アイライナーは目尻の際まで細く描けるリキッドタイプ。一定の細さで描くにはテクニックが必要だと思っていましたが発色が良いこともあって、簡単に描けます。主張しすぎない温かみのあるカラーで、これからの季節に活躍しそうです。 マスカラはお湯+洗顔料でオフできるタイプ。必要以上のクレンジングが不要なので有り難いです。カラーはプラムブラックでしたが、普段使用する色味との違いはあんまりわからず……。 どちらもパッケージから出すのにかなり手こずりました。もう少し簡単に取り出せるよう改良されたら嬉しいなと思います。
- 2023.09.25
D-UPのリキッドアイライナーめっちゃ描きやすい❣️ 極細0.1mmの筆先、密着リキッドアイライナー。 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ。特殊ポリマー配合で、こすれにも強くにじまない。 すべるような筆感触で目尻までかすれず、滑らかに描ける。 コシのある極細筆で、細いラインも太いラインも自由自在。 ふんわり柔らか抜け感シフォンブラウン。 ウォータープルーフでにじみにくいので朝から晩までラインが綺麗に保てます✨ シフォンブラウンはナチュラルな目元👀を演出してくれます🍀*゜ 目元の存在感も出しつつ抜け感もある絶妙なカラー これからたくさん活躍させようと思ってます(*^^*)
- 2023.04.11
パッと見、同系色のウォームカラーのコーラルパレット。 どのカラーも透け感があってじゅんわり発色する感じがまさに多幸感🥺💕 マスカラとアイライナーはこれもまた鉄板コンビのD-UP
- 2023.03.02
LUMIURGLAS、ラブライナーは筆にコシもあるしアルミボトルで安定して描きやすいです。 キャンメイクのみ、リキッドではないので比べるのは違うかな?と思いますが、この中では目尻が圧倒的に描きにくい。 🖇ラブライナー / グレージュ ☑︎グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 🖇キャンメイク / No.02ミディアムブラウン ☑︎やさしく目元を引き立てるブラウン 🖇UZU / BROWN ☑︎ エフォートレスブラウン。華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 🖇LUMIURGLAS / 03.チェスナットブラウン ☑︎マロンのように、優しくまろやかなブラウン。肌に溶け込むような、ナチュラルで抜け感のある雰囲気に。 🖇LUMIURGLAS / 05.サンドブラウン ☑︎目元を明るくする、バイタリティー溢れたイエローブラウン。上品でありながら、どこか親しみやすく聡明な印象に。 🖇D-UP / シフォンブラウン ☑︎ ブラウンとも、ベージュとも、グレーともつかない、ありそうでなかった柔らかな雰囲気の新しいカラー。
- 2022.03.05
ライラックやピンクの中で一際目を引く右上のミントグリーンのラメ。 一見淡いライラックカラーの左上は、意外と主張するタイプ。 ミントグリーンのラメと併せて透明感爆上げしてくれるカラー。 ぱっと見ほぼ黒のニュアンスパープル。 綺麗にセパレート出来るし、ダマになりにくいのでとても使いやすい。 ほんのり赤みの入ったお洒落グレー。 目尻に少し入れるだけで雰囲気出る。 自然な血色感と艶感で、ほぼ毎日使っている。 この組み合わせも凄く可愛い。
- 2023.04.26
ピーチモカって色なんだけど、落ち着いたピンク味強めのブラウンって感じ。 ちゃんと目力up出来る感じの色味で秋色って感じで可愛い🥰 ブラウンよりもちょっと個性出したいなって人にもおすすめなスイートカラーです︎💕︎
- 2024.08.11
ディーアップは落ちにくいし、使いやすいので大好きですが 隠れカラーをプラスした『新しい黒』も絶妙なカラー✨で 🍁マスカラ〈プラムブラック〉🍁まつげに塗ると、ほぼ『黒』なのに控えめなパープルが見え隠れして絶妙 🩶アイライナー〈グレーカシミア〉🩶黒よりやさしく、ブラウンよりクッキリな暖色グレー どちらも、これからたくさん使いたくなるカラーで気に入りました🙌🏻
- 2023.09.25
\当選品紹介/▷D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ▷D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュまさにブラウンとベージュのいいとこ取り!存在感・抜け感・洒落感すべてが叶うブラウンベージュ☕️4/2...
- 2023.04.19
⭐ディーアップの人気アイライナー&マスカラから新色『ブラウンベージュ』が発売!D-UP⭐シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ⭐パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュふんわり軽やかに盛れる最新ブラウン『ブラウン...
- 2023.05.08
《バラエティ番組「キョコロヒー」でも大活躍!日向坂46齋藤京子ちゃんのアイメイク紹介》齋藤京子ちゃんと言えば、ハーフツインで大きくてきゅるんとしたおめめが印象的🥺🎀今回は実際に行っているアイメイクの方法を紹介します!〜アイメイクに使用するもの...
- 2022.03.02
D-UP❀*パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン❀*シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク2月10日(金)にD-UPから発売される、ふんわり柔らか“メロウピンク”な春の新色🌸✨D-UPのアイライナーもマスカラ...
- 2023.02.05
このアイライナーのいい所は本当に描きやすすぎることろ! 細い線も、太い線も、スルスルっとかけます。 私の中で アイライナーはもうDupしか勝たん!状態になってます🥹笑 豊富なカラーバリエーションも嬉しいし、新色が 次々に出てくれるので、コレクションとしても凄くいいし、何よりメイクしてて楽しい💗 個人的に1番使ってたのがシフォンブラウン、ブラックブラウン です! 春の新色は ミルクカプチーノです🤍🤍🤍
- 2023.04.19
3色で構成されているので、色に迷うことなくメイクができます◎ 11番のストロベリーココアは、くすみ系のピンクブラウン🍓🤎 メインカラーとラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりとしたパウダーで、滑らかにお肌に密着してくれます 𓈒𓏸 真ん中のラメを最後に使うことで、濡れ艶のコーティングがされて、めっちゃうるうるの瞳に見えます🥺⸝⋆⸝⋆ カラバリ豊富で、使いやすくてこの仕上がりで税込660円は安すぎる😳🤔💭
- 2022.09.22
D-UP シルキーリキッドアイライナーWP マスタードブラウン / ピスタチオラテ まるで太陽のような暖かさを感じる、黄みブラウン。 普通のブラウンよりも優しげで垢抜けた目元に仕上がります ⚘⠜ トレンドのグリーンに、くすみと透け感をプラスしたラテのようにまろやかな発色の絶妙カラー。 グリーンといえば使うのが難しそうなイメージがありますが、このピスタチオラテは、映えるのに肌に馴染むので想像以上に使いやすかったです ◎ D-UPのアイライナーは描きやすくて耐久性に優れているので普段から愛用しているんですが今回の新色2色はカラーメイクをしたくなるこれからの時期に特に大活躍してくれそうです 𖤐˒˒
- 2022.08.01
なんかだか透明感🫧でいい感じだったので記録(雑な) @hince_official_jp の下地と @aplin_japan のファンデはメガ割チェック案件ではないでしょうか🤲
- 2023.06.05
Twitterで仲良しさんが開催してる#ライラックメイクフェス💜この3つの組み合わせとてもお気に入りです✨excelCX03パフスリーブViséePK851わがままな肉球D-UPカシスグレージュで新しいコスメ合わせしてみたよ🤭✨凄い久しぶりに...
- 2023.05.17
ミルクチョコレートのように、まろやかな“優しいピング。”ブラウンベース”で、目元に馴染みながら、まつげが際立ちます。 甘くなりすぎない、青みニュアンスの“まろみピンク”。目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 シルキーリキッドアイライナーWPは太い線も細い線も描きやすくてお気に入りです🙌
- 2023.02.18
新色のミルクカプチーノはまろやかで深い優しい締め色が特徴☕️ 程よい抜け感と目ヂカラを叶えてくれるいいとこ取りカラー◎ 黒より優しくナチュラルに際立ち、ベージュは今っぽい抜け感が叶う洒落色。 こちらのミルクカプチーノは自然な陰影が出来るので目尻にスッと引けば、まるで目幅が拡張されたように見えるのがポイント☻ そして筆先はなめらかで描きやすく、まぶたに優しい使用感も◎ 速乾タイプなので瞼に付いたりせず、急いでいる時にも非常に助かります…🥹 そして色素沈着しないのも個人的にポイントが高いです。 季節や流行問わず使いやすいお色なのでマスカラの新色(モカベージュ)と同様に使い切ったらリピートしようと思います🙌🏻
- 2023.04.21
ふんわり軽やかに盛れる、 ブラウンの存在感とベージュの抜け感のいいとこ取りなディーアップの新作🤍 期待を超えて可愛すぎました🥹🙌🏻💕💕 マスカラの新作『モカベージュ』 王道ブラウンよりも”柔らかな存在感” ベージュだけどまつ毛が消えずにちゃんと盛れる絶妙カラー🤍 新作マスカラ『ミルクカプチーノ』 まろやかな深みの“優しい締め色“ 自然な陰影で、さりげなく盛れるどんなメイクにも合わせやすい万能カラー🤍 4/21~全国のバラエティショップ・ドラッグストアで発売開始されてます🛒✨ ぜひぜひ店頭や、 @dupbeauty のオンラインショップをチェックしてみてね♪ 楽天のdupショップでも購入できるよ🧸☕💭
- 2023.04.21
ふわっと自然に盛れる桃色ブラウン✨ かすれにくい滑らかな描き心地 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ しなやかでコシのある極細0.1mmの筆先 自然に血色感を足してくれます ナチュラルな仕上がりなので下まぶたに書くのもおすすめ🤍
- 2024.07.29
新緑の季節にぴったりの柔らか上品ミルクブラウン 目元の印象が1段階グレードアップする優しいミルクブラウンカラーと濃いめベージュは春の行楽シーズンにぴったりのHappy感を演出してくれます😸 アクティブだけと上品な儚げブラウンは大人の女性におすすめ! マスカラもいまや数え切れないほどのブラウンが出ているけど毎回「新しい印象のブラウン」に出会えるので化粧品って凄いなぁ👏と思ってしまう アイライナーはキープ力最高!8時間経っても滲み、掠れ、擦れはなし。 どちらもお湯で落とせました。とにかくスッキリ落としたい派の私はポイントメイクリムーバーを使いほぼ摩擦レスでじゅわわーと落としていますがクレンジング負担はかなり少ないと思います👍 マスカラが短いブラシ部分は申し分ない長さでかなり塗りやすいのですが持ち手がすこし短く感じました。 オンでもオフでも使いやすくファッションとのトータルコーディネートもしやすい! このセットで、コーヒーに溶ける角砂糖のような柔らかくも優しい存在感のある目元が作れます☺️
- 2023.04.20
またまたとんでもなく可愛い新色が登場します🤎 シルキーリキッドアイライナー☕️ミルクカプチーノこのカラーめちゃくちゃ好きぃいい!!!!! まろやかなブラウンで自然な陰影を作れる。 ふわっと優しい色味なのにちゃんと目元を締めてくれる。 どんなアイシャドウとも相性◎ これまじで最高。目頭切開ラインも自然に描けるよ♡ まつパとれてきててボサボサまつ毛なのがまじで残念すぎるんだけどカラーはまじで可愛いの。 これ使うだけで一気に自然な色素薄い系メイクの完成。 柔らかい印象になるんだけどちゃんと深みも出る、計算しつくされたカラー♡ 特にイエベさんにおすすめな新色です🫣🪽✨
- 2023.04.27
・#今日のメイク#毎日メイク❁❁❁#シグニチャーカラーアイズ123#照日葵❁❁❁🌻𝙎𝙐𝙉𝙁𝙇𝙊𝙒𝙀𝙍𝙒𝙊𝙉𝘿𝙀𝙍𝘾𝙊𝙇𝙇𝙀𝘾𝙏𝙄𝙊𝙉🌻SUQQUプレサマーコレクション✨Day4「ビビッドなイエローメイク」左下ひまわりイエローが...
- 2023.05.05
ディーアップの新色はふんわり軽いのにしっかり盛れちゃうブラウンベージュ✨ ブラウンとベージュのいいとこ取りで軽さ、抜け感、トレンド感など使いやすさ抜群の最新ブラウン🤎🤎🤎 ☕️モカベージュダルゴナコーヒーみたいなふわもこ系(?)カラー柔かな明るめブラウンがまつ毛に馴染みつつさりげなく垢抜け❤️ ☕️ミルクカプチーノまろやかな深みの優しい締め色どんなメイクにも合わせやすい万能カラー!ふんわり可愛い絶妙存在感✨
- 2023.04.29
- 2022.01.26
重ねるたびに深みが増すセミシアーな発色がとっても素敵✨ ピンクアイシャドウにもブラウンアイシャドウにもよく合います😊🔮 パープルって使いにくいかな?って思ったけど、めちゃくちゃ盛れる🥹‼️ ブラックライナーよりも重くなくて、ブラウンよりはっきり♡ おしゃれ感もアップします💜 今回は青みピンクのアイシャドウと合わせてメイクしてみたんですが相性バッチリ😆💖 数量限定なので気になった方は早めにチェックしてみてくださいね😆💕
- 2023.04.30
このアイメイクのポイントはCLIOの上から3番目のオレンジっぽいカラーのラメ🥺ギラギラ感があるからどの角度から見てもキラキラして可愛い( ˙˘˙ )♡* ラメの下準備をCLIOのアイシャドウパレット上から2番目のラメでしたんだけどぷっくり感はそんなに感じないけどうるうる感はあるからそのうるうる➕ETUDEのティアー アイライナーで軽くぷっくり感を演出🥰 アイラインを描くときのポイントはアイラインを描く前に下書きとしてUR GLAMのジェルライナーで軽く描くと失敗はしにくいかも✊🏻 ̖́-
- 2022.05.22
新色のブラウンベージュはブラウンとベージュのいいとこ取りでふんわり軽いのにしっかり盛れるカラー♡ やや黄みがかった彩度低めのブラウンなのでぼやけることなく、目をくっきり大きく見せてくれます🙌 0.1mmの極細筆先がとても描きやすい! 今回の新色のミルクカプチーノは濃淡が調整しやすいのでアイラインを強調したくない時は1度塗り、しっかり強調したい時は2、3回重ねると発色が良くなるので色んなメイクに使いやすいです☺️ ミニサイズのブラシがとても塗りやすく、塗り重ねても重く見えず、ダマになりにくいところがお気に入り! 正面から見ても可愛いですが、横から見た時のまつげの色がほんっっに可愛い🥺 自然光だとさらに柔らかく儚げな印象に…♡ やや明るめの発色ですが、仕事の時にも使えるカラーだと思いました☺️ 今回紹介したD-UPの新色アイライナー、マスカラはほんっっに可愛くてバズること間違いなし💗
- 2023.04.18
ブラウンすぎないけどベージュすぎないから、柔らかい色味なんだけど存在感薄まりすぎない感じが可愛い。 とにかくまろやかなブラウンベージュって感じの色味で、カプチーノって名前の印象そのままなアイライナー! ブラウンすぎずベージュすぎないけどほんのり明るめ?なまつげにしてくれる絶妙な色味のマスカラ。 この2種類、合わせて使うのがより統一感が出て可愛いなと思う!抜け感、洒落感が出るような絶妙な色味なので、買う時は是非2つ合わせて購入してみてください🙆🏻♀️❤️
- 2023.05.04
この色、大人っぽいのに華やかでめちゃめちゃかわいかった🥰 ほんのり紫を感じるグレージュだから透明感*がすごい出る気がする! 使い心地も本当に良いんです♪スーッと描きやすくて擦ってもにじみにくい! シルキーリキッドアイライナーのカラー展開本当素晴らしくないですか…(๑° ꒳ °๑)どれ使ってもオシャレ☆
- 2023.05.02
ブラウン感覚で使えるのにブラウンよりもマイルドで、でもしっかり色味はある女らしい絶妙カラーが可愛い💜 セミシアーな色合いで、塗り重ねることで深みが増して好みの色味調整ができる♪ めっちゃ使いやすくて可愛いので、絶対GETしたほうがいいやつです🥰
- 2023.05.03
DUPのカシスグレージュは程よく透け感があるから1度塗りならグレーブラウンのような色。2度3度と重ねるとカシスっぽさが増してくるよ👏✨ わたしは2〜3重ねたくらいの色が1番好きかな〜💓
- 2023.05.13
グレージュにちょこっとカシスをいれたような馴染みが良くておしゃれなカラー🙆🏻♀️💞 ブラウンよりも今っぽく、まつげの間を埋めてもきつく見えないところも好き! 重ね塗りするとグレーっぽさが減ってよりカシスっぽい濃いパープルカラーに発色💜
- 2023.05.09
アイライナーは、なめらかに描ける密着リキッドアイライナーです😊 水、汗、皮脂に強くて滲みにくい! 筆は適度なコシでほんとに描きやすい! こちらの新色はまろやかで深い優しい締め色(´ω`*) 優しい印象になれるし、ナチュラルメイクにもピッタリ👌✨ マスカラは、空気を含んだように軽いふんわりカールマスカラ。 固めずにふんわりカールが続きます👌 軽いのでつけ心地良き🙆♀️ ブラシも塗りやすい形なのでほんと気に入ってます💕 こちらのカラーは、ふんわり際立つ柔らかな存在感の出るモカベージュ。 垢抜けてオシャレな目元になれると思いました✨ どちらも可愛いので、新色是非チェックしてみてね✓...
- 2023.04.13
ディーアップシルキーリキッドアイライナー✨ 待ちにまったパープルが出て、嬉しい😍 色、描きやすさ、モチ共に最高です✨ 色違いのピンクショコラを愛用していて、アイシャドウ選ばないのでやはり1番ですが、2番はこちらです💜 プラザ限定なのが辛い💦 とりあえず2つ買いましたが、梅田に出た時は、また買います💜定番にしてほしい〜🙏
- 2023.05.29
カラコン フチありですが色味は柔らかいのでケバくなりすぎない、かわいいドールアイなカラコンです♡ 私は目幅が小さいので似合うか心配でしたが、ガッツリアイメイクに合わせると馴染んで盛れすぎ注意です😖 アイメイク ピンク系でもイエベの肌から浮かないように下にブラウンを仕込むのがポイントです💡 下目尻はアイライン引くとこまで想定して広く広くガッツリと✊🏻 グリッターはぼかさずギラギラのままにするのが好きです🫶🏻 アイライナー、マスカラ共にブラックで締めます! カラコンに合わせて量産型ヲタク系?地雷系?を意識してみました! 私的に結構好きなアイメイクです😍 今年の学園祭のメイクはこれで決まりです!
- 2022.10.16
パラドゥのグレージュがしっくりくる期が到来(定期的にくる)🐴💥 このキラキラ超可愛いですン。リップは今月号voce付録のエレガンス クラルテルージュビジューの01番の付録🌹唇にピタァ…って密着する。
- 2024.08.05
裸眼の写真と見比べると全然違う👀 一撃で別人級の瞳に変化! ゴールドとの派手めな2トーンカラー。 特にイエベさんにオススメ💛 𝑶𝑳𝑬𝑵𝑺 𝑿 𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔カラコンは 以前の投稿にも載せてるので 是非チェックしてみてね🐇
- 2023.05.07
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール〈モカベージュ〉 王道のブラウンよりも柔らかいブラウンカラー🌿 生まれつき茶色いまつ毛ですよ〜!みたいな仕上がり!!! ブラウンよりもやわらかーいカラーなんだけど、目元がぼやーっとみえないの、ちゃんとまつ毛に存在感がでる絶妙カラー。 シルキーリキッドアイライナーWP〈ミルクカプチーノ〉 なめらかな描き心地のアイライナー。 太くも細くも描きやすい! 今回でた新色のミルクカプチーノは、優しい締め色。 肌馴染みがよく、どんなメイクとも合わせやすい!自然な陰影を演出してくれて、自然に目を大きく見せてくれます🌸 ベージュって柔らかく儚げなイメージで、おしゃれだけど盛れるイメージはなかったの! でもこれはベージュなのにちゃんと盛れる。そして、ヘルシーなかわいさも魅力的💘 これまでありそうでなかった絶対カラー。気になる方はぜひチェックしてみてね🫶
- 2023.04.30
Diorサンク429トワルドゥジュイ(旧)とsopoのリップ03メロウコーラルでメイク❤️ 🤍アイライナー・D-UP ピンクショコラ 🤍マスカラ・D-UP ルビーブラウン 🤍チーク・laka ラブシルクブラッシュ 705 エンジェル 🤍カラコン・TOPARDS モカリング
- 2024.06.27
マスカラは、まつ毛に塗っても色がはっきりしていて濃いめのピンクブラウンだなあ💭となりました! アイライナーは、ニュアンスカラーのようなくすんだ淡い発色ではなくて、パキッとした色味です。色がはっきりとしているので、ブラウンやブラックなどのアイライナーよりも色に存在感があります✨ マスカラは、ウォータープルーフなのにお湯と洗顔でオフできて、リムーバーがいらないところが1番嬉しかったです!☺️ アイライナーは、速乾性で書いた後にまばたきしてもまぶたにつかないのが感動です😖
- 2022.01.22
#今日のアイメイク#dasique#チョコレートファッジ#ディーアップ#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#ルビーブラウン#シルキーリキッドアイライナー#ピンクショコラどちらもお湯と洗顔でおちるWP。新作のデイジークは赤み強めの...
- 2022.01.27
しっかり発色するカラーマスカラ。 意外とピンクの発色がはっきり出るからいつもと違うメイクがしたい!という方にもおすすめ💁♀️💗 個人的にピンクというよりは赤茶色っぽいな〜と思いました🤔 ブラウンベースだから毎日でも使いやすく、今回紹介しているルビーブラウンと合わせて使っても可愛いです🙆♀️💕
- 2022.02.16
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピーチモカアイライナーリキッドアイライナー🐰描きやすい🐰にじまない🐰擦っても落ちにくい🐰長時間キープ#プロモーション#ディーアップ#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#ピーチモカ#提供#LIPS...
- 2024.08.07
カシスグレージュ:透明感のある落ち着いたグレージュに華やかな印象のカシスカラーをほのかにブレンド ヌケ感もあるのに締まる👏✨ ピンク系メイクが多い人は特に重宝すると思う! 液体はフィルムのようなテクスチャで落ちたとしても落ち方はとても綺麗だしクレンジング時にも全く手間取らないのが良いです🙆♀️✨ ブルベのベーシックアイライナーになりうる!! なんで限定なの!?定番にして欲しい…😭
- 2023.05.03
ピンクメイクとの相性抜群!!透明感のある目元を作る抜け感ライナー♡※スウォッチ動画はこちら↓https://lipscosme.com/posts/3630918【使った商品】▶︎D-UP▷シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン【...
- 2022.01.17
カラーマスカラ、そしてカラーライナーなのに肌になじむ感じがやっぱり使いやすいよなぁ♡ (マスカラのチェリーブラウンがブラウンと同じ…?違うようにも見えるし同じにも見える。パケは違うんだけど) とりあえずどれを使ってもハズレなしですよ〜ってことでした!🤣
- 2022.01.25
ディーアップ シルキーリキッドアイライナー カシスグレージュ 1,430円 パープルとベージュが混ざり合ったバランスのいいカラー 主張が強すぎず、どんなアイシャドウとも相性が良い○ 肌馴染みのいい発色なので、フルラインで引いても目がきつく見えない! 一度塗りで透明感のあるカシスカラー、重ね塗りすると深みが増して、目元を優しく引き締まるイメージになる♡ 新色<カシスグレージュ>は、全国のPLAZA・MINiPLAのみの取り扱いです!気になる方は早めにチェックしてくださいね♪
- 2023.05.20
ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラfor カール モカベージュ ふんわりカール♡ 盛れるまろやかベージュ♪ ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ テクニック不要の描きやすさ♪ まつげの密度がアップしたように見える影色♡ まろやかなカラーで自然に目力アップ♡ 優しい雰囲気の印象に仕上がります♪ めちゃくちゃ可愛い! ぜひぜひチェックしてみてください♡
- 2023.04.10
限定で出てたディーアップのアイライナー めちゃくちゃ可愛くてやばいです🤯🩷💜 グレージュをベースにカシスカラーをほんのりブレンド🍇 1度塗りだと透け感があって可愛い! 2度3度と重ねると深みが増して引き締め感! 私はブラウンのアイライナーをよく使いますがカシスグレージュの方が使いやすいかも🤔 って思うくらい色んなカラーに馴染みます💮 全国のPLAZAとMINiPLAで数量限定の発売⚠️ 気になった方はお早めに🫶🏻
- 2023.05.15
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第66位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第83位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| メイクアップランキング第146位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第162位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第185位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第183位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第196位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |