これがね、ファンデもめっちゃいいの! ひと塗りぬったらよさがわかる! トントンってするだけで厚塗り感も ないし、軽い😍 べたつきも気にならない! 次はプライマー アイメイクの崩れ防止に!! 中身はぴたっと密着感。 マットな感じで使いやすい🩷 チップでさっと塗れちゃう! 密着感がいいからほんとお気に入り。
- 2023.10.09
超気に入ったセミマットクッションファンデと色付きマットなアイプライマー■JavinDeSeoulジャビンドゥソウル◇ウインクファンデーションパクト〈22COVERSANDカバーサンド〉◇ウィンクアイシェードプライマー〈05ペールローズ〉韓国コ...
- 2023.09.01
こちらは、アイシャドウの発色を長時間キープし、アイメイクの崩れを防ぐアイシャドウ下地! プライマーはリキッドタイプでやわらかなテクスチャー! 淡いベージュ寄りのローズカラーで、ナチュラルな仕上がりに♡ 下地ですが、ほんのり色づくからこれだけでも可愛い♡ こちらは、軽いつけ心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方のクッションファンデーション! ファンデは軽いつけ心地で、厚塗り感なくセミマットな仕上がり♡ プライマー&ファンデーションどちらもナチュラルに仕上がるので、普段使いに活躍してくれそうです♡
- 2023.08.31
メイクアイテムでこんなに遊び心あるデザインだと楽しい気分になれていいですね。 なめらか、しっとりとした使い心地。 ぴたっとフィットしていくのでムラになりにくいと思いました。 好みで手持ちのパウダーをつけても良さそうです。
- 2023.10.08
アイプライマーはアイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーらしいので普段のメイクに合いそうなペールジンジャーの色を購入しました。 使ってみると、ベタつかずサラサラとした使い心地で確かに崩れにくそうです! ファンデーションは、まず、パケがめっちゃ可愛い!カラーは五種類展開で、いちばん明るい19番を購入させていただきました。 長時間崩れにくいロングラスティング処方らしく、軽い着け心地なのにカバー力が強い! 肌にも馴染みやすいので既にお気に入りです。
- 2023.10.06
私はイエベのやや明るめの肌ですが、ちょうど良い色味。 カバー力が高く、私の肌の色ムラを肌色でカバーしてくれました。 このクッションファンデを塗ると、均一でセミツヤな肌に見えます。 ベタベタせず、しっとりするようなつけ心地。1年中使えそうです💐 私が今回お試ししたのは、05ペールローズ🌷 やさしいベビーピンクのような色味で、誰にでも合いそう。 肌なじみが良いカラーなので、白浮きしません。 私はアイプライマーとして使うのが好み🌼 まぶたにのせると、ベビーピンクの色味で肌が明るく見えます。 他の色も欲しくなっちゃいました🥺💓
- 2023.09.04
アイシャドウの発色を整える下地として、アイシャドウとしても使えると感じました。 リキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力を実現。 角度によって絵柄が変わり、ウインクする演出が素敵✨ 仕上がりはセミマット。軽くてしっとりとしたテクスチャーです。 少量でもカバー力があり、気になる部分には重ねてつけると良さそうです。
- 2023.10.04
ウィンクアイシェードプライマー/ウインクファンデーションパクト 🔖新商品のアイシェードプライマーとウィンクするデザインが素敵なマットクッションファンデーションを使ってみました🙌🏻 🪴ウィンクアイシェードプライマー🪴アイメイク崩れ防止処方のプライマー 🔖01 ペールジンジャー使用 ブラウンがかったアプリコットベージュで肌馴染みがいい色 高密着力のリキッドタイプで伸びが良く 指でトントンと馴染ませるとサラッと 🪷ウィンクファンデーションパクト🪷セミマットな仕上がりのクッションファンデ 🔖21 カバーアイボリー使用 普段、標準色よりやや明るめの色を選ぶのですがちょうど良い色👍🏻 SPF50+ PA +++ カバー力が高めに感じるけど厚塗り感がなく、軽やかな使い心地で気に入りました😊 どちらも色展開が豊富なので他の色も使ってみたくなりました🍁
- 2023.10.06
パッケージが動かすとウインクして見えるというなんとも可愛いクッションファンデーション。 もともとファンデは、標準より少し明るい色を使っているのですが、この20の色がジャストのすごくいい色でよかった! 伸びが良く、カバー力はすごく高いわけではないけど、自然にお肌を綺麗に見せてくれてとてもいい使い心地でした✨
- 2023.10.09
オリーブヤング1位のセミマットベースクッション。うるおいを感じるテクスチャー。しっとりとするような軽めのつけ心地。ほどよいツヤ感もあって、セミマットな仕上がりに。SPF50+PA+++角度に応じてウインクするモーションパケが懐かしくもあり、か...
- 2023.10.05
コンパクトケースの顔の目が角度を傾けるとウインクするという楽しい仕掛け付きで遊び心のあって可愛いです♪ ケース内側には付属パフが置けるようになっていて、鏡付きなので携帯先で化粧直しにも使いやすいです。 肌ざわりのよいパフが付属しています。 じゅわ~っとたっぷり目にパフにファンデをとってお肌につけてみるとピタッと密着感があるのに厚ぼったくならず、薄づきでカバー力もあります。 他のクッションファンデよりも仕上がりが自然な感じでやや明るめの印象ですが浮いた感じはありません。
- 2023.10.01
ウィンクファンデーションパクトはセミマットタイプのクッションファンデ💭 テカテカにはならずに自然なツヤは残るような仕上がりで好み🤍 カバー力があって気になる肌悩みを隠してくれるのですが、厚塗り感は出にくいのもポイントです👏 私はベースメイクでは崩れにくさを重視していますがその点も文句なし! 蒸し暑い日に外でマスクをつける場面もありましたが、マスク移りもあまり気にならない程度で思っていた以上に良かったです!👀 ウィンクアイシェードプライマーはジャビンドゥソウルの新作です🤍 1日過ごしているとアイメイクの崩れもやっぱり気になるので、アイプライマーはあると便利🙌 リキッドタイプになっていて軽やかに溶け込むように肌に密着😌 使うのはほんの少量でも十分💭 カラー展開も豊富で全8色あり、肌の明るさ、肌トーン、カラーカテゴリに合わせて選ぶことができます🎨
- 2023.09.06
なめらかなテクスチャーのアイシェードプライマー🩷 プライマーとしてはもちろん、単品使いできるのもうれしいポイント❣️ 角度によってウインクしているように見える遊び心のあるパッケージがオシャレでかわいい❣️ しっとりとして伸びの良いテクスチャーで、厚塗り感のないつやっぽいきれいな肌に見える仕上がりがお気に入りです🥰
- 2023.09.14
ウィンクファンデーションパクトはSPF50+・PA+++で、オールシーズン使えそう! 角度を変えるとウインクするパッケージがかわいい! クッションファンデーションで時短にもなります。 軽い着け心地でした。 長時間崩れにくいロングラスティング処方とのことです。 セミマットな仕上がりです。
- 2023.10.09
『ジャビンドゥソウル』人気のウインクファンデーションパクトと新商品ウインクアイシェードプライマーを使ってみました。「ウインクファンデーションパクト」パケ可愛い♡角度によってお顔が変わるんです♡しっとり伸びてピタッとお肌に密着してくれます。頬と...
- 2023.09.04
ウィンクアイシェードプライマーは、05ペールローズのお色です。 リキッド状なので、ブラシの先でちょんとつけ、まぶたにポンポンと広げながら伸ばしてみると、伸びが良いです。 マットな質感で、乾きも早いです。なので、まぶたにつけて早めに薄く伸ばしていく使い方が気に入っています。 汗や水にもつよく、落ちにくいのもいいですね。 ニュアンスカラーのお色が10色の展開なので、自分の好きな色、なじむ色を探してみるのもいいかも。 ウインクファンデーションパクトは、パッケージに特徴があります。 見る角度により、ウインクするパッケージになってるのがおもしろいです。 ポンポンと肌に少しずつ軽く叩き込んでいくようにしていますが、そばかすをカバーしてくれ、セミマットな仕上がりがちょうどいい感じです。 SPF50+・PA+++なので夏場の紫外線対策にもなりますし、オールシーズン使えます。 汗などでも崩れにくく、もちもよいので、気に入りました。
- 2023.09.06
角度を変えるとウインクするパッケージが可愛い 軽い着け心地なのにカバー力もあって、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 セミマットな仕上がりは端正な雰囲気を醸し出してくれてお気に入り。
- 2023.10.04
ウインクファンデーションパクト角度を変えると、ウィンクしたりパッケージがカワイイクッションファンデーション。 かわいいだけでなく、個人的にはパフを置く受け皿がザラザラになっていてズレにくくなっているのもポイント✨ 長時間崩れにくいロングラスティング処方だそうで、オールシーズン安心して使えるそうです。 みずみずしいテクスチャーで、伸ばしやすいパフ。薄く伸ばしつつ、気になる部分に重ねて使いやすいと思いました✨
- 2023.10.06
軽い着け心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方です🕒 使い方はパフに適量を取り、顔へ少量ずつ優しく叩き込むようにしてなじませるだけです👏 カラーが5色展開されており、今回私が使ったのは 22号カバーサンド というカラーです💡 パフでなじませると、ツヤがありながらもマットな仕上がりになりました✨ ただ1日経つと何となくお肌の乾燥を感じたので、私みたいな乾燥肌の方はしっかり保湿が出来る下地+こちらを使った方がよいかと思いました👌 カラーが選べるので、自分のお気に入りを見つけやすいかと思います💖 季節も変わるので、秋コスメを探している方はぜひチェックしてみてください👀
- 2023.10.04
ジャビンドゥソウル◆ウィンクアイシェードプライマー◆ウインクファンデーションパクト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◆ウィンクアイシェードプライマー05PALEROSE🤍特徴🤍✔️まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろ...
- 2023.09.06
クッションファンデはベタつきやすく化粧くずれもすごいので脂性肌の私はあまり使っていなかったのですが、このクッションファンデは脂性肌さんに特にオススメしたい商品です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】Jav...
- 2023.08.31
角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のセミマットタイプのクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに適度なカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 薄づきで透明感のある仕上がりです。朝メイクした仕上がりのまめで、夜までつづきます。
- 2023.10.09
二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー 繊細で絶妙なカラー展開 どの色にするか悩んだらパーソナルカラーを書いてくれているからそれを参考にしてもいいかも😉 リキッドタイプで伸びが良い まぶたにのせて指でさっと広げるだけで簡単に陰影のある目元ができました🥹💕 マットな仕上がり メイクをキープしてくれるし、目元の肌トーンも整えてくれるそう まず惹かれたのはアイコニックなデザインのパケ 角度を変えるとウインクするレンティキュラーデザインでとてもかわいい♥️ ファンデーションの量を調整したり、ミックスできるブレンディングツール付き 仕上がりはセミマット クッションファンデは短時間ですむし、UVカット効果も高いので毎日使いたい🥰
- 2023.09.02
ウインクファンデーションパクト SPF50+ PA+++ しっとり伸びてピタッと肌に密着し、自然な明るさを演出。 厚塗り感なく、軽やかにカバーアップ 独自の成分で外的ダメージからお肌を守り、エネルギーを補給して肌のバリア機能をサポート 軽いつけ心地でカバー力が高いです。 厚塗り感なくセミマットな仕上がりです✨ 角度を変えるとウインクしてくれる パッケージが可愛いです☺️ ウィンクアイシェードプライマー 05ペールローズ 軽やかに溶け込むように密着するリキッドタイプ 陰影をつけやすく、メイクキープカをさらに高めるアイシャドウ兼プライマー 落ち着いたくすみローズカラー マットでふんわりとした仕上がりです✨ 発色もよく肌馴染みもよいです☺️
- 2023.09.05
薄付きで、肌なじみ良し。 しっとり、ふわふわ。 パウダーっぽく見えるのに、しっとりするようなテクスチャーで、乾燥が気になるこの時期も使いやすいです。 大人世代のわたしはマットファンデに苦手意識がありましたが、これは好き。 20のカバーバニラを使ってみたのですが、自然な明るさとピンクっぽい風合いが、かわいらしさ・若々しさを感じられて嬉しいです。 毛穴や色ムラのカバー力は高め。 シミそばかすは中レベルですが、さほど気になりません。 気楽にパタパタとタッピングしても厚塗り感が出ないのもいいですね。 スキンケアしてすぐに使っても綺麗です。 モキュッとした弾力のあるパフ(スポンジ)。 ファンデの量を調節できるよう、蓋はざらざらしたパレットタイプになっています。
- 2023.10.05
ウィンクするコンパクトが可愛いコスメ“ジャビンドゥソウル”。試してみました。【ジャビンドゥソウル ウィンクアイシェードプライマー】 軽やかに溶けこむように密着するリキッドタイプで陰影をつけやすく、メイクキープ力をさらに高めるアイシャドウ&アイ...
- 2023.09.03
◈◈ジャビンドゥソウルベースメイクアイテム◈◈角度を変えるとウインクするコンパクトケースが有名な“ジャビンドゥソウル”🇰🇷のメイクアップアイテムを使ってみました!✏️▶️ウインクファンデーションパクト欠点のない肌を表現するためのカバーと透明感...
- 2023.08.31
しっかりと伸びてピタッと肌に密着し、自然な明るさを演出。 お肌に心地よくフィットされて、長時間よれないセミマットクッションファンデです。 使用してみて、驚くほどナチュラルに仕上がります。 私が使用したカラーは22のカバーサンドですが、私の肌に合っています♡ セミマットな仕上がりで、本当にナチュラル✨ コンパクトが角度によって顔が変わる遊び心も大好き♡
- 2023.10.06
ウインクファンデーションパクト→長時間よれないというセミマットクッションファンデ。カラバリは全5種類。少量でもしっかり付いて、カバーしてくれてる気がします。パケのデザインが可愛い♪男女問わず使えそう。ぜひ、チェックしてみてください。...
- 2023.10.02
まず、パッケージデザインがとってもユニーク! 軽いつけ心地でセミマットなのにしっとりとした仕上がり。 重ね塗りをしても厚塗り感がなく、ムラになりにくい使用感が良かったです🙆♀️ 淡いベージュ寄りのローズカラー ニュアンスカラーが絶妙でオシャレ! 質感はマットで優しい感じだからナチュラルに目元に陰影を与えてくれそう😌 単色でもほんのりグラデーションっぽく出来るけど他のカラーと合わせ使いしても良さそう◎
- 2023.09.06
韓国コスメショッピングサイト「bihibi(ビヒビ)」今回は、2023年に韓国最大級コスメ口コミサイトでアワード受賞経験もある「javindeseoul(ジャビンドゥソウル)」のアイテムを紹介させてください。アイシェードプライマーと、マットタ...
- 2023.09.06
ウィンクアイシェードプライマーはアイシャドウの発色を長時間キープしながらシャドウの持続力も高めてくれます。 高密着でマットに仕上がり、薄く伸び目元のベタつきも無くてふんわり軽いつけ心地。 ウインクファンデーションパクトは優れたカバー力で長時間でも崩れにくいロングラスティング処方。 伸びが良くしっとりとして肌馴染みの良い使用感。カバー力はそこそこありますがシミやホクロを隠す程のフルカバーでは無いと思います。 厚塗り感がない軽いつけ心地で使いやすい。ベタつきもほとんど無いセミマットな仕上がりで、ツヤが苦手な方でも使えそうなファンデです。
- 2023.09.03
高密着で速乾性のある色付きプライマー。 使用した《05・ペールローズ》は肌馴染みのいいトープ。 単品使いでもほんのり血色感のある色だからアイシャドウやチークとして使うのもオススメ! 自然な陰影が出来るので涙袋にも使っています♡ マット系仕上がりのクッションファンデ。 毛穴や色ムラもカバーするのに、ツヤ系というよりパウダーを重ねたような軽くてふわっとした仕上がりだから厚ぼったさを感じないところが◎ 肉厚でモチッとしたパフも使い勝手良くて好き👌🏻 どちらも想像以上に使用感が良くてお気に入り♡
- 2023.09.06
シルキーな球状パウダーと カラーピグメントが 高いカバー力を発揮。 しっとりしたエッセンスのような 素肌系セミマットのファンデーション。 D-パンテノールコンプレックスで 肌のバリア機能をサポートしてくれます。 アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマー シースルーマットベース。 陰影を作って目元を立体的に見せるとともに 色ムラを均一に整えます。 密着性が高くて崩れにくい ナチュラルな目元に。 このカラーは涙袋の下地にも◎です。
- 2023.09.06
韓国系ってトーンアップが白すぎることが多々あるものの、これはどちらかというと濃い色なのがすごくいいです。ピンクベージとかのピンク系だから#イエベのトーンアップにも浮かないです 軽くぽんぽんするだけでしっかりついて、ロングラスティングただ毛穴を塞ぐ感じはなくて、私はクッションでのせたあと、何か消したい部分には多めにのせてスポンジで伸ばしたりして色味を調節してみました 汗に強いだけでなくSPF50 PAか+++UVもちゃんとしてます
- 2023.09.11
アイシャドウプライマーなんだけど色がついていてアイシャドウの陰影付けにもなるアイテム。 アイシャドウの発色を良くしてくれたり、粉飛びを防いでくれたりするよ。 量が調節しやすいけもけものチップになってる。 全10色の中から今回は「05ペールローズ」を使用。 ピンク強めベージュなカラーで使いやすい。 見たことある人も多い?セミマット仕上がりのクッションファンデ。 今塗った?って思うくらい軽い着け心地なのにしっかりカバーはしてくれててびっくり。 セミマットでべたつき感もないし、人気の理由がわかった…!
- 2023.09.08
ウインクファンデーションパクト ウィンクアイシェードプライマー セミマットクッション アイメイク崩れ防止処方 カラバリ豊富なプライマー 球状パウダーでシルキーな付け心地を実現 長時間崩れにくいロングラスティング処方 厳選された11種類の花水で肌をしっとりと艶やかな肌を長持ちさせてくれる ぴたっと密着し、崩れることなく目元の陰影を長時間キープ 軽やかに溶け込むように密着するリキッドタイプで陰影をつけやすく、メイクキープ力をさらに高めるアイシャドウ兼アイプライマー 個人の肌色とパーソナルカラーを考えた絶妙な明度と濁度で、肌に溶け込むベーシックなミディアムトーンの全8色展開 薄づきですがカバー力があり、肌馴染みがよく、みずみずしい付け心地 22号がありピッタリなカラーで嬉しい やや白みがかったローズカラー リキッドタイプのみずみずしい付け心地で、トントンと目元に馴染ませていくと自然な仕上がりに 重ね付けするとより鮮やかに発色します
- 2023.09.02
SPF50+ PA+++なのに軽いつけ心地で、カバー力もあるのに肌馴染みが良く、セミマットな仕上がりがめっちゃ気に入ってます☺︎ アイシャドウ下地なんですが、発色が良くてアイシャドウとしてもチークとしても使えるんです♡⠀ 05番のペールローズはふんわりマットな発色が可愛い♡♡⠀
- 2023.09.03
薄づきなのにカバー力ありでお気に入り♡♡すごく綺麗! メイク落ち具合も綺麗で浮くことなく脂性肌なわたしにはかなりあってた◎! 過去使ったクッションファンデでベスト3に入るかも!
- 2024.11.19
全5色ある、クッションファンデ。 このアイボリーは私にはちょうど良い明るさでした🥰 結構カバー力があるほうだと思います🤭 肌が綺麗に見えるのもお気に入り❤︎.* SPF50+/PA+++でUVカット効果があるのもありがたい🥺 こちらは全8色展開の、アイシャドウベース。 アイシャドウベースとして使うと、目元に透明感*1が出せる🥰 よれにくいところもかなり気に入ってます。 これ、まだ試したことはないけどチークとしても使えそうだなって思う…🤫
- 2023.09.06
セミマットな仕上がりで長時間崩れにくく、マスクでも崩れにくいのが特徴的だそうです♡♡ 軽めのしっとりとしたテクスチャーで、少量でもしっかり伸びがいいです。 均一に塗りやすくていいですねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭ パフが柔らかくて気持ちよかったです。 使用感が好みでした。
- 2023.10.13
軽い着け心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。オールシーズン安心して使えます。 しっとり伸びて肌にピタッと密着します。自然な明るさで長時間よれないキレイな仕上がり♡♡ パッケージもおしゃれでかわいいです-`❤︎´‐ ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさ続く! 軽やかにとけこむようにピタッと密着してヨレにくいです。汗や水に強いから1日中キレイが続きます。 アイシャドウとしてもプライマーとしても使えるマットな仕上がりです♡♡
- 2023.09.05
二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマーだそう! リキッドタイプで、まぶたにぴたっと高密着💡とても伸びがよく、肌になじんで綺麗に発色する🤗 セミマットに仕上げられる、クッションファンデーション!(SPF50+ PA+++) 全5色展開で、こちらは21号カバーアイボリー! 軽やかなつけ心地で、厚塗りになりにくい☺少量でも小鼻の赤みや毛穴目立ち等の肌悩みをナチュラルにカバーしてくれる✨ 肌のぴったりとしたフィット感が良い😆角度を変えるとウィンクするパッケージも可愛い💕
- 2023.09.02
ウィンクアイシェードプライマー05ペールローズ全10色と豊富なカラーバリエーションの目元用プライマーです05ペールローズのカラーはほんのりピンクがかっていてピンべさんにぴったりの色味です アイメイクの最初にアイホール全体に塗り広げて使っていますリキッドタイプでのびのいいテクスチャーなので指できれいにのばせます! ウインクファンデーションパクト19号カバーペイル韓国で大人気のクッションファンデーションです19号はブルベさん向けの明るいカラーです薄づきなのにカバー力抜群でセミマットな仕上げりです ウインクファンデーションパクトはケースを傾けると商品名の通りウィンクするデザインでかわいいです🖤😉
- 2023.09.04
セミマットな仕上がりで、長時間崩れにくいのが特徴です。 薄づきながらカバー力も高く、気になるところをさっと隠してくれます。 乾くとまぶたにぴたっと密着してくれて、汗水に強くヨレにくいのが特徴です◎ 絶妙なミュートカラーで、自然な陰影感を作ることができます。 クッションもプライマーも、マットな仕上がりがお好みの方に特におすすめ♡
- 2023.09.05
角度を変えるとパッケージのデザインが変わるのが面白いですね。 22号カバーサンドを使用。 そこそこ日焼けした肌にちょうど馴染む色でした。 程よいセミマットな質感。 カバー力があるので少量をなじませて薄づきで広げてくのがいいかなと思います。 ぴたっと密着して自然な馴染み。 カバー力があるのに厚塗り感が出ないのがいいですね。 アイシャドウのプライマーなのにこんなに色展開があるのは初めて見たかも! こちらの色は白みがかかったローズという説明ですが、くすんだ落ち着いた肌色に馴染むローズに見えます。 チップでまぶたに塗布し、素早く指の腹で叩き込むようにして密着させます。 馴染むとさらっとした質感になるのでアイシャドウも重ねやすい。 マットな仕上がりで、これ単体でもアイシャドウの代わりとしてナチュラルメイクの時に使用しています。 とても面白くて使いやすいアイテムなので是非お試しください!
- 2023.09.03
容器が面白くて角度をかえると顔がウインクするんです☺️ 伸びがよく、厚塗り感がないししっとりしてるんだけどセミマットな仕上がりで私の好みでした! 肌への密着もよく化粧崩れも酷くなくて驚き❗ セミマットのクッションファンデ探している方にはオススメだと思います😉 メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマーで繊細で豊富なカラー展開で(10色)、トーンオントーン陰影ベースメイクを演出するカラープライマー ✨ リキッドになっており、色がついているんですが瞼にのせると肌馴染みのいい色味😃アイシャドウのせると深みが出た感じがしました☺️ 重ね付けすると色味が濃くでるのでカラーによってはこれ一本でアイメイクができそうだなと🤔 伸びもよくマットな仕上がりで瞼への密着もいいなと思いました😊
- 2023.09.06
メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマー🙋 05ペールローズは、肌馴染みの良いくすみピンクのような、可愛いローズ系カラー✨ ふんわりマットな質感で乾きが早めなので、ポンポンと早めに馴染ませていくのが良さそう! 角度を変えるとウインクする、可愛いイラストが入ったユニークなパッケージ🙋 しっとりとしたテクスチャーで、厚塗り感のない軽い付け心地です🎵 自然なカバー力で、仕上がりはセミマットな質感に✨ しっかりとファンデーションがお肌に密着し、サラッとした仕上がりになる所が気に入りました😌❤
- 2023.09.04
高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力。 薄くのび目元の肌トーンを整えてくれます。 マットな仕上がりがお気に入りです。 軽くてしっとりとしたテクスチャー。 セミマットな仕上げりで長時間崩れにくく、マスクの下も美しく崩さない。 軽やかなつけ心地で重くならない点がお気に入り。 伸びも良く、重宝しています◎
- 2023.09.03
肌に心地よくフィットして長時間よれないセミマットクッションファンデ。 軽い着け心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 肌にピタッと密着してくれて軽いつけ心地。 ムラになりにくく自然ななセミマット肌に仕上がります😌 ピタッと密着してにじんだり崩れることなく、目元の陰影を長時間キープ。 仕上がりはマット。 にじみにくく、肌にピタッと密着してくれます。
- 2023.09.03
商品詳細情報Javin De Seoul ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト
- 本体(ケース+レフィル15g): 3,080円
- 詰替え用レフィル15g: 1,980円
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)
- 22 COVER SAND(カバーサンド)
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル
- 22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル
- 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに高いカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 オールシーズン使えます。 SPF50+ / PA+++ 20 COVER VANILLA(カバーバニラ):やや明るめの肌色。 21 COVER IVORY(カバーアイボリー):自然な肌色。 22 COVER SAND(カバーサンド):やや濃いめの肌色。
- マックプランニング
- 2022/6/20
- <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第156位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第96位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第181位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第172位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第190位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る |