KATEダブルラインエキスパートLB-1 1回引くだけだとめっちゃ自然に影を作ってくれる! 濃くしたかったら何回も引けばどんどん濃くなる! CANMAKE3wayスリムアイルージュライナー02アッシュブラウン 筆が細く固めで濃く発色してくれる! 地雷ラインとか二重延長線とかがっつり描ける! 時間が経ってもあまり落ちない! CANMAKE3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド ピンクなので粘膜とかに塗るとナチュラルに目を大きくできる! 血管に近い色だから透明感が出る! くまに見えない!
- 2022.12.09
実家に帰ったらメイク道具0だった!※リップは持ち歩く前提として話が始まります。こんにちは、さやと申します。今回、弾丸で実家に帰省したら(といっても電車で1本ですが)、メイク道具がほぼ置いておらず。「メイクはしたい!けど安く揃えたい!」ということで、フルメイクをプチプラで揃えてみました。そして、品揃えがちょっと悪いドラッグストアだったので、ちふれはなくCANMAKEとCEZANNEのみとなりました。リップは唯一デパコスのJILLSTUARTになります。ただ、基本リップはどの方も持ち歩くと思うので、本当にコスメが何も無い時や、金欠なんだよなって方に向けた投稿になります。
- 2021.07.04
カフェインホリックほんとに可愛い🥰 ETUDEPlayColorEyes#caffeineholic ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン CANMAKE3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロングBK999 ディファインブラック
- 2021.10.11
dasique シャドウパレット ettusais アイエディション ジェルライナー CANMAKE 3wayスリムシェードライナー mude. スキニーマスカラ
- 2023.05.21
誰でも簡単!涙袋&二重強調&アイブロウがナチュラルにできる万能アイテム🥰激細筆の影色リキッドライナー💕キャンメイク3wayスリムシェードライナー¥770(税込)私涙袋初心者で親に書いてるのバレバレだからやめなとか言われてたんですけど、これ使ってから一切言われないし、あるのと無いのじゃ段違いで違います!使用方法私は主に涙袋、二重強調に使っています。涙袋は薄くかけるし引いただけで分かりずらいんですけど手でぼやかした方がさらにバレにくいのでおすすめです。二重強調は全然擦らなくても丁度いい感じがしました。ここはお好みでいいと思います🙆♀️筆も細く描きやすくて👍です。
- 2021.11.14
どのコスメもプチプラなので購入しやすいと思います(^_−)−♡ このコスメたちは毎日メイクで使うほどお気に入りな物たちです!!! あと、キャンメイクマーメイドスキンジェルUVのグリーンが気になっているのでどんな感じか教えて欲しいです💭
- 2023.10.12
ピンクブラウンメイク💄✨最近ラメをたくさんのせるのにハマってます✨✨◻︎アイシャドウETUDEPlayColorEyesミューリーロマンス◻︎アイライナーBLACKROUGEパワープルーフペンライナーP02ディープブラウンCANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◻︎マスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅◻︎ラメBLACKROUGEパールブリーアイグリッターG01あまいカルメラ#アイシャドウパレット#韓国コスメ...
- 2022.02.23
Diorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガー美しい🥀Diorのアイシャドウ初めて使ったのですが発色がめちゃいいめっちゃ綺麗✨下ライン入れなくてもよかったのかなと今ちょっと思ったりしてます付属のブラシは結構チクチク感を感じるブラシでした◇アイシャドウDiorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガー◇アイライナーラブライナーリキッドアイライナーダークブラウンキャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◇マスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999...
- 2021.05.28
もしご興味あればお読みください♪ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C02サニーイエロー 薬用シークレットビューティーパウダー M01クリア 3wayスリムシェードライナー 03ミストグレージュ パステルヴェールコンシーラー 02ベージュ プティパレットアイズ 幻のパレット
- 2023.05.01
◽︎アイシャドウCLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST◽︎アイライナーLUMIURGLASスキルレスライナー04.テラコッタブラウン◽︎ダブルラインCEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク◽︎目頭切開キャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン◽︎下ラインキャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ◽︎マスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXフローティングGR752正夢#アイシャドウパレット#韓国コスメ#CLIO#クリオ#プロアイパレット...
- 2023.04.26
デパコスを普段使ってても違和感のない仕上がりでした。 全体的にしっとり系のマットで、韓国コスメのマットとはまた違う質感。 これは安定の影ライナー! 黒でもないけどブラウンでもない色味。限定じゃないので安定!
- 2021.10.04
ラブライナーのミルクブラウンは、ほんのり赤みのある優しいブラウン。 D-UPのシフォンブラウンは、アッシュに近いブラウンで落ち着きのある印象。 キャンメイクのアッシュブラウンは、アッシュが強めのブラウンで淡い色づきです。 私の好みはD-UPシフォンブラウン。 こういう淡い色味を黒目上あたりに使うと、粘膜が目立たなくなるので欠かせません。
- 2022.04.08
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ 3wayスリムシェードライナー 02アッシュブラウン クリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ クイックラッシュカーラー 透明タイプ スマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク パーフェクトエアリーアイブロウ ミルクティーブラウン
- 2022.11.16
『私がメイクするようになった理由&メイク画像』初投稿します!高校3年の女の子「下僕ちゃん」です!今日は私の色々なメイクの画像を載せてみました!1〜5枚がメイクした画像で6〜8枚がメイクしたこと無かった時のノーマルカメラ加工一切無しの画像です!ちょっとは変わりましたかね🤔💭💦個人的にはまだまだ下手っぴなのでもっと上達したいです⋆͛🦖⋆͛✂ここで私がなぜメイクを始めたのかお話します。最初はメイクに興味ありませんでした。ノーメイク・マスク無し(コロナ前)で学校に行くことは普通だったし中学・高校1,2年の頃はそれでも何も思いませんでした。(メイクする時間があるなら寝たかった)...
- 2021.07.23
かなりの投稿スランプ申し訳ありません💦顔が荒れないようにケアをしっかりしていたので投稿が出来ませんでした🙇♀️🙇♀️今日は私の最近のアイメイクを紹介させて頂こうと思います!(カラコンは違いますが工程が同じなので大目に見て下さると助かります🙇♀️😭)まずは上の写真を見て頂く通り、1と書いてあるシャドウをアイホール全体に乗せ、2のシャドウを瞳の上あたりに起きます。3のシャドウを目じりから下瞼の黒目の端程度まで置いたら4のシャドウを締め色として目尻にくの字に入れます。そして好きな形のアイライナーを引けば完成です!
- 2021.01.24
シルキースフレアイズ右上(以下メインカラー)を二重幅に塗る。 左上を、1の境目をぼかすように塗る(二重幅の上あたり?)。 下まぶたに 左上を乗せて、その上から右上を薄く塗る。薬指が個人的にやりやすい。 右下(以下 締め色)を目尻に乗せる。下まぶたの目尻1/3にも乗せる。 ラブライナーリキッドでまつ毛の隙間を埋めて、目尻も引く。いつもより気持ち長め。 3wayスリムシェードライナー で二重線をなぞり、二重線をすこし延長する。リキッドアイラインと同じくらいまで。 クリームフィットペンシルで 下まぶた目尻 1/3(より少し短め?)にラインを引く。 ヒロインメイクのマスカラを塗る シルキースフレアイズは全色使うやり方もあると思いますが、私はメインカラーをその日によって 右上か左下で変えてます! サンセットデート という色名ですが、左下の赤っぽいのは ボルドーっぽくて秋冬に使いやすかったりします🤤
- 2023.03.21
あたたかみのあるウォームベージュパレット アイシャドウ dasique シャドウパレット 05 サンセットミューリー アイライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン ettusais アイエディション ジェルライナー 02 ピンクブラウン キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン ラメ I'M MEME スティックシャドウシマー 001 シュガーブリン マスカラ MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅 カラコン N's コレクション1day 玉こんにゃく
- 2022.10.07
ナチュラルなスクールメイクを最近買ったコスメでやってみました💄みなさんこんばんは🌞Rinです🌟1.2.キャンメイク パーフェクトマルチアイズ05 アーモンドモカ 薄い茶色を二重幅に、少し濃いめの茶色を目尻 側と上瞼の目頭の上に塗っていきます! 自然な陰影と目の大きさが強調されます👀3.rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN ピンク色を細いブラシで涙丘や目尻側の粘膜の 下に塗っていきます!こうすることで、自然な のに、めちゃくちゃ盛れます💕💕 ※画像よりピンクっぽいです!4.CEZANNEカールキープベースしたまつ毛思いっきり下げます!そして塗りま...
- 2022.10.16
涙袋の影や二重線の延長ラインなど書くために購入しました!! 濃すぎず肌に馴染む色で、色展開も沢山あったので別の色も買ってみようと思います🎵 コスパも良く手に取りやすい価格なのが嬉しい😳✨ ウォータープルーフなので落ちにくいのも嬉しいポイントです✊🏻✨
- 2023.12.18
現役JKの毎日メイク❗️こんにちは!今日は私のスクールメイクを紹介します💄うちの高校は校則結構厳しくてメイクも禁止だけどバレたことありません!メイクする順番通りに紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①One-day'syou『HelpMe!Honey-CPad』韓国の拭き取り化粧水です!レモンの爽やかな匂いで癒されます😍Qoo10で買いました☺️ドンキでも見ました!もちろん余分なものも取ってくれますが、保湿もしてくれます!!保湿してからメイクに入ることで肌がめちゃくちゃ綺麗に見えるのでおすすめです!②クラブ『エアリータッチジェルベース』ピンクの方です💓...
- 2021.12.09
CLIOプロ アイ パレット08 INTO LACE MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-2 溶けるようなブラウンブラック キャンメイク3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプブラック CEZANNEグロウリキッドライナー20 ムーンベージュ
- 2023.03.01
CLIO プロ アイ パレット 02 BROWN CHOUX MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-4 CANMAKE 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX フローティング GR752 ピスタチオスター 正夢
- 2023.08.02
パールが入っているチークを目頭と三角ゾーンにいれると 目に光が入ったように見える上に血色も出るから 多幸感マシマシになるのでおすすめ💫 使ったアイテムは↓のアイテム一覧で確認できるよ🫶🏻(書くのめんどくなったひと)
- 2023.06.14
ハイドラパウダーブラッシュ フレンチローズ ポイントメイクアップブラシセット スタジオ クロマグラフィック ペンシル NC15/NW20 3wayスリムシェードライナー 01ナチュラルブラウン アイダイヤモンド グリマー 07 merry cherry
- 2023.02.12
とにかくCANMAKEが優秀すぎて👏👏👏 クリーミータッチライナーは下の線引くのに使ってて3wayスリムシェードライナーは涙袋の影書くのに使っております😉 アイシャドウは下地塗ってから上右→下左→下右→上左の順に使ってます!上左は涙袋にのせてます!! このアイメイク自分的には最高だと思ってます😳❤️
- 2021.09.28
ロフトで見て買おうか悩み〜帰りにふらっと立ち寄ったお店でやっぱり気に入ってもて買ったコスメ✌️✨キャンメイク 3wayスリム シェードライナー 01ナチュラルブラウン✨これも最近、発売されたやつ?前の方にありました‼️ポップの所😀ふたえ強調・涙袋の影・アイブロウの3wayで使える優れもの🥰だけど、かなり薄くて…ふたえ強調なら、良きかもしれません(^ω^)激細芯なので、手に1度描いても薄くて。。。4枚目の写真、あれでも3回くらいひいてあれぐらいです( ̄∇ ̄)ちょっと使ってみよーっと。アイライナーなら、やっぱりキャンメイクさんだと《クリーミータッチライナー?》なのかなぁ。。。
- 2021.02.28
カラコンデビューしました👀雰囲気でて楽しい😍強めのメイクに合う✨最近購入したアイシャドウパレットに合った✌️◽︎アイシャドウ3CEMULTIEYECOLORPALETTE#INTHEMOST◽︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンCANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウンクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ◽︎マスカラdasiqueMoodUpMascara#01Black◽︎カラコンTOPARDSグレージュクォーツ#アイシャドウパレット#韓国コスメ...
- 2022.07.11
ラメをアイライナーのしたにひくのを見かけてやってみた👀✨ブルー系のラメで目立ってくれてかわいいメガ割要チェック✅◽︎アイシャドウrom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN◽︎アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBKCANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラム3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◽︎マスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999◽︎ラメrom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター#アイシャドウパレット#韓国コスメ...
- 2022.08.31
ダイソーのアイシャドウは薄づきなのでスクールメイクをするのにはピッタリです!!🙆♀️ しかもたった200円で買えるから金欠の人も学生さんにおすすめです!🤤 マスカラは今回ブラウンでメイクしたけど、校則が厳しい人や、何がなんでもバレたくない!って人はクリアマスカラを使うのも良いと思います。 ダブルラインや涙袋は1度塗り程度で充分二重線濃ゆくなるし涙袋もぷっくりなるので何回も塗ったりしなくて大丈夫です!! それに涙袋に塗りすぎるとクマっぽく見えてしまうことがあるので濃ゆくなりすぎないように注意してください!⚠️ 私はまだこのメイクでバレたことないので是非参考にしてくれると嬉しいです💕🥰
- 2022.09.24
透明感あふれるデイリーメイク💄ブルベ夏大勝利💕求心顔×丸顔さんにおすすめ💫ベースメイクはまた別で紹介します!👁アイメイク☆キャンメイク アイシャドウベースRBいきなり写真にのってないやつでごめんなさい🙇♀️これを指で少し取ってアイホール全体に薄く塗ります。次に使うアイシャドウの発色や色もちがよくなるのでおすすめ✨わたしはまぶたが重め&色素沈着しているので、くすみをとばしてくれて腫れぼったく見えないブルーを選んでいます。☆リンメル ショコラスイートアイズ019※3枚目と4枚目の画像を参考にしてください!まずは③のカラーを筆にとって目尻3分の1とさらに外側に向かって広げていきます。
- 2021.01.25
1キャンメイク パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカLIPSで皆さんがスクールメイクにおすすめしていたので買ってみました!とても使いやすいそうな色味、ラメも入っていないのでさっそく使っていきたいと思います🤔 2キャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン筆先が細くて描きやすい!色も私に合っていて自然な涙袋がかけました🫢 3rom&nd ベターザンパレット 07BERRY FUCHSIA GARDEN すごく好みな色でめっちゃかわいい💕ラメもきらきら!うまく使えるようにがんばります😤 4the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラーグリーンベージュめっちゃ伸びがよかった!しっかり赤みも隠してくれる!つけすぎ注意です!! 5excel スプリングパワーカーラー 私は奥二重なのですが、カーブぴったり!めっちゃ上がりました💕替えゴム1個つきなのも嬉しいポイント😆
- 2022.10.12
ミュードのマスカラ細くて塗りやすい✨ dasique シャドウパレット 15 ベージュニット ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン mude. スキニーマスカラ 02 ブラウン
- 2023.06.04
🌸【CLIO】久しぶりの裸眼メイク💖CLIOAUTUMNBREEZEINSEOULFOREST🌸裸眼メイクやけどちゃんと可愛くできた〜💖💖最近はclioのこのパレットばっかり使っています🌸淡いピンクの感じも可愛いしでもブラウンでイエべ秋でも使えるピンク!て感じ!目元のグリッターも全部このパレット〜!可愛すぎるこのカラーマスカラは、前に乗せたlilybyredのものとベースでGIVERNYの使ってます!色はブラウン🤎GIVERNYのマスカラレビューあげるけどうーーん、、て感じでした、(正直😭)このメイク裸眼でも盛れるのでぜひ🤎Instagram/lemon8▶️pikosme...
- 2022.05.06
今日のメイク👁️👄2枚目👄のアップです🙇ちょっと適当に塗りすぎた😂神戸王子動物園🐘🦒🦛へおでかけした🎶暑すぎた〜💦久々早起きして(笑)ちょっと時間かけて、ベースメイクもちゃんと出来たよ🤭PERIPERAのトーンアップクリームで日焼け防止、mediaの下地は少量にして気になるとこにコンシーラー、innisfreeのパウダー塗りまくって(笑)崩れても綺麗なように😌これやとあんま崩れないし、いい感じ👍CEZANNEのウォータリーティントリップのベージュブラウンの色味がめちゃ可愛い♥️唇が赤いからか?赤みは出るけどいい色🌼Seriaのハイライター涙袋に使ってみた👁️...
- 2021.10.04
今日のアイメイク💄✨ふわふわナチュラル🎀◻︎アイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ◻︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンCANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン~二重幅ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR302ピンクブラウン~下まぶた◻︎マスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999ディファインブラック...
- 2022.04.26
今日のアイメイク🧸使用色★◻︎アイシャドウCLIOPROEYEPALETTE02BROWNCHOUX◻︎アイライナーLUMIURGLASスキルレスライナー04.テラコッタブラウンCANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◻︎マスカラCANMAKEオフするんマスカラ02ミルクブラウン#アイシャドウパレット#韓国コスメ#CLIO#クリオ#PROEYEPALETTE#プロアイパレット#BROWNCHOUX#LUMIURGLAS#ルミアグラス#スキルレスライナー#テラコッタブラウン#キャンメイク#3wayスリムシェードライナー#オフするんマスカラ#ミルクブラウン...
- 2022.04.30
二重の方用簡単デカ目メイクを紹介します❣️やり方は簡単、普段のメイクにひと手間足すだけです(*^^*)今回使うのはキャンメイク3wayスリムシェードライナー¥770(税込)こちらの商品は筆先がとても細いので実に描きやすい!本当に使い易いです🙂色々な二重強調ライナーを使ってきましたが、今はこちらばかり使っています。他のを使うと太くて使いにくく感じるようになりました🤯①こちらを二重の目尻側に少し引いて二重のラインを強調します。これは定番中の定番なので、皆さんやってる方が多いと思います!②もう1つは二重の下の奥二重の線をなぞる。これが意外とデカ目に見えるんです🧐...
- 2021.11.28
今日のメイク💄スッピン風メイク❓雨やから嫌やったけどトイレットペーパーなくて急いで薬局へ🚲💦アイシャドウはほぼ色はないけどうっすらベージュとラメで涙袋にちょうど良くて好き👀💕まぶたにも塗って、二重ラインを強めに書いた👁️涙袋なさすぎて泣ける〜😇今日もビューラーなし👍新しいのしまむらで見つけて買ったから目に合えばいいけど🤔アイラインなかったら小粒目やから💦普段ちょっとスッピンで出て行く時もちょっとだけ足すくらい私にとって1番大事😂(笑)長めに書くのが好き♥️スッピン風と言いながら今日もマスカラがっつりもしてます🙋しててこれ(笑)...
- 2021.09.03
~最近買って💵良かったもの💕~𐬹╍༻༺◦༻༺𐬹༻༺◦༻༺𐬹༻𐬹༺╍𐬹👑3位kojiプッシュ&キャッチカーラー私は奥二重なので、普通のビューラーだと上がり足りないというか…でもこのビューラーを使うと、根元から上がってまつ毛が長く見える!(気がする)👑2位ettusaisアイエディション02バーガンディブラウンettusais“デビュー”細いブラシで、下まつ毛にも塗りやすい!色味も流行りのバーガンディで秋にピッタリの色!カワイイただ、ちょっとカールキープ力が🙍トップコートを塗ったほうがいい!👑1位CANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン...
- 2021.09.02
私の学校すごく校則が厳しいんですけど、身だしなみ指導で先生にギリスルーしてもらえるスクールメイクを編み出しました!!!(下地、アイプチはなんでも大丈夫なので飛ばしました)【肌パウダー】私はアイプチをするので、目の上がサラサラじゃないといけないし、おでこも皮脂を抑えるないといけないので、おでこから目までのところに資生堂のベビーパウダーをはたきます顔の下半分は、冬で乾燥するのでキャンメイクのシルキールースモイストパウダーをはたきます!これは色がついてて毛穴を目立たなくしてくれるからおすすめ!【眉毛】...
もっと見る![🩵🏳️⚧️🫧 [フォロバ100%]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1631362622-66757.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.01.29
パケから大優勝パレット🎀ピンクメイクしたい時に使ってる✨◽︎アイシャドウZEESEAアリスアイシャドウパレット12色03桃色フラミンゴ◽︎アイライナーMAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラックCANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラム3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◽︎マスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999ディファインブラック#アイシャドウパレット#中国コスメ...
- 2022.07.06
面長and遠心顔の私のアイメイク事情🪞 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄面長だから目の重心を下にさげたい❕離れ目だから目を近づけたい❕❕とわがままな私ですが今回のメイク方法でプリでの写りが結構変わったのでご紹介します🙌🏻MyFace▶︎面長遠心顔口ゴボ人中長い顎なが、、、コンプレックスばかり❕❕でも最近は自分を愛していきたいと思っています😉そして今回の〝少しの工夫〟は、「切開ライン」「3角ゾーン」「涙袋強調」「ダブルライン」「下まつげマスカラ」です︎︎(◜𖥦◝)↓使用したコスメはこちら🌼切開ライン…ドーリーウィンクマイベストカラーピンクブラウン🌼3角ゾーン…マリブビューティシングルアイシャドウオレンジコレクション...
- 2021.06.08
赤みを抑えたブラウンカラーだから 二重の線を延長したり、涙袋の影をかいたりするのに 自然に使える! 極細だから扱いやすくて失敗しにくい◎ これを使うか使わないかで盛れ具合変わる。
- 2023.03.30
#限定カラー として発売された #キャンメイク #3wayスリムシェードライナー の #01 #ピュアレッド ←めちゃくちゃ探し欲しかったけど 買えなかった(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん 10月ヽ(´ー`)ノ 定番化として発売スタート( ᐛ✌️)にて 春にGET出来なかった人には嬉しい😃ですね💕 私も、秋には、入手したく思います。 #涙袋ライナー として、くすまずに#血色感メイク として
- 2021.08.25
ETUDEプレイカラーアイズベイクハウス BLACK ROUGEパワープルーフペンライナーP02 ディープブラウン CANMAKE3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン Heart Percentドットオンムードマスカラ リアルフィットBlack
- 2023.06.11
涙袋が全くない私のメイク!!私には涙袋が全くありません🥲同じように悩んんでいる方の助けになったらと思って投稿させていただきます!私は学生で、校則でメイク禁止です。そんな中でもバレなかったスクールメイク⏬1、KISSNEWYORKのアイシャドウパレット真ん中の色を取りアイホール全体に塗ります。2、3wayスリムシェードライナーでなりたい大きさの涙袋の影を大まかに書きます!⚠️この時涙袋の大きさを欲張りすぎないことが大変重要です。3、書いた影と目の縁の間に、theSAEMコンシーラーを米粒2粒くらい付け、黒目したが1番白くなるように伸ばします。
- 2021.04.06
これ眉毛1本1本書けるし 全然涙袋の影としても使えるので めちゃくちゃお気に入りです。 自然な涙袋が出来上がるので もうこれ無しでは生きていけないかもしれない 二重幅を描くのにも使えるみたいです。 奥二重の自分にはちょっと難しかったです... これは本当にリピすると思います。 需要を分かりすぎてるCANMAKEがすごい。
- 2022.01.27
・・・激重奥二重の私が末広二重っぽくなった理由・・・二重にするには、まぶたの浮腫を取る、つまり痩せる!……と言いたいところですが、それができりゃあ苦労しませんよね笑かくいう私もそんな迷子の一人でした。(そんな他の方々みたいに劇的な変化はみられていないような気もしますけども…)ここでは私が個人的に効果があったと思うことを紹介したいとおもいます! まず、生活習慣の改善!いろんなとこで言われてるやつですね…でも結局、自然のまま数ヶ月で二重にするのは不可能に近いと思うんです。だからまずは夜更かししない、とかを気を付けるだけで次の日の顔色や、顔の浮腫がぜんっぜん違いました!
- 2022.04.22
<盛れるのにナチュラル!?>わざとらしさ感なし!けばくならずに盛れる!!こんにちは!初投稿です!!すず です。今回は自然に盛れる、最強のナチュラルメイクを紹介します!マットシャドウのみで仕上げるのでオフィスメイクにも向いてると思います。では早速メイク方法へ!1rom&ndベターザンパレット05番、1と2の色をブラシに取って混ぜ、アイホールに塗る。24(物足りなかったら5を混ぜても◎)をブラシに撮って二重幅,下瞼には目尻から黒目の終わりの範囲まで塗る。39と3を混ぜ、下瞼全体に塗る。4CANMAKEクリーミータッチライナー03を目尻に沿って引く(跳ね上げない!)...
- 2022.11.10
発色はちょうど良い 重ね塗りとかしなくても十分 めっちゃ細くて描きやすい でも描いてる時チクチクするのが結構気になる 初心者の私でもある程度成立するくらいには描ける 描いた後にちょっと違和感あるなーって思った時は、残ったファンデがついたパフで調節すればなんとなく良い感じになる
- 2022.04.29
商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムシェードライナー
- キャンメイク(CANMAKE)