KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップマキアージュドラマティックスタイリングアイズRD606ラズベリーモカD-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミアHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02...
- 2024.06.13
✤上半期ベストコスメ2023✤・マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン・アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク・リップKATEパーソナルリップクリーム04DEEPREDにじみ...
- 2023.04.11
アイライナーは適度にコシがあって描きやすく 目尻までかすれずかけました! 黒やブラウンと比べると抜け感があって 気合が入りすぎてないナチュラルメイクになるので メイクはしっかりしてるけど、頑張りすぎてない感じが ちょうどよくて好きです♡ マスカラはロングやボリューム感よりカールキープなのも良き◎ ジグザグ塗るとぺたぺたするので すっすっと毛の流れに沿って塗ると良かったです。 私のための色かな?と錯覚するくらい 好きな色でした♡♡ 愛用します!
- 2023.04.15
ディーアップのカラーマスカラ・カラーライナーは色出しが絶妙で大好きです…! 今年の新色、ピンクブラウン&シフォンピンクを購入✨ 明るめカラーで抜け感のあるアイメイクが楽しめます♪ 昨秋から気になっていたマロングレージュも購入してみたので、使ってみるのが楽しみです!
- 2023.04.22
本日のメイク♥️🫰🌸アイシャドウ&眉&チーク●チャコットマルチカラーバリエーションMA06🌸アイシャドウ●CLIOプロアイシャドウパレット102CHERISHSPRING🌸グリッター●Dear.Aグリッターアイシャドウ02SUNBEAM🌸マス...
- 2023.04.02
マスカラの新色は#モカベージュ✔ブラウンよりも柔らかな存在感✔自然な色づきで使いやすい✔浮かずに盛れる彩度低めの発色 アイライナーの新色は#ミルクカプチーノ✔まろやかな深みのある優しい締め色✔どんなメイクにも合わせやすい万能カラー✔自然な陰影でさり気なく目幅を拡張 リキットアイライナーは安定感のある描き心地細くも太くも自由自在全く落ちてこないのも流石 マスカラは重ね塗りしても軽やかな付け心地だから夕方目が疲れてこないです(1日経つと目が疲れて乾燥してくる人) カラーは今回も絶妙なバランス 今KPOP界隈で流行しつつある彩度低めのアイラインとまつ毛が主役のナチュラルメイクにもピッタリだと思います! 伏し目にした時に、ほのかに優しいブラウンを感じて、めちゃ可愛いです
- 2023.04.15
存在感と透明感共存系🥺 確実に雰囲気チェンジもしながら ナチュラルな色味のメイクにも 不思議と馴染む感じがお気に入り♡ 1日1回LIPSのコスメクーポンガチャをこつこつ 引いてると結構な確率で当たるし 私は3000円以上で750円OFFが何度も当たって しょっちゅうぽちぽち🛒 ポイント還元率が高いものだとガッツリポイント返ってきて 次の買い物の時の足しになるしその購入品をレビューすると さらにポイントがもらえるからエンドレスお得…💓 私は今のところ3000円購入で750円OFFが最大だけど こんな激アツクーポン当たった!!って報告も お待ちしてます♡
- 2023.03.30
アイシャドウはDiorサンク クルール クチュール429トワル ドゥ ジュイをチョイス こちらのアイシャドウは粉質がしっとりしているのでしっかりと密着してくれ、時間がたっても発色が変わらないところがお気に入り!! MARY QUANTアイオープナー049Mを使ってます。 マスカラはミルクタッチの新色カラー ブラウンとブラックの中間カラーで、派手になりすぎずだけどしっかり盛れる! アイライナーもブラウンカラーをチョイス あまり長くしすぎないようにしてるのがナチュラルにみせるポイント!
- 2023.02.14
今回の新色はブラウンベージュ系カラー🤎 ブラウンより柔らかく、ベージュよりは引き締め感があるどんなメイクにもマッチする万能カラー✨ ブラックやブラウンに比べると優しい雰囲気なのに、しっかり締め色として機能してくれます🙆♀️ 普段よく使うオレンジ系のアイシャドウとも相性がいいので、すでに沢山使い込んでます😏
- 2023.04.24
どっちも絶妙にくすみカラーで、ほんと使える💡 目尻に少し引くだけで、一気にとこか人とは違う垢抜け感?が出てしゃれおつです♡ 密着リキッドというだけあって、ティッシュで強くゴシゴシこすりまくった画像見てもらうとわかるように、全然塗った直後と変わりません… これはすごい!と思った。 そして書き心地… 文房具マニアのわたしとしては、うっとりするほど気持ちいい書き心地でここもお気にポイント◎ ちなみにすぐ乾くので、後のメイクにも多少目をこすったくらいでも滲まなくて便利でしたよ◎
- 2023.04.08
とくにピンクショコラが好きすぎて 1本使い切ってリピ買い&ストック済みで さらにもう1本頂いてしまって計3本に🥹 私の推しポイントはこのアイライナー とにかくにじみにくいところで、 汗かいたり泣いてもぜんっぜん落ちてないの… さらに筆先が長すぎなくて 跳ね上げラインも正確に書けるしマジで ほぼ毎日これしか使ってない🫰🏻🫰🏻 カラバリ豊富だから絶対似合う色見つかるし 失敗しにくいから初心者さんにもおすすめ!
- 2023.06.10
なぜ使わなかったのか大後悔だよ😂 どこのメーカーのマスカラも、カラー展開が多くなってきてるけど、おためしさせていただいたカラーが絶妙にかわいかった😍💓💓 マロングレージュって名前だけでも、もうオシャレ!😂💓 ありそうでなかった色味で、目元の抜け感が出る! お湯でするっと落ちるからありがたい✨✨ アイライナーは、コシがあるので細いも太いも自由自在! ナチュラルなアースカラーで、儚げ目元の完成!✨ これはもうイエベ優勝アイメイクだね🤔
- 2023.04.06
#ディーアップ #ディーアップマスカラ#ディーアップアイライナー#マスカラ#アイライナー #シルキーリキッドアイライナーWP#パーフェクトエクステンションマスカラforカール・:*:・【●´∀`】人【´∀`◎】・:*:・ディーアップ様のアイラ...
- 2023.04.14
色はほんわかかわいブラウンなのに、しっかりスルスルかけて滲まないし、薄すぎて盛れない🥹なんてこともない!! しっかりほんわかのブラウンを発色してくれるアイライナー! マスカラも色がほんわか可愛いのにしっかりまつ毛を持ち上げてくれるし、なんと言っても塗りやすい🥳🥳こんな細さのマスカラブラシって塗りやすいよね😆 髪の毛茶色だから、とっても使いやすいし、ただの茶色のアイライナーとかと比べてほんわか感が出てとにかく可愛くなる😊優しさでる🫶🏻
- 2023.04.19
速乾・擦れにも強いしマジで推せる♥️ 締め色しっかりしてると目力出るし、 コントラストのついたメイク可愛いよ🥰 でも落とす時はするんと落ちるのも 魅力的なポイント👏🏻
- 2024.05.18
速乾性に優れた特殊ポリマー配合で こすれに強くにじみにくいラインを叶えます🙆🏻♀️ 「ダークフィグ」は、ダークブラウンに果実の甘さをプラスした 完熟いちじくブラウンカラー🫶🏻 ほんのりとした赤みがクッキリしつつも 可愛らしい目元に仕上げてくれました👍🏻
- 2024.06.16
マスカラのカラーは新色のモカベージュ☕️ 王道ブラウンよりも柔らかな存在感で自然に際立つカラーです🌱 ブラシは少し小さめで細く短い毛も逃がさないコンパクト設計👍🏻 Cカーブのおかげでカールアップ力もあります。 アイライナーも新色でミルクカプチーノ🍼 カラーの名前も可愛いですし、程よい抜け感のあるアイメイクが完成する絶妙なカラーです🤎 コシのある極細筆で、細いラインも太いラインも自由自在にスルスル描けます✍ マスカラはブラシのおかげでまつ毛1本1本に塗りやすく、いつもは塗りにくい下まつげにも塗りやすかったです。 時間が経っても滲んだりせず、でもポイントメイク落としを使わなくても普段のクレンジングで簡単に落ちるので、これからも使い続けたいと感じました🥺🫶🏻💕︎︎
- 2023.04.13
ディーアップで作る柔らかなメロウピンクで春メイクを楽しんじゃおう🥰🌸💕 どちらも柔らかなピンクで肌馴染みが良いから手に取り入れやすいピンクだよ♡ 年齢的にピンクはちょっと…とかピンク似合わないんだよね…とかそういう方こそD-UPのこの2本はおすすめ! 2本合わせて使っても単体で使ってもどちらも一気に春メイクになってすごく可愛かったよ♪ 甘過ぎない大人の柔らかなピンク🌸是非試してみてね!
- 2023.04.06
まろやかで、でも深みがあるミルクブラウン🍼🤎 肌に馴染んでふわっと仕上がるのにナチュラルにならないの! 使いやすすぎるしこれ優秀すぎる😭👏 滲まない、擦っても取れない なーのにお湯off🛁ため息でる😮💨࿔ ブラウンよりも柔らかいベージュ🤎 なにこの角もトゲもない茶色は! 生まれつきこの茶色なんですか?って聞きたくなるまつ毛に!! ヘルシーさがある可愛さ🤤! ダマにならない。伸びる。セパレート。お湯off。 このマスカラの優秀さを忘れずにこの仕上がりは素敵すぎる。。。 あるようでなかったもう絶妙なブラウンベージュ😩🙏🤍
- 2023.04.11
目尻に引くのに絶妙な筆のコシと、太さ❣️ 太めラインを引かないので一発で引けるのは理想的❤ わたし的にはこのアイライナーは目尻専門の子になってます🍀*゜ ブラウンのライナーが前は多かったけどカラーライナー使いだしたらそっちの方が私は好み🫰 ピンクメイクにも、ベージュ系にも、パープル系にも相性良くて嬉しいな( *´꒳`* )
- 2023.04.18
ブラウンベージュは軽やかに目元が盛れる絶妙なニュアンスカラー✧︎*。 王道ブラウンよりも柔らかな存在感で ふんわり盛れるブラウンベージュ🤎 マスカラ新色『モカベージュ』 柔らかい雰囲気もありつつ、 彩度低めの発色で目ヂカラup♡⃛ ̖́- アイライナー新色『ミルクカプチーノ』 どんなメイクにも合わせやすい万能カラー♡⃛ ̖́-
- 2023.04.15
D-UPから新色!これからは ˗ˋˏブラウンベージュˎˊ˗で、より柔らかでさりげなく盛れる‼︎ D-UPシルキーリキッドアイライナーwp 新色 ミルクカプチーノ ベージュメイクって、ゆるい感じになりすぎちゃう…と不安な面もあ...
- 2023.04.15
☑囲みNG! ベージュブラウンベースのメイクで雰囲気柔らかく ☑ヌードカラーのオレンジリップなら浮かずにつけられる! ☑アイラインとマスカラはブラウンで統一 ☑涙袋つくるならナチュラルに 🤍アイシャドウ リンメル ワンダーエバーアイシャドウ 005 ブルーミングハート ¥1,650 3色でグラデに! 上品なツヤ感でとってもおすすめ。 🤍マスカラ メイベリン スカイハイ たそがれブラウン ¥1,490 まつげはぶちあげていきたいけど 黒だとバチバチに仕上がっちゃうので ブラウンカラーがベスト。 🤍アイライナー ディーアップ シルキーリキッドアイライナー ナチュラルブラウン ¥1,430 intax 濃すぎず薄すぎないブラウン! 🤍リップ ヴィセアヴァン リップスティック 025 ¥1,760 このオレンジベージュかわいすぎん? フレッシャーズっぽく少し明るめの ベージュが良いと思う、ブラウンとかよりも。
- 2023.03.11
赤みを含んだブラックなのですが、まつ毛に塗ってみると茶色っぽい感じになりました!! ブラックよりも濃い色ではなく、ブラウンよりもしっかりとした色合いなので、ナチュラル盛りメイクにはとても良かったです!! 濃いめのグレーといった感じなので、いつもブラックを使用している人でも馴染みやすい色合いだと思います!! くっきりしすぎず、ふんわりとした仕上がりになるのがとても気に入りました。 どちらの商品も普段使いのできる色合いで使い勝手が良く、とても気に入りました!!
- 2023.10.01
JILL STUART bloom couture eyes jeweled bouquet 09 pastel petal harmony D-UP SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.04.18
マスカラは、ちょうどまつ毛の生え変わりの時期で真ん中が短く分かりにくいのですが、塗りやすくて、よく伸びます! 手につけた時にブラシが柔らかかったため、塗る時に目に負担が少なく、まつ毛を傷つけずに濡れる気がしました! 程よいカール部感と、本体の大きさもちょうど良いため、1本1本まつ毛を逃さずキャッチしてくれている感じがあります。 アイライナーは、試しに引いてみただけでも、もう絶対にリピートしようと思ったほどお気に入りです!! 特に、マスカラを完全に茶色ではなく焦茶くらいで置いときたかったのでよくなじみます😌 そして描きやすさも金揃えていて完璧でした👌
- 2023.09.25
こちらはD-UP様よりご提供いただきました!ありがとうございます🙇♀️💗 今回の新色はどちらも今まで出たカラーより明るくてふんわりまろやかな優しいベージュ系🤎🤍…とは言っても自然に馴染むだけじゃなくてしっかり目元を際立ててくれるような仕上がりになるのが不思議なところ🫣✨ 普段メイクのブラックやブラウンに飽きたけどカラーメイクに挑戦するのには勇気がいるっていう方は取り入れやすいからオススメ🫶 ぜひ皆さんも使ってみてください🙌最後まで見てくださってありがとうございました🙏
- 2023.04.19
D-UPの新作を使った色素薄めのメイクです! 涙袋のラインは絶対引きたいのですが涙袋ライナーで引くよりアイシャドウで引く方がよりナチュラルで色素薄め&元からこの顔ですよ感(笑) 物足りない方は細めであまりギラギラしないラメとかを使っても可愛くできます💖 強すぎない印象が春夏メイクにぴったり🙆♀️
- 2023.04.18
sopo新作✨メインに オレンジ×ベージュ×グリーンのメイクとファッションに。 アイパレット 04ダズルベージュ チーク ポップ パレット 23 coral pop gold celebration pop (highlight) ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky 3 Dトランスカラー アイ&フェイス OR-21バレンシア パレットアイブロウ オレンジブラウン カラーリングアイブロウ 51アプリコットブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットシフォン steal star cat グリーン カラーマスカラ モスグリーン タイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2023.03.31
シアーなので青みカラーも浮かずに使えました。 右下のミントグリーンは見た目より発色はしませんが、少しプラスするだけで透明感が✨ アイシャドウのカラーを引き立てるためにカラーレスなマスカラを。 アイシャドウと合わせて青みのくすみピンクのアイライナーを使用しました💕 カラーはすごくかわいいのですが、正直…粒子が荒めなのか粉飛びが若干気にはなるので、実物が見れる方はぜひ試してみてください☺️
- 2023.02.22
アイライナーはスルスルっとなめらかな使い心地で0.1mmと極細なので太さが調整しやすいです♪ こちらのミルクカプチーノは締め色ベージュとのことですがはっきりくっきりとした色よりは柔らかい優しい色なのが良いと思います🌟 マスカラは緩めなテクスチャーでまつげに色がしっかりついて使いやすいです。お湯+洗顔料でオフできるのが嬉しいです✨ モカベージュで春のピンクなどの淡い色のアイメイクに合う可愛いカラーです💕
- 2023.04.19
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール チェリーブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック
- 2023.04.23
ウォータープルーフだけど、お湯+洗顔で簡単オフ 王道のブラウンよりも柔らかなのモカベージュ 抜け感を出したい時や、イメージをいつもと変えたいときにおすすめです 小さめのブラシが細かいところまで使いやすいです しっかりセパレートしてくれます すべるようにかける筆で、落ちない、速乾タイプです 深みの優しいのミルクカプチーノ 抜け感のある大人可愛い、イメージになります こしのある細い筆で、ラインも描きやすかったです あわせて使うとさらに可愛いと思う
- 2023.04.21
ディーアップの最新ブラウンは絶妙なニュアンスカラー🤍 小さめのブラシが下まつ毛もしっかりと塗りやすく、小回りも抜群です✨✨ カールしたブラシが目のカーブにフィットしやすく、しっかりと塗ることができてパッチリとした目もとに👀 王道のブラウンカラーよりもふんわりと柔らかい仕上がりで存在感も👌🏻 お湯と洗顔料で簡単にオフできるのも嬉しいポイント🌟 極細の0.1mmの筆先でスッとラインが描きやすく、長時間キレイな仕上がりをキープ✨ まろやかで深みのあるカラーが締め色として優しい目もとに仕上げてくれます🤍 合わせ使いすることでナチュラルに大きい目を演出してくれますね👀
- 2023.04.17
💖D-UP様LIPS様💖💖ありがとうございます😊💖💖#プレゼントキャンペーン_ディーアップ💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、...
- 2023.04.09
このモカベージュのめちゃかわいい♡ マスカラは黒派だったけど、 これ使ってみたらハマる! 柔らかい印象にしたい時に とってもおススメ☝️ ちょい小さめブラシで 細かい部分も塗りやすい🥰 カールも長時間キープしてくれるの◎ ウォータープルーフで 滲まないのに お湯で簡単オフできるよ🎶 こういうカラー アイライナーでは初挑戦🙌 明るめ色だけど、 色浮きしないし いい感じに抜け感でるよ😉 コシのある極細筆で 描きたいラインも思いのまま🎶 耐久性抜群で 滲みにくい&速乾タイプ◎ 美容液成分配合で 目もとケアもしてくれるよ👀✨
- 2023.04.19
目尻に忍ばせると主張しないのにさりげなく目が大きく見えて可愛い💕🩷 アイラインをガッツリ引かないでも大丈夫そうな アイシャドウが上手く乗った日に使うことが多いです😍 お気に入りアイライナー💓✌️
- 2024.06.06
ベースとして使うのは勿体無いかんじの 良き色💖 ピンクすぎず上品な肌馴染みの良い色🧚🏻♂️ わたしは2度重ねで 一日中キープ力💯でした❕ 繊維マスカラ特有のポロポロ 崩れてきたりとかは全くなく大丈夫🙆♀️ 上と下のまつ毛が瞬きでくっつくこともなく 良い感じ🤣 塗りやすくダマになりづらくて良かった🫶🏽✨ d-upのアイライナーとも色が合う💮
- 2023.04.08
自分に馴染む色で青みに寄せた可愛いメイクです♡ カラコンもグレー系にしてみたよ! イエベ春秋の私は黄みをしっかり吸収する体質なので、このくらいのニュートラルカラーがいい感じの青みピンクに発色します💓 左上のピンクラメでまぶたをキラキラさせます かわいい〜♡ ニュートラルなグレージュのアイライナー 色素薄い系のナチュラルなアイラインを描くことができるので普段からお気に入り!Theイエベ春メイクにも馴染むよ🤲🏻 神マスカラ下地✨️ 普段は上からブラウンのマスカラを重ね塗りするのですが今回はこれ一本でいきます! 今回のポイント!超お気に入りのカラコン🥳
- 2023.09.22
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク めちゃくちゃ可愛い色💐 マスカラは柔らかくて優しい印象に仕上がるよ💓 アイライナーは可愛らしく、上品な目元に!
- 2023.04.02
マスカラ(モカベージュ)は本当に塗りやすくてまぶたにも付きにくい、カールキープばっちり💗 アイライナー(ミルクカプチーノ)も、ブラウンとは違う優しさのあるカラーで本当に可愛い💗色味が優しいので少し長めに引いてみましたが、キツくならなくて優秀カラー!!!
- 2023.04.13
小さめブラシで細かいところのまつ毛も塗りやすい! 滑らかに描けて、長時間キープしてくれる なにより描きやすい! 新色が可愛すぎ♡ 合わせ使いが自然に大きく目を 演出してくれる( •̤ᴗ•̤ )♡
- 2023.04.19
このカシスグレージュは数量限定発売。 洒落感のあるカシスカラーと落ち着いたグレージュがブレンドされたカラーです😍✨ セミシアーな発色です✨ 色味が絶妙。まさにトレンドカラーといった感じ😍 グレージュとブレンドされているから本当に使いやすい😊❤️ とってもかわいい色ですよ❣
- 2023.04.30
パーフェクトエクステンションマスカラパリッと固めず空気を含んだみたいに軽いお湯と洗顔料で落とせるふんわりマスカラ🫧ブラウンよりもやわらかいカラーで自然な茶色だけどちゃんと存在感がある🫧彩度低めの発色だから浮かずに盛れる🫧 シルキーリキッドアイライナー毛先までずっとなめらかでほんとに滲みにくい密着リキッドアイライナー🫧まろやかな深みで優しい締め色だから締めすぎず自然な目もとに🫧メイクにも合わせやすい万能カラー🫧
- 2023.04.17
このパープルは学生の頃に気に入ってたアイシャドウになんとなく色が似ていてノスタルジーを感じる💓 D-UPのシフォンピンクアイライナーは思ったよりパープルみが強くて欲しかった色味とはちょっと違うんだけどこのメイクには合いました😊
- 2023.05.22
目元が柔らかい印象になるけど 目元の印象もしっかりある! マスカラは、なんとも言えない 絶妙なカラーがたまらん! 一気に目元が垢抜けた感じに仕上がります🫧 アイライナーは、 ブラウンとブラックのいいとこ取り。 ブラウンほど目元がキツすぎないし ブラウンほどぼけて見えない。 このカラーは最強です👑👑 D-UPのカラーはどれも 一癖あって可愛い。
- 2023.04.19
明るすぎず暗すぎない彩度低めのブラウン。 自然な発色で浮かずに盛れるカラーになってるよ! 私の肌に馴染むほんのり黄色味のあるブラウンカラー。 締め色なんだけどほんのり抜け感も出て使いやすいよ✨ 一味違うブラウンが欲しい人は是非チェックしてみて❤️
- 2023.04.17
OPERA EYE COLOR PENCIL 108 ガーネット muice muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー JILL STUART eternal eye bijou 03 amethyst cloud D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown D-UP SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink
- 2024.03.30
【メイク】4月21日、新色でるよ💓D-UPシルキーリキッドアイライナーミルクカプチーノパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュブラウンの存在感とベージュの抜け感のいいとこどりで絶妙に盛れちゃうトレンドニュアンスカラーメイク...
- 2023.04.17
アイライナーはグレーカシミアというおしゃれなネーミング🐦⬛🩶 マットな暖色グレーで隠れブラウンの優しい色合いでとても秋らしい☺️🌿 発色も申し分なく、しっかりとラインがひける💗 極細の0.1mmの筆先だからヨレにくく、ウォータープルーフだから滲みにくかった🥳👏 プラムブラックのマスカラは、ただの黒ではない珍しい発色のマスカラだと思った😆🤍 隠れカラーとしてパープルが潜んでいるから少し甘さがあって、光に当たると可愛らしい感じの目元になる💟✨ アイシャドウは薄めにして、まつ毛の根本にマスカラをたっぷりのせるメイクにハマってる🦄💗 どちらもこれからの時期マストカラーになりそうだからたくさん使いたい😻🌷🍁
- 2023.09.20
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第10位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |