#提供_ジバンシイこんにちは!今回は久しぶりのコスメ紹介です!有難いことに、ジバンシイプリズム・リーブルNo.1をいただきましたので、ご紹介させていただきます。グリーン、ブルー、パープル、ピンクの4色のパウダーです。パフでおさえて振ると、しっ...

- 2022.06.13
GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1毛穴や色むらを自然にぼかしてくれるフェイスパウダー💓4色のパウダーが混ざり合って透明感のある肌にしてくれます!マスクプルーフ処方なのが嬉しい(^^)💗とにかく繊細な質感で微粒子パウダーだから粉飛びもし...
- 2022.06.12
奥:4色のお粉がお肌の色を綺麗に補正してくれるパフ付きフェイスパウダー。 手前:メイクの上からでも保湿できてツヤが出る万能クリーム。ピンクにジバンシイのロゴパッケージは持っているだけで気分が上がる♡ 右:なめらかなつけ心地なのにピタッと留まって透明感を加えてくれるコントロールカラー(カラーコレクター)。 ジバンシイは、メイク小物も優秀。定期的にメイクテクニックを教わりに行きたいブランドのひとつ👏
- 2024.01.05
今回のレビューはジバンシイプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォンルースパウダーです👏LIPSを通してジバンシイさんから頂きました!ありがとうございます✨このルースパウダーはブルー、パープル、ホワイト、グリーンの4色のパウダーになっていて...
- 2020.12.23
ジバンシィジバンシィ 商品名 プリズムリーブル#パステル・シフォン値段 ¥8470(税込)ジバンシィで初めて購入した商品がこのフェイスパウダーでまず、4色入っているフェイスパウダーを使ったことが初めてだったのでどんな風になるのかわからなかっ...
- 2020.12.03
クレポのオンブルクルールクアドリ7でピンクブラウンメイク😊じゅわっとしたパールの上品なキラめきと時間が経つほど浮き出てくるピンクパールがステキなパレット♡ 肌から浮きすぎず誰でも使いやすいのが推しのシリーズだと思うけど、明るいお色も欲しいな〜( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )コフレ買っとけばよかったな。。。今さらめっちゃ欲しい笑
- 2023.12.15
☞コスメ(フェイスパウダー)こんにちはすぅさんです𓃟今回レビューさせていただく商品はLIPS様を通じてGIVENCHY様からプレゼントしていただきました!ありがとうございます(*´꒳`*)♡【GIVENCHYプリズムリーブル】No.1パステル...
- 2020.12.23
いつかのプレサマー発売のキラキラかわいい波磨💡 今日はベースにぐるっとニュアンスブラウンを仕込んで、秋っぽく深みを出してから使いました♡ 〆色もう少し濃くても可愛かったかな~フム((¯ω¯*))フム 今度は目尻側に濃いめにいれてみよーっ☺️ ①爛漫染のニュアンスのブラウンを目の周りにぐるっと塗る。 ②波磨の右上を二重幅に。 ③左下を下まぶたに。 ④右下のパープルを目尻に細くアイライン ⑤左上のパープルラメを黒目上に軽くぽんぽん
- 2023.10.23
ルースパウダーイタリア製色、No.1パステル・シフォン 仕上がり、透明感のある明るい仕上がりリキッドファンデーション後に付属パフで軽くポンポンしましたが、くすみ赤みが気になる肌としては綺麗にカバーされてると思います。 香り、ありふわと香る香水...
- 2022.06.16
ジバンシイプリズム・リーブム NO.1パステル・シフォンこちらの商品はLIPS様を通してジバンシィ様から頂きました!!ありがとうございます!!😭😭こちらの商品はルースタイプのフェイスパウダーとなっております^_^私はいつもパウダーファ...
- 2020.12.24
肌を白くするわけではなく、トーンの調整というか、黄味をおさえる事を意識する事でイメージが少し変わります。 パープル系のベースを持っていると、割と活躍してくれます!!!
- 2024.03.15
#GIVENCHY#プリズムリーブルNo.1パステル・シフォンLIPSを通して#ジバンシイ様よりプリズム・リーブルを頂戴致しました😭🙏🙏🙏ありがとうございます〜めちゃくちゃ嬉しい〜😭💕【使用してみた感想】・まず見た目がとんでもなく可愛い!!!...
- 2020.12.23
付けながらも潤いを感じてスキンケアの延長のような使い心地である事😍 もちろんファンデなので、スキンケアではないんですが、重たさがなくて美容液を重ねているような、快適な使用感にびっくりしました! 89%スキンケア処方なのが、この理由なのかな〜と思います!さすがデパコスファンデと改めて実感✨ 肌の仕上がりとしてはマットよりもツヤが強め✨ でもテカテカのようなツヤは出ないので、仕事の時やツヤがあまり得意でない方も使いやすいファンデだと思いました🥰 グリーン、パープル、ブルー、ホワイトの4色で、各々の色の主張があるので、最初はこれ混ざるの?と思うのですが、本当驚くことにちゃんと混ざって、肌の上でなじむ🙏 そしてくすみや毛穴をカバーすると同時に、透明感を出してくれると私は思っています!
- 2024.02.22
【超微粒子カラーフェイスパウダーで透明肌をゲットした】ジバンシイさんからずっとずっと気になっていた商品をプレゼントしていただきました。本当にずっと気になっていたのですがなんせお値段がするもので、迷っていたところ最高のクリスマスプレゼントです🎄...
- 2020.12.23
GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン使い切りました!数年前の誕生日プレゼントに友達からもらいました!最近の美容雑誌のベスコスにもランクインしてるこちら!!わたしは可もなく不可もなくかな?笑まずこの4色が均等に出ない!笑...
- 2021.08.01
くすみ一挙に”リセット”パクト‼︎お品切れ相次ぐジバンシーの人気アイテムといえば!のプリズムリーブルのプレストパウダーです。☑︎GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン良い!いいよコレ!夕方になるとくすみがちですが、さっと...
- 2022.03.16
イエベにはくすみがちな宵汐空だけど、ベースにこのお色を仕込むことで解決しました✨ 単色塗りもかわいいけど、宵汐空のベースに仕込むとすごくかわいいんですっ!!😳両方持ってる方にはぜひ試して欲しい組み合わせ♡ 左上青ラメを黒目上に軽くぽんぽん
- 2023.10.05
特にMAKE UP FOREVERとBOBBI BROWNがミニサイズコスメの展開が多かったから色んなコスメをミニで集めたいって人は要チェックだぞ☝️ 個人的にルースパウダーはミニサイズだとありがたいなかなか減らないし持ち運ぶには大きいし…😔って感じでお直しはプレスト派だったんだけど、ミニサイズのルースパウダーだったら持ち歩けそう!会社に置いておいてもいいな🏢 あとはリップ💋なんだかんだ色んなブランドで買いがちでこちらも使いきれない😩そんで直接唇につけるからなるべく早く使い切らなくちゃいけない!ってことでミニサイズが嬉しい❤️
- 2023.12.05
お肌につけてみて驚いたのは、透明感のある明るいお肌になったこと❣️ 私のお肌は赤みが目立つのですが、目立なかったです♪ お粉が細かいので密着感があり、一日中マスクして、帰宅後もお肌がきれいなままでした💕 色移りしにくいマスクプルーフ処方✨ 粉飛びしないのが助かります!!
- 2022.09.07
LIPSからプレゼントをいただきました🦌🎁現品サイズなのかな?初めての経験でめっちゃ嬉しいです🥹このような機会をいただきありがとうございました😭💕#プレゼントキャンペーン_プリズム・リーブル_ジバンシイ...
- 2022.12.03
ずっと使ってみたかった GIVENCHY プリズム・リーブル(No.1) ふんわりした透明感が凄い👏🏻 4色のパウダーが肌の色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれて、光と透明感のパウダーを纏ってお肌が本当に綺麗に見える✨ 1日中崩れにくいし、夕方になってもくすみが気にならない🥹 Tゾーンがテカリやすい混合肌の私の肌でも、1日中メイクしたての明るい透明感溢れる陶器肌をキープしてくれるんです✨
- 2024.01.14
まずビジュが最高に可愛いですよね✨ 頬に着く4色の4Gマークがコスメ好き心をキュンさせる🤍 青、緑、紫、ピンクの4色のお粉がお肌で交わると…透明感✨✨✨ 素晴らしい透明感で、下地やファンデのツヤを残してマットになり過ぎずさらふわ肌にしてくれる🥺 嬉しいマスクプルーフでマスクにつきずらくぴったり密着してヨレずらいけど気になる程の乾燥も感じませんでした🦖⸒⸒ パケ買いしたとしてもしっかり実力も着いてくる素晴らしいコスメ👏🤍
- 2022.10.05
プリズムリーブル #01LIPS様を通じて、GIVENCHY様よりご提供いただきました。パフにつくジバンシィのマークがかわいい卍💕4色タイプで自然に顔をトーンアップしてくれます!セミマットな仕上がりでどんな人にも使いやすいのもポイント!!さら...
- 2020.12.23
「GIVENCHYプリズム・リーブル」一度使ってみたく購入。良い点見た目が可愛く使う前からテンション上がる塗ってます!という感じがなく自然4色一回で使える為、肌のくすみ、色むらが簡単に整えるイマイチ…ケースから出にくい時があるスポンジを洗った...
- 2024.02.14
やっばい😲当選しました😲 もう嬉しすぎて嬉しすぎて泣くレベル😭 お粉はずっと欲しくて欲しくてたまらなかったやつ🥺🤎 クッションファンデも初めて使うので楽しみすぎる!!🥺
- 2024.02.15
カバー力重視のアイテムで、隙のないお肌を作ろう。 少し明るいクッションファンデを使い白肌を作り、首にはトーンアップする下地や日焼け止めを塗っておこう🤍 『可愛らしいチーク』 青みピンクや多幸感溢れるチークをのせることで、韓国アイドルのような愛らしいメイクに💕 2023年のスモーキーメイクは、グレーやグレージュのアイシャドウをメインに使っていくよ! 自分のパーソナルカラーに合ったグレーを選ぶことで、ナチュラルに仕上がるよ🐻🐺 アイラインはインラインと目頭に少し入れるだけで、スモーキーな印象に✨ 太く描きすぎると昔っぽいメイクになるので注意⚠️ スキンケア直後にプランパーで縦じわをケアしておこう! ある程度馴染んだらティッシュオフして、マットリップをグラデーションになるように塗ろう💄 リップの色はチークと合わせると統一感が出て素敵💓 仕上げにプランパーやグロスでコーティングすると、ぷるんぷるんのリップに🥹💕 (マットリップ好きさんはそのままでも👍)
- 2023.10.14
ディオールコンシーラー 伸びが良いから少量で◎コスパ良い ディーアップアイライナー 優しく目元を強調してくれて目力アップ エレガンスパウダー ややマットって感じで陶器肌の完成 ジバンシーパウダー ツヤを出したいならこれ ディオールリップ 唇の温度で色付き、その上からリップやグロスをつけても可愛い♡ フジコみな実のリップ 粘膜に近い発色だから、オフィス使いとしても◎
- 2024.01.28
緑、水色、紫、ピンクの4色のパウダーで毛穴や色ムラを飛ばしてくれます✨ 仕上がりは上品なほんのり艶肌に!! しっとりめの粉質で私は崩れや乾燥も気にならないです 普段は蓋に出してブラシで使っていますがパフでそのまま付けてもムラにならずに使えます!! 高級感のあるパッケージに毎朝のメイク時間もテンションが上がります🥹
- 2023.10.04
・ラメを全く使っていない ・アイラインを普段目尻の延長の角度で引いているけど ( そうするとタレ目な角度になる )真横に伸ばした ・目尻の三角ゾーンをブラウン系で埋めるのが基本 だけど、今回は赤で埋めたところ ♥目尻に赤を入れることでチーク・リップだけでなく 目元にも血色感を出すのが透明感のポイント ♥明るいコンシーラーで鼻筋や目の下を明るくする ことで肌にハリが生まれ若々しく透明感が出る ( ハイライトの艶とは違うメリハリ ) これらは特に今後も取り入れていきたい テクニックだな〜と思いました🥰❣️
- 2023.08.04
ツヤと密着感ある軽いつけ心地 量を調節し少しずつ塗布すると 色ムラ、クマをカバー*¹しながら 厚塗り感なしでツヤ肌に。 4色が重なり合い透明感ある肌へ √粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で 崩れない √毛穴、くすみ、色ムラを自然にぼかす √酸化亜鉛フリー
- 2024.02.23
下地もリピしたいし、美白効果のある下地も気になるし、ファンデも好きだし、ハイライトも使ってみたいし、アイシャドウも追加したいし、値上げ前に何を買うか悩むところ😆 オンブルクルールクアドリ7左下のプライマーを目の周りぐるっと アイシャドウ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 7 Starlight Splendor + CHANEL レ ベージュ パレット ルガール ウォーム リップ KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red
- 2024.01.21
マリッジバウをピンク強めに使いたくて、チップで左下を二重幅と下まぶたに最初に塗りました♡ピンク強めもかわいいな( *´꒳`*)💕 右上のブラウンを筆でクリースにふわっと塗る アイシャドウ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow
- 2024.02.10
自然なツヤのあるセミマット仕上がりで 密着度が高くて崩れにくい◎ スキンケア成分たっぷりなので 乾燥が気にならず潤いを長時間キープ✨ 高級感のあるパケも可愛すぎるし ハート型のパフもたまらない🥹♥️
- 2024.02.24
ポンポンしただけで作り込んだような最強の極上肌に。 しかも崩れにくい、というか崩れない。 セミツヤの仕上がり、だけど毛穴は悪目立ちせず ベタつきもせず 少量でしっかりカバーしてくれるので厚塗り感も出ません。 全く 崩れておらず くすんでもいません。 信じられないほど 蓋がしめにくいです。
- 2024.02.26
\\ブルベ冬が選ぶ//生涯推しアイテム5選💘▼DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ 12Gsatinshine¥2,970リニューアルされて、お肌に馴染みやすくなったアイグロウジェム💓ナチュラルなので、PCに囚われすぎずにカラーを選べ...
- 2023.08.11
LIPS初投稿です!百貨店の化粧品売り場でどの美容部員さんにも「透明感凄いですね!」と褒められたスキンケア、コスメを載せていきたいと思います✨️初めに私の肌なんですが、1stブルベ夏(ミューテッド以外)、2ndブルベ冬(クリア)で肌トーンは割...
- 2023.09.18
4色のカラーパウダーが混ざることによって、肌の透明感をアップさせる効果が! 自然な肌色補正が出来るので、白色パウダーだけよりも綺麗な肌になるというか、陶器肌になるという言葉が1番しっくりきます。 白色無しでこんなに綺麗に馴染むんだね。 NARSから限定で出てたマーブルのパウダーも持ってますが、ジバンシイの方が陶器肌になれるので好きかも。 香りも百貨店のデパコスカウンターに居るような感じ♡ そして付けてる一日中崩れにくくてびっくりしました。 やっぱりプチプラパウダーならヨレたりするんですが、さすが、結構夕方まで持久力ある感じです。 カサカサもなく乾燥してる感じはありませんでした。 プレスト版のパウダーは仕上がり違うのかな? 私はパフを使うパウダーを付ける工程が不器用なので普段プレストパウダー派なんですが、この商品に関してはルースでも使い続けたくなるくらい本当に気に入りました。 手持ちで1番好き♡
- 2022.09.10
真夏以外はそんなに崩れる感じもベタっとしてくる感じもしませんでした。 真夏はファンデなどを巻き込んでドロっとしてきます。 ほんわりヴェールをかけたような印象にしてくれます。カバーというか肌全体の印象上げをしてくれた感じ。 4色のパウダーで肌を自然に綺麗に見せてくれる。ほんの少し肌色を明るくしてくれる。
- 2024.12.18
永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 左下のピンクの中にゴールドラメが入っていて良いお色すぎて震えました:(´ºωº`):︎💕︎
- 2024.01.27
私の好きなジバンシーの魔法のお粉と同じ 指で擦ってもザラザラしない 柔らかいパウダー フラッシュでも白浮きしない 細かいパウダー なので 密着力もあって良いです 甘いココナッツの香り
- 2023.10.07
高級感があるパッケージが、良いものを使っているという満足感があってよき◎ クッションファンデは、凄いカバー力がある!という感じはないのに、自分の素肌が綺麗になったような、潤いが程よくある仕上がり。 パフがハート型で可愛いし、使いやすい! パウダーは、さらっさらになって、肌を明るく見せてくれて、めちゃくちゃ気に入りました❤ 絶妙な4色が、肌の色補正をしてくれてると感じます。
- 2024.02.26
透明感が意地でも欲しい🥺🩵思ってたらたくさん集まっていたので紹介します後編!【使った商品】♡hinceセカンドスキングロウクッション15ロージー♡GUERLAINメテオリットコンパクト02Light♡GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1...
- 2023.09.29
1番人気のパステル・シフォン。青・緑・紫・ピンクの4色 透明感があり、ふんわりした マットな感じの仕上がりになります。 粉が出るところがジバンシーマークで可愛い😍 肌表面をサラサラにしてくれる。でもツヤ感も少し残っています。 こちらの商品を頂いてから、他のパウダーは使わず 毎日こちらを使うほどお気に入り☺️ 毛穴落ち、粉浮きは全然気になりません。
- 2022.09.09
SNSでも話題💫 昨年のベストコスメアワードでパウダー部門第1位を獲得した名品パウダー。 くるくるすることで4色が綺麗に混ざり合って、くすみも飛ばして肌が明るく見える!♡ 内側はしっとりだけど表面はサラサラ仕上がりで、微粒子のパウダーがメイクをぴたっと固定してくれるから1日中お直しなしでもくすまず崩れにくかったです🥺◎ スキンケア成分がたっぷり配合されているので1日乾燥しにくく潤いが保たれていました🫧
- 2024.02.21
繊細な質感でつけ心地なめらかなルースタイプのフェイスパウダー💭 自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、計算しつくされた4色のハーモニーを楽しめます💍 No.1パステル・シフォンはグリーン・ブルー・パープル・ピンクで構成されたカラー🤍 白浮きしないけれどふわっと透明感のあるトーンアップしたような仕上がりが魅力的です✨(*メイクアップ効果による) パッケージデザインの高級感、4Gスタンプもテンション上がるジバンシイのプリズムリーブル🪄 これからも使い続けたいパウダーです🤍
- 2023.09.17
ブルベ夏の私にはぴったりすぎて右の色を下瞼にも上瞼にも塗って黒目上だけ左のラメを乗せてますが最高すぎました😭 ジバンシイのパウダーは可愛いお友達からのプレゼント🎁 どうやったら上手く乗せれるかいまだにわかってないので知りたい💭
- 2023.12.04
粒子が細かく、程よいセミマット肌になる 透明感が出る 崩れにくい 90°回転して閉めるフタ カバー力はまあまあある 1-W105は明るいウォームベージュで、黄味すぎず使いやすい色味 ほとんど乾燥を感じない、スキンケア成分89% UV効果SPF45・PA+++ ハート型のパフがかわいい、使いやすい 時間が経つと冬でもツヤ肌になる 肌がきれいに見える パッケージに高級感があって、テンションが上がる
- 2024.02.27
サラサラとした仕上がりで自然な透明感*1を与えてくれるパウダー💎 程よいカバー力とツヤ感で私好みの仕上がりでした♡ GIVENCHYはパケもオシャレなので 気分も上がりますね♡ ͗ ͗
- 2024.03.19
ツヤ肌な仕上がりに感激✨ トーンアップして、私の好きな艶肌が作れる! すごく好みな仕上がりです✨ 4つのカラーが肌を綺麗に魅せてくれる✨ 肌のムラや毛穴をいい感じにぼかして、 さりげなくトーンアップ✨ まだ2月だけどマイベスコス候補🌸🌸
- 2024.02.27
ベースメイクはセミマットラメやツヤが引立つように、セミマットに仕上げています! アイライン&まつ毛が命アイシャドウのカラーより、アイラインの長さとまつ毛の束感が大切です! リップはオーバーにうるうるに!ワンホンメイクといえば、マットな真っ赤なリップが象徴的ですよね💕
- 2023.08.15
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門2位
- 生産終了
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/10/11)
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第12位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第146位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第34位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | ||
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | |
THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | 5,500円 |
| 毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る |