ハイカバーなのに素肌っぽいナチュラルな仕上がりの陶器肌になれちゃうクッションファンデです ⊹ カバー力がしっかりあるのに毛穴や赤みを隠して陶器肌にしてくれるファンデーションで、クマやお肌のくすみを自然に綺麗にカバーしてくれます ❤︎ SPF50+/PA+++で紫外線対策もできるし、見る角度によってウィンクしてくれるパッケージもユニークでかわいいです ⊹
フローレス肌を作れる🪄おすすめクッションファンデ\🩷/⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆JavinDeSeoulウインクファンデーションパクト20カバーバニラ#提供⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆この度JavinDeSeoul様よりウインクファンデーション...
- 2024.11.08
私がファンデに求めてるものはとにかく軽くて仕上がりナチュラル。カバー力はそんなにいらなく素肌が綺麗っていう感じに見せてくれるものです。 かなり個人の意見強めですが、12個まとめてみました! 少しでも購入の際お役に立てたら幸いです。
- 2024.11.13
素肌感出したいから基本的にはカバー力高いものは苦手です。 ただTゾーンめっちゃ崩れてる!っていうのも何個かあります。 あくまで個人の感想なので、購入時少しでも参考になれば嬉しいです!
- 2024.05.01
パケ買いしちゃうかわいさのウインクファンデ👀 色は一番明るい20番ですが、過度に白いわけでもないので比較的使いやすかったです。 パケが角度によって表情が変わる面白い仕組みで、とってもかわいいですよね! 薄づきファンデの中ではカバー力がしっかりあるのと、かなりクオリティが高くて満足だったので、気になった方はぜひチェックしてみてください。
容器はブラックメインでシンプルでありながら個性的なデザイン✨ ほどよくカバー力があって肌の色ムラを隠してくれますが厚塗りに見えないのが嬉しいですね😊 仕上がりはセミマットで触れてもほぼペタペタ感は感じなかったので混合肌の私は鼻周りとおでこのみパウダーを重ねました✨ カラーは21カバーアイボリー 普段からやや明るめのカラーを使用していますがちょうどいい明るさで黄みにもピンクにも寄りすぎないベーシックなカラーでした🥰
- 2024.11.08
使ってみてよかったクッションファンデ6選!こんにちは!しおんです♥クッションファンデって種類もたくさんあるし違いを調べるの大変ですよね…!今回は私が愛用しているクッションファンデの特徴をまとめてみました!ぜひ参考にしてみてください!保存して忘...
- 2024.10.03
メガ割おすすめ❤️推し韓国クッション6選🇰🇷✨⋆⋆いよいよメガ割✨今回は混合肌の私の推しクッションを6つ紹介します🌸詳しいレビューは画像をご覧下さい🙌▶︎JavinDeSeoulウィンクファンデーションパクト💡薄づき×ハイカバーの洗練美肌クッ...
- 2024.08.31
特に好きなのはHealusとSHISEIDO。すごく自然で綺麗に仕上がる。 SHISEIDOの方がより肌疲れにくく軽いと思ってる。 素肌感出したい私が気に入って使ってるファンデ12個。
- 2024.07.29
外的ダメージから肌を守り肌コンディションを高めて活力とエネルギーを与えます。 薄づきなのにカラーフィグメントの高いカバー力でワンクッションでも広範囲をカバーしてくれます。 成分もナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、アラントイン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロールなどなど気になる成分や植物エキスが入っています✧
- 2024.11.12
さらっと軽やかに伸びて少量でもしっかりハイカバー。どんな角度から見ても完璧なフローレス肌に◎ 21号 カバーアイボリーはアイボリー色のニュートラルピンクベース。 中蓋はザラザラな質感になっていて、トントンすると細かく量の調整が可能です👌美しい薄づき仕上がりに✨
- 2024.07.06
夏の暑い日も汗や皮脂崩れしにくいので、日常使いはもちろん、お仕事などで長時間のメイクしていたりお直し出来ない時も安心して使えるクッションファンデーション✨ 夕方になっても崩れやくすみが出にくく、色々な下地とも相性が良いので使い勝手がいいファンデ☝️ 穴開きパフのおかげかファンデがベタ付きになることもなく使いやすい☝️ 下地が無くてもセミマットな美肌に仕上げてくれるんです✨ カバー力もあるのでコンシーラー要らずで時短メイクにピッタリ◎
- 2024.06.01
アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース。 かわいいデザインのパクト🧡 軽くてマットなテクスチャーで、サッと馴染ませるだけでぼかしも簡単にできちゃいます。
- 2024.05.22
カバー力より素肌感出したいから全体的にナチュラルなもの多め。 シュウウエムラのファンデも鉄壁肌よりだけどこの2つよりはナチュラルめ。 使い心地、崩れにくさ、仕上がり、金銭的にもこれいいなと思うのはNARS。
- 2024.04.20
自然なツヤを演出してくれるセミマットクッションファンデーション。 しみやくすみは一度塗りで十分隠せるのに厚塗り感がなく、 自然な仕上がりです。 アイメイク崩れ防止処方でより深みを出すプライマー 豊富なカラーバリエーションでこれ1つでもアイシャドウをして使用できました。 なめらかなテクスチャーで指でポンポンとなじませれば、 グラデーションもきれいに作ることができます。 色々と使った韓国コスメの中でも 自然な仕上がりになる優秀コスメでした。
- 2024.04.30
高密着 高カバー 高保湿に魅力を感じる方はとても気にいると思います こちらの高カバーですが少し厚塗りに仕上がる感じがあまり好きではありませんでした🥲 セミマット仕上がりなのでほんのりツヤがでるとこはよきでした🙆🏻♀️ ウインクファンデに比べると薄づきで、重ねるとカバー力も増すので、 こちらの方が万人受けしそうだなぁという印象 クリームファンデのテクスチャに近く感じたウインクファンデよりは、リキッドっぽい瑞々しさ、伸びの良さがあり 悪くはないが、決め手にかける印象のファンデでした。 意外かもしれませんが買うなら🖤ウインクファンデ🖤のほうがオススメです 赤ティルなみのカバー力だと思ったので、赤ティル好きな方はぜひ!👏🏻
- 2024.02.20
カバー力高めでセミマットです。 SPF50+PA +++ けど汚い崩れかたはしてなかったです。 自分はちょっと乾燥感じましたが ほどよいツヤ感で良い感じです🫶 角度によってウィンクしたり 変わるデザインで可愛いです💕
- 2024.03.23
まるで素肌なナチュラルセミマットクッションファンデ✨ セミマットな質感になるクッションファンデですが保湿感もしっかりあってどんな肌質や下地でも合わせやすい! 薄づきで伸びが良く、肌に伸び切ってからピタッと密着する感じで、クッションファンデに慣れてない方も使いやすい! 薄づきなのにちゃんとカバーしてくれて、時間が経ってもヨレにくいし、よれても汚く崩れない!
- 2024.11.12
〜1月6日アイメイク〜#CANMAKEジューシーピュアアイズ11ストロベリーココアブラウンにほのかにピンクがかってて可愛い🥺🩷ラメツヤが素晴らしい✨リップはピンク系セミマット!!これまた可愛い🥰#アイメイク#美容好き#URGLAM#リンメル#...
しっかりカバーは苦手で素肌感、よりナチュラルを求めてるので、カバー力高いものは不得意になってます。 崩れやすいな〜と思ったものは正直ない。 どれも崩れにくく崩れたとしても崩れ方綺麗。 それぞれうるおい感あり。 ジャビンドゥソウルは仕上がり、色ドンピシャすぎるから絶対にリピしようと決めてる!! VTもニキビ肌にはありがたいファンデで、ニキビ跡とかも綺麗にカバーできるけど、その分厚塗り感でる。
- 2024.02.19
どんな角度から見ても高いカバー力が魅力的なセミマットベースのクッションファンデーション。 仕上がりはサラッとしていて、自然なカバー力と色合いが良いなと感じました。 パッケージデザインも可愛いし、パフも使いやすい。
- 2024.11.02
\\カバー力とツヤがすごい👏//ウインクするパケも可愛すぎる😉こんにちは🙌なのです👩🏻🌿最近トレンドのセミマット肌🧡カバー力は高くて厚塗り感はなくてツヤを残したセミマット肌になれる名品に出会えたので最近毎日使ってる🥹✨みなさんのおすすめアイテ...
- 2024.01.21
LIPSのイベント#鹿の間ちゃんに届け で当選していただきました!鹿の間ちゃんが2023年のベスコスにルナソルのアイシャドウ入れてたから、「鹿の間ちゃぁぁん!新色も可愛いよ一一つ」と届けたかったんですっっ!!届いてうれしー!!鹿の間ちゃんセレ...
- 2024.03.02
色は1番明るい20番だけど、色味が過去一で私の肌に合っていることに感動!! カバー力はめちゃくちゃある! 右手の写真がノーマルの写真なんだけど、私の手の甲にはシミがたくさんあって、青色の血管が透けて見えるタイプです。けど、左手にファンデ付けた画像を見てもらえばわかると思いますが、シミも血管も消えていてカバー力抜群です! 色味もナチュラルでカバー力あり! 崩れ方は汚くないけど、そこまで長持ちするタイプでもないマラソンで言う短距離型タイプ。
- 2024.01.21
\2023年コスメ編前編❣️/2023年ももう終わり‼️2023年はたくさんの素敵なコスメに出逢えて本当に嬉しかった❣️もう選べなさすぎたんだけどなんとか選びました❣️(でも10個にしぼれなかったから12個😂)2023年コスメ編です❣️これま...
- 2023.12.30
このファンデに出会ったのはかなり前で、なんとなくパケが変わっていて面白いなって思ったのが最初。 1番好きなところは、下地が無くてもセミマットな美肌に仕上げてくれるんです✨ カバー力もあるのでコンシーラー要らずで時短メイクにピッタリ🤭 韓国のカラーは明るめ発色が多いですが、こちらの23番は日本の標準色に近いと思うので色選びがしやすいと思います☝️
- 2023.11.23
♡LANEIGE ウォータースリーピングマスク ♡ONE THING CICAスージングマスク ♡スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ ♡THE FACE SHOP パステルクッションブラッシャー ♡Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT ♡デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ♡excel カラーエディットスリムブロウ ♡Borica スティックプランパー エクストラセラム
- 2023.12.31
SPF50+ PA+++ 独自のパンテノール成分入りで(肌バリア機能のサポート) 軽くて厚塗り感は全然ないのに ある程度しっかりカバーしてくれるのが良かった…! 質感はほのかにツヤが残るセミマット! 肌の赤みや色ムラを 薄く綺麗にカバーしてくれました! 5月27日〜全国ロフトでも先行販売されてます◎
- 2024.02.17
ツヤ肌とマット肌の良いとこどり!次世代ベルベット肌✨ カバー力あり◎ よれにくさはそこそこ。 ツヤもマットもほしかった私にとってとても良かった♡✨ 一時期はMISSHAばっかり使ってた‼️ ネオカバーは光で肌を綺麗にみせるタイプだそうなんだけど カバー力はまあまあ。よれはちょっと感じたかな💦 ザ・ツヤ肌❣️ これはびっくり! カバー力はそこまでなんだけど、 ハイライトいらずくらいのツヤで 肌を綺麗にみせられたよ‼️ マスクには結構ついてじゃあ、めっちゃ崩れてる?! ってビビったんだけど よれをあまり感じなかった✨ 崩れ方も綺麗だった❣️ クッションタイプのBBクリーム✨ 仕上がりサラサラ‼️ そして石けん落ち✨ 肌のことを考えると良いかな◎ Tゾーン以外はマスクにもつきにくかった💡 カバー力💮 今1番好き❣️ 薄づきなのにしっかりカバー✨ よれにくさも◎ セミマットに感じるけど、ほどよいツヤもある💡
- 2023.12.05
カバー力なら TIRTIR赤→VT→ByURの順で高く 崩れにくさなら TIRTIR赤→TIRTIR銀であとはそこまで変わらず 素肌感命の私的には TIRTIR銀、rom&nd、Javin De Seoulが素肌感だしてくれるから好き。
- 2023.11.18
角度を変えることによって目が開いたり閉じたりする遊び心のあるパケが特徴的なパッケージメイク直しの際はよく「それどこの?!」って聞かれる 内蓋にはファンデの量を調節出来る凸凹か付いていて付けすぎを防げるから初心者さんにもおすすめ🌟 セミマットっぽいお肌に見せてくれるファンデでお肌が均一に見える感じが好きだった🙆🏻♀️ カバー力は強めでコンシーラーは個人的になしでも良いかなと思えた時短でメイクを仕上げたいときにもよく使用する アイシャドウ前に使用するのはもちろんこれ1本でも使えるアイテムでチークやリップとしても使用OKみたい🌟 これを塗ることでナチュラルな陰影感のある印象に見え簡単にアイメイクを仕上げたいときにも良かった🙆🏻♀️ もちろんアイベースとしても使いやすかったけれど個人的にチークとして使うのが好きだった🙏🏻 ̖́-ぽわっとした血色感のある肌に見えるのが可愛い…
- 2023.11.04
アイテム💕全16色入っているからグラデーションが作りやすく、繊細なメイクができるのがポイント!! セミマットでしっとりだけどかなり軽い付け心地! 黒髪さんに特におすすめしたいのが12番のグレイッシュベージュ! このアイライナーはお手頃価格なのにめちゃめちゃ描きやすくて大好き💕
- 2024.02.15
\混合肌が選ぶ/ガチ推しベースメイク8選個人的にめちゃくちゃおすすめのベースメイク。今日からメガポなのでまとめてみました!個人的にベースメイクは素肌感何より大切にしてるので、カバー力より素肌感!よりナチュラルなものを選んでます。ナチュラル好き...
- 2024.02.01
クッションファンデはマットすぎず、セミマットな質感でカバー力も高め☺️ 使う下地によってツヤ肌も楽しめそうです! 23のカラーも私のお肌の色味に合っていてお気に入りでお試しさせて頂いてから毎日使ってます🥰 小さめのチップなので目元に付けやすい! これ1本でもナチュラルメイクの時は完成するし プライマーとして使用出来ます☺️ 目元の印影を付けたり、ラメを重ねて使ったりと色んな使い方もあり✨
- 2023.11.07
ウインクファンデーションパクト ウィンクアイシェードプライマー 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに優れたカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 陰影カラーとミュートカラーの肌なじみの良いカラー。 ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさ続く! まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして使うこともできます。 22 COVER SANDを使用しました。 使いやすい色味で肌馴染みも良いと感じました。 しっとりしたテクスチャーで、厚塗り感もなく、軽い付け心地です。 07 ニュートラルモーブを使用しました。 落ち着いたら色味のピンクカラーなので、肌馴染みも良く使いやすいと思います。 小さめのチップが使いやすいです。 マットな感じの仕上がりになるので、プライマーとしてもアイシャドウとしても使いやすくて気に入りました!!
- 2023.11.07
軽い着け心地なのに優れたカバー力で 長時間崩れにくいロングラスティング処方 オールシーズン安心して使える🫶🏻🩷 陰影カラーとミュートカラーの 肌なじみの良いカラーで、ピタッと密着して ヨレにくく汗水にも強いから1日中キレイさ続く! まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしては もちろん、アイシャドウとして使える👌🏻💟
- 2023.11.07
ウィンクアイシェードプライマーは今回07ニュートラルモーブを使ってみました。くすみモーブカラーが可愛く、プライマーとしてもアイシャドウとしても使いやすかったです。 ウインクファンデーションパクトは、密着感とカバー力がとても良かったです。私の肌はマット過ぎちゃうとカサカサして見えてしまうのですが、このファンデーションはマット感がちょうど良いなと感じました。 アイシェードプライマーとファンデーションの相性が、とても良いなぁって思いました💕
- 2023.11.03
ウィンクアイシェードプライマー 二重の溝に溜まらず、 アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマーです。全10色。 重ね付けすることで陰影も簡単に作れました👏 リキッドタイプなので粉飛びの心配もありません。 ウインクファンデーションパクト 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴の〈クッションファンデーション〉 しっとりと伸びてピタッと密着し、自然な明るさを演出してくれるそう。 軽いつけ心地でセミマットな仕上がりに✨ お直しの時間が取れないこともあるので、長時間崩れにくいロングラスティング処方なのも嬉しいポイントです。
- 2023.11.07
長時間崩れにくいロングラスティング処方を採用しているみたいです! 軽い付け心地なのに、カバー力はしっかりあるそうです! マットです!!! 付け心地が軽い点と、とにかくパッケージがかわいい点です!! ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさ続く! めちゃくちゃ肌馴染みの良いカラーで、これ一本でアイシャドウが完成できるレベルです!! 密着力は高く、一日使用しても二重幅に溜まったり、崩れたりすることなく使えるそうです! 柔らかい、ふんわりとした発色 これ一本でプライマー効果と、単色アイシャドウとしての役割二つを担ってくれるので、時間がない時などにめちゃくちゃ役立ちそうだなと感じました!!!
- 2023.11.07
𖤐JAVINDESEOUL↳ウィンクアイシェードプライマー↳ウインクファンデーションパクト\ᴺᵉʷ‼︎/ウィンクアイシェードプライマーアイメイク崩れ防止処方🙆♀️⸝⋆⸝⋆二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるア...
- 2023.11.08
セミマット仕上がりで、密着力が良い気がします◎ 長時間崩れにくいロングラスティング処方 パフに厚みがある所がお気に入り🩷 プライマーにもアイシャドウにも使えます◎ 少量で伸びが良くて、密着力◎ チップが小さくて使い易いです!! 自然な陰影カラーで、仕込むとアイシャドウが崩れにくいと感じました。
- 2023.11.04
全部で5色展開あるのも韓国コスメにしては珍しいかも。 蓋の内側が凹凸があるというか、ざらっとしたテクスチャーなんですよね。 ファンデーション自体はセミマットベースなんですが、ほどよいツヤ感もあり、自然にトーンアップしてくれます。 密着力が高いのか、マスクにも付きにくく、崩れにくいように感じました。 カバー力もあるし、使った日からそっこう一軍入りしました😂 ピタッと密着してにじんだり崩れたりすることなく、長時間キープしてくれるそうです。 色味が柔らかいのでパーソナルカラー問わず使えそうな感じ。 仕上がりはぼかせばほんのり色づく程度だし、ぼかさなければしっかり色味がでます。 透明感メイクをするなら、このプライマーだけで仕上げても良いくらい。 プライマーだから崩れにくいと思うんですよね。
- 2023.11.09
リキッドタイプのサラサラっとしたテクスチャー。 二重の溝にたまりにくい使い心地が個人的に嬉しいなと思いました🙆♀️ また、プライマーとしてだけでなく薄く伸ばして使えばアイシャドウとしても使用が出来るので、メイクの幅が広がるのも魅力の一つに感じます🙌 くすみピンクが大人っぽく落ち着いた色合いで使いやすい印象でした! 角度によってウィンクするコンパクトケースが、可愛い💓 使用カラー 19 カバーペイル明るめカラーですが、肌馴染みの良い色合いに思います🙋♀️ ピタッと密着感があるようなべたつきにくい使い心地で、マットというよりは、セミマットなつけ心地🙆♀️ 重ねても厚塗り感が出にくいのが嬉しいポイントでした!
- 2023.11.07
ウィンクファンデーションパクト可愛くて気になってたの〜🤍ˊ˗ みる角度で表情が変わる仕掛け😉 しっとりと伸びてピタッと肌に密着𓂃 自然な明るさを演出。心地よくフィットされて 長時間よれないセミマットクッションファンデ🤲🏻 独自の成分で外的ダメージからお肌を守り、 エネルギーを補給して肌のバリア機能をサポート🌿 アイプライマーは、メイクキープカをさらに 高めるアイシャドウ兼アイプライマー♥ アイメイク崩れ防止処方、カラバリ豊富✨ この絶妙な血色感🩷チークとしてもほんと可愛い𓂃
- 2023.11.06
\今年も一年、ありがとうございました🙇♀️✨/たくさんのコスメやスキンケアと出会えた2023年💫そんな中で、惜しくもベスコスには入れられなかったけれど、どーしてもご紹介したい…💪!!そんな実質ベスコスと同じくらい推せるアイテム8品選定したの...
- 2023.12.30
ウインクファンデーションパクトはパッケージもウィンクしてくれちゃう✨ 気になる小鼻の横の赤みに嬉しいカバー力❤ なんと22号もあるの! セミマットだから、私はノーお粉🌿 自然なツヤ感ですごい好き❤ ウィンクアイシェードプライマーはマット仕様。 薄めに伸ばしてから、アイシャドウを重ねると 発色も良くなるし、ピタッと密着感❤ 下地としてじゃなくても、単体でも絶妙カラーだよ✨
- 2023.11.07
こちらは新商品みたい! アイシャドウプライマーは色んなブランドにあるけど 8色とカラバリ豊富なのは初めてかも✨ 小さめもけもけチップで優しく伸ばせば リキッドなのにサラッと仕上がり! 湿式アイシャドウみたいな感じかな🤔 アイシャドウとしてはもちろん チークとしても使えるんだって! こちらだけでも自然な陰影がついていいけど パールをのせてツヤ感を足した方が私は好き❤️ 二重幅にアイシャドウがたまりにくいし 他のカラーも気になっちゃった🤭 このクッションめっちゃ好きだた!!😆 塗り広げてびっくり! 本当に塗った?ってくらい軽い仕上がり✨ 元から素肌が綺麗だったように見える 自然なツヤ感のセミマット仕上がり✨ 私は崩れや乾燥も気にならなくて 夜まで快適に過ごせたよ。 19号カバーペイルはほんのりピンク寄りで 自然なトーンアップで明るい印象になったよ。 どちらも上品な仕上がりでお気に入りになりました!
- 2023.11.07
ひと塗りで分かる格の違いセミマットベースクッション ナチュラルめでさらっとするようなつけ心地 アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマー くすみピンク系の色味で可愛く塗ると可愛い印象に🩷️ 自然な発色で馴染みやすい アイメイクの他にチークやリップにも使える コンパクトなので持ち運びにも便利✨
- 2023.11.07
このプライマー、使用感に感動した…!! 緩めのテクスチャーなので伸ばしやすいし、ボカシやすい! 私が使用した07番はピンクベージュでとても肌馴染みがいいカラーで ナチュラルメイク好きな方は、正直このプライマーだけでメイクするのもありかなと思いました✨ びっくりするのが密着力!! あんなにサラッとしたテクスチャーだったのに 塗ってしばりくするとピタッと肌に密着して どれだけ擦ってもヨレなくなります👏👏 このプライマーは溜まったりしないので 私的にめちゃくちゃオススメです🙌 白くなり過ぎず、とてもよく伸びるファンデーション。 このファンデーションはクッションを1回軽く押すくらいで半顔分は塗れると思います🤔✨ カバー力はそんなに高くないですが、 カバー力と言うより素肌を綺麗に魅せるというイメージ✨ 仕上がりはベタベタせず、人によってはパウダー無しでも充分だと思います🙌 私はあまり厚塗り感が出るファンデは好きではないので、 このファンデーションはとても好きでした👏♥️
- 2023.11.07
このクッションファンデは密着力が本当に良い🙌 メイク崩れはあまり気にならなかった! カバー力もあって、肌悩みが隠せました。 重ね塗りしても厚塗り感なくできてそこも◎ 角度をかえるとウィンクするパッケージとおしゃれ 蓋はマグネットタイプでうっかり少し空いてた! なんて事が起きないからそこも良かったです♪ こちらも本当に密着力が高い! 密着力が高いので乾くと本当にびくともしなくなるので ぼかすのはすぐにやらないと失敗します🥹 このプライマー自体に色が付いていて、 マットのアイシャドウとしても使えます🤗 8色展開あり、今回07を使わせていただきましたが、 私の肌トーンだと写真くすみがかるので、 プライマー自体はすごく良くて、 アイメイクがキレイに保てると感じたので 他の色を使ってみたくなりました!
- 2023.11.05
商品詳細情報Javin De Seoul ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト
- 本体(ケース+レフィル15g): 3,080円
- 詰替え用レフィル15g: 1,980円
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)
- 22 COVER SAND(カバーサンド)
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル
- 22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル
- 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに高いカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 オールシーズン使えます。 20 COVER VANILLA(カバーバニラ):やや明るめの肌色。 21 COVER IVORY(カバーアイボリー):自然な肌色。 22 COVER SAND(カバーサンド):やや濃いめの肌色。
- マックプランニング
- 2022/6/20
- <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |