2020年1月3日(金)より数量限定で発売されたものです!No.02スパークリング・ポピー:力強く咲き誇るポピーのようにエネルギッシュなヴィヴィッド・レッドを購入しました。¥4800+tax購入する予定はありませんでしたが、GIVENCHYのBAさんと仲が良く置いてくださっていたのでついつい購入してしまいました❤ラメが入っており、唇が荒れるかなと心配があり試しに塗ってもらい、ラメでゴワゴワするかなと思いきや、全くせず塗るととても可愛かったです🎶

- 2020.01.05
CANMAKEシルキースフレアイズの#04サンセットデートを使ったメイクです💖これもサンセットデートという名前に惹かれて購入したのですが、秋にぴったりなボルドーメイクができてとても良かったです✨色味を合わせてCANMAKEのワインモーヴ色のマスカラを使いました💕リップはGIVENCHYの限定だったスパークリングポピーという、ラメ入りの赤です❤️
- 2020.09.26
《GIVENCHY》ルージュ・ジバンシイ(リップスティック)315番税込5060円少ししっとりして塗りやすいです色はピンク?と思ったけど見た目ほどピンクじゃない!セミマットで色持ちはそこそこいいです!デザインもおしゃれで大人っぽい!!少しお高めだけど自分へのご褒美とかに🌟ラメ入りもあるから次はそれを買おうかな🤔#GIVENCHY#ジバンシイ#リップ
- 2020.01.10
カラーは限定品だったと思います。パッケージの黒い部分はレザーで、カッコイイデザイン!しっかり発色。二色に分かれていて、ちょっと塗りづらかったのだ練習します!
- 2018.05.07
LIPS様より【GIVENCHYLEROUGE326POURPREEDGY】を頂きました。まず驚いたのがその発色!ぽんぽんと付けただけでパキッと発色します。しっかりつけると保湿力もあって、ぽんぽん塗りだとマットになります。色持ちも◎カラーはエッジィ・パープルということで、秋冬に活躍するパープルカラー。ですが、青みピンクに近いパープルなので使いやすいカラーです。その日のメイクの主役になるお色だと感じました。発色が良いのでお仕事には難しいですが、オフにたくさん使いたいです!私はアイメイクにADDICTIONのザ・アイシャドウを使ってバランスをとったつもりです。(とれてないかな……)...
- 2017.12.26
ブラウンリップが流行した冬...そろそろ春。明るいカラーが流行る季節なってしまいましたね...でもでも!私は1年間通して一生#ブラウンリップがすき!!!!たくさんのブラウンリップを使用してきた中で1番愛用していて1番#オシャ顔になれて1番#イケてる女と言われた私の中の最強オススメリップを紹介します。それは、#GIVENCHY/#ルージュ・ジバンシィ#109です。このリップはセミマットな質感👠マット系の質感を残しているのに乾燥しない!乾燥しないのです!!!唇の潤いを保ったまま発色は最高✨✨✨色持ちもめちゃめちゃよい...ありえん...瞬間オシャレ顔にしてくれてブラウンすぎない、...
- 2019.03.11
GIVENCHY334番このリップを塗ってる日は絶対友達に「そのリップどこの!?」って聞かれます深めの赤の中に少し紫が入ったようなデパコスでしか出せない色の深みで本当に綺麗な色大学の友達から誕生日にプレゼントでもらってずっと愛用してます、ありがとう友よなくなったら絶対リピ確です早くマスクを外して可愛いリップつけてお出かけしたいもんですねぇ#GIVENCHY#口紅#デパコスリップ#デパコスリップ#ジバンシーじば
- 2020.05.16
🌸GIVENCHYジバンシイROUGEGIVENCHY全20色¥4600(税抜)🌿LIPSさんのプレゼント企画で当選したジバンシイ届きました!買おうとしていたところで当選したので驚きが隠せませんでした。(買おうと思っていたのは別の色です)色味は私が手をつけたことのない109のカジュアル・ブラウンという色味で、10月に新作として発売されたブラウンリップです。もう一度言います。ブラウンリップです。わたしには死ぬまで無縁だと思っていたブラウンリップをまさかこのような形でお試しできる機会をいただけるとは。LIPSさんありがとうございます!🍎香り→好き嫌いが分かれるかも。カシス系の香りがしました。
- 2017.12.27
ご友人やご自分へのクリスマスギフトに!🎁ジバンシイのベストセラー②リップ製品--自分らしいの魅力を引き出してくれるリップスティックやバームなど、あなたにぴったりのアイテムを見つけて。▼ルージュ・ジバンシイ全ての人を「美人」に昇華させる絶対口紅>https://shop-givenchybeauty.jp/products/f20100095▼ルージュ・ジバンシイ・ベルベット出会う人全てを魅了する、レッドカーペットの女優口紅https://shop-givenchybeauty.jp/products/f20100096▼ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット...
- 2021.12.14
✨先行発売情報!「クチュールコレクション2022」限定アイテム✨高いカバー力とピンとしたハリ感をもたらす「タン・クチュール・クッション」と、美しいセミマットな「ルージュ・ジバンシイ」が、ブラックに洗練されたシルバーの4Gロゴが輝く限定デザインの「クチュールコレクション2022」として登場!「タン・クチュール・クッション」は、ソフトフォーカスパウダーの効果で、見えないヴェイルで肌悩みをカバー。さらには、潤い感とロングラスティング力にもこだわり、心地良い仕上がりが長時間持続!「ルージュ・ジバンシイ」のNo.333ランテルディは、肌を明るく見せる繊細なダーク・レッド。
- 2022.02.11
GIVENCHYルージュ・ジバンシィ500エニグマティック・レッド初めてのGIVENCHY💄ロゴが彫刻されていて高級感が、、😍500エニグマティック・レッドは今年2020年のホリデーコレクションです♥️ブラウンよりのダークなレッドに細かいパールが入っており角度によって煌めきます✨発色が良く、スルッと塗れました💋ケースもキラキラのラメたっぷりで箱から出した瞬間から可愛さ爆発です💗少しでも参考になれば嬉しいです✨最後まで読んで頂きありがとうございます!#GIVENCHY #ジバンシィ#デパコス #ルージュ #口紅#パール #ダークレッド#リップ好きな人と繋がりたい#リップマニア #コスメ好き
- 2020.12.12
『ルージュジバンシィ』334ガーネット・ボロンテール秋冬メイクには深みのあるカラーがぴったり!ルージュジバンシィは発色抜群で落ちにくい!!そして何と言っても本革のケースが高級感あってお気に入り!!汚れたら落ちないから持ち運びには気をつけて!色気のある大人メイクをしたい方は是非お試しください!!!#デパコス#秋冬リップ#ジバンシイ#大人メイク#セミマットリップ
- 2019.10.27
冬のオススメ🖤エロリップ💋................................................................................GIVENCHYルージュ・ジバンシィ326................................................................................こんばんは!Suuです🐻今日は私の大好きなルージュ・ジバンシィの326番についてレビューします☺️326番はGIVENCHYリップの中で1番ときめいて初めて買ったリップです🖤...
- 2020.12.10
【限定品】ルージュ・ジバンシイ【スプリングコレクション2020】#ルージュジバンシィ#限定品先日、ジバンシイの前をうろうろしていたら可愛すぎるリップに出会ってしまいました!見た目も色もめっちゃ可愛い💕今回買ったのは、スプリングコレクション2020のルージュ・ジバンシイNo.01のスパークリング・ピオニーです。春らしい青味ピンクにきらっきらのピグメントが私の好みにドンピシャでした!ピオニーってどんな花?って思ってたんですが芍薬のことでした💦芍薬といえば、美しい女性を例える時に使う花ですね。立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は百合の花…そう言ってもらえる女性になりたいものです!
- 2020.01.12
❤️お気に入りリップ達❤️⭐️クラランスコンフォートリップオイル⭐️05タンジェリン単体だと薄ーいオレンジでナチュラル✨赤リップの上に重ねてもカワイイです〜蜂蜜のような甘い香り🌸"インテリジェントピグメント"配合なので唇の水分量に合わせて"マイコーラル"に変化💕オイルだから唇が荒れないしおすすめ❤️⭐️ゲランルージュジェ⭐️N°28コーラルっぽい赤リップ✨結婚式とかパーティーとかには単体で使って、普段はクラランスと重ねて塗ってます😌少し落ちやすいけど〜🤔ケースに鏡がついてるからすぐお直しできて良い👍⭐️ルージュ・ジバンシイ⭐️No.01スカルプト・イン・ルージュ...
- 2018.11.06
カジュアルに使える赤リップ💗*#ジバンシイ#ルージュジバンシイNo.304#マンダリンボレロ*最近お気に入りの1本少し前のマイリトルボックスに入っていたもので去年の4月に発売されたリップタイガーをモチーフにしたラムレザーのパケマンダリンボレロは赤・オレンジ・ピンクが混ざったような鮮やかな朱色で春から夏にかけて使いたくなるカラー赤リップだけどかっちりし過ぎずカジュアルな服にも合わせやすいセミマットな質感で密着力が高いので塗る前は保湿必須これから更に出番が増えそう*#リップ#口紅#朱色#オレンジ#メイク写真#スウォッチ
- 2020.03.06
この色青みがかったピンクでとてもネオンカラー✨ パッケージも可愛いし香りもいいし唇に優しい マスクに少々着くけどティッシュオフしたら少しマシかな でも、イエベにはちょっと厳しい… ちょっとリッチな気分になります
- 2023.01.17
ゴールド!!レッド!!見た目から最高なリップ!!☆GIVENCHYルージュ・ジバンシイNo.888ゴールデン・レッドこの時期になると新年の赤リップが毎年出ますよねぇ。そんな中GIVENCHYから激エモなリップ出てました!!新年といえばなんとなく赤!金!ってイメージなんですけど、これはまさにそれ!!パッケージから激かわすぎて...過呼吸起こすわ...。本体の赤リップは中にゴールドがマーブルされていてゴージャス...。塗ってみると思ったより赤!って感じではなくて、ゴールドが混ざるからか朱色よりの赤って感じで使いやすい色。パキッとした印象ではなく、ハッキリはしてるけど強すぎない印象になる。
- 2021.02.12
ジバンシー8月30日発売のルージュジバンシーベルベットと前から気になっていたローズパーフェクトのphで色味が変わるタイプを購入しました(・ㅂ・)و̑̑2枚目のスウォッチは上から①ローズパーフェクト03②ルージュジバンシーベルベット14③ルージュジバンシーベルベットを下地にローズパーフェクトを重ねて④ローズパーフェクトをベースにルージュジバンシーベルベットを重ねて💄ルージュジバンシーベルベット14ローズポワセまずケースの上質な手触りのレッドベルベットとシルバーメタリックが美しくてテンション上がります✨色味はダスティーピンク系というのかな?
- 2019.09.01
✩GIVENCHYホリデー✩GIVENCHYルージュ・ジバンシイホリデーコレクション2021501コッパー・ヌード諦めてたけどキャンセル分があってゲットできた(*´꒳`*)!!黒のベルベットと金のケースがどちゃくそ可愛い!!何気にブラウンリップ持ってなかったからこれを機会に使っていく(✌︎'ω')✌︎刻印が美しい…使うのがもったいない…と思いながら試し塗りしました。可愛さで気絶しそうです。繊細なゴールドラメ入り…あと、限定でリップケースが売ってたので悩んで一番ジバンシイっぽくない(褒めてる)ミントグリーンのケースを買いました!大満足!!
- 2021.10.20
❤きょうのメイク❤GIVENCHY ルージュ・ジバンシィ888❤こちらのリップ大ブームです……(笑)❤マスクしてるからこそ好きな時に好きな色を使えるのが嬉しい!❤あらゆるテーマのメイクに合いそうな万能オレンジレッド❤光に中とチラチラ光るゴールドがめちゃくちゃ可愛い❤これつけるだけで顔が健康になるし大人っぽくなる!❤ひと塗りで顔の雰囲気変わったので嬉しい!!❤これつけると鏡を見るのが楽しくなる!!#メイク記録#きょうのメイク#きょうのメイク11#ジバンシィ#GIVENCHY#ルージュ・ジバンシィ
- 2021.02.02
♛︎2019年に購入した限定リップ♛︎✔GIVENCHYルージュジバンシィ304¥4,600+税✔NARSオーディシャスリップスティック2851¥3,900+税✔NARSディスコダストリップスティック5009¥3,900+税✔MACリップスティックFシマー&スパイス¥3,300+税✔Diorルージュディオールグラフィスト784¥4,200+税今年購入した限定リップ達です💄ラメ、オレンジ、濃い色と共通点はありますが、カラーは割とバリエーションがあった気がします!同じようなカラーは、他の手持ちの出番が無くなったりするので、重ね付けできるものや、手持ちにないカラーを選ぶようにしています!
- 2019.12.12
長い自粛期間で家にいることが多いので今回は使用品レビューではなくリップメイクの研究(˘ω˘)りんご飴っぽい美味しそうな唇を目指してみました。用意するものは2つほど・深めの血のようなしっかり色づく赤リップ(今回私はジバンシィのルージュ307番を使用)・ちふれのリキッドルージュの503しっかり色づくリップを内側に適当に塗ります。唇合わせてぼかしてなんとなくそれっぽくグラデーションにします。その上にリキッドルージュのっけたら完(◠‿◠)赤リップに関しては透け感あるものよりがっつり色がのっかるものがおすすめ。ジバンシィのリップは美味しそうな甘い香りがするのでおすすめ💄🤤...
- 2020.05.03
\おすすめの優秀リップ達/🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚ジルスチュアート リップブロッサム 38番 発色◎ ツヤ感◎ 保湿◎素晴らしい🥺🥺🥺ティントではないので持ちだけは良くないのですが、それも許せちゃうくらいの優秀リップです!!🍚ジバンシイ ルージュ 333番 発色◎ 持ち○ セミマットしっかり唇を保湿した後にこのリップをひと塗りしてティッシュオフすると全然落ちないリップの完成!!こちらのリップは持ってるだけでいい女になれそう😂🍚BIDOL うるつやリップ ほっとかないでRED 発色◎ 持ち◎ 保湿◎このリップのおすすめの使い方は下地として使うことです!
- 2020.02.23
GIVENCHYルージュ・ジバンシイNo.306カーマイン・エスカルパン(クチュールコレクション2020)✨阪急百貨店のGIVENCHYのコスメ福袋に入っていた商品になります☺️パッケージは限定のものでレースの柄になっていてかわいいです🥰カラーは既存色の306カーマイン・エスカルパンというカラーで、THE赤!!!!暗めでも明るめでもない標準の赤のようなレッドカラーです笑イエベさん向けかブルベさん向きかで言うとイエベさん向きのカラーだと思います✨塗り心地は少し重めで、セミマットに仕上がります✨全部唇にのせてしまうと少し浮きそうなので、中心だけにのせて周りはぼかして使おうと思います☺️
- 2021.01.11
唇にピッタリ密着して発色も抜群❤︎ 綺麗に色が残っていました✨️✨️ パケも可愛くて持っているだけでテンションUP⇧⇧
- 2022.09.19
左⭐️ルージュジバンシイ・マット110右⭐️ルージュジバンシイ109とっても似ているカラーですが発色と仕上がりが違うので2色買い❤️どちらも私のツボすぎる。。今年の秋もマットが流行ってるらしいですね😳どちらもブラウンベージュなのですがマットのほうがオレンジ寄り、普通のほうが赤寄りで若干違う🙅🏻♀️マットのほうは、マットなのに塗る時のなめらかさがさすがジバンシー!という感じwほんとにしっとり!なのにマットな仕上がり!秋らしく、そして大人っぽいシックな印象に😳109番のほうも、セミマットな仕上がりで少しツヤがあります✨マットのほうより赤みがあるので女性らしく可愛らしい仕上がりに😳...
- 2018.09.15
「ルージュ・ジバンシイ」No.214ローズ・ブロードリー、プレゼント企画でLIP様よりいただきました。ありがとうございます(^^)革製のパッケージが本当に豪華で『さすがデパコスすげぇー』と1人で感心しました。これはかっこいい!わりと香りが強いかな?という印象で香りの好き嫌いによっては好みが分かれそうです。私は好きな香りでした(^^)質感がセミマットなのに唇が乾燥しにくくカピカピ?してこないのでマットリップが苦手な私でも長時間つけていられそうです。色味はレッド寄りのローズピンクで、普段コーラルピンクを好んでつけているので唇の印象がパキッと際立ち、心なしかいつもより肌が白く見えるような感覚でした。
- 2017.12.26
ジバンシイ ルージュジバンシイ326エッジィ・パープル5,060円(税込)近藤千尋さんが使用していたリップ♡海外のお菓子っぽい香り🍭独特なので苦手な方もいるかも。見た目は赤茶っぽいけどカラー名の通りちゃんとパープル感があって可愛い♡少し想像と違いましたが結果的に青みのある赤ピンクという感じで好みのカラーでした!#ジバンシイ#GIVENCHY#リップ#ルージュジバンシイ#私のおうち美容
- 2020.04.27
#ジバンシイを使ってメイクをしました💄①唇の縁をリップペンシルで縁取る②#ルージュジバンシイ02スパークリングポピーを直塗りする③#クラランス#コンフォートリップオイルライトストーンを中央を中心に重ね塗り。キラキラ感が増します❤️リップ中心のメイクをした時に良さそうです😊#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#LIPS賞
- 2020.02.04
◆強い女メイク💄…私なりに考えてみました。❤️ベースメイクは、しっかりカバー出来て、崩れにくいものを使用。コンシーラーは使わず自然な仕上がりにしています!夏は、あえて自分の肌色よりワントーンさげて白浮きしないようにしています。❤️カラーメイクは、口紅をレッドにしたかったので、アイメイクも合わせてレッド系に。アイラインは描くと強すぎるので、アイシャドウのしめ色orブラウン系のペンシルで少しだけ。(チークは無しか、薄めのピンク)❤️凹凸をしっかりアピール、ハイライト&シェーディングを入れる。(普段は面倒で鼻筋しかやっていません…💧)普段よりは濃いめのメイクになっているかな~と思いますが、...
- 2020.07.18
GIVENCHYルージュ・ジバンシィ01スパークリング・ピオニー発売当時買えなかったリップ、、、!池袋の西武で再入荷してました😭💗見た目が可愛いのももちろんですが、TUしてもらったら色味が想像以上の可愛さ!青ラメがめちゃくちゃ綺麗なカラーです✨見た目よりも使いやすい発色で、キラキラは結構すごいです!ラメとメタリックって感じのキラキラ感です赤も試しましたが、赤の方がキラキラが抑えられていて馴染みはよかったと思いますただ!ピンクはもう春!って感じ色だったのでこちらにしました🌸🐝直塗りでも薄めに塗ればナチュラルな発色で使いやすいです~!
- 2020.02.03
この色欲しかったシリーズ02.💄GIVENCHY💄ルージュ・ジバンシイ100ベージュ・カラマンベージュ系カラーの口紅💋温かみのあるベージュ。ベージュだけど地味にならず華やかに色気のある大人な印象になれます👌マット系はあまり使わないけど、このお色は可愛いし荒れない!!←重要ポイント!柔らかすぎない質感ですが一度でもほんのり色づきます!私は2、3度重ね塗り派😆#GIVENCHY#ルージュ・ジバンシイ#No.100ベージュ・カラマン#リップメイク#ベージュ
- 2021.02.12
12月のMyLittleBoxですGIVENCHYとのコラボでリップ2つとアイライナー1つ手に入れました🌟✋これはお買い得かしら❤︎#MyLittleBox#GIVENCHY#ルージュジバンシイ#No.315#フランボワーズベロア#限定#ルージュアンテルディ#フェノメンアイズライナー#No02#グリマーゴールド#衝動買いコスメ
- 2020.12.15
ジバンシィ ルージュジバンシイ ノワール01番誕生日プレゼントでもらいました🎁✨初ジバンシイです💘ケースがとにかくラメラメキラッキラでかわいい〜!!!😭💘見た瞬間テンションが上がりました♡リップ自体にもラメが入っていて、他のリップに重ねるとシック&ちょいラメでニュアンスチェンジができます✨こういうタイプのリップは自分で買うのは勇気がいるので、プレゼントで貰えるとめちゃくちゃ嬉しいです🙌クリスマスやパーティー等のイベント時にぜひ使いたい大人コスメだと思いました(´▽`)✨
- 2019.12.26
予約していたお品を受け取ってきました🙋♀️GIVENCHY(ジバンシイ)スプリングコレクション2020ルージュ・ジバンシイ02スパークリングポピー塗る前はしっかり赤!という感じですが、唇に塗ってみるとそこまできつくなく優しい印象すら与えてくれます☺️メイク落とし一回ではラメが落ちきらないのがマイナスポイントです😭けどめちゃくちゃ可愛いのでそこは目を瞑ります🙆♀️
- 2020.01.03
ジバンシイルージュ・ジバンシイ01スパークリング・ビオニー塗るとめちゃくちゃラメがキラキラで可愛い!2枚目一番上が単体塗り2枚目真ん中のようにリップオイルと重ねると絶妙な艶が出て、めちゃくちゃ可愛いです❤️(一番下が重ねたリップオイル単色、Diorのリップオイル使用)#はじめての投稿
- 2020.01.03
とにかく彩度が高いオレンジリップを探していた時に出会ったGIVENCHYの316番💄 ナチュラルメイクの時はちょっと合わないけど、今日はお化粧するぞ!って日に気合い入れてつけることが多いかな☺️ もう廃盤になっちゃったけど、当時発売していたリップの中では落ちにくいほうだったと思う…💋
- 2022.09.10
ルージュ・ジバンシイ(税込4968円)保湿成分とビルドアップ成分が瞬時にふっくら美しいカーブを実現。見たままの鮮やかな色彩、ベタつかずライトなセミマットな仕上がりを長時間キープします。ベルベットでつややかな質感。No.109カジュアル・ブラウン肌なじみがよくカジュアルな服装でもドレスなとででも合います!結構落ち着いた色なのでこれからの秋冬の服装にもとても合うと思います!セミマットですが乾燥したりなどもせず色持ちも良いと思いました!
- 2018.09.11
02番の、ワインレッドです😆こちらは細かいピンクのラメが上品に入っていて、濃い色ですがマットでないのでほどよい透け感と色付きがドツボです!デザインもエレガントで気に入ってます😳唇のふちにそってきれいに塗るのも、ぽんぽんと柔らかくのせるのもどちらかわいいです!!!
- 2020.05.26
#ジバンシイ#ルージュジバンシイ328こちら限定品です。2枚目がスウォッチです。見た目がダークレッドなので、塗った時にバーガンディっぽくなった時は驚きました…(笑)でもとても今っぽい可愛い色です。仕上がりも発色も綺麗で私は好きですね。直塗りだと結構ガッツリ発色されるのできちんとしたい時はブラシを使って丁寧に、ラフにしたい時は指でポンポン塗りするのが私的にはおすすめです…!口紅独特の匂いがあるので、そういうのを避けている方はもしかしたら苦手かもしれません⚠️こういう深みのある色は1本もっておくと良いですよね〜〜🧚🏻♀️
- 2017.11.18
GIVENCHYの口紅は、とにかく発色が最高です一度塗りでもパキッと発色してくれますわたしが購入したのは315番のカラーですが青みがかっていてブルーベースの方には絶対に似合うカラーだと思います!ただ、お値段がやっぱりデパコスっていうぐらいなので、、、特別な時に使っています!なにかのお祝い事や自分へのとっておきのご褒美にいいかなと思います!お値段が高いので星4にしましたが、それ以外は本当に最高です✨✨
- 2017.12.28
1月購入品まとめ✨💘…レビュー済✍️…レビュー投稿予定✼••••✼*°無印良品化粧水高保湿(リピ)💘安定の🙌🙌冬は高保湿、夏はさっぱりさっぱりは職場にも置いてます。#ゅゅ_無印良品←💘レビューはここから*°バリアリペアナノショットプライマルブースター(リピ)他にいいのが無くてずっとこれ無印の導入液は合わなかった…*°URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルBR-5✍️画像に入れるの忘れた!()細芯で固くない(痛くない)のを探しててもう使ってるの無くなるからとりあえず…と思って買ったけど良すぎてストック買った(笑)もう一個明るい色も欲しい(知らん)*°CEZANNE...
- 2020.02.03
オススメのリップ💄今狙ってるのはケイトのリップモンスターだけど、どこにも売ってない💦💦オススメのリップあれば教えてください#リップ
- 2021.05.28
#103コーラルピンクのかわいい色です♪発色が良くて持ちも良いのでおすすめ!ジバンシイのパッケージはかっこよくて本当にすき♡
- 2017.09.27
【ひと塗りで美人唇のできあがり!】2枚目に実際に塗った画像も載せています💄ルージュ・ジバンシイは現在全部で23色ものラインナップがありますが、わたしが愛用している332番(フィアレス)は春限定コスメとして売られていたもの。限定アイテムなので今は店頭では手に入らないと思いますが、きっとどの色でもみなさんの一軍リップになり得ると思ったのでレビューしました🌟仕上がりはセミマットで、ふっくらと柔らかな、女性らしい印象の唇に仕上げることができます。マットリップなのに1日つけていても乾燥しないのが嬉しいポイントです🙌🏻発色も抜群で、重ね塗りしなくても簡単に美人度の高い唇に!
- 2021.01.31
もう生産終了のお色ですが102ベージュ プラムのお色です とっても使いやすいピンクベージュで、どんなメイクにも合わせやすく、使いやすいルージュです♡ するするとやわらかくぬれるけど、セミマットなかんじなので、比較的マスクにもつきにくく、重宝しています(*^^*) GIVENCHYのルージュは、革のケースもカッコよくてカチッと閉まる感じもカッコよくて好きなんです♡ 高級感あってほんとにいい〜! 他の種類もいつか欲しいです♡⃛
- 2022.12.30
🕶クール系メイク🕶〜使用コスメたち〜❤︎ディアローラナインカラーズコーラル❤︎KATEブラウンシェードアイズNBR-3❤︎ジバンシイルージュジバンシイ214チークは1番下の真ん中にあるレッドを使います🍎KATEのアイシャドウはパッケージもクールでカッコよくきまるので、クール派さんにオススメ✨✨あんまり使えてないジバンシイの口紅を塗り、ティッシュオフして完成でございます💄いつも甘いメイクなので、たまにはと思いやってみましたが、似合うのかどうか微妙でした(笑)でもKATEのラメと、ジバンシイのカラーがいい感じにかっこよさをプラスしてくれた気がします😳また気が向いたらやってみます(●´ω`●)
- 2018.01.30
GIVENCHYルージュ・ジバンシイ03スパークリング・リリー限定パッケージ1月3日発売¥4800+税2020年、春コスメ🌸発売前から気にはなっていたけれど。。ふらっと百貨店を覗いたら発売してから10日程たっていたのにまさかの全て在庫が残っていた🙄とゆうことで、01番と03番をTUしてもらいました😂笑手につけた感じは01番が可愛かったけど、唇に塗って鏡見た瞬間、めちゃめちゃ青味ピンクが浮いてて笑けた。色味は可愛いかったのに😓でもそれに対して03番🎊見た感じオレンジが強いから心配だったけど、うん。いい感じ。可愛い♡元々の唇の色が割と赤いので、良い感じに馴染んでオレンジ過ぎずなお色味に。
- 2020.01.14
🎀#shuuemura#ピカシュウアイパレット#サンダーショック🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#GIVENCHYルージュ・ジバンシイ(No.304マンダリン・ボレロ)下瞼にイエローを入れて爽やかに!ピカシュウサンダーショックのイエロー単色だと鮮やかすぎたので、銅色とまぜてくすんだイエローに。上瞼はくすみピンクひと塗り。キワはブラウンで陰影をつけています。サンダーショックの可能性が無限大すぎて楽しい!ジバンシイのマンダリンボレロは春っぽくて可愛い!
- 2020.02.25
商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 生産終了
- 全ての人を「美人」に昇華させる絶対口紅。 本革ラムレザーを使用したケースは、甘美で美しく、格と品位を感じさせます。手に取るたび、やわらかなレザーが心地良く肌へと伝わり、所作までもエレガントに。 やさしく唇をケアしながらふっくらと整え、瞬時に美しいカーブを実現します。 メイク直後の仕上がりが12時間持続する、ロングラスティング処方。 *絶対効果とは、ジバンシイの考える「一人ひとりが持つ魅力を最大限に生かし、美しく見せる効果」のこと。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/5/1(最新発売日: 2022/3/4)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング
デパコス × ハイライト・シェーディングランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
shu uemura スカルプト クレヨン | 5,500円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第3位 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第4位 | 詳細を見る | ||
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
CHANEL ボーム エサンシエル | 7,040円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 6,270円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |