クッションはちょっとふかふかしていて高級感たっぷり💕使う度テンション爆上げです⤴︎︎︎⤴︎︎︎ 美容液みたいにみずみずしいテクスチャーで、伸びが良いので使う量は少しでOKです👌 ほどよいツヤ感で素肌みたいに自然な仕上がりでした💓 色ムラ・毛穴も厚塗り感なくカバーしてくれます◎ 繊細で上品な光沢感のある仕上がりでした🌟 がっつりカバー力がある訳ではないのですが、ふわっとくすみを飛ばして透明感が出ます🫧✨ さらっとした使い心地ですが乾燥もしづらかったです◎混合肌の私はちょうどこれくらいの質感が使いやすくて好きです🥰 自然な光沢感でどんなメイクにも合わせやすいと思いました🫶 密着感があって持ちも良かったです!

- 2024.02.21
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーGIVENCHYプ...
- 2024.03.31
特にMAKE UP FOREVERとBOBBI BROWNがミニサイズコスメの展開が多かったから色んなコスメをミニで集めたいって人は要チェックだぞ☝️ 個人的にルースパウダーはミニサイズだとありがたいなかなか減らないし持ち運ぶには大きいし…😔って感じでお直しはプレスト派だったんだけど、ミニサイズのルースパウダーだったら持ち歩けそう!会社に置いておいてもいいな🏢 あとはリップ💋なんだかんだ色んなブランドで買いがちでこちらも使いきれない😩そんで直接唇につけるからなるべく早く使い切らなくちゃいけない!ってことでミニサイズが嬉しい❤️
- 2023.12.05
パフがハート型で使うたびときめく! みずみずしい使用感で伸びがいいので少量で素肌感のある綺麗なお肌に仕上げてくれます。 パステル・シフォンはGIVENCHYの名品パウダーで知ってる方も多いと思いますが肌に溶け込んで透明感を仕込んでくれる優秀パウダー! 2アイテムで時短しながら毛穴レスな自然なツヤ感のあるお肌になれるのがとってもよいです😍💛
- 2024.04.13
ブルベ偽装ベースも優秀なプライマーとルミマットのお陰で崩れなし😍💕 1日中、黄みを抑えつつ、血色感を保った肌色がキープできて嬉しい❤️ 都度スポンジでフィックスするとヨレにくくなります♡
- 2024.03.15
- 2024.03.25
さすがデパコス🤦🏻♀️🖤 デザインからもう高級感溢れてます𓂃 𓈒 香り良すぎた🤦🏻♀️🖤🖤 華やかなお花の香り💐があります🤍 密着感𓇳 ハート型パフもかわいく パケデザインもテクスチャーも 仕上がり、香りもよかった🤦🏻♀️🖤 上品なお花の香り💐がふんわりと☺️🤍
- 2024.02.27
ツヤツヤになるのが テンション上がる⤴️ 人気カラーが次々と廃盤になるんですか?😭 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション アイ カラー クォード 04Aサスピション リップモンスター 05ダークフィグ
- 2024.03.21
クッションファンデはカバー力がありながらも厚塗り感がなく、程よいツヤ感があってとても綺麗な仕上がり💕 ハート型のパフも可愛くて、細かい部分にも塗りやすかったです♡ 何よりパケが可愛すぎる😍❤️ パウダーは色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれて、もともと素肌が綺麗かのような仕上がり🥹
- 2024.02.21
まずビジュが最高に可愛いですよね✨ 頬に着く4色の4Gマークがコスメ好き心をキュンさせる🤍 青、緑、紫、ピンクの4色のお粉がお肌で交わると…透明感✨✨✨ 素晴らしい透明感で、下地やファンデのツヤを残してマットになり過ぎずさらふわ肌にしてくれる🥺 嬉しいマスクプルーフでマスクにつきずらくぴったり密着してヨレずらいけど気になる程の乾燥も感じませんでした🦖⸒⸒ パケ買いしたとしてもしっかり実力も着いてくる素晴らしいコスメ👏🤍
- 2022.10.05
粉質はサラサラしていて粒子が細かいおかげか、肌馴染みの良さを感じました。 へこんだ毛穴も自然にぼかしてくれて そこが1番嬉しかったです! 時間が経てば付けたてのサラサラ感は どうしても落ち着いてきてしまいますが 汗と油分をティッシュオフして このパウダーで化粧直しをすると いつものテカリが これはツヤなのかな?ぐらいに抑えられる気がしました。
- 2022.09.13
【デパコス鉄壁パウダー6選🥹💎】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼今日の投稿はコチラ!!!鉄壁仕上げのフェイスパウダーたち🥹🫧今回はデパコスから厳選してみました🤍———————————◼︎NARS|ライトリフレクティ...
- 2024.01.29
艶は感じつつこれからの季節でもテカって見えないので使いやすい! パケも可愛くちゃんとSPFもあるので化粧直しには抜群! パウダーは透明感が出てサラッとします。マスクよれも防いでくれてニキビができにくい処方だそうでこちらもこれからの季節使いやすい!
- 2024.04.10
更新した気でいてた😭GIVENCHYのプリズム・リーブルお色はNo.1パステル・シフォン4色のパウダーで構成されてて、見た目が可愛い💕青や緑のパウダーで透明感爆上がりです🥺出てくる穴がGIVENCHYのロゴになっていて私的基準はおデコに2GI...
- 2021.01.16
GIVENCHY😊プリズム・リーブル✨No.1パステル・シフォン💙✂香りが高級な化粧品の匂いで気分が良いです。百貨店の化粧品カウンターの匂いとはまた違う上品で優しい匂い😊パフに出してみると、4色のジバンシイのマークになり、かなりテンションが上...
- 2022.06.13
- 2024.03.16
もはや殿堂入りのパウダー🤍✨GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォンLIPS様を通してGIVENCHY様よりいただきました✨昔からずっと大好きなパウダー🤍🤍🤍パウダーの粉が本当に細かくてピタッと密着してくれる🤍何よりも好き...
- 2024.05.29
肌を白くするわけではなく、トーンの調整というか、黄味をおさえる事を意識する事でイメージが少し変わります。 パープル系のベースを持っていると、割と活躍してくれます!!!
- 2024.03.15
ケースがカバンのような生地でふかふかしてる! 立体的なツヤというところが高級感を感じます このツヤはナチュラルな肌ぽくもありながらパウダーなしでも綺麗な上品なツヤ肌になりました カバー力もまあまあ高めで 厚塗りしなくても小鼻の赤みが綺麗に隠れたのと 全体的に肌色を均一にしてくれます 崩れ方がとても綺麗なところだと思っていますが やっぱりこちらも崩れ方が綺麗でした スキンケア成分も入ってるからか 落とした後の肌の疲れなども少ないかも 乾燥などもしにくくてよかったです 香りがデパコス!という感じだったので 気になる方は現物を試してみてからのほうが いいかなと感じました パウダーは併用するとより崩れにくく 少しマット寄りに補正してくれるので マスクにつきにくい処方なので マスクつけるときなどはパウダーありがよさそう 酸化亜鉛フリーなので 特定の成分にこだわりのある方にもおすすめ
- 2024.02.25
崩れにくさ★★★★★ カバー力★★★★☆ ツヤorマットツヤタイプと感じた。 スキンケア成分が配合されてるとの事で、乾燥しにくいと感じた。パッケージも高級感があり、ハート♡のパフが可愛い。香りも好き。 崩れにくさ★★★★★ カバー力★★☆☆☆ ツヤorマットどちらかというとツヤ? クッションファンデのみでも崩れにくいと感じたが、パウダーを重ねることで、さらにピタっと密着したように感じた。普段パウダーを重ねると乾燥した様に感じていたが、こちらのパウダーはその様に感じることはなく潤っているように感じた。パッケージも素敵で4色の色味がキレイ✨
- 2024.03.24
立体的なツヤ、スキンケア、プロテクションが融合した唯一無二のクチュールメイドのクッションファンデーション登場。 やや黄み寄りのカラーですが薄付きにするとツヤ感が出て肌のいろんなアラをカバーしてくれる気がします。 同シリーズの「プリズム・リーブル(フェイスパウダー)」を併用する事で立体的なツヤと透明感が溢れるプリズムスキンに♡
- 2024.02.22
89% スキンケア成分配合*なのが魅力🫧 肌に上品な潤いを与える美容液成分を贅沢に含んだスキンケア処方! カバー力もありながら厚塗り感のない綺麗な仕上がり🥰 スマッジプルーフ処方のおかげかフィット感があるので、ツヤツヤ過ぎず、セミツヤ肌という印象でした♡
- 2024.02.27
89%スキンケア成分配合*、 さらにノンコメドジェニックテスト済みで お肌につけるものは成分までこだわりたい!って人に オススメのスキンケア処方👩🏼🔬 製品名にグロウってついてるから テカテカになるかと心配だった混合肌ですが 程よいツヤ感のセミツヤな仕上がりで ツヤに全振りしすぎてない素肌っぽさが好みすぎた💕 自然なツヤが出る感じで汚くない!ってかむしろ崩れてない…!? 混合肌あるあるのお悩みが出なくて これはほんとびっくりした。
- 2024.02.27
肌に馴染む自然な透明感と絹のように均一でなめらかな仕上がりで 崩れにくくてマスクにも付きにくいから綺麗な肌が長続きするところも嬉しい♡♡ 乾燥肌だけど冬でも特別、乾燥が気になることもなくて使いやすいよ☺️✨
- 2024.02.27
ほどよいカバー力があるので 気になる部分は重ね付けで補正完了! 厚塗り感なく、立体的なセミツヤ感。 密着力が高くて崩れにくいのも魅力です🫶🏻 肌にヴェールをかけたように ふんわり明るさと透明感が宿ります。
- 2024.02.28
カバー力は穏やか、気になるところは重ねていくと程よくカバーされ綺麗に仕上がります。 厚塗り感がでにくくてクッション苦手な人でも使いやすそう。 立体感のでるツヤがとても綺麗でした。 スキンケア成分たっぷりなおかげか 時間がたっても乾燥しにくかったし、 パウダーと合わせて使ってみて、 汚い崩れ方しない所も好印象でした! 4色混ぜたからこその透明感がとても美しい!!! 粉自体マットなんだけど下のツヤが失われず 透明感が引き立つ不思議なパウダーでした👏🏻
- 2024.02.27
少し黄色味を感じるカラー。 明るさはもう少し明るい方が好きなので、 トーンアップできる下地と合わせて使いたい。 パフがなんとハート型。 可愛すぎる! 小鼻のキワとかにも使いやすい。 ツヤ肌好きなのでパウダーは部分的に使うのが好み♪ 2点で使っていくと崩れにくくてよかったです。
- 2024.02.21
4色のカラーパウダーが混ざることによって、肌の透明感をアップさせる効果が! 自然な肌色補正が出来るので、白色パウダーだけよりも綺麗な肌になるというか、陶器肌になるという言葉が1番しっくりきます。 白色無しでこんなに綺麗に馴染むんだね。 NARSから限定で出てたマーブルのパウダーも持ってますが、ジバンシイの方が陶器肌になれるので好きかも。 香りも百貨店のデパコスカウンターに居るような感じ♡ そして付けてる一日中崩れにくくてびっくりしました。 やっぱりプチプラパウダーならヨレたりするんですが、さすが、結構夕方まで持久力ある感じです。 カサカサもなく乾燥してる感じはありませんでした。 プレスト版のパウダーは仕上がり違うのかな? 私はパフを使うパウダーを付ける工程が不器用なので普段プレストパウダー派なんですが、この商品に関してはルースでも使い続けたくなるくらい本当に気に入りました。 手持ちで1番好き♡
- 2022.09.10
24時間を続く立体的なツヤ✨ ウォータープルーフ、スウェットプルーフ、 スマッジプルーフで隙の無い仕上がりをキープ 89%スキンケア成分配合 微粒子パウダーの優れた密着力で 崩れにくく、美しい肌が長時間持続 酸化亜鉛フリー
- 2024.03.12
89%スキンケア成分配合も嬉しい❤️ SPF45・PA +++で、日焼け止め効果もバッチリ👌 私がいただいたのは1-W105のお色で、色白さん向け💡 こちらの商品は、2月28日発売の新作です㊗️ セット使用でより仕上がりが美しく見えるパウダーもいただきました。
- 2024.02.22
繊細な微粒子で肌悩みをカバーしてくれるルースパウダー。 シルキーな光沢とはまさにこの事✨ マットとも違う、どこか内側から発光してるようなしっとりとしたツヤ肌が叶う優れもの❣️ 密着力良し、カバー力よし、文句の付け所がないパウダーだよ!
- 2024.03.25
立体的で潤いとツヤに満ちた肌が長時間続く新作クッション🌿 塗った後も、カピカピすることが私はなかったです♪ ほんのり色づくかな…?くらいの色合いでやさしく透明感プラスしてくれる🫢🌸 W使いで崩れにくく、透明感あふれる毛穴が目立ちにくいお肌に🌱
- 2024.02.27
ベスコス1位を受賞した4色で肌を補正し透明感を引き出すルースパウダーと、立体的な艶と潤いが長時間続くクッション カバー力が高くて、大事なイベントや撮影の時に大事に使ってます✨
- 2024.03.01
立体的なツヤと透明感溢れるプリズムスキン仕上がりが特徴👏🏻✨ ウォータープルーフ×スウェットプルーフ×スマッジプルーフ仕様となっており、隙のない仕上がりを長時間キープ😳‼️ UVカットもSPF45/PA+++と、紫外線からもお肌を守ってくれます🥰 微粒子パウダーがしっかりとお肌に密着し、肌悩みを自然にぼかして補正しながら単色では表現できない透明感をプラス◎
- 2024.02.27
皆様いつもいいねありがとうございます❁⃘*.゚本日はGIVENCHYプリズム・リーブルNo.1パステル・シフォンの紹介です♡Lips様を通してGIVENCHY様より頂きました!まずは消耗品の説明からGIVENCHY公式サイトより引用・計算しつ...
- 2020.12.28
4色で肌を補正し透明感アップしてくれる魔法のルースパウダーです・:*+.(( °ω° ))/.:+ しっとり系の粉質だから乾燥しないです🤗 パウダーが微粒子だからぴったり肌に密着するので毛穴も埋めてくれて(ジバンシー独自のアトマイザー・テクノロジー)めちゃくちゃ優秀+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ クッションファンデとの相性もとても良く、相乗効果で自然な美肌を演出してくれますヽ(*゚∀゚*)ノ スポンジもハート型でめっちゃ可愛いです❤ クレンジングをして落とす時に思うのがスキンケアの後のような肌になってます.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
- 2024.02.24
立体的なツヤに満ちた肌へ仕上げる、ウォータープルーフタイプの新作クッション✨ お肌に上品なうるおいを与えるスキンケア処方なんだって♪ 微粒子で密着して透明感アップしてくれるそう❣️ サラッと軽めの使い心地。 厚塗り感無くなめらかにお肌に密着してくれる🫶 微粒子でふわんふわんに柔らかい。 お肌にポンポン乗せても、すべらせても ギシギシしにくくフワサラっと仕上がる❣️ 光反射のプリズム効果によるボカシで、気になるくすみや毛穴をカバーしてくれたよ。
- 2024.02.25
GIVENCHYプリズム・リーブル(ルースパウダー)No.1 パステル・シフォンうーれーしー❤️❤️これ買うか悩んでデパート行くたびに眺めてたやつ😂GIVENCHYって使うの初めてかも?まず見た目かわいい❤️いい香りもする!この4色で寒色効果...
- 2020.12.29
4色が重なり合うことでしっとりシルキーな光沢が透明感を与えてくれる♪ 独自のアトマイズ・テクノロジーによる微粒子パウダーを採用で肌に密着して崩れにくく、美しい仕上がりを長時間キープ🤍 毛穴、くすみ、色ムラなど肌悩みをカバー🧏🏻♀️ →ソフトフォーカス・マイカ、微粒子シリカなど4色のパウダーによるハロー(後光)効果で肌悩みを自然にぼかしてカバー👏🏻
- 2024.02.21
みずみずしく潤いが感じられるテクスチャーで、肌にぴたぁっと密着して綺麗に馴染みます✨ まるでシルクのような上品なツヤ感💘 薄づきでとても自然によく馴染み、パッと明るい印象になります
- 2024.02.27
パッケージが可愛すぎる✨高級感もあり!! 89%スキンケア成分配合* (*顔料として配合している成分を除く) →花粉の影響もあり乾燥しやすいのに夜までしっとり♬ ツヤに満ちた肌へ →ニキビ跡もしっかりカバーしてくれてたし、マスクにも色移りしてなくて感動✨ 厚塗り感もなし! SPF45/PA+++ ファンデがよれにくい!今のマスクが手放せない時期だけじゃなく夏にも活躍出来そう、、、!! 単色では表現できない透明感のある肌に グリーン・パープル・ブルー・ピンクの4色で見た目も可愛い✨ 毛穴、くすみ、色ムラなどの肌悩みなどをカバー!
- 2024.03.13
プリズム・リーブル 極上の光をもたらす4色のフェイスパウダー 人の肌色は単色では表現できない というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの 考え方によって生まれた、 ルースタイプのフェイスパウダー。 プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション 2月28日に新発売というクッションファンデ✨ 機能性とエレガントな DNAが融合した “守りながら 魅せる”唯一無二の クチュールメイドのクッションファンデーション。どの角度からみても隙のない、 立体的なツヤと透明感が溢れる プリズムスキンに仕上げます。 こちらは、なんとLIPSプレゼントに当選できました😭 驚きました✨✨✨ なんだか、自分が出来る女!になった気分(笑)
- 2024.02.22
4色のパウダーが、色むら補正し明るく透明感のある肌に 微粒子なサラサラパウダーで化粧崩れも格段に減りました♡⃛ パフに粉を付け方とに、ポンとお肌に付けるとGになるのも可愛いすぎる🫶 仕上がりが本当に綺麗だから、みんなも使ってみてね·͜· ♡
- 2022.11.19
マリッジバウをピンク強めに使いたくて、チップで左下を二重幅と下まぶたに最初に塗りました♡ピンク強めもかわいいな( *´꒳`*)💕 右上のブラウンを筆でクリースにふわっと塗る アイシャドウ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow
- 2024.02.10
ジパンシイ独自のアトマイズ・テクノロジーで微粒子パウダー🫧 きめ細かいパウダーが崩れにくくしてくれるので テカる部分につけて、ファンでのツヤ感はそのままが私の好みでした🫰 高級感あるパケにテンションが上がります⤴
- 2024.02.22
つけ心地は軽く自然なツヤ感が◎ 時間が経つほど綺麗になじむのがお気に入り 微粒子パウダーで密着力も高く崩れにくい 毛穴・くすみ・色ムラなどの肌悩みもカバー セミマットな仕上がりなんだけど、 ふんわりと肌を均一にしてくれるような感じで 凄く綺麗🥲💗
- 2024.02.22
89%スキンケア成分配合で、 みずみずしい使用感で上品なツヤ肌仕上がり🌟 カバー力もそれなりにあるのに乾燥もせず 長時間つけても崩れが気になりにくいです🫶 選び抜かれた“4色”だから叶う 単色では表現できない『透明感』のある肌❄️ こちらはもはやジバンシイといえばくらいの レベルで大人気な4色フェイスパウダー🎨 全部で4色展開なので購入の際には自分の 肌悩みに合わせた配色のものがおすすめです🙆
- 2024.02.18
1番人気のパステル・シフォン。青・緑・紫・ピンクの4色 透明感があり、ふんわりした マットな感じの仕上がりになります。 粉が出るところがジバンシーマークで可愛い😍 肌表面をサラサラにしてくれる。でもツヤ感も少し残っています。 こちらの商品を頂いてから、他のパウダーは使わず 毎日こちらを使うほどお気に入り☺️ 毛穴落ち、粉浮きは全然気になりません。
- 2022.09.09
スキンケア成分89%を配合。 “まるで美容液”のような処方になっているみたいです! 肌にのせる度に潤いを与え、内側から輝くようなツヤ肌を叶え、肌のバリア機能をサポート! 水や汗・こすれに強いウォータープルーフとスマッジプルーフを備えるので、つけたての美しい仕上がりを長時間キープしてくれます♡ ハート型のキュートなパフは目もとや小鼻にフィットしやすいです。 ケースはアイコニックな“4Gロゴ”パターンが全面にエンボス加工された、クチュール仕様のケースになっています。
- 2024.02.21
立体的で潤いとツヤに満ちた肌が長時間続く新作クッションを使用させて頂きました💖 ウォータープルーフ・スウェットプルーフ・スマッジプルーフで、24時間(*データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。))続く立体的なツヤに満ちたお肌へ コンパクトの容器がとても可愛い! 全面プラスチックというわけではなく、クッション感のあるふわとしたコンパクトになっていて、ブラックカラーで統一されていてとても高級感を感じます。
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門2位
- 生産終了
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/10/11)
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 1,100円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第48位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る |