・トレンドのアースカラーを絶妙に取り揃えた精鋭パレット! ・1アイテムで3つのテクスチャー(ベルベットマット、マットパール、グリッターパール)を楽しめる! ・アイシャドウとアイブロウのどちらにも使えるこだわりのテクスチャー! ・パケから抜かりない!最初から最後まで可愛い! ・持ち運び、収納に便利な形状とサイズ感!
- 2023.03.18
今回のダークフィグカラー!すごく可愛い🪄︎︎◝✩ 少し赤みが混じってるので可愛いメイクもかっこいいメイクもピッタリ✨! D-UPシルキーリキッドアイライナーWPは私の中で安心感があるのでメイクが楽しいっ ̫ ‹ ෆ
- 2024.05.24
どちらも赤みを抑えた柔らかいベージュブラウン✨ ぼやけず目元を強調しながら一体感を出してくれます! マスカラは「チェリーブラウン」も持ってますが私との相性だと「モカベージュ」の方がお洒落なこなれた感じが出る気がします✨
- 2023.04.11
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPのシフォンブラウンはリピート買いです! 以前使っていたシフォンブラウンが使用してから1年以上経ってしまったのと筆先が広がってしまったので、新しいのを購入しました。 シフォンブラウンの色味が気に入っており、私は下まぶたのアイライン用によくつかってます! ナチュラルなシフォンブラウンがちょうど良いです♡
- 2024.11.07
ライナーは引きやすいし、マスカラのブラシも小ぶりなので塗りやすい。 いつもと違ったメイクになる、職場でも使いやすそう いつも濃いアイライナーを使ってると物足りない💦 ブラウン系のアイライナーが好きな人、マスカラは優しい印象の顔になりたい人? 私の場合はアイライナー引いたものの(退院の日で慌ててたのもあり、)すこしものたりなく、結局上のアイライナーは黒、下にこのアイライナーを引きました。 化粧が下手なので💦💦時間がある時に再チャレンジしようかなぁと思います💦
- 2023.04.17
黒より優しいブラウンと 抜け感カラーのベージュの魅力を 良いとこどりした【最新ブラウン】 ベーシックカラーであるブラウンなので どんなメイクにも合わせやすいのはもちろん 存在感、抜け感、洒落感全てが手に入るのが なんとも欲張りで最高じゃない🤎? マスカラはバチっとカールキープというより ふんわりとしたカールに落ち着くので 伏し目になったときや横から見たときに 綺麗な仕上がりだよ🫧 アイラインが特にお気に入りで 描きやすさは言わずもがな 優しい色味で肌から浮かない色なので 目尻にちょっと長めに引いても自然! 印象としてはシフォンブラウンの黄味強めverって感じ! つまりめちゃくちゃ使える!使いやすい! イチオシです☝🏻🌟
- 2023.04.13
〇筆先は極細の0.1mm 〇速乾タイプ すぐに乾くのでまばたきしてもまぶたにつきにくい。 〇肌に色素が残りにくい 肌に残りにくい色素を使用し、洗顔料で簡単オフ。 〇美容液成分配合 5種類の美容液成分配合でメイクしながら目もとをケア。 〇水、汗、皮脂に強いウォーターブルーフ 〇特株ポリマー配合で、こすれにも強く にじみにくい 〇目尻までかずれず滑らかに描ける 〇コンのある極細筆で細いラインも太いラインも自由自在 程よい抜け感の締め色ベージュ。 ベージュ以上ブラウン未満って感じ! 目立ちすぎず薄すぎずです。 細筆でめちゃくちゃ描きやすい! 擦ってもヨレないし滲まない。のに洗顔料でオフできるのは優秀すぎる😭✨
- 2023.04.19
ミルクチョコレートのように、まろやかな “優しいピンク” マスカラはバリッと固めない“ふんわりカール”仕上げであざと可愛い目元を演出♡ 甘くなりすぎない、青みニュアンスの ”まろみピンク” なめらかでかすれにくい描き心地、高発色で耐久性も◎ D-UPから待望の大人ピンクカラーが登場♪ ふんわり優しいまろみピンクで使いやすい✨ 薄づきのアイシャドウと合わせるとアイラインとマスカラが主役メイクになってかわいい♡ ナチュラルに目元に血色感が出るのでピンク苦手な人や使ってみたいけど挑戦しようか迷ってた人にも手が出しやすいアイテムだと思います✊
- 2023.02.19
ルルシャルム マテリアルカラーパレット 02 ¥3,520 メイベリン スカイハイ 02 ¥1,694 D-UP シルキーリキッドアイライナー アプリコットブラウン ¥1,430
- 2024.05.09
マスカラは塗りやすくてまつ毛にしっかり絡むし、 アイラインもナチュラルにデカ目つくれる👀 派手にしたくないけど自然に盛りたいな〜って時に ぴったりなアイテムで、 デイリー使いしやすい🥹🤍
- 2023.04.13
アイライナーは目尻の際まで細く描けるリキッドタイプ。一定の細さで描くにはテクニックが必要だと思っていましたが発色が良いこともあって、簡単に描けます。主張しすぎない温かみのあるカラーで、これからの季節に活躍しそうです。 マスカラはお湯+洗顔料でオフできるタイプ。必要以上のクレンジングが不要なので有り難いです。カラーはプラムブラックでしたが、普段使用する色味との違いはあんまりわからず……。 どちらもパッケージから出すのにかなり手こずりました。もう少し簡単に取り出せるよう改良されたら嬉しいなと思います。
- 2023.09.25
シフォンピンクのアイラインを青グレイのマスカラで際立たせる。❤︎D-UP/シルキーリキッドアイライナーWP❤︎*シフォンピンク❤︎ZEESEA/ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ❤︎*青グレイ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.02.16
以前からペン先が細くて大好きなのでよく購入していたのですが、新しい色味が出たようでお試ししました🫶🤍 アイライナーからはミルクカプチーノ マスカラからはモカベージュです! 今流行りの色素薄い系のメイクで可愛く仕上がります✨️目元に優しい成分配合されてるので目元に優しいです😊 水と洗顔料で簡単にオフ出来るので擦らずオフすることが出来るのも魅力的です💗
- 2023.04.20
ラズルアイカラーはラメがすんごいですが、色はふんわりなので仕込む色としては結構使いやすい気がしてます◎ トーンアップアイシャドウのハニーブラウンのオレンジが可愛くて、この夏いっぱい使いたいと思います。 柔らかい感じにしたくて、アイライナーとマスカラも明るめの色を使用しました。
- 2023.04.15
極細でコシがしっかりしていてとても綺麗なラインが引ける。 速乾性があってウォータープルーフなのでとにかくにじまない。 描き心地もスルスル滑らかに引けて悪いところが見つからないです。
- 2023.02.26
新作のシャインフィックスアイズグリッターはキラキララメが可愛いグリッター。 持ち手がペンのように長方形の形になっているので握りやすく、もけもけのアプリケーターも細かいところまで塗りやすいです👏✨ #01 Champagne Nebula シルバーとゴールドラメを散りばめたシャンパンカラーのグリッター。 #02 Mystic Cosmo シルバーベースにオパールラメグリッターが入ったカラー。 #03 Love Galaxy ピンクラメとほのかなゴールドが可愛らしい印象に❤︎ 今回紹介したETUDEの新作グリッターはすーっと目元に塗れて馴染むのにしばらくすると密着してラメ飛びがないところがお気に入り!
- 2023.02.26
マスカラは魅力的な目元を作ることができる 盛れるベージュカラー✨ アイライナーは自然に目幅拡張できる 抜け感たっぷり 優しい締め色のミルクカプチーノ🤎 どんなメイクにも合わせやすい 万能カラーなのでぜひ試してみて✨
- 2023.04.14
小さめブラシで塗りやすく繊維モリモリタイプではないので、自睫毛を邪魔せずメイクできます! モカベージュの色味も儚い♡ アイライナーは自然な仕上がりですが、あるとないのとではやっぱり印象が変わるので、大事♡ パケにもあるように、擦れにすごく強いです!! ウォータープルーフなのにお湯落ちシリーズ大好きなので、めちゃありがたい😮💨
- 2023.04.13
マスカラもアイライナーも肌馴染みが良いカラーで「カラーメイク!」って感じが強すぎないから普段のメイクに気軽に取り入れることができます◎ ほんのり青みがあるのも良い!
- 2023.03.30
Dupのマスカラ、アイライナーに新色登場✨ モカベージュ(マスカラ) 王道ブラウンよりも柔らかな存在感を与える 生まれつき茶色い自まつ毛を思わせるような色 ミルクカプチーノ(アイライナー) まろやかな深みのある優しい締め色 自然な陰影で、さりげなく目幅を拡張する* どっちも万能に使えるカラーで 今回の新色もかわいすぎる😻❤️🔥
- 2023.04.08
最近は自然に目幅大きく見せられるナチュラル陰影カラーのアイライナーにハマりがち🥺 お気に入りの4つです🧸🤎 #dup_アイライナー ミルクカプチーノ #ラブライナー ミルクブラウン #キングダム ラテブラウン #canmake グレージュ
- 2024.07.05
CANMAKEジューシーピュアアイズ14 テンダーフラワー UZU MOTE MASCARA BURGUNDY D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク
- 2023.04.28
もう名前から好みすぎて狙ってました!! 明るめのブラウンで可愛い! マスタードブラウンとシフォンブラウンも買ったことあるけどこのシリーズは描きやすいので嬉しいですね🪷 買った中ではこの色が一番好きです♩ やさしい色味のアイライナー、もっと増えてほしい! マスカラもお揃いで買ったんですけどまつパがとれかけなのでかけ直したら(気が向いたら)レポしようかと思います〜😂
- 2023.04.30
肌になじむ抜け感。でもちゃんとカラーの存在感がちゃんとあって。 モーブっぽいくすみピンク。青みを感じるけどイエベの私にも悪目立ちすることなく。 『これ、実際アイラインひいてみた方がかわいいです。使えばわかります。このかわいさ。』(真顔)
- 2023.02.16
大好きD-UPからまた新色登場🌸 ブラウンより明るく、ベージュより色味が強いでも優しいカラーです🤎🤍 新色のモカベージュ/ミルクカプチーノの方が黄みが強く明度も高めですね☀️
- 2023.04.18
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ筆は細く、描きやすいです。色は薄いので、二重の延長や涙袋の影にも使えます!一度塗ると手やティッシュで擦っても落ちにくかったです👍#提供...
- 2023.05.04
ディーアップは落ちにくいし、使いやすいので大好きですが 隠れカラーをプラスした『新しい黒』も絶妙なカラー✨で 🍁マスカラ〈プラムブラック〉🍁まつげに塗ると、ほぼ『黒』なのに控えめなパープルが見え隠れして絶妙 🩶アイライナー〈グレーカシミア〉🩶黒よりやさしく、ブラウンよりクッキリな暖色グレー どちらも、これからたくさん使いたくなるカラーで気に入りました🙌🏻
- 2023.09.25
今回の色もマジでかわいい!! ベージュ苦手やけどブラウンじゃつまらん。 ベージュっぽいマスカラ使いたいけど目力なくなるのヤダって人に全力でオススメしたい🥺💞 ほんとに絶妙なカラー! ベージュっぽさもあるのにベージュすぎないブラウンだから抜け感出るのにきちんと締めてくれて、目力もなくならん!! むしろ優しい印象になってめちゃくちゃ良い!! 毎回ほんとに絶妙な色出してくるわ🤦♀️💞💞 待ってた!こんな色!ってやつよ。 どっちもほんとにオススメ🥺✨💞💞
- 2023.04.19
キャンメイクのむちぷるティントの色と使用感気に入りすぎて最近登場率高め!ひんやりするから夏にぴったりのリップ🥹グラデが作りやすくてじゅんわり唇になるしぷっくり感出るからすんごいお気に入り🫶🏻
- 2023.06.16
小さめのブラシで小回り○+カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすいです。 マスカラとアイライナーダブル使いで、ぱっちりおめめに出来たから大満足です! アイライナーは、理想的なラインが描けてきにいっています。
- 2023.04.20
目尻までかすれずに滑らかに描けて、細いラインも太いラインも自由自在にアレンジできます。 一本一本がキレイにセパレートされて、だまにならずに束間まつ毛が簡単に作れて、一日つけてもパンダ目にならなかったです🐼 D-UPの商品はアイライナーもマスカラもカラーが豊富で、ハズレがなくて一つ持っておくと、メイクが一段と上手になって、こなれ感が出るのでオススメです。
- 2023.04.19
D-UPさんのアイライナーは、リキッドもペンシルも使用したことがあり、使用感はお気に入りだったので、新色をいただきすごい嬉しかったです💕 カラーは、黄味系の明るいブラウンなのでイエベの方のほうが馴染みやすそうに感じました。ブラウン系のメイクであれば、浮かずに使えるかな🤔 今は諸事情により外出ができないので、GWにメイクで使用してみたいと思います🥰
- 2023.04.23
❣️最近の使い切り❣️最近と言っても古参は3か月前に使い切ったものです😂✔️ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェルMimiTVさんから頂いたものです!毛穴にすごくアプローチしてくれるみたいな感じはありませんでしたが、乾燥せずブツブツなどもできず使いやすか...
- 2023.07.25
またまたdupから 可愛すぎる新色が登場! 今回は カフェっぽいブラウンベージュ ☕️🤍🤎 ブラウンよりも淡く、 ベージュよりも はっきりした いいとこ取りのカラー⸜❤︎⸝
- 2023.04.23
keybo新作パレットで本日のメイク🍭もうこのパレットの配色が可愛すぎる←ほんのりグラデーションにラメで仕上げ✨アイライナー、マスカラはブラウンで合わせて馴染みのいいアイメイクに♡▷perseperse1dayテディブラウン▷keyboKEY...
- 2023.03.21
オレンジ苦手だけど、ふんわりオレンジだから ふわっと馴染んでくれていい! ピンクとブラウンもあるから 合わせやすい🍊🍊🧡 黒目上と目頭に デイジークのグリッターもいれたよ〜
- 2023.07.30
情報見た瞬間に私これめっちゃ使うやつやん!と思って楽しみにしてました😍 ブラウンメイクに合わせてもカラーメイクに合わせても主張しすぎずアイシャドウを引き立ててくれるマスカラとアイライナーは私の必需品。 パーフェクトエクステンションマスカラはブラシが細いのでまつげパーマしてても塗りやすいよ! アイライナーのミルクカプチーノはオレンジ味のあるブラウンベージュでまたまた天才的な色味、、 'ちゃんと締まる'が今回の良さ。
- 2023.04.10
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ#提供※目の写真が苦手な人はご注意ください⚠️マスカラとアイライナーのみ使用してみました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎👑ブラウンベージュ新色登...
- 2023.04.10
CLIOのアイシャドウパレットです♡ くすみピンク系で個人的にはすごく使いやすい💓 このパレットの締め色が好きなんですよ✨ D-UPのアイライナー、ピンクショコラとCEZANNEのモーヴカラーのマスカラ この“SIMPLY PINK”、透明のパケが新しく出てるけど、まだこっちが全然使えるしね😅 普段使いも全然出来るので、底見え目指します(笑)
- 2023.03.16
アイライナーのミルクカプチーノはやや明るさのあるブラウンカラー。 アイライナーは目尻までかすれず滑らかに理想のラインが描けて、長時間キープ。0.1mmのシュッとした筆先で描きやすかったです。 マスカラは小さめのブラシ。 モカベージュは明るすぎ深みのあるブラウンカラーになってます。 カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすい仕様。 根本から立ち上げるリフトアップカールブラシで、しっかりまつ毛を上向きに♩ ブラウンで合わせやすいカラー* 自然な印象に仕上がって使いやすいです。
- 2023.04.15
正しく使いやすかったです!! ドラコスでこのクオリティーは凄い💮 1500円程度でこれ?!って感じ。 毛先柔らかめの摩擦なしで、 さらさらっと書けてしまう!しかも失敗しにくい!! 軸が安定してるのか、歪まない🙌 ミルクカプチーノは塗りたては えええ薄っすら過ぎー!これは意味ない色味かなぁ、、って 思ったんですが、少し遠目に見ると めっちゃ自然に目を大きくしてくれてたんです!! 陰影自然体!! 可愛らしいくりーんとした目になる色味です🌹 この色を今すぐリピするかは 悩みどころだけど、 D−UPのアイライナーシリーズは また買うつもりです🌸🌸🌸 濃いめの色味にしようかな〜(●´ω`●)
- 2023.05.06
密着リキッドふんわり柔らか抜け感ブラウン 1日中落ちない抜群の耐久性 速乾タイプですぐ乾くので 瞬きしてもまぶたにつきにくい 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ 特殊ポリマー配合でこすれにも強くにじまない すべるような筆感触 目尻までかすれずなめらかに描ける コシのある極細毛筆で 細いラインも太いライン自由自在 肌に色素が残らない顔料を使用 通常洗顔で簡単にオフできる ウォータープルーフ 美容液成分配合
- 2023.07.23
シルキーリキッドアイライナーWPは手持ちがシフォンブラウンあるので、シフォンピンクは2本目‼️となります。まず、色味よ!可愛い😍くすみ紫ピンク色なので、ピンクメイク、ピンクベージュメイク、モーヴメイクにも良さそう😍❤️描きやすさはもちろんのこと、夕方までメイクは落ちない!そして好きなポイント以下間違った時に、小さい綿棒先にワセリン塗ったやつでなおすんですが、直し安さも凄くすきなポイントです! パーフェクトエクステンション マスカラ for カールは始めて購入しました。おもっていたより、ブラシが細目で短い、睫毛にもちゃんと色づくから好きぃてなりました!色味もくすみピンクで、がっつり、ピンクマスカラ‼️って押してないのにちゃんと馴染むピンクで使いやすいなと思いました!😍😍😍
- 2023.03.05
ほんのり赤みを感じる色気のあるブラウンがたまらないです😍 こういう色味の好きなところは、アイシャドウの色を選ばないこと☺️ 絶妙な色味のダークフィグ、気に入りました🎵
- 2024.06.02
🤎🤍抜け感ブラウンベージュ🤎🤍D-UP・シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ・パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュいただいたので早速メイクしてみました💓💓可愛すぎる🤭あと、ラメを少し乗せるだけでナチュラルに...
- 2023.04.13
.毎回新色が人気の”ディーアップ”からまたまた可愛い新色が4月21日(金)発売🎉どんなメイクにも合わせやすいふんわり軽やかな【ブラウンベージュ】はカラーマスカラ初心者さんにも使いやすいおすすめカラーです🎈🧸◆パーフェクトエクステンションマスカ...
- 2023.04.16
ダークブラウンにほんのり赤みをプラスしたいちじくカラーで肌なじみが良くデイリー使いもしやすい!! パッケージも新しくコンパクトに◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.05.14
絶妙なBrown Beige 肌なじみのいいカラーです♡ アイライナー 細くも太くも、なめらかに描けます ◎ 発色も良く、気に入ってます♡ マスカラ ブラシが細いのでとても塗りやすい◎ 下まつげや目尻などにもまぶたにつくことがなく、綺麗に塗れます。 ブラックより優しげな雰囲気を作れます♪♪
- 2023.04.18
LIPS様より、D-UP シルキーリキッドアイライナーWPのチャコールモカ色を提供頂きました!肌に馴染みやすい色味で、筆先も描きやすかったです✨滲みにくかったので、汗をかいたりしても安心だな〜と思いました!#プロモーション#ディーアップ#LI...
D-UPのピンクが天才🫶💓..D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン&シルキーリキッドアイライナーシフォンピンク..ミドサーなんです私(唐突)そんな私がヘビロテするカラーアイテムを毎回毎回出してくるD-UPさん...
- 2023.04.11
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第10位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第167位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |