デパコスは数点しか持っていないのでドキドキ… 持ってるだけで大体の辛い事相殺できる 煌びやかなデパート1Fコスメ売り場の香り(伝われ) パフは薄すぎず厚すぎず使いやすい 毛穴が汚すぎて引くけどビフォアフ テカリは抑えてサラサラだけど肌触りは水分感を失いすぎず、 また4色のお粉が白浮きを防いで色ムラや毛穴をふんわり自然なのに綺麗に仕上げてくれます✨ LIPS22下半期崩れにくい賞1位の実績に違わず持続力◎ ダルバウォーターフルの上からこちらを叩いただけでこの肌感はさすがデパコス👏 これから愛用させていただきます🥰

- 2023.05.29
ロゴマークでお粉が出るの、使うたびに『可愛い!』ってなります⸝⸝⸝⸝ お顔につけると香りがちょうど良くなってほのかに香ってくれました🤍 かなりトーンアップしてまるで素肌が明るいような印象に𓅯 𓎤 程よいセミマットな仕上がりでツヤ感を消しすぎず、さらっとした仕上がり! でも、つけた後のお肌はサラサラしすぎず少しもっちりです𓂃 𓈒✍︎ お直しには向かないサイズ感ですが、お直しに使った時もとても良かったです! プレストタイプもあるので、そちらを持ち歩き用にするのも◎ 1つ難点を挙げるとすれば1回のスポンジにつく量が少ないので何回も振って顔にジバンシイマークつけて...ってなるぐらいです! 見た目も可愛く、使ってみてやっぱり可愛くて香りもよく、そして機能性も抜群⸜🌷︎⸝
- 2022.10.16
パッケージからすでに高級感があふれていて フェイスパウダーなのに乾燥せず崩れにくい 透明感が出て、粉々しくならない! カバー力はほぼないですが 色むらを補正し、毛穴をぼかして美肌に仕上がります🙆♀️ しっとりした細かい粉質もすごいけど パフも分厚くとても使いやすい🥰 わたしはめんどくさがりなので 個人的に感じた難点は ちょっと出る量が少なくてガッツリ塗れないなあ😂と思ったくらい。 本品は少し嵩張り、収納に困るなーという方は トラベルサイズが2023年6月2日から発売されるので そちらもオススメですよー😍😍 ちなみに4色展開の1g×4で税込3,960円! お試しにもプレゼントにももってこい! 大きい方はお家用、小さい方はお出かけや旅行用など分けて使いやすいです! 気になっている方はぜひ!!
- 2023.05.28
ジバンシイプリズムリーブル ディオールフォーエヴァークッションパウダー コスメデコルテフェイスパウダー 250円で持ち運びアイテムが手に入ります🫰✨ SHEINで購入できます‹‹( ´꒳`)/›› お値段もお安めなので購入してみて下さい😘💗
- 2023.02.12
GIVENCHY プリズム・リーブルNo.1パステル・シフォンをlipsからいただきました🥰☀️良いところサラッサラのお粉!色味がすてきー!サラサラなんだけど、肌に乗せるとマットになりすぎることもなく、下地やファンデのツヤをちゃんと残しておい...
- 2023.05.28
4色のさらりとしたキメ細かなパウダー。 スッと伸びて肌馴染みが良く軽い使用感。 肌にピタッと密着して、しっとりするようなつけ心地がお気に入り! 目や口のまわりなど、細かい部分は丁寧に塗布し、Tゾーンなど、皮脂の分泌が多く化粧崩れしやすいところは重ねてしっかりと馴染ませるのがポイント! 容器は少し大きめではあるものの、あまり厚みがないので持ち運んでお直しとしても◎! 付属のパフはふんわり厚みがあり、使いやすいです^ ^
- 2023.05.25
プリズム・リーブル(No.1パステル・シフォン)はその全部の色が入った夢のようなフェイスパウダー!! 色ムラくすみや毛穴をカバーして透明感を出してくれます!! 見た目から勝手にツヤ系かと思っていたのですが、セミマットで誰でも使いやすいシンプルな仕上がり◎ とっても自然な仕上がりなのに力強い補正力で、一度使ったらもう手放せなくなりそう! 幅広い世代から根強い人気がある理由が分かるフェイスパウダーでした!
- 2022.09.13
パケがめちゃくちゃ好きです🥹🫶 レザー調の蓋にGIVENCHYのロゴがとてもかっこいい🤦♀️✨ 粒子が細く厚塗りにならない 表面はサラッとしてるにしっとり 毛穴を綺麗にぼかしてくれる 4色のパウダーで透明感アップ マットになり過ぎず程よいツヤが出る やり過ぎない限り粉っぽくならない(ちょっとやり過ぎても時間が経つと綺麗でした) 乾燥しない!!めちゃくちゃ嬉しい🫶🫶🫶 崩れないのもめちゃくちゃ推せる!! 少量で綺麗に仕上がるのでコスパも良さそう🤭 GIVENCHYのパウダーは少量で肌を綺麗に見せてくれて メイクも崩れにくくなるのに乾燥もしない!! いただいてから初めて使った時めちゃくちゃ感動してから毎日このパウダーでテンション上げてます🥰
- 2023.05.29
綺麗な4色で、見ているだけでも気分が上がります。 サラサラのパウダーで、付けると少しツヤ感のある明るい肌に見えます。 時間が経っても化粧崩れがほとんどありません。 マスクをしていて蒸れを感じた時も、化粧崩れはほとんどありませんでした。 明るい肌が長時間続くのは嬉しいです!!
- 2023.05.26
初めて使うけど、とても良いです。乾燥しない。 セミマットかな?ファンデのツヤを抑えるけど、完全に消すことはないのでファンデの質感も残した仕上がり このパウダーを使うとマスクにメイクが付きにくい。湿気の多い秋にはピッタリ 頬の赤みなど色ムラをカバーしてくれるけど、その結果やや顔色に血色感がなくなります。 急いでいる時はパフが小さくて塗るのに時間かかる 逆さにした時にしっかり押さえないとこぼれる と使いにくい部分もあるけど、全体的にとても気に入りました。
- 2022.09.18
4色のパウダーで透明感の肌に✨ 微粒子パウダー✨ マスクにつきにくい✨ 色が可愛い✨ サラサラのつけ心地✨ 持ち運びはしづらい💦 わたしには香りが強めです💦 塗ると香りは気にならなくなりました✨ 肌に馴染みがいい✨ 白うきしない✨ 少し蓋がかため💦 一日中サラサラツルツル✨ 崩れにくい✨
- 2022.09.06
*特徴* 極上の光をもたらす4色のフェイスパウダー 毛穴の色ムラなどの肌の悩みを自然にぼかす、明るい印象へ 微粒子パウダーの優れた密着力 色移りしにくいマスクプルーフ🌼*・ *使用した感想* パウダーをつけてのサラサラ感が抜群!! 一日中つけてましたが、多少肌がベタつく感じはしましたが一日中つけた割にはサラサラ感が残っていて感動✨ No.1のカラーはブルー、グリーン、ピンク、ラベンダーの4色なので、パウダーをしたあとのトーンアップや透明感がました気がしました😆肌が明るくなりました! 香りは上品な香水っぽい大人ないい匂い❁ マスク移りも少なく最近のお気に入りです⸜❤︎⸝
- 2022.09.12
私の精一杯のナチュラルメイクです🤒最近はもうファンデをすることをやめました!ベース日焼け止め(下地)白くて落ちにくいやつ使ってます🙆♀️その後にエレガンスのパープルの下地をつけてGIVENCHYパウダーをブラシで軽くのせてます!気分によって...
- 2021.01.24
微粒子パウダーがさらりとした仕上がりでマスクメイク時にもぴったりです✌️ 今回使用したNo. 1は、透明感がアップしてお肌の透明感がアップします☺️⤴︎ 密着度が高く、色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれます。 パフで抑えて本体を上下にシェイクして頬に塗布すると4Gマークがスタンプされるのが使うたびに気分が上がります🫢🎵
- 2022.09.25
ジバンシイ独自のアトマイズ・テクノロジーによる微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で崩れ知らずの美しさへ。 めちゃめちゃ楽しみにしてましたジバンシイ様♡ 届いた瞬間めちゃくちゃテンション上がった! 圧倒的サラサラ&薄付き&キープ力で私はマスクにもほとんどファンデが付かなかった✨
- 2023.05.25
さらりとした質感で、色ムラや毛穴を自然にぼかし、透明感のある明るい肌に仕上げます。 カラー展開は4種で、使ったのはNo.1 パステル・シフォン。 キメの細かいさらさらのパウダーで、肌馴染みが良い、軽い使用感。 ファンデーションの仕上げに使うのはもちろん、化粧崩れしやすいところは重ねてつけたり、下地や日焼け止めと合わせて、ナチュラルに仕上げるのも良いです。 何と合わせても透明感がプラスされるのが気に入りました。
- 2023.05.29
計算された4色で透明感UP!! 肌が綺麗に見えます🪞 薄づきなのに色ムラ、毛穴を自然にカバー。 高密着、さらさらのある軽いつけ心地で◎ マスクしててもメイクが崩れにくいのはとっても嬉しいポイントでした🫶🏻 パフでつけるほうがよかったです!! パケが可愛くて気分があがります💗 持ち運びしてメイク直しにも◎ ずっと気になってたGIVENCHYのパウダー🤍 今回LIPSさん通してプレゼントいただきました🎁 ありがとうございます🐰💓
- 2022.09.12
パケが上品かつ可愛くてテンションが上がります☺️ GIVENCHYのロゴマーク型にパウダーをつけられるのも可愛い♡ 滑らかで綺麗な透明感のある肌に見せてくれます🥰 ただ、ロゴマーク型に肌に乗せるのは難しかったです🥲 また、4色あり透明感のある肌に仕上げてはくれるのですが、ルースパウダーな分4色の配分を自由に使ったりは出来ないなぁと感じました😌 しっとりしていたので夏場にも良いなぁと思いました🥰
- 2023.05.29
“人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれたんだそう🙌 グリーンが赤み補正、ブルーが透明感、パープルが黄味と茶ぐすみカバー、ピンクが血色感をプラス。あらゆる肌悩みを補正して均一なお肌に‼️ ツヤともマットとも違う、ふわっとした透明感が好き❤️
- 2022.10.24
【崩れにくさ】粒子が細かく肌に密着してくれるため、マスクをしていても崩れが気になりませんでした。 【カバー力】カバー力より透明感!他のカラーも試してみたいです。 【ツヤorマット】さらさらなセミマット 【良いところ】香りの良いパウダー(高級感のある香りです)、粒子が細かく肌がさらさらになります。やっぱり一番良いところは肌に透明感が出る点です。パッケージデザインも高級感がありテンションが上がりますね♡♡ 【イマイチなところ】少し乾燥するかな?と感じました。⚠極度の乾燥肌なのでほとんどのパウダーに感じることです。 【使い方】パフよりも、一度ティッシュに出してふわふわの大きめなブラシで肌に乗せることをおすすめしたいです。
- 2023.05.29
粉がパステルカラーでGIVENCHYのロゴでパフにつくのが可愛すぎ🤦♀️ 更に香りがめっちゃ良き♡ 癒されます!! 薄ずきなので粉っぽくならないし自然に肌が綺麗になってしまう〜!! 最高すぎてやばい👍 パフも柔らかくて塗りやすいです! 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パ ウダー「プリズム・リーブル」 4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 選び抜かれた4色の組み合わせが、シーンに合わせて思い通りの仕上がりを叶えます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- 2023.05.25
極上の光をもたらすフェイスパウダー🌟 1つの容器に4色のパウダーが入っていて、それにより色ムラや毛穴をぼかし、お肌を綺麗に仕上げてくれます😌 パフで本体ケースを抑えながらシェイクすると、パフにジバンシィのマークが付くので、頬の中心から円を描くようにしてパウダーを滑らせます🙌 粒子が細かいので、ふわりと肌に馴染んでくれました! 肌がサラサラ〜として、透明感をGET🥰👍 厚塗り感も出ず、肌が光に当たると、より綺麗に見える✨ マスクプルーフ処方が嬉しい😉 難点はケースが大きいかな…💦 もう少しコンパクトになったら、より良いです!
- 2022.09.11
☑ルースパウダー#ジバンシイ@givenchybeauty.#プリズムリーブル .極上の光をもたらす4色のフェイスパウダー微粒子パウダーで崩れ知らずの美しさへ.✔️くすみ✔️透明肌✔️キメ.[01]パステル・シフォン(ブルー、ホワイト、パープ...
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.05.27
まるでダウンを着ているようなシルバーのふわふわのパッケージは可愛いの一言🥰 プリズムリーブルはライトピンク、ライラック、ペールパープル、ソフトオレンジの4色で、どの色も柔らかくて繊細なツヤっとした肌に仕上がる🙆♀️塗った時の肌の輝き感がクリスマスにぴったりで素敵😇 ルージュNo.338はとにかく見た目どおりの高発色!パキッとしたフューシャレッドで唇が本当に華やかに見えるよ🥰 ルージュNo.27はソフトレッドな色味で若干オレンジっぽさも感じる🤔仕上がりはソフトマットなのだけどつけ心地がするするーってひっかかりがなくてびっくりするほど軽かったよ👀‼️ ジバンシイのクリスマスコフレってクチュールのようなデザインで使っているときはもちろん、見ているだけでも気分が高まるんだよね💖😇
- 2022.12.08
今年のホリデーコレクション❤️今年は去年よりときめく物がなく今の所ときめいたのはこれだけ☺️GIVENCHYのパープルのパウダー💕これは悩んだけどリニューアルしてからは1つも持ってないしなーと思って購入🥰shuuemuraは特別キティちゃんが...
- 2021.10.22
まず、パッケージかわいくて テンション上がって 色がかわいくてテンション上がる。 肌に乗せた瞬間、さっらさらになって いい香りがふわっと香るので またテンション上がります。 この4色大丈夫なのか?と思ったけど 綺麗に馴染みます! そしてトーンアップ効果もあります! 明るすぎないので白浮きとかは しないし、 サラサラだけど粉浮きしない! しかも一日つけてても 崩れがほぼなくて 小鼻のところも綺麗でした! 乾燥も感じないので 夏でも冬でも使えると思います😉 やっぱお値段高いだけあって いい商品だなと思いました!
- 2022.09.05
色がついてるタイプのフェイスパウダーを使うのが多分記憶によれば初めてでして、ましてや4色ってあーたどうなっちゃうのよ?と…(期待>不安) しかし使ってみると色?どこいった?って感じでふわっとなじんでツヤとマットのちょうど真ん中!みたいな仕上がりになります。 さらさら質感で頬の毛穴もサーッとぼかしてくれる。 しかし私はだいぶ毛穴が気になる系おばさんなので口元の付近のたるみ毛穴についてはベースの段階で少し対策をしておかないとパウダーを使うことで逆に目立っちゃうかな~という印象でした。 パウダーには少し香りがついていて使う度にテンションが上がります✨ こちら6月2日からプリズム・リーブル・トラベルというミニサイズが発売されます。プリズム・リーブルをそのまま小さくした物で既存のNo.1~4と同じカラーの4色展開です。
- 2023.05.24
まず見た目が素敵💓 さすがジバンシイさん!高級感があります。 そして4色のパウダー。 グリーン、ブルー、パープル、ピンク。 パフに馴染ませて肌に馴染ませると密着感があり、毛穴や色ムラをナチュラルにカバーしてくれて肌を均一に見せてくれす。 白浮きせずに馴染みます😊 マスクをして汗をかき暑い中働いていましたが、崩れにくかったです。 乾燥も感じませんでした。 ほのかに良い香りもします♡ 仕上がりも持ちも大満足! 気分も上がります♪
- 2023.05.28
透明感のある肌にしてくれるフェイスパウダー。 パステルカラーも可愛いし、パフにつく4Gマークも可愛い🥰 サラッサラな仕上がりで、トーンアップも期待できます✨ マスクにもつきにくい!
- 2022.06.14
GIVENCHY💄のベストセラーアイテムのフェイスパウダーは全4色🎨 ✔︎マスクプルーフで色移りしにくい✔︎計算し尽くされた4色のパウダーが肌悩みをカバーしてくれる✔︎超微粒子パウダーで粉っぽさゼロ1日サラサラをキープしてくれますッ✨
- 2022.09.07
ジバンシープリズムリーブル、使用して2ヶ月経ちましたのでレビューしたいと思います。Q.どんなパウダー?長時間持続する透明感のある明るい仕上がり、微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感、崩れ知らずの美しさ毛穴やキメの粗さ、くすみ色ムラなどの悩...
- 2022.07.01
リップスのプレゼント企画に当選しいただきました🎉ありがとうございます✨✨使用しているのはNo.1のパステルシフォンです。グリーンが赤味を、パープルが黄味と茶ぐすみを補正、淡いブルーが透き通るような明るい透明感へ導いてくれます😊❤使ってみた感想...
- 2020.12.25
確かに実際に使用したところ、サラッサラなのに程よい艶感が出て、透明感もあるし 素肌感もあるし、肌が綺麗に見える仕上がりでした。 サラサラ感もいままでに感じた事ないくらい感覚! サラッサラなのにしっとりしているの! 粉が細かいのがわかるし、毛穴をフラットにしてくれる。 乾燥肌なのにサラサラ仕上げじゃないと 気になっちゃうので、このパウダーは 乾燥しにくくサラッサラなので自分には ピッタリでした🥺🤍🤍🤍
- 2022.11.12
箱素敵、パケ素敵、パフ素敵…泣きそう ほのかにいい香り💕 頬に4Gスタンプ✨ ぬああ…可愛い😭 何これサラッサラ なのに全く乾燥してなくて マット過ぎず 自然で上品な美肌…💕 毛穴消えてるし色ムラ行方不明だし、驚きの透明感😍 マスクプルーフなのもうれしいですね 夕方になってもキレイ 汚く崩れるなんてことはありませんでした
- 2022.09.03
なんといっても粉質が良すぎた! 肌に密着し、透明感のある明るい印象に 仕上げてくれます✨ 毛穴も自然にぼかしてくれて素肌がキレイに みえる! 動画にも載せてますが塗った方と塗ってない方では崩れ方が全然違います! マスクつけて1日過ごしましたが 崩れないしマスクにもファンデがうつらない! デザインも素敵ですし、4色のパステルカラーが かわいい💕
- 2022.09.08
4色の綺麗な微粒子パウダーが、毛穴や乾燥の悩みも解決してくれて驚きました😄 セミマットな感じですが、光の角度などでツルンと上品な肌に見えるのが不思議です✨ 1日マスクをして過ごしましたが崩れることもなく、ピタッと密着してくれてました♪ 私は全体をブラシでのせた後、気になる部分にはパフでしっかりとのせてます😄 見た目も綺麗で、ほんのり甘い花の香りもするので、メイクの時間がいつも以上に楽しくなります🎵
- 2023.05.27
欲しかったけど保留にしてたところに限定でトラベルサイズが発売!! アットコスメトーキョーやイセタンミラーではトラベルサイズ単品で売ってました♡ 透明感上がる配色💎これからの季節にぴったりサラサラの仕上がりです!!
- 2023.06.27
✂✏︎GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1 パステル・シフォン¥7,480(税込)✂ここ数年ずっと気になっては買えずにいたGIVENCHYのプリズム・リーブルをご縁がありLIPSを通していただきました😭🫶❤️″人の肌色は単色では表現でき...
- 2022.09.13
GIVENCHYプリズム・リーブルホリデー限定ハイライターColor:No.10ゴールド・オーガンザ6000円(税込)イエローゴールドとピンクゴールドのふんわり軽い2色のパウダー。シェイクして使うことで、厚ぼったさを感じさせることなく、崇高な...
- 2021.10.24
4色の繊細なパウダーが肌の上で絶妙に混ざり会い、ふんわりフィルターをかけたような透明肌になる…! もちろん毛穴や色ムラもぼかしてくれる😂 パッケージも4色のパウダーもほのかな高級感ある香りも全部テンションあがっちゃう😭♥️ パフで本体ケースを抑えて上下にシェイクし、ほっぺに載せるとGIVENCHYのマークが付いてかわいいです🤣♥️ セミマットくらいだし、もっとマットにするかとかは薄づきで調節しやすいのでこれは毎日使ってしまう… 微粒子パウダーの密着力でマスクにつきにくいのもこの時期嬉しい😭
- 2022.09.13
お値段は少し張りますが、ルーズパウダーなので使ってもなかなか減らないです🫶🏻 全顔に一回分で割とサラサラになります!マットが好きなのであれば二回分で十分です! ベースの艶を残しつつ肌をサラサラにしてくれます✨ 仕上がりはセミマットに近いです!艶肌が好きな方はブラシで塗るのがおすすめです! カバー力を求めるのであればこのパウダーはあまりお勧めしません! サラサラしたパウダーではありますが皮脂吸着力などはあまり感じませんでした!毛穴落ちなども特には気にならずでした! 少し小鼻のあたりに粉が溜まるような白い感じになったのが気になりました😢 特にパフもふわふわしていて使い心地もとても良いのでこれからも愛用していきたいと思いました✨
- 2022.10.18
粉質がとっても細かくて柔らかく、肌にのせても軽く心地良いです。 見た目はセミマットな肌に、透明感がでてほんのり明るく、毛穴やシワも目立ちにくく、テカリにくさも感じました。 さすがマスクプルーフ処方、色移りしにくかったです。 仕事後に肌くすみなく透明感が残ったことに感動しました。
- 2022.09.13
ねむです🌟今日は#givenchy#プリズムリーブルNo.1#パステルシフォンをご紹介します!!GIVENCHYのプリズム・リーブルはLIPPSでたくさん口コミもあり、気になってだいぶ前に買ってみました!1番人気と言われるNo.1のパステル・...
- 2022.08.17
これを使うとサラサラな肌になり、毛穴も自然にぼかしてくれて肌が綺麗に見えます😳 ツヤ肌というよりはセミマットな仕上がりに感じました! 4つの絶妙なカラーが透明感を出してくれます! 真夏はわからないですが、今の季節だと時間が経ってもサラサラな仕上がりが続きました🤍 化粧崩れもしにくくなります!
- 2023.05.24
ナチュラルなトーンアップとカバーができるので、毛穴や色ムラ自然にぼかしてくれる✨ 見た目の高級感と可愛さがすごい‼️ めちゃくちゃテンション上がる💕 穴が小さいので、たくさん粉をつけたい人には不向きだけど、少しずつつけられるので、誰でも綺麗でナチュラルな仕上がりになれる🌷🌸 ベースメイクの質感を消しすぎずに、フワッと整えてくれる感じがお気に入り😊💕 普段、パウダーはブラシ使ってたけど…このパフでは使いやすくていい感じ🌟
- 2022.09.10
個人的にはGIVENCHYではこのパウダーが一番有名なんじゃ?って思うくらい名品! パステル・シフォンはパープル、グリーン、ブルーが含まれていて透明感のある仕上がりに。 マットなパウダーですが粒子が細かく粉っぽくないので、テカリを抑えるためにある程度重ねても大丈夫🥹 毛穴もふんわりぼかしてくれます。 マスクの蒸れにははやり弱いですが、かなりテカりづらくなるので夏におすすめで! このくらいマットですりガラスみたいな仕上がりは嬉しい〜😭 現品はかなり大きめなパケですが、ポータブルタイプも発売されているようなので持ち歩きも◎ メイク直しに大活躍です🙆♀️
- 2023.05.28
ジバンシイ独自のアトマイズ・テクノロジーによる微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で、崩れ知らずの美しさへ。 No.1 パステル・シフォン肌馴染みよく毛穴をぼかしてくれ、表面はサラサラに仕上がります。マスクにもつきにくく、化粧崩れもしにくかったです。透明感のでる色で、くすみが気になってきた私の肌には、とってもよかったです。 パウダーとプレストは粒子の形が違うみたいで、お直しにはプレストがいいみたいです。ただ、持ち運びに便利なようにできてると思っていたので、驚きでした。お直し用にもプレストタイプが欲しくなるほど気に入りました。
- 2022.09.11
これ使用すると肌が美しい!! イエベ春の私ですが 馴染み良く優しい雰囲気に仕上がります 4色のハーモニーが明るい肌へと 完璧にしあげてくれます LIPS22年の下半期崩れにくさ1位 その意味がよくわかります →目や口のまわりなど、 皮脂の分泌が多く化粧崩れしやすいところは 重ねてしっかりと馴染ませるそうです 重ねつけ大事! 初めてGIVENCHYプリズム・リーブルNo.1 パステル・シフォンを使用して 肌が明るくなり 気持ちが上がりました♡ やっぱり嬉しいと 笑顔も増え ハッピーが連鎖しますね そんなパウダーに出会えて良かったです これからもずっと 使用してきたいと思います ミニサイズも6月2日より限定で 発売されるようで持ち運びに 最適ですね
- 2023.05.26
色はNo.1 パステル・シフォン. 4色の透明感のあるパウダーが見てるだけで上がりますね. 中の封をしてあるシールまで素敵です 笑 手に取ってみるとサラサラで乾燥が心配でしたが、崩れないのに乾燥せず薄らツヤ感も感じられました. 白浮きしないので、私くらいの肌色でも仕上がりがとても綺麗です. パフで付けるのが基本だと思いますが、私はブラシで付けることが多いので、蓋を少し浮かして逆さまにしてパウダーを出してみました. 均等に4色出るか心配でしたが、大丈夫かな? パフで付けてもブラシで付けても、仕上がりはどちらも綺麗です.
- 2023.04.26
💮4色の色味が可愛い~♥️ 💮香りも素敵~😆 💮マスクにつきにくいパウダータイプ✨ 💮さらっとした肌触り~♥️ なによりもデザインが素敵✨ 使いやすいし、マスク崩れもしにくいので 毎日使っちゃう😃♥️ 今のマスク時代にはピッタリの商品でないでしょうか⁉️
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門2位
- 生産終了
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2024/10/11)
デパコス × ルースパウダーランキング
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第2位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第10位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 透明感のある上質な肌に仕上げてくれて私のメイクにはなくてはならないパウダーです! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
GUERLAIN メテオリット ビーユ | 10,120円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に! | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 9,240円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る |