが1番自然って言われる率高い👏 涙袋アイテムは私の必需品💡 涙袋に関してはこれを使い始めてあんまり困らなくなったかも?🤭🤍 黒目の下から目尻に向かって目の形に沿うように描いて爪で左右にぼかしたら完成🙌
- 2023.02.25
しっかり涙袋に影を描くことができるから盛れる! ウォータープルーフ、スマッジプルーフだから汗をかいても落ちにくく、擦れにも強く滲みにくいです。 細いから描きやすい 自分の思ったところに影をつけることができ、太く ならないので涙袋の影にはもちろん、二重ラインの 延長も上手に描けます! ナチュラルな仕上がり 色が濃いわけでもなく、肌馴染みが抜群だから仕上 がり◎ 影を描いてもくすんだクマに見えない 二重ライン強調◎
- 2022.05.19
ETUDEプレイカラーアイズチリームーン ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン CANMAKE3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ01 ブラック
- 2021.09.04
眉毛が綺麗になると全体的に垢抜けた印象になり、眉毛のメイクもしやすくなります💕 私はこの方法で、整えるようになってから仕事中お客様から「あなた、眉毛綺麗ね😳!!!」と言って頂けました!笑 私的に一番の大事なポイントは眉毛を間引いて、毛の重なっているところを無くしたのと、眉毛の周りをコンシーラーで綺麗に整えることによって眉毛サロンの仕上がりに近づけられたかな🤔??と、感じています😌
- 2023.04.23
実際の使用方法は3way以上の万能ライナー。アイブロウ、ふたえ強調、涙袋の影の3つの用途に使えるCANMAKEの3wayスリムシェードライナー。カラー展開は、01ナチュラルブラウンと02のアッシュブラウンの2色展開となっています。今回は01ナチュラルブラウンを購入しました。この01ナチュラルブラウンはほんのりと赤みのあるブラウンカラーになっていて、もう一色の02アッシュブラウンはグレーがかったくすみブラウンになっています。筆は極細筆となっていますが、描き心地は滑らかで少し水っぽを感じるインクですが特に滲むこともありません。
- 2021.08.02
\新作❤CANMAKE3wayスリムアイルージュライナー/CANMAKE3wayスリムアイルージュライナーピュアレッドやっとGET出来たCANMAKEの新作ライナー❤️今までアッシュブラウンとナチュラルブラウンを使ってたけど少しくすんでしまうのと二重の延長で使うと少し目立ってしまうのが気になって血色感のあるレッドが欲しかった🥰スウォッチした感じだと自然な涙袋の線が書けそう😍メイクに合わせて使う色を変えようと思います😊#新作コスメ#canmake#3wayライナー#涙袋#コスメ#cosme#メイク#make#makeup#コスメ購入品#オススメコスメ#コスメ好き#コスメレビュー#メイクレビュー...
- 2021.05.11
この2つのいい所は、 筆先がとにかく細い 肌なじみがいい ウォータープルーフ 3wayスリムアイルージュライナーを使う際は、 アイシャドウや肌の色味に合わせて私は使っています。 この商品はアイプランパー効果があるのでよりぷっくり涙袋を見せることが出来ます。 3wayスリムシェードライナーは、 特に影を入れたいところに使っています。 ただ、1つ言うとCEZANNEの描く二重ライナーの方が筆先が太く、より涙袋をぷっくり見せることが出来るのが印象です🙇♂️🙇♂️
- 2023.09.19
CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ影色に適したグレージュが登場!前に出たセザンヌのブラウンとキャンメイクの3wayスリムシェードライナーと比較してみました。まず、セザンヌとキャンメイクでは、筆の細さが違います。セザンヌは太め。キャンメイクは細めの筆です。あとは、カラーの違い。セザンヌのグレージュはその名と通り、少しグレーが入ったブラウン。前に出たブラウンは、黄味強めです。キャンメイクの01は、セザンヌのブラウンと同じくらいの色。02は、セザンヌのグレージュに近いけど、グレーが弱く焦げ茶に近いかな。どちらも、描いて乾くと擦っても落ちにくいので、ヨレないです。
- 2021.10.29
ETUDEPlayColorEyes#caffeineholic ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン CANMAKE3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン ettusaisアイエディション マスカラ01 ラベンダーブラック
- 2021.11.15
特にこの商品ですが、おすすめしたいことは・肌馴染みがしやすいカラー・筆が細い・ダブルラインを引くことができるです! 実際に引いているのといないのとでは目元のメイクの仕上がりがだいぶ変わります! ライナーを引くことで、目元の印象がはっきりとするので、マスクを付けて外出するこのご時世にとってアイメイクに取り入れやすいと感じます🥺
- 2021.10.21
dasique シャドウパレット 11 チョコレートファッジ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック innisfree トゥインクル グリッター 2 TOPARDS 1day パールキャッツアイ
- 2023.01.05
最近ゲットしたキャンメイクの偽装ライナー歳をとるにつれキャンメイクと距離を感じるけどやっぱり安くて何かと使いやすい#キャンメイク#3wayスリムシェードライナー700円いわゆる影色ライナーなんだけどかなり筆先が細いので今まで使ってきた他者のものより自然に書き足せます。掌だとかなり薄いけど涙袋だと割と主張するのでほんの少しだけでOK書き終わってしっかりぼかした方が自然です♡...
- 2020.12.24
キャンメイク限定3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン770円(税込)ふたえ強調、涙袋の影、アイブロウと、3wayタイプ!!こちらかなり超激細筆!!セザンヌとの比較もありますが、細さの違いが一目瞭然だと思います!!ただ、色味はセザンヌの方が自然かなと思います。キャンメイクはブラウン味が強いかなという印象。01ナチュラルブラウンのみ購入したので、02番は、もしかしたら違うのかな?涙袋には、んー?という感じかな?ふたえ強調ラインには馴染むかもしれません!アイブロウにも使えるとのことなので、眉尻などに使うといいかなと思いました。...
- 2020.12.31
くすみピンクと小豆カラーのアイライナーを使ったメイク🌸 ①をベースに ②を涙袋に ③を上下まぶたに ④を上下目尻にくの字に入れる ⑤キャンメイクの3wayスリムシェードライナーを下目尻に引く。三角ゾーンを少し空けて引きました ⑥SHISEIDOカジャルインクアーティストのAzuki Redをアイラインに ブラシで少しぼかしました
- 2021.09.03
୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎〜春のメイクレシピ〜❤︎マック ストロボクリーム ピンクライト❤︎クリオ プロアイパレット 01SIMPLYPINK❤︎マジョリカマジョルカ BE286ゴージャス姉妹❤︎キャンメイク 3wayスリムシェードライナー01❤︎シピシピグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュまずメイクのポイントはピンク系でまとめることです❕統一感がでます🤍❤︎MACのストロボクリームのピンクライトは下地に仕込むとピンクの艶肌になります💖❤︎クリオのSIMPLYPINKでザ春を演出します①1番左下の色を上瞼全体に塗り、余ったので下瞼に塗ります。
- 2022.03.21
今日のアイメイク✨💕このアイシャドウほんっっと好きピンク好きさんにおすすめ😍上の段のラメカラー2色で黒目上と下まぶたに入れました✨✨使用色★◇アイシャドウZEESEAZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット12色03桃色フラミンゴ◇アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンキャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◇マスカラettusaisアイエディションマスカラ01ラベンダーブラック...
- 2021.07.01
canmake☑︎3wayスリムシェイドライナー ナチュラルブラウン☑︎3wayスリムアイルージュライナー ピュアレッドコレ良かった〜♡リップでしっぱ…ごにょごにょしたけど一緒に買ったこちらはよかったですもともとナチュラルブラウンは使っていて眉尻にちょっとだけ足したりアイラインうすーく引きたいときに重宝してたんですが透け感レッドもいい仕事してくれます二重の線にちょい足ししたり涙袋の下に入れてますぶきっちょでも筆にコシがあって細ーい線が描きやすい◎血色よくみえマスクの時に目元が明るく見える気がするので最近よく使ってます♡...
- 2021.06.24
🌸キャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン🌸¥770⚠️目の写真あり!そして大きくすると怖かったので謎の余白あり!◎商品説明@cosmeランキングキャンメイクの中で5位(2021/1/9現在)らしいです〜(YouTuberありちゃんより)アッシュブラウンの方が売れ筋はよいそうです!二重ライン強調涙袋の強調アイブロウライナーの3つの用途として使えます!そしてこちらなんと、ウォータープルーフ処方になります!筆の先端がかなり細く、発色は薄いです。◎感想二重ライン強調→すごく使いやすいです!自然に馴染んで目が大きく見えます🙆♀️涙袋の強調...
- 2021.01.22
今回はオレンジメイクでも透明感を出して春っぽくしてみました❣️いままでで一番気に入ったアイメイクです☺意識したのは色の濃淡。上まぶたは全体的に薄め、オレンジ(実際は黄色っぽい色だったので、上からオレンジのアイシャドウを乗せました)のアイラインは目尻だけにしています。対して下まぶたは濃いめにオレンジを入れています。ただし範囲は狭め。オレンジ感を出しつつ透け感を表現するには、これしか思いつかなかったです🫣今回着用しているカラコンですが、これも透け感が可愛くてお気に入りのレンズです。池田エライザちゃんがモデルのシリーズです黒目が本当に真っ黒の私でも透明感を出せたので感動・・・🥹🥹🥹...
- 2022.03.23
今日のアイメイクオレンジメイクしてみました🍊今年の夏はもっとオレンジメイクがしたいな💭◇アイシャドウKATEクラッシュダイヤモンドアイズOR-1CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ◇アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンCANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◇マスカラFASIOパーマネントカールマスカラF(ロング)02ブラウン◇ラメZEESEA星空リキッドアイシャドウ06パンドラ...
- 2021.07.23
※4、5、6枚目に目のアップがあります。苦手な方はお避けください今回はコスメの紹介というよりは笑わないと涙袋が無い私の、やっと見つけた!…気がする涙袋がある様に見える方法を述べていきたいと思います!少しでも涙袋で困っている方の参考になれば嬉しいです🤗私は涙袋が笑わないとほんっとになくて…これで涙袋がぷっくりして見える!というものを試してきましたが、それでもある様に見えませんでした。①涙袋ラインは必須前にキャンメイクからルージュライナーが出で暖色系の方が涙袋ラインは良いとどこかで見たので購入してみましたが、私にはナチュラル過ぎて…。これは涙袋が元々ある人には良いんだろうな…と使い方に困りました。
- 2021.07.20
アイシャドウは1番左のベースが微細パール配合なのでまぶたのくすみが飛び美しい発色をしてくれます✨ アイライナーにグレージュを使って儚さ🆙 あえて目頭に切開ラインを引かず目頭の粘膜に引き自然なデカ目効果👀 マスカラは自まつげが伸びたかのようなセパレートになります👀
- 2023.05.28
今日のアイメイク✨柔らかい色でアイライン仕上げてみました☺️◇アイシャドウdasiqueシャドウパレット#02RosePetal◇アイライナーViséeブラウンズクリーミィペンシルBR302ピンクブラウンCANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◇マスカラMAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN02ブラウン#dasique#デイジーク#シャドウパレット#RosePetal#visee#ヴィセリシェ#ブラウンズクリーミィペンシル#ピンクブラウン#canmake#キャンメイク#MAYBELLINE#メイベリン#ラッシュニスタ
- 2021.07.27
乙女の味方♡₊⁺涙ナチュラル涙袋を創るなら!!キャンメイク/3wayスリムシェードライナーのご紹介です\(¨̮)/♡▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂ふたえ強調・涙袋の影・アイブロウに使える激細筆の影色リキッドアイライナー。自然でリアルな影を作る為の、極薄発色のブラウンに調色。絶妙な影色で違和感のない仕上がりに。ウォータープルーフで汗・皮脂・こすれに強い。美容保湿成分配合です。▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂可愛らしい印象や中顔面短縮に必要不可欠なのが涙袋!!元々ぷっくり涙袋がある方が本当に羨ましい限りですが、無いなら創ってしまえ!!-カラー紹介-...
- 2022.04.13
私の涙袋はこれでできている❗️年齢的にもがっつり作るのは抵抗があるので少し控えめな涙袋です!!🔻手順🔻①アンリシアのグリッターライナーで涙袋のラインを引く②キャンメイクのアイライナーで涙袋のアウトラインを引く(少し濃くなっても大丈夫!)③デイジークのパレットのマットアイシャドウの1番薄いカラーの部分を使って濃く引きすぎたラインをぼかしたり、涙袋のラメ感をもう少し抑えたい場合は上から重ねたりして微調整④濃いカラーを使って目尻を締めてより立体的に特に難しい要素もないので、普段のメイクでも取り入れやすいかと思います!#dasique#デイジーク#unleashia#アンリシア...
- 2021.04.15
結局どれを使えばいいの??キャンメイク/3wayスリムシェードライナー&3wayスリムアイルージュライナーのまとめ投稿です\(◡̈)/♥︎※パーソナルカラーはあくまでも1つの指標です。囚われすぎずに自分の好きを忘れずにメイクを楽しみましょう⸜❤︎⸝※プロではありませんのでご容赦ください。参考程度に留めてください。涙袋メイクでご紹介したキャンメイクの・3wayスリムシェードライナー・3wayスリムアイルージュライナー全4色の中から何をどう選べばいいかまとめてみたのでご参考になれば♡₊⁺◆ナチュラルに涙袋を作りたいなら3wayスリムアイルージュライナー◆ブラウンだとくすんでしまう方は...
- 2022.04.15
遅ればせながら2021年上半期ベストコスメを選びました!部門はわけずに良かったと思うものを8選です🥇詳くはかけないのでどんな商品かは他の方のレビューを見ていただけるといいと思います(笑)結局王道揃いのラインナップでした😇私は同じアイテムをずっと使うより、いろんなものを使いたい派なので、いっぱい使ったコスメというよりは、気合を入れる日に選ぶコスメ、自分的テンションの上がるコスメというのを基準に選ばれたコスメたちです。リップが入ってないじゃないか!そうなんです、マスクなのでサボりがちでしたね。ここ最近またリップメイクする気力戻ってきたので、下半期には何かを入賞させたい💄...
- 2021.07.04
💄✨LIPSショッピングで買ってみた!✨💄1000円分のクーポンと1500円offのクーポンが配布されていたので、LIPSショッピングを使ってコスメを買ってみました!✂<買ったもの🛍>①サナエクセルスキニーリッチシャドウSR3(ロイヤルブラウン)②サナエクセルサイレントカバーコンシーラー③キャンメイク3wayスリムシェードライナー01それぞれの使った感想はまた書きたいと思います✒️<届くまでの期間🗓>4日で届きました!はやい!😯(たぶん)(1月9日に全て注文し、1月13日に届きました。)<包装・梱包など📦>プチプチが付いた紙袋で届きました。
- 2022.01.13
スウォッチ画像はけっこう何回か色を重ねてこのくらいの発色です。かなり薄めの黄味グレージュ。万人に使いやすそう! また、細さをお伝えするためにUZUのアイオープニングライナーと比較してみました。ほっっっそ! そこで眉毛に使ってみたところめちゃくちゃよかった!!私は眉毛もしっかりあるので、色が薄くて先が細いこのライナーで眉毛の少しだけ生えていないところを埋めてみるといい感じでした◎私のようなげじげじ眉毛さんで、眉毛パウダーだとやり過ぎ感が出る人におすすめです❣️
- 2022.05.03
2枚目以降に拡大した写真あります🙆🏻♀️〜使ったもの〜アイシャドウCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパーperfectdiaryR01Intoyou(黒目の上に使ってます!青ラメが綺麗〜!)アイラインベルサイユのばらアイライナー漆黒ブラック目の下のラインイベリスピメルジェルライナーブラウン涙袋CANMAKE3wayシェードライナーCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(真ん中のラメ!キラキラしてて使いやすい✨)リップMERZYメロウティントソーコーラルfortuneウォータリーセラムルージュ05リップはこの二つを組み合わせるととっても可愛い!
- 2020.12.31
涙袋を描きたい!と思っても何からしたら良いのか正直よくわからないですよね🥲 なので今回は私が実際に使ってみて涙袋メイクに効果があるコスメの中で1000円以下のものを紹介していきたいと思います✨
- 2022.04.29
01#ナチュラルブラウンキャンメイクからも発売された影ライナー😌🤎ずっとKATEのものを使用していてそれで十分だと思っていたのですが試しにキャンメイクも買ってみたら手放せなくなりました😂!何故かというと想像以上に筆先が細く滑らかに描きやすいんです🥺💓KATEのものよりもキャンメイクのほうが更に筆先が細くてナチュラルな影を作れます👀✨✨わたしは涙袋の影を描くために使っています🥰❤️色味は01番のナチュラルブラウンを使用しているのですが黄みにも赤みにも寄りすぎていないのが使いやすく感じています💕少しでも参考になれば嬉しいです♡#canmake#影色ライナー#プチプラ#スウォッチ#ブルベ夏...
- 2021.01.15
買ってからずっと好き🥰絶対盛れるアイシャドウ👏◻︎アイシャドウETUDEplaycoloreyes#caffeineholic◻︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンCANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウンクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ◻︎マスカラdasiqueMoodUpMascara#01Black#アイシャドウパレット#韓国コスメ...
- 2022.05.31
商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムシェードライナー
- キャンメイク(CANMAKE)