🔸ウィンクアイシェードプライマー🔸#メイクアップアーティストから高い#評価を得た#新商品の#カラー#アイプライマー二重の溝に溜まらず、#アイシャドウの#発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー繊細で豊富なカラー展開で(10色)、トーンオントーン#陰影#ベースメイクを#演出するカラープライマー高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力が実現繊細なピグメントで軽やかな使用感、薄くのび目元の肌トーンを整える🔸ウインクファンデーションパクト🔸オリーブヤング1位#クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023)...
- 2023.11.07
2023年グローピックアワード受賞🏅韓国有名ビューティーブランド𝕁𝔸𝕍𝕀ℕ𝔻𝔼𝕊𝔼𝕆𝕌𝕃見た目インパクト大のパクト👀✨【ウインクファンデーションパクト】🥇オリーブヤング1位クッション🎖️グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) というすごいクッションファンデ✨✨軽くしっとりとしたテクスチャーで肌に伸び密着❗️自然にワントーンアップ⤴️✨欠点のない肌を表現するためのカバーと透明感で、薄づき、長時間崩れにくいセミマット仕上げのクッションファンデ🤩☑︎肌のコンディションを高めてくれるD-パンテノールコンプレックス™特許成分が外的ダメージから肌を守り、...
- 2023.11.07
ウインクファンデーションパクト 22号 カバーサンド 角度を変えるとウインクするパケが可愛い クッションファンデ♥︎ お肌にピタッと密着して セミマットでサラサラな仕上がりに♪ つけ心地は軽く、 厚塗り感なく程よいカバー力も◎ カラーは19号から23号の5色展開✨ アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーで より深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース リキッドタイプだから粉飛びすることなく ピタッとまぶたに密着❢ ニュートラルモーヴは 肌馴染みのいい上品なカラーで使いやすい◎ そのままアイシャドウとして使うのはもちろん、 まぶた全体に薄く広げてプライマーとしても使えるよ❢ ウィンクアイシェードプライマーは 肌色とパーソナルカラーから選べる8色展開だよ✨
- 2023.11.06
カラー #20 cover Vanilla セミマット系かな、厚塗り感がなくてサラッと仕上がって好き。肌も均一に見えて発色もいい。白浮きもしないからナチュラルな感じ。普段外出ない時は1度付け、外行く時2度付け。とか調整して使いやすい😌 アイメイクのベースなんだけど、アイシャドーとしても使える優れもの😄 私が使用したのは、 #07 ニュートラルモ-ブ グレーがかったブルベモーブ(プラムブラウン) チップが小さめだから点置きしやすい。チョンチョン乗せて手で馴染ませて調整。普段粉でまぶたを整えてアイシャドーするんだけど、リキッドタイプは使いやすい! 粉飛びしないし、密着度もいいから発色がきれい✨ 陰影ベースを作る事で血色がある肌に見えるよ☺️ どちらも色の展開が多いから、肌に合わせて、気分に合わせてチョイスできていいよね✨
- 2023.11.03
角度を変えるとウインクするパッケージで可愛い🎶 少量でも肌への伸びもよく、セミマットなきれいな仕上がりに。べたつきにくい仕上がりになるところが良かったです。 リキッドタイプでチップが小さいので肌につけやすかったです。つけ心地は軽やかなで、伸ばすと薄くのび目元の肌トーンを整えて綺麗な仕上がりに。 このプライマーをつけたあとに普段使っているアイシャドーをつけると付きや発色がいつもより良くなりました♪
- 2023.11.07
しっとりと伸びてピタッと肌に密着し、自然な明るさを演出。お肌に心地よくフィットされて長時間よれないセミマットクッションファンデ。 ジャヴィンデソウルならではのノウハウがコメられたシルキーな球状パウダーとカラーピグメントが高いカバー力を発揮。少量でも薄付きながら欠点を完璧にカバーアップ。 軽やかに溶け込むように密着するリキッドタイプで陰影をつけやすく、メイクキープ力をさらに高めるアイシャドウ兼アイプライマー(マットな仕上がり) 点置きし指でぼかすだけで簡単にムラになりにくく存在感を感じられる目元になりました✨ カラー展開が豊富なのもいいところ❣️ パーソナルカラーに合わせて選べるし、挑戦もしやすいカラー✨ ベースとして使用し、手持ちの他のシャドウも合わせやすいと感じました✨ チークやリップとブレンドさせても💮
- 2023.11.05
JAVINDESEOUL【ジャビンドゥソウル】でメイク🤍2023年グローピックアワード受賞の韓国ビューティーブランドジャビンドゥソウル。クッションファンデーションと新作のアイシェードプライマーを使ってみました♪🤍ウィンクアイシェードプライマーアイシャドウの発色を長時間キープし、持続力を高めるアイプライマー。高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないのが魅力✨豊富な10色展開で、私は07ニュートラルモーブを使いました。ほんのりグレー味のあるモーブは、クールトーンでおしゃれなカラーです。チップタイプでまぶたにポンポンとのせて、指でなじませます。
- 2023.11.08
🩷ウィンクアイシェードプライマー🖤ウインクファンデーションパクト ♡ ❏𝙹𝙰𝚅𝙸𝙽𝙳𝙴𝚂𝙴𝙾𝚄𝙻 ➼𝚆𝙸𝙽𝙺𝙴𝚈𝙴𝚂𝙷𝙰𝙳𝙴𝙿𝚁𝙸𝙼𝙴𝚁 ➼𝚆𝚒𝚗𝚔𝙵𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗𝙿𝚊𝚌𝚝 ♡ ⋆⸜話題のコスメで今っぽ韓国メイク⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍<ウィンクアイシェードプライマー>メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマー二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー繊細で豊富なカラー展開で(10色)、トーンオントーン陰影ベースメイクを演出するカラープライマー...
- 2023.11.04
カバー力が強くツヤっぽい印象に仕上がります。 アプリコットカラーで目元が明るく見えました。 しっとりとした質感のアイプライマーで、優しいつけ心地です。 発色が良いので、アイカラーとして使っても可愛く仕上がりましたよ♪ こちらは見る角度によってウィンクしてるように見える、キュートな容器のクッションファンデです。 質感は潤いを感じるテクスチャーで肌への馴染みが早く、乾燥を防いでくれそうな使用感です。
- 2024.02.21
白はテカリにくいのと、黒は崩れにくいのがお気に入り。 あとパフもふわふわで好き。 黒の仕上がりが綺麗で、もう少し明るい色をちゃんと購入しようかと検討中です🥰
- 2021.09.05
韓国で人気急上昇中のブランド𖡼.𖤣𖥧JAVINDESEOUL ージャビンドゥソウルーそんなジャビンドゥソウルの中でも👑グローピックアワード4回受賞👑 (2020、2021上半期&下半期、2023)した人気のマットクッションファンデーションと新商品のアイシェードプライマーをお試しさせて頂きましたღꕥウインクファンデーションパクトꕥ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾¥3,080(税込)分量15gJAVINDESEOULといえばこれ!!っていう位超有名なファンデがこちらღひと塗りでわかる格の違い。セミマットベースクッションღ♦︎に心地よくフィットされて...
- 2023.11.07
カバー力があって良かったです(^^)パッケージも可愛いクてお気に入りです☆#JavinDeSeoul#ジャビンドゥソウル#クッションファンデ
韓国コスメ JAVINDESEOUL💎ウインクファンデーションパクト2023年のグローピックアワード受賞の韓国有名ビューティーブランドであるジャビンドゥソウル✨グローピックアワードを4回も受賞(2020、2021上半期&下半期、2023)しているクッションコンパクト私が使っている色は21番 カバーアイボリーケースも可愛いコンパクトしかも使ってみてよかったのが、厚塗り感が出ない🍀さらにマスクにもつきにくいセミマットな仕上がりになるんですくずれにくいし、しかも、カバー力もあるのがうれしいそれでいて厚塗り感が出ないこれはうれしい仕上がり🥰
- 2023.11.03
角度に応じてウィンクするモーションが可愛い💘 軽くてしっとりとしたテクスチャーで セミマットな仕上がり😊 パフも三本指普通に入るので安定して持つことができた🙆♀️ 新商品のカラーアイプライマー 今回試したは20号カバーバニラ アイシャドウの発色を長時間キープし 持続力を高めるアイプライマー ✨✨ 豊富なカラー展開で(10色)で 今回試したのは07ニュートラルモーブ 色味が可愛い💘 リキッドタイプのテクスチャーで 粉飛びしないすっきりとした発色力だった💐
- 2023.11.05
アイメイク崩れ防止処方のアイプライマー。 こちらの07番は少しくすみのあるピンクで上品さもあるカラーです。 まぶたに薄く広げてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして使うのも◎。 二度塗りするとより発色もいいです。リップみたいなパッケージもかわいい! オリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) したファンデーション。 セミマットで軽い付け心地で自然なカバー力も魅力。 見る角度によって表情が変わるパッケージもおしゃれでかわいいです。
- 2023.11.07
アイシャドウプライマーは伸びが良くてアイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー 👍 カラー展開がたくさんあって、これだけでも色がついてアイシャドウとしても使えるので新しい感じがした。 7番使用 このクッション厚塗り感が出ないから好きだし、カバー力もあって崩れにくくて好きです😍
- 2023.11.06
ワタシは地黒なので22番を使ったけど、5色のカラバリで色白さんから小麦肌まで対応しちゃう😊 少量で凄く伸びて薄付きだけど気になる部分のカバーはしてくれるし、マット感はあるけど自然なツヤ感は残るので健康的でナチュラルな仕上がりでオールマイティに使いやすいよ☺️ SPFが強いのにキシキシ感も無いのも良かったよ❤︎冬も夏に負けない位紫外線があるので、ポンポンするだけで簡単なクッションファンデーションを使ってケアしながらキレイな肌を楽しめるといいな🥰
- 2023.11.05
容器を動かすと、表面に描かれた顔が動いてウインクするユニークなデザインで、ファンデーションの量を調整したり、ミックスできるブレンディングツールがついたケースは、とても便利だと思いました。 軽くて、自然な仕上がりですが、高いカバー力を発揮するのは、ジャビンドゥソウルならではのノウハウがこめられた、シルキーな球体パウダーとカラーピグメントが、高いカバー力で、少量で薄付きながら、欠点をカバーアップするそうです。 セミマットで、しっとりとした使用感なので、パウダーでおさえて仕上げるようにしています。 軽い着け心地と、高いカバー力、しっとりとした使用感や塗りやすさも気に入っています。
- 2023.11.07
オリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) と人気のクッションファンデ。 しっとりしたテクスチャーで、少量でもカバー力あり。軽めで厚塗り感もないのに、セミマットでなめらかな仕上がりに✨ 角度を変えるとウィンクするパクトのデザインもオシャレ😎 メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマー☺️ カラーは10色展開のうち、私は07 NEUTRAL MAUVEを使用。 グレーがかったブルベモーブで、目元の陰影を演出してくれるような深みのあるカラー。秋冬メイクにもぴったり⛄️ ぴたっと密着して、アイシャドウの発色もキープしてくれて、二重の溝に溜まりにくいのも◎です。
- 2023.11.07
クッションファンデはマットすぎず、セミマットな質感でカバー力も高め🙆♀️ マットすぎないおかげで乾燥してくる季節に使っても崩れにくかったのがよかった✨ 一見真っ黒でシックな感じのパケなのに角度で表情がかわるのも可愛い🥺 アイシェードプライマーが私は特に気に入って、7番のニュートラルモーブのカラーをお試しさせていただいたんですが 少しマットでサラッとした仕上がりになってこれ1本でもナチュラルメイクの時は完成するし プライマーとして使用するとアイシャドウの発色が良くなるし 二重に溜まってどうしようっておもてたアイシャドウが崩れにくかったのが感動👏 これは正直、使い切ったらリピしようとか悩む〜〜!! 人気の理由が納得ののアイテムでした💕
- 2023.11.06
JAVINDESEOULさまからいただきましたジャビンドゥソウルウインクファンデーションパクト¥3,080(税込)ウィンクアイシェードプライマー ¥1,780(税込)韓国の大手コスメレビューアプリGlowPickが開催しているビューティーアワードで2023年グローピックアワード賞を受賞したジャビンドゥソウルから、クッションファンデとアイシャドウプライマーをモニターさせていただきました。ウインクファンデーションパクト #21CoverIvoryセミマットフィニッシュのクッションファンデ。ハイカバレッジでありながら簡単にシアーな仕上がりにも調整できてなくてとっっってもキレイな仕上がり!
- 2023.11.07
パクトの向きを変えるとモーションが変わるパッケージにもこだわりを感じる✨ オリーブヤングで1位クッションファンデ、 グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) を受賞しているクッションファンデです🏅 パフの3分の1位に優しく1度つけ、 気になるところには何度かトントンしてあげるとカバー力もアップ⤴️ 他は優しく顔の内側から外側に向かってのばしていくと厚塗り感ない軽い仕上がりで、 しっとり感がありながらもセミマット肌な感じに仕上がります✨ マスクを長時間付け外しをしていても崩れ方が綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ マスクにもつきにくいのも嬉しい♡ クッションファンデの中でもこれはオススメ✨
- 2023.11.08
マットクッションファンデーションは19番😊 顔にのせると暗くなく、自然な仕上がりに。 マットクッションだけど、のっぺり能面っぽく仕上がるわけでなく、肌の質感に馴染むような本当に自然な仕上がり! 意外と薄膜仕上げで厚塗り感もないです。 マスクで夏日の中10キロ歩いたらさすがに頬の大毛穴ゾーンはファンデがムラになって崩れてましたが、 他のところはテカるけど艶に見えるような感じで、経過が綺麗✨✨ 私は乾燥肌よりの混合肌ですが、乾燥崩れもなく、マットクッションだけど使い心地が合って良かったです👏 ジャビンドゥソウル、YouTubeで見かけて気になっていたけど、想像以上に実力派ブランドでした!
- 2023.11.04
メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマー✨ 二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めてくれます👍 トーンオントーン陰影ベースメイクを演出するカラープライマー ✨ 高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力が実現! 繊細なピグメントで軽やかな使用感、薄くのび目元の肌トーンを整えてくれます✨ 繊細で豊富なカラー展開で全10色🩷 軽くてしっとりとしたテクスチャーでカバー力と透明感がスゴイ✨ セミマットな仕上げりで、長時間崩れにくく、マスクの下も美肌をキープ✨ 角度に応じてウィンクするモーション演出してくれます✨ 🏆オリーブヤング1位クッション 🏆グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023)
- 2023.11.08
ウィンクアイシェードプライマー。 アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマー。 より深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース。 伸びが良くて塗りやすい。 ウインクファンデーションパクト。 しっとりと伸びてピタッと肌に密着。 よれないセミマットクッションファンデ。 塗った後もサラサラだからパウダー付ける必要なし!で便利🎶
- 2023.11.08
軽やかに溶け込むように密着するリキッドタイプのアイカラー兼アイプライマーです❣️ メイクキープ力を高めて目元に陰影をつけるとともに、色ムラを均一に整えます✨ しっとりと伸びてピタッと肌に密着し、長時間よれにくいセミマットクッションファンデです🥰 厚塗り感なく、少量でも高いカバー力を発揮します❣️ アプリケーターは小さめなので目のキワにも使いやすいです❣️ 仕上がりはマットな質感で、重ねるとしっかり発色します😊💕 二重の幅にも溜まりにくいです◎ 軽い付け心地で、カバー力が高いです✨ SPF50 PA+++でオールシーズン使えます🙆♀️💓
- 2023.11.05
セミマットタイプの クッションファンデーションなんだけど 付け心地も軽くてカバー力も◎ ムラなく付けられるのも嬉しいポイント🙆♀️ セミマット好きさんは是非💫 まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしても 使えるしアイシャドウとして使うこともできるの︎👍🏻 ̖́- みずみずしいテクスチャーだけど マットな仕上がりだから重ねて アイシャドウを塗っても色移りもしないよ! プライマーとして使うのがお気に入り〜🧡
- 2023.10.20
◼︎ウインクするクッションファンデ😉🌟 パケ買い注意❤️❤️✎…【JAVINDESEOUL】ジャビンドゥソウル☑︎ウインククッションファンデーション SPF50+/PA+++¥3,500-Qoo10メガ割→¥2,280☑︎ブルームファンデーションクッション SPF50+/PA+++¥3,700-Qoo10メガ割→¥2,960このクッション、めっちゃ可愛いんです💓💓パケやばくない?ウインクするんだよー😘♥️しかも、カバー力もあってくすみや毛穴までカバーしてくれるよ♡つけ心地はしっとりサラッとしてる感じで・球状パウダーでシルキーなつけ心地...
- 2021.03.06
メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマー✨ カラーは10種類あって、今回は07のニュートラルモーブを使用☺️ブルベ向き! プライマーとしてはもちろん、そのままアイシャドウとしても使えるし、チークやリップにも✨ これ一本で統一感のある大人っぽい秋メイクが出来てめちゃくちゃ便利😳 セミマットで、カバー力が高め◎ 5色展開で、今回は20のカバーバニラを使用! 角度を変えると表情を変えるパクトのデザインが可愛い♡
- 2023.11.04
アイシャドウはドリームランドアイシャドウの 4シェードで03番のパープルカラー リキッドファンデはOC02のイエローベージュ リップはカラーリップグロスA03のオレンジカラーです 次に欲しかったのがJavin De SeoulのJavin De Seoul WINK FOUNDATION PACT 21COVER IVORYカバーアイボリー もうひとつはLakaのジェリーイングヌードグロス 302ぶどうリング
- 2023.11.11
角度を変えるとウィンクするパッケージ😉 セミマットベースのクッションファンデで使用カラーは𝟮𝟭号のカバーアイボリー🧸🤍 軽くてしっとりテクスチャーに程よいカバー力◎ アイシャドウ、アイシャドウプライマーの他にチークとして使うとメイクに統一感がでます💎 使用カラーは𝟬𝟳ニュートラルモーヴ✨ (ブルベさんにおすすめのカラーだよ🩷) 使う時は少量ずつ🤏🏾薄く伸ばすといいみたい💓
- 2023.11.11
噂通りの実力派クッション❤️🔥ジャビンドゥソウルのウインクファンデーションファクト【使った商品】JAVINDESEOULジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト【商品の特徴】どんな角度から見ても高いカバー力 セミマットベースの王道ウインクファンデーションパクトSPF50+PA+++サラッと軽やかに伸びて薄づき、そしてカバーアップジャビンデソウルならではのシルキーな球状パウダーとカラーピグメントが肌の欠点を綺麗にカバーアップ。少量でも薄づきして完璧なフローレス肌を演出。🖤セミマットベーススタンダードフィット肌にしっとりと伸びて密着され、自然にワントーンアップ。
- 2023.05.11
肌の質感に馴染んでくれて自然な肌に、厚塗り感も感じない セミマットな仕上がり 厳選された11種類の花水で肌をしっとり艶やかな肌を長持ちさせてぬれるそうです アイシャドウの発色を長時間キープひ持続力を高めるプライマーだそうです リップティントよりも小ぶりのチップで目元に薄く伸ばせます 塗り心地も軽くて、アイシャドウとして単体でも使え目元に陰影をつけてくれます 青みのあるピンクベージュ的な色でブルペさん向けなカラー
- 2023.11.04
ウィンクファンデーションパクトは見る角度で表情が変わるパケが印象的! SPF50+ PA+++でUV対策も出来るのが嬉しいマットファンデーションです! マットなファンデーションってつけ心地が重いイメージがあったけど、これは軽いつけ心地🥰 ウィンクアイシェードプライマーは肌馴染みのよいカラー! まぶたに薄く伸ばしてプライマーとしても使えるのはもちろん、アイシャドウとしても使う事ができます! こういうリキッドタイプのものは扱いづらくてあまり好きじゃなかったんですが、こちらは扱いやすい❤️ デイリーでヘビロテしたくなるアイテムでした🥰
- 2023.11.07
洗練された、ユニークなパッケージ。 アイシャドウプライマーのカラーは07ナチュラルモーブ。 くすんだ紫の色味で、伸ばすと自然な影のような仕上がり。 伸ばすとベルベットな質感。 クッションファンデーションは、重めなテクスチャ。 密着力、カバー力が高く化粧感のある仕上がり。 19番の明るいカラーです。
- 2023.11.07
2023年グローピックアワード受賞の韓国有名ビューティーブランド「ジャビンドゥソウル」*̣̩⋆中でも新商品のアイシェードプライマーとマットクッションファンデーションが気になってて、早速試してみました♪■ウィンクアイシェードプライマー■今まで目元のメイク用の下地は使ったことがなくてただただ二重にヨレたアイシャドーが溜まることも黙認してたんだけど…笑猛暑で電車に乗るまでにすでにメイクがヨレるのに嫌気がさして…メイクアップアーティストから高い評価を得たっていうのを見て、すごく気になってたの!10色展開なんだけど、ふんわりした可愛さが決め手になって私は5.ペールローズにしたよ!塗ってみると、...
- 2023.09.03
潤いを感じるテクスチャーで、しっとりとした使用感です(❁´◡`❁) ムラなく均一に見えました⭕️ 艶っぽい仕上がりが好きな私にはピッタリな感じ◎ 柔らかでほどよい弾力のあるパフで、ポンポン塗布するだけでベースメイクが完成するので、時間のない朝にもピッタリだなと思いました♡
- 2023.10.27
ウィンクアイシェードプライマー ふんわりとしたマットな質感でおしゃれに陰影感を演出してくれます✨ やりすぎ感無く使用できるのでナチュラルメイクな気分な時にも使いやすいです🙆♀️ 手持ちのアイシャドウを重ねてもヨレにくくベースとして使用できるのでマルチに使えて良いです☺️ ウインクファンデーションパクト マグネット式のケースで、使いやすいのもポイント高いです✨ カバー力は程よくあって、厚化粧感が出なくて軽やかな質感! 重ね付けしても重たくならず、透け感を感じられるようなセミマットな肌を演出してくれる感じがイマドキっぽい❣️ 白浮せず肌に馴染みやすいから、より自然に見える!!
- 2023.11.05
このブランド、いままでどこに隠れてたん?って言いたくなる興奮気味でレビューします。 マット仕上がりって、重ねれば重ねるほど厚塗り感が出て、肌が呼吸困難になるから本当に好きじゃなくて…。でも、これは厚塗り感が皆無でなのに!カバーをちゃんとしてくれる。濃いホクロとかシミじゃなければ余裕。 つい3日前までは、WINKと並んで3位やったけど今見たら7位になってた🥲(でも7位!)普段からツヤ肌好きの私にしては物足りなさはあるものの、ツヤが出るタイプなのに圧倒的な崩れにくさとカバー力のある仕上がり。 パフに違いは感じなかったけど、パクト裏の馴染ませる部分だったり、BLOOMの方が同じ号数でもピンクみがあるように感じたり、ほんの少し違いを感じました。どちらの方が使いにくい、とかそう言う違いは特に感じなかったかな:)?? 今回は、マットなのにこの使いやすさ?!って言う使い心地からWINK FOUNDATIONの方が私のお気に入りに♥リフィル付いてない割に¥3,000オーバーでちょっと高さを感じるけど、ほんまにオススメします。
- 2021.10.04
ウィンクアイシェードプライマー 5.5g 1,780円税込 アイシャドウの持続力を高めるカラーアイプライマー。 10色のカラー展開でトーンオントーン陰影ベースメイクを演出してくれます。 リキッドタイプでとても軽やかなテクスチャー。 粉飛びもなく発色の感じもほどよいです。 肌にうすく伸び広がり、目元の肌トーンを整えます。 ウインクファンデーションパクト 15g 3,080円税込 グローピックアワードを4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023)したオリーブヤング1位のクッションファンデ。 カバー力と透明感を両立したセミマットな仕上がりです。 クッションなので手早くつけられて日中の崩れにくさもお気に入り。 パッケージはレンチキュラー仕様となっていて、角度を変えるとウインクする可愛い演出が😍
- 2023.10.09
パケがかわいい。 カバー力はほどほど。 パフがしっかりめ。 セミマット。 下地と塗る量によっては毛穴落ちする。 スタコリでお得に購入したけど、 定価なら★3。 間違えて1番白いの買ったけど、 塗ってみたら大丈夫でした。
- 2023.10.17
JAVINDESEOUL◾️ウィンクアイシェードプライマー◾️ウインクファンデーションパクト2023年グローピックアワード受賞の韓国ビューティーブランド「ジャビンドゥソウル」から人気のマットクッションファンデーションと新商品のアイシェードプライマーのご紹介です。◾️ウィンクアイシェードプライマー・繊細なピグメントで軽やかな使用感、薄くのびて目元の肌トーンを整えるアイシャドウ兼アイプライマーです。・二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープして持続力を高めます。・高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力を実現。
- 2023.08.31
さすが韓国でも人気なクッションファンデ🤍#winkfoundationpact@macplanning_cosme@javindeseoul。*⑅୨୧୨୧⑅*。このクッションファンデが非の打ち所が無さすぎてやばい、、、まずクッションファンデなのにSPF50PA+++ってまじか🫣ありがたすぎる🤍🤍🤍これ一つでカバー力、密着性、キープ力がオールクリア❕私の赤みのある肌もしっかりカバーしてくれました❕そして何より1番すごいのは崩れ方が汚くない❕❕これは1番ありがたすぎる😭🤍結構クチコミでも崩れ方が汚くないというのがありがました✌🏻...
- 2022.05.11
ウインクファンデーションパクトを使用しての感想ですが、肌を自然に明るく見せてくれるので、白浮きをしなくて、ナチュラルでなめらかな仕上がりなところが良かったです💜 また、軽い着け心地なのに優れたカバー力のようなので、色ムラが気にならなくて嬉しいです💚 パッケージも角度を変えるとウインクするのでユニークで素敵なところとマスク等にも付きにくいところが◎でした ウィンクアイシェードプライマーは陰影カラー&ミュートカラーの肌なじみの良いカラーのアイシェードプライマーです🧡私はイエベ春なので、艶があったりシアーな仕上がりが好きなのですが、マットでふんわりした仕上がりがとっても良かったです😍 アイシャドウのベースカラーとしても使えるので、瞼のくすみを払うために使用したりしてます このようなアイシェードプライマーとファンデーションをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.10.08
ETUDE ▹▸プレイカラー アイシャドウ オータムクローゼット MISSHA ▹▸BEE POLLEN RENEW セット A’pieu ▹▸ハニーアンドミルクリップオイル A’pieu ▹▸リップスリーピングバック dasique ▹▸ヌードグロスティント 01 ヌードピーチ dasique ▹▸ヌードグロスティント 02 ミルキーコーラル dasique ▹▸ヌードグロスティント 03 フィグサム dasique ▹▸ヌードグロスティント 04 リーチクリーム rom&nd ▹▸ベターザンパレット 06 Peony nude garden rom&nd ▹▸ベターザンチーク #03 Blueberry Chip rom&nd ▹▸ベターザンチーク #07 Pear Chip Javin De Seoul LuckyBox ▹▸BLOOM FOUNDATION PACT(ケース付き) Javin De Seoul LuckyBox ▹▸WINK FOUNDATION PACT(レフィル) Javin De Seoul LuckyBox ▹▸FLOWERBURST TENSION UP POWDER PACT Javin De Seoul LuckyBox ▹▸LINE UP PEN EYELINER Javin De Seoul LuckyBox ▹▸ブルームパフ 5枚
- 2021.09.20
肌色やパーソナルカラーに合わせて選べる全8色展開! 少しとろみがある液ですが、 伸ばすとピタッと密着してくれます✨ 色付きプライマーは珍しくて気に入りました。 セミマットな仕上がりでベタつきにくい◎ ピタッと密着してくれます。 韓国コスメらしいオシャレなパケもお気に入り🤍
- 2023.10.07
ファンデーションはインパクト高い顔のデザイン‼️角度を変えるとウィンクに😉変わるんです。遊び心満載のファンデーションですね。 仕上がりはセミマットとても軽い付け心地で長時間化粧崩れを防いでくれます。ナチュラルなフィット感が個人的には好み。笑ってもよらないファンデ若い子のブランドかと勝手に思ってた思ってしまったけど🤣この年代(50代)でも十分使えます。 ウィンクアイシェードプライマーはリキッドタイプになっています。色目の種類は8種類アイメイクの崩れ防止処方でいつものメイクを格段に良くしてくれる。ピタッと目元にフィット自然な陰影が完成更にチークやリップにまぜて使うとアイシャドウとの統一感が出るそうです。メイク上級者ななれそうです。
- 2023.11.05
ウィンクアイシェードプライマー 二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー! ウインクファンデーションパクト オリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) ! カバー力と透明感を実現✨ セミマットな仕上げりで、長時間崩れにくく、マスクの下も美しく!
- 2023.09.07
JavinDeSeoulウインクアイシェードプライマー01ペールジンジャーウインクファンデーションパクト19カバーペール2023年グローピックアワード受賞韓国有名ビューティーブランド「ジャビンドゥソウル」のマットクッションファンデーションと新商品のアイシェードプライマー⋆⋆🌝ウィンクアイシェードプライマー 二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー 繊細で豊富なカラー展開で(10色)、トーンオントーン陰影ベースメイクを演出する高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力が実現...
- 2023.10.08
JavinDeSeoulウインクファンデーションパクト 21 COVERIVORY¥3,080(税込)ウィンクアイシェードプライマー 05 ペールローズ¥1,780(税込)✦2023年グローピックアワード受賞の韓国有名ビューティーブランド✦【ウインクファンデーションパクト】✦オリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023)✔SPF50+/PA+++✔長時間ヨレないセミマットクッションファンデ✔少量でも厚塗り感なく肌の欠点をしっかりカバー見る角度によってウインクするケースが印象的なクッションファンデ...
- 2023.09.06
商品詳細情報Javin De Seoul ジャビンドゥソウル ウインクファンデーションパクト
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第178位ファンデーション 20代 第178位ファンデーション 30代 第178位ファンデーション 40代以上 第178位クッションファンデーション 10代 第83位クッションファンデーション 20代 第83位クッションファンデーション 30代 第83位クッションファンデーション 40代以上 第83位肌質別ランキング
- 本体(ケース+レフィル15g): 3,080円
- 詰替え用レフィル15g: 1,980円
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)
- 22 COVER SAND(カバーサンド)
- 22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル
- 20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル
- 21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル
- 角度を変えるとウインクするパッケージが特徴のクッションファンデーション。 軽い着け心地なのに高いカバー力で、長時間崩れにくいロングラスティング処方。 オールシーズン使えます。 SPF50+ / PA+++ 20 COVER VANILLA(カバーバニラ):やや明るめの肌色。 21 COVER IVORY(カバーアイボリー):自然な肌色。 22 COVER SAND(カバーサンド):やや濃いめの肌色。
- マックプランニング
- 2022/6/20
- <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <22 COVER SAND(カバーサンド)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <20 COVER VANILLA(カバーバニラ)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄 <21 COVER IVORY(カバーアイボリー)詰替用レフィル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、BG、メチルベンジリデンカンファ、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、アジピン酸ジブチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、グリセリン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、塩化Na、クオタニウム-18ヘクトライト、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、シクロメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、アラントイン、酢酸トコフェロール、香料、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トコフェロール、バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス、セイヨウネズ果実エキス、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第19位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 詳細を見る |